5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ7thアルバム「AROUND THE WORLD」発売決定!!

1 :本日届いた新譜案内より:04/10/13 17:05:00
浜崎あゆみ待望の7thオリジナル・アルバムが発売決定!
前作「Memorial address」の続編ともなる楽曲構成で、今回は全曲のビデオクリップを収録したDVD付き2枚組に加え、
ニューメディアのDVD AUDIO、SACD(スーパーオーディオCD)と通常盤の全4タイプを同時リリース!!
楽曲のみならず映像にも独特な世界観を反映し続ける浜崎あゆみ。
日本のミュージックビデオシーンを代表する著名な監督と共に制作されたハイクオリティーな作品たちがこのアルバムで一気に体感できます。
1曲目からラストまでの収録曲全曲を聴く(聴覚)だけでなく、映像(視覚)から感じる事ができる新たな試み&コンセプトをもった作品!
収録内容はいずれもタイアップやテレビ歌番組等で露出されているものが多く、充実した楽曲ばかり。
すでにCMソングとしてオンエアされている「About You」や、「walking proud」といった話題の新曲にも注目!
さらに、ボーナストラックとして「poker face (take 2 version)」を収録!
(ボーナストラックのためビデオクリップは収録されておりません)。

AROUND THE WORLD / 浜崎あゆみ

[1] CAROLS 【Panasonic デジタルカメラ「LUMIX」イメージソング】
[2] INSPIRE 【「ニューヨーク グッゲンハイム美術館展」イメージソング、「avex audition 2004」テーマソング】
[3] About You 【森永製菓「BAKE」TV-CFソング】
[4] AROUND THE WORLD
[5] GAME 【Panasonic MDコンポ「PM700MD」TV-CFソング】
[6] Moments 【コーセー「VISEE」TV-CFソング】
[7] walking proud 【Panasonic MDプレーヤー「MJ59」TV-CFソング】
[8] poker face (take 2 version)

2004.12.8 in stores

【CD+DVD】
AVCD-17583/B \3,465 (\3,300 tax out)
【CD】
AVCD-17584 \2,100 (\2,000 tax out)
【DVD AUDIO】
AVAD-91210 \2,940 (\2,800 tax out)
【SACD(スーパーオーディオCD)】
AVGD-17585 \2,940 (\2,800 tax out)

2 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:06:34


3 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:08:45
(゜д゜)ホスィ

4 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:38:30
またミニアルバムなのか???

5 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:42:16
ネタか

6 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:43:10
あゆみちゃんしごいて

7 :どっちの名無しさん?:04/10/13 17:58:14
7

8 :どっちの名無しさん?:04/10/13 18:53:43
ハマイラネ

9 :どっちの名無しさん?:04/10/13 19:04:35
またtake 2 versionかよ

10 :どっちの名無しさん?:04/10/13 19:05:36
デマくせ〜なぁw

11 :どっちの名無しさん?:04/10/13 19:51:39
未来永劫どうでもいい情報だな

12 :どっちの名無しさん?:04/10/13 20:06:43
またミニアルバムってことはないと思う

13 :どっちの名無しさん?:04/10/13 20:31:37
また嘘か

14 :どっちの名無しさん?:04/10/13 20:38:33
デ                                 マ

15 :どっちの名無しさん?:04/10/13 20:39:10
本当ですか!?さっそく予約します!!

16 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:03:31
ネタだな。HMVとか見てきたが、どこにもそんな情報ないし。

17 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:04:47
糞な曲ばっかそろえても誰も買わない、売れて50万枚だな。

18 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:08:14
実売3万枚ってところか
残りのは返品入れてエイベが買い占めるだろな

19 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:11:13
医らね

20 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:13:07
のののの

21 :どっちの名無しさん?:04/10/13 22:22:15
10/18(月)の「HEY!HEY!HEY!」では、愛犬「チョコ」を預けているペットハウスに番組スタッフが潜入!!
チョコに2ヶ月会っていないというあゆはVTR越しに久々の対面を果たす。
質問コーナーでは、日本全国の「浜崎あゆみ」と同姓同名の方からの質問に答える。
「結婚するならいつ頃で、子供は何人?」という質問には、衝撃の答えが・・・!?

22 :どっちの名無しさん?:04/10/13 22:53:58
まずCAROLSが一番目にくることが嘘くさい。こういうバラードは浜崎なら最後の方に入れるはずだし本人もフルアルバム制作してA Song forにならぶアルバムを作ってますと発言したし、制作にはいって結構立つからミニアルバムは考えづらいよそれにpoker faceが入るのもどうかと

23 :どっちの名無しさん?:04/10/13 23:03:13
皆釣られちゃダメじゃん

24 :どっちの名無しさん?:04/10/13 23:03:54
イラネ

25 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :04/10/14 00:46:39
アルバムは6thのはずでは?
あと去年の曲が少し入ると思う。
それにキャロルズは7-10曲め。

26 :mikitty_sukisuki:04/10/14 01:44:56
Abest2マダ〜

27 :どっちの名無しさん?:04/10/14 01:47:30
名前にfusianasanって入力して書き込むと
面白い事が起こるのでやってみてください。


28 :どっちの名無しさん?:04/10/14 02:08:08
なんだかんだ言ってほしい

29 :どっちの名無しさん?:04/10/14 02:42:59
浜崎なんて、どうだっていいじゃん!
こんなパクり女、早く消えろ!

へいへいへいなんて見る価値なし!1
どうせ、またやらせ番組でしょ?
ばーにんぐ様様だよな

30 :どっちの名無しさん?:04/10/14 02:45:22
29
ブスお前が消えろ

31 :どっちの名無しさん?:04/10/14 02:45:39
>21
なんで、来週のHEY!HEY!HEY!の内容が
分かるの?
関係者ですか?

それとも、エイベックスの工作員ですか?

32 :どっちの名無しさん?:04/10/14 05:58:16
そんな駄作イラネ。どーせまたパクりの塊だろ?!いーかげんにしろっ糞浜。

33 :どっちの名無しさん?:04/10/14 09:29:54
おはよう! パクリヲタ!

34 :どっちの名無しさん?:04/10/14 10:22:39
h

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :どっちの名無しさん?:04/10/14 14:39:45
道に落ちているウンコ的情報だな、どうでもいい。


42 :どっちの名無しさん?:04/10/14 21:06:10
通報はエイベックスのお問い合わせでお願いします。
http://cavex.avexnet.or.jp/index.jsp

浜崎あゆみの画像を無断で使用し
そのうえ肖像権侵害してる悪用サイト一覧★
もちろん無断での画像使用は違法です
@つ目 http://www.avexnet.or.jp/ayu/
無断画像の搭載多数
悪質であり違法な肖像権侵害は明らかです
Aつ目http://www.music.ne.jp/~ayumi-hamasaki/
画像で言うとここが一番性質が悪いサイト
Bhttp://www.music.ne.jp/~ayumi-hamasaki/
 肖 像 権 侵 害

正しいあゆファンとして団結して違法行為は排除しましょう!


43 :mikitty_sukisuki:04/10/14 22:24:53
つんくプロデュース第二弾まだ〜

44 :どっちの名無しさん?:04/10/14 22:52:07
アッコにおまかせ!8月8日

松浦と浜崎の関係についての話題.。
浜崎の松浦と関わる前(売れる前)のCDのジャケットが出た。
しかもオリコンで200位圏外のシングル

それを見たアッコは
 「全然今の顔と違う。 これって浜崎じゃないだろ。
  顔も全然可愛くない。光浦のほうがかわいい」

こんな事を繰り返し言い、その後カメラマンに
そのジャケットをさらにアップするように要求した。
峰竜太が「これ以上アップはできません」とアッコをなだめていた。
勝俣は「あゆですよー。変わってないじゃないですか!」とフォロー。

そのCDのジャケット
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/4/4/hanabisanta2004-img449x403-1087205813h301-2.jpg

45 :どっちの名無しさん?:04/10/15 11:50:18
峰竜太が「これ以上アップはできません」とアッコをなだめていた


番組側の本音→放送事故になるからw「これ以上アップはできません」




46 :どっちの名無しさん?:04/10/15 14:24:57
ワロタw

47 :どっちの名無しさん?:04/10/15 15:03:11
同じ26歳の菊川麗のほうが落ち着いてて大人
まー教養も頭も全然違うがなww

それにても和田の「光浦のほうがかわいい!」には同意してワロタw

48 :まむこ:04/10/15 19:06:48
これネタだろ?ガクトの歌かと思ったよ。

49 :どっちの名無しさん?:04/10/15 19:23:44
和田あきこはあいかわらずネ申だな。

50 :どっちの名無しさん?:04/10/15 19:32:59
正しいあゆファンとして団結して違法行為は排除しましょう!

51 :どっちの名無しさん?:04/10/15 22:04:51
>21
へいへいへいでの衝撃の答え・・・
って何て答えたの?

52 :どっちの名無しさん?:04/10/15 22:06:24
51
歌詞盗んだと

53 :どっちの名無しさん?:04/10/15 22:18:40
51
鼻もげらを告白

54 :REAL:04/10/16 00:21:57
自分もミニアルバムじゃないと思う…。
しかも全曲のDVD付いたら、シングルのDVD付き買った人が
黙っちゃいねぇとおもいます…。

55 :蹴S ◆kicksRTcTY :04/10/16 01:35:43
またミニアルバム出されたらさすがに萎えるな。
これが本当なら新体制になってもavexは相変わらずってことか。。。

56 :どっちの名無しさん?:04/10/18 16:55:08
 

57 :どっちの名無しさん?:04/10/18 19:33:31
アユのまんこ臭いだろw

58 :どっちの名無しさん?:04/10/19 12:11:16
風の噂で聞いたんだがa song forに匹敵するアルバムを作る予定なんだって?
それなら15曲で1曲インストじゃん?

59 :どっちの名無しさん?:04/10/20 00:11:05
あゆはこれからオナニーします。
http://gazo01.chbox.com/warah/src/1098196318219.jpg

60 :どっちの名無しさん?:04/10/20 00:44:44
チンコなめすぎ

61 :どっちの名無しさん?:04/10/20 04:16:53
ガセに決まってるだろ

62 :どっちの名無しさん?:04/10/20 07:05:28
memorial adressの最後の曲でそこまで歌ってきた彼が死んで完結してるじゃん
この続きってありえないだろ

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :どっちの名無しさん?:04/10/20 15:15:55
はまんこクッサ〜W

66 :どっちの名無しさん?:04/10/20 16:56:16
16歳でサンミュージックに入り
社長の家に下宿
  ↓
しかしアイドルでは全く売れず
  ↓
B級女優の浜崎くるみへ芸名変える
  ↓
エイベの松浦にスカウトされ
それからアメリカに住んでたと幼稚な嘘をつき
しつこくまた最デビュー
本当の真相は人づてに松浦を紹介してもらった



67 :どっちの名無しさん?:04/10/29 17:49:42
DVD AUDIOやSACD(スーパーオーディオCD)のほうが音がいいの?

68 :どっちの名無しさん?:04/10/31 13:57:34
>>67
音質
SACD>DVD-AUDIO192khz>>>>>>>>>>DVD-video.dts96/24
>HDCD>>CD>DVD-video.dolby digitl>MD>AAC

SACD.DVD-AUDIO/VIDEO→マルチチャンネル
CD.MD→2チャンネル

俺の聞いた限り(浜崎ではない)SACDはCDよりもケタ違いに生の声に近い。
CDだとヴォーカルが無機質な感じになるがSACDは音が湿っぽくまるで
目の前にいるように感じる。楽器も音の密度が違う。
再生できる音域だけで見てもSACDはCDの10倍。
ただavexは音源がイマイチなのでSACDの能力の
半分も使い切ってないと思う。

注:ミニコンポで聞いても効果はあるが上に書いたまでは行かない。

69 :どっちの名無しさん?:04/10/31 14:03:00
浜崎あゆみが出演している
パナソニックのポータブルMDプレーヤー、SJ-MJ59のCMに使用されている新曲walking proudは、
星井七瀬の恋愛15シュミレーションの
パクリ。

SJ-MJ59のCM↓。
http://panasonic.jp/pmd/adv/cm/56k_frame.html
星井七瀬の恋愛15シュミレーション↓。
http://www.toshiba-emi.co.jp/cgi-bin/vd/access?url=/nanase/rm/toct4715_01.rm&id=nanase

2つの音源を重ねてみたら・・・!
ttp://shiva.dip.jp/up/box/up5038.mp3


70 :どっちの名無しさん?:04/10/31 14:24:39
ayumi hamasaki 6th Album 「Prayer」
2004.12.15(Wed) release

M01-Prayer
M02-first ATTACK
M03-INSPIRE     ※ニューヨークグッゲンハイム美術館展 イメージソング&avex audition'04 テーマソング
M04-PIERCE     ※Panasonic SD マルチカメラ D-snap TV-CFソング
M05-Conception
M06-walking proud  ※Panasonic ポータブルMDプレイヤー MJ57 TV-CFソング
M07-taskin ATTACK
M08-GAME      ※Panasonic MDコンポ 700MD TV-CFソング
M09-evidence
M10-About You    ※森永製菓『ベイク』TV-CFソング
M11-highspeed ATTACK
M12-Moments     ※KOSE"VISEE"TV-CFソング
M13-Preciousn    ※TBS系全国ネット『恋するハニカミ』テーマソング
M14-CAROLS     ※Panasonic デジタルカメラ LUMIX TV-CFソング
M15-I'll be
※Bonus Track M16-yourselves

71 :どっちの名無しさん?:04/10/31 14:47:04
[CD+DVD+フォトブック]【※初回限定生産】
\4,200 (tax in)

[CD+DVD]
\3,800 (tax in)

[CDのみ]
\2,800 (tax in)

[DVD Audio]
\3,360 (tax in)

[SACD(スーパーオーディオCD)]
\3,360 (tax in)

※[CD+DVD]の初回盤には、このアルバムのテーマである『祈り』を、
彼女なりにイメージしたフォトブック『PRAYER』(CDジャケットサイズ)を付属。
30ページにも渡る彼女からのメッセージが味わえるフォトブックとなっている。
※[CD+DVD]のDVDには、「Moments」「INSPIRE」「GAME」「CAROLS」のPVメイキングを収録。
さらに、ロスで行った自身の2005年カレンダー撮影のメイキング映像も収録。

72 :どっちの名無しさん?:04/10/31 16:02:58
よくくだらないこと考えられるね

73 :どっちの名無しさん?:04/10/31 16:37:01
浜崎あゆみが出演している
パナソニックのポータブルMDプレーヤー、SJ-MJ59のCMに使用されている新曲walking proudは、
星井七瀬の恋愛15シュミレーションの
パクリ。

SJ-MJ59のCM↓。
http://panasonic.jp/pmd/adv/cm/56k_frame.html
星井七瀬の恋愛15シュミレーション↓。
http://www.toshiba-emi.co.jp/cgi-bin/vd/access?url=/nanase/rm/toct4715_01.rm&id=nanase

2つの音源を重ねてみたら・・・!
ttp://shiva.dip.jp/up/box/up5038.mp3


74 :どっちの名無しさん?:04/10/31 16:39:04
星井さん、あゆのおかげで有名になれてよかったね。

75 :どっちの名無しさん?:04/10/31 16:41:16
道に落ちてる糞並みにどうでもいい話題だな

76 :どっちの名無しさん?:04/10/31 17:00:51
裏2chの行き方
会員登録すると、別の鯖から入れるからお勧め。
登録方法は
名前欄に「ura2 fisianasan」
メール欄に郵便番号を7桁で(分からない人は9999999)
書き込み欄に「regist/ura2ch.net」に続けて
・住所
・名前
・メールアドレス
を「改行せずに書いて」送信すると、登録確認メールが届く。
名前と住所は全て半角ローマ字で書く事。


77 :ちせと ◆0d1MA1FNIw :04/10/31 23:31:08
12月15日同時発売
愛内vs浜崎

78 :どっちの名無しさん?:04/10/31 23:52:28
ちせと ◆0d1MA1FNIw シネヨ

79 :どっちの名無しさん?:04/10/31 23:58:18
http://shiva.dip.jp/up/box/up5038.mp3

80 :どっちの名無しさん?:04/11/01 00:15:37











ハマブス

81 :どっちの名無しさん?:04/11/01 00:16:37
今度もし出るアルバムにPVがつくんだったらCAROLSの完全版PVが見たいな・・・。
今のCAROLSのPVって実は台風のせいとかで間に合わせで作ったんでしょ・・・?
だから。

82 :どっちの名無しさん?:04/11/01 01:56:29
アッコにおまかせ!8月8日

松浦と浜崎の関係についての話題.。
浜崎の松浦と関わる前(売れる前)のCDのジャケットが出た。
しかもオリコンで200位圏外のシングル

それを見たアッコは
 「全然今の顔と違う。 これって浜崎じゃないだろ。
  顔も全然可愛くない。光浦のほうがかわいい」

こんな事を繰り返し言い、その後カメラマンに
そのジャケットをさらにアップするように要求した。
峰竜太が「これ以上アップはできません」とアッコをなだめていた。
勝俣は「あゆですよー。変わってないじゃないですか!」とフォロー。

そのCDのジャケット
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/4/4/hanabisanta2004-img449x403-1087205813h301-2.jpg


83 :どっちの名無しさん?:04/11/01 03:02:11

















ちせと ◆0d1MA1FNIw ブサイクババアw

84 :どっちの名無しさん?:04/11/09 17:31:24
このスレ立てた香具師だれだよ〜

85 :どっちの名無しさん?:04/11/10 01:12:09
濱おた東大君
君は、僕と似ているから好きだよ。勉強に対する姿勢が好感持てるね。

証明
君の教祖は濱。濱は、俺の低俗な詩をパクった。


よって、君も低俗で低レベルである。

証明終わり

86 :どっちの名無しさん?:04/11/10 05:00:24
パクり暴言不敬事件!

彼達彼女達僕達

87 :リナ:04/11/10 10:53:11
裏Aちゃんってなに????会員登録って???リナも裏Aちゃんみたい…
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
''" ""''"" "

88 :どっちの名無しさん?:04/11/10 20:56:12
ハマ消えてくよ。ウンコから立ち上る湯気のように。


89 :どっちの名無しさん?:04/11/10 21:25:02
ハマは別名ウン子だもんねw

90 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/11/14 18:10:14
重複ですので、誘導します。

12月15日発売浜崎あゆみ6thフルアルバム「MY STORY」の話題は下記↓

2年ぶりフルアルバム「MY STORY」12/15 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1099918134/

91 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)