5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポアロのあと何分あるの?

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:33:27 ID:rzXGYkiw
インターネットラジオ あと何分あるの?(毎週月曜22:00〜24:00)
http://www.stcat.com/

前スレ
【CDバカ売れ】POAROポアロスレ6【BBSコーナー廃れ気味】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1116518113/
【オタクのための歌とか】POARO ポアロスレ5【やってます】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106744697/
公式サイト
http://www.poaro.com/
公式チャット(閉鎖?)
http://www.poaro.com/chat/

ポアロ倶楽部
http://www.aii.co.jp/go/poaro.html

関連スレ
【伊福部へ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1100279461/
ポアロ板
http://www.stcat.com/cgi-bin/bbs/poaro/index2.html
ネットストリーミング生放送統合スレ13
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1106312809
アニスパをこき下ろすスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1093153140/
所属事務所 アトミックモンキーオフィシャル
http://www.atomicmonkey.jp/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:35:56 ID:w1PUGMwl


3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:37:40 ID:rzXGYkiw
あと何分以外にもポアロ関連のラジオの話題も取り扱います。
もちろんマンスリーライブの話題もあと何分に大きく関連するので含みます。
さらに音楽活動に関してもあと何分においては非常に大きな要素ですので
これも扱います。
というわけでラジオパーソナリティー「ポアロ」の話題全般を扱います。

4 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/22(水) 07:45:41 ID:4f9G2Z6n

 聖子ちゃんってバツ1だったんだ( ・∀・)ニヤニヤ
 あと,知恵の輪つまんねえよ.コミケの後のビッグサイトも寂れてるし…….
 10回もたんね,踏み台昇降が.

 神田正樹ってバツ1だったんだ( ・∀・)ニヤニヤ
 あと,ロシア語読めねえよ.赤の広場も寂びれてるし……,
 10回もたんね,原発事故が.

 蛭子能収って漫画家だったんだ( ・∀・)ニヤニヤ
 あと,「イーアルカンフー」つまんねえよ.ネオジオ・ランドも寂びれてるし……,
 10回もたんね,先発ピッチャーが.




5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 13:07:00 ID:AbBxTd/g
>>3
じゃあスレタイもポアロのラジオ番組総合スレとか
そういう幅広いスレタイにしろよボケ

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 15:17:47 ID:UNextAlh
ポアロの出てるレギュラーのラジオ番組ってあと何分だけじゃん。
鷲崎が出てるアニスパならもうスレあるし。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:37:27 ID:wThXJVZ+
デスノートって第2部だったんだ〜( ・∀・)メロニア
あと、最近の展開つまんねーよ、緊迫感に欠けてるし・・。
10回もたんね。


8 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/22(水) 22:12:31 ID:wThXJVZ+
 
   (ヽ、 _ヽ、  )\     ヽヽ
     _ヽ、     ⌒  ヽ、     \\
     \ ̄     __    )ノ     ヽヽ
    ∠⌒     / )    ⌒ヽ     | |
     )   / ゙̄- く       \   ノノ
    /  /ノ^)___)ノl       ヽ_//
   /   //(/ !_|_|       ヽ三ヽ
   レヘ  |j(/l_/    |ノヽ      |──)  
    ノ (/l_/  /⌒| | | |  !   |二 二ヽ
  /   |_/__| |  | -| | ノノ    ノ── 、)
  /    `───| | ノ -| |   |/(())   ヽ  
 /⌒) ∧    ヽ/_//  /j()ノ_   (()) i
    // ノ     |_// / ̄ ̄`\ (())  j
      (ヘ       ̄   |   ヽ   \   /
       )/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\  /i\ /|   )ヽ
            |/      |    !  / | ノ |  ( (
     )ヽ           |  /  /  ( ((|   ) ヽ
    (  )           |  / /    ヽ|  (   )
    ) (      、    /  ) |ヽ、_ __ ノ   )  (
   (   ヽ    ((   /  /−、|        (   ヽ
(    )   )    )ヽ  ヽ_ノ |  |   ヽ   ノ     )
 )  (    (   ノ  )     |   |  ( (  (      (
 (_ ノ     )(  ( (    / /^)  ) )  )
               )  / / /  (  ( _ノ
                 (/__/// // // )



9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:40:50 ID:rtmlO/Ee
>>6
井上商店…

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:42:29 ID:16fq4P9b
>>6
作家兼アシスタントなら伊福部ははにわマイハウスにも毎回喋りででてる

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:23:15 ID:7bsQek5q
伊集院光関係の派生スレって事にすればいいよ

12 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/23(木) 21:34:52 ID:OTUynVeC
すときゃ!からアク禁くらったやつ 、いる?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:21:50 ID:j26wyhKY
なぜかその話は向こうのスレで
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1116518113/

星空ビーフボールアレンジ版無駄にガチャガチャしただけじゃんw
そういやダロウズのCDっていくらだっけ?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:34:13 ID:/UJ18S9I
声優板でされても困る。
ラジオの話なんだからこっちでするのが筋

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:49:40 ID:1zemei6b
あっちの板でやれ、こっちの板でやれと、
まるでポアロの立ち位置を示しているようだ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:50:55 ID:1zemei6b
ごめんさげそこねた

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 02:06:19 ID:xzliShqN
どの道のびねーよこんなスレ

18 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/24(金) 19:37:30 ID:mC2tW0HY
「ドカベンアイランド」もうすぐ始まるよ!


インターネットラジオ ドカベンアイランド(毎週金曜20:00〜21:50)
http://www.stcat.com/


19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:18:41 ID:GlbbIuO6
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、CMだってエキストラだって駄目

20 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/25(土) 00:51:32 ID:+KQ3ylSP

こしらとミラッキが一緒にラジオやってる〜(;・∀・)
すごいぜすときゃ!

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:58:21 ID:5jPZ6Hx6
2時終わりなのかな〜

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 05:25:59 ID:k3qvWUj9
>>21
4時半でした

23 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/26(日) 00:17:46 ID:jdjLHc8Y
とんでもねぇ、アタシゃ神様だ! こんばんは、昭和天皇です!!
こないだラジオ聴いてくれた?
すっげー緊張したんだよ、アレ!!ってなワケで(笑)。
あのー、私、「天皇」って呼ばれんの、あんま好きじゃないんで、
どんどん、「ヒロヒト」とか、
あと、カワイイ感じだと「ヒロりん」とかね(笑)
そんなふうに呼んでもらいたいんですけど。
あのー、実は私ね、植物とかね、けっこう詳しいんですよ。
だからねー、日本の国土からね、緑が少なくなるのは正直言って、
チョット残念なんですけど、まー仕方ないですよね。
大和民族がこれからますますヨロシクやって行く為には、
少々の国土開発ぐらいにはね、眼を瞑っていかなきゃ。
やぁー、それにしてもウチとこの孫、ほんっとモテないみたいっすわー。
まーねぇ、近親婚の影響とかなんすかねぇ、どうも平安ヅラなんですよね。
まぁね、男の子2人はいいとして。 孫娘。
…どうなっちゃうんだろうなぁ、いろいろ。ハハハハッ!(笑)
さて、来週は
「菊のマーク」
「チョンを殺しちゃいけないの?」
「俺様ちゃんは大元帥」の3本です!
来週もまた、見てくださいね〜! 
あ、ゴメン!思い出した! やっぱ俺、神様じゃなかったわ!!


24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:03:06 ID:xCM/DL7G
関連スレ

【伊福部】いまさらだけど、結婚しないの?【田村】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117180858/
【伊福部昭氏文化功労者に】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1067355127/
【現役最長老】伊福部昭【文化功労者作曲家】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1115691601/

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 09:46:41 ID:4DzbNvqg
もうアーカイブDLする手ないの?誰か教えて

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:25:54 ID:oZIdKnIf
>> 25 ttp://stcat.com/caution.htmlをよんで、あきらめれ

ベクター逝って「WAVREC」か「仮面舞踏会」で録音汁

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:31:02 ID:t0xNxSi8
>>25 午後のこ〜だ で録音汁


28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:28:09 ID:Xp0OpW1s
伊福部がマジカル頭脳パワーの問題作ってたなんて
よくそんな経歴詐称できるなあ。
俺の友人がハウフルズのADやってから聞いてみたけど、
そんな作家なんて全然いなかったって言ってたよ。
大体、あの番組のクイズ作家ってほとんど30代以上だったそうだし。


29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:54:57 ID:DPzUYA6e
伊集院の構成やってる渡辺君はアメリカ横断ウルトラクイズの問題作ってた

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:03:34 ID:P5kf97mW
>>26
仮面舞踏会で録音したんだけどさ、変換途中でソフトが止まっちゃったのよ
で、気がついたらCドライブ800メガ近く容量無くなったんだがこれは何なんだろう。
ここで聞くのもなんだが、知ってる人いたら教えてくれ。


31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:32:07 ID:bknt18ZG
作ってたっていっても少しだけだぞ

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:56:19 ID:z6nLOhBd
構成作家としての才能は
渡辺>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>伊福部

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:35:31 ID:CB+AZ90g
渡辺は伊集院のラジオ以外はあまりいい仕事が入ってこないらしい
ゲーム雑誌でのダビスタの掛け合わせの仕事は驚いた

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:36:22 ID:Z3OB1miT
伊福部は五年前に才能枯れまくりましたよwww
今の奴は残骸wもしくは自縛霊並みの残照wwww

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 10:52:11 ID:3JwcLwh5
おー、やっぱりアニラジファンがいっぱいいるんですね。キモーイ!
声優の声聴いてオナニーしてればいいのに!

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:49:49 ID:RIiItMON
>34
才能もそうだけど、天狗になりすぎて完全に干されちゃったんでしょ?
もともと伊福部という名前がなかったらどうだったんだろうね。

>>35
言われなくてもやってると思います!!

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 15:21:38 ID:Fa+d4V5h
アニスパ経由のキモイアニヲタなので知らんのだけど
枯れた、干されたって事は昔は活躍してたの?>伊福部

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 15:47:21 ID:reXpcYiC
>>37
96年の電波歌合戦、00年の水木一郎千曲ライブの構成していたころは
間違いなく才能はあったよ。

そこで使い果たしたけどなwww

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:18:22 ID:CB+AZ90g
>>37
今じゃNNTTフレッツガンダムSEEDコーナーの構成から
小説に漫才台本まで書くほどに落ちぶれたよ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:37:57 ID:eWtcuAAC
>>30 WAVE形式保存だから容量食うわな
仮面使わずに [午後のこ〜だ]の[ライン入力MP3録音] 「nemuの部屋 ttp://www.nemu.to/」

↑午後・・の gogo.dll+AirRec でMP3予約録音する手もアル

↓一様チェック WindowsNT/2000/XP > 画像&サウンド > 音声 録音・再生
ttp://www.vector.co.jp/vpack/filearea/winnt/art/sound/index.html

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 05:55:06 ID:VnxV2RYL
一様

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 06:03:11 ID:S6Nyj6p6
>>39
えれぇ細かい仕事ばっかだな、オイ。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:35:15 ID:mSr/1eBM
・質問

今週のあと何分で3番目にディレクションしてた人って誰?
もしかしてあの人が北迫さん?

あとフィアリーさんは今なにしてんの?大学生?

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:55:40 ID:nrmVzUtB
>>43
毎週やってたのが吉鶴くん、で今週最初やってたのがフィアリー。で、その他が北迫さん。
フィアリーはラジオ関連の手伝いとか。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:04:01 ID:VPChdnlq
無職はいないの?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:09:27 ID:Bc7CAZCq
>>44
ありがとう。あの人が北迫さんなのか。
ちょくちょく名前は出てくるけど、顔は見た事なかったから。
たしか元ライトニングスカーレットなんだよね。

>>45
ボーさんって今・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:20:00 ID:mngAIb+Q
ボーさんを応援する事を決心

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:22:25 ID:X3CqLtBd
ボーさんと吉鶴君が無職
坪谷氏が大学生でミラッキさんのラジオ手伝いしてたりとか。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:42:50 ID:mngAIb+Q
吉鶴氏は芸人目指してるんでしょ?ボーさんもかな

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 08:09:59 ID:GkVjQkXO
吉鶴氏はどういう経緯で二人と関わるようになったの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)