5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみファンの同士達よ

1 :浜崎あゆみ熱血愛好家:05/03/11 23:47:05
我が敬愛する浜崎あゆみが、
ここでは叩かれまくっている。
同士達よ、これを見逃さずにいられるか!?
訳のわからないパソコンオタクの連中にこんな場所で、
浜崎あゆみが叩かれているのを黙って見ていられるか?

同士達よ、
今こそ団結し、共に戦う時ではないか?
我々がパソコンオタクの魔の手から浜崎あゆみを護るのだ!

浜崎あゆみ万歳!
浜崎あゆみ反対派撲滅!

同士達よ!
皆で浜崎あゆみを叩いている、
我ら浜崎あゆみファンの敵にあたるパソコンオタクを粉砕するのだ!

浜崎あゆみと我らファン一同に幸あれ!


2 :どっちの名無しさん?:05/03/11 23:47:17


3 :どっちの名無しさん?:05/03/11 23:57:51
浜崎、マンセ〜!

4 :どっちの名無しさん?:05/03/11 23:59:12
age

5 :どっちの名無しさん?:05/03/12 00:02:02
ハマオタ

6 :どっちの名無しさん?:05/03/12 00:02:10
>>1
今時そんな香具師いるかよー
(どうせアンチの立てたスレだろw)

7 :どっちの名無しさん?:05/03/12 00:02:38
君達、君達自身は気付いてないのか、気付いていながらその事実から目を背けてるのか判らないが、あえてオレがハッキリと言ってやろう。
糞スレ


8 :どっちの名無しさん?:05/03/12 00:03:04
>>6
(明らかになw)

9 :浜崎あゆみ熱血愛好家:05/03/12 00:06:24
日本語か?
貴様等の言葉は

10 :浜崎あゆみ熱血愛好家:05/03/12 00:07:50
小学校からやり直してこい

11 :浜崎あゆみ熱血愛好家:05/03/12 00:10:01
こんな連中が増えてるから、
我が國が駄目になるんだ

12 :浜崎あゆみ熱血愛好家:05/03/12 00:11:21
真っ当な人間になれ

13 :どっちの名無しさん?:05/03/12 00:15:44
>>1>>9>>10
ガチだったら、時代遅れの香具師をハケーン!?

5年前だったら充分に理解出来るがw

14 :どっちの名無しさん?:05/03/12 00:21:26
>>1
信者なら「浜崎あゆみ」じゃなくて
「ayu」って呼べよ。

15 :どっちの名無しさん?:05/03/12 01:45:47
ミデハニョンドジャ、ハマサキドンジマンセー!

16 :どっちの名無しさん?:05/03/12 06:01:32
別に浜崎を批判するわけでも、浜崎ファンを批判するわけでもないのだが
俺には浜崎ファンが彼女のどこに魅力を感じているのかが分からない。
すでに死語になりつつあるが 『カリスマ性』 ってやつなのか?

17 :かれん:05/03/13 10:56:01
浜崎あゆみ最高〜〜
あゆ、これからもがんばれ!!!!
応援しま〜す!!!


18 :どっちの名無しさん?:05/03/13 11:13:56
http://pr1.cgiboy.com/S/0551357

19 :どっちの名無しさん?:05/03/20 19:39:32
>>16
お前が嫉妬してるから
女なんだろ?w

20 :愛國:2005/03/23(水) 03:10:11
浜崎あゆみ熱血愛好家さん
遅くなってすいませんm(_ _)m
しかし、日本語もちゃんと使えない様な奴らばかりですね。
貴様ら、日本語を勉強し直して来い。
日教徒なんかに習うからこんな日本語もまともに扱えない様な人間になるのだ。

21 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 03:19:38
これアンチが立てたスレだな
うざいから上げんな

22 :愛國:2005/03/23(水) 03:27:20
洗脳される前にここで勉強し直して来い
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/1124/nakaminato1/sayosayo1.html
もっとも、日本語も分からない貴様らに理解出来る頭は無いか。

23 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 04:30:16
あゅだぁぁぁいすき★☆あゅのファンなんで何言われようとあゅを遠くでも守ってるんで!!!別に何言われてもキライになりませんよぉ☆★あゅにゎ味方たくさんいますから!!

24 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 09:10:46
あゆのアンチは暗いキモオタだけ!!!!!

25 :愛國:2005/03/23(水) 10:05:07
浜崎あゆみを叩くのはそ奴が天然系のぶりっ子女のファンだからである。
気持ちの悪い、言わば、「オタク」と言う連中だ。
奴らには、浜崎あゆみが売れているのが気に入らないのだ。
だからこんな所でありもしない噂などを流す。
どうしようも無い変態連中なのだ。


26 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 12:09:25
あたしは別にオタクとか言われても構わない笑!!何言われてもあゆが好きだし★☆あたしはあゆが好きだから主張したいんだし☆★

27 :浜崎あゆみ熱血愛好家:2005/03/23(水) 12:31:57
愛國さん
どうもm(_ _)m
まさにそのとうりですね。
浜崎あゆみオタクはしっかりした人間ばかりですが、浜崎あゆみを叩く奴らは本当にただの気持ち悪いオタクなんですよね。

28 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :2005/03/23(水) 12:57:01
キモイスレタイだわwwwwwwwwWWWWWwwwwWWWWWwwwWWWWWWwwWWWWWwwWWWwwww

29 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 13:06:12
君に届くようにとこの歌を歌い続けているよ また会えるときまで諦めないで歩いていてね もしも人知れずに泣く日があっても

30 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 17:55:27
浜崎の歌詞を所々パクって自分の詩っていうヤツ最近よく発見するな。
そんなことするとココに晒したくなってくる罠

31 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 19:53:20
29のことですか?

32 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 20:44:49
 突然、で悪いね。浜崎さんの人気は凄いね。しかし少しっ走り過ぎる、と私は思う。 少し休養するといいと思うよ。
地に足をつけて、本当のアーチストを目指すか、又は、嫁に行くか。長瀬君とは、私個人的には合わないと思う。
それよりも もっと、真面目な人。青年実業家でもない、真面目な人。
 例えば、普通の会社員とか普通の公務員とか。意外と東京よりも故郷である福岡に運命の人が居るかもね。
 浜崎さんは 頭のいい人だとおもうよ。いい奥さんになれる素質があると思うよ。悪い人でもないよ。

33 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:55:49
あなただれですか??

34 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 04:52:14
>>25
アンチは安室ヲタの汚ギャル女が多いんだが
スレ色々見て回れ

35 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 05:54:55
200 :どっちの名無しさん? :04/10/07 17:52:34
浜崎より安室チャンの方がカリスマ性があるね!!アムラー、ギャルの
最先端だって安室チャンのほうが先だし。歌唱力だって断然上だし、浜崎
なんて圏外!!サイレンか騒音にしか聞こえない。要するに浜崎は安室チャン
のパクリだと思う。安室チャンの売れた金でデビューした癖に天狗、女王気取り
するな!!!所詮、整形だし。MAX松浦がいないと何も出来ないくせに!!


201 :どっちの名無しさん? :04/10/07 18:51:14
アムロちゃんの凄くファンって訳ではないのだが、前々からアムロちゃん
の方を応援してる。 だって、言いたい言葉が見つからない、不器用さんは
浜より断然、アムロちゃんだと思うし、小さい時のエピソードお母さんが
昔語ってたけど、本人は一切出さないし。まぁ本人が言わなくても悲しみが
伝わって、痛いたしいときもあるけど・・。  ブランド命でもないし、か
わいいなぁ・・と思うよ。


36 :ななし:2005/03/28(月) 19:05:39
 浜崎さんは、芸能界には向いていない、と思う。なぜなら、客観的に見て、私個人的には普通の人に見えるからだ。
創られたカリスマは、外れてはいないと思う。売れるためには何でもやったと思うよ。そのがんばりは認めます。
 しかし、このようなひとは、カリスマにはなれないのです。本当のカリスマというのは、歴史を振り返れば、
 例えば、イエス キリスト ムハンマド、等の宗教家やモンテスキューやスターリンなどの政治家や哲学者など
そして、ヒトラーのカリスマ性はとんでもなく巨大なものである。
 果たして、浜崎さんに そこまでのものがあるのか?と言えば、疑問である。
 私が、浜崎さんを普通の人と唱えるのはそこにある。
 何も、浜崎さんを悪く言うつもりはない。彼女も一人の労働者だ。そして人間だ。私達は、テレビ等のメディアに
魔法をかけられているのだ。その点を、ファンの人も浜崎さん御本人も忘れないでもらいたい、と思う。


37 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 19:52:51
あゆで〜す。
愛・地球博でゎ不評でしたぁ。
でも、あゆゎうたぃ続けるよ

38 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:55:14
>>36
俺は浜崎びいきだが、あなたの言っているカリスマとは次元がちがうっしょ。
考えたらわからんか・・・

39 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:05:05
>>32
分かる気もするけど、あゆって周りが(とりまき)YESマンだから
しっかりした人なんて合わない気もするんだけど。

40 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:21:19
あゆが可愛いし人気あるからってひがむなよ〜しかも!芸能界に向いてないなんてテメーが言う事じゃねぇんだよ!ありもしない噂や想像でごちゃごちゃゆってんじゃねぇよ!文句があんならいつでもかかってこいや!いくらでも相手してやるでよ!

41 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:22:53


42 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:01:53
41何がいいたいんだよ!何も言えないバカがきたよ!ほれ!バカ何かゆってみろよ!頭弱くて考えられないのか?
うざいんだよ

43 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:04:21
頭悪そう、42が…

44 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:07:49
>>43
相手してるおまえもな
釣りバレバレなんだが

45 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:10:37
みんな、、、あゆの事でケンカしないで!
あゆ悲しい

46 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:36:34
テメーのが頭悪りぃよ!何回も何回も同じ事言わせんじゃねぇ!猿以下かよ!学習しようね〜おバカちゃん

47 :どっちの名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 14:28:17
everybodyGO
everybodyJUMP!

48 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 16:20:00
あゆアンチはいちよう2ch名物だしあゆを好きなやつもいれば嫌いな奴いるんだから叩こうが何を言おうがいいんじゃないの? 俺あゆ好きだよ

49 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 17:32:18
いつから2ch名物だよw

50 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:22:47
名産

51 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 23:53:20
ごめん。あほなこと書くけどイエス・キリストのカリスマ性は、
協会が後からつくったもの。つまりつくられたカリスマ。
・・・俺馬鹿だな。

52 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/05(火) 02:57:23
言隹カヽ〃イ可┗⊂言ぉぅ┗⊂ヮ勺シレ£ぁゅ女臣カヽ〃大女子(‡(*≧∀≦)

53 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/05(火) 03:36:00
なんかめっちゃ熱いのが居るな。
ハマヲタは話も冷静に出来ないのか?
何か文句があるならかかってこい?
アホぬかせ。たかだか芸能人一人ごときで熱くなれるお前が羨ましいな。
その力を学業か労働力に変えろ。
無駄なんだよ、無駄ァ。

54 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/05(火) 03:39:25
↑オマエモナーWWW

55 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 07:45:54
↑貴様もなぁ〜〜〜〜(゜Д。)

56 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 07:55:01
今日はあゆのコンサートだぁーー! むっちゃ楽しみやわぁ〜(´∀`)


57 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 16:24:48
>>56
大阪城か。気をつけていってこい。

58 :向日葵♯あゆちゃん大好き:2005/04/05(火) 20:59:14
どんなに遠く離れていても
僕らは同じ空の下で
いつかのあの日夢見た場所へと
旅している同志打って事を
忘れないで♪


59 :M:2005/04/05(火) 22:06:10
なかなかイイナ その歌詞>>58

60 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 22:16:57
くっせぇ歌詞…

61 :これがハマの正体だ!:2005/04/05(火) 22:25:38
●ever free [2000.4.26]       (Cocco)Raining[1998.3.21, 3rd single]
  (浜崎)それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた
     美しいものは ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列並べずに
  (Cocco)それはとても晴れた日で 泣くことさえ出来なくてあまりにも
     大地は果てしなく 全ては美しく 白い服で遠くから 行列に並べずに

●UNITE! [2001.7.11]     (Cocco)強く儚い者たち[97.11.21, 2nd single]
  (浜崎)人間はね 儚く だけどね 強いもの
  (Cocco)人は 強いものよ そして 儚いもの

●Daybreak [2002.1.1]       (Cocco)Rainbow(※)[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)僕らは 同じ 空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
  (Cocco)僕達は 只違う 空の下で ずっと夢見てた場所へ 旅を続けてる

●still alone [2002.1.1]      (Cocco)樹海の糸[99.4.14, 5th single]
  (浜崎)その夢 守っていくためには 私が いちゃいけなかった
  (Cocco)私さえ いなければ その夢を 守れるわ

●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原)
      虹の行く先を 探している (Rainbow)
●Kanariya[99.11.10]   (Cocco)雲路の果て[98.10.7, 4th single]
  (浜崎)声を押し殺したカナリアたちは
  (Cocco)小鳥が声を殺していれば
  ※「声を殺した小鳥(カナリア)」というのは独特の表現で簡単には出てこない

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 


62 :これがハマの正体だ!:2005/04/05(火) 22:26:27
●Depend on you [98.12.9]     (B'z)Queen of Madrid [94.3.2]
  (稲葉)旅の疲れなら 〜略〜 羽をのばしておくれよ いつだって I'm here
  (浜崎)疲れたなら 羽休めていいから 私はここにいるよ
   ※英語を使わないと宣言していながら、「ここにいるよ」をI'm hereに置き換え
●A Song For XX [99.1.1]    (B'z)Shower[97.11.19]
  (浜崎)どうして 離れてくの ねえ教えて
  (稲葉)どうして 人は誰も 離れてゆくのだろう 教えておくれ
●from your letter [99.1.1]   (B'z)憂いのジプシー[91.11.27]
  (浜崎)いくつもの恋を 乗り継ぎ 時に 人を傷つけたよ だけど 出会った
  (稲葉)いくつもの恋を 乗り継いで 人を傷つけて 君に 出会った
●Vogue [2000.4.27]     (B'z)Shower[97.11.19]
  (浜崎)気付けば こんなに 遠い所まで 走って 来ました
  (稲葉)気が付けば ずいぶんと 遠くまで 来てしまった
●girlish [2000.9.27]      (B'z)あいかわらずな僕ら[91.11.27]
  (浜崎)正しいとか 間違ってるだなんて たいした問題じゃなくて
  (稲葉)いつでも正しい人なんているのかな まあそんな事たいした問題じゃないね


63 :これがハマの正体だ!:2005/04/05(火) 22:28:25
●theme of a-nation [2003.7.9]   (倉木麻衣)Can't forget your love [2001.6.6]
  (浜崎)毎日がただ あなたのことで 終わっていくよ
  (倉木)毎日がただ 君のことで 終わっていくよ
●theme of a-nation [2003.7.9]    (探偵コナン・灰原のせりふ)
  (浜崎)大切にしてね 悔やむ事ないように 時は かけがけのないものだから
      忘れないでね どんなに祈ってみても 今は もう二度と帰らないから
  (コナン)悔やむ事ないように 大切にすることね 時に 逆らえば
      人は罰を受ける どんなに祈ってみても 死んだ人間は 
      二度と蘇らないのだから 忘れてはいけないの
   ※元ネタとされるコナンの台詞部分は未確認
●forgiveness [2003.8.20]   (宇多田ヒカル)Deep River [2002.6.19]
  (浜崎) 僕たちはほんの 点でしかなく 全てでもあって
       いつの日かそれが 結び合って 線になるのなら
  (宇多田)点と点をつなぐように 線を描く指がなぞるのは 私の来た道
       それとも行き先 線と線を結ぶ二人
●forgiveness [03.8.20]   (Mr.Children) drawing [01.11.7]
  (浜崎)僕たちは ほんの点でしかなく 全てでもあって
  (桜井)僕にとって 君とは つまりそう 小さな点 そしてあらゆる総て
●Angel's Song [03.12.17]   (宇多田ヒカル)光 [02.3.20]
  (浜崎)ねえキミは確かに突然現れ 私の暗闇に光差した
  (宇多田)突然の光の中、目が覚める ・・・ 暗闇に光を撃て
●Angel's Song [03.12.17]   (aiko)初恋 [01.2.21]
  (浜崎)瞬きさえも 惜しむの
  (aiko)瞬きするのが 惜しいな


64 :これがハマの正体だ!:2005/04/05(火) 22:32:14
●Dearest [2001.9.27]  (Mr.Chilldren)Tomorrow Never Knows[94.11.10]
  (浜崎)人間(ひと)は 皆 悲しいかな 忘れゆく 生き物
  (桜井)人は 悲しいくらい 忘れてゆく 生き物

●Dolls [2002.12.18]  (Mr.Children)花 [96.4.10]
  (浜崎)たとえ散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かせましょう
  (桜井)すべて散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かそう

●everywhere nowhere[2002.12.18]  (Mr.Children)蘇生 [2002.5.10]
  (浜崎)誰も 見たことのない 景色を 探しに
  (桜井)誰も 知らない 景色を 探す

●And Then [99.11.10]  (椎名林檎)幸福論 [98.5.27], (Mr.Children)image[99.2.3]
   (椎名)本当の幸せは 目に映らず 案外 傍にあって
             +  
   (桜井)大切な物は いつだって 目の前に 転がっている
             
             ↓
   (浜崎)肝心な物は 案外 すぐ 傍に転がって・・・それは 目に見えない


65 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 01:13:31
ヲタでもアンチでもないけど、もし盗作ならなんなんだろう?いっそのことavexに抗議したら?

66 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 01:20:58
とうさくだったら何ナノ?
まねしたことない人間連れて来い

67 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 01:31:32
倒錯ばんざ〜い!!
開き直りばんざ〜い!!

68 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 15:12:55
ttp://www.geocities.jp/teddy_bear_027/top.html
ここのサイトの詩のページはどうなんだろう・・
あまりにパクリすぎて面白いんだが。

ガイシュツだったらスマs

69 :ななし:2005/04/12(火) 20:13:08
 パクリ、表現の仕方はあまりよくはないが、言い換えれば情報量が豊富であり
且つ、言語能力が高くなければならない。確かに盗作はよくはない。しかし世の中
完璧な人なんているのでしょうか?
 例えば、b`z なんて洋楽からたくさんフレーズをまねているよ。ホワイトスネイク
など何かしらの影響をうけてる。だから、完璧なオリジナルなんて本当に少ないと思うよ。
しかたのないことよね。cdを売らないといけなのですから。全て商売の為、仕方のないこと。
 私が望む浜崎さんは、もっと知的になってほしいです。そして、個人的な欲求ではあるけど、
エイベックスから抜け出してほしいです。なぜなら、真の浜崎さんを見たいからです。

70 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 21:59:06
天神にまた来るのかな

71 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:51:23
ここにも嫌なやつ来てるね!ayu姫の事が嫌いなら、ここには来るな!ってか、ayu姫関係の板には来るな!これ以上ayu姫fanを怒らせるな!!わかったか?

72 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:58:35
>>71
ここは浜崎あゆみのファンサイトではない。

2ちゃんは誰でも書き込める自由な掲示板。
この板に限らず、2ちゃんを理解してない人は
他の掲示板にいけばいい。
不快な意見は自分がスルーすればいいだけのこと

73 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:59:04
ハマグリ顔だから シュッ!シュッ!シュッ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

74 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:00:17
>>71
ここは浜崎あゆみのファンサイトではない。
2ちゃんは誰でも書き込める自由な掲示板。
この板に限らず、2ちゃんを理解してない人は
他の掲示板にいけばいい。
不快な意見は自分がスルーすればいいだけのこと。

75 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:01:38
ハマは盗作しないで  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ  しろ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

76 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:02:03
>>69
エイベなしじゃ、ただのくるみだよ?

77 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:03:39
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・Д ・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \MADY禁止 /
    ヽ、 ____,, /


78 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:06:52
氏ねよ基地外厨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●              ボン!!!
●              ●              ●   
  ●            ●            ●     ;:;:;::;:;
    ●         ●           ●          ;:;:;:;::;;:;:;:
      ●       ●         ●           "''''''::::.:;;::;:;:;
        ●    ● ●      ●        ;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:
         ●  ●    ●  ●           :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
          ● ●    ● ●        :;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
           ●       ●         :::;:;:、:::;::;;;;;;:;:;:;:;:;":;:;
            ●●●●●          :;:;;:;::;;::;、:;:;;::;




79 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:12:06
盗作命なんで byハマ  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ  しろ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

80 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:15:18
氏ねよ基地外厨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●              ボン!!!
●              ●              ●   
  ●            ●            ●     ;:;:;::;:;
    ●         ●           ●          ;:;:;:;::;;:;:;:
      ●       ●         ●           "''''''::::.:;;::;:;:;
        ●    ● ●      ●        ;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:
         ●  ●    ●  ●           :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
          ● ●    ● ●        :;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
           ●       ●         :::;:;:、:::;::;;;;;;:;:;:;:;:;":;:;
            ●●●●●          :;:;;:;::;;::;、:;:;;::;




81 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 05:53:05
俺はずっとあゆの味方だぁぁぁ!!!

82 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 06:03:28
>>74
ここはファンサイトだが何か?
板名見ろ
「あゆ」だぞ

83 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 08:33:34
>>74
・・どこにファンサイトだと書いてある?
鈴木あみ&浜崎あゆみ板、としか書いてないんだけど、
ここは2ちゃん、キミ大丈夫?

84 ::2005/06/28(火) 08:34:55
>>82

85 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 08:35:09
ここは 浜崎あゆみ または 鈴木亜美 に関する掲示板なだけです
゛ファン゛だけの場所ではない
よって世間の声が聞ける

86 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 09:14:57
「あゆ」はファン専用の呼び名だろうがw

87 :一重おんな大塚:2005/06/28(火) 09:16:42
大塚の過去
ttp://pksp.jp/bakana51ki/bbs.cgi?m=1800&u=364605&sn=2442622&o=1&ss=&ps=

88 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 16:10:39
あゆ、きょうシャワー浴びた?

89 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 16:16:46
いつもハマは臭いからなあ

90 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 16:23:15
>>86
字、読める?
このスレトップにこの板の正式名称
「鈴木あみ&浜崎あゆみ板@2ch掲示板」とかいてありますよ。


91 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 16:34:29
>>89 まあ そういあゆにね

92 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 16:34:32
どちらにしても心無い発言やデマは許しておくわけにはいかない。

93 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 23:08:38
税関で差し押さえるかな

94 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 04:26:13
>>90
それは正式名称なんだからフルネームになるのは当たり前だろバカか?
左の板群にはあみ&あゆって書いてあるだろw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)