5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 あゆダンサーズいらねぇ 

1 :1:04/08/23 22:36
あいつらがいないころのステージの方が良かった。
ダンサーズが登場してから、取り巻きと内輪で馴れ合ってる
感じがして不愉快なんだよな。

2 :どっちの名無しさん?:04/08/23 22:49
2?

3 :どっちの名無しさん?:04/08/23 23:17
メンバー紹介でわざわざダンサー全員を紹介する必要がないとは思う

4 :どっちの名無しさん?:04/08/23 23:28
ドームツアーパンフに100人くらいダンサー載ってる。
ガキどもは今も続けているのかなー。需要と供給のバランス悪すぎ。

5 :どっちの名無しさん?:04/08/23 23:39
ダンサーのコメントをDVDの特典にする必要もないとは思う

6 :どっちの名無しさん?:04/08/23 23:44
>ドームツアーパンフに100人くらいダンサー載ってる。

パンフにこそ載っていなかったが、モダンチョキチョキズは、もっと大人数だった
ただし全員が集まることはなかったが


7 :どっちの名無しさん?:04/08/24 00:27
正直あゆの踊り自体が微妙

8 :どっちの名無しさん?:04/08/24 01:07
口パクするぐらいなら踊るなっての

9 :どっちの名無しさん?:04/08/24 07:11
新曲の振付必死すぎ

10 :どっちの名無しさん?:04/08/24 12:46
いま現在は何人いるんだ?

11 :どっちの名無しさん?:04/08/25 20:53
あゆダンサーズファンっているのか?

12 :どっちの名無しさん?:04/08/25 21:08
おばちゃん2人がキモイ

13 :どっちの名無しさん?:04/08/25 21:14
>>12
コーラスのこと?

14 :どっちの名無しさん?:04/08/26 23:51
エボリューションとか、変な振付けができる前のほうが良かった

15 :どっちの名無しさん?:04/08/27 00:58
ブリトニーを参考にしてたっていいじゃない!

16 :どっちの名無しさん?:04/08/29 08:15
a-nationでもひとりひとりメンバー紹介してやんの

17 :どっちの名無しさん?:04/08/29 10:06
ハマの踊りって見てて胃がむかついてくる

18 :どっちの名無しさん?:04/08/30 23:49
a-nationでダンサーのソロなんてやるぐらいなら
ドリームにもう一曲歌わせてやれ

19 :どっちの名無しさん?:04/08/30 23:55
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_206.swf
まぁまぁこれでもどぞ

20 :どっちの名無しさん?:04/09/05 14:49
あゆダンサーズって本職のダンサーなの?

21 :どっちの名無しさん?:04/09/05 15:00
 浜崎の後釜くらぶw

22 :どっちの名無しさん?:04/09/05 18:09
>>20
本職ダンサーだよ
そしてみんなオカマw

23 :どっちの名無しさん?:04/10/17 18:59:58
フォーメーションとか工夫すればいいのに
ただ沢山で群れてるかんじがするんだよなぁ

24 :どっちの名無しさん?:04/10/18 02:55:57
ねぇ…ダンサー必要ないです。

25 :どっちの名無しさん?:04/10/19 12:43:05
「着せ替えお人形さん」のショーなので着替えてる間のつなぎが必要です。
2時間ライブといっても浜崎がステージにいる時間はその半分以下です。

ストリート系のダンサーでレベルが低いのですが、それでもついていけない浜崎
に「合わせろ!ブス!」と陰口を叩いたのが「ourselves」になりました。

浜崎の近くにいる2人は元女子プロレスラーでコーラス兼ボディーガードです。
アンチの方々は気をつけてください。浜崎の過去を暴露した元彼は首の骨をへし
折られ東京湾に沈んでます。特にペコ豚は軟弱なアンチが5、6人掛かっても勝
てません。



26 :どっちの名無しさん?:04/10/19 14:02:58
内輪で馴れ合ってる感じはする。
『孤独を〜云々』歌ってた頃からファンだった者からすると、なんっつーか残されたような疎外感を感じる。
楽しそうだね〜みたいな感じで、ちょっとヒク。
あんなに人数いらんだろ。コーラスもはっきり言って邪魔。せめてもっと声小さくしてくれ。
人数的にも1幕2幕位がちょうどいい。

27 :どっちの名無しさん?:04/10/19 14:45:15
ストリート系のダンサーでレベルが低いのですが、それでもついていけない浜崎
に「合わせろ!ブス!」と陰口を叩いたのが「ourselves」になりました。

言ってる意味がさっぱりわかんねぇ


28 :どっちの名無しさん?:04/10/19 19:15:05
以前のツアー?でオープニングでいきなりsamが出てきた時があったけど、あれは
ひどかったね。会場が一瞬わぁーーーと盛り上がったあとすぐ沈黙した。
ああなること判ってた筈なのにダンサー馬鹿にしてるのかな?

合わせろ!ブス!>ourselves  ちょっとワラタ

29 :どっちの名無しさん?:04/10/19 19:36:46






















26歳

30 :どっちの名無しさん?:04/11/14 22:28:46
玉置成実のダンサーズを見習えって

31 :どっちの名無しさん?:04/11/22 23:22:44
a-nation04のDVDにダンサーズのソロが長々と収録されてて萎えた

32 :どっちの名無しさん?:04/11/23 01:40:50
今日の撮影ダンサーが壁になってみえにくかったorz ダンサー可愛かったけど

33 :どっちの名無しさん?:04/11/23 03:37:55
お着替えショーだからつなぎが必要なんだろうけどさ。
たとえばダンサー無しでたった一人でステージに立って2時間も
やりきることができるだろうか。無理だと思う。
せいぜいZeppくらいなら大丈夫かもしれんけど、ホールクラスでも
つらいんじゃない?本人に魅力が無いから。
コンサートって本当にその人の力がわかりやすく見える場所だからね。

34 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:32:29
オレもライブはあゆ中心で見たいから
基本のサポーターはバックバンドだけでいいよ。
毎回毎回ダンサーが出てくるのはウザい。

35 :どっちの名無しさん?:04/12/25 22:35:00
バックダンサーってより「取り巻き」に見えるのは何故だろう。

36 :どっちの名無しさん?:05/02/03 01:32:00
アユダンサーズって動きがもっさりしてるしほとんど素人だよな
デブばっかだし無駄に人数だけ多いし
なんなんだよあいつら
まぁスタイルいいとハマより目立っちゃうし駄目なんだろね〜
でもあんなバカライブに参加しててよく恥ずかしくならねーよな

37 :どっちの名無しさん?:05/02/03 01:46:37
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.         チケットをヤーオクで転買して必死に稼いでる香具師や
   |::::._____ __)     ) /  TA情報やayu画像・歌詞・楽曲をHPで
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   無断掲載してる香具師を一斉検挙するか。( ̄ー ̄)
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
    ミスターKaz          avex常時監視用PC

38 :どっちの名無しさん?:05/02/03 02:09:29
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
  >|::::::  ヽ  ...―――→
   |::::._____ __)     ) /  
  (∂: ̄ ̄| ̄ ` |=|  ̄ |   ( (   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((


39 :どっちの名無しさん?:05/02/25 00:40:24
福岡県警西署は24日、大麻取締法違反(栽培、所持)の現行犯で、
ダンスチーム「GOGO BROTHERS」として知られる福岡市博多区浦田、
ダンスインストラクター阿部麗(21)と弟の優(20)の両容疑者を逮捕した。
2人はストリートダンスの兄弟チームとして知られ、歌手の浜崎あゆみさんの
バックダンサーとして全国ツアーに参加したこともあるという。

調べによると2人は、昨年11月下旬から自宅兼ダンススクールの
それぞれの自室押し入れで大麻草7本を栽培、ポリ袋入りの
乾燥大麻7袋と紙で巻いた乾燥大麻1本を所持していた疑い。2人は容疑を認めている。
2人が大麻を密売しているとの情報があり、西署が24日に家宅捜索した。

40 :どっちの名無しさん?:05/02/25 01:20:55
こんな若かったんだこの兄弟。
ドームとスタジアム以外参加したっけ?

41 :どっちの名無しさん?:05/02/25 07:08:02
ラィブで… ァュが出て来た♪って思って「ぁゅ〜!」って叫んだら同じような衣装着たダンサーズの姉ちゃんやった(-д-;) その後にァュが登場とか多すぎ。遠目で見るとヮカランねんから!紛らわしい!

42 :どっちの名無しさん?:05/02/25 08:34:27
最近の浜崎の顔を見るとドラッグやってるとしか思えん。

43 :どっちの名無しさん?:05/02/25 13:16:51
あゆにダンサーは必要ないけど、ダンサーは皆一流。
一人一人かなりの経歴あるし。ダンスやってる人ならあゆの
ダンサーの名前だいだい聞いたことあるはず。
下手とか目おかしすぎ。



44 :どっちの名無しさん?:05/02/25 14:08:08
収益の多くをファンに還元するためステージに投資するあゆは偉いと思います。

45 :どっちの名無しさん?:05/02/25 14:50:09
アンチってダンサーまで見てるの??

気持ち悪いよ・・・ほんとに・・・

46 :どっちの名無しさん?:05/02/25 14:58:08
大麻で逮捕だとwwわかりやすい


47 :あゆダンサー逮捕:05/02/25 16:35:40
【2005年2月25日 西日本新聞朝刊】

福岡市西署は24日、大麻取締法違反(所持栽培)の現行犯として、
福岡市博多区蒲田1丁目ダンスチーム『ゴーゴーブラザーズ』として
知られるダンスインストラクター阿部麗(21)弟の優(20)両容疑者を
逮捕した。調べでは2人は24日午後7時すぎ、自宅で、乾燥大麻を
入れたポリ袋7袋(計15グラム)と紙巻の乾燥大麻1本(0.2グラム)を
所持していた疑い。また昨年11月下旬ごろから、自宅で大麻草7本を
栽培していた疑い。容疑を認めてるという。自宅での大麻密売情報を
もとに、同署が家宅捜索した。所持栽培していた大麻は、末端価格で
計約35万円相当。2人は歌手の浜崎あゆみのバックダンサーとして
有名だった。

48 :どっちの名無しさん?:05/02/25 17:04:35
ダンサー=あゆファンではないよ(しかも何年前だよ
マスコミに踊らされてるいい例www


49 :Hellrider:05/02/25 17:04:41
本人も字事情聴取らしいよ

50 :どっちの名無しさん?:05/02/25 19:18:33
一幕から出てたちはらみほさんもう参加しないのかなぁ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)