5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モースト・ビクトリー・パクリシャン浜崎

1 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:31:35
MVPはわたし。

作詞、作曲クレジットされてるけど一回もやったことないの。

みんな会社がやってくれる、でもMVPはわたしよっ!

さぁ、桑田、ビいズ、つんく、かかってらっしゃい!!!



2 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:33:49


3 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:37:36
偽りの女王
それがHAMASAKI

4 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:39:39
次は桑田のパクり作曲をパンピーに広めようぜ。

5 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:41:05
パクリが終わりました。

訴えられるまでしばらくお待ち下さい。


6 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:42:33
MVPとは、また浜にあう称号だな(藁

7 :どっちの名無しさん?:04/12/11 01:52:17
パクラ―とパクヲタの癒着が招いた笑劇。

8 :どっちの名無しさん?:04/12/11 02:30:30
エイベの株主になってるやつって相当の知障か盲だな。

9 :どっちの名無しさん?:04/12/11 02:50:08
メクラって言えょ

10 :どっちの名無しさん?:04/12/11 03:02:30
邦楽(笑


11 :細木和子:04/12/11 04:30:26
ズバリ言うわよ!浜崎あゆみは本当に盗作してますそれどころかカレンダーの表紙とPVの風景までパクッテます
もう2度と浜崎あゆみ関連のグッズは買わないでください買ったら虐殺の国アメリカを助けるのと同じ事です絶対に買っては行けません
最後に言うわよ!!この浜崎あゆみの盗作で今度はエイベックスがかなりの利益ひがを受けます「以上」

12 :どっちの名無しさん?:04/12/11 04:41:10
「利益ひが」ってなに?

13 :どっちの名無しさん?:04/12/12 00:25:38
悪質な詐欺罪なんで関係者全員捕まえてほしい。
あっ、あと浜はゴーストと一緒に自殺に見せかけて他殺されるから、きっちりと捜査おねがいします。

プライド森下のようにならない為に。


14 :どっちの名無しさん?:04/12/12 02:21:08
ウレウレ詐欺

15 :どっちの名無しさん?:04/12/12 06:28:23
11〉ほんとに細木さんみたいですね。
私はあゆファンであなたのファンでもあります。
あゆはやっぱり全て仕組まれたものなんでしょうか。
でも、まだ信じたい自分がいます。
もし盗作だとしても、彼女はもとはそんな悪い子じゃないですよね?

16 :どっちの名無しさん?:04/12/12 07:01:35
>15 それはヲタの妄想です。
松浦とグルになって大金を手にした時点で、既に犯罪です。
まあ主犯=松浦 共犯=浜崎にはなりますけど。

17 :どっちの名無しさん?:04/12/12 16:55:32
浜崎あゆみ 12/15リリース予約間際!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102826497/29


18 :どっちの名無しさん?:04/12/12 21:47:27
正常神経ならば全国のCD取り扱い店は、浜のソフト入荷禁止、撤去するべき。

だれも買うアホなどいないんだし、スペースの無駄だろ。

19 :どっちの名無しさん?:04/12/12 22:13:20
>18 どうせヲタの予約分以外は売れないんだから、あいつのCDは通信販売で充分だよ。確かに店頭販売は不要。
制作工場からの直送なら販売店や問屋の取り分も無くなって、価格ダウンでき、ヲタも喜ぶだろう。

20 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:29:00
パクり専門ジャンルの陳列棚が必要w


21 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:41:05
>20 ついでにパクられ元の棚も併設。
そんで試聴コーナーも置くと。

22 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:44:07
誰が買うんだよっ

23 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:48:21
>22 主目的は売るんじゃなく、犯罪抑制のために晒すんだよ。

24 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:51:55
そんなコーナーつくったら、邦楽棚がカラになるだろw

サザン、カスチル、ビーず…。


25 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:55:18
うちのショップ、浜崎撤去しようと会議してたけど、そのアイディア頂き。
強引に明日にでも棚変え汁。


26 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:55:46
>24 大丈夫だよ。パクり棚は浜崎のやつで満杯になるから。

27 :どっちの名無しさん?:04/12/13 00:00:17
お客さんイパ〜ぃ来る悪寒…。

28 :どっちの名無しさん?:04/12/13 00:03:22
>25 解説も表示キボンヌ。

29 :どっちの名無しさん?:04/12/13 16:03:44
盗作はいけないと思いもす

30 :どっちの名無しさん?:04/12/14 00:33:04




30鮎炭

31 :どっちの名無しさん?:04/12/14 09:16:20
2ちゃんパクり板新設しろよ。

32 :どっちの名無しさん?:04/12/14 10:12:40
今はパクりが売れる時代、みんなでパクろう堂々と。

33 :どっちの名無しさん?:04/12/14 10:39:27
>32 そんな事するより、カバー曲にしたほうが早いよ。
そんで作詞家、作曲家は全員失業→J-POP衰退と。

34 :どっちの名無しさん?:04/12/14 11:09:10
ハマンナのCD一枚以上買ったことある知障→犯罪予備軍。

35 :どっちの名無しさん?:04/12/14 16:14:20
ボク盗作はいけないと思うよ

36 :どっちの名無しさん?:04/12/15 09:38:44
ドンキの査察なんていいから、エイベックス捜査しろよ。
いろんなのでてくるから。


37 :どっちの名無しさん?:04/12/15 09:45:24
くだらんスレたてんな

38 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:03:13
エイベックス社員て、浜も含めて何で生きてるの?
頼むからはやく氏んでくれ。

39 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:19:45
パクリマクリスティー

40 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:20:31
パクネスチャン

41 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:21:23
パクリスマスイヴ

42 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:22:39
パクリング

43 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:25:44
パクリスト

44 :どっちの名無しさん?:04/12/15 18:27:34
パクリアンVSバレテター

45 :どっちの名無しさん?:04/12/16 01:00:38
ノイローゼ終った?

46 :どっちの名無しさん?:04/12/17 01:03:00
age

47 :どっちの名無しさん?:04/12/21 23:35:42
mvp

48 :どっちの名無しさん?:04/12/24 02:03:36
パクリなんてねえよ!

49 :どっちの名無しさん?:04/12/24 02:42:31


           ikasama H



50 :どっちの名無しさん?:04/12/24 02:44:30









                                 50あゆたん




51 :どっちの名無しさん?:04/12/24 03:22:54
【さわやか】 長野県part10 【信州】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1096363548/
↑糞スレw

52 :どっちの名無しさん?:04/12/24 23:02:07
age

53 :どっちの名無しさん?:04/12/27 05:53:26











アヒャ(゚∀゚ )



54 :どっちの名無しさん?:05/01/15 22:03:34

スレッドが重複しておりますので、誘導します。

盗作した歌詞を自分の心情のように歌う詐欺師
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1103416160/

55 :どっちの名無しさん?:05/01/18 22:11:21
誘導なんか無用じゃ!!ボケ!!

56 :どっちの名無しさん?:05/01/21 11:28:22
浜崎は自分名義のゴーストが書いた詞を、パクりとは知らないで歌っている。

実に愉快だ。


57 :エイケム ◆D5IN8GjFew :2005/04/15(金) 00:17:26
パクリ浜崎氏ね

58 :どっちの名無しさん?:2005/04/15(金) 00:38:07
最近詞が劣化してるのはハマにアゴで使われてきたゴーストの反乱かも。

59 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 22:46:06
Poker Face ⇒ サビが華原朋美の「I Believe」
YOU ⇒ イントロがスピッツの「夢じゃない」
Trust ⇒ サビがglobeの「DEPARTURES」
Depend on you ⇒ 鈴木雅之の「恋人」
To Be ⇒ イントロがELTの「Time goes by」
Trauma ⇒ サビが鈴木あみの「alone in my room」のAメロ
from your letter ⇒ The Venturesの「Hawaii Five-O」
Fly high ⇒ AメロがTMNの「Be together」のサビ
SEASONS ⇒ チェッカーズの「夜明けのブレス」
Surreal ⇒ Aメロが鈴木あみの「all night long」、globeの「wanna be a dreammaker」にも似てるし
NEVER EVER ⇒ 尾崎豊の「卒業」
Greatful days ⇒ サビが玉置浩二の「田園」
INSPIRE ⇒ 大黒摩季の「別れましょう私から消えましょうあなたから」
OURSELVES ⇒ t.A.T.uの「ALL THE THINGS SHE SEAD」
walking proud ⇒ サビが星井七瀬の「恋愛15シミュレーション」
carols ⇒ サビがZARDの「Promissed you」

浜崎が糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は、曲も衣装も歌詞もジャケットも全てパクリ
Aキャリアは安室の半分のくせに、盗作数では安室を圧倒している
BTVで調子こきすぎ。いい年して司会なんかやってるの?爬虫類顔のくせに
C浜崎の声。ガラガラでキモイ。耳をふさぎたくなる。
D最大ヒット曲「SEASONS」これもただのTVタイアップのお陰。一発屋とかわらん。しかもこれもパクってるし(w
Eライブで障害者に差別発言をする非人間性。
F自分の糞曲のせいでavexを赤字に追い込んだ
G金の亡者。欲を出した浜崎は今度はパクリ歌詞でデュエットソング。金を独り占め。
H浜崎はチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上を統合すると、浜崎とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁


60 :どっちの名無しさん?:2005/04/18(月) 23:56:59
ハマイケル

61 :どっちの名無しさん?:2005/06/06(月) 15:45:04
みんなの嫌われ者ハマさんを、日本一の嫌われ者にしてやろう!
嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net/music/1115194965/

この中で嫌いなアーティストhttp://www.37vote.net/talent/1116246343/

62 :どっちの名無しさん?:2005/06/06(月) 17:49:13
このスレに自演レスすると3日以内に死亡
           ___
         |...●....|      |/(-_-)\| >>1
         | ●...|     |   ∩∩   | >>↑
         | 家..:|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>↓          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)