5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ家の墓地が生島ヒロシ家の墓地と一緒

1 :どっちの名無しさん?:04/09/28 09:58:40
らしい。ラジオで言ってた。

2 :ウピミ♀ ◆znCOWTitoo :04/09/28 10:00:15
Aげっとぉ♥

3 :黄レンジャー:04/09/28 10:10:05
ワロタw

4 :どっちの名無しさん?:04/10/04 03:46:37
ほんと?

5 :どっちの名無しさん?:04/10/07 22:36:27
アジャヴァ

6 :どっちの名無しさん?:04/10/10 16:23:22
福岡?

7 :どっちの名無しさん?:04/10/14 20:22:22
>>6
朝鮮半島

8 :どっちの名無しさん?:04/10/14 20:32:11
>>2-3
さすがおおさか

9 :どっちの名無しさん?:04/10/14 22:53:06
ん?

10 :どっちの名無しさん?:04/10/21 00:46:27
あじゃぱ

11 :どっちの名無しさん?:04/10/21 05:37:57
>>1
へぇ

12 :どっちの名無しさん?:04/11/26 05:12:17
生島死ね

13 :どっちの名無しさん?:04/11/27 17:53:46
生島死ね

14 :ショウ ◆tr.t4dJfuU :04/11/27 18:22:53
質問!生島ヒロシって誰ですか?

15 :どっちの名無しさん?:04/11/27 18:23:56
>>14
おまえだろ?

16 :どっちの名無しさん? ◆vKSEPICAvw :04/12/03 22:00:42
>>15
あんまウケない。

17 :どっちの名無しさん?:05/01/03 15:22:21
生島死ね

18 :どっちの名無しさん?:05/01/04 12:58:21
イクシマンセー

19 :どっちの名無しさん?:05/01/25 07:21:33
生島死ね

20 :どっちの名無しさん?:05/01/26 06:19:47
生島死ね

21 :どっちの名無しさん?:05/01/29 22:22:37
生島死ね

22 :どっちの名無しさん?:05/01/31 06:01:11
生島死ね


23 :昔の同級生だよ。:05/01/31 11:35:31
松浦社長さん、男同士のケンカはね、一対一が原則だよ。

一対百 一対千 とか、または人を使ったり巻き込んだりするのはね、
卑怯者がすることなの。

子供の頃、群れないといけなかったの? 今も、一人に講釈を突きつけられて、
なんで自分一人で対応しないで、オレには、こんなにも仲間がいるんだぞ〜ってアピールするの? メディア使うの?

男のケンカはね、一対一。 小心者だと思われたくなかったら、団結しないで自分で解決したら? 石橋さんに、聞いてみてよ。男のケンカは、一対一なのか、一対百なのかと。

いずれにせよ、心を落ち着かせたかったら、卑怯者の術は止めにして、
一人に対しては、一人、ご自分で相手とケンカを売ってください。

わーわー騒ぎ立てて、一人に向って数万人で攻撃する。それは小心者卑怯者のする術。


24 :どっちの名無しさん?:05/02/01 22:57:02
生島死ね

25 :どっちの名無しさん?:05/02/02 02:03:55
生島死ね

26 :どっちの名無しさん?:05/02/03 03:39:55
生島死ね

27 :どっちの名無しさん?:05/02/03 03:53:58
     ノ 丿 ノ  ヽヽ           この際・・・
  ノノ丿ノ ノ    ヽヽヽ         チケットをヤーオクで転買して必死に稼いでる香具師や
   彡ミ丿       ヽヽ     ) / TA情報並びにayu画像・歌詞・楽曲をHPで
  ノノミ丿   ̄・`  ・ ̄ |   ( (   無断掲載してる香具師らを一斉摘発するか。( ̄ー ̄)
 彡彡ヽ/ソ   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
    ミスターKaz          avex常時監視用PC

28 :どっちの名無しさん?:05/02/03 20:21:58
生島って誰

29 :どっちの名無しさん?:05/02/04 00:24:18
>23
人の家庭の事情に首を突っ込んで騒ぎたてて盗撮 盗聴などをして楽しんだり、ストーカー行為してラジオで流したする こんなことされたら誰でも怒る
とぼけていても連中は身に覚えがあるはず


30 :どっちの名無しさん?:05/02/05 10:49:46
生島死ね

31 :どっちの名無しさん?:05/02/07 00:15:46
生島死ね




32 :どっちの名無しさん?:05/02/08 14:32:57
鼻糞ヒロシ


33 :浜崎市ね:05/02/08 21:31:28
はなきんデータランド

34 :どっちの名無しさん?:05/02/11 05:35:55
生島死ね

35 :どっちの名無しさん?:05/02/11 13:01:15
くたばれ

36 :どっちの名無しさん?:05/02/14 14:15:55
生島死ね

37 :どっちの名無しさん?:05/02/14 15:07:03
生島死ね

38 :どっちの名無しさん?:05/02/14 15:08:06
生島死ね

39 :どっちの名無しさん?:05/02/17 04:55:08
生島死ね

40 :どっちの名無しさん?:05/02/17 07:53:19
生島最高

41 :どっちの名無しさん?:05/02/17 07:54:57
生島最高

42 :どっちの名無しさん?:05/02/17 12:59:12
>39
お久しぶりです。
あなたもアンチ生島ですね。


43 :どっちの名無しさん?:05/02/19 02:36:34
生島死ね

44 :どっちの名無しさん?:05/02/20 23:41:36
生島死ね

45 :ヒャックショーン:2005/03/24(木) 06:55:27
何言ってるんだお前!

46 :どっちの名無しさん?:2005/03/30(水) 03:40:31
生島死ね




47 :どっちの名無しさん?:2005/03/31(木) 18:38:18
生島死ね







48 :2号:2005/06/27(月) 04:08:31
まあまあ そんなこといわずに

49 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 04:17:47
頭のおかしな人の判定基準
http://info.2ch.net/before.html
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)