5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】ノムラでノムラだ♪

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 12:48:06 ID:1vEOmgr+
夕方に私、野村啓司(56歳)が皆さんの一日の疲れを癒し、人生に潤いをお届けします!
ゆったり・楽しく・元気になる番組、それが「ノムラでノムラだ♪」です。
桂南光(月) ハイヒール リンゴ(木) 森川美穂(火) 谷口キヨコ(水) さわ ともか(月・木)

月〜木の帯やのにスレがないなんて・・かわいそうやから立てたけど・・

聞いてる人いる?????

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 15:55:14 ID:fsFyBU8Z
3時間も放置されかわいそうやから2げっと

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 16:06:55 ID:1vEOmgr+
すまん・・番組内容と同様に、盛り上がらんスレを立ち上げてしまった。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:32:55 ID:hm/qgWjw
スペシャルウイークやのに、誰も聞いてないんか?
なんかテコ入れせなまずいで。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 16:40:52 ID:J30PeIqj
kiyo-P


6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:18:20 ID:089Jwidg
>4
そうねぇ・・・アシスタントのさわともかが火・水にも出演して、キヨピー&森川は
コメンテーターになるw

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:27:17 ID:I7VOMOMu
ISUZUのトラック〜♪ってCM

あれ森川美穂が歌ってるんだよね?
途中までいい歌なんだが(笑)


8 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:53:15 ID:DF8tCUgV
キヨピーがしんどそう。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:52:49 ID:o8aw30rD
ここ20年ほどこの時間帯は1179だったが、春から558に変えた。



10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:21:13 ID:5v2n7vMB
>8
AMは向いてないのかなあ・・・
しゃべくりがすごいから一見向いてそうに見えるが、実は違う?
AMはリスナーの層にしても番組作りにしても、保守的な面があるからキヨピーの
持ち味が生きてこないのかも。

ぼく的には、できたらヒロT・マーキー同様50代を迎えてもFMでがんばってて
もらうのが一番いいって思うんだけど。
ただ、今の落ち目のFM大阪じゃやってても張り合いがないだろうし、αは京滋地区
主体だから、そこが辛いとこかな?
いっそのこと思い切って、現状でも知名度のより高い京都に完全に根を下ろすのも
一つの手ではある。

ヒロT・マーキーは802なので、いろんな意味で刺激や張り合いがあるだろうから、
年いってても頑張っていけるのかもしれない。


11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 04:29:51 ID:G8djmJsB
森川美穂って芸能界にまだいたんだね。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 20:34:59 ID:s6bQco2q
抱いてみた女ベスト3に入るんだが>森川

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 20:35:30 ID:s6bQco2q
なんだよ、抱いてみたって。抱いたことあるのかよ俺wwwwうぇうぇwww
抱いてみたい だよ


14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:34:54 ID:bZp9Isdl
森川、笑い声、笑い声

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:47:46 ID:c+F43+Op
森川美穂ってナディアの歌の人か

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:07:52 ID:5+Etp/3V
キヨピー 沖縄旅行のときは、
この番組休むのだろうな。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:13:34 ID:MeiQABZJ
谷口って歌うまいね。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:34:06 ID:yb8qUw/R
あれ?名劇の名犬ラッシーの人じゃなかったっけか?


19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 19:05:47 ID:CIe96z21
キヨピーの歌んことは●●しといてあげて。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:42:06 ID:ttRs/Z2y
桂南光さんが出てて、「ノムラでノムラだ」はないと思うわ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:23:48 ID:GRuOgCYQ
>>7
「いすゞのトラック」浜野和子
ttp://64.56.174.99/museum/cm/mp3/cm_music.mp3


22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:02:38 ID:w/Nub0PX
この番組の前の水野アナがやってた番組よりかは
「マシ」だと思う。
野村さんってマジメなんだけど、殻を破ろうとしてるね。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:14:09 ID:OlWb51VC
ラジオ版ぷいぷいはまだですか?

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:17:27 ID:UCfXYIrq
森川、笑い声、笑い声。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:33:36 ID:vel9zmoU
野村と豊島美雪は時間を換えてくれ!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:49:18 ID:UCfXYIrq
ついでに菊の枠にのぶりん復活希望。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:48:25 ID:cpNqlk5x
>>9
あなたと同じです。ラジ関がいちばんマシになってしまった。

仕事が4時で終わって、クルマで帰るときに「アングル」を聞いていた。
たまにへんな内容があったけど、大体は政治、経済、国際問題から
生活にかかわる法律、年金、習慣など、はては「子供とのつきあいかた」
「女性上司との喧嘩のおさめかた」まで非常に役に立つ「社会派」番組
であった。水野さん自体がよかったということは特にないが。

「ノムラ」のいちばんよくないところは番組の方向性がはっきりしていない
ところだと思う。それとあの時間のリスナー層はどこらへんかも理解しないと。
今日もちょっと聞いたが野村氏の話が間延びしていて何をしゃべりたいのか
はっきりしない。新聞に書いてあることなら朝浜村さんがしゃべってる。
あれだけの放送時間、持たそうと思ったら並みのしゃべりでは無理。
現在の状況ではがまんしても10分聞けない。

最後にひとつ。
「ビートルズの曲のタイトルを駄洒落で番組タイトルに使うな!!」
“(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!



28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:11:00 ID:RzL2Bavh
明日はキヨピーです。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:39:24 ID:wvY3BAb4
やっぱり盛り上がってない・・

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:24:17 ID:s+q10FpO
番組いつまでもつのだろう・・・・
長くはなさそう

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 18:51:12 ID:b1uueQqg
それだと、キヨピーのAM進出も失敗に終わるのかな?

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 06:43:24 ID:Cg6ZKUR7
>>31
キヨピーが12:30〜17:00の帯番組をやればいいんだよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:39:03 ID:9+8I7Mes
谷口はとっととFMに帰れ。

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 16:45:43 ID:g4lkEVJR
森川、笑い声、笑い声

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:17:30 ID:JwpvQ26O
初恋の人とばったり

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:56:46 ID:IxOIey5X
下世話な女性週刊誌的なんだよ野村は。
スミからのときも野村の時は嫌いだった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)