5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デジカメ】婆崎サイボーグCM【CG】

1 :どっちの名無しさん?:04/09/20 17:55:09
なんだ、あのCMは、いくらなんでも、修正しすぎだ!!!

ちびの癖に、何頭身あるんだよ。あれは

2 :どっちの名無しさん?:04/09/20 17:56:30
2頭身

3 :どっちの名無しさん?:04/09/20 18:30:33
新着レス 2004/09/20(月) 18:12
1000 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 04/09/20 18:12:53 ID:EdRZHtZW
>>917
ねぁー!
1001 名前: 名無しでいいとも! [sage] 投稿日: 04/09/20 18:12:53 ID:AWzqVWwM
(n‘∀‘)η<1000はウンコイカ
1002 名前: 名無しでいいとも! 投稿日: 04/09/20 18:12:53 ID:SuiG1hUy
>>1000だったらさっきの馬食ってくる
1003 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :どっちの名無しさん?:04/09/20 18:35:56
あゆのデジカメがどこに逝っても買えない!売り切れ続出だよ!
(´・ω・`) ショボーン

5 :どっちの名無しさん?:04/09/20 18:36:54
>>4
捏造乙

6 :どっちの名無しさん?:04/09/20 18:37:17
しっとり〜♪に聞こえるのは俺だけ?

7 :どっちの名無しさん?:04/09/20 18:44:14
>>4
どこも売れないから置かないだけ。

8 :どっちの名無しさん?:04/09/21 01:05:50
しっとり〜 にしか聞こえない

9 :どっちの名無しさん?:04/09/21 08:10:24
あゆの幻のヌード
http://gazo01.chbox.com/warah/src/1095650972362.jpg

10 :濱崎歩です:04/09/21 09:38:18
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3506&page=3
http://img139.auctions.yahoo.co.jp/users/8/9/4/4/hanabisanta2004-img449x403-1087205813h301-2.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000CAOKN.09.LZZZZZZZ.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000CAOKP.09.LZZZZZZZ.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C1
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_03/image/g2002031401ayu_b.jpg


11 :どっちの名無しさん?:04/09/21 14:24:27
あの腰のクビレも、イビツだし、すぐに分かるほど
修正しないと、ダメな体形なのよね。


12 :名無しさん:04/09/21 15:15:24
なんか人工人間って感じだね。

13 :どっちの名無しさん?:04/09/21 16:05:21
崩れたら負け!

14 :どっちの名無しさん?:04/09/21 19:57:02
そもそもこの人は「スタイル」からは無縁だと思ってました。


15 :どっちの名無しさん?:04/09/21 20:06:50
ハマは糞の親分ですから

16 :どっちの名無しさん?:04/09/21 22:22:38
 松下幸之助さんが 地下で泣いております こんな体中に人の手を加えた 人間をコマーシャルに出すとは


17 :どっちの名無しさん?:04/09/21 23:08:32
ハマのCM宇多田よりはきもくない

18 :どっちの名無しさん?:04/09/21 23:30:26
ハマの方がグロイ

19 :どっちの名無しさん?:04/09/21 23:35:30
宇多田の貧乳よりハマのグロイ生首だけのほうがマシ!

20 :どっちの名無しさん?:04/09/21 23:38:19
 生首なんかにまでする必要ないやろw 

21 :どっちの名無しさん?:04/09/22 00:09:30
何がキモイって人工的なものに欲情する連中。
アニメオタクと共通するところがある。


22 :どっちの名無しさん?:04/09/22 01:54:51
目が大きい!なんて喜んでいる時点でアニメヲタクと同レベルなんだな

23 :どっちの名無しさん?:04/09/24 12:16:40
140 :どっちの名無しさん? :04/09/17 13:38:25
某サイトに掲載の業界人による徹底討論(2001年版より。内容は箇条書きで掲載)
・最近、世の中にかわいくないアーティストが死ぬほどいるのでわ(爆)
・最近はルックスがかわいいと売れないのでは?
・宇多田、矢井田、鬼束、伴、etc...
・対するに一昔前なら売れてると思われる釈由美子が売れない
・どこからそうなったのか?SPEEDからかmisiaからか?
・「ガールポップ」という過渡的なカテゴリ
・「天は二物を与えず」「二物を持つ人は判官贔屓な日本の文化に合わない」
・浜崎はルックスがハンデ!
・非人間的なメーク、サイボーグ(笑)、企画会議に参加とかいうあからさまなインチキetc…はすべて「かわいい」というビハインドを消すための情報操作か

24 :どっちの名無しさん?:04/09/24 23:03:56
age

25 :どっちの名無しさん?:04/09/24 23:44:56
ハマもブスだよ
だからライブに男の客全然居ないし。

26 :どっちの名無しさん?:04/09/25 04:11:21
それはあむろだろ(プ

27 :劣化婆崎シネヤ ◆hBCBOVKVEc :04/09/28 19:12:45
きも

28 :どっちの名無しさん?:04/09/28 19:13:50
こいつ元がブセーのになw

29 :劣化婆崎シネヤ ◆hBCBOVKVEc :04/09/28 20:26:29
スタイル悪いのに、必死。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :劣化婆崎シネヤ ◆hBCBOVKVEc :04/09/28 22:29:22
↑乙

32 :どっちの名無しさん?:04/10/06 03:27:32
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

                      クリスマス実行委員会
****** 重要 ******


33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :どっちの名無しさん?:04/10/10 17:49:28
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/serarin/1094273639611o.gif


36 :どっちの名無しさん?:04/10/10 18:35:00
パクリに‥げぷっ

37 :どっちの名無しさん?:04/10/11 12:32:54
シネヤ

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :どっちの名無しさん?:04/10/17 16:14:35
浜崎あゆみが出演している
パナソニックのポータブルMDプレーヤー、SJ-MJ59のCMに使用されている新曲walking proudは、
星井七瀬の恋愛15シュミレーションの
パクリ。
SJ-MJ59のCM↓。
http://panasonic.jp/pmd/adv/cm/56k_frame.html
星井七瀬の恋愛15シュミレーション↓。
http://www.toshiba-emi.co.jp/cgi-bin/vd/access?url=/nanase/rm/toct4715_01.rm&id=nanase





40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :どっちの名無しさん?:04/10/31 11:47:18
♪うぉううぉううぉ 恋愛いちごシミュレイション

42 :どっちの名無しさん?:04/11/13 14:28:10
今日の朝日新聞に一面パナソニックの浜崎あゆみ広告。スリムがどうのこうのってやつ。
下半身修正しすぎてていびつな細さになってる。

43 :どっちの名無しさん?:04/11/13 15:03:13
つーかさ、素で勝負できねーならもう画面出るなよ。
ジャケ写とか雑誌の写真も全部修正じゃん。

44 :どっちの名無しさん?:04/11/15 19:03:05
まじきもよ

45 :どっちの名無しさん?:05/02/18 01:50:54
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)