5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】朝いちばん!豊島美雪です【早起き】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:08:07 ID:lxgRxkzz
毎週月〜金曜日 朝4:30〜6:00
聴いている人いますか(´・ω・`)




2 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:16:02 ID:znkdK4A2
いません>ウソウソ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:19:35 ID:K1+H1Xt8
トドさんもいっしょに復帰して下さい。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 10:35:23 ID:NKpFc+2B
4様、もうさよなら〜

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 10:59:45 ID:Kt617ua3
アタック25つながりでゲストに児玉清さん出してください。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 11:41:23 ID:fi8FMk9J
>>1
新スレ乙

【木谷美帆】早起きラジオMBS part2【慶元まさ美】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109918015/

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:04:03 ID:oCVry+jc
川村竜一←こんな字だっけ?を
アシスタントにするとか


8 :(つω-`) おはよう :2005/06/03(金) 15:31:07 ID:2u8bdndZ
>1さん、
スレ立てをお願いした者です、(´Д`)ゞありがとうございましたm(_ _ ")m

早起きできた日は、美雪さんの楽しいおしゃべりを6時まで聴いてまつ(´・ω・`)

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 17:41:40 ID:znkdK4A2
六時からの水野もよろしくね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:35:07 ID:s3peWTO3
トヨシマミユキの声は喉に絡んでるような音質なので、聞いててムズムズする。
朝から聞く声質ではないな。


11 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 19:05:11 ID:lBZDamAf
豊島美雪が泣きながら紹介した本の題名を誰か教えて下さい


12 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:07:09 ID:AVgduDg6
つ「電車男」


13 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 05:54:51 ID:BrqAhiM+
豊島さんのキャラや喋り方は朝から焼肉を出されたような濃さがある。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 06:12:27 ID:28Gm1JkX
>>13
前が、木谷と慶元だっただけに・・・。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 08:16:53 ID:SPBdWow0
>>14
だが その後は「ホンタク」「ポンテギ」が待っているだけに

まだマシなような


16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 17:20:53 ID:t90rHai5
>>13
あの下品な笑い声がたまらんw

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:57:38 ID:jytpIHMc
>>16
「ぐぅふぁふぁふぁふぁ」と美雪さんの笑い声で番組が始まって
しばらくして4:50ごろ、神妙に「心のともしび」が始まるのがイイ

「心に愛がなければ どんなに美しいことばも
 相手の胸に 響かない」
〜聖パウロのことばより〜 By 坪井木の実

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 04:44:03 ID:yo3aXOGk
美雪タソ、ヽ(・∀・)ォァョゥ

続けているもの・・・・・・・か・・・

年増好きなんちて・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 20:37:12 ID:GZHVwtFX
イクゥースィマアーヒロスィーノ マネーカルェッジイイイイイイイイ!!

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 16:12:21 ID:T6c8gxfX
女性の一人しゃべりで笑えるのは豊島さんとキヨピーだけだ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 17:00:12 ID:zzvlb1j+
今日は寝てた・・・  (´・ω・`) しょぼーん

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 19:18:32 ID:R8r36Ovu
>>21

今日の 聴取者アンケートのテーマ

「よく考えるといらない物」

どれほど 「水野晶子」とFAXしてやろうとしたか


23 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 03:31:44 ID:nOD5jEjC
誰か「ジュンなひととき」にハガキ出してやれよw

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 04:42:15 ID:bzmdxGjo
>>22
禿げ上がるほど、同意!(`・ω・´)キッパリ!

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 07:28:13 ID:DDyyj57E
豊満美雪と思ってた・・・なんかエロい名前の人だなと・・


26 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:49:49 ID:UUFembuM
>>20
同感!!
この御二方時々発する“オッサンモード”がたまらんっ!
豊島姐さんは、確か昔、fm OSAKA でアシスタントDJをやってはったんよね〜!

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 07:30:53 ID:ZRpHGVe8
>>26
アタック二十五にも出てたの?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 08:11:52 ID:OgOiJUde
>>27
4代目・豊島 美雪(とよしま みゆき)
 1960年11月24日大阪府生まれ。1984年9月から1993年9月までと
歴代出題者の中では現時点で最長の9年間出題者を務めた。関西でテレビ・ラジオを中心に活躍、
現在も毎日放送ラジオ「歌のない歌謡曲」のパーソナリティなどを務めている。
20代以上の人ならアタックの出題者としてご記憶の方も多いだろう。
問題読みのうまさはおそらく歴代トップクラス。

ttp://www.geocities.jp/tetsuradiq/attack25/syutsuen.htm

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 06:05:31 ID:zHrvnups
今朝は、
4時半前から桜井さん、花田嬢らと雑談してはったけど・・・なんやったんや、あれは・・

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 15:05:53 ID:Mj7TYV5C
>>29
うるさくて他の番組聴いてた。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:10:58 ID:pYueuO46
アタック25相馬さん、豊島さん、沢木さん。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:05:46 ID:5+Etp/3V
851でアタック35をやっているよ。
アタックの掛け声は、勿論児玉さんだ。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:34:42 ID:5PIpuVEX
今日のテーマは「お父さん」(・∀・)ノage!

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:26:31 ID:VMrZjJY5
番組中に流れるゆったりした曲、高中正義の曲って
前に豊島さんが言ってたけど、曲名を覚えてる人いませんか?

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 04:57:36 ID:gJ3nIaxB
「年増」をだそうとしたら・・・

「豊島」が最初に変換されて出てきたのでビクーリ(・∀・;)

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:35:34 ID:dnfd5NW/
今朝は聴けなかった・・・

(´・ω・)ショボーン

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:01:57 ID:xhiJGeL6
初めは、一人笑いが好きではなかったが、
気がついたら一緒に笑っている俺がいた・・・。

そんな俺は年増好きw

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:52:32 ID:RPTGSDMC
>>37 同士ハケーン!(´∀`)人(´∀`)

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 05:23:50 ID:WhNbDOcJ
>>38
オラも今聴いてるぜ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)