5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみとスピリチュアリティ

1 :どっちの名無しさん?:04/09/02 08:38
2001年から2003年にかけて、“Dearest”,”Voyage”,”No way to say”で日本レコード大賞を
3回連続受賞している浜崎あゆみは、1998年のデビュー以来、日本のポピュラー音楽の世界
で常に第一線で活躍しているアーティストで、現在25歳である。

日頃学生相談で大学生たちと話をしていても、音楽の話題になって、浜崎あゆみのことふって
みると、ファンであることを身を乗り出して語りはじめる学生は、男女に関係なく驚くべき率にお
よび、若者にとって彼女が一種のカリスマ的存在であることは間違いない。

しかし、なぜ彼女がここまで人の心をつかんできたのかについては、ファッションやメイク・髪型に
至るまで流行の先端を行くかにみえる彼女の外面に幻惑され、未だ十分にその本質が理解さ
れないままであるようにも思われるのである。

http://www.asahi-net.or.jp/~tn7k-asg/ayu/ayuspiritual_index.htm

2 :どっちの名無しさん?:04/09/02 09:52
最近のあゆみちゃんのシングルCDを買ってるのは全人口の約0.0025%。
一番の売り上げの A BESTでは0.035%。




3 :どっちの名無しさん?:04/09/02 16:12
某あゆサイトの常連さんがやるやつだよね。行きたかったなぁ。

4 :どっちの名無しさん?:04/09/03 08:49


5 :どっちの名無しさん?:04/09/05 09:32
∩_∩ 
(`・ω・´) 
( つ旦O
と_)_)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)