5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ VS RUINS

1 :どっちの名無しさん?:05/01/07 02:59:01
浜崎あゆみと吉田達也ではどちらが凄いのでしょうか?

2 :どっちの名無しさん?:05/01/07 03:05:46
どっちもすごくない。

終了---

3 :どっちの名無しさん?:05/01/07 03:06:47
自分をホモとは思っていないが、男とセックスするのは好きだ。
女とのセックスより何倍もの快楽を得られる。充実感が違う。
射精にしても寸止め5回後の放精なんて劇快だし、延々続くとフェラ
アヌスや足の指まで舐め回し本当のマックスに達した時の
射精はたまりに溜った欲望を放出するようで、
その後は精神が飛んでしまったようになる。そんな時やさしくだかれてキスされると
とろけてしまいそうになる。脱力感がやけにここちよい。温かなからだに
抱かれて睡魔に精神を奪われつつ、うとうとするのはいいものだ。

4 :どっちの名無しさん?:05/01/10 08:56:04
カトチャン、屁゜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)