5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

datefm(FM仙台)について語るスレ2 リスナーの嘆き 編

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:04:10 ID:e/lXH7DJ
立てたよー。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:05:46 ID:pTICt4mI
2げっとすざー
そして乙

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:09:03 ID:e/lXH7DJ
過去スレ&関連してたスレ

【77.1】 Date fm+FM IWATE 【76.1】
http://tv.2ch.net/am/kako/1044/10447/1044709851.html
DateFM(FM仙台ってどうよ)
http://tv.2ch.net/am/kako/1019/10193/1019314208.html
おだづなよ!TBC&FM仙台の自主路線
http://mentai.2ch.net/am/kako/985/985350564.html
datefm(FM仙台)について語るスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1055302513/

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:31:34 ID:afOvZRlz
乙ですo(^-^o)(o^-^)o

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:07:58 ID:6a0+XZw1
>>8
またお前か
前に言わなかったか?
ここはお前の日記書く場所じゃねえって
ここはヤリマンのキャンギャルの情報交換をする場所だ
お前の書いた内容みて誰がレスするよ?誰が興味もつよ?
日記書きたいなら他の場所に書け
お前はウゼエんだよ。二度と書き込むな



6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:45:22 ID:afOvZRlz
>>5
お前が(・∀・)カエレ!!

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:24:43 ID:e/lXH7DJ
ありゃ、何ごと?
つまらん歌ばかりで眠くなる〜

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 16:18:03 ID:fJfpbe8K
今日のラジオ欄
「ザ・ラジオ DJ浅野彰信」
聴きたかったよorz

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:01:09 ID:4roLbm/6
聴いたよ〜!メインで番組で喋ってるの聴いたのは初めてだよ!

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:11:40 ID:MMFd8mjD
「ザ☆リーディオ」って宮城ローカルだろ?



7 県 ネ ッ ト い ら な い ん で つ が 。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:36:35 ID:VmYg6ahq
レーティング期間にレギュラーDJがいない番組なんて…よっぽど人気無いんだな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:00:20 ID:jVlVbCfv
リクエスト曲全然オンエアしないじゃん。
一体何のために募ってるんだか。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:16:15 ID:KJ22qs5g
聴取率週間だからでしょうね
リクエスト流す気はないんじゃないの・・

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:22:36 ID:igUI0O/d
たとえばパーソナリティーが「お、この曲いいね。かけましょう。」
といってスタッフにCD室に取りに行ってもらうような場面ありました?
多分なかったと思う。だってあらかじめ用意していたCDから曲をかけていただろうから。
本気でオールリクエストやるんだったらメガプレイ1週休めといいたい。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:35:28 ID:U0a8IHtb
メガプレイ、一週間単位で切り変わるならまだしも、
一ヶ月ぶっ通しだもんな…
逆にその曲嫌いになっちゃう事位わかんないのかねえ?
DAME FMさんよぉ!!

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:10:24 ID:BHuwM4GG
おまいら面白すぎ(´_ゝ`)

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:03:51 ID:AvijNQvV
>>12
禿同!俺も送ってるのに全然かからない。メッセージも読んでくれない。
「募集します」なんて言っておいて後は放置かよ。
宮城県内乃至隣県まで電波流してんだから出来もしない事を軽軽しく言ってほしくないな。
募集するなら責任もってかけろ。特にささきと本間は自分が気に入った常連しか読んでない。
リスナーだってリクエストするのにメール代やFAX代がかかるんだからそこの所考えて欲しいな

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:00:54 ID:jbofBUWM
>>17
メールが多すぎて埋もれた可能性もなくはないね。現に俺もそうだったけどさ。
でも俺はささきのガレージ銀杏坂に初めてメール送ったらサイン付のロードマップ貰ったよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:53:44 ID:Z4FhUnoj
常連さんのメールってさー、全然おもしろくなくても読まれるよね。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:36:19 ID:YostP5pC
サインいらね

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:52:10 ID:qFyR6Am1
常連になるにはいくら積めば
なれますか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:42:05 ID:Oq8O6Qrk
手土産持ってスタ前に行けば?


23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:02:59 ID:x0nxL8Dm
先週のリクエスト週間で一回もかからなかったのを
まだ根に持ってる私(笑)
二度とパッセージなんか聞くか。
あのパーソナリティの声聞いただけで
ムシズが走るわ( ´,_ゝ`)

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:20:30 ID:OdLl5acJ
常連って言うぐらいの常連さんっています?
最近あまり同じ名前聞かないような…

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 11:55:27 ID:oBC2rmLO
しばらく仙台はなれてたので、何年かぶりに聞いたんだけど、井上さんてしばらくお休みしてた?何か病気でもしたの?

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:10:17 ID:ItyyFiD6
リクエストかからないだけで聴かないってどんだけよwwww
選んでるのはスタッフで、DJはそれを読んでるだけだろ。まさかプレゼント当選者選んでるのもDJだと思ってんじゃねーだろーなwww
提供クレジットとか読まなきゃない上に曲紹介やトーク内容考えなきゃないのに選ぶ暇なんざないだろがw
生放送なんだから尚更尺に納めなきゃないし、フルでかからないのは俺らにはどうしようもないだろwww

…と放送に詳しい知人から聴いたのを受け売りうpしてみた。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:17:45 ID:XTX08K5L
スタジオ前に見に行ったことあるけど、
DJがリクエストのメールを選んで読んでたよ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:27:31 ID:ItyyFiD6
たぶんDJの手元にあるメール等はスタッフが、この中から選んでとか言って渡したものだと思われ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 15:49:54 ID:eG+VN/Gn
先週ビデオリサーチからレーティングたのまれてやってたけどFMはほとんど聞かなかったなぁ
本間ちゃんのときぐらいは聞いたけど火曜、水曜のエアジャムは意地でも聞かなかった
つまらないからYO〜(´,_ゝ`)

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:39:52 ID:XTX08K5L
チューブのSeaside Vibration、
聴いてるとなんかムカつく。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:52:24 ID:Oq8O6Qrk
ガレージ面白いじゃん

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:22:06 ID:fdbjo76x
「ザ☆リーディオ」もういらない(´,_ゝ`)


33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:36:08 ID:aoTlvFoK
ここで文句言っている奴らの思考回路はこんな感じだろ

面白いと思って送ったメールが読まれない

激怒

この怒りをどうしてくれよう

局が悪い、番組が悪い、DJが悪い

そして今ここにいる

そりゃあ、ここで文句しか言わない連中のメールなど選びたくないよな。
まあ、送ったメールの内容がつまらないという根本的問題もあるけどな。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:55:08 ID:kL6jgxds
本間氏ね

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:24:51 ID:HBALZzV5
本間さんってGIP出なの?
ひるまの番組ってそっくりGIPがらみじゃん。聞かされてる方は拷問。

だったらコミニティーFMがセンスのいい放送やらな!ムリか。。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:58:17 ID:z9dZ2/DO
ピアでZIP聞いてる俺は勝ち組

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:20:56 ID:JgPz3kFN
やっぱり火・水のエアジャムは洋楽づくしでイイ感じだね〜。
佐々木サン、ありがとう。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:06:18 ID:4jVSCFUM
GT選手権で実況してるのって
佐々木さん?

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:38:52 ID:DnkeN8Do
今週は金曜休み♪岩手県人ですが例の宮城ロカール番組聞かなくて済むw



     エポ>>>>>>>>>>>>>>>>「ザ☆リーディオ」

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:11:13 ID:lh9bhHTS
正しくは「ザ・ラジオ」であることに突っ込みを入れるべきか否か。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:39:28 ID:etaV/H1Y
ここの''ヨーガク''といったら。
ボビーコールドウェル  かtoto(ろざーな) かメイヤ かシャンプーはたまたアース
ささきがかける''ヨーガク''はrockin on連動。さむっ

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 16:33:30 ID:5tp+ad5R
最近、ラジオがつまらない。
何でだろう。。。



43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:45:20 ID:SOSacVaf
苦情が多くて嫌気がさしてるに100フランチェスコ

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:43:25 ID:cvBoAScn
聞くに値する番組が無いに10000フランチェスコ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:48:47 ID:tlrI8e5o
すいません、根本的な質問なんですが、
「ザ☆リーディオ」って一体何の番組なんですか?
毎週昼休みに聞いてますが、一向に何なんだか分かりません。
遠藤さんて誰?福祉大の教授?
でも、とりあえず塚田のブルブリなキンキン声を聞かなくて済むだけマシ、か。

あと、ささき。
以前に映画『ロスト・イン・トランスレーション』に対して「何が言いたいのか
分からない」と大ダメ出し。映画の良し悪しは別にして、あんた着いて行けてない
だけだろ。曲のコメントもロキノン等の受け売りだろ。つまらん。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:04:39 ID:0CFpKLYA
そう熱くなるなって
ただでさえ暑いんだし
ささきは基本的に映画好きだから
辛口批評したかったんじゃねえの?

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:43:55 ID:QC72pVQn
>>45
ttp://www.datefm.co.jp/radio/
遠藤八郎って大分昔にTBCのワイド番組に出てたような希ガス。


48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:07:23 ID:dpcbhH1F
「リーディオ」じゃないだろ。むしろ「レイリョオ」に聞こえる。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:07:11 ID:Cm0JXlED
「ザ☆リーディオ」(ザ☆レイリョオ?)聴いてると、
AMを聴いているような錯覚に陥るのは私だけか?

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:59:01 ID:H0NdJZat
『ザ★リ〜ディオ』大人気だなw もう少し待てよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)