5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安齋肇とみうらじゅんのGOLDEN TIME PART2

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 18:54:40 ID:WdPAT274
J-WAVE 81.3FM SATURDAY 26:00〜28:00
URL:http://www.j-wave.co.jp/original/goldentime/
MAIL:http://www.j-wave.co.jp/contents/message/index.htm
FAX:0570-000-813

1:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111751997

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 19:13:24 ID:0be7JOf7
「みうらじゅん&安齋肇のGOLDEN TIME」だけどな。
CMでも逆のときあるみたいだし別にいいのか。

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 21:30:17 ID:9QZ/qvhO
みうら「安斎肇と申しま〜す。」

安斎肇「ちぃーす、みうらじゅんで〜す。」

がオープニングの挨拶ですから、もうどっちでも良(ry


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:02:06 ID:0Q53Ow/1
きゃんたまぶくろ

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:05:50 ID:65BtJpcy
うめ

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:24:04 ID:JNukR+dE
ジャガー聴いてたら何かblue oyster cult思い出した


7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:30:32 ID:zZ41w2iu
>>5
前スレ一応通報しといた。グーグルタイプミスのやつ。あれは止めとけ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:00:54 ID:zokDyVUo
前スレ後半殆どグロだから気ーつけや

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:44:54 ID:gkB4g+87
今さらだけど、「チューチューパッパ」なな子&BENCO 聞きたい?
録音したのだけど。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:06:03 ID:sx4noYxH
>>7
ゴメンもうやらない

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:50:34 ID:mXdRcjKw
MJが「ははーん!」とわざとらしく言うとき、次に言う面白いことを必死で考えている。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:51:03 ID:mXdRcjKw
AHて結婚してるの?現在。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 02:48:45 ID:uzV1/0vo
してるだろ。
奥さんの話題が出たことあるし。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 10:56:05 ID:8ca1PUkC
一ヵ月に一回は結婚の話でてくるな…

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 12:45:10 ID:NQXPa9c0
AHは20歳代で結婚して40歳代で離婚しとる。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:12:00 ID:LwYSm0KC
>15
離婚してねえよ
どういうつもりか知らねえけど、適当なこと書くな!

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:43:03 ID:Ewe5fjYh
両方とも言われ続けてるけど、何か公的なソース無いのかな?
ネットには無いけど、雑誌に載ってたとか。どっちなのか判らん。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:12:20 ID:T/ZR+hdw
安斎さんは本業がダジャレイラストレーターだからんなこたいいだろ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 18:44:10 ID:CAKEMLKv
うちの空耳アーカイブDVDで、約10年前の枕雑談部分を見ると
「奥さんとの夜の生活が何よりも怖い、この方です」と
タモリが紹介している

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 18:46:46 ID:gdCeFz95
ギリギリ40歳台かな。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:56:57 ID:ux4LGWls
16はリアルMJ

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:57:09 ID:VUMwD6kB
>>21
ははーん、それはもしかすると↓こういう意味ですか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:03:02 ID:M8H/B8Xq
                  |    ( \/ /_∧  <./|   /|       /\___
                  └――→ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / /     /    //
      矢印だ!!!!危ない!!!       / /\/ ,ヘ  i   ̄ >\_/   /____//
                        し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
                           i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::    
                       /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
                       i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::  
                       ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
                         \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
                  ____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
                       / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
                      //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:39:42 ID:qR8YUef0
>>9
聞きたい。できればパープーパプーもお願い


25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:51:00 ID:PJPzsxOA
ははーん!

はいよっ!

mjの2大相槌?

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:54:20 ID:8ca1PUkC
ちょっと待ってくださいよ


27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:48:23 ID:CAKEMLKv
新宿中央公園でホームレスが「ビョークツアー!」という
Tシャツを着てた、って話 もう4回くらい聴いた 

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:11:57 ID:0LmhD9Bf
「チューチューパッパ」なな子&BENCO 
ttp://kdai.hp.infoseek.co.jp/chu.mp3



29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:22:04 ID:yhFol5k4
MJ行ったのかな

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:37:29 ID:8ca1PUkC
>>27
そんーな奴おらへんやろ

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:53:36 ID:oTTqx+KD
646 :愛蔵版名無しさん :2005/06/10(金) 23:21:32 ID:???
http://www.geocities.jp/mfywk159/pon010.mp3

ネットラジオにムツゴロウ出とる!!
どうせ誰も聞いてないとたかをくくって
ポコチンポコチン連呼しとる!!
しまいには脈絡無く「まんこほじほじ!」とか抜かして司会に無視されとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:47:13 ID:QFLGTEp8
ちょっと待ってくださいよ!

MJのネタ使い回しは昔からだからね。最近は老人力がついてきたせいか、自分でも
気がつかない内にそれができるようになっている。
頑張っているから、応援しなきゃだめだよ。
AHみたいに不安で酔っ払ってスタジオ来ているようなのとは、意識が違う。笑いのプロだ。

はいよっ!

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:55:15 ID:RceC6VlE
堀君キター!!!!!!!!

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:18:05 ID:qdwILNw2
ネタの使い回しは別になんとも思わないな、僕はそれでも面白いから。
バカレコードに関して言えば、MJは同じネタで同じ事を10年以上前からやってる。
昭和の西郷どんは、TR2の頃はおろか、MJが紹介しているのを子供の頃にテレビでも見た。
あれ、誰とやってたんだっけなぁ・・・。

あとさ、サッカー小僧とタモリ倶楽部、そしてゴールデンタイム。
お出掛け用の安斎さんと、部屋着の安斎さんが居るよね。
TR2に安斎さんのバンドのメンバーが来た時の彼は、実家に帰った時のジャージ安斎さんを感じた。
僕はそこにあのオッサンの(ある意味で)天才的な面白さを見ますた。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:24:28 ID:CiojICXe
MJがAHに「御願いしますよ本当に」って言うのが好き

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 09:08:11 ID:o5zzCowA
>>32 じゅんちゃん、エコだねぇ〜

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 10:21:42 ID:6vlqa2SX
2ちゃんねるのみなさん、全部書いてやってください!

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 12:42:16 ID:rdfz4+RV
スタッフがここ読んでるの?本人?

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 14:01:52 ID:6V+Q7v9l
>>28
ありがとう
やっぱり何かムカツク歌だなw

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 15:12:46 ID:YFX01JgL
すごいね。ゲスト。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 20:50:26 ID:qdwILNw2
すげー、ジャガーさんだぁぁぁぁ。
ってか、今日の放送のゲストは、酋長でしょ?もちろん。


42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 21:02:27 ID:RceC6VlE
ちょっと待ってくださいよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:11:20 ID:NJM0C55X
まぁ言えば

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:22:36 ID:YFX01JgL
安斎さんのイベント明日かな

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:47:30 ID:rd/I2UzR
ちょっとまってください、安斎さんおねがいしますよ

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:24:06 ID:9XXuWjCL
テスト

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:25:48 ID:DmSYNOgy
コッカスパニエル

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 01:35:22 ID:DmSYNOgy
ズクズクな感じで、はいそうだったんですよ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 03:52:24 ID:h2SH/jje
何、今の歌。
ミネタ下手糞ー。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 04:11:26 ID:UMiVVsY9
モノマネで歌ってんじゃないか?
DT時代のMJの。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 04:19:13 ID:k0AzsXOD
アイデンの峯田はいいなあ。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:40:54 ID:f2hynU+0
よろしくお願いします

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 17:20:53 ID:r2PxiXJC
結局、行かなかったのかよ!
ネタになると思うが
そんなにイヤだったのか

がっかりだぜMJ

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:28:43 ID:daDbAZOo
みうらさんは、あの島でのことをいい思い出として
しまっておきたかったのかも・・・


55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:18:43 ID:MhBptuz0
つーかジャガーの話題ぶっちゃけうざい。つまらなすぎ

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:45:01 ID:/lzxzcCt
>>55
同意。
何が面白くて何がいいのかよくわからん。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:00:31 ID:NiPuDPsj
嫌だからきかない

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:00:00 ID:Tb8520bx
水曜のやるまんで、一切同窓会の話が出てこなかったのが
もったいぶって、土曜まで引っ張るかと思ったら、話せなっかったのか。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:03:50 ID:f7ov1l39
ちょっと待ってくださいよ。

同窓会は行ってみて、予想外に話も盛り上がり、感動してしまったMJ,、やはりこれを
茶化して喋るのは良くない、と封印してしまった可能性はないの?

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:05:46 ID:90uzcOwv
ちょっと待ってくださいよ

万博茶化す人が同窓会くらいで封印すると思います?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:10:13 ID:Bo6Cxaey
MJ最初から同窓会行くつもりなさそうだった

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:29:40 ID:f7ov1l39
ははーん!
同窓会の呼びかけそのものがネタって可能性はどうなんですか?
頼みますよAさん。

63 :名無しさん@4周年:2005/06/13(月) 01:44:07 ID:Z5Y3u7+Q
「大人の悩みに子供の涙」いいね

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:45:37 ID:DE8C58+J
MJの母校は南禅寺のすぐ近くの東山中学・高校。
TIMの命じゃない方もOB。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 02:11:24 ID:TA0ZzBni
南禅寺の草むらに通学用の原チャリを隠していたMJ

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 16:29:27 ID:bKOcq3QE
好々爺をコウコウジイとか言ってやがったな


67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 18:45:15 ID:0CvNedLf
それがあなたのきゃんたまぶくろう〜

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:15:08 ID:fpUiyFNW
特集するほどジャガーは面白くないに一票。


69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:17:50 ID:90uzcOwv
まじではげどう。二票。



70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:22:31 ID:s3NNXfjn
ジャガーの歌何唄っているのか全然聞き取れなかった。

MJは「つまらないジャガーを特集する事が面白い」って思っているのかな?
純粋につまらないのだけど。ジャガー。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 20:23:38 ID:TA0ZzBni
MJ常套句シリーズ
●「割礼しました!」
●「ハリハリポタポタハリポッタ〜♪」
●「トレビア〜ン レズビア〜ン」
●「気にはなってたんだぁ、」

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 20:27:24 ID:YbzVhaus
純粋におもしろいけど、ジャガー

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:02:59 ID:N9bG4q9S
ファイトファイトチバの面白さもわからんのに、なんでGT聴いてんの?

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:11:33 ID:zNGMMhvb
つまらんものを面白がってるだけだよ

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:16:31 ID:RmuxN1Cx
どうせ猫のときと同じ展開だからやめときなよ。
どっちの意見もあって当たり前なんだよ。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:55:01 ID:e/jEoJty
だまってジャガーについてこい

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:13:20 ID:kLJ8S/WU
77

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:22:08 ID:/3gaiBBx
マイナスイオンだよ〜

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:45:35 ID:fpUiyFNW
ジャガーのことを面白おかしく話ししているMJが好き

先日やぐちひとりって番組に出ていたよ、ジャガー
やっていることは面白いがいかんせんトークがつまらない。
トークのつまらなさは気志團のオールナイトニッポンで証明済み。

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:10:15 ID:Txq27jM9
今も昔も、ジャガーさんは千葉の変な素人のおじさんとして
マスコミで出てくる人物だから。つまらないも何も。
MJのジャガーさんへのツッコミが見もの。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:25:05 ID:mnPVMI+d
ジャガーが昔出てた夕方の番組って、パオパオチャンネルだっけ?

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:49:01 ID:cG2GU5Z8
ハロージャガー見てない奴には厳しいかもしれんな

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 02:36:37 ID:6+fvralC
氣志團とかよりよく知ってるからMJが元気だったら
面白くなるんじゃないかな

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 07:23:19 ID:gQjtq90g
82みたいなのが一番うざい

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:26:03 ID:3ctZQ8xC
84みたいなのが宇宙一うざいW

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:18:06 ID:Jbc1Bbjz
村上洋裁店ってそんなに大きい会社なの?

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:47:38 ID:uD3fhbAe
まぁ、県内にいくつも支店を出してる位だから
中小企業としてはそこそこかと

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:55:54 ID:GQ+TQYKY
>>86
村上洋品店、洋服直し村上で数店舗あるらしい。昔はもっと多角経営してて儲かってたらしいけど。
まあ、>>87もいってる通り、そこそこだろうね。
一時ジャガーとしての活動を休止してたのは不景気で経営が危なくなったからという噂もある。
日本の景気が上向くとジャガー星から来るのかもしれない。

面白くないと思う人はサイトも見てみるといいよ。TOPから既に何かが奔流状態。
ttp://homepage3.nifty.com/jaguar-star/
6・25の千葉テレビ20時からHELLO JAGUARスペシャル ツウーでMJも出ると書いてある。
アニメも自分で作ったとか、空恐ろしさを感じずには居れないが、見られないのが残念だ。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:58:22 ID:Jbc1Bbjz
へ〜 そーなんだ・・・

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:07:49 ID:XXQ89P+k
先週の放送、さえわたるAHのつっこみ

MJ この学園をぶっ飛ばしてやる!!
AH エーそういう意味じゃないですからね

AH もう11時二度起きてますよ


MJ 同窓会行かなかったんです。。。
堀・AH エェェェーーー!!

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:16:02 ID:zYsfD/Tu
ああいうのさえわたってたて言うのか。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:27:42 ID:XXQ89P+k
ジャガーを当時見ていた俺たちみんなが感じた事を代弁してるのよMJは

てか、当時見てなかったヤツがわかんねぇだろ。
当時の空気とか

いやホント、子供ははやくねなよ。

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:33:15 ID:Txq27jM9
ジャガーはその昔、羽振りが良かった頃は
千葉テレビに自分の番組を持っていたような。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:41:04 ID:GQ+TQYKY
>>92
面白いと思ってる人でも、どっちかというと見られなかった人ばっかりだと思うけど。
俺もそうだし。千葉限定でしょ、確か。

>>94
どのくらいの頻度か知らないけど再開してる。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:41:47 ID:GQ+TQYKY
アンカー間違えた。>>94の二個目は>>93です。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:41:06 ID:c6jc6Pah
ある事柄を面白いと思う人が複数居るとしても、その人達が同じ価値観を共有している訳じゃないからね。
ジャガーつまんねーと思う人でも、MJのラジオは面白いと思ってるんでそ?
ジャガーをラジオに呼び寄せて喋らせる面白さが分からない人には、
いつものMJとAHの喋りも当然ツマラナイものに見えている・・・訳では無いってこった。

もちろんあのオッサンの喋りはつまらない訳だが、つまらない喋りをさせるのが面白いと俺は感じるな。
ジャガースペシャルにはとても期待しとるよぉ。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:45:57 ID:H/ytlr08
なんですかこの流れ。

ジャガー=糞でしょ

まあこの番組聞いてる奴ははクズみたいなの多いから仕方ないけど

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:34:39 ID:uXeIK6Um
つまらないものを面白がるのはMJの癖だからな

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:34:59 ID:kg5z55Pf
いやげものとかゆるキャラの流れでしょ。
糞なものでもMJが扱うことで面白さが生まれる。

だが、そのMJの腕を持ってしても、ラジオ2時間のジャガーはかなり危険な感じがすると。
MJ自身も自信なさげだったし。

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:53:57 ID:hoVDnKnI
こういう時はアンチコかましていいよ

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:14:02 ID:gQjtq90g
それだ!!

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:08:52 ID:Jbc1Bbjz
オレ自身はMJ&AHの放送は好きだし、ジャガーは名前しか知らないけど
来週の放送は単純に面白そうな予感がする。
「おかしな内容」になることは間違いなさそうだから。

で、気付いたんだけど、オレがこの放送に期待している最大の要素は
「おかしなコト」なんだな。
それで考えてみれば、来週はそういった要素がしっかりありそうだと思う


103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:26:25 ID:Txq27jM9
80年代のジャガーブームwを知ってる自分としては
今更?っつーか、ジャガーってまだやってたのかよ!と思った。
ジャガー星からきたオサーンは軽く50才は越えてるはず。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:54:18 ID:cG2GU5Z8
50どころか60超えてるでしょ。
ハロージャガーでのエコーびんびんで
何喋ってるんだか聞き取り不能なシチュはたまらなく可笑しいが
普通に素で喋らすと皆言う通り全く面白くないオッサンなんだよな。
だから絵が無いとその間抜けさがどこまで伝わるかだね。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:06:12 ID:22LiabYS
こないだフジの深夜、音楽登竜門だっけ、に出てた
ジャガーさんすごく面白かったよ。
ジャガーさん見たの初めてだったけど笑ったー

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:18:57 ID:p144jzXe
>>105
オレはジャガーさんが凹まされる感じのイジリ方はやめてほしかったなぁ
あの異常性を違った方向にどんどん出させるような、おだてる感じでのせていって欲しかった

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:00:15 ID:a8a2n9kk
ジャガー=くそ
だなんて失礼な話。
もう一つのジャンルだよ。
その辺に偏見持ってるヤツがMJファンだなんて信じられない。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:05:21 ID:UEGm3RvY
>>106
> オレはジャガーさんが凹まされる感じのイジリ方はやめてほしかったなぁ
MJも迷っていると思う。
MJきびしめのつっこみ、AHフォロー、という手もあるかもしれないが、
AHの察しの悪さからするとこれも望み薄。
無難に10分くらいの出演か、ジャガー星からの通信、ということで
ボイスメッセージ辺りが無難じゃないかと思う。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:07:05 ID:UEGm3RvY
MJ「ジャガーさんは、円盤の調子が悪くて、今到着が遅れているようです。」
AH「ええー!」
みたいな。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:27:54 ID:IRP9eiQl
ジャガー、パオパオチャンネルにもコーナー持ってたなあ・・・。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 03:01:52 ID:rP3+pio5
>>110
ジャガーファイトだっけ。

曲、最初はくだらなくて笑ってたけど、
次第にマジで好きになってくる。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 06:12:09 ID:TUKU2bGV
きもちわりー。

あんな歌が好きになれるとは。J-WAVE聞かないほうがいいよ

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 06:24:03 ID:NvsUoe2G
>>112
この番組にも言えよw

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 09:33:09 ID:WzxkO0lB
ゲストが放送後つまらないと叩かれたことはあっても
放送前からこんなに盛り上がってる(拒否されてる)ゲストはいねーな
さすがジャガーさんw

MJ心の師である横尾忠則がMJに言った言葉
「わからない人はわからないでよろしい」

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 10:02:52 ID:M4cLQ2Pn
HELLO JAGUARスペシャル ツウー見逃す、な、ヨ、

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 11:03:59 ID:Pe51SjjF
今回のdditはちょっと面白かった…

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 14:54:08 ID:P4fTkn7A
テレビ埼玉・神奈川テレビ
でも当時やってたから東京生まれの人間はみんな知ってるよ。
ジャガーさん

今初めてジャガーさんに触れてとまどってるイナカモノたちって事でおk?

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:08:58 ID:iFF4OP16
↑こういうの
40も目前のおじさんが言ってるのかと思うと悲しくなる。

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:35:20 ID:WVcRou0R
釣りに釣られてみる。

>東京生まれの人間はみんな知ってるよ。

何で地方番組にホンの少ししか出てないのにみんな知っているなんて言い切るの?
あんなマイナーな人知らない人の方が多いでしょ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:47:48 ID:Tt6tfI9Q
ここがジャガーで揉めてる様子、俯瞰で見るとなんかすげー笑える
堀君、来週リスナーから意見募って気弱なジャガー本人の目の前で
ジャガーが面白いかどうか討論してみてよ

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:53:41 ID:CmdwXGDB
とうとうこんな痛い奴まで・・・

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:06:06 ID:SyZ2aHdu
このスレいい臭い発してるからな
来週までレスつかないのも淋しいから多いに盛り上げてくれたまえ

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:08:25 ID:uxy/miro
大人はトラブルが起こったらスルーせずに問題に裸でブチ当たっていくのだよ

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:09:32 ID:n42mjL0J
換気age

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 16:13:20 ID:66/A5sgx
オイオイ、あのコーナーおもしろい、つまらんの話題はすぐ鎮火するのになんなんだこの展開は!

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:02:18 ID:dxfskxTo
過去にマグロ問題でも盛り上がったからな

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:08:44 ID:CmdwXGDB
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |   >>123
  `-,     'ヽ、_ソ  }'    イツデモジュンビハデケトル
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:03:14 ID:FL1eYezZ
基本的にお前らはこの番組以外J-WAVE聞かないんだろ?w

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:15:36 ID:OUxftRRC
前の番組板杉

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:16:43 ID:b1GHMWNU
>>128
リリーフランキーのは聞いてる

よーするにサブカル好つーことだな

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:02:43 ID:JlrUr3NK

ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1118816999955.jpg

これって、Fクロックじゃないですか?MJみてます?頼んでみたらどうですか?
ウソツキマリリンに会えるかも?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:17:43 ID:ruGe1EJP
AH「合コンとかだと、第一印象で『このコとはデキる!』って分かる
  女の子っているじゃん」
MJ「(ため息)安斎さん その予想、当たったことないじゃないですか・・・」

なぜか大笑いしてしまった やっぱこの2人の会話オモロイ!

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:59:30 ID:FL1eYezZ
>>132
それっていつの回?TR2のときじゃない?

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 23:17:53 ID:ruGe1EJP
そうだっけ?? あんま良く覚えてない ってのも
うちは一応TR-2もGTもコンプリートコレクションしてて、
常にテキトーに再生してるから
ほとんどいつのOA分か記憶にないのよ でも多分最近のだとは思う

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 23:24:23 ID:FL1eYezZ
MJ常套句シリーズ
●「割礼しました!」
●「ハリハリポタポタハリポッタ〜♪」
●「トレビア〜ン レズビア〜ン」
●「気にはなってたんだぁ、」
●「」

MJのよくする話シリーズ
●「氷の中に陰毛」
●「美大のカップルの女子は膀胱炎」
●「」

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:36:25 ID:9vNcW+35
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:37:07 ID:u6Fd25UZ
ジャガーさんを知らない人はここで予備知識をドゾー
ttp://homepage1.nifty.com/igex/jaguarj.htm


80年代後半頃、テレ朝のパオパオチャンネル(月〜金午後6時)で
ジャガーさんのコーナーがあったから、80年代生まれなら
知ってる可能性あるよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:45:33 ID:X7IyX+i6
「正しい保健体育」についてのスレってそこかにないかな。
探したけどわからなかった。ご存じの方いたら教えてください。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 03:41:21 ID:0/bCAY51
千葉テレビ「HELLO JAGUAR」の番組サイトが更新される
なお、6月25日、20:00〜千葉テレビで放送の「ハロージャガースペシャル」
の特別ゲストはみうらじゅん。
http://www.chiba-tv.com/jaguar/index.html

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 06:09:06 ID:k+7UjEil
>>137
テレビで見るジャガーさんはパオパオチャンネルが一番面白かったな

ジャガーさんは存在することが素晴らしいのだ

曲がどうのこうのということはない
(というか、あんなのを喜んで聴く奴の気が知れん)

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:53:52 ID:A/I089Nv
ジャガー自体はともかく、MJがどんな風に話をころがすのかが楽しみだな

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:30:40 ID:/L1qYTes
MJ ちゅんっちゅ〜んって擬音多いね

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:40:39 ID:2VEOJE/r
ズクズクも

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:23:46 ID:hH4Q5vl+
幼少時代にパオパオチャンネル見てたはずなんだけど
当時はローリー寺西と区別が付かなかったからか知らないけど
全く憶えていない・・・

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:04:55 ID:iJf3H0kN
ttp://www.naispo.net/img/gra_naispo_01.jpg

むかしMJが歌舞伎町で有名だったイブちゃんといってたのはこの人
だったのか


146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 17:28:52 ID:EnCrVDzL
クールビズにもの申すMJ/AH。
ネクタイして営業活動する姿が想像付かないんですが・・・

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 18:55:04 ID:bitANS7j
今TR2時代の聞いてたんだけど、池田貴族の話がよかった。


148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:09:05 ID:u6Fd25UZ
池田貴族とMJ、ちょっと似てた。合掌

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:23:51 ID:jtLZ1OXo
ファイトファイと千葉がかかった回っていつだっけ? 
tr2時代だっけか。
聞き直したいんだけど探し出せない。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:29:48 ID:4eXUYt6f
土曜まで待てばかかるでしょ。

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:04:11 ID:jtLZ1OXo
すきまネタだったAHの安モノ復活希望

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:51:12 ID:bxOUimnS
>>149
GOLDEN TIME 1回目だったと思う
勝手に観光協会の流れでファイトファイト千葉がかかった

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 01:14:08 ID:bGVG5vgm
そうそう、安モノのコーナー ホント面白かった!
おなか抱えて笑ってたよ お笑いの本質的なものでは決してないけど
TR-2のこのコンビならではの独特の「奇妙なおかしさ」がヨカッタ
ぜひともひ復活キボー!!

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 08:40:01 ID:VOjztJ4z
TR2三回目では「黙ってジャガーについてこい!」がかかっている

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 16:33:18 ID:52QIxxxN
安モノもだけど、安斎肇のポジティブシンキングも好き。
グデグデでよかった。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 19:21:40 ID:5PduE/AF
死んだらど〜なるだっけ?あれよかった。
クラッチ地獄とか

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:12:21 ID:bGVG5vgm
多分だけど『安モノのコーナー』って
安斎さんが幼い頃、妹をあやす時とかにしてたような
家族的な雰囲気があると思うな それで小さな妹がすごく喜んで、
みたいな・・・兄弟仲も 家族仲もいいみたいだし。
ちなみに妹さんって シンガポールの日本人学校の先生と結婚して
現地に住んでるんだっけ

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:01:51 ID:WvaR8EKe
続いてのコーナーはりゅうさんおつかれさまでした〜


っていった時まじわらった

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:48:15 ID:Msqv8an8
死んだらどうなる俺も好きだった

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:36:42 ID:IPuZSw2O
タモリ倶楽部の年末の事務所周りの話、みうらが最強かな、と思っていたら意外に
印象に残らず、山田吾郎とかにも負けていたのが印象的だった。
江川達也とか本物のキ○ガイ感があって怖い&笑えるんだけど、みうらのデュポンの
ライターとか、なんか考えて面白いことをしようとしている感じが強くて。
まあ努力家なんだろうけど。

彼って自然体ですごい、変な人に憧れがあるんだろうけど(横尾忠則みたいな)、どう
しても理屈でアプローチしちゃうんだろうね。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:44:30 ID:jR0+Uv3i
本人も分かってるから。

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:52:09 ID:68Ri927J
そこがいいんじゃない!

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:47:01 ID:UH9UOVbh
大槻ケンヂと同じよ。
真性キ印に憧れるんだけど、根が真面目だから
真性にはなれないタイプって感じじゃない?
だから好きなんだけどね。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:00:47 ID:PL3YNC9k
オーケンもMJも家が金あるからね。
中流とはいってるけど中の上ぐらいでしょ。

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:04:02 ID:89Fc41j5
真っ当に愛されて育った人間だからね

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:34:20 ID:NVgS5XPv
二人とも両親に大事に育てられた感じがする。
大槻もよく母親の話してたよ。
「ケンちゃん油揚げが焼けたわよ〜」とかセリフつきで。
MJもおかん大好きで反抗期がなかったぐらいw

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:17:44 ID:OYlHkBPe
そして異形のものにあこがれて、例えば隠岐のユースホステルへ行ったんだな。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:45:01 ID:Ni2C5NyN
お豆のお乳でちゅーぱっぱ

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 13:06:56 ID:7F8QD/OJ
エロ以外のコーナーで面白かったのは大霊界と本ワル選手権


170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:15:50 ID:l+lRwwpz
ノイローゼの大槻と一緒にするなよ

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:13:54 ID:PL3YNC9k
MJだって青春ノイローゼだぜ

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:51:53 ID:OXEDHVJJ
誰か教えてくれ
前放送でAHが「六本木アルファイン」というSMホテルから
某有名俳優が出てきた、って言ってたんだけど、それ誰??

あと、MJの事務所員のお姉さん(婦警さん)が仕事で拾得した鞄の中に
有名男性歌手が裸の女性と写った写真が入ってたって
言ってたんだけど、それは誰??


173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:56:03 ID:89WFj9D3
主婦向けみたいなネタに喰いつくなよ。

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:40:24 ID:NlsXZyz1
誰かおめこのurl教えてくれ
PCリカバリしたからお気に入りから消えました

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:37:40 ID:nve1OyZw
>>172
それ結構前だよね。特定できるヒントは無かった筈だよ。
大物だという事くらいかな。

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:23:17 ID:rh70O79o
いや、結構誰だかわかったけど、
MJAHの身が危ないから教えないw

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 03:04:54 ID:3wjxbt/E
また出し惜しみクンが自慢げに現れましたよ。
出し惜しみは中田氏だけにしとけ。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 03:11:56 ID:FKs/qBzD
実況スレの次スレ立ててー

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 03:31:17 ID:YNu/5f6y
第7回 みうらじゅん賞 受賞者

熊田曜子さん
井筒和幸さん
猫ひろしさん
リリー・フランキーさん
峯田和伸さん(銀杏BOYZ)
JAGUARさん
リチャード・ギアさん

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 05:01:37 ID:1bquz4G9
セクシーDDITのフジ社屋の球体と
ハンマー投げのネタに大笑いしてしもうた

181 :(-_-):2005/06/19(日) 07:12:01 ID:HK5SpDBs

「世界一受けたい授業」に安斉さんの伯父さんが出たのか、
 テレビ欄見ると 安斉育郎 という名前が。

偶然録画してたので後で見てみよう〜っと。


182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 09:04:47 ID:Jx/keoTC
いや、ヒントらしいコトは言ってたんだけど
どうにも芸能関係にウトくて分からなかったのよ
●(SMホテル)目黒裕樹に似た人って誰だっけ?
●(黒いかばん)ハンブルグ/フライパンをひっくり返したり?
何のことか分からなかったけど、例によってAHが脈略なく
突発的に発言した内容。多分このあたりがヒントなのか???


183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 09:38:18 ID:XapzpJEz
奥様お手をどうぞ。と思ったら、おぉっとぉ。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 11:55:22 ID:1oEmknkZ
>>174
過去ログを一から漁れ

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 14:06:03 ID:3wjxbt/E
安齋育郎ってぐぐってみたけどこの人?
ttp://www.radiocafe.jp/b_syoukai/anzai.php?id=anzai
なんか偉い人っぽいんですか? 同じラジオ出演でも・・・。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 15:14:36 ID:G9KiVQHh
AHのおじさんは東大出の立命館大教授か。
AHは意外といいとこの坊ちゃんかも。

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:29:11 ID:9zpwcBgb
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
 し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:42:27 ID:1oEmknkZ
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
 し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


189 :(-_-):2005/06/19(日) 17:36:44 ID:HK5SpDBs

>>185
俺はこんな長文書けんなぁ
http://www10.plala.or.jp/antiatom/html/j/j-world.conf/j02wc/spchmsg/hiroshima/Opening%20Plenary/02%20-%20Anzai.htm

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 18:02:32 ID:0Mz72HA+
今回のやつで、岡本敏子さんが亡くなった事を知った
遅ればせながら、お悔やみ申し上げます。

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:44:07 ID:AaitZQn3
裏の放送室聞いてる奴が信じらんないぐらいおもしれえぜ

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:16:00 ID:LD7q7gC2
来週も録音かよつまんねー

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:33:01 ID:6Wku3pks
今週はおもしろかったな

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:13 ID:3wjxbt/E
昔AHが学校の美術の時間に書いている絵に、父親が手を入れてやたら上手い絵になって
しまって恥ずかしかった、みたいな話をしていたことがあったけど、父親って画家かなにか?
MJと違って一族は結構上流なのかしらん。

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:28:29 ID:lQYwEjPM
エレカシの宮本先生がゲストで来てくれたら
俺の中の二大神みうら・宮本の共演で永久保存版なんだけどな
まあ絶対出ないし、出ても話に困りそうだけど

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:35:43 ID:ciZl9bUl
宮本は面白いが絡みにくすぎると専らの評判。

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:42:13 ID:LBDdl82/
>>186
ttp://www.cwo.zaq.ne.jp/moon/bibo011.htm

11月17日の欄


198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:44:44 ID:LBDdl82/
ttp://images.google.co.jp/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aja-JP%3Aofficial_s&q=%E5%AE%89%E6%96%8E%E8%82%B2%E9%83%8E&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:48:57 ID:z3PQssiG
>>194
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
画家、安斎知治郎の息子。立命館大学教授の安斎育郎は叔父。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E6%96%8E%E8%82%87

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:50:50 ID:xVxtYyQx
ファイトファイト千葉聴いたら
首筋が痒くなった。

千葉テレビでたまに安っぽいCM流れてたけど、ジャガーだったのか…


201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:03:38 ID:moPg0U0d
安斎さんのあの脱力感は、おぼっちゃまの余裕だったのね…。

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:15:47 ID:Jx/keoTC
AHの親父さんは「肖像画家」。お画家さんなのです
ケネディ博物館に、親父さん作のケネディ似顔絵が飾られている
おぼっちゃまかどうかは微妙
なぜなら 自宅にお風呂ができたのがAHが中学生になってからなので・・・ 


203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:05:41 ID:ayRosmjQ
こんなの見つけた!
ttp://www.ai-media.co.jp/intheozone/portfolio/oyako/oyako10.html

これみると息子がやたらでかく見えるぞ。
知治郎さんは有名なのかしらん?

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:07:11 ID:ayRosmjQ
やっぱ収入ではリゾッチャとか広告の仕事が多いAHの方がMJよりずっと上なのかな?

タモリ倶楽部でリゾッチャとVOWボーイが髭があるかないかの違いだけじゃん、と皆に
苛められたいたのは笑ったけど。

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:11:57 ID:AW2A6tYD
>>203
デザイザーってなんだよw

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:38:40 ID:ayRosmjQ
>>205
> デザイザーってなんだよw
「デザイザー」で検索すると結構ヒットするぞ(w

なぜこういうtypoするんだろうね?

207 :(-_-):2005/06/20(月) 01:04:19 ID:F2JXjsOt

今だにあるのは象印か?


208 :名無しさん@4周年:2005/06/20(月) 01:34:08 ID:dVSVHKDf
ついにジャガーさんが来るのか!

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:42:23 ID:nh7kJB+i
東京育ちAHと京都育ちのMJ。
共に余裕とスマートさwを感じるのは都会の中流家庭育ちだからか。

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 04:06:35 ID:r1yuFhTX
MJは京都の中でも田舎だって言ってたけど

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 06:48:35 ID:FXI0XJSV
>>203
安斎さんのおとん小さいな…150cm位か?

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 07:31:28 ID:RAHYfHfp
安斎チチロー

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:16:56 ID:3yPEu6lt
今日録音したやつ聞いてみたら、失敗してた・・・。
あー・・・。
どうにかして聞く方法ないもんかなぁー。。。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:36:10 ID:15IG0/Fg
>>213
今週末に帰省する俺だって、ジャガーさん特集は聴けないよ。

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:02:39 ID:U8W3X+3Y
omeko!

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:42:50 ID:9YjyV5JM
昔タモリ倶楽部で父親が天皇陛下の御肖像画を描いたって話してた。

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:47:06 ID:nh7kJB+i
へー。すごいな安斎パパ。

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:06:09 ID:xcVqwvZ1
息子はラジオできゃんたまぶくろと熱唱か、いいのかそれで。

しかしオジサンは2ちゃんでは嫌われそうなキャラだね。

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:17:38 ID:BRhrJwSg
安斎パパの事、はじめて知った。
じゃあ何か、MJがAHのお父さんの事をたまにいじるけど、
あれは高名な人と知っていじって居たのか・・・。

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:40:31 ID:9iofykjU
よくする話
歯医者での色紙事件

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 07:24:04 ID:FJ/gUaf0
あの画像見ると、安斎さんもお父様も
育ちの良さが滲み出てる感じがする〜

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:15:37 ID:gqudJw1j
よくする話
雑誌の取材でSMクラブに行って頭にきた話
初めてのデートで二条城に行って彼女に早退された話
おかんが占い師のすすめで「じゅんじ」に改名しようとした話

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:32:24 ID:hYi87uCL
よくする話
ジャガーの「尊敬する人」で「矢沢永吉」を「矢沢氷吉」と書いた事。

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:38:04 ID:5vTNk1ZY
飲み屋の氷にチン毛が入っていた話

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:17:02 ID:gqudJw1j
>223
それは1回しか話してない
>224
それは飲み屋ではなくMJの事務所での話

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 10:49:30 ID:hYi87uCL
>>225
TR2時代に二回以上はしている。

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:30:02 ID:DGPfo2Hq
「今、あいに行きます」は昔の知り合いが書いたというのも結構言ってるな。
微妙な空気が流れる感じで。

セカチューも思春期の妄想と一刀両断したくらいだし、あんなどうしようもないクソは
本当は正面から文句言いたいところだろうな。

良く分からないよ。取ってつけたような内容の押し付けがましい感動純愛物とやらが流行るのは。

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:40:19 ID:gqudJw1j
まあまあ。だってセカチューはもともと高校生時代のMJが原作した小説
『えりまき』を、投稿先の毎日新聞社がパクッたんだから(MJ談による)

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:58:45 ID:DGPfo2Hq
>>228
ああ、分かりにくいけど、比重としては怒りよりそういう風潮にヘコんでる方が大きい。
まんまと流行るし・・・おかしいよなあ・・・。

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:20:20 ID:EAlY5tx2
>>228
なにそれw

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:40:37 ID:gqudJw1j
>230
おいおい、MJ/TR-2/GTファンならこれくらい知っとこうぜ

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:43:37 ID:hYi87uCL
>おいおい、MJ/TR-2/GTファンならこれくらい知っとこうぜ

偉そうな割には何度も話しているネタを

>それは1回しか話してない

ってのもお粗末な話。

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:51:06 ID:gqudJw1j
ゴメン 少なくとも03年10月以降の放送では喋ってないと思う

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:54:59 ID:TutwZFBh
>233
おいおい、MJ/TR-2/GTファンならsageくらい知っとこうぜ

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:55:55 ID:gqudJw1j
sageってなに?

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:20:52 ID:3W4PYMp1
>>227
それって「天国の本屋」じゃなかったっけ?むかしの担当編集者が書いたってやつ。

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:44:54 ID:z/xfcL4g
せかちゅうだよ

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:50:00 ID:ifsseTVr
>227
>良く分からないよ。取ってつけたような内容の押し付けがましい感動純愛物とやらが流行るのは。

皆本を読まなくなったからだよ。感動純愛モノが流行ってるんじゃなくて平易な日本語で書かれた
大した内容も無く無駄に余白の多い本が売れてるという話。普段本を読まない人が読後の達成感だけで
面白かったと喧伝していってベストセラーになって映画化されるという。


239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 15:59:12 ID:EAlY5tx2
せかちゅー、人に借りて読んだけどクソ本だった。
この程度の内容がベストセラーになるなんて
随分と日本人(10代がメイン?)も質が落ちたなと思った。
でも原作がMJ?w
確かに男子高校生が作りそうな脳内妄想話っぽいけど。

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:10:09 ID:A5Aa3V7U
どうせ誰も読まないだろうけど、「小説すばる」7月号でMJがこの番組について語ってたよ。

241 :おいおい、MJ/TR-2/GTファンならこれくらい知っとこうぜ :2005/06/21(火) 20:56:09 ID:aN2+uRl4
MJ常套句シリーズ
●「割礼しました!」
●「ハリハリポタポタハリポッタ〜♪」
●「トレビア〜ン レズビア〜ン」
●「気にはなってたんだぁ、」
●「」

MJのよくする話シリーズ
●「氷の中に陰毛事件」
●「美大のカップルの女子は膀胱炎」
●「歯医者での色紙事件」
●「初めてのデートが二条城」
●「今日からお前はじゅんじやで」
●「」

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:10:57 ID:IE5Kmine
OMEKOさん あなたのアドレス忘れたわ そっと教えてほしいのよ〜
おっと
それはあなたのきゃんたまぶくろー


243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:08:08 ID:BRhrJwSg
DTの松っちゃんがいいとものエンディングで意味もなく「ジャガー」と叫んだ話も、
今年に入って二回聞いた。

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:07:52 ID:J5+f0xbs
>242


245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:44:44 ID:M5quNuPT
>>203
> こんなの見つけた!
> ttp://www.ai-media.co.jp/intheozone/portfolio/oyako/oyako10.html
>
> これみると息子がやたらでかく見えるぞ。
> 知治郎さんは有名なのかしらん?
この写真てさ、ほんとに並んで撮ったのかしらん?
あまりに大きさが違う、パースが変というか、別撮りして合成したような気さえする。
身長だけならまだしも靴の大きさとか。

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:36 ID:M5quNuPT
図画の時間にみんながサクラ色鉛筆とか使っていると、一人カランダッシュとかの高級
色鉛筆や、外国の絵の具持ってくるようなおぼっちゃんだったような気がする>AH
根拠ないけど。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:37:04 ID:BVG44IN+
>>245
その写真を見るとAHが大男に見えるけど、
実際身長どのくらいあるんだろ。

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:07:23 ID:HXi1dHvF
>>247
ttp://www.yumeyakata.com/info/images/kattenikanko.jpg
安斎さんとMJが並んでると、170cm無いMJがでかく見える
162、3cm位なのかな
前にMJが「安斎さんのおとんは凄く小さい」みたいな事言ってたが
>>203の写真見て本当に小っこいんだな〜と思った


249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 03:06:58 ID:M5quNuPT
そうなんだ。
AHも背は高くないほうなんだね。

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 05:31:27 ID:0IlTPyPP
なんか麻原がうつってるんだけど

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 11:36:02 ID:9zFUtIKp
>>248
この2人、やってるよね。ぜったい。

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:57:58 ID:a85/HxUb
>>251
だね。MJの腕枕で寝たね。


253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:54:07 ID:IdFroGFe
>>248
楽しそうだが怪しく妖しい二人だ

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 04:57:19 ID:OCShWXP7
貴の花親方の体、あれはCGですか?

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 05:55:20 ID:pxGjTnOO
CGじゃないってば!
それはあなたのきゃんたまぶくろ〜

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 06:46:03 ID:lHNKde0V
きゃんたまぶくろっぽいなw

257 :(-_-):2005/06/23(木) 08:38:27 ID:unK9doAr

♪そぉれぇはぁ、あぁなぁたぁのぉ、きゃんたまぶぅくぅろぉ〜う!


258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:35:15 ID:iIpcMCzo
MJさんは最近「オレンジページ」っていう主婦向けみたいな
雑誌でもエッセイの連載始めたみたい。


259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:50:17 ID:BTOgspzR
MJもさらっといってたけど、東急ケーブル(イッツコム)の無料チャンネルで、
「勝手に観光協会」やってるぞ。東急沿線で電波障害があったりすると、
知らずに加入してたりする。

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:33:29 ID:RdZhacEu
皮ぼっちゃんw

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 03:23:29 ID:jhGReWTw
>>260
すげー!きっとこのスレ来たら「皮ぼっちゃんw」って
書いてあると思って見にきたら
本当に予想どおりのレスが付いてて感動した

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 08:27:21 ID:gu6mtQ6b
>>261
自演乙

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:41:00 ID:424LuiJO
自演乙と言いたいだけちゃうんか

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 13:59:07 ID:CttcMwVI
松村邦洋
いよいよ本日、深夜3時より
ニッポン放送をキーステーションに
全国21局のAMラジオ局と
インターネットを通じて配信される
「ほぼ織田信長のオールナイトニッポン」。


265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:31:24 ID:nENSFJTb
確かに皮は旨い

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:32:06 ID:ThgSYIOk
シネバいいのに

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:32:10 ID:gu6mtQ6b
いよいよジャガースペシャルですね。スターウォーズより期待してます。

・・・でも今日はシスの復讐、の先々行オールナイトへ行くんですけど。

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:19:56 ID:8gO2dnm+
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/06/25(土) 16:29:49 ID:M2gdEqi00 BE:424483889-
共和国のパルパティーン議長(アナキンやオビワンの仲間の偉い人)

の正体は

シスの親玉(ダースベイダーの親分で黒い布を頭にかぶった白い顔のやつ)

です。

なみに、ベイダーはオビワンに両足を切断され、動けなくなったところを
溶岩のようなものがかかって燃えて、顔がぐちゃぐちゃになりました。
そして瀕死になりました。だから生命維持装置としてあの黒いマスクを付けたのです。

スターウォーズエピソードスリーより特別にお教えしました。

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:40:30 ID:YrNIQiML
おまえ嫌な奴だな

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:20:34 ID:9p5dEMKx
>>264
ジャガーさん帰ったら松村聞こう

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:05:16 ID:JgykvqQm
6月22日号の婦人公論での大槻ケンヂ氏との対談で
MJ氏は「女に囲まれて暮らすのが夢だったから、
妻と娘とねこ(メス)との暮らしは夢が叶ったわけで、
うれしい〜」って言ってました。




272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:44:04 ID:YrNIQiML
娘はかわいいのかな?
もう大学生くらい?

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:48:55 ID:70SbriDC
皮ぼっちゃん!

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:04:09 ID:BNxm/JVB
千葉テレビのジャガースペシャルでMJでるっていうから
みてたけど、対談してる画にジャガーの喋りがかかってるだけだった。
対談じゃないだろ、あれは。声を流せよ。
ジャガーらしかったけど。

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:59:10 ID:PTGWuPrK
この番組3時間やって欲しいよー

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:01:39 ID:rVTuOctg
ズクズクになるだろ

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:19:36 ID:b1I2LJAq
俗っぽいジャガーさんワロスw

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:38:45 ID:2SeHU9eL
まぐろよりつまらない

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 03:58:29 ID:LXFxezGA
録音のが二人が元気で面白い気がするんだが・・・

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 04:08:18 ID:u4yYdl1q
それちょっと同意。

ジャガーSP楽しかったなあ。すげー笑った。
またやってほしい…とは言わないけどw

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 04:38:33 ID:Ax2RH72F
ズクズクってMJ固有の表現?それともどこかの方言?

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 05:00:51 ID:+zoI8HcE
>>278


283 :(-_-):2005/06/26(日) 07:32:53 ID:6yrkGXYj

夕べからジャガーの歌が耳から離れない


284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 08:44:00 ID:vWFf09ps
安斎さんの父親のところでピー音がはいってたけど・・・。

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 09:43:35 ID:yPYGJKCp
足ホソスw

ttp://www.j-wave.co.jp/blog/goldentime/archives/Pict0426j.jpg

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:30:58 ID:bb3s0YD8
昭和天皇の肖像画描いたって話でしょ>安斎父

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 13:32:36 ID:v+89ZBZS
あわびちゃんがうつってるーーーーー

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:03:30 ID:K1qkX2pf
ラジオでかかったジャガーさんの歌を録音したのを
さっき聞こうとカセット再生したら、ラジカセがぶっ壊れた。

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:26:23 ID:BooKqEgH

>>287黒とグレーのストライプの子か?

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:37:22 ID:v+89ZBZS
ジャガー トーク&ライブ  スペシャルゲスト:みうらじゅん

ワロタw

天皇関係の話題はタブーか。言論の自由なし。天皇なんていらないな

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 15:39:49 ID:/bhFxAiL
宮内庁が要らない


292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:43:09 ID:aYysHWXv

 ジャガーさんはブリーフ派のようですね。


293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:00:52 ID:RN9+Qv6e
昨日、聞き逃した、、、
誰かうっpお願いします。

294 :(-_-):2005/06/26(日) 18:38:28 ID:6yrkGXYj

うっp w、おえっp。


295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:38:11 ID:VZoTn4tD
おれも聞き逃しました
ごめんなさい
うpおながいします

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:07:33 ID:Os3OabXr
ファイト・ファイト千葉、バチバチ千葉千葉
名曲だねぇー

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:42:55 ID:A4Yg5B3K
だまってジャガーについてこい

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:28:36 ID:usQh8Cub
ファイト!ファイト!千葉は、マジでありえないくらい名曲。
今年のレコード大賞獲らなかったら、日本の音楽界は糞。

299 :(-_-):2005/06/27(月) 05:34:34 ID:dTpGCyvb

フジテレビ6/28(火)AM1:19〜
お笑い×音箱登竜門ブチヌキSP3
に及川奈央とジャガーの名が


300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:17:53 ID:JBA/oMOg
ファイトファイトちば(FFC)ってマリーンズの応援に使われてるの?


301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:54:16 ID:rL+TqIR5
個人的にFFC認定!

FFCでしんみりまったり、 BBCCで元気だし。
うらやましいぞ県民!!

我らが東京も誰か作ってくれヨォー
誰でも歌える東京音頭だけか・・・

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:26:42 ID:P/CM7s5W
TAWARAちゃんご懐妊!
次回放送に期待してしまう

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:30:26 ID:HlH1jI6V
飯食ってたらその話TVで始まって一気に具合いが悪くなった

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:21:42 ID:cKEFObl1
うちの会社に自分以外でこの番組のリスナー(♀)を見つけた。
それがあなたのぉ〜とかいってじゃれ合ってるんだが、第3者から見たらかなり間抜けなんだろうな、俺ら。

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:47:22 ID:VxkAYBqc
ゲッツ石松じゃない?

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:59:39 ID:IUZ84iwf
ジャガーさんのCD買おうかどうか迷っています。
今、無職なのに・・・

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:02:21 ID:BmW9oCgJ
無職の今だからこそ響く詩がある。

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:25:48 ID:3L4qORkm
>>299
あ、ほんとだ。見ないとw

ファイトファイト千葉の歌詞って、素で良いよね。

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:30:12 ID:14jCbzj6
風呂入ってたらついイイ気分で
「そンれはアナタの きゃんたまぶぅくぅろぉおお〜♪」と
でかい声で歌ってしまった
近所に聞こえてたんじゃないかと恥ずかしくなった

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:50:34 ID:LXYomedY
ジャガーさんカッコいいなぁ・・・

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:26:11 ID:l7s+e4HZ
ゲッツはブサイコちゃんですよ

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:47:15 ID:HlH1jI6V
でもジャガーさん、普通に人気出ちゃってなあ。


313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:01:05 ID:u1Rq/+y6
洋服直し村上がいつのまにか千葉県だけに留まらず、
関東一円に広がっている事実に驚いた
すげーよJAGUARさん

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:21:27 ID:A4Yg5B3K
実は社長というところがかっこいいね。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:43:01 ID:SQ99SxXt
>>306
今買わずしていつ買うんだ!

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:47:03 ID:OBkxekne
ファイト!ファイト!千葉聴くと泣きそうになるおれって異常?

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:51:12 ID:yE6AkSkX
>>316
確実に言えるのは、「おまえにはロックの心がある」ということだ。

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:25:25 ID:luU6uHEM
ジャガースペシァルは、永久保存版にしよウ!?

319 :sage:2005/06/28(火) 00:43:43 ID:ykqpEREb
tr2の全部入り音源ってp2pで流れてるの?

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:32:57 ID:UmYBBySq
フジにまたJAGUAR

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:26:36 ID:rXdUwWuF
みんな標準装備だろTR2音源は

行ってるそばからフジ見逃した・・・
うPたのんます

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:37:36 ID:rXdUwWuF
アォーーーー
ハローー?
ジャガーーでぇーす
みんな元気かーい?
アォーーーー

ジャガーさんに愛を感じるよ。
ありがとジャガーさん

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 02:46:03 ID:3t0I94rb
あの竜のヌイグルミの中のやつは
底が浅い奴だったな

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 04:50:50 ID:wSUmtdUg
曲もフルじゃなかったし何やってんだ低脳フジ。

奥崎ケンゾーは死ぬしいいことねえ

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 05:17:37 ID:HDxrf+22
知らぬ存ぜぬは許しません!!!

326 :(-_-):2005/06/28(火) 09:45:17 ID:1afTkkh+

フジ深夜の番組のジャガー氏はどうでした?


327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 11:40:34 ID:12BMuU6N
うとうとしながら聞いてたんで確証はないんだけどさ、
TRが全部CDになるとか言ってなかった?

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 13:28:08 ID:Ehn+Diqg
言ってませんよ
オクのあれきえちゃったなぁ

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 13:55:13 ID:wUXDqWP0
ジャガーさん面白すぎ(´∀`)

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:09:01 ID:kb/AqXBA
現在AHがNHK第一に出演中

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 19:39:54 ID:2XonysTX
この前の録音はここにうpされているみたいですよ

【ファイト 千葉】ジャガー統一スレpart.7【ハロージャガー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113143534/


332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:15:47 ID:wSUmtdUg
すばる見たよ。ほんとにMJはあそこまで考えてやってるのか・・・?

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:43:55 ID:bjxyGDH4
そろそろジャガーの話題やめてくれないか。全くおもしろくないから

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:57:45 ID:FFUo2sir
>>333
お前がこのスレから出ていけばいい

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:20:41 ID:tkCp5tKq
ジャガーさんは中性で恋愛経験無し。

  DT説濃厚


336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:23:00 ID:KrJqXz2o
>>335
楳図先生と同じ匂いがした

337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:43:45 ID:eyB/Dhyg
>>334
それは違うだろう。

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:46:32 ID:LcDK/bNe
ジャガーの話題はつまらん
だが、やめろというのは無理な話だ
気に入らない話題はスルーすりゃいい

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:05:53 ID:xTsyVFPX
ファイト!ファイト!ちば!
歌詞読みながら聞くといいねぇ〜
これマジで名曲だよ。

夢を たくさん 持って!
希望が わいてきた!
ファイト!ファイト!ちば!
夢を たくさん 持って!

なんだかしんみり聞いちゃうよぉー
ジャガーさんありがとう!!

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:07:28 ID:bjxyGDH4
>>339
お前友達いないだろ

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:13:24 ID:t6/SZw/e
>>340 そっとしといてあげよ。

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:45:49 ID:ocvQxZA3
>>333
そんじゃなんか話題振ってみて
出来るなら

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:46:49 ID:ocvQxZA3
そう言うと大体黙ってしまう

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:00:51 ID:eyB/Dhyg
せっかくジャガースレ貼ってあるんだから移動すれば。
同じノリだから。
333が話題振らなきゃならない理由は無いよ。

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:33:45 ID:0PYfFzhh
>>340
場の空気を壊すお前が言う台詞か?

346 :名無しさん@4周年:2005/06/28(火) 23:35:40 ID:hUK0pD8m
ジャガーさんも面白かったけどMJのいじり方もうまい!

347 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:36:13 ID:5wu/UDV1
世界でただ一人の、ジャガー星の通訳ですから。

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:37:26 ID:0M+wn3t8
ブブカにMJとジャガーの対談載ってない?

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:52:10 ID:3x1k4z/Q
でもジャガーって素はマトモなひとだろ。
もっと完全に壊れたひとの方がおもしろいな。

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:58:54 ID:ALmZMEb+
根が真面目という点で、MJは深層心理的にジャガーさんをリスペクトしているのかもしれない。

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:00:37 ID:4MJ3l+H1
>>349
いっぱいいっぱいでボケてて、その空気がおもろいんだけどなあ。

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:06:36 ID:YWbsh+T4
>>349
完全に壊れた人は根本敬さんにまかせた方が

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:12:21 ID:M1bqc+mz
んだな。

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:16:48 ID:eYPmlqU/
根本のいじり方はなんか陰湿な感じなんだよな

355 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:40:41 ID:cuXso0gV
ジャガー好きだな・・・

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 00:50:40 ID:qLAdW9VM
nannde
meado
nosetennno?

357 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:56:40 ID:Z1cn2gwR
ここは友達いない同士で喧嘩するスレか?

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 04:34:38 ID:FjUAshVD
メアド欄にメアド書くのは正しいぞ

359 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 08:13:04 ID:3/rcycew
AHのジャガーさんへのツッコミが最高でした。

360 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:31:32 ID:2/dkDt5o
>>355
お前って傷つきやすいんだな・・・・・

361 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:31:38 ID:ji9v6NEN
なにげにAHのつっこみが冴えてるときは番組もおもしろい。
あれが酔ってないときのAHってこと何だねMJ

362 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:34:47 ID:ur3+zS53
2ちゃんにジャガーのスレってある?

363 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:47:08 ID:JfKA/IAm
>>362
>>331とかは?


364 :362:2005/06/29(水) 23:03:56 ID:ur3+zS53
>>363
ありがとう。気づいてませんでした。

365 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:21:18 ID:XjdypVBL
バチバチチバチバが頭から離れない

366 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:02:54 ID:tUrGGYn7
kkkのホムペいいね!
あそこにupされる曲を、itunesに入れてオリジナルアルバム化するのが
毎回、楽しみ♪

今日も、延々リピートして聴いてました。
山口アンモナイトが好き。

・・スレ違い?


367 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:24:50 ID:4u0om+Cd
内容はスレ違いじゃないけど
そのノリはスレ違い

368 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:00:03 ID:LPf9R57C
月曜日深夜8チャンに出てたね
ライブで歌うさまは流石にロッカーのそれだった
意気込みだけだけど

>290
昭和天皇でピーが入るのは確かによく分からないねぇ
自分はAHの父親の話詳しく知らなかったから
MJが今上天皇のことを平成天皇って言ったのかと思ってた


369 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:08:27 ID:Z61qzpYw
あのタイミングでピー入るって事は録音なのかね?

370 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:41:00 ID:bKwp+gsg
>>369
録音だって言ってたよ

371 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 04:05:39 ID:srJuD5/4
>>368
あれは単に、別に入れる必要は無いけど入れてみた・・・って感じじゃないかと。


372 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 05:39:40 ID:Jn6dk8xP
>>371
なんじゃそりゃ、おめでてーな。

373 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:34:03 ID:0QbkFpX+
>>366
お前友達いないだろ

374 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:29:30 ID:lieGxws/

>>373
「友達いない」ってのにこだわってまつね


375 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:00:18 ID:SmfRWtK0
本当に友達いない奴って>>373なんだな、と納得した梅雨空の下。

376 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:12:27 ID:KJvIpV2Q
シー!ホントのこと言っちゃ(ry

377 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 21:37:38 ID:kFuZqWon
373 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/30(木) 11:34:03 ID:0QbkFpX+
>>366
お前友達いないだろ


378 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:32:39 ID:XbxlK8tf
http://homepage3.nifty.com/jaguar-star/flsh/4-5-8srt.swf

まあ、みんな見てると思うけど。
千葉テレビのジャガースペシャル、3回繰り返し見てたら
違和感がなくなった。
でも、あの安っぽさには笑うなぁ。

379 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 23:33:47 ID:ZIFI/sS8
ま、確かにコンプレックスが悪口に出ちゃう人っているよね。

うっせえ、デブ、ハゲ、チビ。

まあ俺は長身でイケメンで髪も不安なくて、モテモテで困っているぐらいなのだが。
モテモテで困っているのを何とかするコーナーがなくなってしまい、困っている。

380 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:23:50 ID:u1XwYj1x
たとえコーナーが無くなったとしても
モテない為の努力を忘れない事が大切なのさ


381 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 09:36:36 ID:rfhBdBZm

「お前友達いないだろ」ってのは自分がダメージ受けそうな事を人に言いたいんだろうな。


382 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 10:47:06 ID:HTFe8wzH
泣きながら言う「おまえ友達いないだろ」

383 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:11:39 ID:LGfbIQL9
リスナーのレベルってこんなもんなの?

384 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 11:15:58 ID:Qq7WJBKG
皮坊っちゃん

385 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:26:17 ID:BGhUnMNl
しかし最近友達減ってきたなぁ

386 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:39:20 ID:rfhBdBZm

まろやか和尚


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)