5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのHEY!×3の衣装がエロ過ぎた件について

1 :どっちの名無しさん?:04/10/21 20:10:07
オッパイぷりぷりでしたね!
ボクはあのオッパイ凝視しながら2回抜きました。

2 :どっちの名無しさん?:04/10/21 20:10:32
うpしろ

3 :1:04/10/21 20:16:20
http://www.togiushi.com/upload/source/up5586.jpg
こんなんでしたよ。
ああ、また抜きたくなってきた…

4 :1:04/10/21 20:22:17
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up7270.jpg
もひとつ。

5 :1:04/10/21 20:23:00
ハァハァ(;´Д`)

6 :1:04/10/21 20:29:58
誰も見てないのか…
もう好き勝手やっちゃう。

7 :どっちの名無しさん?:04/10/21 21:07:31
http://pksp.jp/club-success/

8 :どっちの名無しさん?:04/10/21 21:50:32
あんな胸で抜けるなんて、女、知らないのね、
浜崎あゆみは女にモテナイ男のオナペッツとして頑張るしか生き残れる
手段しかないな

9 :どっちの名無しさん?:04/10/21 21:56:08
あゆのおぱーい

10 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:07:07
もっと下さい。テレビ見てたんですが、パソコンに保存しときたいぃ

11 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:15:18
ナイス!もってみたい。神はおらぬか〜〜〜

12 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:16:34
フジにクレームが殺到したそうだ。グロ画像流すなって。

13 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:28:39
そうなん?で?


14 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:32:40
抜きヲタってハマの乳くらいで抜けるんだ?
いや〜キモぃぃ><

15 :エロチン:04/10/21 22:32:46
あ〜見逃してしまったよ。あゆの色気は凄まじいな。
ハマアユ万歳!!!!!!!!

16 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:35:58
↑見逃してしまったのですか?
神を待ちましょう。どっかにうPされてないかな?

17 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:37:37
おれもぬいた

18 :エロチン:04/10/21 22:39:09
>>16

DVDで我慢します。あゆちんめ、全国のハマオタ男を悩殺して
裏で笑っていやがるんだろうか?

19 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:48:22
なんのDVDですか?
こないだのHEY3は熱かったけどダウンタウンが邪魔

20 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:53:33
寂しいな、ハマオタって

21 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:54:02


つっかもうぜ!



22 :どっちの名無しさん?:04/10/21 22:56:21
幼児体型があんな服着たって駄目だ

23 :エロチン:04/10/21 22:58:15
>>19

おれとしてはGAMEのPVがお勧めかな。

24 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:08:38
不細工男が多いスレはここでつか?

25 :浜崎あゆみ:04/10/21 23:17:36
>>24
そうだ。

26 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:18:15
伝説のクリスマスイブ/スーパーライブ'99の復活期待。

27 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/21 23:20:02
ttp://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0860.jpg
ttp://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0861.jpg
ttp://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0862.jpg

多分即出。持ってない人お早めに。。。

28 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:22:18
>>23
あ!俺もです。
>>24
俺モデルだけど。仲良くしよーや

29 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:23:23
馴れ合いは他でやれ。

30 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:25:49
>>27ナイス!神!もうないのですか?
拾ってきた奴?

31 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:26:12
なんで最近、胸の谷間作って露出してるの?
自分の体にそんなに自信があるんだね。

32 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/21 23:26:22
>>28
YOUとかSURREALとかFly highもよかばい。
最近のじゃNo way to sayがかわいいかも。俺的には。

33 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/21 23:28:09
>>30
あるけどなんか気がひける。
どっかの動画サイトに動画があったと思う。

34 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:43:41
>>33お願いします。

35 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:45:26
>>33
うpして。
何処のサイト?

36 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:48:55
27はカミナリ!

37 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:55:31
ハマオタさ〜〜〜ん

38 :どっちの名無しさん?:04/10/21 23:57:16
>>27見た後からページが表示されなくなったり、重くなったんだが・・・

39 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/21 23:58:02
ttp://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0863.jpg

サイトの名前までは覚えてない。
どこかで頼めばアップしてくれるやろ。
俺はビデオ借りたからいいけど。

40 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/21 23:59:13
>>38
URL変わったみたい。ギコナビとかなら板更新してみ

41 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:00:32
>>28
モデルなら顔うpして?

42 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:01:52
>>39
このサイズは見やすい。もっとないの?


43 :エロチン:04/10/22 00:05:47
>>39

ちょっと他の板に行って戻ってきたら最高の思い出来ました。
ありがとうございます。アユ板来た事自体1ヶ月ぶりだったので
今日は俺は運が良かったですわ。

44 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:06:11
抜きヲタ(*´д`*)ハァハァちぅ〜

45 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:06:49
コイコイ!ナイス!ハマオタ

46 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:09:24
みんでハマオタを呼ぼう!
もっとくだせ〜

47 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:15:01
( ´,_ゝ`) シーン

48 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/22 00:17:37
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up2/img/img579.zip
あんま無理かけるなよ

49 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:32:16
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

あんたの家燃えれば良いのに
家族が交通事故にあって治療費に追われて借金つくって
世間全体から責め立てられればいいのに
借金してる人間はくず
世の中全体から責められて当然の立場
自殺すればいい
生まれてきてから死ぬしかない人間なんだよあんたは

50 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:39:54
ソファトークのとこおながいします!

51 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:46:21
ハマオタさんありがと。
歌のとこ下さい。ダウンタウンが邪魔で・・・

52 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:49:39
ナイス!ハマオタ


53 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:52:19
アイドルなんで抜いてむなしくなんないの?
男たちさん。
自慰のあとはむなしくなるってよく聞くけど、どんな気分になりますか?

54 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:54:57
>>53
さっきから誤字、脱字連発してんのお前か?
キモブスご苦労さん。

55 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:57:32
えーアイドルで抜いてるやつのほーがキモイんだけど!
ヽ(゚∀゚∀゚)ノキャッキャ

56 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:58:24
>>むなしくなるよ。特にアルプスの少女ハイジのオープニングとか聞いたらね。


57 :どっちの名無しさん?:04/10/22 00:59:43
ある意味ハマごときで抜けるなんて幸せだな、ハマオタは。

58 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:00:27
ハマオタ さ〜〜ん

59 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:01:07
ここは童貞禿げたちの巣窟だからスルーした方が(・∀・)イイ!!よ!
キモイのが感染るよ!

60 :\_____________________________/:04/10/22 01:03:02



      ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




61 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:06:53
必ず童貞とか言葉出すブス居るよなw

62 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:08:02
じゃぁ童貞じゃないんだぁ〜彼女いるの?
(´∀`*)クスクス

63 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:09:40
ごめんぶすじゃないよ
文字間違えたらもう死んでくる

64 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:10:20
童貞なのにさぁ〜あゆで抜いてるよ〜?
みんなど〜思う?感じ悪いよね〜


65 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:11:07
>>54
ごめんなさい
死ねば良いんですよね
包丁で胸切り付けます

66 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:12:45
ユカリの釣りにいい加減気付けよ!

67 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:13:16
包丁左手に持ってみました。
結構怖いです。
でもやります。

68 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:14:24
氏ねと言った香具師
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

69 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:14:59
あゆスレ荒らしの中の1人は音楽速報版の○○○だし。
パソコン詳しい奴はとっくに気付いてるよ。


70 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:18:14
>>53

在日か部落だな。かわいそうに。合掌。



71 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:20:47
童貞なのにさぁ〜あゆで抜いてるよ〜?
みんなど〜思う?感じ悪いよね〜

72 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:24:21
別にいいですよ、個人情報がばれても通報されても
包丁は怖かったのでやめました。
かわりにかみそりで胸切りました。

73 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:25:39
えーとあなたを通報したんじゃなくて
あなたに氏ねと言った香具師を通報しました(;´∀`)

74 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:31:56
ところでおっぱい画像マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

75 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:34:34
'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ

76 :蹴S ◆kicksRTcTY :04/10/22 01:41:06
いくらなんでもこの衣装は何かが間違っているような。

77 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:42:26
>>73
そうでしたか(汗

>>74
男って切り替え早くていいですね。
またむなしくなっての繰り返しですか?
抜かずとも遠い存在のおっぱいに萌えて可哀想ですね。

78 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :04/10/22 01:49:41
「胸を寄せていつもより目立とう」
宇多田ヒカルの歌詞を実践したに過ぎない。
突っ込み入れられて「ないです」とも本人は言っていますし。

79 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:51:09
そんなに自分の裸見せたければハマはヘアヌード出せよ

80 :どっちの名無しさん?:04/10/22 01:54:07
なんでおっぱいは整形しなかったのか謎w

81 :どっちの名無しさん?:04/10/22 02:04:47
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
ggggggggggggggggyyyyyyyyyyyyyyyyfffffffffffffffffffiukufhhhhhhhhkjk
mmmmmmmmmmmmmkk
ddddddddd

82 :どっちの名無しさん?:04/10/22 05:10:05
うわあああ、見てなかった。
こんな乳強調してたんか・・・・・
勃起してきた今から抜く


83 :どっちの名無しさん?:04/10/22 09:07:15
>>82
抜いた後むなしくなった?
手淫で、しかもアイドルで抜いて危機感感じなかったなら
男として終わってるね。

84 :どっちの名無しさん?:04/10/22 14:22:00
意味わかんねぇ

85 :どっちの名無しさん?:04/10/22 15:09:14
釣れました。

86 :1:04/10/22 16:27:12
夜動画うpします、ハァハァ・・

87 :どっちの名無しさん?:04/10/22 17:13:05
78:>「ないです」って答えたのは最近変わった事はないかってゆう松っちゃんからの質問に対してだよw

88 :どっちの名無しさん?:04/10/22 17:27:57
>>83
今更何を、誰で抜こうと虚しいだろ。

89 :どっちの名無しさん?:04/10/22 18:07:15
1さん動画期待age!

90 :どっちの名無しさん?:04/10/22 19:49:37
これは紅白の華原朋美のパクリ

91 :どっちの名無しさん?:04/10/22 20:37:38
あゆ女性ホルモン全開。


92 :どっちの名無しさん?:04/10/22 20:39:51
>>88
そっか(w

93 :1:04/10/22 21:10:55
うpしますた。
ttp://douch.net/cgi-bin/src/up4158.zip

passなし、要DivX。
HEY×3であゆ(乳)の映ってるとこだけフレーム単位で編集した。
変態1による変態向け動画。

ハァハァ、、疲れた、おやすみ。

94 :1:04/10/22 21:13:46
あ、歌の部分はサイズの都合でなし。
いつかうpするかも。

つか普通に番組見たいって人は闇にでも行くよろし。
ドピュッ。

95 :どっちの名無しさん?:04/10/22 21:19:46
>>1

君、コテハンだろ??

96 :1:04/10/22 21:22:19
コテハン?
通りすがりの変態だけど。

97 :どっちの名無しさん?:04/10/22 21:39:23
はい100%コテ

98 :どっちの名無しさん?:04/10/22 21:41:51
>>95
は誰でもない人

99 :どっちの名無しさん?:04/10/22 21:56:26
いくら体がエロくても、顔があれじゃあなあ。

100 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:00:26
ていぅかあの思いっきり寄せてあげた不自然なおっぱぃがエロいの?

101 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:00:49
>>93
1の神様、そのサイトは当方のプロバイダがアク規制によりDLできないので
できましたら別サイトにも うp お願いしたいのですがよろしくお願い致します。

こちらでしたら300MまでOKです。
http://impulse.dyndns.info:9999/


102 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:04:40
普通に「闇」にあゆの出てるシーンだけ編集したのがあがってるんだから
それ拾ったらいいような・・・

103 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/22 22:11:31
>>102
だな。てか見たいんなら録画くらいしとけばいいのに。

104 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:11:47
>>102
変態コレクターですから

105 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:17:03
>>93
みれないよ〜

106 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:18:40
>>102さん
闇って何ですか。どこにあるんですか?
教えてください。

107 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/22 22:20:27
>>106
闇 アップローダー 
かなんかで検索すれば出てくると思うよ

108 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:24:58
>>107マジですか?
検索してみたけどたどり着けないです。。。
あゆ専用のとかあるんですか?

109 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:28:44
「闇 アップローダー」でググると1番上に出るんだがw

110 :ハマオタ ◆ozOtJW9BFA :04/10/22 22:30:53
>>108
あゆ専用じゃない。しかもアップローダを利用する資格を
得るまでけっこう面倒。
初心者質問スレかなんかで聞いたら
教えてくれると思うよ。

111 :1:04/10/22 22:31:31
>>102
え、そんなんあがってた?ほんとに?

まじでぇ

112 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:35:01
ほらよ
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1098377543138.jpg

113 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:36:05
>>110
そうなんですか・・・ありがとうございます。
それにしても>>93はなんで見れないのですか?

114 :1:04/10/22 22:36:50
あ、>>93
あゆが「映ってる」とこだけの動画だよ。
ハァハァ・・

ンー、コノキャラツカレタ。

115 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:37:49
>>113
DivX入れてんの?

116 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:51:15
闇って使えねーな

117 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:53:10
1様 マダー?(´・ω・`)

118 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:57:17
1さん これってDLできないのですか?

119 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:57:40
>>116
お前のほうが使えねーよ

120 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:59:27
>>116
そうだ そうだ 屁タレ 野郎

121 :どっちの名無しさん?:04/10/22 22:59:40
>>118
これってどれだよ

122 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:00:31
>>120
君たちのような低脳を入れない為に難しくしてるから仕方ない

123 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:00:51
確かに闇はイマイチ

124 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:01:41
と馬鹿がいってます

125 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:02:06
闇ってなんすか?

126 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:02:58
>>125
このスレ少しは嫁

127 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:03:27
病ってなんすか?

128 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:05:36
>>127
害者の専用サイトだよ
 障害1級患者しか入れないらしいからさ

129 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:10:11
1さん、俺からもここにお願いします。
http://impulse.dyndns.info:9999/
DLできないのです・・・

130 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:11:19
何人も書かなくて良いよ。
1さんが見てしようと思ったらするから・・

131 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:11:45
婆崎のおぱーいをDLするのに必死なキモヲタたちw

132 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:12:52
これはどお?
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1098377543138.jpg

133 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:13:03
またお前か?

134 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:16:24
>>131
と言いながらスレチェックするなよ

135 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:18:42
>>134
同意

136 :どっちの名無しさん?:04/10/22 23:19:30
浜崎さんて デスラー総統みたいな顔になってきているね


137 :デスラー:04/10/22 23:32:35
久しぶりだね、ヤマトの諸君。
また会えて嬉しいよ。

138 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:09:31
あかん。あゆおっぱい見てたら、さっき抜いたのにまた立ってきたよ。

139 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:15:17
>>93
d

さいこーでした

140 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:21:56
>>138
そんなに腹立てていたらいかんぞw

141 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:31:35
>>138
そうやって何億という命を無駄死ににするわけだ。

142 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:42:40
豊胸


143 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:47:38
浜崎で抜ける奴居るのか・・

144 :どっちの名無しさん?:04/10/23 00:57:19
>>143

世の中色々な価値観で出来ている。マジレスすまん。

145 :どっちの名無しさん?:04/10/23 01:20:08
>>143
君にとってのブス専なのさ。(俺はめっちゃ可愛いと思うけど)

146 :どっちの名無しさん?:04/10/23 01:20:59
俺はayuのション便なら飲むよ ウンチは無理だがな

147 :どっちの名無しさん?:04/10/23 01:23:38
>>146
織物丼は?

148 :どっちの名無しさん?:04/10/23 03:18:14
鮎乳マダデスカ?

149 :1:04/10/23 03:20:01
おはようございます。
>>93
DL出来ないって人多いのはなんでだろ??

おやすみなさい。

150 :どっちの名無しさん?:04/10/23 04:16:00
鮎乳マダデスカ?
http://up.pandora.nu/img/109847248000.jpg

151 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:17:26
カレンダー。どエロイ衣装かな?

152 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:24:35
>>150
ないっす!!GJ

153 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:31:31
わざわざ 30近い女性のエロ衣装に興奮せんでも ネットでも探せば 若くてエロい女はいくらでもいるわけで

154 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:36:40
浜崎あゆみの体ということに意味がある。

155 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:44:31
>>153
わざわざ 30近い女性のエロ衣装に興奮せんでも ネットでも探せば 若くてエロい女はいくらでもいるわけで
でも、俺はネットでしか女に相手にされないわけで・・・
↑悲しいね。ガンバ!!



156 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:56:44
浜崎あゆみから見ればその辺の若い女などゴミ同然です。

157 :どっちの名無しさん?:04/10/23 07:58:04
あゆぱいに吸い付きたい。  玉ったまらん。

158 :どっちの名無しさん?:04/10/23 08:01:17
ayuを四つんばいにして後ろからケツと○ンコの間に顔をうずめラブジュース飲み干したい!

159 :どっちの名無しさん?:04/10/23 08:38:32
その辺の若い女からみれば浜崎あゆみなど腐りきってカビが生えてる蛆虫同然です。

160 :どっちの名無しさん?:04/10/23 08:44:07
はあ。
どうせここに集まってる男の大半が
周囲の女性にうざがられてるんだろうな。

161 :どっちの名無しさん?:04/10/23 10:30:28
ここ最近、ブス尾他の釣りが多いな

女で2chなんて将来ないねw

162 :どっちの名無しさん?:04/10/23 10:37:16
>>161
申し訳ないけどブ巣でもない。
将来なんて生まれたときからありません。

163 :どっちの名無しさん?:04/10/23 10:39:46
>>161
ネットじゃなかったらあんたをめった刺しにしてやるよ。
犯罪者でもいいよあんたが死ぬんならね。将来なんてどうでもいいんだよ。

164 :どっちの名無しさん?:04/10/23 10:42:46
以降、自分を叩く奴が書き込みするだろうけど
世の中なんてひどい人間ばっかりなんだから皆同類。
すべての人間が死ねばいい。

165 :どっちの名無しさん?:04/10/23 10:54:12
むかつきすぎてうで切ってやった。

166 :どっちの名無しさん?:04/10/23 11:20:03
 オタの方々はネームバリューで有難がってるわけですな、浜崎あゆみの衣装を・・・・

167 :どっちの名無しさん?:04/10/23 12:32:46
引きこもりばっか・・

168 :どっちの名無しさん?:04/10/23 13:27:48
>>162
カッコイイ

ホレました

169 :1:04/10/23 14:30:42
なんかこの板は空気が違うな・・w
ボクも変態って言われて叩かれたいですぅ。

170 :どっちの名無しさん?:04/10/23 14:37:14
そして>>1->>169はすべて自演だったという

171 :どっちの名無しさん?:04/10/23 14:44:20
>>169
動画落とさせて貰ったよ。ありがとう。
この日のあゆはなんか違ったね。トークもいい感じじゃないか。
まっちゃんとはまちゃんも少し照れてる感じ。

172 :どっちの名無しさん?:04/10/23 14:51:05
>>171
まっちゃんとはまちゃんも少し照れてる感じ。

どこが?
どの辺が?


173 :どっちの名無しさん?:04/10/23 15:03:31
>>172
最初の立ちトークのところじゃないの?

174 :どっちの名無しさん?:04/10/23 15:05:29
>>171
照れるどころか「乳ないんやろ?」って馬鹿にしてたじゃん。
松ちゃんなんて呆れてたっぽいし。DTってハマのこと露骨に嫌ってるよね。

175 :どっちの名無しさん?:04/10/23 15:47:25
そういう風に悪口を言って照れてない感を出させて
照れを隠してるんだよ。表情・目線を見れば分かる

176 :どっちの名無しさん?:04/10/23 16:35:09
>>175
あんたの書き込み影薄いよ

177 :どっちの名無しさん?:04/10/23 16:49:14
紅白の華原の衣装をパクリ
華原 http://nacchi-ariga.to/cgi/up/img/wota104.jpg
浜   http://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0862.jpg



178 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:06:21
>>177
別に浜崎を擁護するつもりはないが、よくありそうな感じがする。

179 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:14:17
あれって最近安室ちゃんがよく着てるコルセットだよね・・・?!

180 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:22:08
>>175
お前意地でもDTはハマに照れてると思い込みたいのねW
何か必死でウケるし

181 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:24:09
>>178
よくありそうっていうかあまり似てないような。
たんに浜崎の露出すれば男が食い付くという魂胆なきがする。
汚い女。内面を磨けよ。

182 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:30:18
>>181
でも実際食いついてこないから笑えるよねw
あの身体じゃあねぇ・・・

183 : :04/10/23 20:08:08
ここもアンチの溜まり場となりました

184 :どっちの名無しさん?:04/10/23 22:16:13
名スレ

185 :どっちの名無しさん?:04/10/23 22:39:53
しかしアンチって笑えるー!!好きな芸能人のスレチェックするのはわかるとしても
嫌いなやつのとこにわざわざ文句書きにくるって相当うけるー(笑)!!イヒーー(笑)


186 : ◆xkgLgN/H4. :04/10/23 22:49:36
近々、あゆコラのZIPを公開しましょうか?

187 :どっちの名無しさん?:04/10/23 22:52:20
あゆコラお願いしますー!!

188 :どっちの名無しさん?:04/10/23 23:04:29
>>185
相手にして欲しいだけでしょ

189 :どっちの名無しさん?:04/10/23 23:12:40
>>186
公開しましょうか?とか馬鹿みたいなこと聞かずにうpしたければすればいいじゃん。
これだから厨は困る


190 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:08:28
>>185
文があほだな。

191 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:15:15
190・・・・あなたも185もみーんな・・目くそ鼻くそ

192 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:18:09
↑ごもっとも

193 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:21:42
ここはヒドイあゆ板でつね
モララー・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

194 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:23:07
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212220.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040824212409.jpg

195 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:26:09
ハマ、逮捕されたな

196 :どっちの名無しさん?:04/10/24 00:30:32
うんこ

197 :どっちの名無しさん?:04/10/24 02:16:38
>>185
まじめにいうと、(芸能人っていうのを歌手に置き換えさせてもらったとして)
歌い手にファンだけが集まるのとファンとアンチが集まるのは
歌い手の系統によると思う。
ファンだけが集まるのはアーティスト色が強い歌い手によく見られる気がする。
アンチも集まるのはアイドル色が強い証拠だと思う。

198 :どっちの名無しさん?:04/10/24 03:45:21
風呂がやたらデカいとか、風呂場にテレビ(わざわざ壁くりぬいて)あるとか、テレビでうかつに言うもんじゃないぞ!デビュー当時からの変貌が凄まじい…最初からファンの人達を繋ぎとめるの必死ですなぁ〜イメージというものを崩さない為にね。強欲女にしか見えませんが…

199 :どっちの名無しさん?:04/10/24 03:47:35
あなたの目には銭・銭・じぇに〜しか映ってましぇーん!!

200 :どっちの名無しさん?:04/10/24 08:11:21
鮎画像
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~pico/imagebd/ayu/imagebd.php

201 :どっちの名無しさん?:04/10/24 08:53:23
頼む!1氏!
もう一回うpしてくれ!!!!!

202 :どっちの名無しさん?:04/10/24 09:48:26
201
レズかw

203 :どっちの名無しさん?:04/10/24 11:45:18
たしかに・・・興味があるからアンチも集まってくるのでしょうねー。
芸能人はいいも悪いも興味もたれてなんぼですからねー。
興味もたれなくなったら終わりでしょうから。
ちなみにデビュー当時から収入も激変してるわけですから変貌して当たり前でしょう。


204 :どっちの名無しさん?:04/10/24 11:49:35
まーそーやねー金持ちになるひとって社長でも強欲じゃなきゃなれないからねー
貧乏人は俺も含め金が一番大事なことに気づかず・・・

205 :どっちの名無しさん?:04/10/24 11:50:43
何でもいいですけど浜崎あゆみのオシッコが飲みたいです。
長瀬はあゆのモーニングオシッコを飲んでるでしょうか?

206 :どっちの名無しさん?:04/10/24 11:54:24
>>205
おまえ飲んだ事ある?前興味本位で飲ませてもらったけど
後まで味が残って臭いぞ。あゆでもたいして変わらんやろ。
それでも我慢できるくらい好きなら別だけど。

207 :どっちの名無しさん?:04/10/24 12:02:11
そら長瀬とあゆはやりまくりやろー。
ヒーヒーゆうてるわ

208 :どっちの名無しさん?:04/10/24 12:25:44
>>194
今と顔、違いすぎだなあ。
浜崎って、歌手デビュー後も顔“細工”してたりしたの?

209 :どっちの名無しさん?:04/10/24 13:28:10
>>206
いや ただ 俺は変態なだけだ
浜崎、宇多田、鈴木あみ
この中では間違いなく浜崎がいい
ションベンも飲める。

210 :どっちの名無しさん?:04/10/24 13:32:34
スカトロマニアはどッかに行って下さい。



211 : ◆xkgLgN/H4. :04/10/24 13:47:24
>>189
公開って別に房らしくないと思うのだがどうよ?
そういう無意味な煽りヤメヨウネ

212 :どっちの名無しさん?:04/10/24 13:49:51
>>189
どこら辺が房なのか子一時間程(ry

213 :どっちの名無しさん?:04/10/24 15:22:06
男ならサクッとうpして
「ふ・・礼を言われる程のもんじゃねぇよ」
てな具合で去っていくべきだ。

「うpしようか」
「してして、お願いします」
「ボクも見たいです!是非うpしてください○○様!!」
「ん〜じゃあうpしよっかな、どこがいい?」
「○○chなんかどうでしょうか、○○様」
「うpしたよ、passは××××・・・・」
「ありがとうございます!○○様」
「ありがとうございます!○○様」
「ありがとうございます!○○様」
「いえいえ、それ程のものじゃありませんよ♪」
「ありがとうございます!○○様」
「ありがとうございます!○○様」
「いやいや、とんでもないです」

みたいなダラダラしたやり方が嫌いなんだろう、きっと。

214 :どっちの名無しさん?:04/10/24 15:25:15
>>211(212)
釣りでしょ。メ欄

215 :どっちの名無しさん?:04/10/25 04:19:56
ag

216 :どっちの名無しさん?:04/10/25 07:34:50
今夜のオカズは浜崎あゆみ〜♪

217 :どっちの名無しさん?:04/10/25 19:53:09
ほらよ
http://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload21290.jpg



218 :どっちの名無しさん?:04/10/25 20:39:58
ほらよ
http://gazo01.chbox.com/occult/src/1096466892067.jpg

219 :どっちの名無しさん?:04/10/25 22:55:04
↑うわー可愛いー!!今日のおかずはこれできまり!!

220 :どっちの名無しさん?:04/10/25 23:24:24
>>219
よし抜け

221 :どっちの名無しさん?:04/10/25 23:27:42
(*´д`*)ハァハァハァアハァayu....

222 :どっちの名無しさん?:04/10/26 00:01:22
ここに早くも着ムービーであった!
いつでも抜けるなw
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=melodymega

223 :どっちの名無しさん?:04/10/26 00:03:38
http://pksp.jp/club-success/

224 :どっちの名無しさん?:04/10/28 20:51:06
あゆ
http://gazo01.chbox.com/occult/src/1098917659848.jpg

225 :どっちの名無しさん?:04/10/28 22:15:35
オカルト

226 :どっちの名無しさん?:04/10/28 23:24:59
>>182
安室がいくら露出しようがこんなスレは立たないけどなw

227 :どっちの名無しさん?:04/10/28 23:34:03
>>146
俺はあゆのウンコなら食えるよ

228 :どっちの名無しさん?:04/10/28 23:36:03
>>227
食って病気になって死んでくれ

229 :どっちの名無しさん?:04/10/29 01:36:48
あのおっぱいがある限り、あゆ様は健在

230 :エリンケ:04/10/29 01:39:14
229
なべかよw

231 :どっちの名無しさん?:04/10/29 11:38:53
自演がおおいいねw

232 :どっちの名無しさん?:04/10/29 14:44:15
>>218
これが整形の最終形態ですか
今よりも可愛いな

233 :どっちの名無しさん?:04/10/29 20:11:58
あゆの魅力は太ももだけ

234 :どっちの名無しさん?:04/10/29 21:08:46
オパーイだ

235 :どっちの名無しさん?:04/10/29 21:15:38
魅力的な女性ですよね。

236 :どっちの名無しさん?:04/10/29 23:32:33
かわいい浜崎あゆみちゃんを抱きしめたい

237 :どっちの名無しさん?:04/10/29 23:57:09
ハマオタの脳みそは糞で出来ている。

238 :どっちの名無しさん?:04/10/30 00:16:26
>>237
おまい糞糞うるせーよ

239 :237:04/10/30 00:18:07
       ||
     ∧||∧  
    ( / ⌒ヽ  
     | | 糞 |.
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪











240 :どっちの名無しさん?:04/10/30 00:30:40
>>238
お前みたいな糞しかいないだろハマオタは。

241 :どっちの名無しさん?:04/10/30 03:33:25
今日もあゆたんのオパーイが大きくて太ももがムチムチで美しいなら
明日もまた生きてゆける希ガスぅ

242 :どっちの名無しさん?:04/10/31 03:20:51
★ あゆでヌキたくなったら見るスレ 3 ★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1072194845/

243 :どっちの名無しさん?:04/10/31 11:09:55
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040503082137.jpg

244 :どっちの名無しさん?:04/10/31 11:13:54
ハマは26歳なんだから無理すんな

245 :どっちの名無しさん?:04/10/31 19:38:02
まじ?

246 :どっちの名無しさん?:04/10/31 19:38:37
Hしたい

247 :どっちの名無しさん?:04/10/31 19:39:14
ああ^だめそこはああいやいたいあ

248 :どっちの名無しさん?:04/10/31 19:42:57

    / ̄|   人
    |  |  (__)
    |  | (__) うんこー!!
  ,―    \( ・∀・) !!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/





249 :ura2 fisiahasan:04/11/03 23:55:54
fegist/ura2ch.hethokkaidoukusirotyou4-14-15miyakawamaiko

250 :どっちの名無しさん?:04/11/04 07:02:06
あゆのオッパイや綺麗な脚見てるとシコりたくなる

251 :どっちの名無しさん?:04/11/04 18:41:33
HEY×3の衣裳てどんなやつ?見てみたい貼って〜!

252 :どっちの名無しさん?:04/11/04 18:47:23
ここですかさず香田君の首切り画像↓

253 :どっちの名無しさん?:04/11/04 19:40:29
ほい
http://gazo01.chbox.com/warah/src/1099403143042.jpg

254 :どっちの名無しさん?:04/11/04 21:33:20
ケータイで香田は見れへんの?あゆのエロ衣裳画像も頼んます(o^o^o)

255 :どっちの名無しさん?:04/11/04 22:34:46
馬子にも衣装

256 :どっちの名無しさん?:04/11/05 01:49:22
>>252
あまり馬鹿にするとたたられますよ。

257 :どっちの名無しさん?:04/11/06 01:31:58
あゆの胸がエロ過ぎてたまらん

258 :どっちの名無しさん?:04/11/06 01:41:24
香田くんのは政府から2chに禁止令出たらしいから
残ってれば削除依頼出すように。
漏れは見る気がしないので確認できない。

259 :パル:04/11/06 04:03:31
あゆ豊胸だよーん

260 :どっちの名無しさん?:04/11/06 06:29:48
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  >>259は包茎!!!|
    |  >>259は童貞!!!|      
    |  >>259は悪臭!!!|
    |  >>259は汚物!!!|
    |  >>259は厨房!!!|
    |  >>259は下品!!!|
    |  >>259は糞尿!!!|
    |  >>259は迷惑!!!|
    |  >>259は異常!!!|
    |  >>259は氏ね!!!|
    |_________|
  二二 ∧ ∧ ||
  ≡≡(,, ゚Д゚)⊃キモスギル...
三三〜(,   /
    | ) )

261 :どっちの名無しさん?:04/11/07 00:07:29
あゆの胸エロぃっすよねぇ〜(^^) いいオカズです

262 ::04/11/10 21:43:45
どなたかそのエロい衣裳の画像下さい☆

263 :どっちの名無しさん?:04/11/10 22:04:34
>>262
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat6/upload21968.jpg

264 :どっちの名無しさん?:04/11/10 22:37:15
激わら

265 :どっちの名無しさん?:04/11/10 22:53:50
ハプニングで乳がコンニチハしないようにしただけか・・

266 :どっちの名無しさん?:04/11/11 00:42:18
>>263
ぶははははははははっは

267 :262:04/11/11 07:08:26
出来れば携帯で見れるのお願いします☆

268 :どっちの名無しさん?:04/11/11 07:12:41
この中の変な店は何?
顔出しの子ってヤンマガに・・・萌え系? 

http://www.huzoku-club.com/pc/


269 :どっちの名無しさん?:04/11/11 12:38:41
得意げな池沼

270 :どっちの名無しさん?:04/11/11 14:25:19
http://pr1.cgiboy.com/S/1064849/
関連プロフ

271 :a:04/11/11 17:32:20
getu

272 :どっちの名無しさん?:04/11/11 18:26:50
>>263
自分の意見とか世界観が全然ないねw

273 :どっちの名無しさん?:04/11/11 19:18:06
HEY3の衣装はMTVのブリとマドンナのデュエットのブリの衣装のパクリ


ttp://www.dailyhaggis.com/img/britneymadonna.jpg
ttp://www.smh.com.au/ffxImage/urlpicture_id_1062050658067_2003/08/29/mtv_britneymadonna,0.jpg

                    ↓

ttp://asongfor.s13.xrea.com/x/up/files/ayutan0862.jpg

274 :どっちの名無しさん?:04/11/11 21:58:05
こんなのをファッソンリーダーとかカリソマとか豚姫とか崇めていた我が青春よ。。。

275 :どっちの名無しさん?:04/11/13 00:57:38
それに気が付いた時点であなたは勝ち組☆

276 :どっちの名無しさん?:04/11/13 01:04:24
パクリマン浜崎をこの世から抹殺したいんでつが…

277 :どっちの名無しさん?:04/11/13 09:28:24
エロかった?とくに覚えてない。>>1飢え過ぎだ。

278 :どっちの名無しさん?:04/11/13 12:32:21
>>275
言えてる。途中で「え?あゆちょっと最近おかしくない?」って気付き
ファン辞めれた人は明らかに勝ち組っしょ。てかハマヲタよく飽きないな・・・
>>277
あんなのでエロいとか騒いでる奴みんな童貞アキバデブだから。
あれいかにも寄せて上げた不自然な谷間で逆にあの谷間なさけないっつーかマヌケだったW

279 :どっちの名無しさん?:04/11/13 18:13:40
なんだかんだ言ってチェックしてる君は負け組みw

280 :どっちの名無しさん?:04/11/13 19:38:17
↑蛆虫が湧き出してきぞ。

281 :どっちの名無しさん?:04/11/13 19:41:09
オッパイぷりぷりでしたね!
ボクはあのオッパイ凝視しながら2回抜きました。





282 :どっちの名無しさん?:04/11/13 21:53:43
>>280
なんだかんだ言ってこのスレに書き込んじゃってる君は負け組みw

283 :どっちの名無しさん?:04/11/13 22:14:01
>>282
生ゴミに巣くってるゴキブリだねアンタは。

284 :どっちの名無しさん?:04/11/13 22:15:09
>>280>>283
生ゴミに巣くってるゴキブリだねアンタは。


285 :どっちの名無しさん?:04/11/13 22:17:38
↑ゴキブリがカサカサしてるな。

286 :どっちの名無しさん?:04/11/13 22:18:00
http://www.gazo-box.com/warah/src/1099935897791.jpg

287 :どっちの名無しさん?:04/11/13 22:18:42
乾燥してるからな、ゴキブリ君。

288 :どっちの名無しさん?:04/11/13 22:19:26

                    ジサクジエン王国
          ____
  ヽ l /       |(・∀・♂)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i ,          ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|    ジサクジエン王国










289 :どっちの名無しさん?:04/11/14 01:14:32
ayuは何を考えているの?お母さん。。。

290 :どっちの名無しさん?:04/11/14 01:49:40
女から見てもふつーにあゆは可愛いと思うよ

291 :どっちの名無しさん?:04/11/14 01:54:28
女の顔が可愛いかどうかは男が判断する問題だろ

292 :どっちの名無しさん?:04/11/14 01:58:41
そーゆうもんですかね

293 :どっちの名無しさん?:04/11/14 02:00:42
292
当たり前だ
男は顔しか見ないのだから

294 :どっちの名無しさん?:04/11/14 02:10:37
浜の乳なんてコウダに比べれば赤ん坊みたいなもんだね

295 :どっちの名無しさん?:04/11/14 02:37:17
赤ん坊っていうより年老いてしなびた乳
なんか張りがない感じ

296 :どっちの名無しさん?:04/11/14 20:01:59
と童貞が申しております。

297 :どっちの名無しさん?:04/11/14 21:04:45
魅力的な女性さ。
少なからず295よりは。

298 :どっちの名無しさん?:04/11/15 00:50:30
いや〜凄い衣装でしたね、あゆ。
あのおっぱい見た瞬間ちんちんが反応してしまいました。
今またビデオ見ながら扱いてます。
2回抜いた後なんですが、もう出そうです。

299 :どっちの名無しさん?:04/11/15 00:52:06
婆崎の乳なんぞカビが生えてそう・・

300 :ayu:04/11/15 09:21:34
みんなみんなayuのおっぱい大好きなんだ。うふっ。
なんだかすごく母性本能が刺激されちゃっていまにも母乳がでちゃいそうなの。
みんなのあそこ、手と口で抜いてあげたいな。たくさんの精子浴びたい。
ayuはみんなのレイプアイドルだもん。(はあと。)

301 :どっちの名無しさん?:04/11/15 09:30:52
あの谷間いかにも無理やり作った感じじゃん。
あんなのに欲情する奴って普段どんだけ女に飢えてんだよ・・・
どーせ欲情するならもっといい素材に欲情すりゃいいのにとことんブス専

302 :どっちの名無しさん?:04/11/15 11:29:24
つーかハマでも普通に欲情するだろ。

303 :どっちの名無しさん?:04/11/15 11:43:20
ブスが嫉妬に駆られて吠えてるだけだろw

304 :どっちの名無しさん?:04/11/15 12:30:06
>>302
お前みたいな童貞にはハマぐらいでも欲情するんだね♪かわいそうな奴〜
>>303
何が悲しくてあんなバケモノの顔を持つ貧乳に嫉妬しなきゃなんないの???
てかいまだにハマで嫉妬できると思ってるおめでたい知能のお前ウケるW


305 :304:04/11/15 12:33:39
       ||
     ∧||∧  
    ( / ⌒ヽ   すんまそん
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪











306 :どっちの名無しさん?:04/11/15 12:49:40
>>305
・・・ハマヲタってこんなくだらねーことしかできねーんだな。ツマンネ

307 :どっちの名無しさん?:04/11/15 12:54:12
お前、童貞か?

308 :どっちの名無しさん?:04/11/15 12:58:30
ハマヲタはとりあえず童貞なんじゃない?

309 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:00:16
質問に答えろ
童貞か?


310 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:01:32
だからハマヲタは童貞なんじゃない?

311 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:03:02
>>309
ムキになってる童貞デブヲタハケーン!!W

312 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:03:43
日本語分かってないないみたいだな
もしかするとエロガッパか?

313 :309:04/11/15 13:04:54
正直俺は30代後半だがいまだ童貞だ。
だからお前たちの意見も聞きたい。それだけだ。だから質問に答えろ。お前童貞か?

314 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:05:51
違うのか?

315 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:07:25
>>312
エロガッパって。。。表現古すぎ

316 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:09:45
>>313
お前の意見は聞いていない
俺が聞きたいのは309が童貞なのかということだ


317 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:10:33
>>316
だからハマヲタは童貞なんじゃない?

318 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:11:46
浜崎の顔じゃどー考えても嫉妬や僻みは不可能


319 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:13:20
お前も違う!>>316
俺が聞きたいのは>>308
エロガッパかって聞いてる


320 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:13:31
ハマって実写版日野日出志の絵のキャラみてーだな

321 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:14:53
>>319
今さっき309が童貞か聞きたいって言ってたじゃん。
何言ってんのこの童貞オヤジは?

322 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:17:12
IDでないんで
つまらないんで帰ります
さよなら

323 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:19:47
>>321
メール欄読めアフォ


324 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:20:13
>>322
ウソついちゃダメだよw

325 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:20:29
読んだか?

326 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:20:30
浜崎の乳の谷間って伊集院光の乳の谷間と同じくらい萎え。


327 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:25:39
乳の谷間見せてこんだけ嫌がられる女も珍しいなw


328 :どっちの名無しさん?:04/11/15 13:27:03
ハマが安田大サーカスに入っても違和感なさそう

329 :どっちの名無しさん?:04/11/15 14:21:21
もうちっとハードな乳揺れがあればな・・

330 :どっちの名無しさん?:04/11/15 15:05:04
>>329
何か勘違いしてるけど、あれは寄せて上げて必死に作ってやっとできた谷間。
揺れるワケねーだろあんな乳なしオバケ。

331 :どっちの名無しさん?:04/11/15 15:10:39
何でグラビアやってた時は乳強調しなかったのに
あんな、しなびたババァになってから強調してんの?「私もまだまだイケるのよ」
とでも思っての自己主張だろうか・・・

332 :どっちの名無しさん?:04/11/15 22:27:04
↑つまんぬ。

そしてage

333 :どっちの名無しさん?:04/11/16 00:47:40
顔はおいといたとしても浜はどうみてもセクシーとか色っぽいってキャラじゃ
ないだろ?DOUBLEのタカコとかは細いのに乳もあって顔も色っぽい。

334 :どっちの名無しさん?:04/11/16 00:49:13
ハマは無い乳を無理やり大きく見せてる感じだよな。

335 :どっちの名無しさん?:04/11/16 01:02:03
今頃必死に谷間作りやがって
今度は椎名林檎のパクリか?

336 :どっちの名無しさん?:04/11/16 06:24:09
一応浜崎シリコン入れてるらしいよ。だから昔よりはデカイと思うけど、体が小さいからじゃない。てゆーか全身整形じゃん。浜崎。

337 :どっちの名無しさん?:04/11/16 06:39:07
そろそろ年だからアイドルは無理な訳よ。ミニスカートもばばあだから似合わない。だからこれからはセクシー系じゃないの?必死な浜崎あゆみ。

338 :どっちの名無しさん?:04/11/16 08:11:29
>>335
初めてハマが谷間強調した時それ思った。
ギプスのPVの林檎、谷間かなり見えてたもんね。
>>336
自分の体型にあった乳をしらないのはリル・キムと一緒だけど
リルは何かアンバランスだけど迫力あってカッコイイ。ハマはただただ無理してるって感じ

339 :どっちの名無しさん?:04/11/16 10:36:47
いつの間にシリコン入れたんだ?!
けど入れた割りにはあんまりでかくなってないね。
アピアーズが入ってるアルバムん時、上半身脱いでたけどそん時は確実に胸
無かったよね。でも普通に考えてあの年齢からじゃ胸の成長は普通ではあり得ない
よな。

340 :どっちの名無しさん?:04/11/16 11:11:44
シリコン入れてる割には小さいし、張りもないよね・・。
パッドと寄せあげだとおもうけど。

341 :どっちの名無しさん?:04/11/16 11:22:54
困りました。。
もうこのスレタイを見るだけで股間がムズムズしてきてしまって・・・
パブロフの犬状態というんでしょうか・・・
最近は毎日3回は抜いてるんですが収まりそうもありません。
今も、ビデオをおっぱい部分でポーズしてチンチンをいじくりながら書き込んでます。

342 :どっちの名無しさん?:04/11/16 11:30:30
1様もう一度動画をupしてください

343 :どっちの名無しさん?:04/11/16 12:29:39
>>341
てかお前女じゃん。

344 :どっちの名無しさん?:04/11/16 15:55:08
age

345 :どっちの名無しさん?:04/11/16 20:28:58
なんで女なん?

346 :どっちの名無しさん?:04/11/16 20:44:57
シリコン、整形なんて芸能人だったら当たり前だけどな。
一般人と比較しちゃいかんよw

347 :どっちの名無しさん?:04/11/17 00:20:27
別にエロそうでもなんでもないだろ?
あれでそう感じれるなんて凄い奴だ

348 :どっちの名無しさん?:04/11/17 00:22:06
ハマオタは童貞オンリーだからな

349 :どっちの名無しさん?:04/11/17 09:42:05

あっ、そっかーw 確かにな

350 :どっちの名無しさん?:04/11/17 12:28:44
>>346
女優ならまだしも何故歌手がやる必要あるの?
大体豊胸したところでキモさがアップするだけじゃんハマは

351 :どっちの名無しさん?:04/11/17 18:12:53
>>350
路線がそっちならやる必要あるでしょwブリトニーも豊胸してるし。
きもいと感じるかどうかは人それぞれだからねぇ・・・。

352 :どっちの名無しさん?:04/11/17 21:53:56
いや〜もう随分経ちましたが興奮が冷めやりませんねえぇ。
さっき1発抜き終わりました。
今パンツ降ろしたまま書き込んでます。

353 :どっちの名無しさん?:04/11/17 21:54:56













長瀬で抜きました

354 :どっちの名無しさん?:04/11/18 19:22:23
      __      i⌒i             o                   o
  ./    O   Oヽ   | ー┼-    | ─┼        ┃ ー┼-    | ─┼        ┃
 〈      |―/  | ノノ __| ヽ   .|  __|_  |   \ .┃ __| ヽ   .|  __|_  |   \ .┃
  ヽ.      V   ノ   |__ノ ̄) つ レ |_ノ ) レ    > ・ |__ノ ̄) つ レ |_ノ ) レ    > ・
     ( ̄ ̄ ノノ
       ̄ ̄

355 :どっちの名無しさん?:04/11/23 00:24:54
動画の再アップおねがいします。
まじ見たい

356 :どっちの名無しさん?:04/11/23 00:41:27
>>355
upしても叩くヤツ多いから今更誰もせんだろ

357 :355:04/11/23 08:31:47
そこをなんとか

358 :どっちの名無しさん?:04/11/23 13:32:27
嫉妬女の荒らしなんか気にすんな

359 :どっちの名無しさん?:04/11/23 13:59:22
童貞だからなんだ?って感じだな

360 :REIJI:04/11/23 17:15:49
お前ら胸とか言って変態くさいぞ。359のやつayuは必ずできるぞ。それにあれは普通のファッションだっつーの

361 :360:04/11/23 17:17:55
       ||
     ∧||∧   グェ
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪











362 :どっちの名無しさん?:04/11/23 17:17:55
>>360
おまえ童貞だろ?

363 :REIJI:04/11/23 17:23:15
まだ俺15才だっつーの

364 :363:04/11/23 17:24:13
       ||
     ∧||∧   
    ( / ⌒ヽ  
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪











365 :どっちの名無しさん?:04/11/23 17:25:38
まだ15才?
おまえ田舎者だろ?

366 :REIJI:04/11/23 17:28:20
365と364ともに死ね

367 :REIJI:04/11/23 17:30:35
おまえら殺すぞ〜                              
                               
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                  
   (  人____)                 
    |ミ/  ー◎-◎-)                   
   (6     (_ _) )                ノ
  _| ∴ ノ  3 ノ                
 (__/\_____ノ                
 / (__))    ))ヽ、            
[]_ |  |    ( ̄| ̄ )             
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|             





368 :◆KILLXX1QXc :04/11/23 18:52:59
最近ayuTVでてる?忙しくて見てないんですが・・

369 :どっちの名無しさん?:04/11/23 22:30:16
いやーさっき抜き終わりました。もう面倒なのでパンツは脱いだままです。
ほんと、あゆのおっぱいは何回見ても飽きません!
大きくは無いですが、何かこう良いサイズですよねえぇ。
でも揺れるぐらいですからパイズリは可能じゃないでしょうか。
まだちんちんがギンギンなので、今からもう1回抜くとします。。

370 :どっちの名無しさん?:04/11/23 22:41:09
▼ ̄>―-< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]

371 :どっちの名無しさん?:04/11/23 22:42:51
まあシリコンいれてるけどね

372 :どっちの名無しさん?:04/11/23 23:15:56
>368
出てねえよ。残念!w

373 :どっちの名無しさん?:04/11/23 23:31:25
>>368
ほされてるよ

374 :どっちの名無しさん?:04/11/27 12:03:07
a-nation での inspire がたまらん

375 :どっちの名無しさん?:04/12/01 00:32:53
エ口いの?

376 :どっちの名無しさん?:04/12/01 00:33:42
それってマドンナのパクリ衣装のやつ?

377 :どっちの名無しさん?:04/12/01 03:52:44
>>375
エロいよ

378 :どっちの名無しさん?:04/12/01 03:53:55
http://www.ny.airnet.ne.jp/harmony/kouen.htm#ami

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11123488

530円


379 :どっちの名無しさん?:04/12/01 15:59:07
あげる
ntibrk035161.ibrk.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] INFOWEB.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい]
c. [ネットワークサービス名] InfoWeb
d. [Network Service Name] InfoWeb
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] KH071JP
n. [技術連絡担当者] KN6902JP
p. [ネームサーバ] ns.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.web.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns3.web.ad.jp
y. [通知アドレス] jpnic-sec@web.ad.jp
[状態] Connected (2005/01/31)
[登録年月日] 1997/01/22
[接続年月日] 1997/01/31
[最終更新] 2004/09/21 20:04:07 (JST)


380 :どっちの名無しさん?:04/12/01 21:25:02
シリコン入れてないよ。小さいじゃん。Cカップ位でしょ。

381 :どっちの名無しさん?:04/12/02 06:31:04
昔たいらだったのに最近様子がおかしい
浜崎は最近飽きられてきた事に気付いた 話題を作らなきゃ!あっシリコンを入れるしかない!!改造後は嬉しくて嬉しくて強調せずにいられない。落ち目のババアキショイ怪物浜崎でした

382 :どっちの名無しさん?:04/12/02 16:46:34
それで美しくなるんなら、萌えるよ

383 :どっちの名無しさん?:04/12/02 16:52:11
あゆ、かわいいねw

384 :1:04/12/02 18:08:19
なんでこのスレまだ上がってんのw

385 :どっちの名無しさん?:04/12/02 18:13:48
俺は、生凝視して来たからなー。
あゆが目に焼きついてるよ。

386 :どっちの名無しさん?:04/12/02 18:32:32
>>1
いわゆるひとつの人気スレですよ、大将!w

387 :どっちの名無しさん?:04/12/03 02:28:25
>>384
あゆたんがエロキャワイイからだよ

388 :どっちの名無しさん?:04/12/03 02:34:36
最近なんか吹っ切れたか知らんが、やたら可愛いな

389 :どっちの名無しさん?:04/12/03 02:44:35
>>379
これって動画のなの?
どうしたら見れるのかさっぱりわからんのだが・・
誰か教えて


390 :どっちの名無しさん?:04/12/03 02:55:39
1様、お願いします。動画が見れないのです。
再up心からお願いします。

391 :どっちの名無しさん?:04/12/03 04:11:46
http://f54.aaa.livedoor.jp/~pico/imagebd/ayu/imagebd.php?pn=1
動画じゃないけど。
ここの掲示板に画像はあるよ。。。では・・・

392 :どっちの名無しさん?:04/12/03 05:26:09
浜崎あゆにチンポ、ビンビンです。

393 :どっちの名無しさん?:04/12/03 22:50:54
良スレだからageとこうw

394 :どっちの名無しさん?:04/12/03 22:53:56
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;  ;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/
                     ヾ;;;;;;ノ  
                            糞スレ<ブリブリブリッ!!>
                 (;;;;;ヾ)  /;;;;ヽ
                      ヾ;;;;ノ


395 :どっちの名無しさん?:04/12/04 00:54:50
ドピュウ

396 :どっちの名無しさん?:04/12/04 14:41:36
>>394
あゆの脱糞だと思ってヌく

397 :どっちの名無しさん?:04/12/04 14:48:12
スカトロマニアは消えてくれ

398 :どっちの名無しさん?:04/12/04 14:53:56
ここでも小さいですが見られます。

http://www.ayutv.net/

399 :どっちの名無しさん?:04/12/04 16:44:47
あとここも

http://www.eneabba.net/ayu/video/live/part06/69.Carols.htm

400 :どっちの名無しさん?:04/12/04 19:20:20
動画お願いします。

401 :どっちの名無しさん?:04/12/06 01:38:18
俺からも動画お願いします。

402 :どっちの名無しさん?:04/12/08 18:20:38
私からも動画お願いします。

403 :どっちの名無しさん?:04/12/08 18:48:15
僕からも動画お願いします。

404 :どっちの名無しさん?:04/12/08 18:51:41
これとか?
http://www.visual-f.com/cnt/vf01/access/redirect.php?sid=01

405 :どっちの名無しさん?:04/12/08 22:57:56
いや〜さっきまた1発(ほんとは2発)抜いてたんですが、気持ちよかったです。
まだ物足りないので今いきり立ったちんちんをあゆのおっぱいに押し付けてます。
最近はずっと下半身素っ裸で過ごしてました。寒くなってきたのでそろそろ限界のようです。



406 :どっちの名無しさん?:04/12/09 01:41:14
>>405
そのオカズ頂けませんか?


407 :どっちの名無しさん?:04/12/11 22:31:19
動画はさすがにないね〜〜

408 :どっちの名無しさん?:04/12/12 11:40:12
パット20枚お買いあげ〜♪

409 :どっちの名無しさん?:04/12/12 13:52:17
いや〜さっき、あゆの乳首をちんちんでこねくり回す事を想像してたんですが、
我慢汁でパンツ汚してしまいました。もう止めときます。

410 :どっちの名無しさん?:04/12/12 15:18:26
生放送で見たけどなかなかカワイイおっぱいだったね!

411 :どっちの名無しさん?:04/12/12 20:18:59
どこが?あんなぺチャパイ?おまいらモテナイ君だろ?
寄せて上げて一所懸命なおっぱいじゃねーか。ばばあだから胸でいこうって話だよ。
 
 わたし、はまさ〜きあっゆっみ
 今おちめ〜の26歳
 最近歌が売れないの〜
 だからおっぱいみせてるの〜
 あんた、おっぱい見せてもむだだよ・・
 だってあんた、なにもないんですから!!!
 ざんねんっ!!!
 ぺチャパイぎりっ!!

412 :どっちの名無しさん?:04/12/12 20:51:24
>>411
ここまでセンスの欠片も感じられないネタもめずらしい

413 :どっちの名無しさん?:04/12/12 23:05:56
ざんねんっ!!とか恥ずかしすぎんぞオメー。

414 :どっちの名無しさん?:04/12/13 04:32:59
>>411
なんだこのアホは

415 :どっちの名無しさん?:04/12/14 05:33:50
胸の位置が低すぎる。そして物凄い小さいけど豊胸やってる。さりげなくBカップくらいにしたけどアイドル時代は本当に何も無くAカップなんて余裕で無かった。

416 :どっちの名無しさん?:04/12/14 05:43:51
思っきし寄せてあげても貧乳。そして短足だから皆の目の錯覚を利用してCMに9頭身のCGマネキンを起用。あれを浜崎だと思って足長い!スタイルいい!って思惑通り騙される人はいるのかな。でも自分をよく見せるトリックを世に常に仕掛けてくるのはすごいです。

417 :どっちの名無しさん?:04/12/14 05:55:44
あゆ美しいよなあ

418 :どっちの名無しさん?:04/12/14 13:48:27
こんなエロロリかわいい娘はいないね
アルバム買うぞ!

419 :どっちの名無しさん?:04/12/14 13:52:38

あんな物でよく抜けるな

420 :どっちの名無しさん?:04/12/14 15:50:46







420ロリロリ







421 :どっちの名無しさん?:04/12/14 17:16:13
AYU 今回のアリーナ ツワーが終了したら
引退するて噂をその筋の方が言ってましたが、
本当でしょうか?

422 :どっちの名無しさん?:04/12/14 17:41:54
>>421
バカだから引退しない

423 :どっちの名無しさん?:04/12/15 00:39:25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41568695


424 :どっちの名無しさん?:04/12/17 06:38:37



425 :どっちの名無しさん?:04/12/17 16:20:23
m9(^Д^)プギャ──ッ

426 :どっちの名無しさん?:04/12/18 05:25:02
エロあゆ最高

427 :どっちの名無しさん?:04/12/20 03:29:26
エロロリ

428 :どっちの名無しさん?:04/12/20 04:05:00
妄想壁がアリまくりの。アブない奴らが集まるスレは、ココですかw

429 :どっちの名無しさん?:04/12/20 04:15:00
エロあゆこそ我が命
エロあゆを穢す奴は俺が相手だ!

430 :どっちの名無しさん?:04/12/20 06:04:17








430あゆたん





431 :どっちの名無しさん?:04/12/20 12:10:01
ハマなんてエロさの欠けらもねーだろ。別に好きじゃないけどコウダみたい
な奴がエロい雰囲気かもし出してるだろ

432 :どっちの名無しさん?:04/12/20 13:13:45
コウダもエロいけどあゆもエロいね

433 :どっちの名無しさん?:04/12/20 13:15:18
倖田はエロさしかないじゃん。あゆには可愛さもある。

434 :どっちの名無しさん?:04/12/20 14:07:22
つまりエロカワイイ

435 :どっちの名無しさん?:04/12/20 14:21:33
何か浜崎ってエロい雰囲気からかけ離れてると思う。
別の意味でエロい雰囲気なのは小倉優子とか・・・

436 :どっちの名無しさん?:04/12/20 14:48:14
>>435
それはまただいぶコアなところを突いてきたな

437 :どっちの名無しさん?:04/12/20 15:04:30
倖田ってなんとなく綾戸智絵に似てる!

438 :どっちの名無しさん?:04/12/20 15:35:37
誰でも二次性徴がはじまる15-6のときに
男女を識別する情報がインプットされて性欲に結びつくんだ

そう考えて自分の中で何がエロさと結びついているのか
自問自答してみるのは結構楽しい

439 :どっちの名無しさん?:04/12/20 19:46:30
HEY×HEY×HEYの昔の あゆかわいかった!!!

440 :どっちの名無しさん?:04/12/20 20:15:22
香田さん最近ニュースとかで話題でないよねぇ

441 :どっちの名無しさん?:04/12/20 20:27:37
あゆにはこんなに胸あるんだもんね。
ttp://ime.nu/www.crucial.de/images/ayumi-naked-asin0026.jpg

442 :どっちの名無しさん?:04/12/20 20:46:16
どっちも下品。顔のシワシワ度は浜崎の勝ち。歌唱力はコウダの勝ち。

443 :どっちの名無しさん?:04/12/20 21:02:17
>>442
誤爆


444 :どっちの名無しさん?:04/12/20 22:05:39
>>439
いや〜、良かったですね、昔のあゆ。
とりあえず1発抜いときました。
気持ちよかったです。
今年は暖冬なんで雪が無くて困りますが、
パンツ降ろしても寒くないのは助かります。

445 :どっちの名無しさん?:04/12/20 22:10:57
画像クレ

446 :どっちの名無しさん?:04/12/23 11:37:36
キモイ

447 :どっちの名無しさん?:04/12/23 20:25:45
明日に期待

448 :どっちの名無しさん?:04/12/23 20:38:07
期待すんな。

449 :どっちの名無しさん?:04/12/23 20:40:12
いや期待大!!!!!

450 :どっちの名無しさん?:04/12/23 20:48:30









450あゆたん







451 :どっちの名無しさん?:04/12/24 10:08:46
あんたらキモイ何があゆたんハァハァだよ?
あんたら完全に基地害しかも、萌え

452 :どっちの名無しさん?:04/12/24 18:16:09
今日はどうやら股下2センチのミニスカートらしいです。
しかも胸は乳首ぎりぎりまで露出してます、いやらしい。
じゃあ、録画の用意しとけ。

453 :どっちの名無しさん?:04/12/25 01:28:30
ハマ
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1103892827238.jpg

454 :どっちの名無しさん?:04/12/25 01:58:13
>>453
あゆたん可愛いすぎでつ ハァハァ

455 :どっちの名無しさん?:04/12/26 02:11:52
年末の特番は長いドレスばっかで露出しないな

456 :どっちの名無しさん?:04/12/29 10:40:15
無理ー。

457 :どっちの名無しさん?:04/12/29 10:48:37
セレブのようなあゆたん(*´Д`)ハァハァ

458 :どっちの名無しさん?:04/12/29 10:52:49
あゆはホントは男で女に性転換したって本当ですか!?

459 :どっちの名無しさん?:04/12/29 11:48:57
↑知らなかったのか?

460 :どっちの名無しさん?:04/12/29 12:04:07
>>374
たしかにあれはエロい。

461 :どっちの名無しさん?:04/12/29 12:24:30
>>459
マジ?

462 :どっちの名無しさん?:04/12/29 13:30:09
・・・釣りか?

463 :どっちの名無しさん?:05/01/14 08:12:20
えろ

464 :どっちの名無しさん?:05/01/26 21:51:09
あゆぱい

465 :どっちの名無しさん?:05/01/27 01:57:49
HEY!×3の衣装見てみたい


466 :どっちの名無しさん?:05/01/27 03:39:05
     ___________ 
   /|:: ┌──────┐ ::|  
  /.  |:: |            | ::|  
  |.... |:: |            | ::|
  |.... |:: |            | ::|     
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧ МАДЦ(=マピミ♪)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)  終わった。。。
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )  
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

467 :どっちの名無しさん?:05/02/20 09:40:18
あゆまん

468 :どっちの名無しさん?:05/02/20 10:11:22
 

469 :どっちの名無しさん?:05/02/20 10:16:06
 

470 :どっちの名無しさん?:05/02/20 13:42:21
 

471 :どっちの名無しさん?:05/02/27 20:00:57
エロいのまだ〜?

472 :どっちの名無しさん?:05/03/10 18:26:58
age

473 :どっちの名無しさん?:05/03/14 15:02:02
もはや脱ぐしかない

474 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 11:18:29
あゆのおしっこのみたい

475 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 11:53:03
あゆのウンコ食いたい

476 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 11:59:01
きたねぇ

477 :どっちの名無しさん?:2005/03/22(火) 14:27:33
あゆの黄金水は煌いてる

478 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:31:35
盗撮物出回ってるけど
あれ偽者?

479 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 00:53:52
>>478
偽物でしょ。太りすぎだよつ。

480 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 15:00:46
もはや脱ぐしかない

481 :どっちの名無しさん?:2005/03/27(日) 16:59:51
↑↑言えてる。倉木麻衣のはお宝物......

482 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 20:27:57
あゆぱいキタ━


483 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 20:32:08
さっきグロ画像が流れてたなCX

484 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 20:52:12
さっき、HEY!HEY!HEY!にあゆタン出てたー!

確かにエロカターヨ。。。

485 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 20:56:02
こいつ最近誰かに似てるなぁと思ってたけどやっと解った!
梨花だ。
しかも胸寄せすぎ。
何でこいついつもこんな必死なんだ?
ま○こグロそう。不潔そう。色黒いし。
目の下のシワすげーな。

486 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 20:58:06
ヤリマンそうだな。
性格悪そう。

487 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:02:31
あゆたんだいしゅき

488 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:04:35
>>485
全然にてねーよw

489 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:09:26
>>485
ってかさ、アユにしろリンカにしろギャルなだけだろ。
そういう女が嫌いなヤツはNG。
昔、デビュー当時の方が良いとかいうヤツだな。
俺はギャル好きだから今のアユの方がよい。リンカも全然OK。

490 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:16:50
俺はギャルが嫌いだけど今のあゆも好きだし隣家は苦手だ

491 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:17:10
男の子と女の子。
あゆのまんこに僕の精液をたくさん放出して
子供作ろうね、あゆ♪


492 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:22:57
>>485
あゆは好きだが、梨花はカンベンしてくれ。
全然似てない。。。

493 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:24:40
浜好きな男=低脳、低学歴、ヤリチン、ナルシスト、キモブサ
性悪、落ちぶれバンドマン、警備員etc..どのみちまともな男じゃないw

494 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:26:00
梨花に似 す ぎ

495 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:27:08
488と489は同一

496 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:28:02
>>495
俺は488=490だが何か?

497 :489:2005/03/28(月) 21:35:42
>>490
ギャルが嫌いであゆが好きってのは珍しいな。
ま、そういう人もいるんだろうけど。

498 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:45:24
ギャル嫌いだけど若槻千夏とかも好きだが

499 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:50:11
浜の事いまだにあゆって呼んでる香具師。
きもいんだよ。
マジ逝ってよし。
おまえらの大好きな浜は長瀬にヤラレまくってるからw

500 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:51:50
俺は496=491だが何か?

501 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:53:25
497にほぼ同意。
>>498の好みってなんか面白い。他にどんなコが好き?
ってか浜あゆを好きな前提で他にどんなコが好みか列挙しようよ。
あとギャル好きかどうかも。
とりあえず俺から。

ギャル 好き
浜あゆ以外に好きなコ いわさまゆこ・倖田來未とか

502 :496=488=490:2005/03/28(月) 21:54:25
>>500
何か?

503 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:56:40
1+9+3=一休さんだけど何か?

504 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:56:43
>>499
ってかさぁ呼び方はともかく誰にやられようが、別に好きなもんはかわらんだろ。
もしかして、処女じゃなきゃイヤだとか?
女は15を超えてカワイイとほぼ非処女。
27ならかなりの数こなしてて不思議じゃないんだよ。

そんなもんを気にしてるってのは童貞の思考回路かと。

505 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:57:08
おれはZONEのまんなかの子がすきだったな〜
ん? 関係ないって?

506 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:57:30
502必死

507 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:57:58
>>505
四人組で真ん中言われてもな。w

508 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:58:16
ギャル嫌い
リンカ、安室、神田うの、梅宮アンナが嫌い

509 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:59:03
>>505
もうすぐ解散しますねw

自分はBassを持った子が好き。

510 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 21:59:20
>>504
どっちにしろやられまくってますからw

511 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:02:01
>>508
共通するのは不潔感。下品てとこか。

512 :489:2005/03/28(月) 22:04:58
ギャル 好き
あゆよりむしろ好きなのがアムロ。
あとは岩佐真悠子とか倖田來未とか古いけどdeepsのchikaとか。
で、この路線とは明らかに違うけど大塚愛。

こんなカンジかなぁ。

513 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:06:13
508《 今では安室はBガールってゆー噂

514 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:09:18
>>497
あゆは色白ロリ顔なのでギャル嫌いの俺でも好きなんだよ

515 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:16:29
バカなギャルは嫌いだけど知的なギャルは嫌いでもないな・・。

516 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 22:19:46
浜崎あゆみ、石川梨華、矢田亜希子、国仲涼子。
この4人の中なら誰でもいい。結婚したい。

517 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:32:27
>516
石川梨華はいやだろ

518 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:37:43
そのあゆのプリプリおっぱいの画みせてくれ。携帯でもみれるやつな

519 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:37:54
あゆはもちろんだが、矢田さんいいねぇ。。。

520 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:42:49
>>516
俺もその4人なら全部OK

521 :どっちの名無しさん?:2005/03/28(月) 23:48:51
ハマはありえんわがまま言うから絶対嫌だ。

522 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 00:34:44
はやくみせてくれ

523 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 01:26:57
あゆみってSなのMなの?
Sだったらなんか嬉しい...
Mだったら性壁が不一致でさよならします。

524 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 01:27:38
ギャル 好き
はせきょー 鈴木えみ 蛯原友里 磯山さやか 小西真奈美 国仲涼子 上戸彩
なんか好みがめちゃくちゃだけど

525 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 11:54:17
ギャルすきだよギャル

526 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 01:52:11
ギャル 好き
夏川純 矢田亜希子 平山あや

527 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 03:00:33
矢田亜希子はギャルではないだろ たぼが!
俺は市川由衣、岩佐真悠子が好きだ

528 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 07:18:26
俺もギャル好き。
あんまり黒すぎるのは駄目だけどね。

他はイワマユ、アムロ、コウダクミとか好き。
あと何故か復帰後の鈴木あみも意外に良い。
昔はどうも思わなかったんだけど不思議だ。

>>527
ってかキレんな。w
元発言の>>501からすれば
好きな芸能人をあげるってだけなんだから>>526とかでもいいんじゃん?
まぁ俺も矢田亜紀子はカワイイとは思うけど好みではないな。

529 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 10:21:33
真鍋かおり、浜崎あゆみ、長谷川京子が好き。
みんなタイプ違うけどそれぞれ好き。

530 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 10:32:32
みんな違ってみんないい♪

531 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 10:42:56
俺一般的に言われるギャルっぽい子としか
付き合った事ないんやけど
彼女たちって2ちゃんで言われてるみたいに
むちゃくちゃな人たちじゃない。
思いやりある人もいっぱいいる。
浜崎あゆみって付き合いたいというか
一回何時間でも話してみたい。
世界観変わりそうだし
いろいろな事教えてくれそう。
あそこまでいけば尊敬に値する。

532 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 13:07:57
飯島直子、叶恭子、杉本彩と熟女が好きだけど、あゆも好き。

533 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 15:50:58
ゴメソ。画像うpしてくれたのはいいんだけど
俺今全部アクセスしようとしてもできないとです(T-T)
全部閉鎖されたのかな?それとも自分どこかで間違えてるのかな?
できたらもう一度うpしてくれるとうれしいとです。
ヒロユキです、、、、ヒロユキです、、、、ヒロユキです、、、(嘘)

534 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 17:07:35
ギャルが嫌いというより汚ギャルが嫌い
肌黒い女はダメ

535 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 18:27:20
>>524>>526
そいつらギャルか?

536 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 19:32:12
>>535
>>528

537 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 21:10:10
ギ、ギャル

  (;´Д`)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

538 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 05:19:16
画像が一枚もないよ。
UPしてくれ。

539 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 05:29:13
14  つかさ  2001/08/23(Thu) 22:35

でも、アユとかもう終わりでしょ。
もう、年だし。

540 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 16:12:59


541 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 16:46:12
26才で年って…
女としてこれからだと思うんだが…

542 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 17:00:02
引退って本当?

543 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 17:12:46
厨房にしてみたら26才って年なんじゃないの?


544 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:09:29


545 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:10:54
あゆの、アイコラ画像掲示板誰か、はってください

546 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:11:01


547 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 18:40:12
>>1のいっている画像をくれ。

548 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 19:51:35
>>547
ほれっ( ̄  ̄ )ノ” ⌒*

http://k.pic.to/pj4
適当に消すぞ・・・


549 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:08:00
>>542
本当みたいだね

550 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:17:06
>>548
パスわかんないよ。

551 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:23:14
ってかな、もうけしたぞ。

552 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:23:57
はえーよ!!!

553 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:25:42
もう一回?

554 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:29:01
出かけなくちゃいけないからまた今度ね。


555 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 20:32:15
555げっと

556 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 21:25:28
http://images.google.com/images?q=tbn:2-l3OTx_zEMJ:http://www2.daily.co.jp/gossip/2004/08/22/images/0822go01.jpg

557 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 21:35:15
あゆ売上4位っていろいろ言われてるけど
やっぱすごいよね
ファンとしては売上だけが全てじゃないんだけどね

558 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:00:56
いやいや
ハマの凄いのは盗作やパクリの数がでしょう。

559 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:04:17
↑なんでそんなにネガティブな思考しかできないの?

560 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:04:27
>>557
売り上げ命だろ。カスオタ

561 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:05:40
>>560
おまえらみたいな低学歴は相手に出来ん
社会の底辺でがんばりな

562 :561:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:11:37
俺って嫌なヤツだな…
>>560
おまえも少し口を慎めよな

563 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:16:06
>>561
ハマから売り上げを取るとケバイ本体と数々の盗作品しか残らない。
その売り上げも今ではめっきり閑古鳥。

564 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:17:33
MY STORY 120万枚越えなかったっけ?

565 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/01(金) 22:19:04
>>563はケバいコが怖いって素直に言えばいいのにね。

小学生しか駄目なの?

566 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 01:17:13
>>565
これでお前がブス専だということは証明された。

567 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦01/04/02(土) 09:06:30
もはや脱ぐしかない

568 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:08:38
この前総集編やってたけど、思いっきり胸強調してるあの衣装ですよね。
ダウンタウンのお二人さんの目が全然胸のあたりにいってないのが
逆に気になりました。

569 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:10:38
>>568
本編ではふれてましたよ

570 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:14:57
>>561-562
お前さんは別に悪くないよ。
もうそんなクズなど相手にする必要など無い。

やっぱり売り上げ、パクり、ゴーストの数ではビーズには敵わないね。

571 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:21:07
浜ちゃんむっちゃあゆの胸見てたよ

572 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:21:17
>>570
妄想炸裂だなカスオタ。ゴーストを使ってるのはハマくらいだ。

573 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:32:10
>>572
おまえ知らんの?
馬鹿にも限度…いや
無知にも程があるぞ

574 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:34:22
ゴーストライター=アンチの都合のいい妄想


575 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:35:58
なんでハマはSEASONSの意味知らないの?
自分が作詞してるんじゃないの?

576 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:37:57
>>575
A:ゴーストを使ってるから。

577 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:38:41
浜崎がするのは作詞だけでは?
なんか曲名は大文字がどうたらで
小文字がどうたらとか意味があったハズ
詳しく覚えてないけど

578 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 16:47:20
てかあの場で深く語られても逆にヘンだろ…

579 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 18:00:36
ハマザキマンコにホチキスしてー

580 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:14:47
あの衣裳ってブリがデザインしたコルセットにそっくりじゃない?売れ残ったやつ…

581 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:29:42
>>575
意味知らないんじゃないんだよ。
松本をからかってただけだよ。

松本が「季節・・・・ら」って言って
浜崎が馬鹿笑いしてたのは
実は浜崎はseasonsを知ってるってことだろ

浜崎は松本に対して「え?知らないの」って思ってったんだよ。

582 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 21:31:50
春厨が多いな
スレ違いなんだよボケども

583 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 23:01:44
sage

584 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 23:07:06
>>571
浜田
あゆの二の腕掴んだこともあるよ

585 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/02(土) 23:43:39
あのコルセットは確かベッツィージョンソンがデザインしたやつだと思う!せりちゃんも色違いの着てたし!ってかコルセットのデザインってどれも似たり寄ったりしてない?

586 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 00:25:51
何言ってるのかわっぱりわからん

587 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:10:23
>>561
馬鹿ハマは正式に説明もできなかったけどな。
松っちゃんはわざとボケたんだよ。ハマもカスオタもそれくらい分からんのか?ダサ

588 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:13:51
>>587
粘着ブスは引っ込んでろ

589 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:18:09
↑おまえ頭悪そうだな…
まともな奴でそういう発言する奴が
はたしてどれだけいるかよく観察してみるんだな。
それとも>>561が図星で悔しかったんか?
無理ない罠
自業自得、苦労もせずに報われると思うなよ。
最近の低学歴は途中で妥協するのばかりだからな
ニートみたいなアホも出てくる。
何やあれ、引篭もり並にタチが悪い。
このままどうなるか教えてやろうか?

590 :589:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:18:46
すまん>>587の事ね

591 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:19:00
>>588
逃げるなカスオタ。図星だから言い訳できんか。

592 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:20:44
>>589
どうなる?
お前が死ぬ。


593 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:23:30
スレ違いだから引っ込んでろって言ってんだよブス

594 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:26:44
>>593
馬鹿か?関係ねーよ、そんなこと。
浜崎はカスだと言いたいんだな。

595 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:31:49
>>592
財政が非常にやばくなるんよ。
引篭もりやニートは数百万人いるんだから
そいつらが歳とったりすると国から生活保護受けるようになるだろ?
行き当たりばったりで生きてるから。
そうなったらどうなる?
年金制度なんて問題じゃなくなるぞ?
下手すりゃ戦争も始まるかもしれない時期にだぞ?
計算するとこのままの制度で行けば俺らほとんど年金なんて無い。
俺が言ってる事分かるか?ちゃんと話ついてきてる?
何も間違った事言ってる訳でもなく
扇動してる訳でもないんだからな?
分かるか?分からんとおまえ自身が困るんよ?

596 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:33:14
>>594
かなり重度の粘着ブスだな

597 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:38:14
アンチには常識もないんだな。
もしかしてただの引篭もりかもな。

598 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:43:04
ただの嫉妬女

599 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 01:57:11
何だよせっかくレスしてやったのに。
アンチ逃げたんかな?
俺ももう寝よ。

600 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 03:29:24
ゴーストの数ではビーズには敵いませんからw
あれだけのヒット曲を出すにはゴーストに頼らないとね。

601 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 04:38:12
MステSPに出るって雑誌(TV番組の)では書いてあったのに出なかったのは。。
やっぱりマライアとビーズが出るからバツが悪くて出なかったのかなぁ?

602 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 10:15:54
601 深く考えすぎ‥ww

603 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:28:58
>>600
馬鹿裂きがたった6年ごときで30作近くのCDを出せたのは全てゴーストのおかげ。
B'zは17年でやっと38作。現実をみろカスオタ。
馬鹿裂きのゴーストが事実だからって他のアーを持ち出すのは図星だと思ってる証拠。

604 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:30:07
>>603
お前>>595にレス返してやれよw

605 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:30:49
600=603

606 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:38:35
ゴーストとか言ってるのは
作詞作曲も出来ない無能ブス安室波江本人


607 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:44:02
>>604
ちゃんと年金を納めろよ、スネカジリ野郎

608 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:48:06
>>606
じゃあ浜崎も無能ブスだな。作詞作曲どころか衣装もステージ演出PV演出も盗作。
自分の考え全く無し。無能以下低脳以下。カスオタも同等。

609 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:49:01
DQNガングロブスアムラーが荒らして
あゆヲタのオナニーを邪魔してる


610 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:53:54
>>607
あんたに医学部志望の奴を指導するのは無理だろうなw
あれやってると上手くやれば厨房相手の塾講師の何倍も収入入るんよ。
残念ながらスネカジリでもないし税金もちゃんと払ってる。
普通学生だと卒業後に払う奴が多いんだけどな。

で、あんたはどうなんだ?ちなみに604とは別人だ。
それとさっさと595にレス(ry

611 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:54:02
>>608
安室が作詞作曲できないのは事実だが
浜崎のお前が言ってることは妄想だろがw

612 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:54:54
http://avg-maker.com/196692.html

613 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:59:09
ビーズはゴースト王国ビーイング出身w

614 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 11:59:43
>>613
安室ヲタ乙

615 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 12:11:29
>>611
馬鹿裂きも事実。アムロも事実。
妄想はお前の存在。

616 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 12:16:36
>>615
無能ブスの安室しつこい
お前と一緒にすんな

617 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 12:21:00
>>616
お前のハエ取り紙並みのしつこさには負ける。
ハマの不正はみんな知ってる周知の事実。

618 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 12:25:08
CDTV恋人にしたいアーティスト

1位大塚愛
2位浜崎あゆみ
3位持田香織
4位矢口真里
5位松浦亜弥
6位aiko
7位上戸彩
8位BoA
9位安倍なつみ
10位倉木麻衣


619 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 12:55:46
>>618
エイベが上位を買収したわけだな。
ハマを1位にすると視聴者が不信に思うから大塚を1位に。妥当だな選択だが、
ハマが上位にいることでますます不信感は募る。

620 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 12:58:54
>>619
また都合のいい妄想か
ハロプロが上位独占してる場合もあるぞ

まあ安室だけはいつも圏外だがなw

621 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 13:01:03
>>620
要するに出来レースなんだよ。この手のランキングは。
馬鹿オタはすぐ思い込んじゃうからな、カスだから。

622 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 13:01:44
まあ安室だけはいつも圏外だがなw


623 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 13:04:46
みぃたんもぁゅみちゃぁぃなキラキラカワぃぃ衣裳ネ昨日彼氏にぃ買ってぇもりゃぁったじょぉ〜(。・_・。)幸せぁゅみぃたんネぁゅの新曲早くゥゥ聴きたぃでしゅゥゥょ(。μ_μ。)♪ぁゅぃぃネ♪

624 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 13:46:08
実際あゆはこういうエロスレも良く立つし普通に人気あるだろ

625 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:32:15
アンチってのは何にエロを感じてるのか気になるな。
ビックリするものでヌイてるに違いない。

626 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:37:24
>>625
馬鹿オタって浜崎ごときでイッチャウんだろう?
安くすんでいいな、童貞&早漏オタは。

627 :名無し:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:45:24
浜崎は普通の子よりは可愛いのだろうが浜崎で抜くって多分アイコラで抜く感覚だな。

628 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:47:31
>>626
童貞でも早漏でもヲタでも何でもイイから、
君は何で抜くのか教えてくれよ。w

629 :名無し募集中。。。:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 14:55:57
ハマは嫌いだがsexならしてもいい。

630 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 16:35:33
623はアホか?
どこを歩いたらキラAした服着てるヤツが居るんだ?
大体昨日は1日2チャンやってたみたいじゃねぇか。
センスとイイ、嘘とイイ、ちょっとは頭使え。

631 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/03(日) 17:53:18
>>625>>628
このアンチは女だろ

632 :どっちの名無しさん?:鈴木亜美暦1年,2005/04/04(月) 00:01:27
>>622
エイベックスとはいっても、安室は外様だからね。

633 :どっちの名無しさん?:2005/04/09(土) 13:52:43
えろあゆ!

634 :どっちの名無しさん?:2005/04/09(土) 17:54:22
あゆたんで1分以内で抜ける童貞&早漏オタでつ

635 :どっちの名無しさん?:2005/04/09(土) 21:36:39
アンチには不能が多そうだな。

636 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 02:09:53
>>634
1分あれば俺も抜ける。
ネタなくても妄想のみで逝ける。

637 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 09:19:36
どんな妄想?>>636

638 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 10:03:01
エロあゆ萌え

639 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 14:36:51
>>629
不能のお前は浜崎に相手にされないからやめておけ。

640 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 18:17:05
>>639
浜崎のは激臭のうえに病気持ちだからな。

641 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 18:25:17
あゆたんの激臭嗅ぎたい
あゆたんになら病気移されてもいいやりたい

642 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 18:39:58
オッパイで僕の事「チュー」してくんない

643 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 21:54:02
画像まだあります?

644 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:15:53
あゆたん

645 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:30:28
浜崎の作詞がゴーストって言ってる奴は、詞がいいからゴーストって言ってんの?
あの文章力のなさ(特に初期)でもゴーストだと??
作詞家ならもっとハマりのいいの書くぞ・・・

646 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:32:51
>>645
スレ違い
他へ逝け

647 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 22:40:39
>>640
お前が病気をうつすから止めておけ。

648 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 00:36:22
>>645
低レベルなんだよ。ゴーストが。歌い手も低レベルだから調度いいんだろ。

649 :どっちの名無しさん?:2005/04/14(木) 17:07:33
DQNアムラーオバサンの荒らしは放置

650 :どっちの名無しさん?:2005/05/24(火) 21:55:45
-−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−  糸冬 了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

651 :どっちの名無しさん?:2005/06/25(土) 19:39:50
age

652 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 01:21:48
今度のヘイヘイヘイはどんな衣装かな

653 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 01:32:31
おっぱい! \   。  ∧_∧  +     /
おっぱい!   \ +  (0゚・∀・) ワクワク /おっぱい!おっぱい
 _  ∩  _  ∩\  (0゚∪ ∪ +   /      ̄ ̄
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡\ と__)__) + //     ○ |     |
 _  ∩   _  ∩  \∧∧∧∧/ /         ヽ____/
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  <    お > |          ヽ   /
 _  ∩  _  ∩   < 予 っ  > ヽ          ヽ /
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  <    ぱ >  \          ∨
─────────< 感 い >──────────
  _______ <    の >  _  ∩  おっぱい!
  | ______ <  !!!    >( ゚∀゚)彡  おっぱい!
  | | 1000いったら/∨∨∨∨\ ⊂彡    _  ∩
  | | おっぱい /キタ━(ノ゚∀゚)ノ  \     ( ゚∀゚)彡
  | | うp   /キタ━━(゚∀゚)━━!!!\     ⊂彡
  | |します!/キタ━━(。A。)━━━!!!! \おっぱい!おっぱい!
おっぱい! \   。  ∧_∧  +     /
おっぱい!   \ +  (0゚・∀・) ワクワク /おっぱい!おっぱい
 _  ∩  _  ∩\  (0゚∪ ∪ +   /      ̄ ̄
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡\ と__)__) + //     ○ |     |
 _  ∩   _  ∩  \∧∧∧∧/ /         ヽ____/
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  <    お > |          ヽ   /
 _  ∩  _  ∩   < 予 っ  > ヽ          ヽ /
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  <    ぱ >  \          ∨
─────────< 感 い >──────────
  _______ <    の >  _  ∩  おっぱい!
  | ______ <  !!!    >( ゚∀゚)彡  おっぱい!
  | | 1000いったら/∨∨∨∨\ ⊂彡    _  ∩
  | | おっぱい /キタ━(ノ゚∀゚)ノ  \     ( ゚∀゚)彡
  | | うp   /キタ━━(゚∀゚)━━!!!\     ⊂彡
  | |します!/キタ━━(。A。)━━━!!!! \おっぱい!おっぱい!


654 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 01:41:07
【噂の真相】2ちゃんねるのあみファンはアンチあゆ集団
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/265-268
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1102525305/270

655 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 01:46:48
>>654
必死だなw
2ちゃんねるの安室ファンはアンチあゆ集団(DQNオバサン)


【感じ悪い】既女板で語る、浜崎あゆみ盗作疑惑
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102502023/

★☆ 安室奈美恵が好きな奥様集合! ☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1103369923/


656 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/27(月) 20:01:26
あゆ出演記念age

さあ語りましょう。

657 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 20:05:04
ハマ死ね
だからずうーと永遠に 定 期 の時間ですよ〜 w
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

658 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 20:09:31
曲もさることながら存在自体が安っぽい

アーティスト気取りの売女

初期の頃はマシだったけど

最近は見るに耐えないorz

659 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 20:35:25
浜   崎   必   死   だ   な w
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119871642/

660 :http://hotel-nozoki.jp/?pee1:2005/06/27(月) 20:36:23
↑で使えるパス
まだ50分ぐらい、生盗撮映像見れる
複数の人が同時には見れないらしいから
ポイントがあるうちに見てみな

番号:02099999999
パスワード:9999

661 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 20:51:47
今更だが

>>618
CDTV恋人にしたいアーティスト
1位大塚愛
2位浜崎あゆみ
3位持田香織
4位矢口真里
5位松浦亜弥

自分は持田香織かな。浜崎は落ち着かないし、他は面白い友達というイメージ
(勝手かつ失礼な妄想だw)
浜崎が可愛いのは分かるが、一緒に生活したいとは思わないだろ?

662 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 21:00:59
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・Д ・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \おおさか禁止 /
    ヽ、 ____,, /
      _____
     /∧_∧ \ 
   ./  < ・Д ・)、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / / 
   \MADY禁止 /
    ヽ、 ____,, /



663 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 21:01:25
今日のヘイ3に出てたあゆそっくりさんでダンスコピってた子って結構前に学校へいこうの企画で森田剛とCD出してたちびあゆ?
めっちゃ気になったんだけど分かる人いたら教えて下さいm(__)m
スレ違いかもだけどごめん

664 :アユミット光圀 ◆kEu81EKMYg :2005/06/27(月) 21:44:13
おつかれです

665 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :2005/06/27(月) 22:04:49
>>663
ちびあゆとは違う人だと思います。

666 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 22:06:30
ちびあゆだよ。名前見てすぐわかった。

667 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:38:34
666さんありがとぉ★
ちびあゆも大阪出身やった気ぃしたし当時から考えると年も同じくらいやったから気になっててん笑

668 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:48:29
>>665
誰も呼んでません。

669 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:59:42
盗作大好きハマ シュッ!シュッ!シュッ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●   
  ●            ●            ●  ちんちんシュッ!シュッ!シュッ
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

670 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 00:05:36
氏ねよ基地外厨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●              ボン!!!
●              ●              ●   
  ●            ●            ●     ;:;:;::;:;
    ●         ●           ●          ;:;:;:;::;;:;:;:
      ●       ●         ●           "''''''::::.:;;::;:;:;
        ●    ● ●      ●        ;:;:、:;;:;:'''':;'"""" :;ヽ:゛:ヽ;:;:
         ●  ●    ●  ●           :;:;:;::.:;:;;::;:;:;:;
          ● ●    ● ●        :;:;::::;:::、:::::::;、::::..:;..:;:;ノ
           ●       ●         :::;:;:、:::;::;;;;;;:;:;:;:;:;":;:;
            ●●●●●          :;:;;:;::;;::;、:;:;;::;




671 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 02:40:33
安室ファンの女が嫉妬しまくりだな

672 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 10:27:53
曲が似たやつばっかだな。パクリ女王が。
エンジェルソングのスローバージョンやん。
テレビでも態度が生意気だしむかつく

673 :どっちの名無しさん?:2005/06/28(火) 16:35:59
まあ そういあゆにね

674 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 12:38:26
あゆの胸は谷間ではなく
あんなの「しわ」ですよ〜★

675 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 12:41:34
あゆに胸なんか求めてない

676 :どっちの名無しさん?:2005/06/30(木) 15:03:44
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     |.|  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |  
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/  ・・・
     ::|.ヾ/.::.    |  ./   
     ::|  ';:::::┌===┐./   
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)