5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川強啓デイ・キャッチ!10

1 :プロ市民:2005/06/30(木) 23:33:14 ID:nfursxq5
TBSラジオ 954kHz 月〜金曜日 午後3:30〜5:50 生放送
daycatch@tbs.co.jp

■前スレ
9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112698806/
8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103030803/l50
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093298812/l50
6 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082960541/l50
5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070976533/l50
4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057906739/l50
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1045553495/l50
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1035528797/l50
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1015829965/l50

荒川強啓デイ・キャッチ!番組HP
http://www.tbs.co.jp/radio/dc/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:42:00 ID:75Mpub4H
うんこな狂刑

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:48:33 ID:uWb3EKaG
>◆修正案の骨子◆

>▽郵便局会社(窓口ネットワーク会社)の業務範囲に、銀行業と生命保険業
>  の代理業務を例示する

>▽「社会・地域貢献基金」は2兆円まで積み立て可能とする

>▽完全民営化後も、持ち株会社が郵便貯金銀行と郵便保険会社の株主に
>  与えられる議決権を連続的に保有できる規定を2社の定款に盛り込む

>▽郵政民営化委員会が3年ごとに行う「検証」を「見直し」に修正する

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:58:14 ID:uWb3EKaG
> 469 名無しさん@3周年 2005/06/29(水) 22:34:18 ID:r4HydIE2
>◇ IQが低い?

>昨日のメルマガで、「郵政民営化ってそうだったんだ通信」という折込チラシ
>の不正契約疑惑をお知らせいたしました。
>そのチラシの企画案の2ページ目を見ていただきたいのです。
>(昨日サイトに載せた資料では、p.7です。)
http://www.tetsu-chan.com/05-0622yuusei_rijikai2.pdf

>「B層にフォーカスした、徹底したラーニングプロモーションが必要だと考え
>る。」とあります。
>表では、IQ(知能指数)が縦軸にとられています。
>B層は、IQが低い層に位置づけられています。

>B「小泉内閣支持基盤

>  ・主婦層&子供を中心
>  ・シルバー層

>  具体的なことはわからないが、
>  小泉総理のキャラクターを支持する層
>  内閣閣僚を支持する層」

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:20:57 ID:oB4CaB2t
>>4
コレ何?
民営化キャンペーンのレジュメ ?
コイツらも小泉支持層がIQが低いってわかってるんだなw

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:55:42 ID:t7k4HYAS
クールビズには反対なのに、民放で協賛してる二酸化炭素削減キャンペーンの告知はするんだな。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 06:19:52 ID:phUgIvC7
アメリカのブッシュ支持層もIQが低いらしいよ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:38:37 ID:kzNPbIer
デーブスペクターが州別のIQ地図見せてブッシュ支持者をバカにしてたね。
2ちゃんの学歴板と変わらんレベルのことをテレビでよくやるよな。

マスコミでいやというほど小泉批判されてるから、IQが低いひと程
マインドコントロールされると思うが?

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:42:32 ID:h/bQQh4i
ケツ舐めな金曜がやってきた

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:58:31 ID:oB4CaB2t
>>4
レジュメつーか企画書か。
で、コレを採用したのが竹中か。 
しかも随意で怪しいと。

竹中ですらわかってることを認められない低IQ支持者w


11 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:12:14 ID:Octrfdq4
なんかひとりでがんばってる自称高IQのかたがいるみたいですね。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:21:50 ID:t7k4HYAS
小泉信者なんて、ここにはいないでしょう。
ここは、「釣り芸人・荒川強啓とその仲間たち」に、
突っ込みを入れるためのスレですから。

ここ数年は、特に困藤の「何が何でも小泉批判!!」
「関係ない話題でも、」最後の締めは小泉批判!!」
「川柳でも小泉批判しとけばスタジオ大爆笑!!」
的な態度が良いネタを振り撒いてくれていますから。

凶刑信者の方には、それが小泉支持に見えてるんでしょうね。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:18:23 ID:eT9UlT2q
そうか、小泉批判の内容はどうでも良くて、単に条件反射していたのか。
ある意味これも鏡系信者だろ?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:40:00 ID:t7k4HYAS
ネタにも出来不出来がありますから。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:03:05 ID:WR6zIEpn
批判されて当然の場合はいいが、そうでない場合単なる悪口レベルだよな。
土下座の二木も同類かと思ってたけど、文化放送の番組で
「郵政民営化反対理由がただ小泉が嫌いといったわけのわからない話で・・」
と言ってた。
わりとまともなやつなのか?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:08:08 ID:UdncXtB3
変えるべきか、変えないべきか
        ↓
変えるべきか、変えざるべきか

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:30:23 ID:eT9UlT2q
カタタマ丼不発

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:38:35 ID:gLyCUnKQ

おいおい腐れキョウケイよお前はあのドグサレ議員亀井の信者だったのか?

ソレとも自分の説得力の無さを「何もできません亀井」の

先日出た時の「絶対に廃案にスル」の大嘘発言を引用したのか?

お前の先ほどの意見は「亀井ケツ舐め発言」そのものだな

笑ってやるよ愚かなキョウケイあははははは!

どうせ今夜もそこに居るドグサレ声のババアのマ○コを舐めるんだろ!

早く消え失せろ!お前の大好きな中国でもチョンの国でも早く行け!

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:59:35 ID:i1Zj0amB
太田、国民に無抵抗の死を進めるならまず自分で実行してみてくれ
効果があれば後に続く者も出るだろう。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:02:49 ID:89CawUvw
「他国から攻撃されたら無抵抗で死んでもよい」
クソバカ森永卓郎のと同じだったんだ。


21 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:24:12 ID:HDCWUgdC
992 ラジオネーム名無しさん sage New! 2005/06/30(木) 21:28:15 ID:nfursxq5
>>990
太田は火曜日のジャンクで護憲論を熱く語ってた。
田中が引くぐらいの勢いでね。

993 ラジオネーム名無しさん New! 2005/06/30(木) 21:30:30 ID:pDcAObTs
太田さん自分の番組以外で護憲、反日、反小泉、反米、反ブッシュ
親中国韓国北朝鮮、親テロリスト論を熱く語って下さい。
スタジオの人は全員味方ですので気兼ねは一切不要です。

994 ラジオネーム名無しさん sage New! 2005/06/30(木) 21:59:01 ID:lGStdGIk
宮台は「9条を守れば平和が守られる」的な護憲派を馬鹿にしているよ。
ここは太田と大きく違う。

            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____)::::::::||  ふむふむ、それなら討論させてみよう〜っと
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /( ディレクター)~⌒) ‖  
          (            /   
          \,___λ____,,,ノ     

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)