5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【応援専用】松浦亜弥のオールナイトニッポンPart3

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 02:51:25 ID:nboBDhx/
毎週水曜日 25:00〜27:00 (木曜日の午前1時)
公式HP http://www.allnightnippon.com/matsuura/
E-mail:aya@allnightnippon.com
松ペン先生専用:matsupen@allnightnippon.com

◆前スレ 松浦亜弥のオールナイトニッポンpart2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1114610192
◆松浦亜弥 Let’s do it!!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1088331327/

安置の人はこちらへ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111160417/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 03:08:00 ID:+FI/Tz3q
山口県 光市在住18歳 こうは見えても 偏差値60 第一希望は 慶応大学 超エリト!
小学時代は 将棋のクラブ 中学時代は 帰宅部で 高校時代も オタクのクラブで 遊ぶだけ 
昔から 集団行動したことなくて することないから 勉強だけを やってきたから 進学校
文化祭では 脇役で 体育祭では 足手まとい ホームルームは 沈黙し 大便すれば 犯罪者
男子の中では もっとも下層の グループ属し 女子とは話せず 家に帰って オナニーおかず
企画はしないが 誘われたがり 電話を受けて 参加するとき 偉そうに 断るときは イヤそうに
わざと遅刻で 重役気分で すぐに疲れて 不機嫌に 食事のときも お金がないで 相手のおごり
後日はほかの 友達たちに 歩かされただ 無理やり誘った 被害者きどって みんなに嫌われ
遊びに行くたび 友達が減り 放課後いつも 走って帰って 休みの日には ネットのゲーム 
ふだんの会話も 下向き黙って 他人の話題に ケチをつけ 腰を折るのが セオリーで
話を振られて いやな顔して ぼそぼそ喋って 訊き返されたら 舌打ちかまして いきなり大声
ぼくが知ってる ことは常識 知らないの ぼくが知らない ことはむだだよ 聞きたくないよ
ふだんはテレビや ネットばかりで 体験談が まったくなくて ほとんど黙って むかついた
ケータイ電話の 新機種情報 集めて吹聴 その一方では 電話帳には 両親以外に 市役所だけで
メールや電話じゃ いきなり饒舌 相手を説教 受信はゼロで がっかりで すぐに登録 受信拒否
休み時間も ずっと寝たふり まわりの談笑 うるさすぎ トイレに行くふり ずっと個室で 篭城し
来てから返事の 年賀状 大きくアリガト 遅れてゴメンで 来なくなったら 余計な慣習 廃止論
なんにもしない 自分が上位と 言い張るために 減点主義で 他人の中に マイナス作って 叩きたい
他人をけなして ストレス解消 しているだけで コンプレックス 克服されず すべてが自分に はねかえり
隣のクラスの 女子に告って 断られ 隣のクラスで 笑われて 勘違い野郎と 前を通るたび 横目で見られ
花火をほぐして ビンに詰め ずっと机の 中にしまって ネットゲームで 死んだ翌日 エックスデー! 

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 04:42:51 ID:izA6kDKI
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 04:43:07 ID:YAjniv15
にしてもスピルバーグがゲストかー
金かかってそうだなw


5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 05:00:14 ID:4TXnGTMq
スレタイが応援専用になってるのにスレタイも見れない知能障害が来てるのはなぜ?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 05:42:31 ID:izA6kDKI
>>5
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 05:56:18 ID:YAjniv15
安置用のスレは既にあるからそっちで思う存分文句言ってな。
当然こっちには来るなよ、住み分け汁。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 06:38:10 ID:v8xzUWb/
安置君がいないと物足りなくなっているなおれw

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:43:16 ID:O1lygdkY
age

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 11:07:19 ID:pJ6VXBPI
二つもスレ消費しなくていいでしょ
パート3になってんだから安置もこっちでいい

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:19:48 ID:JX6dZa5u
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ●ノ__ヽ        ,イ.. ヽ●ノ-´`     i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|
      |:::;:;:;:;:;ヽ    :: _   ∪`ー' ∪    ___,  ;  / |:. . :.}     |;:;\
     /::::;:;:;:;:;:;:ヽ     ヽ:ー-、..__||___,,..-‐:'/     / .:|:. :.:/     |:;:;:;:\
     /::::::;:;:;:;:;:;:;:;ヽ     | /└|__|__|└\.../      /  ..:|:. :.:/     |:;:;:;::;:;:\
    /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;/ ヽ    ∨         ∨     / ..  :. ヽ/      |;:;::;:;:;:;:;:::ヽ
   /:::::::;:;:;:;:;:;:;:;:/   ヽ   |,,,,/⌒ | ⌒\,,,,.|     /.. :. .: /       |;:;:;:;:;:;:;:;:;:::::
   ::::::::;:;:;:;:;:;:;/      ヽ  .|    | .   .  |   / .. : : /       |.

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:10:37 ID:81woaWwu
ま、どことなくだけどラジオ板のアンチの方が、羊や狼のアンチよりマシだな
なんかまだしもカラっとしてるわ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:22:02 ID:05Ax5DbI
ラジオ板のアンチは主に単なる知能障害だけど
羊や狼のアンチは他推しのキチガイの妨害という違いがある
つまり松浦ファンを殲滅してやろうというような妨害工作の
明確な目的意識に基づく気持ち悪さと嫌らしさの有無の差

でもモーヲタアンチがやってくるとどこでも一緒になってしまう
>>11あたりはおそらくそれ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 15:08:19 ID:YAjniv15
>>10
一緒にすると荒れるだけなんでNG

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 15:46:07 ID:4gdERckG
Part3となっている以上統一スレとみなし遠慮なく書き込ませていただきます。

>>14
おまえ一人で仕切るなよヴォケ!

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:15:53 ID:kV1/QDIW
>>15
応援専用スレな以上、安置な書き込みは荒らし扱いだよ。
酷いと通報されるかもよ。
てか安置スレあるからそっちでやれ。
あとsage進行で。


17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:18:16 ID:4gdERckG
>>16
通報?アホか
つまらないものをつまらないといって何が悪い

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:19:18 ID:DiNTL3dM
>>13
通い妻アイドル猿をマンセーしてる松浦ヲタに知能障害なんて言われてもねw

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:26:26 ID:3RiOnhYj
>>17
スレタイ嫁。応 援 専 用 だ。
つまらない云々は安置スレで言えばいいじゃん。


20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:29:58 ID:4gdERckG
つまらないと言えばアンチスレに行けしか言えないのか?


21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:30:46 ID:JFkn60PW
>>20
ここで言うことじゃないからね。


22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:39:53 ID:E+TsgmjQ
6/22(水)「松浦亜弥のオールナイトニッポン」とフジテレビ深夜ドラマ「1242kHz〜こちらニッポン放送〜」のコラボ企画実施

6月22日(水) 25:00〜27:00 ニッポン放送
「松浦亜弥のオールナイトニッポン」

6月22日(水) 25:28〜25:58 フジテレビ(関東ローカル)
ディビジョン1
「1242kHz〜こちらニッポン放送〜」

あの世界一の大監督、「宇宙戦争」のスティーブン・スピルバ〜グさんご本人が登場!
番組から松浦に課せられた指令は、ハリウッド進出の約束をとりつけること!
今から松浦ドキドキです。この歴史的な顔合わせ、超貴重インタビューを完全オンエアします。
さらに、22日深夜はフジテレビ・ドラマに松浦が出演!TVとラジオが同時進行しちゃうスッペシャル企画も決定!!
どうなるかは誰にも分からない、ラジオ史に残る?一夜。あなたも一緒にラジオ史に夢を刻もう!!

http://www.1242.com/week/200506/0622.html

また、24日(金)の「本谷有希子のオールナイトニッポン」にも、松浦亜弥がゲスト出演します。

http://www.1242.com/week/200506/0624.html

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:52:08 ID:XGIMlZPf
関東じゃないから金曜のやつ見れないな・・・・・・・
本谷のは聞いてみるか

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:55:55 ID:pJ6VXBPI
ここまでモ板の空気持ち込むな
スレ割る必要なんてここでは無いだろ
そんなにヲタだけでもりあがりたいならモ板にでも立てろや
それに応援専用なら専用で別にしろよ
片側の意見のみの本スレとかありえねーんだよこのキモヲタどもガッ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:06:25 ID:XGIMlZPf
>>24
荒らしは(・∀・)カエレ!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:19:29 ID:Hj8EfcWK
誰かちゃんとした本スレ立ててココ削除依頼だせば?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:41:06 ID:4gdERckG
まー出さなくてもいいんじゃない?
正論を述べてるわけだから。それでヲタがレス削除依頼しても却下されるだけだしね。
もっともヲタはリモホ表示されるレス削除には書きこまないだろうけどね
どの本スレにでもアンチというか番組がつまらないって書いてるひといるのに
それを排除しようと思ってるヲタもやっぱし水曜ANNはつまらないと思ってるのかもね

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:14:48 ID:izA6kDKI
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:20:39 ID:XGIMlZPf
>>26
ここがちゃんとしたスレですよ
安置は来ないでね「最近ツマラン」ぐらいまでならいいけど。


30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:24:03 ID:7VpEte0V
>>1


31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:24:41 ID:DiNTL3dM
>>29
最近どころか元々(ry

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:28:50 ID:4gdERckG
>>29
なんだヲタもつまらないのを自覚してるんだ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:35:00 ID:DiNTL3dM
ヲタは結局声が聴ければ良いんだろうな。面白さやネタなんて二の次三の次で。
本人の近況やら新曲、ライブの告知なんかの情報が聴ければそれで満足なのだろう…

だったら頼むから箱番組でやってくれ…。貴重なANNの枠を潰さないでくれ…。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:37:55 ID:4gdERckG
土曜日とか月曜日だったらアンチもいなくなるんだろうけど
裏の雨上がりもつまらないからねー叱咤激励みたいなもんだ。


35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:40:39 ID:dBG6wXLR
俺的には次が日曜だし土曜の方がいいな
175Rと曜日代わってほしいw

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:43:27 ID:DiNTL3dM
むしろ蝗も猿も両者共に降板して欲しいw

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:21:31 ID:YBR1FsTt
スピルバーグとどんな話するんだろう

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:24:11 ID:F9/81eXL
さ                                                                   る

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:24:59 ID:4gdERckG
スピルバ〜グだから偽者と予想してるのだが

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:56:05 ID:7stMZHu3
あややのキャラが存分に生かした放送だね。
フリートークを聞いてると、
あややとプライベートを一緒に過ごしてる気分になるし、
それにちょっと天然ボケ入ってるところが、
また可愛いし、「こいつ〜」って感じでツッコめるし。
ナンバーワンかつオンリーワンなパーソナリティーだよ。
他のパーソナリティーも、あややの天然ボケをツッコめば、
相乗効果でもっと盛り上がるよ。
西川貴教なんかはちょっとツッコんでたみたいだけど、
さすが、長年やってるだけあって目の付け所がいいね。
これからもドンドンツッコミを入れて欲しいな。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:48:03 ID:4gdERckG
>>40
頼むから煽るのはやめてくれ!
もしかしてわざとか?w

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:58:02 ID:MUCg8TPy
マジでスピルバーグが来ると思ってるヲタは逝ってヨシ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:09:13 ID:JTjJ8Uop
スピルバーグは松浦がインタビューにいったのを録るんだろうな

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:04:56 ID:bUI9gsju
キモい。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 03:42:14 ID:aZ6cBCrE
SPW、他の曜日より気合入ってるね
今来日してるんか


46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 04:12:09 ID:JvCSw1xa
松ペンのコーナーはヨイ

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 05:18:56 ID:vFIaQScc
>>40
ちょっとやりすぎたんじゃない?
もうちょっと押さえ気味でアンチに皮肉を言うくらいが皆乗ってくれるよ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 05:59:03 ID:JTjJ8Uop
生でやるときは生歌とかやってほしい
あとミュージシャンのゲストのときとか

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:16:44 ID:56Hjy6Jl
59 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 14:37:14 ID:PmuUZJbV
43.4% 19:22-21:38 EX* 2006FIFAワールドカップサッカーアジア地区最終予選「日本×北朝鮮」
*8.6% 19:00-21:54 CX* 超豪華競演!堺正章&井上順の歌って笑って生放送!時代を飾ったあの名曲たち2
*6.4% 18:55-20:48 TBS 嗚呼、ニッポンの兄弟
*6.2% 19:58-20:54 NTV ミンナのテレビ   ←松浦出演
*6.1% 20:00-21:30 TX* 2005プロ野球交流試合「ロッテ×巨人」

673 :判明分 :2005/06/13(月) 10:52:40 ID:yb8aZf0y
18.9% 20:00-20:45 NHK 義経
*9.8% 18:30-20:13 NTV THE LIVE2005一球の緊張感「巨人×西武」
*6.7% 20:13-21:09 NTV A    ←松浦出演
17.7% 21:15-22:09 NTV 行列のできる法律相談所


50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:39:21 ID:j8u3OeDn
目指せ聴取率「*」

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:38:48 ID:fmskZroS
【芸能】あやや激白! 暴走族と交友
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1115389527/

あやや激白! 珍走団と交友
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1115375370/

あやや激白! 暴走族と交友
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115388738/


52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:54:03 ID:JTjJ8Uop
放送今日だった、2週間ぶりか。先週は暇だったな。
スピルバーグ来るのは来週だな。でも映画興味無いしあんま楽しみじゃないな。
通常のほうがまし

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:11:56 ID:cxylVWtW
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:22:54 ID:vuvkwxei
561 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします New! 2005/06/15(水) 16:21:21 ID:22f5uHdoO
↓荒らしてくれや

【応援専用】松浦亜弥のオールナイトニッポンPart3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1118685085/

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:24:26 ID:RDsW8oOR
あやや詐欺られる

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:42:45 ID:MBa87ukt
ちんちんみてちんちんおっきおっき

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:16:26 ID:w6gp019u
1:00
松浦亜弥のオールナイトニッポン◆あの世界一の大監督、「宇宙戦争」のスティーブン・スピルバ〜グさんご本人が登場!この超貴重インタビューは22日完全オンエアですが、今夜聴いてくださった方にはその一部を特別にお聴かせしちゃいます!おっ楽しみに!!yuzu@allnightnippon.com

3:00

On Air : 25:00-27:00
 
松浦亜弥のオールナイトニッポン
  パーソナリティ/松浦亜弥

「松浦のオールナイトにスピルバーグさんが来ます!!」
あの世界一の大監督、「宇宙戦争」のスティーブン・スピルバ〜グさんご本人が登場!この超貴重インタビューは22日完全オンエアですが、今夜聴いてくださった方にはその一部を特別にお聴かせしちゃいます!おっ楽しみに!!
→詳しくはこちら

E-mail:aya@allnightnippon.com


58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:14:51 ID:3UeMVh17
本谷ANNに出るのは今週だっけ

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:04:24 ID:V7uXgJZs
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:56:27 ID:Z6m7/JYF
このレベルのクオリティーを保てるのは、
歴代ANNパーソナリティーの中でも真璃子だけ。
それぐらいすごい内容。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:05:45 ID:P5wo3rdP
ハリウッドデビューをしたいそうです

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:21:56 ID:wzKJI9es
いきなり字余りかーいっ!

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:22:19 ID:qQVjfNqW
スピルバーグっ

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:23:07 ID:wzKJI9es
あややちゃん
スピルバーグで
オナニーよ

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:24:09 ID:wzKJI9es
結局宣伝かーいっ!

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:28:12 ID:wzKJI9es
イーティーー!

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:45:05 ID:qQVjfNqW
今日生か!
これからも生でおながい


68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 04:57:27 ID:LvYHoROd
癒し系ラジオだな。聞いてるとなんか気が抜ける。


69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 05:18:24 ID:MMumjSL1
激しくつまらん

お前らもつまらん時はつまらんとちゃんとメールとか送って抗議しようぜ
馬鹿がパーソナリティ勤まるわけねーじゃん
ヲタ以外聞いてられないクオリティーの低さはどうにもならん
辞めるなり改善するなりしてもらおうぜ

aya@allnightnippon.com

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 05:45:50 ID:gaYb0qjI
毎回生でやれば文句無し

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:33:38 ID:Te0mZy+M
生でやればOKなんて、随分低いハードルですな。
生が当たり前なのに。
当たり前の事も出来ていないって事の証明だな。
中身を求めんかい。
それとも、ヲタも松浦には中身を求めても、
一向によくならない事を理解しているのかな。
大体、今はスケジュール調整できるぐらいの仕事しかないだろ。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:36:57 ID:FkVxzN7c
今週はコーナーやりました?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 08:24:19 ID:7BPuJoM0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」 
―――――――――――――‐┬┘ 
                        | 
       ____.____    | 
     |        |        |   |  _____ 
     |        |        |   |  |      | 
     |        |        |   | < ぬるぽ | 
     |        | ∧_∧.. |   |  |____| 
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄   | 
                      | 
       ____.____   | 
     |        |     |  | 
     |        |     |  | 
     |        |     |  | 
     |        |     |  | 

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:07:18 ID:SxEGZBdm
マリコはネムイから毎回録音という強者

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:52:43 ID:Z/v9vwLc
うはwwwwwwwwwwwワロスwwww実況より抜粋。

37 :名無しさん@ON AIR:2005/06/16(木) 01:33:37 ID:+ccdWJ+w
今日何回「やばい」言った?
3時までに100回は言いそうだなこの低脳猿女

38 :名無しさん@ON AIR:2005/06/16(木) 01:34:11 ID:/puFwyC8
曙が読めないのか

41 :名無しさん@ON AIR:2005/06/16(木) 01:35:42 ID:NSIYs11B
松浦の学力どのくらいだよ。

42 :名無しさん@ON AIR:2005/06/16(木) 01:35:45 ID:+ccdWJ+w
寝息すらよめないバカ女

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:59:40 ID:gL61j1gR
中卒でも新聞の漢字ぐらい読めるよな、普通。
ありえないわ

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 17:14:52 ID:P3XhtSoC
大喜利川柳

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 17:19:13 ID:MqEnD2HW
やっぱ生だとテンション違うなw
危なっかしいがw

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:42:54 ID:/PnxGvpw
松ペンは(・∀・)イイ!
川柳はイマイチ・なんかネタ的キャラをいじるコーナキボン

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:15:11 ID:Dzzlpj5N
あの・・・お前らマジキショイんすけどwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :sage:2005/06/16(木) 19:39:18 ID:RJ4kVmZq
ラジオをなめるな。ただそれだけ言いたい

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:39:19 ID:LvYHoROd
>>79
ネタで土屋いじりとかやってほしいなw

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:44:17 ID:7xZCip9r
  |:;:;:i;:;:;:/ |/|/:;:;:;:/::::::/::::::/::/ /;:::/    __,.-‐''‐、、     ミ;:;:;:;:/ /;:;|
   |:;:i;:;:;:::|/ /|:;/ーニニ.`/=、/;:/  //|/  _,,.-'",,.-‐´~````    ミ::::ノ /;:;:;:|
   .|;:;:;ヽ:::|      ,,,``‐-/、ヽ  //   / ‐'" ,,,,,__..        i:::::: i;:;:;:;:;:|
   |:;:;:;:::::i    ミィ`テ:;';';'ヽ、          ./'":;';'ヽヾシ       i:/  /;:;:;:;:;:|
    |;:;:;::::::i     ヽ,,ヽ●ノ__ヽ        ,イ.. ヽ●ノ-´`     i__/;:;:;:;:;:;:;|
    .|;:;:;::::::i      ~ ........ `      ::    .........         /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    |;:;:;:;:;:;i                              i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
    .|:;:;:;:;:;:i                             /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
     |:;:;:;:;:;:i         ..        ..            i :. .: :`ー、:;:;:;:|
     |;:;:;:;:;:;i       ,  (      .::. ) ヽ         i:. :. :. .  \;:;|
     .|:::;:;:;:;:;i     ノ    ‐●   ●-    ヽ 、     /|:. :. :. :.  |:;:|

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:31:05 ID:M0GYdVfE
ttp://qma2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040614030433.jpg

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:28:41 ID:FaLk5jqD
この番組10分だけ聞いてみたが…
酷すぎる!ANNも地に落ちたな…
てか礼央の悪口を言ってたのか?礼央はラジオを愛してるが
こいつラジオを愛してないくせに生意気な事言ってんのな
礼央のかわりにコイツが辞めればいいのに。くり〜むが水曜で

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:58:49 ID:4/tUrAJI
この番組って100人中90人が糞つまんないって言うレベルの内容だろうな

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 03:41:56 ID:Y87Iiimw
金曜ANNは生で出るんかね
本谷とのトークで下ネタ出たら神だが


88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:08:51 ID:kZJxJOfs
てか、漢字くらいまともに読めるやつ使えよw

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:09:10 ID:h4RQzu7j
>>87
本谷って聞いてないが下ネタ言うのか
じゃKタのことも・・・・・それは無理かw


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:15:47 ID:Bzi21kER
軽い下ネタなら大丈夫かもな
てかコーナーで下ネタ少しぐらいありにしてくれ



91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 05:13:59 ID:sX1pjvyR
松浦死ね

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 05:26:47 ID:lzTZvomq
マジな話「曙」を書けないなら百歩譲って許せるが読めないはすごすぎる

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 05:43:18 ID:TvssKx/o
多分若槻千夏より頭悪いと思うw

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 06:22:15 ID:nhW8C1Nx
若槻はバカどころじゃないぞw
明石家電視台の若槻のバカっぷりはバカなんてもんじゃない。流石バカマンw


95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 06:36:13 ID:eubi92Ai
前スレで出てた書き起こしの掲示板教えて下さい。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 07:35:07 ID:xs3+E2oj
松浦は知識はないが頭の回転は速いぞ

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 10:47:20 ID:/G/n8mBP
亜弥ちゃんカッコイイ

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 11:12:49 ID:oonzMNjy
>>96
あんまりフォローになってないぞ。
結局松浦はアフォといってるようなもんだ


99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:46:07 ID:ZK00AzZg
まぁ、本当に頭の回転が速ければもうちょっとマシな番組になってると思うんだがw

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:50:35 ID:9GkEX7Hb
>>92
千歩譲って、曙が読めないのは許すとしても、番組で読むハガキぐらい事前に目を通せ。
それも出来ないならスッタフはハガキとメールに全部振り仮名付けろ、
それがリスナーに対する愛がある放送局の姿だと思いますwwwwwwwwwwwwwww

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:25:29 ID:nhW8C1Nx
岡村やaikoとかも漢字読めないことはちょくちょくあったぞ
まあ松浦も知識が少ないが。


102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:28:20 ID:7u7uigPM
ひどいよこのradio

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:30:29 ID:3EnV2pcY
※全部ゴールデンです(しかも日テレ)
土【21】愛情イッポン!....12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8__*8.0__*6.8__*5.1__*5.4(終)...7.04

4/17 *9.3% (*8.5) 19:58-20:54 NTV A
4/24 *8.7% (*5.8) 19:58-20:54 NTV A
5/1 *8.2% (*4.5) 19:58-20:54 NTV A
5/8 *8.8% (*6.5) 19:58-20:54 NTV A
5/15 10.3% (*7.2) 19:58-20:54 NTV A
5/22 *5.7% (*4.8) 20:08-21:04 NTV A
5/29 *8.3% 19:58-20:54 NTV A

11.3% 19:58-21:54 NTV (新)ミンナのテレビ2時間生放送スペシャル
*8.1% 19:58-20:54 NTV ミンナのテレビ

6/5
21.7% 20:00-20:45 NHK 義経
16.1% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
15.1% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
11.3% 19:58-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター
*7.7% 20:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「絶景花畑!満開に夢をかけた家族たち」
*4.7% 20:08-21:04 NTV A

6/12
18.9% 20:00-20:45 NHK 義経
16.9% 20:00-20:54 TBS どうぶつ奇想天外!
16.5% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
12.4% 19:58-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター
*9.6% 20:00-21:48 TX* 日曜ビッグバラエティ「夢をかなえた!!我ら明るい第二の人生」
*6.7% 20:13-21:09 NTV A

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 18:59:08 ID:ZK00AzZg
もはや日テレお抱えタレントの感があるな。

フジ系列のLFじゃなくて日テレ系列のラジオ日本で番組やれば良いのに。「オールナイト日本」ってなw

105 :neoまろ茶:2005/06/17(金) 19:51:08 ID:tiV814+v
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
DHC
ナムコ
ブルボン
日本音楽著作権協会
千寿製薬
明治製菓
白泉社
OPPO
ザ・リングU
宇宙戦争

エンディングの協力スポンサー
アジャクス クオーク ブリヂストン
http://www.ajax.co.jp/
http://www.quoq.co.jp/index_f.html
http://www.bridgestone.co.jp/

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:24:22 ID:gR3sqNZi
>>104
いや、系列局の山梨放送で。山田邦子も3月までやってた。今はエド山口、山川牧とかが居る。
なんてね
金が足りんな。松浦のギャラじゃなくて、UFAに払う金が。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:30:27 ID:ZK00AzZg
>>106
勘弁してくれ。ただでさえ現状の昼ワイドが糞つまらんのに松浦なんか投入したら更につまらなくなる。

それとYBSはテレビは日テレ系列だがラジオはRF系列じゃない。NRN&JRNのクロスネットだ。
まぁ日曜(土曜もか?)にはRF製作の競馬中継をネットしてたりもするが。でもRFの番組ってそれだけだな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:01:00 ID:MaYRUTTb
よっ、ギャラ泥棒!

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:26:47 ID:kaP/eCVw
>>107
ラテ兼営局はほとんどがテレビはTBSか日テレ、ラジオはJRN+NRNのクロスだ。
テレビのJNNはクロス禁止だけど、ラジオはそれがないからな。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:51:02 ID:gR3sqNZi
>>108
ギャラ泥棒は山崎会長。タレントには決められた給料だけだろ。つんくや上沼みたいなビックネーム以外は。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:13:47 ID:pfXtkP5Y
ラジオのギャラなんてスズメの涙程度
割の合わない仕事を付き合いで引き受けてやってるだけ

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:22:51 ID:0t81VieC
事情通気取りが湧いてて笑えるw

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:53:33 ID:4zegKvJC
ただでさえ少ないANNわくで松浦やめてほしいわ

てかアンチじゃないやついんのカヨ
頭の回転が速いのって伊集院じゃない?

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:53:54 ID:JGSDubNF
神田Dか石川をディレクターにキボン

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:58:18 ID:qG9mFrRi
ノベルティグッズを作るそうです
まだ終わりませんよ

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:00:17 ID:4zegKvJC
神Dがもどるならまず99に

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:09:52 ID:Op1gkJNy
てか神田D今何やってんの?
石田Dは松浦一回目に少し出てきたような

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:01:14 ID:+kHJWN/O
あややかわいいよあやや


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:41:44 ID:0t81VieC
松浦は歴代女性パーソナリティで最高だね
他の連中はブスでゴミしかいないw

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:55:48 ID:9jSV1ES3
久しぶりに聞いたがこなれてきてるな
生だからテンション高かったし
そんな悪くないじゃん

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:14:16 ID:V8bCyOXR
釣り乙

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:59:31 ID:cbAPKSuy
かわいいんだがラジオじゃ見えねーよw
まあ局多いのと川柳以外はマシになってきたし。
ノベルティって何作るんだ



123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:15:49 ID:1fzdDbME
川柳はとっとと終わって欲しい。
代わりにキャラ弄りコーナーキボン

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:26:43 ID:t12a9KMF
糞番組終了期待age

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:36:35 ID:f1Ueqxgt
どうかんがえてもしばらく終わりそうにないな

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:13:03 ID:JGSDubNF
>>124
嫌なら雨上がりでも聞くか寝るかしろよw
つかスレ違い

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:23:27 ID:XvXuq150
笹川もビックリのダラダララジオ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:00:08 ID:ltdR/kEG
どんどんメール遅れよ、おまいら











終了しろっていうやつをな

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:26:04 ID:+9s5U1TQ
来週のお題って何?

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 04:22:45 ID:LRbYOq93
来週はスピルバーグSPじゃないの

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 05:56:22 ID:Z050J4+t
aya@allnightnippon.com

↑ここに苦情、要望送ってさっさと終わってもらおう。
ここのアドレスも乗っけとけ。

>>126
馬鹿?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 06:51:33 ID:8vQLjWNL
粂がA降板みたいだな。まああんな内容じゃ誰も見ない罠w
>>131一人でどうぞ。あとスレタイ嫁('A`)以後スルーで。


133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 07:13:05 ID:hwnaSDlL
>>126=>>132
ヲタ必死だな(プゲラ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 08:43:47 ID:qenicjMf
Aあややファンのおれも見るの苦痛だしな
あやちゃん部分だけ残してるよ

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 09:05:11 ID:vddRF8y0
サブはヲタが勝ってにつけただけだろ。そんなに批判が見たくないなら本スレから割れて立てればよかったのにほんとアフォだなw

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 11:30:03 ID:+9s5U1TQ
南海がいる前で俺のネタ読まれるように頑張るわw

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:31:05 ID:qenicjMf
>>135
いやいや粘着なきみらはこのすれのいいお客さんだから
これからも期待してますよw

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:45:12 ID:LRqcDZ6H
安置のみなさん安置専用スレです。こっちへ行ってね。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1119101236/


139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:46:53 ID:NOhVuknU
>>138
行きたきゃおまえが行っとけwwwwwww

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:00:15 ID:LRqcDZ6H
>>139
荒らしはカエレ!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:12:15 ID:J2OJBU1z
どっちもどっちのような気がする。ヲタがスレタイ嫁って言うのも同罪

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:30:03 ID:OY1TkJK5
理に適った番組批判はいいが
単に止めろやら松浦氏ねとか頭悪い書き込みは荒らしだな。


143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:14:39 ID:Z050J4+t
じゃ次の本スレサブタイに批判専用って入れてやるからヲタくんなよw

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:18:43 ID:yd1Q49Ts
>>143
巣にお帰り。
次スレまでまだ800以上あるんでw

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:20:22 ID:Z050J4+t
>>144
お前がモ板にかえれw

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:22:17 ID:yd1Q49Ts
>>145
さようならw

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:23:58 ID:8vQLjWNL
>>146
頭悪そうな低脳荒らしに付き合うなよwスルー汁

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:25:10 ID:Z050J4+t
よっぽど困るんだな
500くらいいったら俺が立てて保守しといてやるから楽しみにしとけw

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:29:54 ID:yd1Q49Ts
>>148
よほど松浦が嫌いなんだなwラジオじゃなくて松浦が嫌いなだけか?
そしてそこまでして嫌う理由は?


150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:07:24 ID:SvIdWoxZ
的確に言うと漏れとしては「オールナイトをやってる松浦が嫌い」だな。
オールナイトさえやってなければ別にどうでもいいんだが…

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:43:02 ID:hwnaSDlL
糞番組終了期待age

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:52:43 ID:J2OJBU1z
>>150さんの意見に同意

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:10:18 ID:s7OmpJyF
うん、漏れも装思う。

オールナイトのパーソナリティの松浦は大嫌いだけど
別に他の仕事してる松浦は何とも思わん
ただひたすら糞つまんねぇラジオを垂れ流してるところが痛いな


154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:18:57 ID:sap8TcV1
ヲタは嫌いじゃなければ面白いって思考だからな。そういう所がキモいって気付けよw

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:49:30 ID:VRg3h9Z2
ANNでファンを増やそうとしたのに返ってアンチを増やすはめになり、
事務所の思惑は裏目だったと。
適材適所って言葉もあるしねぇ…

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 01:37:16 ID:Bh2o/IXz
松浦自体が落ち目だからな

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 04:59:29 ID:LrNO843c
安置多いっつっても2chだしな。2chと世間の考えは基本的に逆。
まあ内容的にこのラジオが人気があるとは思えんが、好きでも嫌いでもなく
ボーとマターリ聞いてる連中が一番多い。まあ西川とか他にも言えるが。


158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 07:24:02 ID:8dBxZEJP
南海キャンディーズのメッチャ大喜利たのしみ

159 :ともっち:2005/06/20(月) 09:44:27 ID:dBJAVq3f
まっつーのオールナイト、毎回聴いている ともっちですが、
さまざまなコーナーに投稿しているのですが、採用されません。
どうしたら、採用されると思いますか???
もし、そろしかったらおしえてください。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 11:19:02 ID:9aO80DJ1
どうせ、一番安上がりな9月契約満了終了って事になるだろうよ。
9月まで大事にここと、安置のスレを大事に使うんだな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:54:16 ID:LrNO843c
>>159
ペンネームで笑いをとれ


162 :neoまろ茶:2005/06/20(月) 19:44:37 ID:XIozFo8G
>>105
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
DHC
ナムコ
ブルボン
日本音楽著作権協会
千寿製薬
明治製菓
白泉社
OPPO
ザ・リングU
宇宙戦争

エンディングの協力スポンサー
アジャクス クオーク ブリヂストン
http://www.ajax.co.jp/
http://www.quoq.co.jp/index_f.html
http://www.bridgestone.co.jp/

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:19:56 ID:Bh2o/IXz
松浦死ね!今すぐ死ね!

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:55:58 ID:f/ekVUbt
南海キャンディーズのネタも、松浦に台無しにされそうだなw
芸人殺し

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:47:49 ID:fHBk+XAI
「A」について語って欲しい

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:14:40 ID:AHIMMf5s
打ち切りの経緯か?wwwwwwwwwwwwwww



167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:41:30 ID:XlvWhYTc
録画収録で日本テレビをダメにして
録音でニッポン放送もダメにする気か

松浦って中国か韓国の手先なんじゃねえか?


168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 10:11:11 ID:7Yw2jGks
この勢いでANNも打ち切って欲しいな。
そしたら、褒めるとこなしのニッポン放送をまた褒めてやろうと思うのに。w

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:20:31 ID:v1oZUods
        ζ
            ..._, ─''''''''''''─ ,、..
          ,彡 。○       . ミ,
          .)リ             ミ))
         ( i从〓〓      〓〓.从
         从-=・=-      -=・=-从
        从从.        l       从)
        (从.l∴.     ∨     .∴从人)
       (人人|∴ ヽ  .ー===-'  /.∴..从人)   ぁゃゃ…ぃぃょ…ぁゃゃ……
       (人人|∴∴!.    ̄  !∴∴l从人)
       (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
       (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)
       .(人人人__________人人人)
        ⊂二二二二⌒'   ~ `二二二⊃
                \  | イ      
                'ァ   , |
                ノヽ ._λ_  )
               ./  ノ |  ノ
               ( -く  |ー(
               \ └,.| .)
                ,┘/ (__)

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:48:58 ID:hNIPoSQN
それでもCM女王

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:13:46 ID:O8U/rmxs
>>170
制限時間はウルトラマン以下の30秒

2時間をピンでなんて土台ムリがある

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:51:43 ID:jHnEfBn/
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 03:30:31 ID:9MayeQSq
6月25日誕生日らしいから19になったら
生放送メインでヨロ
あと川柳はツマラン・なんかはっちゃけたコーナーがほしい


174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 04:28:30 ID:A/Feeesq
松浦更迭期待age

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 05:31:17 ID:CAZ4cqB2
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005062204.html
松浦からスピルバーグへの質問
「お髭の手入れはどのくらいの期間でやるのでしょう?」

記事載せた方へ
全く聴く気が起きないのですが(呆

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 09:03:46 ID:CppbC/Ng
落第パーソナリティ。

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 09:46:52 ID:MDmtdfT/
>>175
なんであのはげ監督にかみのこときいてんの?笑い狙いに言ってるわけでもないんでしょ?
てか写真もきついし いつまでめっちゃホリデイひっぱるんだよ・・・





っは!!このシュールな笑いを狙ってるのか?

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 11:00:10 ID:RWKvwOW9
>お礼にヒット曲「Yeah!めっちゃホリディ」のワンポーズを伝授するなど
恥ずかしいことするなよ

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:15:11 ID:wJko4CDS
ラジオじゃ意味ないだろw>ワンポーズ

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:16:58 ID:wJko4CDS
>>177
髪(かみ)じゃない髭(ひげ)だよ

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:50:44 ID:BRQNGenp
俺は女殴らない人だけど
松浦ならグーで顔面いける

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:45:43 ID:z9YFKc4G
いい加減パパンママンの話やめろよ
お前のネタはそれしかないのか



183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:08:04 ID:+M7/L3vG
松浦の偽者がいたはずだがそいつをゲストに呼んでほしい


184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:50:23 ID:P+CQkITi
前田健?

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:43:29 ID:qW/aYK5+
松浦はスピルバーグになんか興味ないだろ
映画観たことあんのかよw

それにしても録音番組の中でさらにそれ以前に録音したものを垂れ流すとは・・・

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:37:24 ID:BRQNGenp
>>185
IDが松浦っぽいからヲタ側の発言に切り替えてください

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:04:08 ID:rHeESwWH
ハリウッド進出計画とかいうくだらん企画でもやるんかいな?

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:22:01 ID:/RdoGKwq
スピルバーグはマニアがみるようなもんじゃねえだろw

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:42:19 ID:Sv9YsXQj
566 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2005/06/20(月) 14:05:54 ID:Q3g77Add
4/17 *9.3% (*8.5) 19:58-20:54 NTV (新)A
4/24 *8.7% (*5.8) 19:58-20:54 NTV A
5/01 *8.2% (*4.5) 19:58-20:54 NTV A
5/08 *8.8% (*6.5) 19:58-20:54 NTV A
5/15 10.3% (*7.2) 19:58-20:54 NTV A
5/22 *5.7% (*4.8) 20:08-21:04 NTV A
5/29 *8.3% (*5.9) 19:58-20:54 NTV A
6/05 *4.7% (*4.1) 20:08-21:04 NTV A
6/12 *6.7% (*5.0) 20:13-21:09 NTV A
6/19 *6.7% (*6.5) 19:58-20:54 NTV A

視聴率( )内は関西地区


VICTORY!〜フットガールズの青春〜 7.0%
土【21】愛情イッポン!.12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8__*8.0__*6.8__*5.1__*5.4(終)........*7.04


190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:18:42 ID:1kL60i0s
あと約2時間で放送也

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:36:01 ID:LQuwNGE2
さ〜早寝しようっと!

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:37:53 ID:8HbXOQQ1
なんだあのわがままな態度は!
ニッポン放送&フジはスピルバーグに嫌われただろうな...


193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:23:19 ID:tGWtGtKP
松浦死ね!

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:06:16 ID:3drO67I/
今日も面白かったな

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:08:16 ID:areP3q0J
今日は変なテンションでおもしろかった

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 03:15:23 ID:qqs0bfVM
今日は今まで一番よかった
ディレクター代わるとか
次のヤツはおもろい企画考えてくれ!


197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 04:57:06 ID:3drO67I/
AVAYA

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 08:27:49 ID:jH/qN26a
面白くないのを無理に面白いといってる香具師って相当精神が病んでるんだな。

つまらなすぎて途中で寝ちゃった・・・始めてだ

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:26:37 ID:9HoKzefG
おまいの価値観が全てではないということだ

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:42:09 ID:UP/XByYW
ひどすぎる
これってスタッフの為だけの番組だな
スタッフは松のおっぱいやプリケツ見られるからいいけどよ
ひどいラジオ聞かされるリスナーの身になれクソLFスタッフ
速く打ちきれ

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 14:17:36 ID:nqBQRvPZ
「超」「ヤバイ」「嫌」

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:29:29 ID:tGWtGtKP
松浦の糞DQNぶりが随所に見られた痛い放送でしたねw

松浦さっさと死ね。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:04:37 ID:XVgQk4XO
俺の短いリスナー歴ではこいつが最強つまんないんだけど
こいつよりつまんない奴って過去いましたか?

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:06:44 ID:hoXgIc4V
>>203土屋礼央

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:57:12 ID:ppWalMsX
19才になるあややの今後の抱負
「もうちょっとリスナーの人数が増える番組を作っていこう
 もっとみんなに聴いてもらえる番組を作っていこう」

いろいろと切実で泣けてくる…

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:20:11 ID:z/F5u3+5
>>203
ANNでなら笹川美和、本谷、お塩、aiko、イナゴ

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:34:59 ID:71+HVO72
>>204
土屋は二部時代にロケやってた頃やcom時代は面白かったんだけどな。
2003年改編(だっけ?ナイナイ以外の全ての番組のスタッフが変わった時の改編)
でコーナーが総入れ替えになって一気につまらなくなったね。まぁそれでも松浦よりは聴けるがw

>>206
先生は違う意味で面白い。aikoは固定客がいる。本谷も松浦よりはマシ。
その他は松浦と同等かちょい上位だな。松浦の方が上って事はないだろw

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:49:19 ID:93M5JMkL





















      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ!!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:23:04 ID:EUZTWBNL
思い切ってエロネタやウンコの話しでもしちまえばいいのでは。
矢口だって自分は下痢だと言ったしね。
番組はあと多分3ヶ月、
タレント生命も、このままでは永くて来年までだからな。

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:27:12 ID:gVgwm1kO
松浦と同じぐらいの面白さ(つまらなさ)の番組
いっぱいあるけどここまで叩かれるのは
なんだかんだで本人の人気の裏返しなんだろうな。

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:36:43 ID:xEkJrTxA
ナイナイ>>西川、aiko>大木>>ロンブー淳>ネプチューン>土屋>本谷>>>>笹川>>>>>>>>>>>>>>>>>>松浦
分かったか?キモヲタども!

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:59:42 ID:2tXXlP0i
>>211
お前の中ではそうなのか
俺的には
ナイナイ>西川>aiko>>>>>>>>淳>土屋>
大木>松浦>本谷>>>>>笹川>>>>>押尾
だな
感性は人それぞれだな。

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:12:42 ID:qbuDbDmg
ひどすぎ

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:52:52 ID:EUZTWBNL
>>210
ハロプロ壊滅を狙ってる2ch幹部が居るって事に気付け。
安倍の一件といい...。

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:06 ID:9HoKzefG
2chにハロプロ潰せる力ないだろ
所詮2chだし
スタッフはここ見てんのかね

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:37:17 ID:42if7Jba
土屋の後任って誰?

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 05:47:01 ID:JdQOgHUY
>>214
安倍の一件って盗作のやつか。詳細キボン

>>216
くりーむしちゅう

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 05:59:19 ID:+RGSIHiO
ヲタは被害妄想強すぎ
挙動不審なデブヲタを連想させられる

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 08:50:40 ID:GEhLtt7N
単なる松浦安置
まあ安置君いると楽しいからいてもいいよw

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:36:21 ID:akzeo32D
それにしても、上田の蘊蓄パクリは最悪だよな。


と、原点に帰ってみる。


221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:09:18 ID:yWOz8vYB
>>219「知泉」という本がネタ元だったというやつだろ。
本から知識を得るのは許容出来る範囲だと思うがね。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:11:06 ID:yWOz8vYB
間違った>>220だ。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:01:16 ID:KNZlmvXc
>>221
普通はそうかんがえるわな

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:48:18 ID:53/YV5mf
ヘンに一般人向けにしようとするからムリが出てくるんだと思う。
ゲストもヲタ向けに開き直ってハロプロの連中で回していけばいいじゃん。

225 :neoまろ茶:2005/06/24(金) 19:52:39 ID:pKoc0nyC
>>162
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
DHC
ナムコ
ブルボン
日本音楽著作権協会
千寿製薬
明治製菓
白泉社
OPPO
ザ・リングU
宇宙戦争

エンディングの協力スポンサー
アジャクス クオーク ブリヂストン
http://www.ajax.co.jp/
http://www.quoq.co.jp/index_f.html
http://www.bridgestone.co.jp/

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:48:28 ID:+RGSIHiO
>>224
どうせヲタしか楽しめないんだからそれでもいいよな
そうなるとこのスレは安置VSヲタじゃなくてヲタVSヲタになるな
キモヲタ同士の煽り合いちょっと見てみたいw

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:43:28 ID:6xVrNV1n
ここもモー板と大して変わらんよ

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 23:48:25 ID:nPbb3wu2
1:00
松浦亜弥のオールナイトニッポン◆あの世界一の大監督、「宇宙戦争」のスティーブン・スピルバ〜グさんご本人が登場!そして、あのトム・クルーズも??おっ楽しみに!!aya@allnightnippon.com

3:00
On Air : 25:00-27:00
 
松浦亜弥のオールナイトニッポン
  パーソナリティ/松浦亜弥

世界一の大監督、『宇宙戦争』のスティーブン・スピルバ〜グさんにお会いすることに成功しましたーっ!
スピルバーグさんにおひげのことを聞いたり、あの松浦のポーズを一緒にやってもらったり、
松浦の歌を一緒に歌ってもらったり… もうすごいです!偉大です、スピルバーグ!そして何と通りすがりのトム・クルーズも登場!?このラジオ史上に残るドリーム・ナイトをお聴き逃しなく!!
→詳しくはこちら


E-mail:aya@allnightnippon.com


229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:16:11 ID:VvVU2NkK
ドラマ出る
本谷ANN出る

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:32:43 ID:yKUrxtBI
あややハッピーバースデー!!!!(^o^)//""" パチパチパチ

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:25:21 ID:b/gzvHti
今日で19か
まだ20じゃないんだな
おめ


232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:17:23 ID:VvVU2NkK
本谷のやつに出てたんか
聞いてなかったけど
あと今日誕生日か、オメ
にしてもまだ19かよ

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:38:24 ID:CZ2vXXTY
( ´□`)まつうらしゃん!ちゅじのぱんちゅかえしてくらしゃい!

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:43:24 ID:H/bQgaiC
松浦はただの糞ガキ

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:59:29 ID:swBh5zmv
お前らはどっち派?

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 09:52:28 ID:njv9ymIY
ザケンナ

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:49:26 ID:HCcdRDYx
俺は大木復帰キボンヌ派
まあこの人気のなさ、数字の低さならあと3ヶ月だから
我慢だな。やっと半分折り返した


238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:04:17 ID:IGE6K6dL
数字の低さって数字出てないよ
張られてたのは捏造

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:49:41 ID:3S6Nce+y
>>237
大木なんてもっとイラネ
てかこれ以上芸人イラネ
火曜もくりーむだし

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:26:58 ID:mwuIQvVi
ろくに面白い喋りも出来ずヲタ向けの番組しか出来ないアイドルはもっとイラネだがなw

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 20:04:15 ID:3S6Nce+y
ディレクター変わるんだっけか
もっとおもろいコーナー希望


242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:16:29 ID:wyxFAPnz
いやヲタにはヲタ向けじゃないといわれてるんだが・・

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:22:20 ID:mwuIQvVi
>>242
単に感覚が麻痺してるだけかと。

昔中澤裕子が日曜にやってた時はヲタじゃない漏れでもそこそこ聴けたんだけどな。ゲストが毎週
出てて面白かった。妙にヲタ臭くも無かったし(中澤みたいなおばはんにヲタはいないのかな?w)

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:58:19 ID:/93XYvqJ
レギュラー1本減ったんだし生にすればいいんじゃないかな
同じ水曜のミンテレも収録らしい(生放送がウリだった)し

>>242
ハロプロでも松浦には濃いヲタはあんまりいない

同じハロプロだけど石川の生放送とは雰囲気が全く違うね
ソツなくこなそうとしている松浦に比べ
向こうは生の緊張から来るカミっぷりを前面に出したり
ハロプロ内楽屋落ちネタのハガキとかハローの仲間との一週間のネタとか
完全にヲタ仕様なんだけどそれがぬるま湯に浸かってるみたいで
心地いい部分があったりする
全国ネットでそんなことできるのかどうかはわからないけど

あと松浦がハロプロで浮いてるってのも大きい
藤本以外との関係はPRIDE以上にヒリヒリした緊張感が漂っていて見てられない

松浦→中澤・飯田・保田 モー娘。ならオチに使うけど松浦の場合は先輩として立てる、向こうは松浦かわいいとか言う程度でお互い遠慮し合うだけ
松浦→安倍・後藤 普通に仲が悪い
松浦→W 卒業してから松浦コンのゲストと完全に格下扱いで微妙な空気感、加護の悪意あるモノマネでしか間が持たない
松浦→石川・吉澤 知名度ではヒケを取らないが絡んでるところは皆無、仲は良くないはず
松浦→モー娘。5期 加入時に比較して完全に松浦との地位が逆転したため敵視されている
松浦→モー娘。6期 松浦の方が格上だがそれだけ
松浦→ベリっ子 子どもなので生放送対応は不可能
松浦→メロン、カン娘。 ライブにくっついてくる金魚のフンなので需要は少ない


245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:06:05 ID:XoKhRiVR
松浦もかわいそうに
知名度もあって求められるハードルが高いからな



246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:33:08 ID:8deZQY/v
松浦亜弥:容姿だけの凡人がラジオ番組を持つ事の無謀さを存分に露呈させた女。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 04:05:18 ID:8deZQY/v
先日のスペシャルウィークで、徹底的な打撃を受けた松浦のオールナイトにいかほどのキモヲタが付いていようとも、もはやそれは形骸に過ぎない。
敢えて言おう!カスであると!
それら軟弱な集団がオールナイトを盛り上げる事など出来ないと私は断言する!

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 08:23:45 ID:4MFmwu2L
松浦がオナニーする

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 10:39:39 ID:Ynf+3jiE
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=27gendainet07117444&cat=30

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:22:03 ID:CKQi38NT
>>246
容姿だけって・・・
モロに猿顔だし、ブスだと思うんだが・・・

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 11:48:40 ID:UYjp3LUc
>>249
まともな評価だね
これに触発されて日本放送もちゃんと見直してほしい

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:11:56 ID:dPP+0s3G
>>249
久々にヒュンダイのまともな記事を見た気がするw

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:27:05 ID:SN3D0RC9
トップアイドルはつらいよ


254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:33:48 ID:QxB7VyIm
CMだけいいのってのは他の仕事は使えないのが多いな

長谷川京子しかり藤原紀香しかり

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:00:06 ID:cvuCaR1k
>>249
そもそも、情報番組のサブなら菊川とか真鍋とか、学の有る人間起用しないとダメだろ。
話題性だけで松浦起用した日テレのミスキャスト。

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:09:15 ID:Wdxlt54+
「A」の松浦はあれだったな・・・・・・・・まあ10分しかみてないが
ANN、大塚愛に代わって

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:24:14 ID:TsEGl29y
大塚ぁ?pgr

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:30:38 ID:dPP+0s3G
まぁ盗塚愛だったら下ネタも行けそうだしな。そっちの方が面白そうではあるw

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:49:02 ID:snZ7Hru1
>>255
菊川はまともなコメントなどできんよ
バンキシャ!での的外れな痛々しいコメントで実証済w

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 08:06:45 ID:fHmQIR2Z
わざわざスレタイに【応援専用】と付けたくせにヲタがいなくなった件について

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 15:27:18 ID:BPx6FVJD
Aの大コケは痛かったな


262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:47:44 ID:ize+urWT
なんかちょっとヲタカワイソス

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:13:49 ID:XFLLDRkn
まだ我々には大人気コーナー、Bがある!

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:56:30 ID:8Id6uMHn
安置だったが松浦が少しかわいそうになってきた


265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:10:48 ID:EyKi1Ppq
マツウラより可愛くてトークも悪くないアイドルなんてゴマンといるもんな


266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:17:54 ID:oFrvm32g
>>260
いるぞお前らの戯言に付き合うのが楽しいよw

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:44:54 ID:qQjxeMrZ
マツウラより可愛くなくてトークも悪いアイドルなんてゴマンといるもんな

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:14:14 ID:DcucCePA
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1237631/detail

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:21:27 ID:DRUKCLeA
生放送の時は松浦じゃなくて前田健がパーソナリティやってるって本当?

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 03:19:41 ID:vxMA5VFD
先週聞き逃しちまったんだが
SPWどんな内容だったの?


271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 05:24:18 ID:3eA48x7+
>>270
いつもどおり糞な内容だったよ

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:06:47 ID:rh7I5eWZ
>>269
顔真似だけだろ>前田
そんなのだったら加護亜衣の「松浦亜弥で〜す」って
語尾をあげるあのモノマネを2時間聴きたいな

本人よりも数字獲るんじゃないか?w

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:33:42 ID:Cjwx5GGR
TVとリンクしてやるみたいな感じだったけどマジでハナクソ以下だったな
ひどすぎた
この人はエロイ衣装で歌うたってりゃいいよ。ビジュアルなきゃDQNの雑談以下

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:30:54 ID:Rh/jm0MB
先日のスペシャルウィークで、徹底的な打撃を受けた松浦のオールナイトにいかほどのキモヲタが付いていようとも、もはやそれは形骸に過ぎない。
敢えて言おう!カスであると!
それら軟弱な集団がオールナイトを盛り上げる事など出来ないと私は断言する!

275 :え?つんくずファミリー:2005/06/29(水) 18:54:01 ID:xeEWcWCL
そうだ!そうだー
おまえなんか例え脱いでも興味ねぇーよ
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
うらぁぁぁぁぁ

276 :え?つんクズファミリー:2005/06/29(水) 18:54:10 ID:xeEWcWCL
そうだ!そうだー
おまえなんか例え脱いでも興味ねぇーよ
`/∧∧ ヽ
|( ゚Д゚)|
||つ¶つ¶
(二二二二)
| ◎ ◎|
ヽ____ノ
うらぁぁぁぁぁ

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:56:53 ID:3t8T+vRd
>>274
从‘ 。‘)<意外とアニヲタも甘いようで・・・

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:50:52 ID:MZl0Qs1Y
安置にもロクなやついないしな
ヲタ以下

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:24 ID:xC9L+WHS
さ!今日は早寝しよっと!

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:59:20 ID:qUb9Hc86
1:00
松浦亜弥のオールナイトニッポン◆ゲストに南海キャンディーズ登場で、Yeah!めっちゃ大喜利対決をやります!負けたら罰ゲームが??お楽しみに!aya@allnightnippon.com

3:00

On Air : 25:00-27:00
 
松浦亜弥のオールナイトニッポン
  パーソナリティ/松浦亜弥

南海キャンディーズとの「Yeah!めっちゃ大喜利対決」。リスナー参加でバトルしちゃいます!リスナーのアナタは応援したいチームに入って下さい!ようするに、応援したいチームにボケ解答を送るということです。
そして、負けると恐怖の罰ゲームが・・・。松浦を助けたいアナタ、ぜひ松浦チームに素敵なボケ解答を!
→詳しくはこちら

E-mail:aya@allnightnippon.com

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:43:23 ID:7o49Q4hM
さて、サッカーみよっと

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:51:28 ID:KCnA3erS
生放送ならサッカーの途中経過くらい言えよな
親会社のフジが放送してるんだし問題ないだろ
それに猿浦がハロプロフットサル宣言したんだからな
知らん顔するなよ

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:17:54 ID:0yfszkuq
松浦笑ってばかりいんなよ素人かよ!ってか山ちゃんのほうがパーソナリティーっぽい

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 02:57:42 ID:6BsDTOa/
とりあえず生になってきたのはいいことだ
てかやっとスタートラインに立ったというべきだな。


285 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 03:17:10 ID:9VWSh3hK
ここって狼のアンチしかいないの?

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 05:02:34 ID:Q2UUMQLF
来週から水曜は南海キャンディーズのANNやればいいと思うよ

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 05:35:40 ID:FIhYYYP4
>>285
ちゃんとしたファンもいるよ。荒らしが粘着してはいるけど。
荒らし=安置は松浦が嫌いなだけ。ラジオとは無関係だったりする。

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 07:46:18 ID:Me5YO/hi
いやぁーしかし、久しぶりに楽しい水曜日でしたよ。
笑わせてもらいました。








もちろん、山ちゃん、しずちゃんのトークでね。
来週から即、パーソナリティ交代させろよ。松浦マジいらねーじゃん。


289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 08:09:09 ID:CKM3EPes
あ〜あ、
ビビル大木のころが懐かしいな。
何でこんなやつが水曜やってんだろう。

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:49:11 ID:DD27zCmE
昨日の実況見てるとヲタも松浦イラネってカンジだったな。
ヲタまで見捨てられてるのか

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 13:07:45 ID:pgFOO0Ac
>>290
ヲタは息子を握り締めながら聴いてるから実況なんかしてないんだろwww

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 13:18:26 ID:tdOAeXKK
松浦はつまんねーんだから罰ゲームくらい盛り上げろよ

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:08:15 ID:IIh36/wT
从 ‘ 。‘)<みんな笑いについて浅いな

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 18:51:35 ID:ru4NmYFo
昨日はまあまあだった

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:04:55 ID:aUGVvXtN
そういえば昨日で終了した土屋礼央のオールナイトニッポンのこと
一言も言ってなかったな。ほんとあややって冷たいやつだよな。
レオの方が、100倍(ちょっと言い過ぎ)は面白かったのに…。

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:33:22 ID:+KzIU1iL
昨日は面白かったが松浦自体はつまんね
進行も山里にやらせて南海のANNに松浦がゲストにきたみたいだった。

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:35:56 ID:FZm0d4b+
来週の松浦対後藤ってのは別の意味で楽しみだな

298 :neoまろ茶:2005/06/30(木) 20:34:58 ID:ONiChi0k
>>225
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
DHC
ナムコ
ブルボン
日本音楽著作権協会
千寿製薬
明治製菓
白泉社
OPPO
ザ・リングU
宇宙戦争

エンディングの協力スポンサー
アジャクス クオーク ブリヂストン
http://www.ajax.co.jp/
http://www.quoq.co.jp/index_f.html
http://www.bridgestone.co.jp/

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:28:43 ID:h6pvOyOR
昨日は爆笑した

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:03:10 ID:rCWSdLS5
>>295
言ってたよ・・・

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:50:43 ID:3Ea+Au1c
>>290
どこのすれか?狼は松浦安置だから
お前狼住人だから知ってるだろ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)