5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ なぜ浜崎ヲタには中高生しか居ないのか ■ 

1 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:42
中学〜高校生までなら浜崎ファンというのは多いが18〜19歳以上になってもまだ
浜崎ファンな人は見た事がない。
幼稚な人間には幼稚な人間が集まるという事か。
大半は女。さすが女というのは弱く幼稚なものですな。

あんな5.5頭身のチンチクリンな体型の、顔デカ、整形、彫無し、血走ったギョロ目、鼻低い、
勘違い、さらに頭の中がお花畑な彼女の集金活動は日本の中だけにしてもらいたい。
あんな才能の無い醜容姿のパクり歌手が世界に出られると我々日本人は困るんです。恥ずかしいんです。

2 :素晴らしいスレ見た記念:04/09/09 22:43
あみあゆ板専用『うざいの誰?』ランキング開催中!
http://vote2.ziyu.net/html/amiayu.html
みんなでうざい人に投票しましょう。
連打投稿はできないようにしました。

コピーペーストしてたくさん参加者を増やし、
自分と同じ項目に入れてくれる人が出てくれば、
連打投稿も少し楽になるっぽい!!!!

3 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:43
浜崎うざいブサいに同意!!

4 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:47
ふつーにいるよ☆おたじゃなくてファンならね☆
ただこんなしょーもないトコにはこないだけ。

5 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:47



浜崎あゆみがコンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
私は障害者の子の近くで見ていてその時の様子を簡単に書きます。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
証拠VTR→http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg




6 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:48
>>4
居ないだろ。こんなレベルの低い奴のファンなんか高校生までだろw

7 :どっちの名無しさん?:04/09/09 22:51
この板に居る浜崎擁護な奴らは必死なAVEXの作業員ワラ
かわいそうな仕事ワラ

8 :暴言捏造者の実像:04/09/09 23:04

   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜  あゆは長瀬と付き合って僕を裏切った。      
  川川‖    3  ヽ〜 許せない、暴言事件でっち上げてやる。      
  川川   ∴)д(∴)〜       
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /元あゆヲタ\__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

   白シャツの男立ち上がるトコ映ってるけど、バレないだろ。


9 :どっちの名無しさん?:04/09/09 23:24
浜崎ファンならいくらでもいるだろ。健全なファンは2chは来ないだけ

10 :どっちの名無しさん?:04/09/10 02:14
俺もむかしはあまりのアンチの多さに気を悪くしアユ板だけは嫌ってた。
今はヨクワカンネ。

11 :どっちの名無しさん?:04/09/10 20:16:08
中高生しか居ないだろ。18歳以上でファンやってる奴は痛い奴

12 :どっちの名無しさん?:04/09/13 01:01:14
浜崎の歌は、D級だろ?
ガキしか聴かないクソ曲ばかりw

13 :どっちの名無しさん?:04/09/16 09:36:03
25歳以上でアンチしてるのも痛いぞ

嫌いな奴に貴重な時間を割くより、もっと自分の為に使おう

14 :どっちの名無しさん?:04/10/19 03:47:41
( ´_ゝ`)フーン

15 :どっちの名無しさん?:04/10/19 23:25:01
中高生でもいないよ!周りはアンチばかり☆好きだといったらみんな普通にひくし。いたとしても成績が下位。

16 :どっちの名無しさん?:04/10/20 01:05:59
アフォか、君たち。世界が狭いんだよ。あゆファンは年齢に限定されねぇよ。性別は多少関係あるかもしんないけど。

17 :どっちの名無しさん?:04/10/20 02:26:23
新スレかと思ったら1ヶ月も前に立ったスレかよw
悲惨だな>>1w 自演もショボイしw

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :どっちの名無しさん?:04/10/24 21:12:31
彼氏があゆのAsong××の歌詞を言ってお前もそう思った事求Hって聞かれてうんって答えたら誰でも感じてる事しか言ってねーよなだって(納得)歌詞のレベルが低いからまだ世の中の視野が狭い若い子にしか指示されないんじゃないかなぁ?

20 :どっちの名無しさん?:04/10/24 21:39:57
19>>
あんたの文章読みにくいよ…
まぁ、人それぞれだと思うけど、誰でも感じることを歌詞にするってことはそれだけ共感を得られるってことじゃない?
実際感じてても詞として表現する人がいなかったんだろうし。A song は結構カラオケで歌われてたみたいだし

21 :どっちの名無しさん?:04/10/25 09:48:44
たまらん。
http://cgi.f54.aaacafe.ne.jp/~pico/imagebd/index.html


22 :どっちの名無しさん?:04/10/26 22:27:57
age

23 :どっちの名無しさん?:04/10/26 22:34:07
絶妙なタイミングだった。 心をえぐるような緻密な責めだった。
 「グゥ〜アァァ〜〜〜〜〜ッ!」
 あまりの快美感に入り口が全開に拡がってゆく。
 そのトンネルをミサトの巨大なシンボルがくぐる。真っ暗で、大きく拡げられたアイの中を、ミサトの機関車のようなイチモツが突進してゆく。
 黙々と吐き出されるミサトの悪意が内側を汚し、アイの蜜壷はかき回され、媚薬がドロリ、ドロリとあふれだし、ミサトの下着まで汚した。

 自分の肉体から自分が押し出されそうな感覚に五感が霞む。
 「あああああああああああ! 」アイは指を、浴衣を引き裂いてしまうほど、真っ白になってかきむしった。

 「フッフフ! 」更にグィッと、ミサトはアイを引き寄せた。 するとアイは、石をぶつけられた猫のように鳴いた。
 「ギャッ!」
 おかまいなしに、ズリズリと極太のシャフトがアイの中に吸い込まれてゆく。
 「ヒィヤ〜〜〜〜ッ! 」
 巨大なシャフトに全身が犯されているような錯覚に陥った。
 「そら!」
 更にミサトは、一回、特別に大きくスイングした。
 「アグッ! 」アイの頭の中で、パチンと何かがはずれた。
 ズドン、と頭の先から自分が押し出されるのを感じた。
 「ふゃ!(あああああ〜)」
 パッとアイの表情が変わった。 
 普通の絶頂を飛び越えて、新しいステージに到達したようだ。
 絶頂の寸前にとらえられていた眉が、苦悶から解放された。
 狂おしいしわが消えた。

24 :どっちの名無しさん?:04/10/26 22:38:15
なにもかもが薄っぺらいから。

25 :どっちの名無しさん?:04/10/26 22:39:41
ハマヲタは20以上の馬鹿女も多いい
そして音痴のカラオケ好き女にはハマ曲は入門用として最適らしい
上手い奴になるとアイコやミーシャなどが人気

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :どっちの名無しさん?:04/10/26 23:05:46
26
どうせ無法地帯

28 :どっちの名無しさん?:04/10/26 23:39:42
チャットです。何か雑談でも・・・ 浜崎あ○みの問題音声もあります!
http://hello.s59.xrea.com/index.html

29 :どっちの名無しさん?:04/10/27 00:02:38
26賛成(^!^)y~
キモヲタ管理人、発生中だね

30 :どっちの名無しさん?:05/01/10 12:15:20
16歳男です!あゆ最高!!!

31 :どっちの名無しさん?:05/01/10 14:33:53
そもそもこの歌手の尊敬する所は?

32 :どっちの名無しさん?:05/01/10 14:40:04
自分は中3男です。
小5の時にSEASONSで好きになりました。

33 :どっちの名無しさん?:05/01/15 22:53:58
相次ぐ問題行動で大人のファンが離れていったんだろうね・・。

34 :どっちの名無しさん?:05/01/15 23:00:19
金八に出てる倉田直明、上脇結友って子もあゆヲタ
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/3b_profile/b06.html
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/3b_profile/g11.html

35 :どっちの名無しさん?:05/02/26 19:28:32
ファン層はかなり広いと思われ

36 :どっちの名無しさん?:05/02/26 23:20:04
つまり高校生はレベルが低いという事ですか・・・

37 :どっちの名無しさん?:05/02/26 23:55:17
は?自分高校生だけど、浜崎嫌いですから。
ってか、あんな香具師らと同じにしないで。
ひとくくりにしないで。
整形女の浜崎くるみ、曲も歌詞もパクる糞ったれなど好きになるか!!!
浜崎ヲタ逝ってよし。

38 :どっちの名無しさん?:05/02/27 00:31:17
ファン層が広い? 広い訳ねえだろ。
せいぜい上はY世代までだろ。それも相当精神年齢の低い世代のな。

39 :どっちの名無しさん?:05/02/27 01:27:50
20代ですが邦楽アーティストは幼稚です。
いちいち幼稚と指摘する貴方も幼稚ww

40 :どっちの名無しさん?:05/02/27 03:08:13
みんな変

41 :どっちの名無しさん?:05/02/27 10:13:25
あゆ世代は主に16〜25位だよ。

42 :どっちの名無しさん?:05/02/27 11:19:33
>>39
w使っている時点であなたは十分幼稚です。

43 :どっちの名無しさん?:05/02/27 22:19:57
16です!!AYU好きだよん!!

44 :どっちの名無しさん?:05/02/27 22:22:44
>>43
人生の落ちこぼれ決定だな。おまえ

45 :りな:05/02/27 22:36:40
私は17だけどアユ嫌いだから。中高生とか勝手に決めないでくださいょ(笑)最近アユオタってキモイヤツばかり

46 :どっちの名無しさん?:05/02/27 22:37:45
ょを小さくしてるキモ女のがキモい

47 :どっちの名無しさん?:05/02/27 22:38:12
>>45
キモッw

48 :りな:05/02/27 22:40:20
オバカサンガイタ

49 :土田:05/02/27 22:41:26
みんなシンジャエバイイノニ

50 :どっちの名無しさん?:05/02/27 22:44:15
りなって奴…興味あるから来るんだよね?
あたしも17だけど…あんた馬鹿っぽいよ。
興味なかったら来ないし

51 :どっちの名無しさん?:05/02/27 23:03:27
私42ですが浜崎さん以外は聞きにくいですわ

52 :どっちの名無しさん?:05/02/27 23:03:46
2

53 :どっちの名無しさん?:05/02/28 21:14:47
浜崎なんて聞いてる奴はロクに音楽も知らないで、マスコミに洗脳されてるのにも
気づかず、なんの能力も才能もない、祭り上げられただけのカリスマ気取りのバカ
に献金してるだけの悲しい人。
めでたいね。音楽はテレビから与えられるだけのモノじゃないんだよ。
ま、一生献金してあげて下さい。その少ない所得の中から。

54 :どっちの名無しさん?:05/02/28 21:17:43
>>53
カリスマって…プッ

55 :どっちの名無しさん?:05/02/28 21:25:55
55松井

56 :56:05/02/28 21:26:49
はい!ゴローさん!

57 :どっちの名無しさん?:05/02/28 21:33:42
粉57

58 ::05/03/01 01:58:57
53誰が誰に金使おうと勝手やろが

あゆはわたしのコト知らないけどいつか知ってもらうんが夢なんさ。
あんたは好きな人おらんのか?

59 :どっちの名無しさん?:05/03/01 02:59:04
小中高生は整形されたヤツ(ハマ)の表っツラしかみてないからw






実は奴は人として失敗作

60 :どっちの名無しさん?:05/03/01 07:44:54
>>59
でました!しったか野郎

61 :どっちの名無しさん?:05/03/01 10:12:07
>>60
出た、無知野郎!!

62 :John:05/03/01 13:10:47
>>58
君は悪くない

63 :どっちの名無しさん?:05/03/01 23:34:47
スレ立てたお前が日本の恥だよww

64 :56:05/03/02 20:12:40
■浜崎あゆみ新作情報■

2005/3/24発売
「MY STORY CLASSICAL」
特製スリーブケース仕様
初回特典:ポスター (ソースhttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1506691
価格:¥2,800(税込)
http://www.avexnet.or.jp/ayu/news/050120.html
アルバム『MY STORY』が、日本を代表する世界的指揮者“佐渡 裕(さど ゆたか)” を監修に迎え、
初のクラシックスタイルに生まれ変わる!(ハイライトは佐渡氏のホームグラウンドであり、
最高のコミュニケーションを備えるフランス パリ・ラムルー管弦楽団によるトラックを収録!勿論本人ヴォーカル入り)


デジタルカメラLUMIXの新CMにCAROLS CLASSICAL Version決定。視聴できます。
http://panasonic.jp/dc/da/index.html

浜崎あゆみさんらが登場・愛知万博の開会式概要発表
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050302STXKD055302032005.html


⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < こりゃ買いケテーイだな!
               ⊂    つ  \_____________
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

65 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 14:37:16
でも30近い秋葉系もいるらしいね。どっちにしろ幼稚な人間にしかウケないということ。

66 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 14:38:04
自覚もってやってると思う。

67 :どっちの名無しさん?:2005/05/02(月) 20:56:53
頭のレベルが同じだから

68 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:40:37
あげ

69 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:41:18
            .∧∧∧,,∧,,∧∧,,∧
           ≡(`(`・(`・(`・ω( `・ω)  ・゚・。・・゚・
          =≡|o o o o/   二o━ヽニニフ))
        −=≡しし-しー (/ー-J


70 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 21:54:46
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄

71 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:00:26


          =≡|o o o o/   二o━ヽニニフ))
        −=≡しし-しー (/ー-J





72 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:05:16
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

73 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:41:27
ハマの頭のレベルが>>70みたいなくだらないことしかできない奴らと同じだから。

74 :どっちの名無しさん?:2005/05/14(土) 22:45:23
このスレにレスすると3日以内に家族全員死亡
           ___
         |...●....|
         | ●...|
         | 家..:|          
         | 乃..:|   
      ,,,.   | 墓:..| ,'"';,
    、''゙゙;、).  |...::::.:::.| 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

75 :どっちの名無しさん?:2005/05/19(木) 23:17:06
バイト先に40近いあゆファンがいる。
髪型もメイクも服装もあゆ風で、50代くらいのお客さんに「浜崎あゆみみたいだね〜」って言われて有頂天になってた。
確かに「みたい」ではあるけどね・・どんな人でもそこまですれば「みたい」にはなれるよ・・。

76 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 00:10:57
ハマヲタは中学生か引きこもり。つまりバイトすらしたことない奴らばかりだから、社会人としては奴らの程度の低さや常識のなさにイライラする。

77 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 13:39:37
>>1 それは■ガキは騙しやすい騙されやすいから■

78 :どっちの名無しさん?:2005/05/21(土) 13:41:35

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::\
    . |(●),   、(●)、.| +  来ーたよバカバカ
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::| +   バカがキター
 ________\  `ニニ´  .:::/    +
ヾ−ヘ \ ヽ、    /
    _\__/____    〉
   / _____________/ |
   ||| u   |     |
      _(______________|
      /       |
     从ノ)ノノノ从从ノノ
     / /  |  |
     | イ   t 〈


79 :どっちの名無しさん?:2005/06/03(金) 00:42:44
みんなの嫌われ者ハマを日本一の嫌われ者にしてあげよう!
嫌いなアーティスト
http://www.37vote.net/music/1115903972/

痛いファンが多いミュージシャン
http://www.37vote.net/music/1115194965/

この中で嫌いなアーティストhttp://www.37vote.net/talent/1116246343/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)