5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモヲタ発言集

1 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:32:43
基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw

2 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:35:00
2あゆタン

3 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:35:37
浜崎あゆみさんはまだ若干26歳の少女です。

4 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:39:05
4さま

5 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:40:18
5リラ

6 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:52:58
106 :どっちの名無しさん?:05/01/10 15:28:50
俺には同性を応援するなんてとてもムリポ
やっぱ異性だろ!!
亜美タンイイ(・∀・)WWW

7 :どっちの名無しさん?:05/01/11 20:12:54
996 名前:どっちの名無しさん? :04/08/03 17:31
おい、いろんなスレを見て回ったけどすごい必死な香具師を見つけたぞ!!
1001ってコテハンで1000逝ったほとんどのスレで1001ゲットしてやんの。板を選ばずに。
もうね、早朝だろうが深夜だろうが1001と見るとゲットせずにいられないなんて
大人気ないよな。(禿藁
レス内容もコピペばっかだし。
>このスレッドは1000を超えました。
>もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
だって。んなことお前なんかに決められたかないんだよ。

しかもそいつ、なんか裏技知ってるらしくて1001以降レス出来なくしたり、
日付とIDを「Over 1000 Thread」なんてわけわかんないのに統一してよろこんでんの(ププ
で、たまにこれに失敗しても、もう1003だろうが1015だろうがさっきのコピペばっか。もうイタすぎるよね。
きっとこいつ24時間2ちゃんばっかしてる童貞のデブオタだよ(ププ

1001必死だな(藁藁


8 :どっちの名無しさん?:05/01/11 20:14:29
もうほんとにだめよね おばかさん
けどこのよでいちばんたいせつなことは
やっぱりたいみんぐ だとおもうべな〜
おもうべな〜

9 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:07:01
7
お前のが必死で馬鹿みたいだ

10 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:28:31
基地外発言発見しますた



1 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/01/11 19:32:43
基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw




11 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:30:58
ワロタ …

12 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:00:29
(キモヲタ発言)
今日本の女性アーティストの中でこんな完璧な歌姫はいませんよ!ダブルミリオン確実なんて凄過ぎです!宇多田のアルバムは何だったの?て感じ。女王の貫禄!


13 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:01:09
ダブルミリオン確実らしいですね!さすが!私はあゆこそ全米デビューするにふさわしいと〜
もう誰にも追い越されることもない位置にきたあゆ、スゴいですね!

14 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:01:57
ジャケットが4種類あるみたいなので12月は財布の中身が寂しくなりそうな予感が。でも早く新曲聴きたいですね。


15 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:04:26
浜キモヲタ発言
ソジャケ全5種類もあるって?…当然!全部買うに決まってるだろ
ソ速攻だ!速攻で予約したぞ。5種類全てな・・・ん?後悔してないかだって?当然だろDeepLove
ソコアなファンなら何枚か買うんじゃない?
ソジャケットすんげぇ可愛い!二枚買う!
ソ僕も四種類を買います。あと四年でデビュー十年になりますね。
ソ私は毎回あゆのアルバムCD、DVDを数枚買って〜
ソ僕も四種類を買います。凄いですねアユのアルバムは。
ソ4種類を2組ずつ買いました。スゴいですか?

16 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:06:28
《キモヲタ発言集》
早い話、ジャケの段階でほとんどの男は悩殺され落ちました。世界の歌姫のセクシーポーズ、そしてきわどい衣装。目のやり場に困ります。…紅白でもごちそう様でした。

17 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:08:12
《キモヲタ発言集》
さすが!アユは21世紀の太陽だよ、いや、偉大なる指導者というべきか?

18 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:09:33

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥





19 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:10:13
キモヲタ発言集
パクリとやたら騒ぐ人は人と違うことするのがオリジナルと思うのか?オリジナルなんて存在しないでしょ


20 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:11:01
《キモヲタ発言集》
アユみたいにトップクラスのアーティストとなるとどうしても周りからクオリティーの高いものを期待されてしまうのは仕方ないよね


21 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:12:14
(浜ヲタ)
まだあゆをアイドルだと思っている方がいるなんてビックリしました。紅白の時司会者も「アーティスト」っていってたし

22 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:13:45
《キモヲタ発言集》
理屈ぬきにして良い!21世紀始まって以来女性アーティストのトップを走り続けてるだけあります。私は浜崎あゆみはアイドルという枠にはもうあてはまらないと思う。

23 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:14:52
《キモヲタ発言集》
浜崎あゆみさんはまだ若干26歳の少女です。

24 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:22:22
アンチの自演スレってここですか?

25 :どっちの名無しさん?:05/01/12 00:32:39
>>24
正真正銘、ハマヲタの発言ですよ笑

26 :どっちの名無しさん?:05/01/12 05:18:26
1 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 05/01/11 19:32

基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw


27 :どっちの名無しさん?:05/01/13 06:13:29
1 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 05/01/11 19:32

基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw

28 :どっちの名無しさん?:05/01/13 12:38:17
27 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/01/13(木) 06:13:29
1 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 05/01/11 19:32

基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw


29 :どっちの名無しさん?:05/01/14 11:35:54
●ダブルミリオン確実なんて凄過ぎです!宇多田のアルバムは何だったの?て感じ。女王の貫禄!
●ダブルミリオン確実らしいですね!さすが!私はあゆこそ全米デビューするにふさわしいと〜
もう誰にも追い越されることもない位置にきたあゆ、スゴいですね!

30 :どっちの名無しさん?:05/01/14 20:42:20
自演ばっかりだな

31 :どっちの名無しさん?:05/01/15 04:12:25

1 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 05/01/11 19:32

基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw


32 :どっちの名無しさん?:05/01/15 04:20:21
アリエナサスギ、ワラターヨ(`∀´)

33 :どっちの名無しさん?:05/01/15 19:02:02
URLとか貼れや

34 :どっちの名無しさん?:05/01/15 19:31:45
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105439563/

1 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 05/01/11 19:32

基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw

35 :どっちの名無しさん?:05/01/17 02:38:43
挙げ

36 :どっちの名無しさん?:05/01/17 02:53:19


        あゆタンハァハァ・・・
    \______________/
          ∨
    /  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
    レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
    !〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_ 
    i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
    !    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l  (あゆヲタ・24歳)
    .i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
    ヽ 、∪   ― .ノ     .,!  




37 :どっちの名無しさん?:05/01/30 19:17:39
うんち

38 :どっちの名無しさん?:05/02/01 16:42:59
ここに貼らなくても全スレキモヲタ基地外発言だらけだからなw

39 :どっちの名無しさん?:05/02/05 12:55:27
593 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/04 01:41:52
もともと亜美はロングチャートだけどな


40 :どっちの名無しさん?:05/02/05 13:00:47
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058533092/
776 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/05 12:05:46
亜美は凄くて偉くて可愛いな


41 :どっちの名無しさん?:05/02/05 22:15:23
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107078628/
413 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/05 22:13:28
10万は軽くいくだろうよ


42 :どっちの名無しさん?:05/02/05 22:17:41
あえて今になって鈴木あみを語るスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1059828109/

567 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/04 02:35:05
もうすでに予約でこえてる

569 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/05 19:56:02
限定版は即売り切れだな


43 :どっちの名無しさん?:05/02/06 23:26:56
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107078628/
483 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/06 21:28:26
おいおい楽天はオリコンのカウントに入らねーぞ
出来ればキャンセルしてくれよ


44 :どっちの名無しさん?:05/02/07 21:17:54
【邦楽】鈴木亜美、元日からエイベックスに移籍
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1104659316/
565 名前:あべ[] 投稿日:05/02/07 20:49:08 ID:8Ps/U/PV
鈴木あみが入ればエイベックスがめっちゃ人気になるにきまってるやん

45 :どっちの名無しさん?:05/02/07 21:21:01
1 名前:どっちの名無しさん? 05/01/11 19:32:43
基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw

46 :どっちの名無しさん?:05/02/08 00:09:20
★☆鈴木亜美 応援 スレ Part63☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107078628/587

587 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/08 00:04:34
そもそも楽天やアマゾンでCD買うやつは本当の亜美ヲタじゃない
それにどっちもポイントは付かんし

まー今の予約ペースだと初動は10万ぐらいか
あとは曲しだいで15万は軽く行く
意外と当たる俺の予想


47 :どっちの名無しさん?:05/02/08 00:10:10

587 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/08 00:04:34
そもそも楽天やアマゾンでCD買うやつは本当の亜美ヲタじゃない
それにどっちもポイントは付かんし

まー今の予約ペースだと初動は10万ぐらいか
あとは曲しだいで15万は軽く行く
意外と当たる俺の予想


48 :どっちの名無しさん?:05/02/08 21:58:40
自演臭いな。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107078628/
625 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/08 15:50:28
映画「きみに読む物語」のイベントに出るの?

626 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/08 15:57:50
>>625
詳しく

627 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/08 15:59:55
誕生日だし、出そうだね。

628 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/08 16:01:31
もっと早く教えてくれよ

告白する勇気が湧く映画 『きみに読む物語』  
― バレンタイン目前!スペシャルイベント開催 ―


 ■ 日時:2月9日(水) 開演 18:40頃
 16:50の回終了後にイベントがございます。
 (18:50の回ご鑑賞の皆様もご覧になることが出来ます)

 ■ 場所:丸の内プラゼール
  (千代田区有楽町2-5-1  有楽町マリオン新館5F)


629 名前:625[] 投稿日:05/02/08 16:03:52
>626
「きみに〜」のHP見てみて。


49 :どっちの名無しさん?:05/02/10 02:04:07
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107078628/
769 名前:あみーゴ ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/09 23:49:47
本日は一年で一度のおめでたい日であるが
今のように何時までも無邪気な少女の心は持ち続けてくれよあみーゴ




50 :どっちの名無しさん?:05/02/10 10:25:49
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1104508163/
709 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 10:18:44
亜美がエイベを救うよ


51 :どっちの名無しさん?:05/02/10 10:29:11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082516210/
423 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 09:12:27
亜美は人気盛り返したな


52 :どっちの名無しさん?:05/02/10 10:32:25
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1064840479/
544 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 10:10:57
亜美は今年再びトップに立つよ

53 :どっちの名無しさん?:05/02/10 12:30:29
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1087718268/

570 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 02:53:52
亜美最高!てことだね

571 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 03:56:35
>今でもしてても、それでも亜美ちゃんが好きだよ。

ヲタの鑑。


572 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 10:17:57
それだけ亜美に魅力があんだな

573 名前:春[] 投稿日:05/02/10 12:11:38
>>570
亜美ちゃんは最高だよ!
最高ていうか、この人しかいないと思う。
他の誰かと比較して、というんじゃなくて。
キリスト教やイスラム教みたいに、神様は世界に一人で、それ以上もそれ以下もないって感じ。
どんな美人でも、どんな才女でも、俺にとっては亜美ちゃんの代わりにはならないんだ。

574 名前:春[] 投稿日:05/02/10 12:25:51
>>571
好きになるってそういうもんじゃないの?
例えばさ、綺麗な女の子がいたとして、その子が化粧落としてスッピンになったら全然違う顔になっちゃって、それでも化粧顔の時同様に愛せるか?って話あるでしょ。
もしスッピンでは愛せないんだったら、それはその女の子を本当に愛してるんじゃなくて、その子の化粧顔が好きなだけなんだよ。
そんなのは表面の着飾ったうわべしか見てないって事。
その子の本質をも愛しているなら、化粧がなかろうが臭かろうが関係ないと思いますよ。




54 :どっちの名無しさん?:05/02/10 16:42:54
577 :春:05/02/10 12:39:50
>572
亜美ちゃんの魅力は一言では語れないよね。
初めて亜美ちゃんを見た時、あの笑顔に、あの声に、雷に打たれた衝撃だった。
なんかねぇ、磁石で引き寄せられて心を吸い取られた感じ。
ひとめぼれってやつなんだろね。
亜美ちゃんのためなら何でもできると思ったな。
亜美ちゃんの全てに憧れた。
そういう不思議な力を持っているんだ、亜美ちゃんは。
なんかうまく説明できなくてすまない。


55 :どっちの名無しさん?:05/02/10 16:46:02
769 :あみーゴ ◆4chFCN3SAs :05/02/09 23:49:47
本日は一年で一度のおめでたい日であるが
今のように何時までも無邪気な少女の心は持ち続けてくれよあみーゴ

56 :どっちの名無しさん?:05/02/11 00:39:53
423 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 09:12:27
亜美は人気盛り返したな


57 :どっちの名無しさん?:05/02/11 02:21:17
795 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/10 05:38:09
本格始動したHP、ランキング上昇間違い無い!


58 :どっちの名無しさん?:05/02/11 02:26:58
普通なヲタのレスばっかだな
どこがキモイんだ?

59 :どっちの名無しさん?:05/02/13 01:06:56
306 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/13 01:00:22
>>300
やっぱ我等のあみーゴは無敵だよ
それに比べて今の芸能人はブスだらけ
CDTVか? なんだあれ1〜10位まで全員顔がブスじゃんWWW

60 :どっちの名無しさん?:05/02/13 02:24:11
41 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/13 00:13:55
活動休止してて58位はみごと。神。


61 :どっちの名無しさん?:05/02/14 18:41:13
アミーゴって、伊藤アナウンサーのことか?

62 :どっちの名無しさん?:05/02/16 23:48:23
688 :どっちの名無しさん?:05/02/16 23:46:09
亜茶素敵だ

63 :どっちの名無しさん?:05/02/18 22:26:01
793 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/18 22:20:13
Mステのやろー一度亜美のVTRださねーでやんの
糞Mステがむかついたから明日ミヤコレコードでCD2枚追加予約してやる

64 :どっちの名無しさん?:05/02/18 22:29:13
796 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/18 22:27:24
バカヤろー俺様はとっくに13枚予約してるちゅーに


65 :どっちの名無しさん?:05/02/18 22:58:28
395 名前:どっちの名無しさん? :04/10/16 13:26:54
あゆちんはウンチしないお!


66 :どっちの名無しさん?:05/02/19 00:55:19
667 :あみーご ◆4chFCN3SAs :05/02/16 20:34:24
>>635
しかし何時亜美が出るか全然読めんな
俺も試写会に行ってあみーゴからチョコレート貰いたかった

67 :どっちの名無しさん?:05/02/19 17:43:14
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105881823/


68 :どっちの名無しさん?:05/02/23 00:40:53
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1108052912/
970 名前:亜茶 ◆YmLUAZU/72 [sage] 投稿日:05/02/22 22:38:57
でもあれやな、仮に今回の新曲がもんすごいイイ曲だったとしても株価の上がり幅は最大でも200円とか
そこいらでしょうな。エーベ株に100万円に投資して新曲発売後すぐに売ったとしても、儲けは十数万ですな。
手数料とか入れたらたいしたことあらへん。

あみーごさんが2曲目、3曲目と売れて、完全に地位を確立すると、株価は上昇傾向に入るでしょうがー、
そうなるかどうかはそれこそ不確定要素が多すぎてわかりまへんな。 っつーこってやめとくか(ワラ


69 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:14:04
233 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/24 21:48:34
オッ! タンクトップの亜美チャン、可愛い〜〜


70 :どっちの名無しさん?:05/02/24 23:15:27
1 名前:ibrk[sage] 投稿日:05/02/23 03:29:15
亜美「私スズキアミは、授業中にうんこ(下痢便)を漏らし、鈴木ウンコと呼ばれていた」

谷原「トゥルー or ダウト?」


2 名前:ランドマーク[] 投稿日:05/02/23 03:30:42
「ダウト!!!亜美ちゃんは、うんこなんかしないよ」


71 :どっちの名無しさん?:05/02/25 02:39:35
166 :あみーご ◆4chFCN3SAs :05/02/24 17:03:28
亜美ヲタは平均年齢も若くてイケメンの集まりだからなー
他のアイドルと比べられると抵抗があるな

72 :どっちの名無しさん?:05/02/25 10:08:01
382 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:05/02/25 08:02:00
どれ買うか悩むな
DVDにしようと思ってたけど
写真集とイラストのジャケ写がいいから欲しくなってきた

73 :どっちの名無しさん?:05/02/25 17:05:46
687 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/25 07:47:04
今日のラジオで新曲流れたら予約チャートも又上がるな


688 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/25 16:36:46
やっぱ全国ネットテレビ、それも ゴ ー ル デ ン だね(・∀・)!!


74 :どっちの名無しさん?:05/02/25 18:01:55
671 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:05/02/25 17:43:00
何年も亜美の復活を願いながら待ってた俺達と
新参のオサーンとでは意味が全然違うねん


どちらもキモイが・・・・・・

75 :どっちの名無しさん?:05/02/25 22:07:38
>708 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/25 20:46:58
>胸の谷間が・・・

http://www.j-wave.co.jp/original/estation/HELLO/page.html

どこに谷間があるんだ????


>アミーゴファンたちがけやき坂スタジオにたくさん集まってくれました!(写真下)

少ないんですが・・・・・・・


76 :どっちの名無しさん?:05/02/26 01:18:19
>>748
> 「Delightful」 鈴木亜美の声に合っていていい曲だと思った
> クォリティーが低いって???
> お前らは鈴木亜美に何を期待してるんだ?

あの糞曲を誉めてるよ・・・・・

77 :どっちの名無しさん?:05/02/26 12:03:33
810 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/02/26 11:18:02
てかさ、発売も未だされてないのに“糞曲”“糞曲”って言うのは
反則じゃないか?
ラジオで一回きり流れただけで、聞いてない人も大勢いるってのに。
亜茶は売り上げ下げたいと思ってるのか?
だとしたら、最低だな。


昨日ラジオで流れた感想なんですが

78 :どっちの名無しさん?:05/02/26 12:59:53
830 :どっちの名無しさん?:05/02/26 12:58:10
亜美は不滅の存在であってほしい。

79 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:19:35
307 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/03/03 11:59:51
あみーごはテレビスターですよ(・∀・)!!


80 :どっちの名無しさん?:05/03/03 12:56:54
591 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/03/03 07:47:03
そろそろ亜美のビックボーナスが始まるな!(・∀・)


81 :どっちの名無しさん?:05/03/04 12:15:39
鈴木忠英

82 :どっちの名無しさん?:05/03/06 00:13:26

だれ?

83 :どっちの名無しさん?:05/03/10 19:09:05
102 :あみーご ◆4chFCN3SAs :05/03/10 01:03:00
アミーゴの恋愛か・・・
亜美ファンは難しいからな
亜美にアーティスト性を求めつつもアイドル的要素は
残してて欲しいわけよ
ファンの8〜9割近くが若い男だから
それは当然の行動であり仕方がないが・・・
だから仮にもし亜美本人の口から今彼氏が居て恋愛してま〜す
とか言われると必ず大方のファンに冷められるだろうな
「がんばって下さい さよなら」しか言えんだろうし
まーこの辺は亜美が一番分かってるはずだろうけど

84 :どっちの名無しさん?:05/03/12 02:51:16
昔より歌うまくなってた。ニヤニヤ笑ってるイメージだったけど、ハキハキしていてしっかり大人のイメージつけたと思う。TV映りも変わってないし、違和感も無かった。曲もまぁまぁ、だし、買おうと思います。一般人ですが、誰が何と言おうが明日買いに行きます。


85 :どっちの名無しさん?:05/03/20 22:24:36
229 名前:読者の声[sage] 投稿日:05/03/20 22:22:11 ID:WVhmDzuI
3/24 移籍第一弾シングル「Delightful」発売
▼4タイトル同時発売
 CD+イラストエッセイ「a★POP」(初回2万限定生産):\1,890(tax in) AVCD-30706
 CD+フォトブック「a★PHOTO」(初回2万限定生産):\1,890(tax in) AVCD-30707
 CD+DVD:\1,890(tax in) AVCD-30708/B
 CDのみ:\1,050(tax in) AVCD-30709

2万+2万+CD+DVD+CD = つまり最低でも初動8万以下にはならない


86 :どっちの名無しさん?:05/03/20 22:28:30
238 名前:777 ◆ez/FM4aXms [sage] 投稿日:05/03/20 22:27:03 ID:hhXCRnyM
亜美初動5万越えは確定では?

亜美>>倉木 倉木に負けることは100%ないと断言できる。


87 :どっちの名無しさん?:05/03/20 22:42:36
ってかさ、何で2チャンネらーの奴らって、『ハケーン』とか、『萌え〜』とか、『〜というのはココですか』とか、『〜ですが何か?』とか、『激しく同意』とか『ウ゛ォケ』とか『タソ』とか『ガンガレ』とか使うの?

まじきもいよ。

88 :どっちの名無しさん?:05/03/20 22:50:29
あと、まだあった。
『ヤシ』とか、『家具市』とか、『DQN』とか、『ヲタ』とかね。

まじきもい。

89 :どっちの名無しさん?:05/03/20 22:54:46
あ、まだあった。
『キボン』

90 :どっちの名無しさん?:05/03/20 22:55:08
香具師

91 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 17:15:41
123 名前:読者の声[] 投稿日:05/03/20 21:06:32 ID:WVhmDzuI
こりゃあみーゴが久々の1位ケテーィだな
しかも1ヶ月前から上位に変動なし


HMVシングル予約チャート

2 Can't Lose You/F4
9 Delightful/鈴木亜美(鈴木あみ)DVD付き
11 ダンシング/倉木麻衣
13 Delightful/鈴木亜美(鈴木あみ)写真集付き
23 Delightful/鈴木亜美(鈴木あみ)イラストエッセイ集付き
26 サクラ咲ケ/嵐DVD付き
49 ただ・愛のためにだけ/岩崎宏美
52 絶望にサヨナラ/蜉蝣 Kagerou
61 Delightful/鈴木亜美(鈴木あみ)CDのみ

http://www.hmv.co.jp/outsoon/list.asp?list=format&format=2&category=1&genre=0&style=0



92 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 17:18:17
ayuゎぅちを救ってくれました!!
ayuがぃなヵったら、きっと自殺してたヵモ。。。
ayu、みてくれてるヵどぉヵゎヵらなぃヶど、
ぁりがとぅ、命の恩人だょ!!

93 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 17:19:22
1 名前:どっちの名無しさん? 04/07/08 20:16
あゆの歌詞や歌に何度救われたことか・・・
あゆが居なかったら自分はもうこの世には居なかったかもしれない。

94 :どっちの名無しさん?:2005/03/21(月) 17:20:05
1 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:05/01/11 19:32:43
基地外発言あったらココにコピペして貼ってくれw
あみあゆどちらでもカモーンw

95 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 14:18:33
357 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/22(火) 14:06:57 ID:rpFOcKK6
亜美は初回のみでもう40万枚出荷してるよ

363 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/22(火) 14:08:50 ID:0JDesgR+
これが鈴木亜美の曲
「Delightful 」
http://www.avexnet.or.jp/ami/discography/index.html

そしてmoveのFLYMESOHIGH
http://www.barks.jp/listen/?id=5202826
************************************

369 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/22(火) 14:11:58 ID:rpFOcKK6
>>357
出荷枚数だからオリコンでは20万枚てところか

>>363
全然にてねーw





96 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 14:24:03
意味もなくヲタのレス貼るだけのつまらんスレ

97 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 22:08:56
122 名前:読者の声[age] 投稿日:2005/03/22(火) 21:46:14 ID:zSyxkd68
鈴木亜美初動50万枚は軽いかな。

125 名前:プリエ☆ ◆Y7PpISIDQU [汚汚豚哀消えなさいよ] 投稿日:2005/03/22(火) 21:47:30 ID:Zy4l59YR
>>122
ワラタわ♪♪
亜美チャンの曲ゎ何度も聞いたらチョットィィカンジに聞こえるカモ
なんカ古クサイケドねwww


98 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 02:49:53
痛い安室ヲタ。こいつらは真性DQN


200 :どっちの名無しさん? :04/10/07 17:52:34
浜崎より安室チャンの方がカリスマ性があるね!!アムラー、ギャルの
最先端だって安室チャンのほうが先だし。歌唱力だって断然上だし、浜崎
なんて圏外!!サイレンか騒音にしか聞こえない。要するに浜崎は安室チャン
のパクリだと思う。安室チャンの売れた金でデビューした癖に天狗、女王気取り
するな!!!所詮、整形だし。MAX松浦がいないと何も出来ないくせに!!


201 :どっちの名無しさん? :04/10/07 18:51:14
アムロちゃんの凄くファンって訳ではないのだが、前々からアムロちゃん
の方を応援してる。 だって、言いたい言葉が見つからない、不器用さんは
浜より断然、アムロちゃんだと思うし、小さい時のエピソードお母さんが
昔語ってたけど、本人は一切出さないし。まぁ本人が言わなくても悲しみが
伝わって、痛いたしいときもあるけど・・。  ブランド命でもないし、か
わいいなぁ・・と思うよ。


99 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 12:01:05
>>98
さすがアムロヲタw

100 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 22:30:33
125 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 21:08:04
4種買ってきた 
18時に渋谷HMVで買ったけど 写真残り1 エッセイ残り3 CD,DVD結構残ってた 

134 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 21:18:05
俺がバイトしてるところだと、CDとCD+DVD盤は残ってるけど、
フォトエッセイ付きと写真集付き盤は売り切れ。
後者の2種は、それぞれ10枚ずつ入荷(内8枚が予約)。
前者も10枚ずつ入荷させたが、午後7時の時点ではCD1枚、CD+DVD7枚売り上げ。
買った客は、14〜20代くらいの女性&18〜20代の男性がほとんど。
小学生とか亜美世代じゃない人は、嵐とか買ってた。
倉木は世代はバラバラだが、うちでは8枚しか売れなかった。
前週のNEWSとかORANGE RANGE、ケツメイシの売り上げのが多かった。
まあ売り上げって言ってもそれほどじゃないし、隣のレンタルショップのが賑わってた。
結構普通に売れてたけど、やっぱりチェックしてるのは中学生以上がほとんど。
小学生の中には「この人って活動休んでた人?」「新人?」とか「BE TOGETHER〜って歌ってた人?」
って言ってた人もいた。

163 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/23(水) 22:03:13
写真集買ってきたぜ。
残り1枚だった。
超かわいいな。

166 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/03/23(水) 22:15:02
>>163
写真集の良かったやろ
しかし残り1枚てギリギリやんw





101 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 22:45:42
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1111557859/
114 名前:読者の声[sage] 投稿日:2005/03/23(水) 16:36:39 ID:+NO2WJ0O
亜美は4枚合算して1位ですよ

309 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/23(水) 18:37:13 ID:XMsEmnmZ
亜美、通常盤2枚以外売り切れてたよ
出荷を絞ったのかね?

556 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/23(水) 20:17:10 ID:cGln2O5n
亜美ヲタ曰く、明日は亜美が2位だってさ〜

657 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/23(水) 20:58:01 ID:kYLs75rx
たぶん明日は亜美が1位だろね

717 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/23(水) 21:15:23 ID:kYLs75rx
どっちにしろ亜美は10万超えてくる





102 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 22:48:00
あゆのウンコたべたい

103 :どっちの名無しさん?:2005/03/23(水) 22:52:24
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1111569951/170

170 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/23(水) 22:48:22
何の戸惑いもなく4種類買ってしまった。
いつも複数買いしているんで、このような形で発売されるのはありがたいし、
「鈴木あみ」しか知らない香具師をターゲットにしているのもわかるが、率直に
物足りないと感じた。
a・PHOTOの亜美はかなりかわいいし、a・POPのイラストもいいんだけど、
ami bookや強いキズナ写真集に較べたら手作り感もないし、メッセージも伝わって
こない。
それから、DVDのインタビューは???って感じだった。
何でいまさら「復帰ネタ」なんだ?しかも全部復帰ネタではないか。
何で倉田が出てくるんだ?ヲタがダメ男で亜美はダメ男に恋するアホ女だからかw
あんな糞インタビュー付けるくらいなら、DelightfulのPVをマルチアングルに
してほしかった。


104 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:08:10
146 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/23(水) 21:33:18
限定盤はよく売れたみたいだな。4種類だいたいhmvやAmazonの傾向とよく似てるね
5-6万って感じかな


105 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:36:14
187 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/03/24(木) 00:34:57
復帰して目のシワがすごいっていうけど、
四年前も笑うと目にシワがあったよ。


106 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:40:07
189 名前:どっちの名無しさん? :2005/03/24(木) 00:38:22
>>183
父と妹は今も会社員じゃねーの?

>>187
俺もそう思ってた。
あれは昔からだったよな?

107 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:58:22
明日のデイリー1位になったらすごいね。何気に一位になったりして

108 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 00:59:32
196 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/24(木) 00:49:49
美弥子は成人前妊娠だしすごい家族だな。

198 名前:亜茶 ◆YmLUAZU/72 [sage] 投稿日:2005/03/24(木) 00:52:11
>>196
あんさんは他人の母親を名前呼び捨てにするほど礼儀のないアホウなんかい(ワラ。

つーか、悲惨な人間やな。オサーン以下やわ。っはっはっは。

109 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 17:46:42
246 名前:読者の声[sage] 投稿日:2005/03/24(木) 17:44:57 ID:5aLhXi8O
鈴木亜美は2作目以降は、ケミやELTと同程度で落ち着きそう。
視聴率そこそこ高いドラマタイアップに扱われば、今回並の可能性もあるが。


110 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 22:25:28
494 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/24(木) 22:22:44
週間2位か3位か


111 :どっちの名無しさん?:2005/03/24(木) 23:15:25
585 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/24(木) 23:14:20
とりあえず週間5位以内は確定か
デビューから初登場5位以内の記録は続きそうだ


112 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:44:44
746 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/25(金) 18:20:49
嵐の曲は、試聴したらどっかで聞いたような感じがしたんで、買わなかった。
あみーご2位か。ヤルね。まぁ余り売れ過ぎるとまた何かありそうなんで、程々が
いいかなと思いつつも、やっぱり消えない程度には売れて欲しいような(;^_^)

これは?
これが鈴木亜美の曲
「Delightful 」
http://www.avexnet.or.jp/ami/discography/index.html

そしてmoveのFLYMESOHIGH
http://www.barks.jp/listen/?id=5202826
************************************
激似


113 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 21:57:00
>>112
あみーごの方がキーが合ってるしテンポも良いので問題なし!

114 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 22:06:13
802 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/25(金) 18:48:42
つーかさ今回は4種類も出してヲタ標稼げたけど次からはやばくないか??
一種類だけだったらどんくらいだったんだろね

805 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/25(金) 18:51:37
>>802
うむ。確かにそれは心配なところだな。特に今は新しいアーティストも
どんどん出て来ていることだし、少しでも気を抜くとすぐにヲタも他に
流出しそうだしな。あと、何よりも、またパパが暴れないかの心配が…。





115 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 22:07:16
61 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/03/25(金) 22:03:44
あみーごはこのまま好調に復帰します


116 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 22:09:44
881 名前:どっちの名無しさん? :2005/03/25(金) 22:08:05
>>880
今日見に行ったら、新宿南口店にはもうDVD付きがなかった。

117 :どっちの名無しさん?:2005/03/25(金) 22:11:39
こんな販売されたらCDショップ在庫置かないよ。

1. FOREVER LOVE [MAXI]
鈴木亜美 CD (2004/08/11) アミティ
おすすめ度:
通常24時間以内に発送

価格: ¥1,050 (税込)
価格: ¥500 (税込)
OFF: ¥550 (52%)
【マーケットプレイス】 新品/ユーズド価格 : ¥452
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-4496959-0705149



118 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 21:06:22
431 名前:777 ◆ez/FM4aXms [] 投稿日:2005/03/27(日) 20:47:02
4種類といってもそんな複数買いないね。
DVD付きとCDのみだけで十分。次も4万いくだろ。
視聴するかぎりではリミックスいいな。デライトフル普通にいい曲だぞ、嵌る。
ホープフルのトランスかなりカッコいいヤン。


119 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 18:57:59
567 名前:どっちの名無しさん? :2005/03/28(月) 18:55:31
一時は色々と叩かれていたが、今回発売されたDVDを見る限りでは、
亜美は「メジャーにいられる幸せ」とか「ファンへの感謝」を身に染み
るほど分かって来たみたいだし、原点に立ち戻れたってことで良かった
んじゃないかな。曲については好き嫌いあるだろうけど、まあ、それは
好みとか相性とかあるだろうからね。他の芸能人や芸能関係者のように
天狗にならず、素直で元気なアミーゴであり続けて欲しいね。

120 ::2005/03/28(月) 19:04:28
それのどこがキモヲタなのか言ってみろやハゲ!

121 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:02:40
697 名前:亜茶 ◆YmLUAZU/72 [sage] 投稿日:2005/03/28(月) 20:56:33 ID:5SFkcmih
ん?もう初動出たんかい。

つーか、なんで今初動出せるんや。あと2日あるやんけ。今日の分と明日の分。
適当な予測かいな。

でもまあどうも5万は超えそうにない、っつーことかな。4万は超えそうやな。よかったよかった。
まあ白とも黒とも言えんつー感じの枚数やけど、まあええんやないかい。公式ページの
アクセスもドっと増えたことだし、次回につながったことはたしかやわ。 旧ファンも戻ってきてるしな

122 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:12:11
986 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/28(月) 23:04:22 ID:wJUHPYD7
大塚も必死にならなきゃいつかは鈴木亜美に売り上げ抜かれるぞ

991 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/28(月) 23:05:21 ID:VB6kGxO5
>>986
ギャグもいい加減にしろw



123 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 11:06:17
あれ(履歴のやつ)は親父が見たんだよ!!

124 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 14:18:53
306 名前:読者の声[] 投稿日:2005/03/30(水) 03:43:34 ID:pmTmtZUA
>>305
鈴木亜美が強いな。
2週目でこの位置とはな。
買ってるのは以前のヲタだけじゃなさそう

125 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 21:32:45
>>124
新しくなったヲタなのかな?
つーか、ここへの書き込みは、出来ることなら引用元のリンクも張って欲しいと思う次第であります!

126 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/05(火) 01:33:13
>>124
買ってるのはヲタとエイベックスじゃないの?

127 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 03:59:30
285 名前:読者の声[sage] 投稿日:2005/04/06(水) 23:38:55 ID:AG9Rgwx4
亜美は4種類だったけど
普通に2種類で出してても初動3万いっただろうね


365 名前:もっちー♪ ◆3UM7eB80c2 [わ] 投稿日:2005/04/07(木) 00:35:33 ID:DFjYdy51
鈴木亜美のhopefulって良い曲だ



128 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 04:00:35
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1112782955/

129 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 16:00:52
155 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 15:50:13
Delightful聴けば聴くほど良くなってくる
クレイジーマイラーとミュージッエンラーブのとこは真似したくなって体がうずくw
Eventfulもまたトランスか・・orzと思ってたがいい感じ

130 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 17:10:36
鈴木亜美(笑)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1107500843/

249 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/04/10(日) 15:31:08
>>221
小中高含めて一度も茶髪時代など無し。
さすがはデタラメ天国2チャンネル。
ちなみに写真のバックが綾瀬西高。
http://www.asayan.com/vocal/final/0301.html
綾瀬西高は確かに座間学区の下位校だが、陸上の師匠兄貴と一緒の高校に行っただけ。
成績的には座間高レベル。
ちなみに座間高は座間学区の二番手校。


250 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/04/10(日) 15:32:06
>>221
小中高含めて一度も茶髪時代など無し。
さすがはデタラメ天国2チャンネル。
ちなみに写真のバックが綾瀬西高。
http://www.asayan.com/vocal/final/0301.html
綾瀬西高は確かに座間学区の下位校だが、陸上の師匠兄貴と一緒の高校に行っただけ。
成績的には座間高レベル。
ちなみに座間高は座間学区の二番手校。


251 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/04/10(日) 15:34:46
 ↑
マネさん乙w





131 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 01:21:24
★☆鈴木亜美 応援 スレ Part73☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1112640842/

820 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/04/14(木) 00:52:24
こんな人もいるんだな

"復帰前まで興味なかったが、復帰してかわいくなっててびっくり!!これからが期待できる。"
志乃, 大阪府
2005年04月11日


821 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/04/14(木) 00:54:35
そりゃいるだろ


822 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/04/14(木) 01:01:22
漏れも復帰後の亜美のほうが好きだな。


823 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/04/14(木) 01:19:33
キモスw


132 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 01:33:50
824 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 01:21:51
漏れも
すごく大人っぽくなった
あいかわらず超スレンダーなのを見て休業中も遊んでなかったんだなとオモタ

133 :WANT ME, WANT ME:2005/04/20(水) 12:23:38


「ハーゲンダっち ◆dO/kErKplo」
http://music4.2ch.net/musicnews/
↑にある売り上げスレで必死に婆崎を擁護、
他を叩きまくってる基地外





134 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 23:22:11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1114371048/486
486 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/05/01(日) 20:43:37
「Delightful」と比べて
一般ウケしそうな今度の新曲は12万から16万までは確実に伸びそうだな



135 :どっちの名無しさん?:2005/05/01(日) 23:24:06
キモヲタってなんか妙に幼くて可愛いじゃん。

136 :WANT ME, WANT ME:2005/05/01(日) 23:30:01


見たか!これが世の浜ヲタだ!



http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/maki0731.jpg





137 :どっちの名無しさん?:2005/05/03(火) 04:08:27
643 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/05/03(火) 04:06:28
亜美ちゃんバイク運転うまいね。
ハングオンがよくできてる

138 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 22:35:45
689 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/04/30(土) 02:42:26
ランドマークの亜美グレート(・∀・)!!


139 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 22:36:56
350 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/05/04(水) 18:40:30
伝説的な復活劇(・∀・)!!



140 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 22:45:43
732 :どっちの名無しさん?:2005/05/04(水) 21:38:47
49 鈴木亜美

今日のデイリーで謎の浮上。10万越えに望みが出てきた

141 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 17:04:24
キモイが・・・・

818 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/05/06(金) 16:16:50
本日発売
mina表紙

http://www.webmina.com/
アミーゴ可愛すぎ!



142 :どっちの名無しさん?:2005/05/06(金) 18:51:59
鈴木そのこ2世狙ってるwww

143 :どっちの名無しさん?:2005/05/07(土) 04:31:50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115242929/68
68 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2005/05/07(土) 00:24:59 ID:uqGky+Xx
俺は好きだけどなぁアミーゴ

なんで叩かれんのかなぁ〜

嫉妬しすぎお前ら


144 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 02:22:34
931 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/05/08(日) 21:34:16
余裕でしょ イベントフル=BT越え ミリオンいくね


145 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 02:24:34
              なんとー
            .∧∧∧,,∧,,∧∧,,∧
           ≡(`(`・(`・(`・ω( `・ω)  ・゚・。・・゚・
          =≡|o o o o/   二o━ヽニニフ))
        −=≡しし-しー (/ー-J


146 :どっちの名無しさん?:2005/05/15(日) 23:26:31
599 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/05/15(日) 23:12:36
残念ながら現在、鈴木亜美よりも顔の可愛い
アイドルタレントが居ないのは事実
次点に夏川純ぐらいかな

147 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 01:00:08
770 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 21:01:53
ヘイではポニーテールなんだね
亜美はどんな髪型でも似合うよね
でも前髪を前に下ろすよりか
もっとおでこ出したほうが亜美は可愛いと思う

148 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 01:07:52
618 名前:☆みぃ姫☆◇HIEEw3cAko死ね :2005/05/18(水) 01:06:28
◆前年から半減の浜崎あゆみ

 前年の芸能人2位で、01年、02年は連続トップに立ってきた歌手の浜崎あゆみ(26)は、前年から半減の納税額1億3785万円(推定所得3億7930万円)。5年ぶりに2億円を割り、歌手部門でも4位にランクダウンした。

 昨年はアルバム1枚、シングル3枚のほかDVDなどを発売。アルバム「MY STORY」はミリオンセールスとなったが、納税額は大幅にダウンしたことについて、エイベックス関係者は「例年に比べて全体のリリースアイテムが少なかったことが原因では」と話している。


149 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 20:42:28
675 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/05/23(月) 20:40:48 ID:GUVeBkJZ
鈴木亜美って、ほとんど劣化してない奇跡


150 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 21:11:10
451 名前:sage[] 投稿日:2005/05/23(月) 20:21:46
亜美可愛すぎるょ。。。今日の髪型も最高だよ

151 :どっちの名無しさん?:2005/05/23(月) 21:30:52
>>1
キモイのはお前の方。

152 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 13:56:33
191 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/05/26(木) 13:02:26
SAYAKAなんかは、彼女を見習うべきだな。
復帰までの長期間で色々勉強してきたんだろうし。
北野とかいう男に頼ってすぐ復帰ならそれこそ売れんよ。

153 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 14:26:26
148 :どっちの名無しさん?:2005/05/25(水) 23:48:40
亜美の声をここまで変化させたエイベックスに拍手。楽曲も良いし。リミックスもいいしジャケもかっこいい。
本人のフラットがかった歌い方も実際、うまくなってるのかもな。

154 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 22:21:36
342 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/05/26(木) 20:14:33
明日は上がる
小田が必ず落ちるからなw


155 :☆☆向日葵☆☆ ◇cMzg4Lm2Bo:2005/05/26(木) 22:50:03
うおおおおおおおおおおおおお基地外!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWwww

156 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 22:53:26
368 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/05/26(木) 22:37:19
俺様的に言うと
この路線が昔みたいに爆発的に売れんでも今更別にエエねん
亜美はこのまま自分がやりたいよう好きにやりゃーそれで満足や
俺れらーは亜美の気持を支持していくだけや
そういう自由開放なところが亜美の魅力の一つやからなー
それに亜美より顔の可愛いタレントなんて日本にはおらんねんから
顔のみでも亜美は生きていけるし長期に安泰やろ


157 :どっちの名無しさん?:2005/05/26(木) 23:02:05
http://yaplog.jp/ericame24/

158 :☆☆向日葵☆☆ ◆cMzg4Lm2Bo :2005/05/26(木) 23:11:01
偽物死ねやwwwwwwwwwwWWWWWWwwwwwwwwWWWWWWwwwwwwwwwWWWWWwwwwwwww


159 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 13:40:23
516 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/05/27(金) 13:25:24
なんで、亜美はこんなにアンチがいるんだ?

おめーら、亜美でオナニーしたことないのかよ?

160 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 21:22:30
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117020578/725
725 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/05/27(金) 21:20:28
あのセブンて奴なにげに亜美をナンパしてたな
命要らんのか?

161 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 23:59:04
831 :どっちの名無しさん?:2005/05/27(金) 22:32:12
俺がなんでPJが良かったと思ったのかというと、
曲が終わった後に
“あみーご〜!”“亜美ちゅわ〜ん!!!”って声援が聞こえたから。
ファンっていいね。

162 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 01:28:15
555 名前:読者の声[] 投稿日:2005/05/28(土) 01:01:45 ID:sanw0lXh
亜美ファンの亜茶って人すごく分析鋭い
尊敬するコテ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/111718877/555

163 :どっちの名無しさん?:2005/05/28(土) 17:01:49
105 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/05/28(土) 16:54:35
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050514031954.jpg

キモチワルイトデス。。。

106 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 16:56:00
>>105
きゃわ

164 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 21:55:15
776 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/05/31(火) 21:29:47
亜美の為に買いたいんやから別にええやんけ
ファンならサポートするのが当然なんやから、いくら複数買おうが甘やかしているには当てはまらん
亜美には休業のハンデがあるから、むしろ
その分俺らーが買ったらなあかんやろ


165 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 22:52:53
あみーご ◆4chFCN3SAsキモすぎ。
その寒い関西弁ウケてると思って書いてるのか?

166 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 23:01:30
763 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/05/31(火) 20:49:42
亜美には俺達が付いてるから一生安泰だな

167 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 07:42:35
271 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/06/02(木) 18:12:58
ここは、応援してる方だけ来る場所です。嫌いなら、来ないで下さい。
亜美さんは、老けてません前と変わらず可愛いですよ。


168 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 07:43:51
259 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/06/02(木) 17:48:08
亜美ヲタの芸能人・有名人

氷川きよし カールスモーキー石井 堂本光一 阪神・赤星 

徳光 志村けん 香取しんご など

169 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 07:45:56
252 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2005/06/02(木) 17:32:25
大塚と浜崎ならスポーツ新聞は亜美を選ぶだろな
男が記事書いてるんだからそんなもん

170 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 14:19:28
327 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 13:56:21
>>324-325
アンチ乙!もっともおまいらがどんなに叩こうとも
順風満帆な亜美の活動にはまったく影響はないけどなw
m9(^Д^)プギャー

171 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 02:55:53
459 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/06/04(土) 02:51:08
>>448
あの衣装ピチピチで体のライン丸分かりでエロいじゃん
俺はめちゃくちゃそそるねあの衣装は
今まででベスト3に入るエロい衣装だ
赤いから余計刺激される


172 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 03:02:03
さぁお手を拝借!せ〜の、ボンブ!!

173 :どっちの名無しさん?:2005/06/04(土) 03:02:35
あみヲタの自演スレ

174 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 16:17:42
672 名前:Love&Peace ◆HA7jIdPP1s [sage] 投稿日:2005/06/08(水) 15:46:24
そういや、昨日の夜のFMヨコハマで、あみーごさんが選んだ曲を
連続でかけてたけど、なんつーか、かわいくてポップみたいな感じが
したわな。 

なんか普段の生活の楽しさが見えるようですわなぁ。
なんだかんだいって、若い女性らしい楽しい生活してるようですな。


175 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 16:24:05
73 :どっちの名無しさん?:2005/06/06(月) 19:49:06
亜美メジャー復帰してから明らかにスレが賑わってるけどな
復帰前からこの板にいる人なら差がよくわかるはず
メジャー効果だね。テレビにも出てるし

176 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 16:29:05
あみ応援スレで一人で必死でレスしてるおっさん?うける

177 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 17:19:20
>>176
アミヲタ乙

178 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 01:37:36
773 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/06/09(木) 00:51:43
亜美月9主題歌。すごい、タイアップだな。


179 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 07:52:08
784 :Love&Peace ◆HA7jIdPP1s [sage] 投稿日:2005/06/09(木) 01:22:51
7月の新曲、歌詞でてますなぁ。
歌詞出てるから曲つけてみた。ためしにな。

「ねがいごと」っつータイトルと、夏のバラード、あの歌詞の
雰囲気で行くと、まずはこんな感じが思いつきますわな

http://www.yonosuke.net/dtm/5/10119.mp3

あみーごさんこういうの歌うとええんかもしれんけど、ちょっと
違うかもな

180 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 07:59:32
782 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 01:06:56
亜美仕事順調だね(^O^)

181 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 08:25:02
順調か!?W

182 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 10:37:43
http://blogs.yahoo.co.jp/michu_chu12dayo

キモヲタがほざいてます。

183 :茨城365日妄想中:2005/06/10(金) 12:20:59
915 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/09(木) 19:26:28 昔と変わってなさ過ぎてワロタ
916 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/09(木) 19:27:03 いいタイミングだなw>914
917 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:48:12 あみかわいいよあみ
918 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:49:03 不毛だ
919 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:49:36 どうにでも言えるんだ
920 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:51:26 自作自演は本人しかわからないんだ
921 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:53:21 本人にはしっかり分かっているんだ(和良
922 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:55:30 ガイシュツってなつかしいな
923 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:57:13 wいやだよw
924 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:58:25 日大ライブは良かったな
925 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 02:59:22 俺って最強じゃね?

184 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 12:27:30
904 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/20(金) 22:18:21 うーっす
905 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/21(土) 21:36:05 なんでこのスレはあがらん
906 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/27(金) 01:44:40 5/11まで
907 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/27(金) 01:45:37 http://blog.livedoor.jp/cannosan/メモ
908 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/27(金) 01:46:38 http://www.ongen.net/artist/suzuki_ami/index.phpメモ
909 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/27(金) 01:47:43 http://bbs.2ch2.net/ami/メモ
910 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/30(月) 00:49:03 メモhttp://music.yahoo.co.jp/jpop/streaming/avx/20050524/avxstr001.html
911 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/30(月) 00:49:45 http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20198325
912 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/05/30(月) 00:50:17 http://mora.jp/package/80307944/AVCD-30714/
913 :tmla ◆wdvU0UrozM :2005/06/09(木) 19:24:50 せいけいしてないよ

185 :茨城365日粘着:2005/06/10(金) 12:30:35
926 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:00:03 このハンドル良い
927 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:02:58 亜美を叩いてる奴もどうかと思うよ。自分で自分のことどう思ってるの?
928 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:04:33 亜美を叩いたら何かが起こるの?何かが起こったの?
929 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:06:30 「すずきあみ終わったな」5年も前から言われてるセリフだよ?
930 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:08:03 始まるんだよこれから
931 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:15:58 馬鹿が騒いでるのを見るっておもしろい 1種のエンタテイメントだね
932 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:19:02 明日死んでもいいように今日を生きようと思った
933 :TM Laboratory ◆wdvU0UrozM :2005/06/10(金) 03:21:13 おやすみ〜http://bbs.2ch2.net/ami/

186 :どっちの名無しさん?:2005/06/10(金) 23:19:51
>>183-185
キモイ

187 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 22:22:40
147 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/06/11(土) 22:18:59
やっと鏡聴いたのかオサーンはw
レンタル?w


>>96
上戸や松浦ゴトキが全盛期のアミーゴ人気に敵うわけないやろw



188 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 07:06:40
625 :どっちの名無しさん?:2005/06/13(月) 19:39:36
亜美華麗(^O^)!!

626 :どっちの名無しさん?:2005/06/14(火) 19:40:58
亜美可憐(^O^)!!

627 :どっちの名無しさん?:2005/06/18(土) 02:58:42
亜美美しい(・∀・)!!

189 :茨城365の日記:2005/06/18(土) 07:11:05
535 :どっちの名無しさん?:2005/05/31(火) 12:33:39 イベントフル、ここからですよヽ(゜▽、゜)ノ
536 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 21:29:56 そうだねv(^-^)v
537 :どっちの名無しさん?:2005/06/07(火) 22:12:46 もちろんだ
538 :どっちの名無しさん?:2005/06/08(水) 00:09:16 当たり前だ(^O^)
539 :どっちの名無しさん?:2005/06/09(木) 16:23:58 やっぱロングヒットだ(^-^)

190 :茨城365の連投中:2005/06/18(土) 07:21:38
362 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 07:19:05 有言実行、亜美素敵(・∀・)!!
363 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 22:22:14 亜美偉い(・∀・)!!
364 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 01:41:10 亜美素敵(・∀・)!!
365 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 01:42:36 おおさかのニート基地外ジェンがんばっちゃうぞ(・∀・♂)!!
366 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 08:02:41 亜美さんお元気?(・∀・)
367 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 05:25:27 亜美さんご機嫌よう(・∀・)
368 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 11:56:57 亜美のポップジャムは今日(・∀・)!!
369 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 20:58:41 新曲発売間近の亜美スレは今夜も活発だね(・∀・)!!

191 :茨城365の連投中:2005/06/18(土) 07:30:37
804 :どっちの名無しさん?:2005/05/13(金) 03:19:10 偽物多くてさ、コテハンにしようかな〜(-∀-)〜
805 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 20:01:03 大半が偽物だよ(・∀・)!!
806 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 01:37:53 シングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上の亜美はホンモノ(・∀・)!!
807 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 01:51:22 妄想捏造大好きキモヲタニートでごめんよ(・∀・)!!
808 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:31:28 亜美、今年は紅白復帰で視聴率も70%復帰だな(・∀・)!!
809 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:40:04 妄想大好きで悪いか(・∀・)!!
810 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:45:20 アンチを裏切る亜美無敵(・∀・)!!

192 :茨城365の連投中:2005/06/18(土) 07:44:27
318 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 01:39:06 亜美はシングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上のアーティストだし(・∀・)!!
319 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 01:50:39 妄想捏造大好きキモヲタニートでごめんよ(・∀・)!!
320 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 21:29:18 イベントフルもロングヒット確定(・∀・)!!
321 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 01:30:17 亜美スレ活気あるな(・∀・)!!
322 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 01:31:28 おおさかの基地外ジェンですが何か(・∀・♂)??

193 :茨城365連投中!!:2005/06/18(土) 07:52:57
314 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 02:56:51 モーは嫌いだけど秋葉系キモヲタだよ(・∀・)!!
315 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:27:12 亜美大好き!安倍大嫌い!(・∀・)
316 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 01:46:40 シングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上は偉大(・∀・)!!
317 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 01:47:53 妄想捏造大好きキモヲタニートでごめんよ(・∀・)!!
318 :どっちの名無しさん?:2005/05/16(月) 17:15:06 亜美スゴすぎ(・∀・)!!
319 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 00:55:19 ホントたいしたもんだな
320 :どっちの名無しさん?:2005/05/17(火) 07:27:06 偉いな
321 :どっちの名無しさん?:2005/05/18(水) 15:06:55 尊敬しちゃうな

194 :茨城365連投中!!:2005/06/18(土) 07:58:37
442 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 22:07:37 デライトフル良いねー
443 :どっちの名無しさん?:2005/04/26(火) 13:56:43 ぬっち新曲落ちる!落ちる(・∀・)!!
444 :どっちの名無しさん?:2005/04/27(水) 09:31:58 亜美はもうぬっちなんて眼中ないね、元からないね(・∀・)!!
445 :どっちの名無しさん?:2005/04/28(木) 17:54:49 亜美独走(・∀・)!!
446 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 01:02:17 亜美優勝(・∀・)!!
447 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 01:09:52 馬鹿だけどなにか(・∀・)!!
448 :どっちの名無しさん?:2005/04/29(金) 01:51:46 馬鹿でー。馬鹿でー 阿倍ぬすみ

195 :ランドマークも連投中!!:2005/06/18(土) 08:06:46
441 :どっちの名無しさん?:2005/04/30 10:36:20 ランドマークの亜美偉い(・∀・)!!
442 :どっちの名無しさん?:2005/05/01 21:44:36 ランドマークプラザ 1F ガーデンスクエア
443 :どっちの名無しさん?:2005/05/02 10:01:51 ランドマーク郁代(・∀・)!!
444 :どっちの名無しさん?:2005/05/03 03:23:23 G.W.はランドマークに集合!
445 :どっちの名無しさん?:2005/05/03 04:47:26 ランドマークに行く準備(・∀・)!!

196 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 11:58:52
313 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/06/19(日) 07:33:44
亜美にも大型タイアップつきゃあ上戸ごときに負けんよ(・∀・)!!


197 :基地外ニート:2005/06/19(日) 12:07:25
                ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./ ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}  
.           .|| ○.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <ヌケド軍団が集まったという事で
         /| ○.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ      これで祝うか?
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

198 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 14:09:16
814 名前:あみーご ◆4chFCN3SAs [sage] 投稿日:2005/06/19(日) 13:22:10
あみーゴに今後作ってほしいもの

ファンクラブ、ラジオのコーナー、可愛い写真入りのグッツ、写真集など

もう完璧やろ

199 :名無しの報告:2005/06/20(月) 00:38:34
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:13:23 亜美お見事(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:14:56 亜美はアーティスト(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:16:38 サラブレット亜美(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:18:52 亜美プリティー(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:19:55 ダウンロードするよん(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:20:50 まだまだ売れておりやす(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:22:20 着うた、着メロ亜美一色(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:23:23 亜美働き者(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:24:07 全部(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:26:00 亜美正義(・∀・)!!

200 :デブ:2005/06/20(月) 00:39:49
629 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/20(月) 00:35:51
はまーん かーん


201 :茨城365:2005/06/20(月) 00:40:50
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:13:23 亜美お見事(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:14:56 亜美はアーティスト(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:16:38 サラブレット亜美(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:18:52 亜美プリティー(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:19:55 ダウンロードするよん(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:20:50 まだまだ売れておりやす(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:22:20 着うた、着メロ亜美一色(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:23:23 亜美働き者(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:24:07 全部(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:26:00 亜美正義(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:27:52 単独ライブ待ち遠しい(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:28:56 亜美最高級(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:32:31 亜美ガンバ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:33:42 本格的なジャズを歌って欲しい(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:34:55 亜美は処女(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:35:47 良さそうじゃなく良い(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:36:45 亜美は正道(・∀・)!!

202 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:43:18
882 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/06/20(月) 00:09:41
>>877
ぶっちゃけ女からしか支持されてない女性アーティストやろw
ようするに男からは支持されてないつーこったw

203 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:45:24
>>201
キチ貝ニート

204 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 00:53:27
どっちの名無しさん?:04/10/22 00:36:10 HOST:ntibrk030077.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
でも1人で頑張っちゃうのは俺の性格なんですよね。。
辛そうにみえましたか。。でも大丈夫ですよ^^

205 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 01:04:25
365 ◆kIZunAmIng :04/12/01 04:05:09 HOST:ntibrk014143.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
所詮荒らしにできることなんてそんな程度。
俺を追い出そうなんて無理無理w

206 :ランラン!ドマーク:2005/06/20(月) 07:59:07
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 07:32:15 あみ〜ごオハヨー(ρ_-)o
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 07:33:28 亜美さんお疲れ様(+_+)
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 07:34:54 亜美とタッキー、プラトニック(^O^)/
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 07:36:14 亜美さんお元気o(^-^)o
どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 07:37:29 サラ亜美ブレッド((@∀@))

207 :基地外ニート茨城365:2005/06/21(火) 13:05:11
どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 10:59:23 亜美とハネムーン(@∀@)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 11:02:20 華原バラエティー、亜美アーティスト(◎∀◎)!!!
どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 11:07:01 午前中に余裕で亜美頑張れ(゜∀゜)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 11:08:48 亜美は日本国籍(>∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 11:12:01 亜美を応援して下さいm(_ _)m

208 :どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 13:22:12
79 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/21(火) 02:20:48
これで何度目だろうな、エイベ人気HPランク11位というのは。
今年に入って7〜8回は間違いなくいってるだろ。

209 :どっちの名無しさん?:2005/06/21(火) 13:44:20
264 名前:警視庁ハイテク相談窓口通報リスト :2005/06/21(火) 12:17:41
掲示板荒らしリスト@
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/297
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/311
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/317
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/321
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/322
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/334
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/349 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/351
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/379
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/384
証言者リスト
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/157-162
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1112854931/571


210 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 05:48:19
826 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/21(火) 11:08:48
亜美は日本国籍(>∀◎)!!

211 :たったひとりの亜美ヲタ365茨城:2005/06/22(水) 10:17:55
どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 09:28:19 亜美ステキ(◎∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 09:26:48 亜美秀逸(・_・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 09:24:52 ( ◎∀◎)<亜美ーご最高!!
どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 09:22:57 今の亜美ならどんな曲でも亜美の魅力でヒットだね(@∀@)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 09:21:17 あみで何百億も儲けたソニーがまだ儲けようとはね(>_<)!!

212 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 11:47:09
2ちゃんあみあゆ板は重度知的障害者ちせとさんの自演板A
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/387
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/397
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/406
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/407
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/115
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/116
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/189-190
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/258
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/270
証言者
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/157-162
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1112854931/571
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1055432071/113
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119028108/302
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117805647/707
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1115464228/613

213 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 20:01:27
205 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/06/22(水) 19:50:55
なかなか週刊新潮は読みが鋭いじゃないか
見直したぜ
売り上げとかいっても浜崎は30万で亜美は10万だから
4年のブランク考えたら大した差ではない
フルの続編も出したがあくまでも続編だからな

214 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 20:04:35
【警告】「2ちゃんねる掲示板の書込自粛についてavexからのお願い」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063505599/446
【CDLでは心無いデマを2ちゃんねるによって流された】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1117994013/87-89
【警告】2chあみあゆ板ははびこる変質者の自作自演板(その1)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020553413/823
【警告】2chあみあゆ板にはびこる変質者の自作自演板(その2)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020947168/380
【警告】2chあみあゆ板にはびこる変質者の殺意ある書込み
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1114164761/278-279
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1114164761/285
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/556
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1105194969/558
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1119264063/197

215 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 20:08:23
196 :どっちの名無しさん?:2005/06/20(月) 18:41:18
どこも新曲はレゲエ調って言ってるのにfairylandはないんじゃない?24時間の主題歌は嬉しいけどやっぱり連ドラのがいいな。

216 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 20:09:18
286 :nana:2005/06/21(火) 20:54:34
新曲は夏系でアッパーな曲調みたいだから結構売れるね。
でも2曲だけっていうのが惜しい。即レンっていうのがね…
初動はタイアップによっては20は超えるな。累計は40近く売れると思う。
秋のシングルは3曲にして欲しい。

217 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 20:12:26
589 :シンゴ :2005/06/21(火) 21:55:18
ァンチ達マジでガキだぁね!ォレ高Aょりもガキくさぃし〜笑 ぁゅは実力ぁるんだし認めろょ?好き嫌ぃゎぁるケドさ別にそこまで否定するトカ?

218 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 21:52:12
248 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/22(水) 21:39:44

それとは関係ないかもしれないが

鈴木亜美がどういう曲を作るかではなく、
鈴木亜美にどういう曲を提供するかに話が変わっていて、
傍観者としては拍子抜けというか、結局露出すれば中身はどうでもいいのか、と。
そういう意味ではファンは付いてきているから
エイベックスの路線変更は間違っていなかったかなと。

可哀想に。

219 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 21:52:47
初公開!秘蔵ライブ映像を一挙収録。鈴木あみ初のボックス・セット!
アルバム総売上500万枚超。1998年のデビューと同時に瞬く間に一世を風靡した永遠のアイドル「鈴木あみ」初のボックス・セットです。
ソニー・ミュージックよりこれまでに発売されたすべてのCDアルバム(4タイトル)と映像作品(3タイトル)を完全収録。そして何といっても今回の目玉は本邦初公開となる幻のライブ映像。
「眩しすぎた17歳」をテーマに、これらを一挙収録し、のべディスク10枚+オフィシャル・フォト[完全網羅]写真集をパッケージしたファン垂涎!「完全生産限定」のメモリアルなスペシャル企画です。

ジャケ写有り

http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=AIBL000009111

220 :どっちの名無しさん?:2005/06/22(水) 21:54:00
↑マピミ自演スレ上げやめろ。

221 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 19:19:41
509 名前:どっちの名無しさん? :2005/06/23(木) 19:13:11
昔に比べて亜美がより好きになってる自分がいる。

222 :どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 19:23:37

このスレの真実は
アンチ浜崎しか書き込んでない

223 :どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 11:38:55
561 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2005/06/22(水) 12:55:12
すんごっく仕事順調な亜美(◎∀◎)!!

224 :キモヲタニート365茨城(木):2005/06/26(日) 08:44:01
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:01:54 サラブ亜美レット((◎∀◎))!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:02:59 亜美清純(・∀-)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:04:42 亜美さん、お昼ご飯ご一緒にいかがですか?(・∀-)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:05:34 亜美ハスキー(-∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:07:29 矢継ぎ早に仕事舞い込む亜美!さすがシングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上((◎∀◎))!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:08:44 亜美は皆に生きる力を与えてくれる((◎∀◎))!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 12:11:48 亜美がGIZA入ってたらトップだったね((◎∀◎))!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:22:16 全曲ジャズのアルバム出して欲しいね(-∀-)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:24:24 改めて安倍ってクズだと思うね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:25:43 改めて安倍ってゴミだと思うね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:26:45 改めて安倍って泥棒と思うね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:27:57 改めて安倍ってシネ!て思うね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/23(木) 13:37:18 改めて安倍ってクビ釣れ!て思うね(・∀・)!!

225 :キモヲタニート365茨城(金) :2005/06/26(日) 08:44:55
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:13:19 安倍最低(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:14:03 安倍シネ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:15:01 安倍腐れマンコ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:16:16 安倍、岡田有希子になれ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:17:22 安倍、戸川京子真似しろ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:18:35 安倍、可愛かずみが呼んでるぞ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:18:08 道で安倍に会ったら石投げようね(・∀-)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:19:29 道で安倍に会ったら精液ぶっかけようね(-∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:21:03 道で安倍に会ったらウンコ投げようね(・∀-)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:22:12 道で安倍に会ったらハイキックかまそうね(-∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:23:33 道で安倍に会ったらラリアートかまそうね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 15:12:31 安倍に鉄槌を(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 15:13:28 安倍に天誅(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 15:14:21 安倍ムカつく(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 15:15:28 安倍はクズそのものだな(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 15:16:31 安倍にジャイアントスイング(・∀・)!!

226 :キモヲタニート365茨城(土・午前) :2005/06/26(日) 08:47:08
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 00:33:25 安倍殴りたい(◎∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 00:34:23 安倍蹴りたい(◎∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 00:35:28 安倍絞めたい(◎∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 00:36:27 安倍投げたい(◎∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 00:37:36 安倍にパイルドライバー(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 07:25:20 亜美って最高じゃん(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 07:30:48 亜美って最強じゃん(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 07:33:11 未だに亜美にすがるソニー哀れ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 07:34:25 亜美は将来、政治家になりそう(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 07:36:14 亜美伝説はまだ序章(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 10:09:29 なんだかんだいってもシングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 10:10:44 確かな実績シングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 11:26:44 時代を飾った亜美はシングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 11:28:06 瞬く間にシングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上を記録した亜美(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 11:29:06 選ばれたアーティスト亜美はシングルCD累計総売上枚数1,000万枚以上(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 11:30:01 亜ミリオン(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 11:31:04 安倍真っ黒(・∀・)!!

227 :キモヲタニート365茨城(土・午後) :2005/06/26(日) 08:48:26
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 15:40:54 亜美正義(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 15:41:39 安倍悪(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 15:42:35 安倍必死(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 15:43:35 亜美のDVDは売れるね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 16:44:12 強いキズナ、美しいキズナ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 15:44:27 安倍許せん(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 16:45:16 亜美は天使(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 16:46:28 亜美癒やされる(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 16:47:43 亜美はスターそのものだな(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 16:48:42 さすが亜美(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 18:22:35 良いよ好いよヨイヨ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 18:23:54 亜美と共に生きよう(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 18:25:16 抗議メール送ったよ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 18:26:26 抗議電話もしたよ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 18:27:43 直接テレビ局に抗議に出かけたい(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 20:01:18 安倍極めたい(◎∀◎)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 20:02:36 安倍にロメロ・スペシャル(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 20:03:50 ドシドシ抗議メールを(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 20:04:57 安倍に熱湯を(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 20:06:25 冷静に自分を分析できるトコ(・∀・)!!

228 :キモヲタニート365茨城(日・朝):2005/06/26(日) 08:49:32
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 03:52:40 紅白も復活だな(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 03:56:17 亜美の作詞作曲を聴きたいね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 04:01:17 そんだけ亜美が偉大(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 04:03:13 安倍とは格がちゃうね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 04:04:29 実績がモノをいうね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 05:19:28 結婚しても亜美の引退は世間が許さないね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 05:20:37 我が闘争(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 05:24:46 亜美超激勝(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 06:55:43 亜美余裕(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 06:56:26 モチロン(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 06:57:08 亜美最高(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 06:58:01 そうだな(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 06:58:48 亜美は神(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 08:34:57 亜美のジャズはイーね(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 08:35:48 亜美ステキ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 08:36:44 エラい亜美(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 08:38:02 亜美と共に頑張ろう(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 08:39:37 抗議FAXも送った(・∀・)!!

229 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 09:40:53
>>228
日曜日の朝っぱらから乙
自らもキモいことに気づけ(・∀-)!!

230 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 10:41:43
【2ちゃんねるのあみファンが実はアンチあゆだった。】

参照URL
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/265-268
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/270

231 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 11:09:19
>>229
茨城旭村365番地、南さん、乙。
鈴木亜美ちゃんにどっちがキモイか聞いてみよう!!

232 :外道:2005/06/26(日) 11:18:34
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:15:01 安倍腐れマンコ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:16:16 安倍、岡田有希子になれ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:17:22 安倍、戸川京子真似しろ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 00:18:35 安倍、可愛かずみが呼んでるぞ(・∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:19:29 道で安倍に会ったら精液ぶっかけようね(-∀・)!!
どっちの名無しさん?:2005/06/24(金) 02:21:03 道で安倍に会ったらウンコ投げようね(・∀-)!!

233 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 11:31:00
安倍腐れマンコ(・∀・)!!
安倍、岡田有希子になれ(・∀・)!!
安倍、戸川京子真似しろ(・∀・)!!
安倍、可愛かずみが呼んでるぞ(・∀・)!!
道で安倍に会ったら精液ぶっかけようね(-∀・)!!
道で安倍に会ったらウンコ投げようね(・∀-)!!


産休w

234 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 13:25:39
829 :あみーご ◆4chFCN3SAs :2005/06/26(日) 11:32:04
>>803
まーそれが妥当であり最良の方向であろう
亜美が本来の王道であるアイドル系路線に戻ればもはや無敵だからな
だがハロプロみたいな80年代のオヤジ向けアイドル路線は辞めてもらいたい
あくまでも鈴木あみ時代のアイドルアーティストが基本だな

235 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 21:21:18
175 名前:Love&Peace ◆HA7jIdPP1s :2005/06/27(月) 21:15:20
そういやぜんぜん関係あらへんけど、最近、アダルトサイトの
広告スパムメールで「亜美」って名前で来るのが多くて笑うんよ(ワラ。

昨日来たのは、
   件名             差出人
------------------------------------------
 ひさびさH!よろしくね      亜美

てなってて、どこの亜美さんやねんと思わず言ってしまったわいな。
っはっはっは。

その手のスパムメールってだいたい芸能人の名前使うことが多いからな、涼子とか
あゆみとか。亜美って名前を使うってことは、鈴木亜美がやっぱ広まってるんやわな。
意外なところでわかるもんで。っはっはっは。

236 :どっちの名無しさん?:2005/06/29(水) 15:59:13
501 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2005/06/29(水) 00:07:42 ID:dIJh8NCG
ミスチル新曲今日発売だな。
初動が「Sign」以下なら、間違いなくハニカミ主題歌はミスチルに勝てるでしょう。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)