5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【05年7月開始】赤坂泰彦 ONEONE【平日6:00〜8:00】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:51:32 ID:jeG8CXoq
2005年7月開始:東京・InterFMで平日6:00〜8:00,大阪・FMCOCOLOで7:00〜9:00:の新番組
【赤坂泰彦のONE&ONE】について、希望、要望、無謀妄想から苦言・戯言・ツッコミに至るまで、
ざっくばらんにマッタリと、本音で語りましょ。(注:正式な番組名は少々の変更もあるかもしれません)
なるべく番組開始以降もこのまま続くスレを目指してみている心算です。

基本的に荒らしはスルーでね。ヨロシクです。

** DJご本人やスタッフの方の書き込みも大歓迎です。 **

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 20:52:11 ID:DExfqX0p
          △  おでんマンが2get! トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ___ ̄
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:53:00 ID:40u5LO7T
午前6時?

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:02:02 ID:nwiOZcr5
>>1
放送時間は午前6時〜『9時』で、うち7時からの
2時間だけ大阪にもネットの間違い。
日刊放送ジャーナルだったかで出てた。
スポンサー獲得にはもう公表できる時期だし。

5 :1:2005/06/07(火) 21:29:52 ID:jeG8CXoq
失礼。応援メッセージもよろしくです。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:05:37 ID:Ej4MCX42
え?午前6時?
朝っぱらからちんこだのうんこだの放送するの?

7 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/07(火) 22:55:38 ID:LE1vZxXv
TFMにとっては脅威だな

8 : :2005/06/07(火) 23:14:35 ID:yZF7vMin
DJとしての赤坂の番組傾向について。

かつて、地方でしかOAされなかった「This is the radio」という番組があって、
これが実質上、一番最近の赤坂の”純粋な音楽番組”だったんだけど、
まあこれが通な選曲で、全曲洋楽。日本語DJであることを除けば、
Interにはマッチするかもしれないが。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 23:17:46 ID:o8A19EQx
グッドモーニング
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) トキオ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(_=つ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 05:50:50 ID:WW3JqPg1
ウルフマンジャックみたいな番組にしてほしい。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 06:35:08 ID:akgu5oPL
楽しみだ。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 11:15:33 ID:1WQAYCFu
TFM−fm osakaの間違いじゃないのw

13 : :2005/06/08(水) 23:10:02 ID:CuK3B37Q
保守

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 13:34:31 ID:B8pYO3Co
あの頃、ダンスシップやミリオンに熱狂し、
いま朝の通勤電車でラジオを聴いている身としては
この復活は嬉しい限りであります

15 : :2005/06/10(金) 13:54:25 ID:ytlc7Y5b


16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 02:06:57 ID:ngO1oGb1
>7-8
ひょっとすると、J-WAVEからも
一部乗換え組が出るんじゃないかな。
AMは情報傾向が違うんで何とも言えないけど。
あそこはリスナー層堅いけど。

深夜→夜→朝or午後
のラジオパーソナリティ渡り鳥の法則を見事に体現してるな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:28:21 ID:Ea9CULZ9
俺はようやく生島ヒロシから脱却できるよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:02:51 ID:9XXuWjCL
あげ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:53:47 ID:MLONBe97
保守

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:36:37 ID:teZuMgbp
age

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:04:01 ID:Uxi+oID7
オぅライ!DJアカサカタイム!タメ吉からのメール。
よう!赤坂!おいらは朝から配達でトラック転がしながら聞いてるよ。
前は他の局聞いてたけど、赤坂が毎朝ラジオやってくれるって
聞いて今までインターFMなんかメモリーにも入れてなかったけど
今ではしっかり1番ボタンにセットしたよ。これから楽しい
番組ヨロシクゥ!曲は夜の頃に良く流した例のやつ頼むよ。
おうタメ吉ありがとな。番組聞いているドライバーはとにかく安全運転頼むよな。
それじゃお前のリクエストに応えるぜ!まりちゃんズ!尾崎家の祖母!!
♪パンスカパンスカパパパンパン パンスカパンスカパパパンパン
ピピピーーーピピピーーー

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:03:13 ID:O+s8opy2
すげえ楽しみ

23 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/17(金) 22:25:04 ID:zeKzTTtx
正式発表だそうで。

MORNING GROOVE ONE&ONE
InterFM(月〜木)朝6〜9時(FMココロは7時〜)
7月4日スタート

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:52:45 ID:9xNVOOMk
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A凡_凡
 |   |
 |   |
  \___/   ←両端を切る

B(・∀・)<ヤッター
\凡_凡/
 |   |    スクール水着完成。
 |   |
  \___/

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:24:44 ID:nTTxgrww
age

26 :レディオネーム・名無しくん:2005/06/23(木) 05:16:21 ID:8YyP5cFo
マジっすか?!嬉しいっす^^でも、真面目な番組だろうねw

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:30:23 ID:XteWVuHC
まってんろブル〜ス

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 09:38:27 ID:VFGV1wdY
あげ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:51:39 ID:vcKlOuhk
>>21
なにこれ面白そう

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:26:17 ID:IlhHIOyp
誰も書いてないのでInterFMスレより
http://www.interfm.co.jp/n03_special/050627pro.cgi
Akasaka Yasuhiko -ONE ON ONE- (Yasuhiko Akasaka) Mon.-Thu. 6:00-9:00
赤坂泰彦がInterFMの新しいモーニングマンに!?
テーマは音楽。必ず大好きな1曲に出会えるはず!
7月4日より毎週月曜日から木曜日午前6時から9時の3時間、新番組『~ONE ONONE~
Morning Groove』がスタート!番組のホストを務める赤坂泰彦がラジオの前の”ひとり”
と向かい合いひとりひとりのリスナーにとって「Only One」となる番組をお届けします。
選曲も本物志向のミュージック・プログラムとして、「こだわりの楽曲」、「過去の名曲」を
オンエア。ゲストも早朝からビッグな有名人が目白押しです。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:43:32 ID:n9LIZjT9
こちらは「765」こと山梨放送(765kHz)、ではなく、
大阪FM CO・CO・LO(76.5MHz)の案内。
http://www.cocolo.co.jp/bangumi/morning_groove.html
赤坂泰彦Morning Groove〜One on One〜
放送日時: 月−木 7:00-9:00
DJ: 赤坂 泰彦
放送言語: 日本語
DJ赤坂泰彦自身が選ぶ良質の楽曲をちりばめ、
東京のInter FMとともにお届けします。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:46:42 ID:n9LIZjT9
↑ちょっと見づらいので補足。「大阪FM〜」→「大阪のFM〜」
  851のFM大阪ではありません。

貼り付けてなんなんだが、月〜『金』じゃなくて月〜木なのね。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:40:53 ID:ZaEbR7yO
大阪だけどFMCOCOLO入らないよorz
ショーーーーーーック

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 19:21:32 ID:CAYQ00AS
>>8
それを期待するしかないね・・・今までのInterリスナーからすると。

正直、今回の改悪(間違いなくそう言いきれる)で、
もっともリスナーの不満をぶちまけられる対象が赤坂だから・・・。
>>8の内容だったら、不満の対象が赤坂から吉本・創価に移動するので、
赤坂のファンや今までのInterリスナーにとってもその方向性が理想だと思う。




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)