5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白出場して欲しい歌手にあゆ!

1 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/10/29 14:44:22
浜崎あゆみ「紅白に出場して欲しい歌手」5位

http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/report.html

NHKは上位15組の歌手やグループについて「優先的に出演交渉をする」(海老沢勝二会長)方針で、
上位から漏れた歌手らに対しては「今年の活躍や企画の内容に基づいて選考したい」としている。

あゆ人気一向に衰えず、ですね。

2 :どっちの名無しさん?:04/10/29 15:09:57
誰も2獲らないようなので・・・

3 :どっちの名無しさん?:04/10/29 15:19:08
アッコにおまかせ!8月8日

松浦と浜崎の関係についての話題.。
浜崎の松浦と関わる前(売れる前)のCDのジャケットが出た。

それを見たアッコは
 「全然今の顔と違う。 これって浜崎じゃないだろ。
  顔も全然可愛くない。光浦のほうがかわいい」

こんな事を繰り返し言い、その後カメラマンに
そのジャケットをさらにアップするように要求した。
峰竜太が「これ以上アップはできません」とアッコをなだめていた。
勝俣は「あゆですよー。変わってないじゃないですか!」とフォロー。

そのオリコン200位圏外のCDのジャケット
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/4/4/hanabisanta2004-img449x403-1087205813h301-2.jpg


4 :どっちの名無しさん?:04/10/29 15:25:06
音痴ハマいらね

5 :どっちの名無しさん?:04/10/29 15:30:50
ウンコうはく

6 :どっちの名無しさん?:04/10/30 01:57:49
NHKのイメージを損ねるだけだろ。グロ歌手なんかだしたら。

7 :どっちの名無しさん?:04/10/30 02:40:27
>>1
宇多田はそれを上回る第二位ですが何か?そのこと分かって立ててるの?
ってかどーゆーつもりで立てたの?釣りか?教えてくれ。

8 :どっちの名無しさん?:04/10/30 06:27:52
>>7
アホか?
普段から積極的に歌番組に出演し、紅白にも毎年顔を出している浜崎と、その反対の宇多田。
どちらを『紅白で見たい』か比べるまでもないだろ。
むしろ本来飽きられていてもおかしくない浜崎がいまだにこの位置につけてることの凄さがわからんのか。

9 :浜ヲタ市ね:04/10/30 07:19:08
頼むから自分を下の名前で言うな!あと成金ぶるな!
 あれはただエイベックスが宣伝
に力を入れて流れがよかった結果。あと汚ギャルとセンス
が目糞鼻糞で共感したんでしょう!
メディアの力に日本を壊されてしまった!!!!!!

10 :どっちの名無しさん?:04/10/30 10:25:36
>>8
馬鹿?
ハマは単に金が欲しいからTVに出てるだけ。

11 :どっちの名無しさん?:04/10/30 10:38:29
>>10
金は欲しくないだろ?お前と違ってもう一杯持ってるから。

12 :どっちの名無しさん?:04/10/30 10:42:57
>>11
頭悪いなお前。だったら何故あんなにCDを連発するんだ?金が欲しいからだろ。
ハマの行動は全て金だよ。意地汚いからなハマは。

13 :どっちの名無しさん?:04/10/30 11:18:29
安室出場は事務所が押すのですか?

14 :どっちの名無しさん?:04/10/30 13:52:50
>>8
つーか俺は「誰でもない人 ◆」がどういう意向でこのスレを立てたのか、知りたいんだよ。
この手のスレは、どう見てもアンチ浜崎への煽りか、釣りトピにしか見えないから。
そういうトピをなんで「誰でもない人 ◆」が立てたのか?だ。

「誰でもない人 ◆」、早く答える。


15 :どっちの名無しさん?:04/10/30 13:54:01
↑訂正、「トピ」ではなく「スレ」ね。Yahoo!板と勘違いしてた・・。

16 :どっちの名無しさん?:04/10/30 14:56:12

8 名前:どっちの名無しさん? :04/10/30 06:27:52
>>7
アホか?
普段から積極的に歌番組に出演し、紅白にも毎年顔を出している浜崎と、その反対の宇多田。
どちらを『紅白で見たい』か比べるまでもないだろ。
むしろ本来飽きられていてもおかしくない浜崎がいまだにこの位置につけてることの凄さがわからんのか。

17 :どっちの名無しさん?:04/10/30 14:57:05

11 名前:どっちの名無しさん? :04/10/30 10:38:29
>>10
金は欲しくないだろ?お前と違ってもう一杯持ってるから。


18 :どっちの名無しさん?:04/10/30 15:01:53
>>16
どの位置だよw
確かにパクリハ凄いよな

19 :Yahooからコピペ:04/10/30 15:17:38
しかし柴崎コウは凄いな..
2004/10/30 14:38
メッセージ: 6275 / 6275

投稿者: hyouyukikirikosame
基本的に彼女は女優だろ。
それでいて紅白に出て欲しい
歌手アンケートで3位に入るって
凄いじゃん。
男女30組を見ても柴崎さん以外は
みんな歌手だからねぇ。
いやいや凄い。
(誰かさん負けてるヨ..笑)

20 :どっちの名無しさん?:04/10/30 15:30:00
>>8
言い忘れてた。ではSMAPについてははどう説明するのか?
SMAPも毎年紅白に顔出しているが、票数的にはSMAP=宇多田ですが?


21 :どっちの名無しさん?:04/10/30 16:09:53
スマップもあゆも宇多田も人気ってコトでしょ〜
そもそも7が宇多田の名前を出すこと自体間違いじゃん

22 :どっちの名無しさん?:04/10/30 23:43:33
誰でもない人、書き逃げ上等だなage

23 :どっちの名無しさん?:04/10/31 21:37:54
書き逃げ上等age

24 :kuso:04/10/31 22:42:41
おまんこ

25 :どっちの名無しさん?:04/11/02 16:11:20
安室とモー娘。はハズレたね。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :どっちの名無しさん?:04/11/02 16:55:07
>>20
要するに
SMAP>あゆ>>>>>>>>ゴミブタダ(160位⇒圏外の雌ブタw)
ってことでしょ、馬鹿

28 :どっちの名無しさん?:04/11/02 17:23:01
>>27
あゆオタって…

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :どっちの名無しさん?:04/11/02 17:43:46
>>27
あの視聴率取れないハマが?
この間のハマの出てたMステスペシャルも視聴率は12%

31 :どっちの名無しさん?:04/11/02 18:04:20
豚田ってまだ生きてたの?

32 :どっちの名無しさん?:04/11/02 18:35:02
豚田は母親の藤圭子のおかげで中高年層が関心をもっただけ。
でなきゃ倉木と同じ扱いで終わってた。

33 :どっちの名無しさん?:04/11/03 01:48:13
>>27
如何こう言うより以前に、全く答えになってねーんだけど?ワッケ・ワッカ・ラ〜ン♪
何故その結論に達するのか、論理が成り立つレスをしようね、厨房くん♪


ところで誰でもない人、書き逃げか?上等だなage

34 :どっちの名無しさん?:04/11/03 12:36:03
>>32
おまえって、売上スレにもきている基地外婆ヲタだろ

35 :どっちの名無しさん?:04/11/03 14:13:05
>>1みたいに、こうやって他愛も無い話題で、すぐスレ立てちゃうでしょ?
だからオタってバカにされるんだよ。心のブレーキってもんがないのか?
こいつらは。


36 :どっちの名無しさん?:04/11/03 23:04:56
>33>>34
落ち目のゴミブタダヲタが無駄な抵抗に必死w
あゆ>>>>>>>>>>>ブタダ

37 :どっちの名無しさん?:04/11/05 00:26:07
誰でもない人よ、>>35みたいなブーイングも出てるぞ。誤解されたくなかったら、
どういうつもりでこのスレ立てたのか、いい加減答えろよー。

どのみち、書き逃げはサイテーだな。

38 :どっちの名無しさん?:04/11/05 00:31:29
誰でもない人 は気性の激しい本性を隠してる。

39 :どっちの名無しさん?:04/11/09 04:22:05
誰でもない人 出てこい

40 :どっちの名無しさん?:04/11/11 13:24:31
誰でもない人答えろ。書き逃げすんな、この板見てるんだろ!?

41 :どっちの名無しさん?:04/11/12 02:33:25
あゆ!
って持ち上げ方がムカツクよな
ヒステリー女が場をわきまえず叫びだしてるような ムカムカ

42 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/11/13 14:04:20
>>8
同意。

>>14
あみ&あゆ板内で「紅白」で検索して出てこなかったから。


浜崎あゆみは歌手生活において昨年がトリになる可能性が最も高かったにもかかわらず、国の悪質な情報操作の影響で
トリを奪われ、更に「レコード大賞受賞おめでとうございます」の例年恒例の労いが紅白側からなかったという
二重、最大の屈辱を受けたにも拘らず、ファンや一般の国民にはもはや紅白の顔としてのみではなく、
積極的に出場して欲しいというリクエストで溢れているのである。

屈辱に耐え、更にファンの声援には応えないといけない。どっちもやらないといけない浜崎あゆみは辛かろう。
そこら辺の安易に広告戦略やイメージ優先で出場辞退する二流アーティストとは違うということです。

43 :どっちの名無しさん?:04/11/13 14:10:07

あんなバカ出ないほうがいい

44 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/11/13 14:10:09
>>42追加

あと、紅白で歌う曲を強制的に変更させられたこと。これで三重の屈辱。
(紅白で歌う曲がファンや歌手本人の希望に沿わないことはよくありますが)

45 :どっちの名無しさん?:04/11/13 14:14:07
誰か天童よしみに突っ込めっての。

46 :どっちの名無しさん?:04/11/13 14:32:34
【ヘイ×3 2000年6月放映(出演者:和田アキ男、ハマ、下川みくに、イクシード、ピエロ)】でのハマとダウンタウンのトーク場面。

浜田:曲の紹介してあげて
松本:(カンぺを見ながら) SEASONS!
ハマ:はい!
松本:何や?SEASONSて
ハマ:何でしょうね?(カンぺの方を見つめたまま松本と目を合わせない。表情もやや硬い)
松本:SEASONに“S”が付いてるんや?
ハマ:はい。

    SEASON S
松本: 季節 …ら (松本が笑いを取りにいった)
ハマが松本の方を向いて馬鹿笑いしたところでトーク終了。

このトークで垣間見えるのが、ハマの自分の作品に対する意識の低さと言葉に対する意識の低さである。
前もって質問に対する回答をスタッフと打合わせてじっくり準備できる雑誌インタビューと違い、
このヘイ×3のような不意の質問をくらうと本性が浮き彫りになるわけだ。
ハマは自分の曲名の意味すら把握していないらしい。自分で考えてるならこういう事態にはならないはずだわなw
にしても「何でしょうね?」という返事はないだろう。いくらなんでも。
頭の回転の速い奴なら「何だと思いますか?」と逆に切り返して誤魔化すところだが、ハマにはそれすらできなかったと見える。

仮に詞は本人作だが曲名はスタッフが完成した詞を元に内容に合ったものを考える、という分業スタイルをとっていたとしても
SEASONSの詞には“幾度巡り巡りゆく 限りある季節(とき)の中に”というフレーズがあり、
なぜSEASONSという曲名になったのかは、容易に分かることだ。これで言葉に対する意識の低さを露呈。
ハマは他人が考えたとはいえ自分の曲名には興味がないのか?これで自分の作品に対する意識の低さを露呈。
いやはや、インタビューで作品にどういうメッセージを込めたのかを毎回熱く語る“あの”浜崎あゆみとのギャップにただただ驚くばかりだw


47 :どっちの名無しさん?:04/11/13 14:34:40
エイベの操り人形である浜崎が屈辱なんぞ感じるハズが無い。

教祖がゴミなら信者もゴミ。教祖をやたら神格化してマンセーし放題。

48 :どっちの名無しさん?:04/11/13 14:35:16
どうでもいいや。紅白見ないし。

49 :どっちの名無しさん?:04/11/13 19:20:44
ようやく「誰でもない人」答えたなと思ったら、何のこっちゃねん??って感じだよ。

いつもの如く長々と説明しているのはともかく、結局何を言おうとしてるのか、
「焦点ボケ」しちまってるって感じで、>>14に対する答えになっていないような
気がするんだよな・・。

ってか、>あみ&あゆ板内で「紅白」で検索して出てこなかったから。←これの
意味がワカラン・・・ってか、いや、これをスレ立ての理由にした意味が解らん。

50 :どっちの名無しさん?:04/11/18 02:50:34
宇多田が辞退した。これでますます多人数に出場して欲しいって思われるように
なるんだろうね。

なんか宇多田っていつも、そういう辺りのやり方が浜崎よりもうまいように思える。

51 :名無し募集中。。。:04/11/18 04:17:33
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11790839

52 :どっちの名無しさん?:04/11/18 14:50:22
NHKの調査との比較の意味もこめて、週刊誌等が独自に調査した「紅白に出てほしい歌手」ランキングでも浜崎あゆみは軒並み上位だったね。

53 :どっちの名無しさん?:04/11/18 14:50:58
浜崎あゆみが有料HPでファンを馬鹿にしたフザケタコメント! 

「恋人に『飲み過ぎ注意!』なーんて怒られないように気をつけまぁ〜す」。今週発売の
写真週刊誌に、都内繁華街で豪快な一気飲み姿を報じられた歌手、浜崎あゆみ(25)が
28日未明、自身の公式ホームページでコメントを発表した。
 「(写真誌の)FLASHにayuちん載ってるんです」と自ら告白した後、来る10月2日の
誕生日を先に祝うために「おなじみのスタッフと遊んでいた」という。「何て事はないので
心配しないでね!と一応伝えておこうと思って」
ん?   ・・・・心配されてるとでも思ってるの?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004093003.html


54 :どっちの名無しさん?:04/11/18 15:49:38
>>52
エイベの工作だろ

55 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/11/21 17:08:19
>>54

週刊誌はわからないけれども
NHK調査は調査動機と結果の双方の観点から観ても工作はないと思われます。

>>49
レコ大の話題をするトピックスはあるが紅白の話題をするトピックスがないので作らせて頂きました。

>>50
辞退することのカッコ良さと出場することのカッコ良さ。いろいろです。


56 :どっちの名無しさん?:05/02/18 03:49:25


57 :どっちの名無しさん?:05/02/22 02:51:12
鈴木亜美。

あの衝撃を再び(笑)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)