5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまだしさしのラジアンリミテッドDX part2

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 18:52:06 ID:dO/5CEMU
前スレ
山田ひさしのラジアン
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1089807900/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:48:26 ID:DO3XLpdU
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:53:14 ID:St/Enq24


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:59:22 ID:B+dlBvhO
4げとー?

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:06:29 ID:11qAg1DC
くまだまさし

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:42:10 ID:aBdwED4N
声に出して言ってみてもあんまり違和感ないから許す

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:17:30 ID:dO/5CEMU
にしてもパート2って以前に立ってた気がするんだよな

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 13:56:17 ID:BH2EBMTz
やまだしさし

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:08:54 ID:yQQ6kPbf
1000Get

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:52:51 ID:IeB1Z7iD
ピザ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:26:14 ID:QiY/1EVS
女誰?

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:41:58 ID:GSmeaxu2
人妻作家

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:48:36 ID:9x9R5d5E
相変わらずレーティングは、オレンジレンジにおんぶにだっこですか、そうですか

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:10:50 ID:T7YqguhM
フライングラルクアタック懐かしいなwww10時台のコーナーだったよな!?どんな内容だっけ??

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:48:11 ID:y4nu8//p
今流れてた曲おしえていただきたいのですが

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:28:21 ID:d/o8SieA
アベちゃんょー。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 06:49:32 ID:7QpRgTA1
6月20日(月)のラジアン録音した人います?
いたら、うぷしてほしいんですが。お願いします。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:35:13 ID:JUrzhgfz
プレゼント盛り沢山ですな

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:07:30 ID:jPT8IMul
つまらないだろ普通にw
どこがおもしろいの?
俺がおもしろいと思うの日は水曜日だけ!!!
あとはつまらない、特に今日は最高につまらなそうだw
どこがおもしろいのか、教えてほしいよ
なぁお前ら、水曜日意外のラジアンはつまらないだろ?
これおもしろいといった人は、マスコミ関係でやっていけないぞw
だれだよ月火木曜日の作家とディレクターはw
俺たち視聴者をなめて放送してるのかこの番組!!


20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:46:55 ID:JUrzhgfz
プレゼント盛り沢山ですな

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:16:22 ID:nnYMmF/0
やまだと一緒にいる男の作家さんの声かっこいい!顔もかっこいいのか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 13:16:15 ID:ldlnMAQk
プレゼント盛り沢山ですな

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:44:47 ID:HoGAxerO
あべちゃんだっけ?なんか声がききとりにくい…。なんか話し方とか苦手。
そして昨日はなぜ、きしだんの翔が画像うpされなかったのか。
疑問だ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:00:41 ID:mcmDjNhg
島根・・・?

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:00:58 ID:mcmDjNhg
ごめん。島根って何がある?
特産品も何も思い浮かばない。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:20:11 ID:HoGAxerO
出雲ってそばが特産じゃなかった?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:59:48 ID:6e/y13Jd
>>23
WebMasterがサボってるからに決まってんだろが。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:14:47 ID:4YKZN+zd
(゚Д゚)

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 06:37:44 ID:NoHVvFng
>>27
ガクラン着てなかったんじゃね?
普段からトサカしているかも怪しいし。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:26:48 ID:XteWVuHC
あべタンのラジアンリミテッドDX。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:17:36 ID:4YKZN+zd
ダウンタウンDX

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:25:42 ID:ZW09u+cz
>>19
×視聴者
○聴取者

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:48:25 ID:AVP93wzS
>>32
リスナーでも可だな

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:59:32 ID:3Wumc9cM
ラジアン、hydeのエロイコーナーとかあったよねw俺の中でラルクのイメージが凄く変わったコーナーだった

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:54:30 ID:z/Uc80Rp
やまだしさしwwwwwwwww (*´∀`)σ)Д`)

36 :1:2005/06/29(水) 19:20:35 ID:nXnLPik+
>>35
笑うなコラwwwww

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:17:34 ID:DFI4h2/x
かつての芸者ネタもそうだけど
一回ネタモノがウケると馬鹿の一つ憶えみたいに似たネタとか乱発するヤツっているよな〜…


…いる(いた)よね?

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 02:24:46 ID:7sfwlAad
だな。
2、3回なら面白いが、繰り返せばするほど飽きるのは当たり前。
3月までは、そういう意味でつまらなかった。
最近も、没ネタコーナーはアジカンネタばっかりで。
あんな風に収拾がつかなくなったら、"もうこのネタは読まない"ってもっとはっきり言うべきだ。


39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 03:34:35 ID:ST2PqeKm
やっぱ常連しか読まないのかな〜。にしても、掲示板がラルクやらのファンの集いみたいでやだ〜


40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:45:35 ID:ST2PqeKm
スズキングってなにげカッコよさそう…。?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:46 ID:iLtjkbdN
イケメンだけど性格悪そうだな。

ガッツリーマンもメジャー化計画も最初面白かったけど、今スゲーつまんないな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)