5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRT栃木放送&RADIOBERRYスレッド☆2

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:50:54 ID:+OkKMml0
栃木県の県域ラジオ局
CRT栃木放送(AM局)とRADIO BERRY〈FM栃木〉(FM局)について語るスレです。

前スレ
CRT栃木放送&RADIOBERRYスレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1020058660/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:51:35 ID:+OkKMml0
CRT 栃木放送 http://www.crt-radio.co.jp/
宇都宮 1530KHz
那須   864KHz
足利  1062KHz

RADIO BERRY(FM栃木) http://www.berry.co.jp/fm764/
羽黒山送信所 76.4MHz
足利中継局  78.3MHz
葛生中継局  84.4MHz
今市中継局  79.1MHz
塩原中継局  78.5MHz

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:58:53 ID:+OkKMml0
★★★鉄の掟★★★

・ここは「栃木県のラジオ局」に関するスレッドです。他県のラジオについては該当するスレッドで議論してください。
(番組編成や内容など建設的な比較対象としての取り上げなどを除く)
・荒らしは徹底放置で。酷いときには即刻通報の方向で。
・個人的な誹謗中傷などはやめましょう。
・実況は厳禁です。実況は次のスレで
 関東地区ラジオ総合実況スレ5
 http://live21.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1117699728/
・またーり行きましょう

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 19:24:31 ID:w86DoWd+
いばらきだっぺ
【JOYF】IBS茨城放送Part3【JOYL】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097200428/

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:03:31 ID:BhcZngRO
>>1乙!
前スレが立ってから2スレ目が立つまで3年かかったから
次スレが立つのは2008年になるのかな?w

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:29:55 ID:00RdWFqs
なつかしいなー
俺宇大だったからよく聞いてたよ
久々にサイト覗いたらb-bboxfridayの2人が交代してたり
市町村巡りしてた奴が番組持ってたりで時の流れを感じたわ
声が好きだったサワちゃんが健在でよかったよかった

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 08:37:10 ID:AHbud5OL
今日はまた憂鬱なB−BOXフライデーか・・・まーぼうが邪魔なんだよなー。
梅ちゃんと岡田しんぜんでやっちゃえー!昔のEZみたいにさ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 06:46:00 ID:KQsdZj8G
まあ、東京エフエムで番組やってるだけあって、
EZレディオショーの岡田の話はあかぬけてるわな。
出張で岡田しんぜんのFM横浜の番組聴いたとあるけど、なんか優しさがある。
栃木県好きみたいだし。横浜で栃木の話してたもん。
栃木の風景が好きで写真に撮ってるんだって。



9 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/19(日) 08:34:35 ID:G7UxfH+d
欽ちゃん球団が栃木にやって来る!!

『欽ちゃん球団 VS ガッツ全栃木野球クラブ』
--------------------------------------------------------------------------------

あの、萩本欽一さん率いる社会人硬式野球のクラブチーム「茨城ゴールデンゴールズ」と
ガッツ石松さん率いる栃木市のクラブチーム「ガッツ全栃木野球クラブ」との対戦。
試合も注目ですが、欽ちゃんとガッツ!どちらのマイクパフォーマンスが勝つのか!!こちらも注目です。
栃木放送ではこの試合の模様を実況生中継でお送りします。

日  時: 8月19日(金)PM1:00プレイボール
場  所: 栃木市総合運動公園硬式野球場(東北自動車道 栃木ICそば)


10 :東京都足立区梅田在住今井真人 ◆f.EsLE9CIc :2005/06/19(日) 09:09:20 ID:MhMW6vQl
近日中に巨大地震と巨大津波と日本航空墜落事故が発生するだろう。日本航空グループの機材には乗らないように。乗った時は遺書を書きましょう。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:59:43 ID:V/IOXFY7
EZやる前、土曜の夕方やってた番組はひどかった。>岡田

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 19:18:58 ID:MFUzKRAB
なんだ、前スレのラスト。
基地外はこれだから嫌なんだよ。あのNACK妄想厨だろ?せめて次スレ誘導くらいしろやカスと苦言を呈しておく由。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:55:11 ID:TSr1B4ho
だから基地外じゃなくて知的障害なんだって。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:30:06 ID:qeyiTXMl
似たようなもんだろ

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:49:51 ID:BRxOId9B
'98頃やってた「F-KISS チェイスマイドリーム」のメンバーって何やってんだろ?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:00:48 ID:7QcuaKTV
栃木放送のナイター中継の試合の途中に『火災速報』を流すなコラッ!!

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 08:32:45 ID:aXogixV7
>>16
危険をしらせるためだろう
知り合いの家かもしれないしよ





今日のB−BOXは梅ちゃんがDJを務めます

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:17:56 ID:6P+aVft2
>>17

B−BOXは梅ちゃんがDJを務めますとは、
ウソです。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:22:49 ID:6P+aVft2
マツ決答えが"梅ちゃん"となるクイズ、
問題 あるアナウンサー、RADIO BERRYを辞めますそれは誰?
(梅ちゃん)

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:55:57 ID:8jOaBvkU
よぉ、キチガイ。
お前出入り禁止だろ?おとなしくNACKスレにでも行ってろよ。
お前のオナニーに付き合う暇はない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)