5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎ブサイクとかほざいてる奴

1 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:22:50
てめーら、浜崎の容姿を叩けるだけの面してんのか?ああ?
勘違いブサイクは己の面を見てから言えやカス!

2 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:23:51
大丈夫。お前の場合は。あほや!!

3 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:29:34
>>1
叩いてる奴の殆どは浜崎と同レベルもしくは浜崎以下だから
安心しろw

4 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:40:14
ぶさいくてゆうか化け物顔

5 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:40:57
浜崎をたたけるだけの容姿をしてますので

6 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:45:47
わ、自意識過。
笑っちゃうね。

7 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:47:22
浜崎より不細工なんてみたことがないよ

8 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:48:25
よく見ると不細工では?
パっと見は可愛いけど

9 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:48:59
不細工てゆうか人の顔やない

10 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:50:45
人にあらず

11 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:51:58
顔がでか杉

12 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:52:57
姫は姫でも

もののけ姫

13 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:54:10
人間失格

14 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:56:16
シワがすげぇよな

15 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:58:38
鼻の形が奇妙

16 :どっちの名無しさん?:05/01/04 02:59:13
目が四重になる事って
そうそう無いだろ

17 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:00:26
あゆは二重ではものたりず4重にした 感覚がまひってます

18 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:00:51
目は四重にならないかと

19 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:00:51

                    ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国







20 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:03:04
美意識が狂って整形しすぎの浜崎

21 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:05:08
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   帰ろ帰ろ〜
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


22 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:05:26
美の基準が狂いました

23 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:07:18
今の浜崎は白人コンプレックス丸出しで二重のラインを10mmまで
広げたため白人まがいの不自然な顔になっております。
デビュー当時自然な二重で自然だった。

24 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:07:49
輪郭の縦より横が長いとゆう変わった顔してますよね

25 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:10:02
あゆは整形しなくても別にかわいいと思うんだけどなぁ。。。
今はもう整形しすぎで老けて見える…顔と年齢が合わない。。

26 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:10:26
鼻がぺちゃんこ

27 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:18:42
二重の幅ひろくしすぎだよね!外人に憧れても彫りが浅いから不自然!日本人はのっぺりしてるもんなんだから

28 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:22:25
白人と黄色人は瞼の形が違うのに幅広くしても不自然になるだけだっつーのに。

29 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:27:05
確かに超不自然…平井堅がやれば不自然になんなかったかも。
って、関係ないか…

30 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:35:06
>29 ワロタ

31 :どっちの名無しさん?:05/01/04 03:46:16
不細工てゆうことばでは表せられないくらい奇妙な顔してる

32 :どっちの名無しさん?:05/01/04 04:14:05
人間じゃないよね

33 :どっちの名無しさん?:05/01/04 07:39:06
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?

34 :どっちの名無しさん?:05/01/04 23:36:31
あゆ昔はかわいかった!

35 :どっちの名無しさん?:05/01/04 23:40:45
人間の価値観それぞれ。
不細工ゆうのも自由。かわいいゆうのも自由。

おまいら、他人の価値観ぐらい勝手にさせておけよ。
心の狭いやっちゃな。

36 :どっちの名無しさん?:05/01/04 23:44:27
最近は目が4重になってきてるし シワがっっっっ!あゆは二十歳くらいの時がかわいかったよ

37 :どっちの名無しさん?:05/01/04 23:45:55
それでも浜崎はかわいい。

38 :どっちの名無しさん?:05/01/05 14:34:59
ハマのブサイクはギネスに載ったぞ。整形してもブサイクって。

39 :どっちの名無しさん?:05/01/05 14:52:08
浜崎は可愛いと言われることはあっても
美人とか綺麗とか言われることがないよね
aikoと同類だね
つまりブサイクなんだよ

40 :どっちの名無しさん?:05/01/05 15:40:26
浜崎は可愛いと思うよ。もともと。
ただ、ここまでくると、顔が崩れすぎてて怖い。
可愛いとかブサイクとかの問題じゃなく。

41 :どっちの名無しさん?:05/01/05 15:45:06
性格は顔よりも酷そうだけどね〜
性悪が顔に表れてる〜

42 :どっちの名無しさん?:05/01/05 15:47:08
>>39
整形してるんだから
可愛いとも言えないよ。
造り物なんだからさ。

43 :どっちの名無しさん?:05/01/05 16:01:28
>>1が不細工だから不細工という言葉にご立腹。

44 :どっちの名無しさん?:05/01/05 16:04:05
42禿同
4重なのとスタイルが悪いのは痛いが顔は結構可愛い
けどそれは造った顔だからねー
整形したら誰でも可愛くなれるってw
んで1がうぜー 

45 :どっちの名無しさん?:05/01/05 16:10:11
>>1
ハマーはたたかれるような容姿してるじゃん。
まるでサイボーグみたいだ。
名前も『叶あゆみ』にしちゃえばいいのにw
ハマーの容姿ならいくらでもたたける要素持ってるよ?w

46 :どっちの名無しさん?:05/01/05 16:28:16
あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
 あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
  あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
   あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
    あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
     あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
      あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
       あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
        あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
         あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
          あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
           あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?
            あゆは若い女性から、かわいいと言われてますが何か?

47 :どっちの名無しさん?:05/01/05 19:26:36
↑若い女性って小学生からだろ。

48 :どっちの名無しさん?:05/01/05 19:40:57
            彡⌒ミ
    ξノノノノλλミ (´∀` )
    ξヽ`∀´>|| /    ⌒i  < Ayu!love!ayuの沖蝿限定の自演荒らし必死杉w。
   /    \ /   | |       沖蝿限定(=亀吉=mado=////= EMI =an )
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/ あみあゆ板 / .| |___
    \/____/ (u ⊃

49 :どっちの名無しさん?:05/01/05 20:35:26
顔が良くても、性格…売(゚Д゚с

50 :どっちの名無しさん?:05/01/06 00:14:28
直接話すことも触れることも永遠にありませんから性格は気にしません
残念!

51 :どっちの名無しさん?:05/01/06 13:59:35
少なくとも、ギター侍よりはマシな容姿。

52 :どっちの名無しさん?:05/01/11 00:34:45
あゆのHP削除されてるよ。どうしたのかな?


53 :どっちの名無しさん?:05/01/11 00:44:54
浜崎不細工

54 :どっちの名無しさん?:05/01/11 00:50:28
ERROR -サーバー容量がいっぱいです。 もうこれ以上書けません。
----------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

55 :どっちの名無しさん?:05/01/11 00:53:44
顔面土砂崩れ

56 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:04:08
ERROR -サーバー容量がいっぱいです。 もうこれ以上書けません。
----------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

57 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:13:49
顔がでかい

58 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:17:31
ERROR -サーバー容量がいっぱいです。 もうこれ以上書けません。
----------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

59 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:27:44
はまさきあゆみて変わったよね 悪いほうに

60 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:29:41
ERROR -サーバー容量がいっぱいです。 もうこれ以上書けません。
----------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

61 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:34:32
女マイケルジャクソン

62 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:35:32
ERROR -サーバー容量がいっぱいです。 もうこれ以上書けません。
----------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)

63 :どっちの名無しさん?:05/01/11 01:42:10
ぶ女

64 :どっちの名無しさん?:05/01/11 02:02:09
元がヤバイ

65 :どっちの名無しさん?:05/01/11 02:07:56
しわしわ

66 :どっちの名無しさん?:05/01/11 04:39:25
浜崎は毎回衣装にばかりこだわりを見せている。
顔は蝋人形。
毎回同じような曲。
もはや彼女から新鮮味は伺えない。
〜賞は彼女に与えなくていいよ。
もう十分だ。
縋り付かずにここで潔く引退してくれ。

67 :どっちの名無しさん?:05/01/11 11:29:17
輪郭は奇麗じゃないよね。エラがでかくて。

68 :名無し:05/01/11 12:13:50
ぁゅゎかゎぃぃ…かゎぃぃ

69 :どっちの名無しさん?:05/01/11 12:41:39
>>55
お前は竹熊かっての。

70 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:35:39
ブサイクナンダカラショウガナイ

71 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:41:02
>70
おまえがなー

72 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:43:40
オマエモナー

73 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:46:22
所詮は整形面。しかも性格も微妙らしいが。
ブーだのなんだの言う前に
整形した顔で濡れより稼いでいるのは事実。
濡れ達はどうあがこうと浜崎より負け組みさ。

74 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:48:14
うるせーカスゴリラ

75 :◆OyrpbY5NYE :05/01/11 18:56:45
>>1
芸能人と一般人比べるのはどうかと思いますよw

76 :どっちの名無しさん?:05/01/11 18:59:02
負け惜しみ

77 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:06:17
《キモヲタ発言集》
ソ浜崎あゆみさんはまだ若干26歳の少女です。

78 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:18:02
>75
関係ないが、

どうしてそんなダサいトリップをわざわざ付けてるんですか?

79 :◆OyrpbY5NYE :05/01/11 19:27:40
>>78
ただ適当に数字並べただけですから。
ヒッキーじゃないしトリップにこだわる時間ないし。
つーかトリップにわざわざ文句つける事に意味はありますか?
ただアンチに文句を言いたいだけならもっと考えて話してみては?

80 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:29:07
169 名前:どっちの名無しさん? :05/01/11 19:09:55
>>160ですが付け忘れました!w
《キモヲタ発言集》
まだあゆをアイドルだと思っている方がいるなんてビックリしました。紅白の時司会者も「アーティスト」っていってたし。


170 名前:どっちの名無しさん? :05/01/11 19:21:42
それ以前に歌手をアイドルとアーティストに分けられるという発想自体
マスコミ操作に乗せられてるつーの。


81 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:34:31
>79
>ヒッキーじゃないしトリップにこだわる時間ないし。

くだらない質問には答える時間あるようですね。

ふーん

82 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:40:17


83 :どっちの名無しさん?:05/01/11 19:44:06
《キモヲタ発言集》
さすが!アユは21世紀の太陽だよ、いや、偉大なる指導者というべきか?


84 :◆OyrpbY5NYE :05/01/11 20:07:23
>>81
だから何?
ひとつ言い忘れてたんだけどトリップ云々よりも
>をひとつしか付けない方がダサいよw

85 :どっちの名無しさん?:05/01/11 20:48:01
ハマヲタって絶対、自分の意見曲げないよね
で、収集つかなくなったら逆ギレ。
さすがハマヲタ、レベル低っ!
ハマは容姿云々より、まず盗作やめれ。

86 :どっちの名無しさん?:05/01/11 20:56:58
モザイクで出演とか

87 :どっちの名無しさん?:05/01/11 20:58:25
むしろCGとかw

88 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:06:01
ボイスチャンヂャーも必須W

89 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:13:28
ってか、もうハマは何がしたいのか解らなくなってきたね

90 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:17:02
テレビデターイ(゚∀゚)

91 :どっちの名無しさん?:05/01/11 21:23:52
それだけ!?
だったら、いっそタレントすればいいのに

92 :どっちの名無しさん?:05/01/20 01:38:30
>>39
aikoはブサイクな可愛いという意味。

浜崎は違うよ。世間ではブサイク扱いではない。
浜崎あゆみは美人とは思わないが
可愛いのは事実。特に99年〜2000は
可愛かった。故に若い男や女に人気が
あったのも事実。

ようするに浜崎はビューティ=美貌ではなく
可隣や愛くるしい顔のファニーフェースなんだよ。

93 :どっちの名無しさん?:05/01/20 12:35:49
aikoは歌声はいいが、鼻の穴の形がマイケルジャクソンと同じなのが萎え。

94 :どっちの名無しさん?:05/03/07 02:07:28
うわ、出たー!一番キショイ奴らが!!
あんな出目宇宙人のことちょっと叩いただけでなにー?
「己の面見てから叩けカス」やて、うわ、さっぶキッショー!!
ヤバイでこいつかなりの中毒者やでー。^^
悪いこと言わんから早く社会復帰しーや。

95 :どっちの名無しさん?:05/03/07 12:49:56
>>94
あんたそんな時間まで起きてて次の日起きられた?
あっ…あんたニート君だから関係ないか…

96 :どっちの名無しさん?:05/03/07 13:53:42
∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    ∧__∧   ∧__∧   ∧_∧
  ('(´∀‘)')('(・゚ρ゚)')('(⌒ー⌒)')('(・A・#)')('(・ω・`)')('(冫、 )')
*・゜゜・*:.。..。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*


アラッサナイデーアイデッ


97 :どっちの名無しさん?:05/03/07 13:58:03
いやいや・・・・昔かわいかったじゃん?
94とかみたく昔から不細工な暗いヤツじゃないと思うけど?

98 :どっちの名無しさん?:05/03/07 14:19:40
僻みというのは実に醜い

99 :どっちの名無しさん?:05/03/07 18:45:44
アユのどこがダメなんですか???
歌詞すごくぃぃ

100 :なは:05/03/07 18:47:37
http://www.sks.rrm.jp/のアユのロング見てみな

101 :どっちの名無しさん?:05/03/07 18:51:29
あゆみタソはそこらへんの一般人よりカワイイ

102 :どっちの名無しさん?:05/03/07 18:55:20
この人まだいたんだ

103 :どっちの名無しさん?:05/03/07 19:11:34
ならヲタに聞くがハマの顔が美系といえるのか?

104 :どっちの名無しさん?:05/03/07 19:52:24
美系ではないと思うけど、かわぃぃ
普通の人よりいっぱい苦労してて、私なんかにわからないケド、きっとツライ思いとかもいっぱいしてると思う。
だからあんな強い歌声で、いっぱい共感してる人がいると思う。
すごい人だと思う。
パクリとかもしてると思うし、それは悪いことだと思うけど、きっとそれはその人を認めていて尊敬してるからだとおもう。
アユにパクられた人はすごい人ばっかだと思う。
アユの圧倒的な世界観はすごいと思う。


105 :どっちの名無しさん?:05/03/07 20:13:52
ハマのブサイクは世界一。

106 :どっちの名無しさん?:05/03/07 20:30:32
そりゃあんだけ整形してりゃ顔も整ってくるわなw

107 :どっちの名無しさん?:05/03/07 20:33:35
>>106
マイケルと同じで崩れてきてるけどな。ハマイケル。

108 :どっちの名無しさん?:05/03/08 03:06:44
>>104はアンチ

109 :どっちの名無しさん?:05/03/08 14:34:30
あゆタソは可愛いから叩かれやすいんだろうね(;´∀`)可愛いといろんな椰子に妬まれ僻まれあげく整形って言われまくって可哀相。ニガ


110 :どっちの名無しさん?:05/03/10 04:32:50
美女はブスに叩かれる
これが世の常

111 :どっちの名無しさん?:05/03/10 08:50:53
>>110
じゃあハマは大丈夫だな、ブスだから。

112 :どっちの名無しさん?:05/03/10 16:08:58
デビューしたてと今を見比べると整形をしている事が馬鹿でもわかるはずなんだが

113 :どっちの名無しさん?:05/03/10 16:42:17
>>112
じゃあ具体的にいつか言えよ
女といかに接点がないのかが分かるなwww


114 :どっちの名無しさん?:05/03/10 16:47:03
別に整形して可愛い言われてたんだからいいんでない?
整形しても可愛い言われない人だっているから
あゆは幸せ者

115 :ぺっぷ ◆6ti6kAz74g :05/03/10 17:32:53
顔どうこうより、スタイルがいいのが好まれます。

おもわん?

116 :どっちの名無しさん?:05/03/10 17:36:51
僻みというのは実に醜い

117 :どっちの名無しさん?:05/03/10 18:12:31
僻みブスが周りに多いんだな。w

118 :どっちの名無しさん?:05/03/10 18:30:23
ハマを含めブスばっかだな、ハマのライブ。

119 :どっちの名無しさん?:05/03/10 22:40:28
現実みなきゃ

120 :どっちの名無しさん?:05/03/11 02:07:14
未だに「あゆ」って聞くと、何でか、引いてしまうのは私だけでしょうか?拒絶反応かな…

121 :どっちの名無しさん?:05/03/11 03:04:12
鮎は高校時代、中山エ〇リにいじめられてましたよ〜。ただ黙って泣いてたよ!そをなあいつが今は…

122 :どっちの名無しさん?:05/03/11 05:33:03
まぁ美的感覚は人それぞれですよ。

123 :どっちの名無しさん?:05/03/11 09:24:15
普通に見て容姿はいいと思うよ。

124 :どっちの名無しさん?:05/03/11 09:28:13
眼科に行きましょう

125 :どっちの名無しさん?:05/03/12 04:59:45
浜崎は美人タイプではないが可愛いだろ。

126 :age:05/03/12 06:20:11
http://bestizgm.cafe24.com/zboard/zboard.php?id=guestmusic2003821&page=51&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=12120

このときから可愛い

127 :どっちの名無しさん?:05/03/14 12:41:20
>>111=>>118=安室奈美恵
ブス必死だなw
お前のライブ会場男は皆無でブス女で埋め尽くされてんだろ?悲惨だなw

CDTV恋人にしたいアーティストランキング

01.浜崎あゆみ
02.松浦亜弥
03.倉木麻衣
04.BoA
05.柴咲コウ
06.aiko
07.中島美嘉
08.持田香織(Every Little Thing)
09.安倍なつみ
10.上戸彩
11.藤本美貴(モーニング娘。)
12.加護亜依(モーニング娘。)
13.宇多田ヒカル
14.後藤真希
15.伴都美子(Do As Infinity)
16.misono(day after tomorrow)
17.高橋愛(モーニング娘。)
18.MIYU(ZONE)
19.石川梨華(モーニング娘。)
20.愛内里菜


128 :どっちの名無しさん?:05/03/14 12:48:21
>>127
なんだかオタク臭いセレクションだな

129 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 15:49:19
欧米のアーティスト達には「左右対称の機械のような顔」だと
言われているらしい。
だって、造ったんだからね。

130 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 16:59:26
鼻と顎は確実だと思うけどなぁ(?)
未成年(だっけ?)の時とはかなり違うんやしさぁ
ファンも気付いてるけど無視してるの?

131 :紫陽花 ◆pQLW296qEY :鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 17:02:33
造ってない。
だって小さい頃から真っ白で目が大きいんだもん。

132 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 17:08:17
何で小さいころの事知ってんねん
目は今話してないやん(~-~;)


133 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 17:16:38
明らかに違うと思うが…。
昔の写真集を見た事あるが別人だよ。


134 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 17:25:25
そうやんなぁ(@_@;)
あんなに変わったら親もビックリやわ


135 :ェミ:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 20:23:19
ぁゆゎ美人系とかぢゃなぃけどたしかにかゎぃぃ。整形してるけどかゎぃぃんだから仕方なぃな。整形してる目だけど惹きつけられる。ぁの歌声も好き

136 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 20:31:24
浜崎不細工というか、昔に比べ不細工になったよな…
なんでこんな変わったんだろ…

137 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 20:42:46
クスリの所為だろ

138 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 20:59:48
整形して可愛いなら当たり前だろ。
作り直して失敗なら終わりだよ。
有線とかで聞くとまだマシだが万博の時の映像とかマジで聞けたもんじゃない。
独特の歌い方でカバーしてるだけじゃん。

139 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 21:36:15
浜崎は整形ブスの代表。

140 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 14:30:54
だから整形だけでなく老化で今は機会みたいな顔になってるだけ。
普通に幼少期、デビュー当時は可愛いだろう。
よって、天然美少女。

141 :くれぁ嬢 ◆t3mb/DIWsI :2005/04/05(火) 15:15:36
アユかわいくないっていってる人♪オマエの初恋相手とか彼女や好きな人よりが全然かわいいとよそうしまつッ(*>∀<*)

142 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 15:23:29
141
そう言うお前はもっと不細工 ワロス

143 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 15:35:22
整形してなんであんなブスになるのかが疑問。
整形前がまだ普通にかわいかったのに。

144 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 16:52:22
>>143
ハマイケルだからね

145 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 17:35:38
ウケた!
ハマイケルもっと不細工になぁれ〜〜〜ψ(`∀´)ψ

146 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 18:26:01
浜崎はセルフ整形したの?

147 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 21:28:20
あゆみタソみたいなお顔になりたい・・・

148 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 22:16:24
>>147
出家するきか。

149 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 22:51:22
浜崎老化を必死に隠しててちょっと痛い。

ちなみに浜崎に似てるけど浜崎よりかわいいって言われるけど少しも嬉しくない。



150 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 22:54:14
嬉しいくせに

151 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 23:18:18
>>149

それは馬鹿にされていると気付け。

152 :どっちの名無しさん?:2005/04/05(火) 23:20:05
>>149
それは死を意味する。

153 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 08:43:27
>>143
整形整形と言われているがそれほど整形はしていない。
二重瞼は広げて大きくしたり鼻にボトックス打ったりしてる程度だ。
後は肌を綺麗にするピーリングか?
鼻の形とか顔の輪郭まで変えてネーヨ。
後は肌の老化で老けてでかい目でバランスが取れていないだけ。

154 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 08:49:23
鼻はやってるよ。
あと顔は削ってるって美容外科医どうしの対談で名前があげられていましたよ。
他にもいろんな芸能人の名前があげられていましたが、すれ違いなので
外人顔の子って小さい頃から骨格がそれなりにできあがってるからね、
あゆは目は大きかったけど、骨格は普通の日本人だったよ。

155 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 09:02:10
何処を削っている?顔の輪郭に関してはデビュー当時からエラ張ってるし。
鼻は殆ど変わって無いのだが。

156 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 09:04:04
浜崎は白人の目に憧れて目を弄ったけど、結局骨格が違うため
白人目にはなり得なかったんだよね。悲しいがこれが整形でも逆らえない
骨格の壁。

157 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:06:43
衣装も顔も白人のパクリ

158 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:09:42
パクリ多すぎ 間刻人か おまえは

159 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:11:29
おまえらの方があゆよりかわいいからあゆの事なんか気にするな。

160 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:13:58
納豆食う

161 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:34:57
嫌いなのにわざわざ粘着して書き込んでるのがきもい
浜ヲタきもいって言ってるがアンチの方が詳しいしw

162 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 18:13:40
白人なみの二重にしても、顔に凹凸がないから、どうしても日本人顔。鼻先って昔もっと長くて、もうちょっとわし鼻みたいじゃなかった?でも、ぶさいくってわけではないと思う。好みの問題?

163 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 19:17:02
●theme of a-nation [2003.7.9]   (倉木麻衣)Can't forget your love [2001.6.6]
  (浜崎)毎日がただ あなたのことで 終わっていくよ
  (倉木)毎日がただ 君のことで 終わっていくよ
●theme of a-nation [2003.7.9]    (探偵コナン・灰原のせりふ)
  (浜崎)大切にしてね 悔やむ事ないように 時は かけがけのないものだから
      忘れないでね どんなに祈ってみても 今は もう二度と帰らないから
  (コナン)悔やむ事ないように 大切にすることね 時に 逆らえば
      人は罰を受ける どんなに祈ってみても 死んだ人間は 
      二度と蘇らないのだから 忘れてはいけないの
   ※元ネタとされるコナンの台詞部分は未確認
●forgiveness [2003.8.20]   (宇多田ヒカル)Deep River [2002.6.19]
  (浜崎) 僕たちはほんの 点でしかなく 全てでもあって
       いつの日かそれが 結び合って 線になるのなら
  (宇多田)点と点をつなぐように 線を描く指がなぞるのは 私の来た道
       それとも行き先 線と線を結ぶ二人
●forgiveness [03.8.20]   (Mr.Children) drawing [01.11.7]
  (浜崎)僕たちは ほんの点でしかなく 全てでもあって
  (桜井)僕にとって 君とは つまりそう 小さな点 そしてあらゆる総て
●Angel's Song [03.12.17]   (宇多田ヒカル)光 [02.3.20]
  (浜崎)ねえキミは確かに突然現れ 私の暗闇に光差した
  (宇多田)突然の光の中、目が覚める ・・・ 暗闇に光を撃て
●Angel's Song [03.12.17]   (aiko)初恋 [01.2.21]
  (浜崎)瞬きさえも 惜しむの
  (aiko)瞬きするのが 惜しいな


164 :1:2005/04/06(水) 19:27:48

ブサ面いくら吐いても説得力が無いねw
整形して出直せよ。

165 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 23:48:34
アダルトサイトの『億万の動画』で、最近のayuの盗撮動画出てたな。
あれって犯罪じゃないの?

166 ::2005/04/07(木) 00:09:02
あれ昔からあるけど似てるだけ。
それにファンなら顔違うって見抜けよ

167 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 00:15:21
ブサ面って見た事あんのかよ?
あっ、得意の妄想ってヤツね。

168 :どっちの名無しさん?:2005/04/07(木) 00:46:57
デビュー当時ってあの頃のあゆは
髪も黒かったし2000年頃だったとしても
肌はもっと白かったな

169 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 20:57:05
半目画像ください

170 :どっちの名無しさん?:2005/05/08(日) 22:16:44
松田聖子に似てきてヤダ

171 :どっちの名無しさん?:2005/05/09(月) 16:58:08
なんだかんだ言ってムラムラする

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)