5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『知ってる?24時。』終わりだってさ

1 :やこぺってぃ:2005/06/26(日) 14:27:18 ID:3U9XfNG5
引継ぎはますおかのボケの方。

今まで童貞やら何やらで普通と違ったから
最終回も変な雰囲気のまま終わんのかな。

でも最終回に俺を泣かせてみろって叫んでたし。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:56:02 ID:b/UlpnCb
悲しいね。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:14:49 ID:nY6zVRkm
このスレも残り5日。


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:19:31 ID:2bEvjLnW
火曜日にくるんでしょ

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:04:58 ID:+eKD+HME
久米宏のAと一緒やん。


6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:17:07 ID:dDvpmNfZ
全然ちがうゆ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:35:30 ID:Nwjb7MrK
宮川賢の方が面白い
匹敵するような人物ってなかなかいないのかなぁ

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:53:45 ID:dDvpmNfZ
残り4回

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:01:25 ID:XmjmRMc1
あと三時間

10 :名無しが一番:2005/06/30(木) 21:59:39 ID:9Y4czd7K
ちょっと聴いて見たいことがあるんだけど、地獄青春甲子園でいつも流れてる
「さらば青春〜♪」っていう曲の名前がよくわかんないんだけど、だれか知ってる人いない?

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:58:57 ID:agTJB9h+
声からして布袋だね


12 :やこぺってぃ:2005/07/01(金) 16:22:45 ID:s67U0gSm
>>10
ちょっと分からん^^;すまん。

何か番組終わって何を楽しみに毎日過ごせばいいのか分からなくなってキタ

13 :名無しが一番:2005/07/01(金) 16:45:59 ID:JXelzSlH
ラジオネーム名無しさん、やこぺってぃさん、別にちょっと聞いてみただけなんで、
わかんなくてもぜんぜん大丈夫っすよ^^

次の知ってる?24時は一言言って興味ない。ますだおかだの増田はなんかあんまし
あっていない気がするし。
変わるんだったら、土田がよかった・・・。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:27:42 ID:s67U0gSm
>>13
漏れも。
でも友達がピンチヒッターweekの時の増田面白かったって言ってた。
別に嫌いじゃないけど、いつか上田が「知ってる?」をやっていた、
という事実が過去になっていつしか皆の頭から消えるのが凄く怖い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)