5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【avex夏の】a-nation2004 2曲目【祭典】

1 :どっちの名無しさん?:04/08/26 01:25
2004年7月31日富山県:富山県総合運動公園・陸上競技場
2004年8月7日福岡県:海の中道海浜公園野外劇場
2004年8月14日愛知県:ポートメッセなごや野外特設会場
2004年8月21日・22日兵庫県:神戸ポートアイランド2期芝生エリア"メガ神戸"野外特設会場
2004年8月28・29日東京都:国営昭和記念公園野外特設会場

 ■チケット料金:立ち位置指定¥7,500 (税込み)
  ・福岡のみ立ち位置指定¥7,500(税込み)とブロック指定¥7,500(税込み)となります。
  ・福岡・東京は入園料込み。
  ・3歳以上有料。
  ・雨天決行・荒天中止。

 ■総合インフォメーション:a-nation'04事務局 0180-993-366
  (24時間テープ対応/一部携帯・PHS使用不可/IP電話使用不可)
開場・開演・終演時間は、予定であり変更になる場合がありますので、あらかじめご了承下さい。
出演アーティストは、予定であり変更になる場合がありますので、あらかじめご了承下さい。
公演日によって出演予定アーティストが異なります。

http://www.a-nation.net/pc/

2 :どっちの名無しさん?:04/08/26 01:26
■前スレ
史上最強の夏のフェスティバル! a-nation2004
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1084796936/

a-nation が待ちきれない人の数→
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1024313364/

■前年スレ
今年もやってまいりました a-nation 2003 vol.2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060602540/

3 :どっちの名無しさん?:04/08/26 01:30
8/22 メガ神戸セットリスト
【mihimaruGT】
1.帰ろう歌 2.願-negai-
【ザ・ルーズ・ドッグス】
1.ステレオ 2.サカナ
【dream】
1.SEE THE SKY(アクトダンサー)
2.Our Time〜reality〜PURE〜Love Generation(4曲メドレー) 3.Movin'on
【ロード・オブ・メジャー】
1.僕らだけの歌 2.君がため  3.心絵  4. 大切なもの
【大塚愛】
1.pretty voice 2.金魚花火 3.Happy Days 4.さくらんぼ
【Do As Infinity】
1.One or Eight 2.Be Free 3.本日ハ晴天ナリ 4.冒険者たち 5.あいのうた
【EXILE】
1.Carry On 2.Together 4.Heart of Gold 5.Choo Choo Train
【T.M.R】
1.WHITE BREATH 2.HIGH PRESSURE 3.Web of Night(English Version)
4.Zips 5.LOVE SAVER 6.INVOKE
【TRF】
1.Silver & Gold dance 2.Overnight Sensation 3.LEGEND OF WIND
4.EZ DO DANCE 5.survival dAnce
【Every Little Thing】
1.ファンダメンタル.ラブ 2.出逢った頃のように(アコースティックVer.)
3.Time goes by 4.Free Walkin 5.Dear my friend 6.また あした
【浜崎あゆみ】
1.GAME 2.INSPIRE 3.Moments 4.HANABI 5.Grateful Days 6.Boys&Girls 7.July 1st

4 :チンカス:04/08/26 01:32
ダレか富山講演いった人いる?フロウカッコよくなかった?オレ初めて生で見てファンになったよ!!カナリノリノリのライブだった。しかしあゆカワいすぎ!!!!

5 :どっちの名無しさん?:04/08/26 13:05
週末の天気予報雨になってるよ…曇りだったらいいのに

6 :どっちの名無しさん?:04/08/26 13:22
「晴れ女」の愛タンがいるから大丈夫!

7 :どっちの名無しさん?:04/08/26 14:16
愛の時に雨やんだし

8 :どっちの名無しさん?:04/08/26 17:26
mihimaruGT出てるのかょ☆

9 :どっちの名無しさん?:04/08/26 18:59
土日はまとまった雨が降るそうな。
チケットを今からヤフオクにいっぱい流れそうな悪寒。
かう香具師はかなり勇気がいるな。

10 :ねぇ、名乗って:04/08/26 22:15
あゆ・・・又、雨を降らすのかよー
占い好きの俺
ちなみに8/28に仕事を休んで行きます!
がんがれ!
あゆ!


11 :どっちの名無しさん?:04/08/26 23:17
東京公演って開演時間変わったの?
16時じゃないのか?
友達がダンサーで出るんだけど、スケジュールが
15:30開演に変更になったらしく
「早めに来い!」って言われたんだけど・・・。

12 :どっちの名無しさん?:04/08/27 00:37
a-nationって雨でもやるの?

13 :どっちの名無しさん?:04/08/27 01:36
>>12
台風が直撃でもしない限りはするよ。
去年の名古屋は直撃したから中止になった。
28日、29日は雨だけど荒天とまではいかない。
ただ直前になってどうなるかわかんないけど、
現時点の天気予報では雨。

14 :どっちの名無しさん?:04/08/27 12:25
今回は立川で家から近いから2日連続でチケット取ったけど
両日とも雨になってるね…。28日後半の時間帯は強雨。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13202.html

>>11
去年おととしと連続で東京公演行ってるけど、
サイトとかの開演時間は、あまり当てにならないと思う。。
早めに行くほうがいいと思うよ。

15 :どっちの名無しさん?:04/08/27 12:32
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1093572900/l50

16 :どっちの名無しさん?:04/08/27 14:15
avexとかは会社ぐるみで創価だよ。企業に限らず創価の団体は沢山あるよ。
同じ創価信者ってことでビジネスやその他諸々のメリットがあるからね。
結局世の中金だよ。仕方ない。

17 :ねぇ、名乗って:04/08/27 20:51
あゆ
逆立ちして
祈りをささげて
晴れにして!
明日は俺が行くだす!休みもらったw(男にはついて行かない様に・・)暗号

18 :ねぇ、名乗って:04/08/27 21:03
会場の音作りのヤシ
俺の耳はいいから
いい音を作れよ!
湿気が多いから・・・
微妙に調整しろよ!
あゆへ
水をかぶって会場に来い!
ケガレをとってこい!

19 :ねぇ、名乗って:04/08/27 23:39
もっちー、BoA、大塚 愛、ドリーム
きれいに 輝け!
もっちー、牛丼食ってこい!
BoA
元気?きれい だから がんばって!ね!
大塚 愛!金魚の花火を晴れならあげろ、天高く!
ドリーム!
努力は分かる!燃え尽きろ!!!(号泣)
死んでも、おれは28日に行く出す!

20 :どっちの名無しさん?:04/08/28 12:09
カッパ持って行った方がいいかな?

21 :どっちの名無しさん?:04/08/28 12:31
今ayuがリハで「Moments」歌ってるのが聞こえたよ。

22 :どっちの名無しさん?:04/08/28 12:42
あゆの歌で目が覚めたよ。
朝からうぜええええ!
ウチの周りでやるんじゃねえ。



23 :どっちの名無しさん?:04/08/28 12:47
幼稚園生に聞いた好きな芸能人

1位 椎名林檎
2位 浜崎あゆみ←ガキにしか相手にされない
3位 SMAP
4位 モーニング娘。
5位 大塚愛

24 :どっちの名無しさん?:04/08/28 12:51
>23
1位 椎名林檎 は疑問。

25 :どっちの名無しさん?:04/08/28 13:09
西立川からの方が近いって聞いたんだけど。どうなんだろう。

26 :どっちの名無しさん?:04/08/28 13:14
>25
・・何度もループしている質問の気がするが。
とりあえず前スレ行って来い

27 :26:04/08/28 13:17
>25
スマソ。漏れが間違えた。逝ってくる・・

28 :どっちの名無しさん?:04/08/28 18:42
逝ってるヤシレポキボンヌ!

29 :どっちの名無しさん?:04/08/28 18:56
終わってからでええよ

30 :どっちの名無しさん?:04/08/28 19:04
うるせーよ。
窓閉めても響いてきやがる。
騒音以外何ものでもないな。

うちのマンションの住人全員で抗議したよ。


31 :どっちの名無しさん?:04/08/28 19:11
まじうるせえ。昭和記念公園から5km圏内はどこもズンドコズンドコ
うるせーよ。野外でやるなエイベッ糞

32 :どっちの名無しさん?:04/08/28 19:45
苦情はこちらへ
立川警察署
042-527-0110


33 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:30
凄いうるさい!!!

警察以外の通報先、だれか知らない?
絶対に来年は立川にこないでほしい!

34 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:43
役所とかマスコミとかは?

35 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:46
マスコミに通報したら
『地元住民怒りの通報続出!』とか
記事にしてくれるかなぁ・・・
警察は全然ダメでした。

36 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:50
>>35
110番には通報した?


37 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:53
110番じゃなくて>>32の警察署に電話したんだけど
110番じゃなきゃ、意味ないかな?


38 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:55
110の方が話を聞いてくれるし
そこから最寄の所轄署へ指令が行く筈

39 :35:04/08/28 20:57
>>38
ありがとう!
よっぽど緊急事態以外は110番しちゃいけないのかと思ってました。

明日もあるとの事なので、明日もうるさかったら
110番してみます!


40 :どっちの名無しさん?:04/08/28 20:58
トミーフェブラリーが何歌ったかセットリストキボーン!
TMRもみたかったぜよ(;´Д⊂)

41 :どっちの名無しさん?:04/08/28 21:53
明日行くんですけど何を持って行けばいいですかね?

42 :どっちの名無しさん?:04/08/28 21:56
>41
弁当と水筒とおやつ300円以内

43 :どっちの名無しさん?:04/08/28 21:57
今日は実際には何時ごろから始まったの?

44 :どっちの名無しさん?:04/08/28 22:26
すみませんが,今日何時に終ったか教えてくれますか?

45 :どっちの名無しさん?:04/08/28 22:32
やっぱりハマ、口パクだった。

46 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:01
オープニングアクトは3時から始まって本当のオープニングは4時ちょっと前くらいじゃなかったかな。
それで9時ごろに終わったと思う。
トミーはEVERYDAY BUS STOPとかMaGic in youR EyesとかBloomin!とかLOVELY夢見るラブリーボーィとかI still love you boyとか
歌ってたと思う。ごめん曲順についてはよく覚えてない;

47 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:01
そーいえばトミーも口パクぽかった

48 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:16
浜崎はふつうに歌ってたぞ?トミーは口パクだったけど

49 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:34
>>33
こんなド田舎二度と行きたくねえ。

50 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:35
浜崎は一部口パクだよ

51 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:36
3時からのオープニングアクトって?

52 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:39
駅から会場まで遠すぎ!
3時半に駅ついて、自分の席に着いたの4時半だった。
大塚愛見れんかった('A`)

53 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:40
>>52
すごくよかったのに・・・

54 :どっちの名無しさん?:04/08/29 00:43
始めの2時間くらいは雨が降り続けて、
雨が止んだら、ちょっと風が出てきて、、、寒かったー。。。
でも、BoAが出演したんだからOKOK、、、感激でした。
BoAはやたら、「立川のみなさーーーん」っ言ってたけど、、、
ちょっと、違わないか? 持田は「東京のみんな」って言ってた。
どうでもいいことだけどね。
確かに、トミーは口パクだった、、、けど、可愛いから許しちゃう。
4時間以上立ちっぱなしは、厳しい。。。覚悟してくださいね。。。
飲み食いは、前日から控えて、絞り出してから、いざ、立川。。。

55 :どっちの名無しさん?:04/08/29 01:01
>>51
見てないからよう分からんけどTRFのオーディション合格者の発表会とか??
>>52
私も途中から・・・ババァがトイレなんか行ってなきゃ・・・(泣

56 :どっちの名無しさん?:04/08/29 01:45
>>46
トミー情報アリガd
明日は、ポルノみたいかとw
21時頃終わって遠征者は無事帰れたんかな?
おら大阪なんで帰りも考えてリタイアしますた。

57 :よぅへい:04/08/29 03:04
8月28日(土)って大塚愛とhitomiでましたか?家からBoAくらぃから聞こえて聞いてたんですけど教えてくださぃ!!

58 :どっちの名無しさん?:04/08/29 03:19
>>57
死ね糞が

59 :どっちの名無しさん?:04/08/29 03:23
>>57
> 8月28日(土)って大塚愛とhitomiでましたか?家からBoAくらぃから聞こえて聞いてたんですけど教えてくださぃ!!

もともと出演予定ですよ。もちろん出てました。
4時前についたのに、もう大塚愛は始まってました。 3時半頃には開始したのかな?

ところで、D.A.Iって人気ないの?
呼びかけにも観客無反応だったし、ボーカルのなにがし(実はよく知らない)も
なんか不機嫌そうだったし(そういう冷めキャラなのかな)。

もり下がった雰囲気を物ともせずにつっ走って客を暖めたTM-Rはスゴイと思いました。
中年の星ですね!!


60 :どっちの名無しさん?:04/08/29 03:41
今日は寒かったー。
んで、一番盛り上がったのがハマでは無く、TMだったんだけど…
ピンのコンサじゃないんだから、セットリストを新曲中心するのは間違ってるよなぁ〜
皆が知ってる、バラード系以外を歌った方がいいのに…
後、ラストがあっけなくて驚いた。

61 :どっちの名無しさん?:04/08/29 03:41
59>
「中年の星ですね!!」

それだけいらん・・・

62 :どっちの名無しさん?:04/08/29 03:48
TMは煽りがうまかったな〜びっくりだった
西川って35とかだっけ??てか若くない?
なんか生き生きしてた
浜は・・・なんとも言いようがないよ。。。。。
西ヲタがみんな着てた水色のTシャツかわいいなー

とりあえず結局のところTMが一番実力があるってことなのかな
今日でTMけっこう見直した


63 :どっちの名無しさん?:04/08/29 04:04
うんうん、おいらもTM見直したよ。でもって男にも女にも人気あったのな。ちょっとびっくり。

浜あゆは....あれでいいんだと思いますよ。
良くも悪くも期待通りというか想像の枠を出ないというかだけど。
おいらは好きだからいんです。

今回が初めての穴ションだったけど、来年も行きたいぞ!!

#そういえば、この夏初めて見た花火だった...。


64 :どっちの名無しさん?:04/08/29 06:52
今雨降ってるんだけど中止にならないよね?心配でさー

65 :どっちの名無しさん?:04/08/29 07:05
台風でも直撃しなきゃ平気だよ。
自分も今日行くよ。

66 :どっちの名無しさん?:04/08/29 07:07
そっか!ありがとー安心したよ。

67 :どっちの名無しさん?:04/08/29 07:10
中止にはならないと思うよ。
カッパ持ってないんだけど、雨が降っている場合
ビニール傘さして見ても大丈夫かな?

68 :どっちの名無しさん?:04/08/29 07:17
傘は禁止

69 :どっちの名無しさん?:04/08/29 07:30
傘は禁止なの?じゃあ、、
会場近くだと、昨日で売り切れていそうだから家の近くで買っていくか。。

70 :どっちの名無しさん?:04/08/29 07:35
てか傘は後ろの人はかなり迷惑。
折りたたみと合羽と両方持っていけばいいかと…

71 :どっちの名無しさん?:04/08/29 08:32
傘は会場内では禁止で差してると注意されます。
持ってない人は入り口で強制的に買わされる。
買うのが嫌ならずぶ濡れ覚悟。

72 :どっちの名無しさん?:04/08/29 10:58
座席エリア内では確かに傘は邪魔です。
何処かで適当に合羽を調達しておきませう。

漏れは今度舞浜でミッキーポンチョを買おうと思った。
a-nationロゴ入りはすぐ破れちゃったので。

73 :どっちの名無しさん?:04/08/29 11:27
ハマは雨の日だと塗り固めた化粧が落ちるからハマのパート中止だよ。


74 :どっちの名無しさん?:04/08/29 11:53
あゆはすっぴんもかわいいから平気!

75 :どっちの名無しさん?:04/08/29 12:13
合羽って会場だといくらぐらいですか?

76 :どっちの名無しさん?:04/08/29 12:21
ランドマークが削除依頼板にてベテランボランティアに注意を受けてるw

ランドマークは頭が悪いんだから、そんな事言っても無理だよ
勘弁してあげてボランティアさんw

77 :どっちの名無しさん?:04/08/29 12:24
400円

78 :どっちの名無しさん?:04/08/29 12:35
>>77
サンクスでし。

79 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:01
雨だと、1時間早く終了するって?

80 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:16
>>79
まじで?

81 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:17
>>79
昨日9時ごろ終わりですが何か?

82 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:23
開演四時だけどその時間より始まるの早いってことはないよね?

83 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:31
>>82
最初から全部見たかったら、3時半には自分の席にいるように。
4時現地入りしようとすると大渋滞でとんでもないことになる。


84 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:33
>>82
毎年必ずと言って良い程早く始まる。
大抵の客がグッツや食べ物を買ってのんきにプラプラしてるところに
いきなり早めに始まるから客がバタバタする。



85 :あゆゴメンね。:04/08/29 13:38
今まであゆの悪口言って言わなきゃよかったとか言ってから胸が痛くなったアンチの人はいますか?
オレはかなり後悔してる。
そしてあゆの事が大好きな自分に気づいた。

86 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:44
>>85
私もです。
なんだかんだ言って結局あゆが気になっている自分がいた。
もっと青春を楽しめばよかったと思ってる。

87 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:50
なんかあゆの時にぞろぞろ帰っていくお客さんたちを見て悲しくなったよ…
それなら空いた前のほうの席で見たかったのに!!

88 :どっちの名無しさん?:04/08/29 13:53
俺も昔はあゆ嫌いだったけど今はあゆのファン!今日あゆに会えるのまじ嬉しい。

89 :どっちの名無しさん?:04/08/29 14:09
昨日行ったけど私はあゆを完全に嫌いになりました
前から好きじゃなかったけどね

90 :どっちの名無しさん?:04/08/29 14:18
ハマはもういらないオマケって感じだよな

91 :どっちの名無しさん?:04/08/29 14:19
え!早く始まるの?そろそろ支度しなくちゃね。
途中でトイレとか行けますか?

92 :どっちの名無しさん?:04/08/29 14:23
さて、そろそろ行くかな。

93 :どっちの名無しさん?:04/08/29 14:25
行ってらっしゃーい。楽しんでこいよー!

94 :マジハマいらねー:04/08/29 14:30
なんかアイツのためにみんな時間的にもキャパ的にも無理しなきゃいけなくなってる感じがした

95 :どっちの名無しさん?:04/08/29 15:08
晴れるといいな。みんな、がんばって応援してきてね。

96 :どっちの名無しさん?:04/08/29 15:56
TRFのYUKI激太り。一瞬、マラドーナかと思った。

97 :どっちの名無しさん?:04/08/29 15:57
>>96
想像妊娠しちゃったらしい

98 :どっちの名無しさん?:04/08/29 16:16
ライブはじまった?

99 :どっちの名無しさん?:04/08/29 16:24
昨日のTMは確かにスゴかった。見直した。
てかあゆの大ファンなんだけど光るウチワばしばし叩いてたらブッ壊した。゚(゚つД・゚)゚。
hitomiのときにかってハマで壊してしまった。1000円・・・。
今日の人に今更ながら忠告だけど途中でレインコート売って荒稼ぎしてるオッサンにはのせられるな。
むこうでa-nationのロゴいりポンチョが同価格で売ってるぞ。

100 :どっちの名無しさん?:04/08/29 16:36
あ〜

101 :どっちの名無しさん?:04/08/29 16:53
昨日はアムロが子供つれて見に来てたよ。

102 :どっちの名無しさん?:04/08/29 16:57
>>101
何やってるのよ・・・・奈美恵・・・・
この際ALL FOR YOUを手売り(ちょっと高め)で
売っちゃえばよかったのに

103 :どっちの名無しさん?:04/08/29 18:12
オレは今年初めてa-nation行ったんだけど去年のDVD観ると今年よりもたのしそうじゃない?
ラストのミンナで唄うヤツとか、

104 :どっちの名無しさん?:04/08/29 18:17
去年の穴ション出演者見ると、「それ誰?」というのがいたりする。

今年の出演者で、来年に消えているのは誰でしょうねぇ。


105 :神様:04/08/29 18:19
最後にみんなで歌うやつって最終日だけなんだよ

106 :どっちの名無しさん?:04/08/29 18:24
>>85
昔ファンから半分アンチになっていたけど
昨日見てみて、そんなに悪でもないな、とは思った。
というか、なんかすっごい疲れてそうにみえて
過労死するんじゃないかと、心配になった。
あと、改めてELTのファンに(ry
>>104
Dre(ry

107 :どっちの名無しさん?:04/08/29 18:34
また雨強く降ってキタ━━━━(゚∀゚;)━━━━━!!!!

108 :どっちの名無しさん?:04/08/29 18:37
TRF 何語?
確かに太ったな…

109 :どっちの名無しさん?:04/08/29 19:03
>>62
亀だけど西川は33だよ。
もうすぐ34。


110 :どっちの名無しさん?:04/08/29 20:34
アユかわいかった!

111 :どっちの名無しさん?:04/08/29 21:21
みんなで歌わなかった…
でも、花火キレイでしたね。

112 :どっちの名無しさん?:04/08/29 21:22
歌わなかったんだ〜

113 :どっちの名無しさん?:04/08/29 21:42
あゆ→花火でおしまい…

114 :どっちの名無しさん?:04/08/29 21:45
↓今年のエーネ大反省会はじめ!

115 :どっちの名無しさん?:04/08/29 21:46
チケット取ったけど2日とも行かなかった…。

116 :どっちの名無しさん?:04/08/29 21:50
>>111
そうですか...
最終日なのに残念でしたね。
(会場が寒かったから早めに終了したんじゃないかな。)

117 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:00
音出し可能なのが21時までらしい。
それでも、今日はオーバーしちゃってたけどね。

118 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:05
最前列でアユ見れて感動したよ。目が合ってしまいはずかしかった

119 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:12
じゃあ昨日とほとんど変わらないってことなのかな??
ゲストって誰だったの?

120 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:14
>>118
久々に爆笑しちまった

121 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:15
>>118
脳内ですか?w

122 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:28
いや〜良かった〜
来年も絶対行こう

123 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:28
>>118
逝ってよし

124 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:54
118が本当ならうらやましい。
ハマって目があうと目を細めてにやっと笑うんだよな。
アユレで収録中2回目があったよ。

125 :どっちの名無しさん?:04/08/29 22:58
ハマ織田ってマジ笑えるな

126 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:04
123のお前!死ねよ

127 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:07
>>124
きっと馬鹿にされてんだよ

128 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:10
>>127

それでも幸せですが何か?

129 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:25
微妙に>>125がウケ狙いしてるんだから、誰か相手してあげなさい!!!

130 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:32
あゆが日テレに今から生出演。
嘘でないぞ!!絶対に見ろ。もうすぐ。

131 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:37
引退宣言でもするのか?

132 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:44
ウソ?

133 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:46
出ないじゃないの!うそつき!

134 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:46
    /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
   @ /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.    /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
   /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
   /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
 /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´
 ''´
 
             /ー'i iー-'i      /ー─----─t  ;ー-'7 ;ー-'7
             /  / |   |     /____  /  /  / /  /
.            /  /  |  | __ __ _    / ./   /  / /  /
           /  /   |  | L」L」/ / /  \  /  / /  /  _
           /  / . |  |   / / /  ,ヘ  \/  / /  ´ ̄ /
         /,-‐''   ー-、|   //∠_/  \__/_/ /__,;-‐''´


135 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:51
>131,132,133

柔道金メダリストのあゆみちゃんでてるね!
俺ファンだしアユオタもそうでしょ?
130よありがとう!

136 :どっちの名無しさん?:04/08/29 23:58
ありがとう、オレ柔道のあゆも大好き

137 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:00
日テレ

この後は世界のあゆと世界のスポーツ

138 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:03
西尾 「何cmですか?」
あゆ「スリーサイズせすか?」
一同笑い

139 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:05
確かにアユオタノ俺はあゆみという名前は特別だ

同じく2hのアユ板の影響でゆかりも・・

140 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:06
去年に続き、a-nationの選曲が大不評な訳だが

141 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:08
つーか浜崎の出演自体が。。。

142 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:39
ハマは今回も口パク、ショボステージだったね。

143 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:42
口パクだったのは最初の2曲だけだよ。あとはちゃんと歌ってたよ

144 :どっちの名無しさん?:04/08/30 00:48
口パクをしているだけで客を馬鹿にし過ぎ。そんなもんに金は払えん。

145 :どっちの名無しさん?:04/08/30 01:00
あゆa-ではバラードやるなよ!
どっと疲れる

146 :どっちの名無しさん?:04/08/30 02:07
まじ楽しかった!だが手叩きすぎて痛い。

147 :どっちの名無しさん?:04/08/30 02:25
ポルノみたかた

148 :どっちの名無しさん?:04/08/30 02:45
なんとなく思ったんだけど2chの左上のってa-nationっぽくない?

149 :どっちの名無しさん?:04/08/30 09:33
あゆのセットリストは
1.GAME
2.INSPIRE
3.Moments
4.HANABI
5.Grateful Days
6.Boys&Girls
7.July 1st
で変更ナシ?

150 :どっちの名無しさん?:04/08/30 10:31
あゆかわいかったけどMomentちょっとはずしてたような感じがした!

151 :どっちの名無しさん?:04/08/30 12:04
昨日行ってきたけど、あゆすごく可愛かった!!
個人的にMomentsの白いドレスが好き。頭に花つけてるのが可愛い。
大塚愛も可愛かった。金魚花火いいね。

152 :どっちの名無しさん?:04/08/30 12:33
>>144
それを言ったらトミーは…

>>109
充分オジサンだわ
もしかしてTRFのけたら最年長?>TM

あゆもそーだけど、どうして盛上がりかけたとたんにバラードもって
くるんだろうな
自分から盛り下げてばっかりのセットリスト
東京は寒いからなおこたえたよー

153 :どっちの名無しさん?:04/08/30 12:35
TMR初めてみたけどすっごくよかった〜!
男も女も、みんなを乗せるのがうまい!
最初の2,3曲しか知らなかったけど、十分楽しめるステージでした。
それに比べて・・あゆを見に行ったんだけど、ちょっと・・・って感じ。
選曲ミスすぎる。売り出したいのはわかるけどバラードの連続じゃファン以外はヒクって。
出てきてこっちはノリノリだったのにバラードばっかりで周りが引いてるから自分どうしていいかわからなくなったよ・・・。
みんなゾロゾロ帰り始めてたしね・・・。
あゆ単体のライブならわかるトコやしょうがないトコとか多いんだけど(着替え多くてその間コーラスやダンサーズで間を持たせるとか)
ああいうイベントではなんかイヤな部分が目立った。

154 :どっちの名無しさん?:04/08/30 12:36
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://www.geocities.jp/tomoaki0072000/ogasawara2index.html

155 :ねぇ、名乗って:04/08/30 14:30
マジであゆ かわいかったよ あゆ
昭和記念はとても 遠いね
疲れてしまったよ
じゃー東京ドームに行くので 落ちます

156 :どっちの名無しさん?:04/08/30 15:13
8月29日国営記念公園セットリスト
★mihimaruGT★
1.帰ろう歌 2.願-negai-
★ザ・ルーズ・ドッグス★
1.ステレオ 2.サカナ
★TRFとアクトダンサー★
オリジナル曲
★大塚愛★
1.pretty voice 2.金魚花火 3.Happy days 4.さくらんぼ
★はなわ★
1.佐賀県の歌 2.埼玉県の歌 3.ふるさと 4.伝説の男〜ビバ・ガッツ〜
★dream★
1.??? 2.pure 3.Love Generation 4.Movin' on
★Rocket man★
パフォーマンス
★Do As Infinity★
1.mellow amber 2.be free(新曲) 3.??? 4.冒険者たち 5.本日ハ晴天ナリ
★Tommy february6★
1.Everyday At The Bus Stop 2.KISS ONE MORE TIME 3.Bloomin'! 4.L.o.v.el.y -夢見るlovery Boy 5.MaGic in youR Eyes 6.I Still Love You Boy 7.Can`T Take My Eyes Off Of You 8.je t'aime ★ je t'aime
★EXILE★
1.Carry On 2.Breezin'〜Together〜 3.HEART of GOLD 4.Choo Choo TRAIN
★TRF★
1.CRAZY GONNA CRAZY 2.EZ DO DANCE 3.survival dAnce 'no no cry more'
★Every Little Thing★
1.fragile 2.Time goes by 3.ファンダメンタル・ラブ 4.Dear My Friend
★ポルノグラフィティ★
1.メリッサ 2.アゲハ蝶 3.サウダージ 4.夢幻 5.ミュージックアワー
★浜崎あゆみ★
1.GAME 2.INSPIRE 3.HANABI 4.Boys & Girls 5.July 1st
自分自身、聴く曲に偏りがあるから分からないところがところどころ あるが、こうだった。 間違いがあったらスマソ。
てか、会場に向かっていた1時〜2時位がどしゃ降りで大変だったが、 始まる頃には小止みで後は時々ぱらつく位だった。何故かエグとはなわのときは 雨が強かったが…w
去年よりも楽しかったな。

157 :どっちの名無しさん?:04/08/30 15:16
8月29日国営記念公園セットリスト
★mihimaruGT★
1.帰ろう歌 2.願-negai-
★ザ・ルーズ・ドッグス★
1.ステレオ 2.サカナ
★TRFとアクトダンサー★
オリジナル曲
★大塚愛★
1.pretty voice 2.金魚花火 3.Happy days 4.さくらんぼ
★はなわ★
1.佐賀県の歌 2.埼玉県の歌 3.ふるさと 4.伝説の男〜ビバ・ガッツ〜
★dream★
1.??? 2.pure 3.Love Generation 4.Movin' on
★Rocket man★
パフォーマンス
★Do As Infinity★
1.mellow amber 2.be free(新曲) 3.??? 4.冒険者たち 5.本日ハ晴天ナリ
★Tommy february6★
1.Everyday At The Bus Stop 2.KISS ONE MORE TIME 3.Bloomin'! 4.L.o.v.el.y -夢見るlovery Boy 5.MaGic in youR Eyes 6.I Still Love You Boy 7.Can`T Take My Eyes Off Of You 8.je t'aime ★ je t'aime
★EXILE★
1.Carry On 2.Breezin'〜Together〜 3.HEART of GOLD 4.Choo Choo TRAIN
★TRF★
1.CRAZY GONNA CRAZY 2.EZ DO DANCE 3.survival dAnce 'no no cry more'
★Every Little Thing★
1.fragile 2.Time goes by 3.ファンダメンタル・ラブ 4.Dear My Friend
★ポルノグラフィティ★
1.メリッサ 2.アゲハ蝶 3.サウダージ 4.夢幻 5.ミュージックアワー
★浜崎あゆみ★
1.GAME 2.INSPIRE 3.HANABI 4.Boys & Girls 5.July 1st
自分自身、聴く曲に偏りがあるから分からないところがところどころ あるが、こうだった。 間違いがあったらスマソ。
てか、会場に向かっていた1時〜2時位がどしゃ降りで大変だったが、 始まる頃には小止みで後は時々ぱらつく位だった。何故かエグとはなわのときは 雨が強かったが…w
去年よりも楽しかったな。

158 :どっちの名無しさん?:04/08/30 15:17
二重投稿スマソorz

159 :どっちの名無しさん?:04/08/30 15:53
スマソ、あゆ4番目にGreatful daysが入る。

160 :どっちの名無しさん?:04/08/30 15:55
あゆかなり抜けてた。
>>149ので合ってます。
度々スマソ

161 :どっちの名無しさん?:04/08/30 16:15
>160 dクス

162 :どっちの名無しさん?:04/08/30 18:47
トミーのトークはなんであんなに下手なの?

結構長く芸能界にいると思うんだけど

163 :どっちの名無しさん?:04/08/30 19:36
>>162
彼女は存在自体がネタだと思う。

164 :どっちの名無しさん?:04/08/30 20:25
またずいぶんとデタラメなセットリストあげたな
ポルノ、DAI、TRF、浜崎がまず違う
アクトダンサーはwith dream
多少の間違いならいいけどひどすぎる
荒らしのかたですか?




165 :どっちの名無しさん?:04/08/30 21:50
hitomiとTMRがはいってない

166 :どっちの名無しさん?:04/08/30 23:10
>>156
すみませんがポルノは4曲めに新曲のシスターが入ります。


167 :どっちの名無しさん?:04/08/30 23:11
たびたび,ごめんなさい。4曲めじゃなくて3曲めでした!すいません。

168 :どっちの名無しさん?:04/08/30 23:18
TRFは1.シルバー&ゴールドダンス 2.オーバーナイトセンセーション 
3.レジェンドオブウィンド 4.EZ DO DANCE 5.忘れた。
最後なに歌ったっけ。

169 :どっちの名無しさん?:04/08/30 23:41
>>168
サバイバルダンスじゃない?

170 :どっちの名無しさん?:04/08/31 00:19
浜あゆ、MCの時にイヤホンはずしたりしてたけど、
片耳しか聞こえないからでしょうか?


171 :どっちの名無しさん?:04/08/31 00:29
 今朝の「めざましテレビ」でa-nationについての話題をみたら、ポルノグラフィティ、Tommy february6など
非avexのアーティストも出ていたという。コンビニのポスターに非avexのアーティストの出演のこと載ってたっけ?
それになぜ非avexのアーティストを出演させたのだろうか?思ったほどチケットが売れてなかったから?

172 :どっちの名無しさん?:04/08/31 00:49
>>170

単独ライブでもMCの時ははずしますよ。
口パクではさすがに無理がありますからねw

173 :ねぇ、名乗って:04/08/31 07:39
>>171
音楽業界の融合をねらったもの
歌手をレンタルしあって、助けあう

174 :どっちの名無しさん?:04/08/31 08:51
>>164
本当にごめんなさい。
ライブ中に携帯に入れていたのですが、TRFから間違えて消してしまい、
記憶の限りで書いたというのと、分からない曲が結構あったんで
各アーティストのディスコグラフィーで当てはめた為、間違いが多かったの
かもしれないです。
でも、荒らしじゃないです。
>>165
最終日はhitomiとTMRは出演してません。
>>167
そうでした!!ほんとすみません。

本当にすみませんでしたorz

175 :どっちの名無しさん?:04/08/31 12:32
>>174
謝って許されるんだったら警察いらねーだろ!ゴラァ!

176 :どっちの名無しさん?:04/08/31 13:21
【mihimaru GT】
1.帰ろう歌 2.願〜Negai〜
【ザ・ルーズドックス】
1.ステレオ 2.サカナ
【アクトダンサー with dream】
1.SEE THE SKY
【大塚愛】
1.pretty voice 2.金魚花火 3.Happy Days 4.さくらんぼ
【はなわ】
1.佐賀県 2.埼玉県 3.ふるさと 4.伝説の男
【dream】
1.reality〜PURE〜Love Generation 2.Movin' On
【Do As Infinity】
1.One or Eight  2.BE FREE 3..冒険者たち 4.本日ハ晴天ナリ 5.あいのうた
【Tommy febryary6】
1.EVERY DAY AT THE BUS STOP〜KISS ONE MORE TIME
2.I still love you boy〜L・O・V・E・L・Y-夢見るLOVELY BOY-〜MaGic in youR Eyes〜Bloomin'!
3.CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU〜je t' aime ★ je t' aime
【EXILE】
1.Carry on 2.Together 3.HEART of GOLD 4.choo choo train
【TRF】
1.Silver & Gold dance 2.Overnight Sensation 3.LEGEND OF WIND
4.EZ DO DANCE 5.survival dAnce
【ポルノ】
1.メリッサ 2.アゲハ蝶 3.シスター 4.サウダージ 5.MUGEN 6.ミュージックアワー
【Every Little Thing】
1.ファンダメンタル・ラブ 2.出逢った頃のように(アコースティックVer.)
3.Time goes by 4.Free Walkin 5.Dear my friend 6.また あした
【浜崎あゆみ】
1.GAME 2.INSPIRE 3.Moments 4.HANABI 5.Boys&Girls 6.Grateful Days 7.July 1st


177 :どっちの名無しさん?:04/08/31 17:04
dクス!!

178 :どっちの名無しさん?:04/08/31 18:49
ボスってバンドやめたの???


179 :どっちの名無しさん?:04/08/31 19:05
やっぱり苦情の嵐だったな。
http://ime.nu/mytown.asahi.com/tama/news02.asp?kiji=3539

180 :どっちの名無しさん?:04/09/01 01:19
会場にいた人間としては、ロケットマンが一番うるさかった

181 :どっちの名無しさん?:04/09/01 02:14
>>179
八王子まで聞こえたんだぁ
すげぇ〜なぁ(;´∀`)

182 :どっちのアンチさん?:04/09/01 03:10
>>179

毎年、会場の違法騒音問題を発生させ近隣や警視庁からブーイング集中。
来年の野外公演の新候補地はアンプラグドライブにするか
もしくは中止。

  【環境基準】昼間55dB以下21時以降朝まで45dB以下
  【改善命令尊守義務違反者】30万円以下の罰金

183 :どっちの名無しさん?:04/09/03 12:58
TVスクランブル を見たか?

184 :どっちの名無しさん?:04/09/04 00:52
>>183
見てない…どんな内容?

185 :どっちの名無しさん?:04/09/07 14:34
           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ       (( >>182
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴    シケた餌だクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ




186 :どっちの名無しさん?:04/09/07 20:09
>>185
食ってんジャンw ハマヲタはやはり悪食だな

187 :どっちの名無しさん?:04/09/08 08:41
食ってんのは別のものだろ・・・?

188 :どっちの名無しさん?:04/09/10 10:01
先月の初め、元ちとせが流産の話の後、一方ではa-nationの打ち上げ
でバーベキューとかで朝の4時まで盛り上がっていたという話は
あまりにも対照的な芸能ニュースだった。

189 :どっちの名無しさん?:04/09/10 10:15


   ( ´,_ゝ`)   | | ゴッ !
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V゜0゜♂/
  (_フ彡        /  











190 :どっちの名無しさん?:04/09/16 15:56:54
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,   ポゥ
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


191 :どっちの名無しさん?:04/09/16 21:13:18
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,   ポゥ
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;





192 :どっちの名無しさん?:04/09/16 22:57:33


  .  _  __    _     __      _     ∧        _    _
   /_    /   /  ヽ ./   /    /  ヽ /- |   ∧ / /  ヽ /_
   /    /    /  ノ /   /    /  ノ /   l  / ∨ /     /
     ̄    ̄ ̄    ̄     ̄ ̄     ̄                 ̄ ̄    ̄

   m n _∩                   ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)    /\___/ヽ       ( _⌒二⊃
     \ \   /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/  /
          \ .|   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー`ニニ´‐―´/
             / ・    ・ /




193 :どっちの名無しさん?:04/09/18 11:23:50
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,   ポゥ
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



194 :どっちの名無しさん?:04/09/18 11:41:58

氏ねよ 大阪
   ( ´,_ゝ`)   | | ゴッ !
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V゜0゜♂/
  (_フ彡        /  










195 :どっちの名無しさん?:04/09/18 12:33:02
氏ねよ ハマ
   ( ´,_ゝ`)   | | ゴッ !
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V゜0゜♂/
  (_フ彡        /  


196 :浜崎に謝罪求めます:04/09/18 15:10:45

 ハ マ 暴 言 ! 東京スポーツ記事
http://water-cat.hp.infoseek.co.jp/jpeg/20020201.jpg


197 :どっちの名無しさん?:04/09/18 16:29:50
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;,   ゴメンポゥ
    ;;   (:::) , ... 、, (:::);:
    `;.       C)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;



198 :どっちの名無しさん?:04/09/22 01:14:51
9/23(木)20:00〜 22:30

■a-nation '04
Ch.180 パーフェクト チョイス
浜崎あゆみ他人気アーティストが出演するイベント。全
国での開催。会場を昨年までのお台場より今年は場所を移しての開催。
8/28(土)、29(日)@国営昭和記念公園野外特設会場

【出演】TRF、hitomi、Every Little Thing、浜崎あゆみ、
Do As Infinity、dream、BoA、大塚愛 …and MORE!


199 :どっちの名無しさん?:04/09/22 01:18:12
 浜崎あゆみの主な経歴
〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
○創価学会という宗教団体に所属。しかも世界一汚い血を持った在日朝鮮人である。
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
○タイ王室の皇女にひざまづくのが嫌、と幼稚な事を急に言い出し政治的外交問題を起こした
○ファン層は中高生の子達。幼稚な浜崎の人間性と曲と歌詞で釣れるのは中高生だけであった
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけ、頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
○顔が物凄く大きくボトックス注射や骨格矯正を行うが、あまり意味が無かった。
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店するという頭の悪さ


200 :どっちの名無しさん?:04/09/25 15:15:13
a−nation’04 BEST HIT(オムニバス)
3,600円
2004/11/10 発売
【DVDビデオ12】1枚組
制作会社:エイベックス(株)
商品番号:AVBD-91229
JAN:4988064912292


201 :どっちの名無しさん?:04/10/02 01:56:52
http://ec2.famima.com/cgi-bin/gx.cgi/AppLogic+ec.goods.FmGoodsDetail?codegrpgoods=4240201004521&codeshop=0201&genre=soft

202 :どっちの名無しさん?:04/10/02 11:50:58
ミスチルからのパクリ
●And Then [99.11.10](浜崎)肝心な物は 案外 すぐ 傍に転がって…それは 目に見えない
(Mr.Children)image[99.2.3](桜井)大切な物は いつだって 目の前に 転がっている

●Dearest [2001.9.27](浜崎)人間(ひと)は 皆 悲しいかな 忘れゆく 生き物
Mr.Chilldren)Tomorrow Never Knows[94.11.10](桜井)人は 悲しいくらい 忘れてゆく 生き物

●Dolls [2002.12.18](浜崎)たとえ散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かせましょう
(Mr.Children)花 [96.4.10](桜井)すべて散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かそう

●everywhere nowhere[2002.12.18](浜崎)誰も 見たことのない 景色を 探しに
(Mr.Children)蘇生 [2002.5.10](桜井)誰も 知らない 景色を 探す


203 :どっちの名無しさん?:04/10/02 17:44:51
この値段だとまた中途半端なDVDになりそうだな

204 :濱崎歩で〜す:04/10/02 17:53:19
金ズルども!もっと豪遊あゆに貢ぐのです



205 :どっちの名無しさん?:04/10/02 23:07:51
全曲収録なら買うんだけどな〜

あゆだけでも

206 :どっちの名無しさん?:04/10/02 23:18:52
今回のってハマのとこだけ100%口パク修正になってるって。

207 :どっちの名無しさん?:04/10/17 01:09:38

a-nation'04のライブが無料で見られるよ!
(フレッツADSL、Bフレッツ接続の方のみ)
http://www.ntt-west.co.jp/flets/anation/avex.html

【TRF、hitomi、Every Little Thing、浜崎あゆみ、
 Do As Infinity、dream、BoA、大塚愛、EXILE、
 loosedogs、act dancer with dream、mihimaru GT】

浜崎あゆみのコンサート映像
♪GAME
♪INSPIRE
バックステージ&オフショットスペシャル映像

画質:500k、1M、3M
※フレッツ・スクウェアへの接続が必用です。




208 :浜崎☆あゆみの・・・:05/01/30 21:43:59
脱ぎ脱ぎライブショー

209 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 15:22:44
今年も来た!
公式見れ!

210 :どっちの名無しさん?:2005/04/24(日) 18:11:18
騒音雑音イベント、ヤメロ!!

211 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 18:34:30
今年もいくべーーーーーーーーーーーー
でも、台風だけは勘弁・・・

212 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 18:40:13
 ━━━━━┓                          ____
           ┃                        /      \
           ┃┏┳┛┃┃┃       ,,..--――--/         \
 ━━━━━┛  ┃    ┏┛       |  ヾ==___ ヽ         \
   ┏┻━                   ヾ    :::::::::::●====\        |
   ┃┣┓┣┓   ━━┓╋    ┣    `ー--/       ミ(⌒)     /
 ┏┛  ╋  ━┓   ┏┛┃━┏╋   _  ヽ, )       ミノ ~レ-r -‐、/
     ━┻━  ┛   ┗━  ━┗┛  /  ヽ. <_       ノ__  i i i〉 〉
     ━                 /ヽ   }<´      / ヽ、 /_/_/レ′
┏━━╋                ,.-、/  ,.>-‐'" { _.......:::::::: ヽ、)ト´ ´ ヽ:;ヽ:;:-:;:-、.
┃ ━ ┃    ┃┃      ,,..‐'ヾ_j  ,..<     `ー、::::::::  /;: ̄:;i     ヽ、;:_;:;:;:;:;;:
┃┏┓╋    ┃      ,.-'"、 ヽ、 |::::/ /      /;:;:ヽ  ノ;:;:;:;:;:;:i      \ ヽ
┛┗┛┗┃┃┃      i./ヽ ヽ |ノ  !´      /;:;:;:;:;|  (;;/j;:;:;:;:;ヽ_   ノ  |
 ┛┗━┛   ┗━┛   (__/ヽjノ /      /;:;:;:;:;:;|、  (;:;ノ;:;:;:;:;:;:/\    |
  ┳━┳         /ヽ    / ┏━━┓ |;:;:;:;:;;/ ヽー'/;:;ノ;:;:;:;:/  |\   |
┏╋━╋┓    ┏┛    |   |         ┃ );:);/     ||(;:;:;:;/|  ヽ、\ |



213 :どっちの名無しさん?:2005/05/10(火) 18:42:47
感じ悪いのは馬鹿崎

214 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 02:27:35
     |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)