5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビる大木のオールナイトニッポン その3

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:54:48 ID:pTIOquLN
前スレ→http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109166424/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 18:32:53 ID:bCkcFiPs
2get

しかしヒトイネーナ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 19:22:47 ID:WXIdIcYw
復活してほしい、マジ楽しかったなあ

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:57:54 ID:bCkcFiPs
一夜限りとかやんないかな。
コーナーは厳選して
・六本木
・プチドリ
・童貞

なーんてな

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:44:05 ID:WXIdIcYw
ぐってぃんはどうよ?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:46:59 ID:6UwoEb/u
自分は伊豆の踊り子聞きたい!毎週大笑いしてた

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 03:38:13 ID:sWEtKeg1
伊豆の踊り子は本当に聞きたい。
後、何気にズコーッも面白かった気が。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 16:06:20 ID:5iS6gMsh
バンテリンのコーナー

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:35:28 ID:pQ2JKBFx
さんざん既出だが言っておこう。

名倉は味噌汁で顔でも洗ってればいいんだよ!

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:42:03 ID:Wu1l+btN
>>9
思い出し笑いしちまった…あやや終らないかなぁ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:25:49 ID:O1lygdkY
age

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:18:10 ID:p/+MqlF6
来週、デーモン小暮のラジベガスに出ると聞いた時はうれしかった。
昭和のプロ野球外国人助っ人の講義は楽しみです。


13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:34:15 ID:Kv2gu7Xa
録音しといた昔のホリケン大木聴いてたんだが、
プチドリームって最初短文だったんだな。
ここまで突然変異で名物化したコーナーも面白い。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:15:34 ID:YUSY1ENr
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < とびだせ!!若者!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:50:56 ID:xQYqdp87
全国の14歳立ち上がれ!

じゃなかった?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:44:05 ID:rLQvBeHZ
>>13
エロドリームはすぐ終わったよな。結構好きだったのに…

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:14:53 ID:BiVtGKYW
あざあああああああああああああああああああああああああああっす

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:15:30 ID:w2taQzZh
酒井若菜師匠がミュージカルを急性胃腸炎で降板するらしいんだが
その代役が鈴木蘭々らしいんだが大木が何か関わってるのかな?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:37:18 ID:drICPuIC
おい、一茂 泣くなよ泣くなって それは剥製だぞ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 13:19:11 ID:+MGXy+RR
力也の息子が葉書出してたのは
ホリケン・ボンスのANNのほうだっけ?

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:38:08 ID:TWDKMQrU
>>20
ハガキっつか、自慢メールじゃね?

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:44:17 ID:C4onV9VW
グッテぃー面白かったね。
「オレンジレンジ好きな人嫌いな人〜〜〜!!!」
っていうのが面白かった。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:32:32 ID:v+3l2ykJ
175Rとかに元気もらってる奴!!

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 07:00:03 ID:EIHqd9x4
ホリケン・大木時代の音源が欲しい。
CD化してくれたら一万でも買うのにな。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 14:24:31 ID:8/O0XuWW
童顔のクセに巨乳かよ!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:16:12 ID:5mEh6XpN
石井ちゃんの不潔でいってみよう!

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:58:55 ID:5qCaoW9g
ラジベガスは何時から聞いてれば、大丈夫ですか?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 17:03:42 ID:0e5c7nx6
番組自体は22時から0時まで
昨日のラサールを感じからすると、OPからED手前までほぼ出ずっぱりかも。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:37:34 ID:9TnKsTgu
はい〜んっしゅっ!

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:18:37 ID:4nyc1jrV
「“綺麗なお姉さんは、好きですか?”って・・・一応なっ。」

31 :みい:2005/06/22(水) 18:11:16 ID:T9XdjMmB
やったね♪やっぱプロ野球情報ききたいぉ〜ネゴロさぁ〜〜ん。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:11:03 ID:0tVMbEF8
結局ネゴロさんやめちゃった。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:57:41 ID:Vdmr05fD
いよいよ明日だな

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:05:51 ID:cU20T1rv
『そっち系』って大木よく使うよね

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:09:22 ID:8/Xn5apx
お前らボンスにANN復活希望メール送る準備はしてるんだろうな?

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:03:01 ID:fjhMEE+7
はじまてる

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:04:05 ID:SXfbbCSd
あざーす

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:01:47 ID:huSgOw7e
やっべ、聞き逃した。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:06:26 ID:M55NaP7U
くるくるパーって不適切な発言なのね

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 02:00:31 ID:vt1nvy+W
小さくマもつければ大丈夫

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 10:55:30 ID:bsj4VWbV
http://202.228.191.136/lfx/bbn/300/lfbbnol040924bb_s.asf

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:12:47 ID:H453Dg8Q
敢えて言わせてもらうが、ラジベガでの大木は・・・
いや

もう、いいや!


さよなら。

43 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/25(土) 01:17:25 ID:FiZCSQxV
ラジベガス聞いた人に聞きたいんだけど、大木何時ごろまで出演してたの?

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:18:41 ID:LFxH2XeR
結構最後のほう(23:40〜23:45)まで出てたんじゃないのかなぁ?あまり意識してなかったけど。一つだけハッキリ覚えているのが、サトエリと物凄く険悪なムードだった事かな。あと昭和野球の知識がデーモン以下でみんなの失笑をかっていた事とくるくるパー発言でコイツオワッタとオモタ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:11:10 ID:VPk5dkf3
>>44
あれって放送禁止用語なんだな
デーモンの声のトーンが急に変わって
怒り出すからビックリした

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:18:50 ID:2sRwNRV4
でもデーモンもFMでマンコ発言してんだよなぁ(満湖だと言い訳してたが)

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:24:25 ID:NUrsk9p7
オールナイトでも発言したことあったよ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:03:38 ID:IhrgM/v9
どうやら聞かなくて良かったようだな。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:29:57 ID:1MHlAErU
野球講座じゃなくて、巨人講座だったから
巨人ファン以外はつまらなかった。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:01:40 ID:HVuECySH
えーじゃぁ一言。
大木あやまれ、っと...[リターン]

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 03:23:52 ID:VI5OGq6T
じんわりカード、差し上げます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)