5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのテレビ出演の感想スレ

1 :どっちの名無しさん?:04/12/25 12:21:30
とりあえず今日はコレ↓出るね


浜崎あゆみ(26)が11日夜、横浜の赤レンガ倉庫でシークレットライブを行った。
日本テレビのクリスマス特番「ハッピー・クリスマスショー 今夜限りの音楽ワンダーランド」
(25日後9・00)の目玉企画。
音符の形をしたツリーが輝く中、浜崎はサンタクロースカラーの赤いドレス姿で登場。
事前の告知がなかったため、周辺から約5000人が殺到。
スノーマシンで雪を降らせる演出もあり、大歓声の中、新アルバム「MY STORY」の収録曲
「walking proud」など2曲を披露。
ロマンチックな歌の贈り物にカップルたちはうっとり。
浜崎は「素敵なプレゼントをできたかなって思うと幸せです」とニッコリ。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/12/12/03.html
HAPPY Xmas SHOW! 〜今宵限りの音楽ワンダーランド!
http://www.ntv.co.jp/xmas/index2.html

2 :どっちの名無しさん?:04/12/25 12:22:36
昨日あゆがキャロルズ歌ってる時に泣いてる女の人いたね

3 :どっちの名無しさん?:04/12/25 12:25:35
今日のさんまの歌番組であゆが二曲歌うのは嬉しい。
今日の番組は低能レンジとオカマ平井が出ないし。
昨日の歌番組ではあゆが一曲しか歌わなかったのに
あいつら二曲も歌いやがって!!!

4 :どっちの名無しさん?:04/12/25 12:36:17
この番組って、EXILEも出て「Choo Choo TRAIN」を歌うよね。
ベストがもう直ぐ出るからEXILEにとってもいいプロモーションになったね。

5 :どっちの名無しさん?:04/12/25 12:52:53
平井はおかまじゃなくて芸だよ。

6 :名無しのネ申曲:04/12/25 13:08:06
昨日のM捨ては「CAROLS」だったね。
「Moments」より「CAROLS」が好きな漏れは嬉しかった。
今日はアルバム曲歌うのか。
珍しいね。

>2
いたね〜。
なぜ泣いてたんだろ?

7 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:02:41
>>6
バイトでしょ?


8 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:04:55
Gacktの時も泣いてる人いたね。
何か可愛い子いっぱいうつしてなかった?昨日のMステ

9 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:06:56
>>6
クリスマスですからねぇ。
たぶん今日のさんまの歌番組も「CAROLS」と「walking proud」の
二曲歌うんだと思う。

10 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:08:38
>>7-8
実際観客凄い盛り上がってたから仕込みじゃないと思う

11 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:26:36
walking proudとwhite christmasですよ。ワインのCMで歌ってるやつ。
見に行きましたから。

12 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:29:14
>>11
え〜!!!
white christmasなんて歌ってもアルバムの宣伝になんないよ・・・
むしろ叩かれるかも。
ちょっとショック。

13 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:30:51
White Christmasって昔 番組でGacktとも歌ってなかった?
あれ?違うか?


14 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:32:04
なんで今度のアルバムってこんなに宣伝が下手なんだろう?
ムカつくよ。
平井とレンジはMSSPで一番視聴率取れる時間帯に二曲つづ歌ってんのに
浜崎は美味しくも無いラストで一曲だけとか・・・

15 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:32:21
それはsilent nightじゃないですか?

16 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:32:57
あっそれだ!


17 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:35:42
>>14
確かに、言うとおりだ!
でも、売り上げは安定してるし良しとしよう。
来年までの辛抱。来年になれば平井もレンジも勢いなくなるだろう。

18 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:36:17
だいたいエイベの歌手が出なかったら歌番組なんて成立しないんだし
歌番組に圧力かけまくって、浜崎に二曲とか歌わせるようにしてほしい。

19 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:40:05
でもエイベよりソニーのが上じゃないの?


20 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:41:23
マイストーリーは勝負アルバムのはず。
もっとプロモーション攻勢かけなきゃ駄目だよ。

21 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:43:52
>>19
じゃあこういうのは?
アクシヴの他の歌手の出番減らして、その分浜崎に割り当てるの。
大塚なんて「さくらんぼう」なんて歌っても最新アルバムの宣伝にならないんだし
大塚削って浜崎に割り当てた方が効率的。


22 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:46:07
削るの倖田でもいいよな。
キューティーはニー良かったけどね。

23 :どっちの名無しさん?:04/12/25 15:57:28
あ〜あ。
さんまの歌番組で「walking proud」ともう一つ歌うのがWhite Christmasだったとはね・・・
あんなの歌っても叩かれるだけだよぉ〜
滅茶苦茶ガッカリした。
これで残りのテレビ出演は紅白とCDTVスペシャルだけか・・


24 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:14:33
紅白は盗作で辞退

25 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:15:51
>>23
おそらく下手だろうから耳が腐りそうな予感w

26 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:17:12
>>24
残念でした。
アンチが泣き喚きながら工作したようだが
全て徒労に終わったよw
浜崎はかわらずに売れ続けてる。
徒労に終わった負け犬アンチの感想を聞きたいな。

27 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:18:05
>>24-25
ID出ないからってアンチ調子にのりすぎ。


28 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:21:19
>>26
あんなに売り上げ落ちてるのに?w

29 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:26:27
>>28
馬鹿ですか?
去年より浜崎の売上は増えてる。

30 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:26:36
>>28
去年から売り上げに関して大差ないですが?

31 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:27:23
>>29
あれで?w

32 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:28:43
マイストーリーのDVD付きは4000円なんだから
メモアドと同じ枚数だとしても売上高でいうなら
今年の方がかなり上。

33 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:29:35
アンチの土下座まだ〜?

34 :どっちの名無しさん?:04/12/25 16:49:23
今、日テレで「walking proud」をフルに近い形で流れてた!
浜崎得したねー。
九時からの本放送でも流れるだろうし。

35 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:04:23
walking proudはかなり自信作なのかな・・・この前も歌ってたし。

36 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:04:41
my name's WOMENもテレビで歌って欲しい。
あの曲が今度のアルバムが一番好きだから。

37 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:05:12
>>35
この前ってどの番組ですか?

38 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:07:31
       /\
      /   \
    ノ ――――ヽ
  ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
  ノノミ丿    Д  ノミミ    >>34 ♪Momensは歌わなかったの?
 彡彡ヽ/ソ    ミミ人
   ソソ丿ノ   ̄) ̄)
     (   )ノ )ノ
      (  ノ
      )ノ
      ν

39 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:10:09
>>38
Momensは紅白で歌う

40 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:20:18
    / ̄ \
 0⌒>      ヽ
   ⊂ニニニニニニ⊃ 
 ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ   >>39 Momensは紅白なんですね!!
 彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ      今日はCALORSは歌いますかね?
 ノノミ丿    Д  ノミミ   
彡彡ヽ/ソ    ミミ人
 ソソ丿  ̄ ̄ 彡

41 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:21:18
今日は「walking proud」とwhite christmas。
white christmasはワインのCMで歌ってるやつ。


42 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:24:27
今日のはしっかり修正してあるだろうから昨日のような悲惨な生唄にはなってないよね?

43 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:34:21
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ∧ ∧ ∧ ∧ ∧     |
 |∀゚♂) ゚∀゚♂)(゚∀゚♂) |アヒャヒャヒャヒャ
 | ∧ ∧   /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(゚∀゚♂)  /| ∧ ∧ .(゚∀゚♂)  アヒャヒャヒャヒャ
 |⌒ ∧∧ (゚∀゚♂)  ∧ ∧
 |) (゚∀゚♂)  ∧ ∧ (゚∀゚♂)
 | /⌒   ヽ (゚∀゚♂)    ヽアヒャヒャヒャヒャ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./|  アヒャヒャヒャヒャ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |


44 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:36:38
>>42
昨日良かったじゃん。
泣いてる人もいたくらい。

45 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:38:24
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∧∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|゚Д゚♂)     ・・・
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
.










46 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:39:01
>>44 何処がだよ?聴いてて辛かったぞ
泣いてる人もそうだったんじゃないか?

47 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:41:34
ヲタのキモイ【妄想スレ】ですねw

48 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:43:52
>何であゆだけ1曲だけなの?
心優しいあゆはエイベックスの後輩に譲ったんだよ

49 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:44:18
今日の「walking proud」はいいぞっ!
さっき、見たけど、素晴らしかった。

50 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:44:45
本放送は九時からだからそっちも見るつもり

51 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:45:42
       ノ 丿 ノ  ヽヽ   
    ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ   >>41 さっきのwalking proud流れたの見るの忘れました。
     彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ     もう一回、流れないかな。('A`)
     ノノミ丿    Д  ノミミ     今年はTVではもうINSPIREは見れないですよね? 
    彡彡ヽ/ソ    ミミ人
  _    | ̄ ̄||___,、_ ||\_,-っ            /
  |:::::| ̄ ̄| |~ |  )  )、_トミ           、─,
  |:::::::| ゛ (,,,u  |---,--| ゛ |.             |:::::|
  |:::::::::| ゛     |=l⌒l  ゛|          __工_______
  |:::::::::::|_゛_゛_(:::::|::::::|~ヾ |___       ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄
  |:::::::::::::::::::::::::|::::::::::( ̄ )::::|_::::::::::::::::::|        ||  ||        ||  ||
  |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: ̄(_ ):::::::::::::|.         ||_||        ||_||

52 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:45:45
       /\
      /   \
    ノ ――――ヽ
  ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  彡ミ丿(ж)  (ж)ヽヽ
  ノノミ丿    Д ♂ノミミ
 彡彡ヽ/ソ    ミミ人
   ソソ丿ノ   ̄) ̄)
     (   )ノ )ノ
      (  ノ
      )ノ
      ν

53 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:46:38
>>51
だから九時からが本放送だから、もう一回やるっての

54 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:49:15
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∧∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|゚Д゚♂)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  /U
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∪.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^.
.







55 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:50:53
化け物ハマw

56 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:52:25
    / ̄ \
 0⌒>      ヽ
   ⊂ニニニニニニ⊃ 
 ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
 彡ミ丿(б)  (б)ヽヽウルセー
 ノノミ丿    Д  ノミミ   
彡彡ヽ/ソ    ミミ人
 ソソ丿  ̄ ̄ 彡

57 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:53:34
新年に入ってからのテレビ出演スケジュールが知りたい

58 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:56:32
ベスト発売の時くらいの規模で色々な媒体に出て宣伝すれば良かったのに。
マイストーリーは本当に素晴らしいアルバムなんだから。

59 :どっちの名無しさん?:04/12/25 17:58:06
    / ̄ \
 0⌒>      ヽ
   ⊂ニニニニニニ⊃   
 ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ >>53 walking proudは本放送でも流れるんですね。(・∀・♂) 
 彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ 
 ノノミ丿    Д  ノミミ    
彡彡ヽ/ソ    ミミ人
    /|ソー、。−||! 'i
    ! イ´ ̄" ̄)'ー´
    | |〉,,、_,、〈
    | レl!i!l|!l!l|!ヽ
    /{ i、〜〜〜.ヽ

60 :どっちの名無しさん?:04/12/25 18:07:14
>>59
うん

61 :どっちの名無しさん?:04/12/25 18:07:30
>>59
うん

62 :どっちの名無しさん?:04/12/25 19:59:25
ここは最近急に劣化が進んだハマタンのスレですか(´・ω・`) 

63 :どっちの名無しさん?:04/12/25 20:06:26
ねぇ、話変わるけどぁゅって目と目の間何センチだと思う?より気味?

64 :どっちの名無しさん?:04/12/25 20:20:30
もう直ぐさんまの歌番組はじまる。

65 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:15:38
え?まさかwhite christmas一曲だけ!?

66 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:16:43
「walking proud」は後からやるんじゃないの?

67 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:22:06
浜崎あゆみっていいね。何か風格はあるよな。
歌が上手い下手は別としてやっぱなんか違うよ。

68 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:28:37
そうそう。
上手い下手では計れない、なにかがある。
歌ってる時は、あの、小さくて華奢な体が凄く大きく見える。

69 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:32:38











浜   崎   オ   ー   ラ   。












70 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:35:48
キモッ

71 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:41:11
信じられない。
本放送では、浜崎の「walking proud」歌わないんだって!
エイベってプロモーション下手なんじゃないの!!!
でも、この番組ってパナソニックの一社提供だから
浜崎の「walking proud」「CAROLS」「my name's WOMEN」がかかってる
デジカメのCMが流れまくってるからいいか。

>あゆはニューアルバム「MY STORY」(15日発売)から、事前番組(25日、後4・25)のために「walking proud」をファンにひと足早く披露。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041212-00000020-dal-ent

72 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:44:22
>>71
番組の後半で流すんじゃないの?

73 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:46:46
>>72
そうだといいけど・・・
そうじゃなかったらショック・・・・

74 :72:04/12/25 21:49:30
>あゆはニューアルバム「MY STORY」(15日発売)から、事前番組(25日、後4・25)のために「walking proud」をファンにひと足早く披露。


事前番組なんて見てねー!


>>73
前言撤回。
事前番組(25日、後4・25)の【ために】って書いてあるから流れないの確定!!

75 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:50:11
犯罪者のオーラ

76 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:52:58
人間じゃないオーラ

77 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:53:45

童貞のオーラ漂ってるYO

78 :どっちの名無しさん?:04/12/25 21:59:15
劣化オーラ

79 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:04:39
>>74
事前番組で「walking proud」やっちゃうなんて詐欺だよねー

80 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:06:40
>>68
笑える

81 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:13:23
「walking proud」「CAROLS」「my name's WOMEN」のCMが流れまくってるから
それで我慢するか・・・・

82 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:20:50
浜崎ってもう歌いましたか?

83 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:21:34
>>82
トップバッターでホワイトクリスマス歌った。


84 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:23:20
>>83
サンクス。
トップバッターだったとは…orz
いつものことだから後半だと思ってました。

85 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:39:16
出演者全員で歌うとさ。

86 :どっちの名無しさん?:04/12/26 11:11:17
walking proud逃したよ。
倖田クミのパンティーモロ出しは良かったケド。(´・ω・`) 

87 :どっちの名無しさん?:04/12/26 12:36:09
>>86
「walking proud」がかかってるCMは何回も流れたけどね。
にしても事前番組で「walking proud」やっちゃうなんて詐欺だ。

88 :どっちの名無しさん?:04/12/26 12:43:52
定期浜崎あゆみ(ハマ)整形疑惑画像
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/10407/1095836641/2
その浜崎の顔歴史だよw
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
堀越中退しスニーカー店の店員と同棲時代のハマ
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg


89 :どっちの名無しさん?:04/12/26 13:40:13
あゆすごおくかわいかった(*゚▽゚*)
さんまさんと喋ってる時の服装・髪型・顔は、
まるで2001年のベスト出した頃のようだった。
服特にセンスいい着こなしだった。参考にしよっ♪
White Christmas、上手く歌えてた。。。。ていうか歌いこなしていた(o^-')b
今日のあゆちゃんは何もかもサイコーでした


90 :どっちの名無しさん?:04/12/26 13:54:35
浜崎くるみ…

91 :どっちの名無しさん?:04/12/26 13:55:24
840 :読者の声 :03/07/14 21:31 ID:tMVxF3ci
今までは浜のパクリ見ても「またパクったのか。やれやれ。」って感じ
だったけど、今回のPV見たら浜本人じゃなく、浜を応援してるファンの
人たちに怒りを覚えるよ。なんでこんな物真似ばかりする人が好きなの?って・・。
Coccoのああいう手の動きや涙は演技じゃなく、歌ってる時の感情で
自然に出てきてしまうものだと思うのに、その「感情による動き」まで
真似して、商品にしてしまうなんて・・。なんかもう、人間じゃないよ、浜って。

92 :どっちの名無しさん?:04/12/26 15:57:28
Coccoもキャラつくってんじゃん。

93 :どっちの名無しさん?:04/12/26 19:15:52
●ever free [2000.4.26]       (Cocco)Raining[1998.3.21, 3rd single]
  (浜崎)それはとても晴れた日 おだやかな笑顔に 白い花を一輪そっとそえた
     美しいものは ときに悲しい生き物 やがてくる別れ感じて 黒い列並べずに
  (Cocco)それはとても晴れた日で 泣くことさえ出来なくてあまりにも
     大地は果てしなく 全ては美しく 白い服で遠くから 行列に並べずに

●UNITE! [2001.7.11]     (Cocco)強く儚い者たち[97.11.21, 2nd single]
  (浜崎)人間はね 儚く だけどね 強いもの
  (Cocco)人は 強いものよ そして 儚いもの

●Daybreak [2002.1.1]       (Cocco)Rainbow(※)[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)僕らは 同じ 空の下で いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志
  (Cocco)僕達は 只違う 空の下で ずっと夢見てた場所へ 旅を続けてる

●still alone [2002.1.1]      (Cocco)樹海の糸[99.4.14, 5th single]
  (浜崎)その夢 守っていくためには 私が いちゃいけなかった
  (Cocco)私さえ いなければ その夢を 守れるわ

●everywhere nowhere[2002.12.18]   (Cocco)焼け野が原、(Cocco)Rainbow
  (浜崎)空は 少し 遠いけど 虹の終わり 探しに行こう
  (Cocco)ねぇ 空は 遠すぎる  (焼け野が原)
      虹の行く先を 探している (Rainbow)
●Kanariya[99.11.10]   (Cocco)雲路の果て[98.10.7, 4th single]
  (浜崎)声を押し殺したカナリアたちは
  (Cocco)小鳥が声を殺していれば
  ※「声を殺した小鳥(カナリア)」というのは独特の表現で簡単には出てこない

●I am.. [2002.1.1]      (Cocco)焼け野が原[2001.4.18, 11th single]
  (浜崎)ちゃんと聴いてて ・・・・ 私はずっと此処に此処に此処にいるの
  (Cocco)ちゃんと聞いて、私は此処に居るの、此処に居たいの 


94 :mnkij:04/12/26 20:45:15
ぜんぜん盗作じゃねえじゃん
無理やりくっつけすぎじゃね?
あほみて


95 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:12:28




94 名前:mnkij :04/12/26 20:45:15
ぜんぜん盗作じゃねえじゃん
無理やりくっつけすぎじゃね?
あほみて

96 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:16:57
釣られてる馬鹿ハッケソ

97 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:17:09
94>>
ネタにしても笑えん。

98 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:21:24
>>96
釣られてる香具師が言うことでつか?

99 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:22:28
>>97
そのアンカーの付け方って、個性のつもりなの?
はっきり言ってウザイよ。

100 :mnkij:04/12/26 21:27:02
べつに釣られてないけど、客観的に思っただけっす、
こういうページはじめてみたから。「釣るっ」て表現おかしくない?
曲は感じるものだからさ。

101 :どっちの名無しさん?:04/12/26 21:31:53
>>100
馬鹿なアンチが勝手に釣られるんだよw

102 :どっちの名無しさん?:04/12/26 22:17:20
>>100
浜崎から三流の臭いを感じることが出来ないなんて、なんて不憫なのでしょうか・・・。

103 :どっちの名無しさん?:04/12/26 23:20:58
>>102
お前から3流の臭いがする

104 :どっちの名無しさん?:04/12/27 23:08:53
>103
浜崎から三流の臭いを感じ取れない人

乙!!

105 :どっちの名無しさん?:05/02/21 23:13:33
紅白以降しらん。

106 :どっちの名無しさん?:05/02/21 23:15:45
4月あたりにそろそろ出てくると思われ。
CD発売するたびに起こすハマだけに限った恒例の騒動と一緒にな。

107 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/22 01:13:49
テレビからハマ消えたwwwwwwwWWWWWWWwwwwwwWWWWWWwwwWWWWWWwwwWWWWWwwww

108 :どっちの名無しさん?:05/02/22 12:26:09
ライブで忙しいだけ。
4月あたりから新曲PRの為に出ると思われ。

ハマの荒稼ぎはこんなもんじゃ止まりませんよ...

109 :どっちの名無しさん?:05/02/22 15:46:19
ホリエモンとニッポン放送株を買い占めてると思われ。

110 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/23 00:17:03
最近ハマより大塚愛の方がテレビ出てるね

111 :マピミ♪ ◆D3OFMPKfgI :05/02/23 00:18:16
ハマがテレビに出てない時期ゎ安室もテレビに出ない法則w

112 :どっちの名無しさん?:05/02/23 00:35:52
ちせとウザイ。

113 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 16:31:04

    |                    ちょっと通りますよ・・・       . | | ∧∧ |   
    |                                         | |. (゚д゚,,)| <ど、どうぞ・・ 
    |.       _|l\        _|l\        _|l\      |. \' Y  |   
    |      |\____||\.     |\____||\.   /⌒ヽ____||.       |.  \  |   
    | ======= |  | ̄|| ̄|      |  |=|| ̄|   / ´_ゝ`)=||._   _|._  \|   
    | ||  ||  || |  |  ||  |      |  |↑||  |   |    /.|↑||ъ|  ||ъ  |       .
    | ||  ||  || |\|  ||  |      |\|□||  |   | /| | ..|□||. ̄    ̄|~'┘       .
    |_||_||_||_|  | ̄|| ̄|_  _|  | ̄|| ̄|_// | |  | ̄||._ __|.        .
  . /       \|  ||  |.     \|  ||  |. U  .U\|  ||        \ 






114 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 17:13:42
つうか,私はあゆファンでもアンチでもないけど,
書き込み読んでると明らかにアンチの性格の方が悪い気がする…

115 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 17:26:41

    |                    ちょっとヘタですよ・・・       . | | ∧∧ |   
    |                                         | |. (゚д゚,,)| <ち、厨なんで・・・ 
    |.       _|l\        _|l\        _|l\      |. \' Y  |   
    |      |\____||\.     |\____||\.   /⌒ヽ____||.       |.  \  |   
    | ======= |  | ̄|| ̄|      |  |=|| ̄|   / ´_ゝ`)=||._   _|._  \|   
    | ||  ||  || |  |  ||  |      |  |↑||  |   |    /.|↑||ъ|  ||ъ  |       .
    | ||  ||  || |\|  ||  |      |\|□||  |   | /| | ..|□||. ̄    ̄|~'┘       .
    |_||_||_||_|  | ̄|| ̄|_  _|  | ̄|| ̄|_// | |  | ̄||._ __|.        .
  . /       \|  ||  |.     \|  ||  |. U  .U\|  ||        \ 









116 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 17:58:31
>>114 と猛烈ブスなあゆヲタが申してます

117 :どっちの名無しさん?:2005/06/19(日) 17:59:30

厳選!韓国情報(感覚のズレが分かるブログ)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)