5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの声質は無価値

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/29 08:04:15
誰でも真似できるだろw
俺ですらイイ線の真似できるしwwww
ガナッってるだけw
声枯らせば数ヶ月で誰でもあんな声になるww

声が魅力的っていうのは中川亜紀子みたいな声優声のことを言うんだよw
必死に浜あゆの声真似してる女子高校生哀れwwwプゲラチョムッハ

2 :どっちの名無しさん?:04/10/29 08:07:50
_
|あ|
|っ| 
|そ > 冫、
||| `



3 :どっちの名無しさん?:04/10/29 08:23:43
口パクなのに

4 :どっちの名無しさん?:04/10/29 23:33:57
>>1
俺も男だけどガナってるところは真似出来る

5 :どっちの名無しさん?:04/10/30 20:34:49
いくら真似できるといっても歌唱力がついてくる訳ないでしょう。
またあゆの高いキーが簡単にでるとは思えません。
あゆの歌声は天性のものです。

6 :どっちの名無しさん?:04/10/30 20:53:40
昔は正直とても歌手の声ではなかった。
そのかわり見た目とか歌詞に意味があった。

だいたいの人は経験をつむと歌は上手くなるよ。
でも声質は「おもしろい」けど「美しい」ではない。
声質だったら華原朋美や中島美嘉が綺麗だとされると思う。

なんていうか浜崎あゆみは「硬い」、特に高音。

7 :どっちの名無しさん?:04/10/30 21:24:40
ハマの高音は機械で作り出してるものだぞ。生で聴いたら激低。
タバコと酒焼けで声でないよ。しかも超弩級の下手糞。

8 :6どっちの名無しさん?:04/10/30 21:56:27
ついでに書きますと、
最近聞いたキャロルズで思ったんですが
バラードに向いてない声だと思いました。
最初の静かな所は良いと思ったけど
サビが、音が上がりきってなくてくるしくなった。
HANABIとか渋い歌は枯れた声が合ってると思ったけれど。
真面目な話、皆さんはどう思うんだろう。

9 :どっちの名無しさん?:04/10/30 22:25:35
声も顔も好みがあるからねぇ。
顔がメカメカしていて声が変なのは事実でも
俺にとってはそこがお気に入りポイントだな。

まぁあの声はバラードにはあんまり向いていないかも。

10 :どっちの名無しさん?:04/10/30 23:35:45
★裏2ちゃんねるで人質殺害時の動画公開中
★表には出せないので、まずは下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでください

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”hitojiti” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


11 :ura2 p3017-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/10/31 01:29:30
hitojiti

12 :ura2 p3017-ipbffx02hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/10/31 01:32:14
”hitojiti”

13 :どっちの名無しさん?:04/10/31 01:37:21
最近は機械で高音に声をイジリすぎじゃないのかハマ

14 :どっちの名無しさん?:04/10/31 05:18:16
ハマって呼ぶなよジャニヲタ

15 :どっちの名無しさん?:04/11/17 13:02:59
超歌ヘタ!!
偉そうにする前に歌の基礎から習い直せ。

16 :ura2 07061510936364_mc:04/11/17 15:30:26
hitojiti

17 :ura2 07061510936364_mc:04/11/17 15:31:41
hitojiti

18 :ura2 45.98.99.219.ap.yournet.ne.jp:04/11/17 16:04:09
hitojiti

19 :どっちの名無しさん?:04/11/17 16:17:34
無価値とまでは言わないけど、
魅力があるとも思えない。
なんかフツー

20 :ura2 H023237.ppp.dion.ne.jp:04/11/17 16:40:32
hitojiti

21 :どっちの名無しさん?:04/12/14 22:08:16
21東尾修

22 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :05/01/22 04:06:46
最近の浜崎あゆみは声を使い分けているから一概に何とも言えない。

最も喉から声を出している曲…HONEY
最も腹から声を出している曲…HANABI -episode II-、Daybreak

その中間の曲で喉寄りがwalking proudで腹寄りがAbout youかな。

中間のバランスの良い曲の方が聞こえがよいが、「個性が薄い」と
言われる可能性が高いですね。
だったらDoAsInfinityを聞けばいいだけですから。

23 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 17:42:45
公害、雑音のなにものでもない。

24 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:12:47
下手に気づけ

25 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 17:33:40
下手でもここまで売れたら凄いでしょ
みんなそんなに浜崎下手下手言う程、歌に自身あるならCD出せば?

26 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 18:12:10
浜崎には何かあるのだ。
何か巨大な権力が…。

27 :どっちの名無しさん?:2005/04/06(水) 19:16:23
>>1
>誰でも真似できるだろw
>俺ですらイイ線の真似できるしwwww
>ガナッってるだけw
>声枯らせば数ヶ月で誰でもあんな声になるww


馬鹿ハケーン。
そこまで豪語するなら
モマエが歌ってるヤツをうpしてからにしろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)