5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の浜崎あゆみについて

1 :どっちの名無しさん?:04/11/12 22:48:14
最近の彼女はやたら目についてしかたがない。
何というか頑張りが感じられない。
一回華原朋美みたいな状況になって
改心してほしいと思う。自分の今いる
立場がどれほどありがたいものなのか
改めて知ってほしい。


2 :どっちの名無しさん?:04/11/12 22:49:19
2だったらぁゅと結婚

3 :どっちの名無しさん?:04/11/12 22:50:17
ぁゅとケコーンキターー!!!☆

4 :どっちの名無しさん?:04/11/12 22:51:00
マイペースでいんぢゃなぃ??今のあゆゎ無理してる感じしないし。

5 :どっちの名無しさん?:04/11/12 22:51:07
気になるけど素直に応援できない。それが2チャンネラー。あなたの心の病を治すのが先です。ガンバレ☆

6 :どっちの名無しさん?:04/11/12 22:56:48
>>4
たしかに無理はしてないけど
見てるこっちにしてはすき放題やってる
としか思えないのですが…
昔の方が歌手って感じがした

7 :滅( ´,_ゝ`)鮎 ◆1W7n344FTc :04/11/12 22:57:21
>>1
おまえはいい事を言ってるなと言おうとしたがやっぱりやめた
全然わかってない
氏ね
>>2ー4
氏ね

8 :1:04/11/12 23:25:46
レスどうも。
>>4
あーゆう生き方をマイペースというのか?
>>5
気になるじゃなくて、目につく
>>6
昔は歌手よりアイドルって感じじゃないか?
>>7
レスどうも

9 ::04/11/13 09:29:45
くだらないスレたてました。もうここにはきません。さようなら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)