5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<マテガ>109店閉店。

1 :どっちの名無しさん?:05/03/03 03:19:32
あゆのブランド、MATERIAL GIRLの
109店が閉鎖しましたよね?
結構力入れてたみたいなのに。
なんか、会社が移ってリニュするって噂もあるけど・・・。

なんでこんな突然に?


2 :どっちの名無しさん?:05/03/03 03:20:20
2げと。

3 :GOGO幕張:05/03/03 08:05:27
マテガがとうとう撤去されるとか??笑

4 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:01:05
改装閉店しただけ。騒ぐな

5 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:04:02
>>1
無いと困るものの一つですか?

6 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:05:47
ブランド名からしてもろマドンナのパクリだし、服もダサイからそりゃ売れないわなW
無知ヲタってそんな事も知らない次元なんだろ?ヤバすぎるよW

7 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:08:02
ヤバいよヤバイよー出川?ワラ
しょうもな。若い子の服が着れないからってオバさんマジしょうもねぇ

8 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:11:22
>>6
マドンナのパクリ?速急に明確なソースを提示し証明してみたら?

9 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:21:17
マテリアルガールはマドンナの曲のタイトル

10 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:31:41
>>9
口ではいくらでも嘘つけるからね。明確なソース提示できないならそれはあなたの妄想

11 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:45:04
>>10えっ!?
知らないことに引く…
他にもマドンナの曲名パクッてるやつもあるのに…
なんでもかんでもアンチに教えてもらうなよ!曲名くらい自分で調べろ!自分で真実を見るのが怖いだけだろ!
まるで自分で考え出すのがめんどくさい浜崎みたいだな。

12 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:46:43
>>8
本気で無知だな笑
音楽ってものを聴いたことないから無理ないか笑
ハマなんか聴いてんだからな笑

13 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:47:28
>>11
アレ?ソースだせないアンチがここにいるよ。
アンチはソースを出して叩くのにね。
ソースがないって妄想話だから相手にされないよ。

14 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:49:41
>>12
浜が聴いてる?だったら明確なソースを提示し証明してみろ。また妄想か?

15 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:53:01
>>14
こいつはまた文盲だな笑

16 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:55:42
ソースも何もすぐ調べられるだろ現実逃避め。
しかも調べないと知らない音楽無知な低次元だから話にならん。
恥ずかしいよ?お前。
本当に真実を自分の目で知るのが怖いんだな。
それか携帯から必死にレスってるからすぐ調べられないの?
携帯でも調べられるよ馬鹿。

17 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:56:20
ソース提示できるアンチはいないのか?デマばっかりでつまんねぇー

18 :どっちの名無しさん?:05/03/03 11:59:28
>>16
真実知りたいから早くソース提示提示。
もしかしてデマがばれるの恐いんだ?あちゃーだから現実逃避しまくってんだ。

19 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:02:21
普通に釣られるアンチ

20 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:06:24
>>16
速急に調べましたがマドンナにそんな曲存在しませんでした。やはりアンチのデマ決定(^皿^ゞ

21 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:07:15
>>20
平気で捏造するからなぁ

22 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:12:49
>>21
真実知りたいから調べたけど確かに存在しませんでしたよ。あるというなら速急にソースを提示して証明してほしいものだな。

23 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:14:54
このブランドってギャル受け相当悪かったよね〜W
改装だけなの?もうこんなのいらないよW
恥ずかしくて着てられないって!

24 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:16:14
オバサン無理しなくても。自分に似合った服を探せばいい

25 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:18:32
>>23
妄想君の登場です。
感動した。

26 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:19:45
普通にマテガなんか着るの恥ずいよね〜

27 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:20:58
年相当というものがあります

28 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:32:03
>>26
おまえ年だもんな

29 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:38:54
マテリアルガールと聞いてピンとこなかったハマヲタ達って一体…W

30 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:39:39
マテガ恥ずかしいって言ってる奴…
似合わないんだろ?

31 :どっちの名無しさん?:05/03/03 15:36:02
>>26『恥ずい』『恥ずい』『恥ずい』『恥ずい』『恥ずい』
オバ厨乙www
今時『恥ずい』なんて使ってて恥ずかしくないのか



32 :どっちの名無しさん?:05/03/03 15:40:21
いい大人の男で主に浜崎しか聴いてないやつなんかダサいしキモ過ぎるね
童貞臭そう…
浜崎で興奮できるんだからW

33 :どっちの名無しさん?:05/03/03 15:57:29
>>32ミーハー厨おつ。

34 :どっちの名無しさん?:05/03/03 16:02:19
>>32
低脳マンコ、お前が好きなアーティスト、歌手を述べろ

35 :どっちの名無しさん?:05/03/05 06:26:24
どうしてそこで「マンコ」って単語が出てくんのさ
これだから童貞は・・・

36 :どっちの名無しさん?:05/03/05 06:48:14
経営者が変わるんじゃなかった?
んで3月中にまたオープンするらしい。
だから閉店と言いつつ改装中なんだと思うけど。

37 :どっちの名無しさん?:05/03/20 10:32:40
>>20->>22
http://www.kanshin.com/?mode=keyword&id=38161

38 :どっちの名無しさん?:05/03/21 02:49:04
>>1
ソース晴れやボケェ

39 :どっちの名無しさん?:05/03/21 03:05:56
>>7
お前が一番年だってバレバレなんだけど。
恥ずかしくないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)