5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bayfm Part7

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 18:48:23 ID:Jm2uFcp4
公式 http://www.bayfm.co.jp/

前スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101827014/

過去スレ
5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1088180192/
4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1066578962/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1048774483/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1020580578/
1 ?


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:20:33 ID:uUEiJa9j
ゲッター阻止

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 20:06:28 ID:HghpVgc3
>>1
おつ!


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 21:07:46 ID:YpfmVVHM
>>1
ナオーキじゃない

DJ NAOKIは今何処?

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 21:37:15 ID:HghpVgc3
>>4
伊津野の事務所にいたけど名前消えてたね


6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:38:43 ID:FKXEJQwR
シェイラうざい。偽カイヤ市ね。

7 :のと書店:2005/06/12(日) 02:51:10 ID:fgVl+vpY
バッキー木場よパワカンで
2chで話題のハッピー☆マテリアルの歌手名間違えてるぞ

Evangeline. A. K. McDowell を
「えばじぇりん」と発音していたが
「えばんじぇりん」だっ

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:37:27 ID:v62tufBW
>>7
 直太朗の発言にくらべればマシ

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:38:39 ID:v62tufBW
 渕崎さんが結婚したけど
 山寺と松風はやっぱお祝いを贈るのだろうか

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:33:50 ID:qP8pibqz
幕張天気街あげ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:33:49 ID:nLhOdDxt
不倫とストーンのオープニングの曲名をどなたかご存じではありませんでしょうか。。。

12 : :2005/06/13(月) 23:44:39 ID:Ay1yY85b
>>11
不倫とストーンのHPにいけばわかると思われるよ。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:38:47 ID:jR5Gyxcq
今日は一日森山デーだったんだな
相変わらずつかみどころのないしゃべりしてたな


14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:02:49 ID:b7sKTwUP
ゆーかりが丘にDQN出現!
ミュージックサラダは中止のもよう

15 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/14(火) 12:03:27 ID:w/OKW5o1
放送事故?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:33:48 ID:ScgVLoIG
むむ どうしちゃったんだ〜?

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:41:15 ID:3RiOnhYj
回線切断キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:50:35 ID:NL7tfyaH
あら?どうしちゃったの?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:14:03 ID:b/BmT42v
これは新手の電波テロルです

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:23:32 ID:NL7tfyaH
鹿島千穂は大丈夫?

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:17:17 ID:d/xaUI9d
今日のサラドレの結果が…orz

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 15:41:25 ID:1PnyQnGm
ユーカリスタジオと千葉中央ツインビル(本社)との間のSTLがコケた模様
原因は不明

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:21:13 ID:6BS5+8i8
千穂りん災難…(;-_-+

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:44:47 ID:KoPoWK5T
えー何が起きたの?代わりに何やった?

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:48:47 ID:dfvxAVEJ
>>24
漏れは会社の昼休み中(12〜13時)に聴いてるけど
12時40分ごろかな? 突然13時からの人
(小島麻子さんかな?)が出てきて
「早めにベイカムフォートを始めます」だって。

田崎真也のやつ&交通情報は通常通りだった。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:57:32 ID:6BS5+8i8
お〜い、K-WESTも回線チェックしといたほうがいいぞ。
あっちの方がトラブルあったらパニックになる可能性高いし。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:53:20 ID:WzH3iK4m
で、>>14の書き込みは放送中断と関係あるの?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:19:05 ID:RpzuilLd
>>14
早すぎるよな…

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:22:50 ID:1VB6eX5F
>>25
なんで、あと10分できなかったのだろうか。
田崎は、パチンコピーアーク、交通情報にはスポンサー付きが多いからねえ。外せなかったのだろう。

山万に謝罪すんだろうなあ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:55:51 ID:27/dlI/q
STLはさすがに高すぎて聞けない(笑) 詳しくないんだけど、やっぱり3G帯でしょ?
>>14の件だけど、放送開始直後(12時の時報がなった直後)からこけたので、
書き込むことは可能だったと思うよ。最初のジングルも聞けなかったから。

昨日のドレッシングは、今日のとあわせて決まるみたいだね。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 10:04:09 ID:FtXtDAGk
(´・ω・`)

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 11:06:11 ID:8UHrRh4a
ミュージックサラダで後半20分削られたら番組の趣旨が…

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:07:25 ID:50aHVx7B
>>29
実際は12時30分あたりからあぼーんしてた
>>22のソース元もこれかと。ラジオ実況板

755 名前:bayfm メェル:sage 投稿日:2005/06/14(火) 12:29:56 ID:OXvGkc0P
再び放送中断

756 名前:bayfm メェル:sage 投稿日:2005/06/14(火) 12:31:48 ID:AQqJSEpX
放送中断中

757 名前:bayfm メェル:sage 投稿日:2005/06/14(火) 12:34:46 ID:B13OtdCd
何をやってんだか>BAY

758 名前:名無しさん@ON AIR 投稿日:2005/06/14(火) 12:35:32 ID:2T1Xnbhd
中断長い

759 名前:bayfm メェル:sage 投稿日:2005/06/14(火) 12:38:06 ID:AQqJSEpX
おいおぃ

760 名前:bayfm メェル:sage 投稿日:2005/06/14(火) 12:39:41 ID:B13OtdCd
回線障害回復せず。
ユーカリスタジオとホテルサンガーデン千葉(本社)との間のSTLがコケた模様。
ゴンチチ「Spirit of GONTITI」が流れっぱなし。



34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:55:05 ID:vh4eqf/q
無事終わったようでよかった

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 13:00:18 ID:zdjrDrT4
千穂りん、お疲れさん。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:00:25 ID:231nksFg
特に何もなくて何よりだ


37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:36:37 ID:OE/Z00ly
今朝は、RONIの番組でCDが弾けますた

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 19:41:08 ID:ruYGy7E5
ジェフ今年こそは優勝しろよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:35:46 ID:rWSS3ixE
>>38
ワールドユース、水野がFK決めたネ!
今日のジェフ番組良かった!タイムリー!
といってもBAYリスナーにはサッカーファン少ないと思うが、
個人的にはもう少しジェフ応援してほしい。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:50:49 ID:xOchg344
>>37
全部、CCCDのせいです

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:06:42 ID:kFVWTNF+
>>39
柏との兼ね合いもあるだろうから全面的にってわけにも
いかないんだろうな。でも酒井さんに頑張ってもらおうw
昨日も選手が生出演してくれたり回を重ねるごとに内容が充実してきてる感じがする



42 :39:2005/06/16(木) 17:24:03 ID:rWSS3ixE
>>41
前スレにスポーツ嫌いという人いたけど、
酒井さんのJEF、ナラさんのレイソル、島村さんのマリーンズと
チームが低迷してる時から応援してくれてるのは、
スポーツ好きとしては嬉しい事です。
普段興味のないDJがワールドカップの時だけ騒ぐのではなく
地道に応援してくれてるDJが一カ所にまとまって、
1時間とかでいいのでやってくれたらなと思ったりして。


43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:13:41 ID:cYd46fJt
>>42
それぞれベイモーニングやベイライン、K-WESTでコーナーあるから
そこでずっとやりつづけてくれればいいんじゃないかな
しかし開局した頃はまさか千葉にプロスポーツの球団ができるとは
思ってなかっただろうねw

酒井ってもともと自分でサッカーやってたらしいね
高校ではマネージャーだったみたいだけど
もうちょっと若ければもっとプレーできる機会もあっただろうにな

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 09:41:42 ID:CScCi+ar
私も将来母になるその時に、
当たり前に身近なエコを習慣づけられる人になっていたいと思います!

結婚するのか? 春原よ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:42:52 ID:jYyGHYDO
春原だって今年30らしいから
結婚してもおかしくはないよな

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:18:03 ID:zbCmjEhq
スレが分散してすっかり寂れてるなここ

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 09:27:04 ID:dFadYj+R
携帯板にもソムリエのページ出来たんだね。
番組開始当初に「半疑問なんとかしる!」って書いたけど、
この頃はちょっと聞きやすくなってきたよ。あとは句読点をしっかりね。
BGMが素敵なので、携帯板の選曲コメントが結構楽しみ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:32:05 ID:9aQG1W0X
>>46
スレタイに ”78”を入れ忘れてるし

目立たね〜

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 07:59:27 ID:AXlnHCMD
ラブトーキンってスポンサー代わってたんですね。番宣聞いて知った。
聞いてないからずっとラオックスの提供だと思ってた。長寿番組ですねえ。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:18:39 ID:XI9D0150
>>49
提供は何に変わったの?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:55:02 ID:tJOKc1cy
>>50 http://www.hirosima.co.jp/


52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:42:56 ID:oYza0BQQ
>>49
ラオックスのあとクルマ販売のオニキスに変わったんだけど
また今年から変わってしまった
ラオックスのときは秋葉原の店舗で公開放送したんだよね


53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:43:52 ID:/21SlHmA
関係ないかもしれないけどあいざわさん10月に置き換わるらしいが↓
ttp://www.goodntb.co.jp/talent/2027.html 小林 千穂

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:17:30 ID:5N5CfrpW
ナックの話はナックでやれ

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 09:49:17 ID:U/PrEKrB
パワークイズ出題時の音楽、
M-1グランプリで出場者が出てくるときの曲だという事に
今日気がついた。
あまりにもスキーリしたのでカキコしてみた。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:30:45 ID:b4ZSfcHR
>55
M-1を見ていないんで、分からないけど
すっきりしたのは良いことだよ。 おつおつ。

パワークイズ、30万の当選者、千葉市稲毛区の女性(主婦)と
東京都江東区(荒川区かも)の人と予想、しとります。
当たったら、髪認定してくれます?

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:53:57 ID:IhxAINtc
>>56
うん

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:45:12 ID:fTW9yRpJ
K-WESTのゲスト倖田來未
大勢人がきたみたいね。
そんなに人気あるんだ、あの人

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 06:41:11 ID:5RZhs/rB
朝からジャガーさんw

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:18:51 ID:D7cUmCDN
最近女性がゲストの時のナリーはやけにテンション高いんだけど?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:54:19 ID:+Qi7lREz
そりゃ今のKーWESTフレンドって
男ばかりだからなw
そうなるのも当然だろ

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:24:54 ID:15povpV4
>57 サンキュ。

さてと、今年もひまわりを探しに行こうかな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 09:35:19 ID:3QS5nuiH
漏れは昨日ようやく芽が出てきたYO(・∀・)

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:24:04 ID:Ndv+dF/k
しかし賑やかだったな今日も。
午前中はお好み焼きともんじゃの話してるから腹減るしw
ベイラインはボン・ジョヴィの曲掛け間違えるし
柏にはなぜか千原Jrが出てるし

この賑やかさがベイの特徴なんだろうけど、これが嫌って人も多いんだろうな

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 07:41:03 ID:Uj5kaa/8
>>57 船橋だったねぇ。 外れちゃったよ↓。
でもあの形で当選発表をすると、「男性は当たらない」んじゃないかな?
>63 オメ。 頑張って成長させてne 黄色いリボン、結んでne
>64 にぎやかなの好きだ。 番組にもよるけど。
最後聞けなかったんだけど、結局どっちが勝ったの?(お好み・もんじゃ)
食べ物勝負なら、冷たいものがイイヨ。 この頃暑くて…。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:25:25 ID:9El2697x
>>65
お好み焼きの勝ち

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:15:49 ID:Uj5kaa/8
>66 やっぱりそっか。
 パト&ナオは今のベイなら、ベストかなと思ってる。
 月曜日の「銀恋」熱唱にもワラタ。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 05:04:26 ID:CGY7kbF/
すいません。
自分、神奈川なんですけど78.00にあわせてもきけないんですけどいくつにあわせたらきけますか?

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:09:38 ID:GOTAiVF4
>>68
千葉にいても聞けなかったりするからな…_| ̄|○
カーラジオなら入るかもしれないよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:52:45 ID:CGY7kbF/
>>69
そうですかorz
ありがとうございました。PONTSUKAききたかったorz

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:08:54 ID:uhYL02LE
最近音質が悪すぎ、つか前からそんなクリアーでもなかったけど酷い。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:10:08 ID:pJit5SiH
BAYのアンテナって何処に立ってるの?
なんかどっかのスレで船橋に立ってるって聞いたんだけど

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:56 ID:aPUkE93p
BAYのアンテナは船橋の三山。

周波数は忘れたが、館山からも送信している。
マンションの高層階だけど千葉市内で受信できたからお試しあれ。
朝5時頃周波数と出力をアナウンスしてるよ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:55:59 ID:1EgvnOX+
>>72
73さんもお話しの通り、船橋市三山送信所と言うところです。
住宅街に囲まれた畑の中。ちょい高台。
NHKもここから出してる。それぞれの建物に看板が出てるよ。
(参考)三山以外の周波数 銚子79.3 勝浦87.4 館山77.7 白浜79.7。
>>68
神奈川のどの当たりか分からないけれど、別スレで「横浜で聞けるようにした」
事があります。静岡に近いor山向こうだと厳しいカモです。
偏波面が水平だと思うので、ラジオのアンテナを横にしてみてはどうかな?
>71
送信設備は(外観上)大きな変更はないので、ご自宅の近くにマンションが建ったなど
ゴースト混信(ディレイなど)が原因と思われ。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:58:51 ID:o4ukc4nN
>>68
俺厚木だけど地元のCATVから回線つないで
bay聞いてる。ちなみにそこからつなぐと76.0だった

俺もともと三山出身だけど送信所なんてあったのか・・・知らなかった
空挺団のあるほうか?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:33:22 ID:+xPLJedh
>>75
そそ。あそこよりももうちょっと東京寄りだけど。
東京から見て空挺の手前を右折して、日大生産工に抜ける道分かります?
そこを進んでいけば目の前にドーン。空挺の降下練習塔よりも目立つよ。
 76Mの件、CATV局側で周波数変換して、再送信してるんだね。

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:54:36 ID:hpXama2z
>>76
75です。わかった!ガソリンスタンドの近くかな?
東邦大高校の寮も近いよね
俺二宮神社よりの三山なのでピンとこなかった


78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:14:42 ID:+xPLJedh
>77
あ〜、二宮神社なら近い近い。 行く時かならず前を通るもの。
今ネットの地図で確認したら(アドレスは書くの止めとくけど)
(田喜野井の)三田中と三山小の中間ぐらいの位置みたいだよ。分かるよね!?

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:38:02 ID:hpXama2z
>>78
うん、わかったw
さて、三山トークはこのくらいにして・・・
ずいぶんいろいろbay関連のスレ立ってたんだな
ざっと見ただけでも6つくらいあるね。
ここも住人が減った感じもするけど、思えば初代スレは1000行くのに
1年かかったから前の雰囲気が戻ったのかな
まあ、現状いろいろ不満のある人も多そうだが、俺みたいに楽しんでるのもいますので
現状支持派はこっちで書かせていただきます



80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 02:04:32 ID:+xPLJedh
>79
久々にスレのばしが出来て、楽しかった。ありがと。

 寝る前にひとネタ。
今年のサマキャンで配布されるステッカーって、黒一色なの?
去年までキレイなのが続いていたから、これならちょっと残念だな。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:51:57 ID:DD82tEsm
>>72
月曜朝のベイモーニングストリームの前にやってるよね。中継局周波数。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:51:14 ID:XrJw02fx
もうちょっと、ナリーは評価してやってもいいと思うんだけど…。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:39:32 ID:wqBh4rKf
>>80
タイムテーブル7月号に写真が載ってるけど、青1色だな。金かけてない。
今年はカーシェイドあるな。聞いてないけど、グッズは欲しいです。近所に来たら行きます。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)