5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聴取率降下中】名古屋のZIP−FMを語ろう

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:49:55 ID:cuGDGdOW
前スレが落ちたようなので立てますた

何畳のイブドラはピンチヒッターなの?

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:09:30 ID:+jJxuv7K
デイルの、素人くさいしゃべりの女と語るコーナーは
いつも白々しい空気がただよっていて聴くにたえない。
しかし会社のラジオを勝手にかえるわけにもいかず、
いつもこの時間はトイレで過ごす。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:48:34 ID:eBvMGFSp
南城日記見たら、こないだの土曜日にZIPに遊びに来てたんだね、
田邊とSHOKOが。
しかもSHOKOは子供連れて来てたし。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:27:33 ID:1Oe59hnh
じpの本スレはどこ言ったの?

5 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/30(木) 15:06:30 ID:t0LDYI3k
来週は丸子の代役は誰がやるの?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:33:40 ID:eBvMGFSp
>>5
◎:池山
○:南城
注:富美子

で、どーだろ?

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:57:31 ID:OWN5V+//
イブドラの南城は代打。
ケンさんドイツへサッカー観戦。

南城のHPのことはオフィシャルでも話になってたけど、SHOKOさん来てたのかー。
SHOKOさんのラストオンエアの終わり方で、リクしたチャゲアスのSAY YESがかかって、好きな曲だよって涙してくれたんだよね。。。
懐かしいなぁ。
大好きなナビさんだったから…そうか、子供もできたのか。
しみぢみしてしまった(;´Д`)

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 22:36:54 ID:79JEj3/L
>>1
乙です

降下中なんすか(゚Д゚;)?

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:50:38 ID:Pv+2FVlP
>>8
Aに負けてるとか負けてないとか。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:33:30 ID:qKRMeabA
もうツヅクはいらね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)