5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[宮崎]Office Stcat すときゃ![くれあー]

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:33:34 ID:DVQN8cnQ
最近のポッドキャスティングブームに伴うネットラジオブームの中、地方のコミュニティFMを経て
ネットラジオブームのなかったころにネットラジオ局『オフィス・ストレイキャット』を立ち上げた宮ア誠弥氏。

このスレでは「大人バカ。」「さきむラジオ」など、専用スレがない番組やすときゃ!そのものについて語るスレです。

注意:アクセスできない、動画や映像が見れない方は直接サポートメール(webmaster@stcat.com)へどうぞ。

関連スレ
【CDバカ売れ】POAROポアロスレ6【BBSコーナー廃れ気味】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1116518113/
ポアロのあと何分あるの?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1119375207/
声優番長★梶田夕貴
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1096973166/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:35:42 ID:DVQN8cnQ
すときゃ!
ttp://stcat.com/

大事なもの書き忘れてたよorz

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:38:03 ID:zTYgv3CG
>>1

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:41:03 ID:ffntd/qW
どうせならネトヲチに立てろよ
あとスレタイにくれあー入れるならこれも入れとけ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064239930/
上記関連
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1116518113/326-


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:43:19 ID:polrSjrF
スレ立てたの宮崎だろ
バレバレだってば

6 :1:2005/06/28(火) 22:48:13 ID:DVQN8cnQ
>>4
ならお前が(ry

というより、この問題が落ち着いても、スレ住人みんなこしらの如く
パーソナリティーに苦言言ってるスレを目指してるって事で。
というか姫川なんたらってネトア?なんかすごく壊れてるし公式見たとき
BBSあって「荒れてるんだろうな」とか思ったら常連ばっかだし。
…あー、あいつならこんな問題もぼけぼけでスルーしてるんだろうな。
頭壊れてる人がうらやましくなった。  なりたくはないが。

>>5
残念。俺は個人的に宮崎さんは尊敬してたけど最近は祭りを楽しんでる人です。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:05:36 ID:X3PYgPQY
今SHOUTCast聞いてるんだけどさ。
おたちゃんのプラグインはやっぱり音が良いね。最高!!

でも、すときゃ!の邪スラックの楽曲は音の悪い内蔵プラグインで聴いてねw
それが【正しい視聴方法】だそうだからwww

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:14:45 ID:Gc9VlSnb
本当に音がいいと思ってますか?
22リットルの水は、48リットルのバケツに入れても
22リットルのままですよ?

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:16:01 ID:9GFgAyGJ
「FMひき」ってどうなったの?

コミュニティFM局を立ち上げる準備として
ネットラジオ局としてスタート。
そこそこ好調だったけど、結局頓挫した。

この解釈で正しい?


10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:04:01 ID:Pg0LSCsB
>>9
一度たりとも「好調」なんてことはなかったはず。
田舎にありがちな展開で終わったみたいよ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 16:37:11 ID:VbIfXCgO
>>10
まあ宮崎がらみなんで好調じゃなかったことにしたいのはわかるけどさ
知らないものを知ってるようにいうのはよそうな

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:59:15 ID:SMkoeYts
なら好調だった事を具体的に説明すれ
知らないものを知ってるように言ってるように見えるよw

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:29:40 ID:Qjo/YsEb
679 名前:名無しさん@初回限定 投稿日:2005/06/29(水) 14:39:34 mZLm7kw2
>>671
すときゃとエロゲーの関係
姫羅翔子と紅月ことねはエロゲ声優。
声龍門の人と金マカの人はお察しください。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:43:04 ID:N7tuc7p3
すときゃ放送してるとこって(名前忘れたけど)エロ関係の販売してるからじゃない

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:13:26 ID:jqsIRX7n
キャビネット云々以前に宮崎は昔からエロゲー声優と仲良しになりたかったんだろ推測だけど。
しかし…Webarchive見るとまたくっだらないことばっかやってたのな。なんだよ中高生モデル斡旋てw

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:39:41 ID:GFPhjcv+
もしかしてアーカイブ、早送りできなくなった?
とっても不便だけど…

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:40:37 ID:gXHCrXyY
>>15
あー、写真やってないとわからないかもなそれは
自分が興味ないことはくだらないように見えるよね
きみのよこにあるエロゲタワーだって、他人から見れば
くっだらないものだよ


18 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:08:03 ID:wFEEF2PE
中高生モデル斡旋と写真に何の関係が?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:50:16 ID:WBXssTh7
17=カメコでFA?

カメコってキモイよねぇ。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:16:15 ID:JG1zQhJL
いやご本人かと

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:22:31 ID:CvMCnuAy
とりあえず録音方法キボン

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:41:56 ID:X3CqLtBd
ジャスラックの人をゲストに呼んでよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)