5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで浜崎ってあんな馬鹿っぽい喋り方するんだ?

1 :どっちの名無しさん?:05/02/03 04:39:42
http://dicaevent.chosun.com/bbs/view.php?id=chosun_tv&page=1&sn1=&divpage=1&category=4&sn=off&ss=on&sc=on&no=586
認めないやつは↑見てみろ。

あの下品なセールストークみたいに語尾を上げる喋り方。
あの下品な声。(ライブの時みたいにもちょっと力めばイイ・∀・イイ)
あの下品な伸ばし方。なんでぇ〜、わからないけどぉ〜、やってるぅ〜、etc...
あの下品な癖。あゆは〜、あゆが〜、あゆの〜、あゆ〜、etc...

これさえなければ浜崎は『神』だったのに(漏れの)。

2 :どっちの名無しさん?:05/02/03 04:41:42
2ゲット

3 :どっちの名無しさん?:05/02/03 04:42:38
3といえば三沢さん

4 :どっちの名無しさん?:05/02/03 05:06:03
ブサイク

5 :どっちの名無しさん?:05/02/03 05:58:53
浜崎あゆみ、もういらね

今は伝助がトレンド

6 :どっちの名無しさん?:05/02/03 18:55:34
好きなの?

7 :どっちの名無しさん?:05/02/03 21:26:05
わかりきった事をきくなよ。馬鹿でDQNだからに決まってんだろ。

8 :どっちの名無しさん?:05/02/05 16:46:56
あゆイラネ

9 :どっちの名無しさん?:05/02/08 00:00:17
Ayu好きでつよ。

10 :どっちの名無しさん?:05/02/08 01:00:11
キャンディス、、、スタイル良杉。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/special/goddess/vol46/data/data_16.html

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/special/goddess/vol46/index.html


そういえば、、、あゆたんは????w

11 :どっちの名無しさん?:05/02/08 01:38:52
あのしゃべりが萌えるんだよ

12 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:03:40
計算、ブリッコ、アピール
年を考えろ恥

13 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:04:55
ハマの脳に悪性の腫瘍だあるからあんな馬鹿っぽい喋りになるみたいだよ。

14 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:10:59
障害者達の生き霊がとりついてる

15 :どっちの名無しさん?:05/02/08 12:46:33
>>12
さとう玉緒は?三・十・路…

16 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :05/02/08 21:43:56
ドラマでは受付嬢のような澄んだ声を出し
イメージビデオでは今のトークに近い声を出す。

つまり、あの声は常にノーガードなのかも知れないし、それを演じているのかも知れない。

あとは、ファンが好きなように妄想すればよい。

17 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :05/02/08 21:58:28
例えばファンなら知っているだろうが愛内里菜はトークのときアニメ声である。
彼女は大学生。実際に校舎でそういうアニメ声の女の子に会ったとき、違和感を拒絶を感じるかどうかは
聞く者の経験に左右される。
あとは、その女の子が社会に揉まれそういう話し方をやめるか、はたまた
経験則により無意識に出たまま世間を渡るのか。

ここまで考察すると個性の一部であり些細な問題であることが判る。
ちなみに私の知り合いの女の子はアニメ声を出すように指示すると
容易に出る。

18 :どっちの名無しさん?:2005/04/19(火) 22:44:25
>>10
マリアだよ

19 :どっちの名無しさん?:2005/04/19(火) 22:51:26
未成年の時は本当にかわいかったよね。今の浜は化け物だけど。ポスト松田聖子(同じく元祖顔面改造女で同じく福岡出身の先輩)や マイケル(顔面崩壊)の道を歩むんだね…

20 :どっちの名無しさん?:2005/04/19(火) 23:41:52
創価学会員だから

21 :どっちの名無しさん?:2005/04/19(火) 23:50:58
だらしない喋り方をする女は、生活が乱れている証拠だと細木数子先生が
申しておられました。
ちなみにセックスも下手な女に多いとも。

22 :どっちの名無しさん?:2005/04/20(水) 02:41:41
馬鹿だから

23 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 08:01:27
身障だから

24 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 18:52:17
その方が可愛いからだろうね

25 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 13:27:55
ハマって昔シンナーやってたらしいから頭やられたんだろ。

26 :どっちの名無しさん?:2005/05/29(日) 12:54:21
昔よりかは、だいぶマシになった

27 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 13:08:53
ぬす(浜詐欺ぬすみ)ことハマをウザいと感じたら、憂さ晴らしに一票を!
消えてほしいアーティスト
http://www.37vote.net/music/1117351185/

許せない有名人
http://www.37vote.net/talent/1116884349/

この中で嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/talent/1116246343/

28 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 13:23:32
この人アンチあゆでした。@
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/297
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/311
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/312
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/317
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/321
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/322
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/334
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/349 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/351
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/379
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/384
証言者
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/157-162

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)