5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売上のわりに曲知名度が異常に低い浜崎あゆみ

1 :どっちの名無しさん?:04/10/08 21:31:42
オリコン売上は歴代邦楽アーティストでもトップレベルなのに
何故か曲知名度が異常になまでも低い浜崎

何故浜崎は本人の知名度や売上のわりに
これほどまでに万人に認知される曲や
人々の心に残すような名曲が皆無なのか?

皆さんの意見お聞かせください

2 :どっちの名無しさん?:04/10/08 21:32:32


3 :どっちの名無しさん?:04/10/08 21:48:31
パクリで安室と華原を蹴落としてのしあがってきた婆だから。

4 :どっちの名無しさん?:04/10/08 21:52:09
SEASONS M Dearest
このあたりは充分知名度高いよ。俺でも知ってるから

5 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:02:24
シングルは30枚以上出しているが、知名度が高いのは所詮そのうちの5、6だけだろう。

6 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:07:15
確かに浜崎といったらこれ、みたいのがパッと浮かんでこないな。
まあ落ち目だからどうでもいいが。



7 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:07:20
>>5
ぶっちゃけ誰だってそんなもんだろ。

8 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:13:13
>>1
売り上げに必死なのにいい曲なんて残るわけないじゃん!!

9 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:39:26
浜崎は曲のために、色々CMや騒動で宣伝していると言うよりは、
曲で浜崎自信を宣伝しているとしか思えない。
有名になってスター殿堂入りになり金が入ればそれでいいとみた。
曲はただの宣伝道具でしかないとみた。


10 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:43:08
今日のMステも出てくるときの拍手はまばらだった

11 :どっちの名無しさん?:04/10/08 22:55:57
逆にアムロは声援が凄かったね

12 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:17:29
>>4
いや、その二つですら対して知名度無いよ
その二つが浜崎の曲の中では認知度がマシな部類なのは確かだけど

13 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:25:55
poker faceの知名度はすごいよ。

14 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:26:18
確かにハマの曲と言われれば浮かばない
アムロとかはすぐ浮かぶけど

15 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:32:13
アムロはCan youしかない。

16 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:35:59
>>11
基地外おばヲタばかりだからね。

17 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:36:25
ハマには何も無い。

18 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:39:28
>>15
愛してマスカットがあるよ

19 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:44:15
アムロヲタ糞スレ立てんなよ

20 :どっちの名無しさん?:04/10/08 23:44:43
ゲスト達が選ぶラブソングの中にハマが一曲も選曲されてないのが笑った。


21 :どっちの名無しさん?:04/10/09 00:02:08
>>15
無くてもそれがあれば十分だと思うよ

浜崎何も無いもんw
Can youどころか、安室にとってのDon't wanna cryレベルの曲も無いだろ

22 :どっちの名無しさん?:04/10/09 00:03:04
浜崎のCDはエーベが自社買いしてるだけだから、だから売上だけ高いわけ

23 :どっちの名無しさん?:04/10/09 00:10:01
濱崎は自分では歌はほとんどラブソングを歌っているつもりなのに、選ばれなかったのは痛々しいねw

24 :どっちの名無しさん?:04/10/09 00:11:50
安室ってDon't wanna cryとChase The Chanceどっちが売れたの?

25 :どっちの名無しさん?:04/10/09 11:22:34
>>24


26 :どっちの名無しさん?:04/10/09 11:45:11
GIRL TALKは10万越!!可愛すぎ!!namie!!!

27 :どっちの名無しさん?:04/10/09 11:48:53
沢山cd出しすぎなんだよ。

ゴーストの皆さん大変だったな

28 :どっちの名無しさん?:04/10/09 11:59:49
安室ヲタのDQNブス必死だなw

29 :どっちの名無しさん?:04/10/09 15:16:25
曲名が覚えにくいだけでは?
曲の中身と曲名がリンクしていないものが多いような気がする。
曲を聴けば結構“きいたことあるな〜”という感じになると思う。

30 :どっちの名無しさん?:04/10/09 16:11:08
>>29
ごめん横文字の曲名覚えられない(つうか読めない)
でもあゆの曲って永遠に歌い継げられるような曲では無いな
せいぜい「あの頃こんな曲があったねーーー」位なものか

31 :どっちの名無しさん?:04/10/10 01:02:53
>>29
曲名がインパクト無いってのも原因の一つだよね
でもそれ以前にどの曲も同じように聞こえる・曲のクオリティが売上のわりにかなり低い
ってのはあると思う

32 :どっちの名無しさん?:04/10/10 02:20:00
シングルに収録されてる曲が普通受け狙いすぎでつまんないからかも。
モー娘。のラウ゛マとかは糞曲だけど、インパクトで記憶に残ったし。

個人的にはHanaとかシングルにしたら売れた希ガス

33 :どっちの名無しさん?:04/10/10 14:48:40
>>28
何でもかんでもアムロヲタのせいにしてやたらつっかかるハマヲタ

浜崎をネタにしハマヲタを釣るその他大勢

34 :どっちの名無しさん?:04/10/10 14:51:16
>>28
ダンスで惨敗してるよハマ

35 :どっちの名無しさん?:04/10/10 14:52:50
SEASONSは有名じゃないの?
タイトルしらなくても曲聞いたら知ってると思うけど

36 :どっちの名無しさん?:04/10/10 15:47:11
コイツの曲って全部同じく聞こえて
区別がつかん!!毎年同じ曲しか歌
ってない感じがする。見分けもつかない。
詞とかもパクリだから、いつも同じパターン!!


37 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :04/10/10 15:54:30
他の人なら曲と曲名が容易に一致すると言うのかあほうが。
一昨日のMステを観てどれだけの邦楽を知っているのだろうか、笑わせてくれる。

38 :どっちの名無しさん?:04/10/10 15:54:50
なぜ人気あるのかさっぱりわからん。
歌声はひどいし、つまらん歌詞、同じ曲調、厚化粧。
いいところ一つもないじゃん。

39 :どっちの名無しさん?:04/10/10 17:02:20
ハマはゴーストの歌詞をさも自分で書いたように世に送り出す。
それを脳なしハマオタはありたがって聴いている。当に、ハマの策略に嵌っている。
ハマオタはインチキと本物を見分ける力が全くない。生きる価値なし。死ね

40 :どっちの名無しさん?:04/10/10 17:19:18
>>38
激しく同意。
エイベックスの売り方がうまいんだよ、きっと。

41 :どっちの名無しさん?:04/10/10 17:20:11
ゴーストが作詞してるかなんてわかんねぇよ…
決定的な証拠もないし。

パクリに関しても浜だけに限ることじゃなくて、他のヤシらにも言える。でも浜のパクリはあまりに堂々としすぎていて、逆に偶然なのではないかと思うときもある。ま、あんな連続でやられたら言い逃れできないか。

42 :どっちの名無しさん?:04/10/10 17:36:29
>>41
あまり浜崎の方持たないほうがイイでつよ
ハモヲタと思われ増すからから

43 :どっちの名無しさん?:04/10/10 18:26:53
42>
ご忠告ありがとよ。浜のCd3枚しか持ってない俺をヲタ呼ばわりしたいアンチがいるなら、勝手に呼びやがれ。

ヲタも盲目だが、アンチも負けず劣らず盲目だな。世間が納得するような証拠を見せてくれれば俺もゴースト信じるんだが。

44 :どっちの名無しさん?:04/10/10 20:25:47
とくにここ1〜2年の間に出した曲は全然思い出せない。
SEASONSあたりの曲しか・・・。

45 :どっちの名無しさん?:04/10/10 21:01:34
ファンになる前はTO BEとかNEVER EVERとか大文字の曲なら知ってた。

46 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/10/10 21:12:35
平井堅「楽園」「瞳をとじて」
サザン「愛しのエリー」「TSUNAMI」
倉木麻衣「Secret of my heart」「Stand up!」
ポルノグラフィティ「アゲハ蝶」「メリッサ」
Mr.Children「Tomorrow never knows」「名もなき詩」
チャゲ&飛鳥「SAY YES」「YAH YAH YAH」
モーニング娘。「LOVEマシーン」「ハッピーサマーウエディング」
中島みゆき「悪女」「地上の星」
BUMP OF CHICKEN「天体観測」「スノースマイル」
柴咲コウ「月のしずく」「かたちあるもの」
Dragon Ash「Grateful days」「Life goes on」
中島美嘉「STARS」「雪の華」
DREAMS COME TRUE「LOVE LOVE LOVE」「朝がまた来る」
SMAP「夜空ノムコウ」「世界に一つだけの花」
宇多田ヒカル「Automatic」「First Love」
安室奈美恵「Don't wanna cry」「CAN YOU CELEBRATE?」
orange range「上海ハニー」「ロコローション」
ケツメイシ「手紙」「涙」
一青窈「もらい泣き」「ハナミズキ」

浜崎あゆみ「SEASONS」「Dearest」

ファンならこれ以外の曲を知らないとモグリ。ファンでないならこれ以外の曲を知っているとヲタ扱い。

47 :どっちの名無しさん?:04/10/11 01:39:27
>>33
DQNアムロヲタ必死だなw

48 :どっちの名無しさん?:04/10/11 01:41:00
エイベックスの商品浜崎あゆみ。

49 :どっちの名無しさん?:04/10/11 14:59:24
名前にfusianasanって入力して書き込むと
面白い事が起こるのでやってみてください。


50 :どっちの名無しさん?:04/10/11 15:04:56
>>46
ポルノ嫌いだがサウダ−ジくらいはわかるが何か?

51 :どっちの名無しさん?:04/10/11 15:05:47
>>46
憐れな嫌われ者・・・

52 :どっちの名無しさん?:04/10/11 15:16:50
>>47
ドキュソはおまえ きもっ

53 :どっちの名無しさん?:04/10/11 22:43:36
これは簡単な理由です。全曲英字タイトルなので覚えきれない(覚えようと
しない)人が多いだけです。逆に全て英字タイトルで統一されてかっこいい
と支持されているのも事実です。皆さんは英字タイトル統一は好きですか?
嫌いですか?

54 :どっちの名無しさん?:04/10/11 22:55:41
歌詞が良ければタイトルはどうでも。モー娘。なみに基地外なのは勘弁だが。

55 :どっちの名無しさん?:04/10/12 00:38:52
>>53
全曲英字タイトルなのも理由の一つだけど
曲がどれも一緒、質が低いって根本的問題もあるよ

56 :どっちの名無しさん?:04/10/12 00:42:19
タイトル重視買う馬鹿いるの?あっ!低脳ハマオタは買うか。

57 :どっちの名無しさん?:04/10/12 00:55:22
全曲英字タイトル、シングル曲は全曲日本語詞。
これじゃ似てるといわれても仕方が無い。
あと曲を量産しすぎ、頭に残る間もない

58 :どっちの名無しさん?:04/10/12 02:36:54
あゆの悪口言うなんて感じ悪い〜

59 :どっちの名無しさん?:04/10/12 02:48:25
53
何時もの言い訳ですか?

60 :どっちの名無しさん?:04/10/12 03:12:19
名前:どっちの名無しさん? :04/10/11 22:55:41
歌詞が良ければタイトルはどうでも。モー娘。なみに基地外なのは勘弁だが

61 :どっちの名無しさん?:04/10/12 08:59:28
>>58
社会の鼻ツマミモノ

62 :どっちの名無しさん?:04/10/12 09:21:12
↓あみあゆ板に常時執着し続ける基地外ジジイのアジトをハケーン。
http://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/ayu/
http://blog.livedoor.jp/ayuloveayu/
↓基地外香具師らのスレッド一覧。
http://super.fureai.or.jp/~joichi/ayu/cgi-bin/danwabbs3/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1792;id=0003
http://super.fureai.or.jp/~joichi/ayu/cgi-bin/danwabbs3/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=1636;id=0003


63 :どっちの名無しさん?:04/10/12 13:47:57
曲を聴いて曲名は浮かばないのに豹とか狼男が頭に浮かぶ俺は異常ですか?

64 :どっちの名無しさん?:04/10/13 13:49:20
>>58って本人じゃ?


65 :どっちの名無しさん?:04/10/13 14:17:03
>>1
ヲタにしかうけないから。

66 :どっちの名無しさん?:04/10/13 14:31:33
世間に認知されてないから

67 :どっちの名無しさん?:04/10/13 14:41:17
>>63
同意。
ハマ自体の知名度はすごいけど、
曲はそうでもない。
テレビでてインパクトあたえて
売れてるけど
そのインパクト故の衣装とかは思い浮かぶけど
曲名はサッパリYO!


68 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:21:50
英字タイトルなので最初から覚えようとしない人が多いでしょうが、これだけ
売れているということは(女性歌手でシングル通算売り上げNO.1)
今後も英字タイトルで出し続けるべきだと思います。あゆ自信も確固たる信念が
あって英字タイトルで統一してるはずです。実は私も最初は英字タイトルが
ピンとこずにあゆの曲はほとんど聴いてませんでしたが、高音の歌声の魅力と
曲の完成度の高さに惹かれ、すっかりはまってしまいました。
やはり素直にいいものはいいと思います。


69 :どっちの名無しさん?:04/10/13 21:35:41
>>68
ハマは曲自体には何の思い入れはないぞ。実際TVでタイトルの意味を聞かれ
説明できなかった。これは自分で書いていない証拠。

70 :どっちの名無しさん?:04/10/13 22:26:08
10/18(月)の「HEY!HEY!HEY!」では、愛犬「チョコ」を預けているペットハウスに番組スタッフが潜入!!
チョコに2ヶ月会っていないというあゆはVTR越しに久々の対面を果たす。
質問コーナーでは、日本全国の「浜崎あゆみ」と同姓同名の方からの質問に答える。
「結婚するならいつ頃で、子供は何人?」という質問には、衝撃の答えが・・・!?

71 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:09:26

衝撃は全くなかったなw

72 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:40:42
 

73 :どっちの名無しさん?:04/10/23 17:47:14
確かに。

74 :どっちの名無しさん?:04/10/23 18:52:45
>1その程度のもんだから

75 :どっちの名無しさん?:04/11/12 21:37:57
興味がない人は知らないかもねー。あたしは知ってるが・・・・・・・・・。

76 :どっちの名無しさん?:04/12/21 22:15:47
age

77 :どっちの名無しさん?:04/12/21 22:31:00
確かに知名度はアムロより低いかも
名前にインパクトないからか

78 :どっちの名無しさん?:04/12/21 22:33:32
http://hp7.0zero.jp/97/YOYOYO

79 :どっちの名無しさん?:04/12/21 22:47:14
松田聖子の足元にも及ばない。みんなが口ずさめる曲が鮎にはなさ過ぎ。

80 :どっちの名無しさん?:04/12/21 22:49:53
世間から見れば押し売りされそうになってるようなもんだからね。

81 :どっちの名無しさん?:04/12/21 23:03:18
ハマには代表曲もないし品も教養すらもない

82 :どっちの名無しさん?:04/12/21 23:06:48
たしかに。よく気がついたな1
ウタダも似たような傾向だな。


83 :どっちの名無しさん?:04/12/21 23:26:44
普通の人から見たら
B'zもレンジも福山も似たようなもの。
サザンだけが認知度も高い気がするが
オジサンオバサンファンが多いからで
演歌と一緒(売上少ない割には知名度高し)。

84 :どっちの名無しさん?:04/12/22 10:43:11
宇多田の曲は知名度かなり高いと思うけどな。
漏れ宇多田のCD買ったことないけれど何曲か口ずさむことできるぞ。

85 :どっちの名無しさん?:04/12/22 10:54:43
>>82
宇多田ってシングル曲少ないし
1曲がかなり濃いから似たような傾向とは思えない。
ハマはシングル出しすぎでもはや何年にどの曲出したとかファンじゃなければ
さっぱりわからん。ついでにどんな曲があったかも覚えてない…サザンみたいなかんじ
マンネリ化だな

86 :どっちの名無しさん?:04/12/22 14:12:49
>質問コーナーでは、日本全国の「浜崎あゆみ」と同姓同名の方からの質問に答える。
「結婚するならいつ頃で、子供は何人?」という質問には、衝撃の答えが・・・!?

すべて台本どおりにやってますので、一喜一憂しないように。

87 :どっちの名無しさん?:04/12/22 16:41:27
>>79
松田聖子の「あなたに逢いたくて」は名曲だな。歌いやすいし。
ていうか浜崎あゆみって毎回同じようなメロディーの曲出してるよな。
なんで売れているのか分からない。

浜崎の曲は1つも知らない厨房の発言でした。

88 :どっちの名無しさん?:04/12/22 16:50:02
>>曲で浜崎自信を宣伝しているとしか思えない。
有名になってスター殿堂入りになり金が入ればそれでいいとみた。

アイドルで売れなかったから
歌手になってみただけ。


89 :どっちの名無しさん?:04/12/22 23:29:55
パクった曲は有名な曲ばかりなのに不思議だねぇ。

90 :どっちの名無しさん?:04/12/23 00:20:59






90あゆたん





91 :どっちの名無しさん?:04/12/23 01:11:18
B'zファンになるキッカケで買ったBestとかその他ALBUM聴いたとき、10曲以上聴いたことあってまぢビビッタょ!?

92 :蹴S ◆kicksRTcTY :04/12/23 01:45:18
俺の周囲では、初期の頃の曲なら知っている人間が割と多いけど、
最近の曲はわからんケースが多いな。
個人的には浜崎あゆみはシングルよりアルバム単位での印象が強いと思う。
実際、1stアルバムのヒットで一気に頭角を現したようなものだし。
まぁこれも世間というより一ファンの意見でしかないかな。

93 :どっちの名無しさん?:04/12/23 12:20:10
aga

94 :どっちの名無しさん?:04/12/23 12:45:32
確か「M」とか言う曲あったよなぁ?
プリンセスプリンセスでも同名の曲があったからそれだけ覚えてた。

95 :94:04/12/26 00:04:02
Mって歌、無かったのかいな?
レスが付かないところを見ると、記憶違いだったらしいな。

96 :どっちの名無しさん?:04/12/26 00:05:54
>>94
あるよ。

97 :どっちの名無しさん?:04/12/26 00:09:42
>>96
で、その曲名もパクリなの?
そもそも、プリプリの「M」ってのはどうしてそんなタイトルなんだ?

98 :どっちの名無しさん?:04/12/26 17:26:45
>>9
今さらだけど超同意

いちおファンなんだけどね

99 :どっちの名無しさん?:05/02/18 18:49:52
99

100 :どっちの名無しさん?:05/02/18 18:54:31
あゆは曲を道具としか思ってないんだろ

101 :どっちの名無しさん?:05/02/18 19:01:33
>>97 プリプリの「M]は、アドレス帳の「M]。
別れた恋人のイニシャルが「M」で、
その名前をアドレス帳から消せないでいる女の子の気持ちを歌ったもの。

102 :どっちの名無しさん?:05/02/18 19:42:32
あゆのはMARIAのMだよ!

103 :どっちの名無しさん?:05/02/18 20:24:58
マゾのMでいいよ

104 :どっちの名無しさん?:05/02/18 20:29:36
>>102
盗作のMだろ

105 :どっちの名無しさん?:05/02/18 20:59:36
>>104
えっ?

106 :どっちの名無しさん?:05/02/18 21:02:04
M字開脚のM

107 :どっちの名無しさん?:05/02/18 21:03:06
整形のM

108 :どっちの名無しさん?:05/02/18 21:04:01
>>104
盗作
とうさく
TOUSAKU

え?

109 :どっちの名無しさん?:05/02/18 21:59:59
ヤフオクでチケット出品が連日増え続けてるよ!
入札無しがほとんどw
HAMANNA STORYだけはアクセス最高更新中

110 :どっちの名無しさん?:05/02/18 23:30:20
>>102 MARIAの「M」って、勝手に聖母マリアの名前を
イニシャル化して、キリスト信者に怒られないだろうか?

111 :どっちの名無しさん?:05/02/18 23:31:27
アホらし

112 :どっちの名無しさん?:05/02/18 23:34:10
>>111 あきれられちゃった・・・
ごめんね。

113 :どっちの名無しさん?:05/02/18 23:43:33
ハマは創価

114 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:09:00
ハマは、創価ではない。
あの、うだつのあがらなそうな松浦が創価。

115 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:09:19
My Story Classical
初回特典:ポスター
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691

だってよ。買い決定。


116 :どっちの名無しさん?:05/02/24 22:13:36
>>115
間違いなくイラネ。ゴミにもならん。

117 :どっちの名無しさん?:05/02/24 23:38:09
>>114
松浦亜弥と浜崎は創価
松浦亜弥は氏ね

118 :どっちの名無しさん?:05/03/07 14:58:37
パクリ

119 :どっちの名無しさん?:05/03/07 15:15:17
※他スレ荒らしやめろage目厨※

age目厨の荒氏がいます
コピペ、全くスレ違いのレス
スレ住人になりきっての鬱レス、争いレス、担括りレス
人格を使い分けての自演など
さまざまな手段で荒らしてきます
PC、携帯を使って短時間で自演してきますが
住人はスルーしていますので
惑わされないようおながいします

120 ::05/03/07 15:23:21
どーでもいいつまらんタイトルだからだYO!どせ盗作だし

121 :どっちの名無しさん?:05/03/07 16:56:53
曲名は英字だけど歌詞に曲名が入ることが少ないからな。
たしかにファンの俺でも覚えにくい。

122 :どっちの名無しさん?:05/03/07 17:11:24
>>121
そこだよな。サビの部分に曲名が入るかどうかで知名度が
ぐっと上がると思うのだが。
明菜のDESIREとかTATOOとか曲名が歌詞にあるからわかる
けど、なかったらわからないと思う。

123 :どっちの名無しさん?:05/03/12 21:07:50
化粧板
浜崎あゆみのメイクについて その7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101519434/l50
ここで醜態をさらしている工作員が、下のスレでも馬鹿言ってる。

化粧板
【賛否】電車内での化粧-議論場-【両論】2車両目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1088680418/l50
 >>929以降注目!

124 :ガッシュ:2005/03/26(土) 11:41:09
名曲は名曲なんだから知名度が低くても関係ないと思う。

125 :どっちの名無しさん?:2005/03/26(土) 12:01:46
メイキョク・・メイキョク・・

( ´,_ゝ`)プッ


126 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 17:58:50
カスオタにしか浸透してないからだろ。
街に出て浜崎あゆみって知ってますか?聞いたらほとんどの人が知らんと答えた。
100人中知らないと答えた人は99人。


127 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 20:49:08
>>126
何処の街だよ・・・。

128 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 21:11:37
>>127
大都会東京だけど。

129 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 22:09:55
>>128
紐育のLittle Tokyoか?
それとも巣鴨か?

130 :どっちの名無しさん?:2005/03/29(火) 22:58:28
>>126
はいはいすごいねー

131 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 01:22:06
Boys&GirlsとかSEASONSは知ってるだろうな、若い奴なら。

132 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 01:28:15
>>131
(・∀・)ニヤ

133 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 03:33:48
>>131
ハマオタの妄想はいらんよ。自己中馬鹿。テメーが知ってりゃあみんな知ってると思ったら大間違いだぞ。タコ!!

134 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 06:44:05
宇多田「First Love」 永遠の失恋ソング
安室「cam you〜」 永遠の結婚ソング

浜崎・・・??

135 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 07:36:19
負け犬浜ヲタ


136 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 07:39:42
>>131
いつの時代の曲?

137 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 12:05:39
>>136
あんたいくつ?

138 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 12:20:43
>>137
小3

139 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 12:55:02
>>138
毛が生えてから来い

140 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 12:55:53

知らなくてもじぇんじぇん困らんのだよヽ(´C_,`o)ノ

141 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 12:56:29
むしろ知らないほうが幸せ。

142 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 13:04:20
>>140
別にハマの歌に限らず、知らなくても困るものでもないな
お前が生まれなくても誰も困らなかったし

143 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 13:06:24
>>142
愛を知らないかわいそな
人でつね・・。親にはまだなってないのかな。

144 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 13:11:57
ハマが生まれてこなけりゃもっと世界は平和だったよ。


145 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 13:29:36
>>144
じゃあお前死ねば?

146 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 14:46:48
ハマをアンチするのは別になんとも思わんが
生死沙汰はやめん??気分悪い。

147 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 15:13:51
曲を知らないのは、時代についてこれてないだけですよ
時代遅れの引きこもりwwww

148 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 16:36:24
>>147
また、自己中の決めつけ野郎が出てきたな。
ハマの盗作ベースの糞曲なんか誰も知らん。

149 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 17:06:22
148 おまえのその考えが一番わからねぇよ笑

150 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 17:12:59
知名度の高い曲なんかおよげタイヤキ君とか
おどるポンポコリンとかお魚天国とか
ろくでもない曲ばっかだろ

151 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 17:15:33
>>150
じゃあハマの糞曲もろくでもない曲だと言いたいんだな。なら納得。

152 :151:2005/03/30(水) 17:20:48
あとダンゴ3兄弟、マツケンサンバか
俺はこれらのCD1枚も持ってないよ

153 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 17:31:22
馬鹿オタの見解はみんなが知ってる曲はろくでもないと言う。
ハマの曲をみんなが知ってるならそれはろくでもない糞曲確定なわけだ。

154 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 18:43:51
153そういうくだらないのあんただけだよ。意味わからんしね

155 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 19:25:03
>>154
お前頭悪すぎだもんな。読解力と理解力のなさが顕著に現れてる。

156 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 19:46:17
>>155
人に指図できるおまえの優れた読解力と理解力を見せてほしいものだな


157 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 20:36:38
知名度が高いと浜詐欺は盗作問題で困るから低くていいらしい。
印税だけ入ればいいんだろ?

158 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 20:50:22
■浜崎あゆみ最新シングル情報〜3.30〜■

35th New Single 2005/4/20発売
『STEP you / is this LOVE?』
CD+DVD:¥1,890 (tax incl.) AVCD-30722/B  CD:¥1,050 (tax incl.) AVCD-30723

【CD】                   【DVD】
1. STEP you               1. STEP you (video clip)
2. is this LOVE?            2. is this LOVE? (video clip)
3. STEP you -Instrumental-      3. my name's WOMEN (video clip)
4. is this LOVE?-Instrumental-

”浜崎あゆみ”待望の両A面ニューシングルは自身が出演するCMソング!
そしてDVDには2曲の他、『MY STORY』収録曲の「my name's WOMEN」のPVを収録。

正式なジャケット(1種類)が公開されました。
http://tvstation.jp/special/guest/05/03/ayuJ2.jpg

Panasonic D-snap Audio / SDミニコンポ TV-CFソングに「STEP you」決定。こちらで見れます。
http://panasonic.jp/compo/gallery/cm/256k_frame.html  http://panasonic.jp/d-audio/gallery/cm/256k_frame.html

森永「BAKE」のTV-CFソングに「is this LOVE?」決定?CM放送は4/13(水)〜放送開始予定。
新情報は公式サイトhttp://www.avexnet.or.jp/ayu/より更新予定。


⊂⊃                 ヒャッホー!    ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買うっきゃねーな!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

159 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:06:59
早く吠えろよ負け犬共
ワンワンでもわぉーんでもいいから
今更浜崎のアンチやってる時点でアホや
ホリエモンのアンチでもやってろ
あんたらがアンチになった時点で
コイツ何も分かってないだろ
とか思われるだけだろうけどな

160 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:18:49
http://tvstation.jp/special/guest/05/03/ayuJ2.jpg

なんか変。。

161 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:24:54
ぁゅのジャケはまさしく歌姫って感じ(>□<)♪
国民的歌姫ってさぁまさにぁゅのコトだょネ☆☆
ぁゅ本当にカワイイ〜♪♪
ぁゅこれからも私達の歌姫でいてね\(^□^ )( ^■^)/♪

162 :☆のんちゃん☆:2005/03/31(木) 12:30:25
>>161しゃん
そだょぉ〜(●^∀^●)ぁゅちゃんゎ歌姫しゃまなのょ(´・ω・`)ルンルン♪
ぁとねぇ〜のんちゃんゎぁゅちゃんの曲名ぃっぱぃ知ってるょぉ☆

163 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:32:07
バカそーなヲタばっかだな

164 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :2005/03/31(木) 12:34:14
>>162
のんチャンいつからぁゅファンでちゅかぁ??私はボーィズ〜カラだょ(o>□<o)♪♪
ぁゅ本当カワイイょネ♪

165 :☆のんちゃん☆:2005/03/31(木) 12:37:27
>>163しゃん(;´・`)
のんちゃんぁんまりぉバカしゃんぢゃなぃょ!!!
頑張って漢字検定準2級とったし(。´・ω・。)
クラスでもね、テストとかね、ぉ勉強の時間一生懸命ゃってね〜クラスで5番とっちゃたょ(´・ω<`)
たくしゃんぃぃこぃぃこちてね┗|・o・|┛♪

166 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :2005/03/31(木) 12:41:32
>>163
みぃちゃんバカぢぁなぃカラ失礼しちゃぅゎ!!!!!!!!!┗(`ε´)┛プン゙プン゙
みぃちゃんだって漢字検定準2持ってるんだモン♪♪♪

167 :☆のんちゃん☆:2005/03/31(木) 12:43:22
みぃちゃん(。´・ω・。)☆ぉともだちぃ〜(^_-)-☆へへへ★のんちゃんゎねぇpoker faceかりゃだょ♪〃
ぁゅちゃんだぃちゅきだょ(´・ω・`)
みぃちゃんみぃちゃん、ぁゅちゃんのょさがわからなぃ人ゎぃけなぃ子だょね(◎^∀^◎)

168 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:52:56
>>166
アナタはぁゅしか聴いちゃダメだよ〜♪じゃなきゃ超一流のファンじゃなぁいよぉ〜(*^^)v
ぁゅはかわぃぃし〜お姫様だょ〜♪(*^_^*)

169 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:56:56
>>159-168
ハマオタってキチガイだと言う事がこいつらのおかげで立証しました。

170 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 12:58:33
どーせ厨房だろ
でもハマは今年27才( ´,_ゝ`) プッ

171 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :2005/03/31(木) 14:30:03
のんちゃんはデビュー時カラファンなんだぁ♪みぃ負けたちゃったぁ〜(*⌒*)のんちゃん尊敬しちゃぅゾ☆☆
みんなも本当はぁゅ大好きだっていうのになんで隠すのカナ??好きな人には意地悪しちゃぅタイプなのネ♪♪
(o^□<o)ゞラァ〜ン♪ラァ〜ン♪

172 :のん&みいへ:2005/03/31(木) 15:07:48
 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


173 :☆のんちゃん☆:2005/03/31(木) 18:02:39
ねぇ(^・x・^)みぃちゃぁん(´;ω;`)のんちゃんたちをぉバカしゃんぁっかぃしゅりゅ人達がぃりゅょ??(゜Q。)??
皆ゎかってなぃんだにゃ〜▼o・ェ・o▼
のんちゃんとかみぃちゃんゎね、一生懸命ぁゅちゃんを応援してるだけなんらょ(´・ω・`)★

174 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:05:10
脳味噌が壊死しているのかこいつらは?

175 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:12:14
皆、釣られるな

>>1
やっぱヲタしか買わないからだろーな。

ハマの曲で一番売れたのってなんなの?
所詮カラオケソング

176 :☆のんちゃん☆:2005/03/31(木) 18:18:16
>>175しゃん
カラォケにゎねぇ〜沢山歌ぁりゅょ!!!(◎^∀^◎)♪だかりゃしゃ〜それもみんなカラォケショングぅ(´・ω・`)★だょ(^_-)-☆のんちゃんも昨日ぁゅちゃん一生懸命ぅたっちゃったょ(。´・ω・。)ぁゅちゃんの曲ゎゃっぱりむじゅかしぃんだにゃ(´・ω<`)テロテロ。。

177 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:19:15
↑ロリコンおっさんが何でギャル文字頑張って打ち込んでんの?

178 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:24:47
>>177
ワロタ

179 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:25:42
かわいいよー。

180 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :2005/03/31(木) 18:33:56
ぁゅ姫とみぃちゃんとのんちゃんをイジメて何が楽しぃってぃぅの??
ホント性格悪ぃょネ(`皿´)プン゙プン゙

181 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:44:10
ayuは最高♪♪


182 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:49:05
>>176
そーゆー意味で言ったんじゃないんだよ。
ぁゆ姫の曲は所詮カラオケで歌われる意味しかなく、音楽として価値がない安い曲だって意味で言ったんだよ。

183 :☆みぃちゃん☆ ◆HIEEw3cAko :2005/03/31(木) 18:57:15
>>177
ギャル文字ぢぁないじょぉーギャル文字は↓↓
>>181
ぁゅσ⊇`⊂∋<ゎヵゝッτゑU〃ょぉー(★μ_μ★)∋レヽ⊃∋レヽ⊃ナニ〃U〃ょぉー⊇яёヵゝらм○ヵヮィィぁゅを応援£ゑU〃ょぉ

184 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 19:06:20
>>83

福山はともかくレンジとビーズを同じ次元で話すなんてナンセンス

お前知ったかの厨房モロバレ

お前はママに子守歌でもうたってもらえ(プ)

185 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 19:08:31
>>183
☆みぃちゃん☆ =☆のんちゃん☆ =旧みみ=旧ナミエ
=Ayu!love!ayuのちせと=精神障害ナカマのオオサカ在住でウタダ信者のニート君w

186 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 19:15:06
みぃちゃんとのんちゃんは別人だじょぉ〜♪
変な妄想キモキモキモ(ノω・、)キモ

187 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 19:18:58
>>183
ほんとギャル文字読みにくっ!!



188 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 21:25:00
>>183
頭悪いのがミエミエだな。

189 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 15:04:33
たくさんシングルだせば馬鹿ヲタが買う
つまり質より量ってわけだ
まぁそれでも売れるっていうのはすごいことなんだろうな

190 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 18:14:46
売り上げの9割は創価が買い占めている。
だから世間にはほとんど浸透していない。

191 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 18:17:23
知名度のある曲って主にシングル曲だろ
あゆはシングルじゃなくてアルバムが売れるアーティスト
1stなんかはヒット曲が1曲も無いのに150万枚売れた

192 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 18:23:46
アルバムが売れなくてシングルしか売れないアーティストは糞
ジャニ系に多いな

193 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 18:28:55
>>189
俺シングル1枚も買った事無いけど
アルバムとDVDだけ

>>190
芸能界全体が似たようなものだから差はつかんよ

194 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 21:40:10
みぃちゃんとのんちゃんって脳味噌腐ってる。浜のファンは頭の悪いガキかヤンキーしかいないってことがよくわかる。

195 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 21:42:46
>>194
たった二人しかいねーじゃんw

196 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 21:48:56
みぃ=のん=194

197 :どっちの名無しさん?:2005/04/10(日) 21:56:48
ゴーストにパクらせた中身のない曲二心揺さぶられるのは頭の悪い糞餓鬼だけだから。まっとうな人間はカラオケ練習用としてしか聴かない。

198 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 00:08:03
みぃとのんは自作自演やったんか。痛っ!

199 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 00:13:13
違うと思うよ?

200 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 00:14:58
のんちゃんはかわいい
最近みないな…
やっぱりバイトで忙しいのかもね。アンチの俺がファンののんちゃん気になるとは…

201 :どっちの名無しさん?:2005/04/11(月) 01:04:48
200=女

202 :どっちの名無しさん?:2005/04/13(水) 10:58:16
いやネカマか本ガマ。

203 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 01:19:29
「No way to say」はレコード大賞3連覇ということで、知名度は高いと思いますが。

204 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 01:22:19
記録に残っても記憶に残る作品は作れないのでしょう。
小室さんみたい。

205 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 01:41:58
No way〜はレコード大賞の他にもPVがヒットしてたから知名度高め

206 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 16:07:38
意外に「TO BE」は知名度高めかも。。。

207 :どっちの名無しさん?:2005/06/11(土) 12:46:29
>>205
All I Haveのモロパクだったから?

208 :どっちの名無しさん?:2005/06/15(水) 01:48:06
タイトル言われただけじゃ何の曲だかわからない
いやマジで

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)