5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリー伊藤のってけラジオ11

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 13:36:29 ID:4tdPc3oZ
恐怖川柳と歌謡Gメンは、なんとかならないものかorz

前スレ
テリー伊藤のってけラジオ その10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103177473/

公式HP
http://www.1242.com/tery/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 13:37:12 ID:4tdPc3oZ
【過去ログその1】 テリーとうえちゃんのってけラジオ
1.http://mentai.2ch.net/am/kako/961/961251081.html
2.http://tv.2ch.net/am/kako/988/988610781.html
3.http://tv.2ch.net/am/kako/1022/10228/1022805569.html

【過去ログその2】 テリー伊藤のってけラジオ
1.http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10332/1033294057.html
2.http://tv.2ch.net/am/kako/1039/10392/1039250384.html
3.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049181510/
4.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053686739/
5.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059797608/
6.http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067312200/
7.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1078238281/
8.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086616402/
9.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094812473/
10.http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103177473/

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 13:38:55 ID:8PDDdea1
ありがとうございます。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 13:46:59 ID:4tdPc3oZ
> 983 ラジオネーム名無しさん 2005/04/28(木) 21:27:04 ID:Q4u9zufg
>オノレイ、カモーン!

> 984 ラジオネーム名無しさん sage 2005/04/28(木) 23:17:47 ID:NtNMnqIf
>祝194、24歳のお誕生日w

> 985 ラジオネーム名無しさん 2005/04/29(金) 01:33:57 ID:gvU3PSFu
>もし数字が落ちたら
>垣花とやって欲しいな。

> 986 ラジオネーム名無しさん 2005/04/29(金) 14:07:40 ID:2w6XYh2f
>テリー佐藤のもってけラジオっておもしろいね。


前スレの最後の書き込み

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 13:47:20 ID:dzGARFlh
ダンディの滑り芸は、ある意味凄いなw

つまらないんじゃなくて、アレが芸なんだよ。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 14:56:53 ID:48XOocZC
ひとり太平生放送

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 15:49:03 ID:iCli79Et
寒川トミコは契約切れで辞めちゃったらしいね
顔見たかったな

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 11:06:06 ID:YtJxP/vw
ひ○た、恐怖川柳SPさむかったよ
社会人になった今が辞め時だよ
なっ、勇退しる
裸の王様みたいだぞ

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 16:10:12 ID:BmXVkYrv
広田はサンデーとかで活躍してるハガキ職人だからそう簡単に辞めないんじゃないの。


10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 16:33:07 ID:XKLYM/nh
明日入るんだろうな、海老名野郎

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 11:35:40 ID:/EJzw+e+
しかし、たい平のものまねって似てないな。
たぶん、家で自分の子供にうけたんだろなぁ。
それより、あのゴルゴ顔をもっとネタにすりゃいいのに。
あと、たまにレポーターとかに言葉のイントネーションなんかのダメだししてるけど、たい平自身が一番ききづらい。


12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 11:48:24 ID:wHOXi7S6
怠兵のnoizyなドラ声、大山のぶ代にダメ出ししてもらいたいが無理だろうな…
何で寒川「タカヤ」とかになってたんだ?トミ子で良かったのに。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 12:09:30 ID:itkJizrt
>>12
親父の名前だっけ?まぁいろいろあったのだろ

ところで今日、大宮行く香具師いる?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 12:54:45 ID:4hiH6m5n
もろ地元なんだけど、なんかアニメオタク多そうでやめた。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 13:19:03 ID:/hQDeYX7
誰か観に行っている人にお願い。

タイペイと拾田を頃して!



16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 13:45:12 ID:O2Bp9+92
近くのスタジオアルシェでやってるNACK5の公開生放送の方がいいや。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 13:50:40 ID:9EwCeCvh
ガンプラなんか「プラモの神様ゴメン」とか言って破壊してしまえ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 16:17:22 ID:samo2U7C
最後のとこだけ覗いてきた。
テリーは放送終了と同時にさっさと帰っていった。
たい平は漬物などを出してじゃんけん大会をやってたようだけど。
ちなみにたい平は鈴のマーク(ドラのやつだな)のついた羽織を着てた。

もうのぶ代はドラじゃないのに・・・・・・。

19 :これは微妙だなぁ。:2005/05/06(金) 13:41:02 ID:HkYFwrfi
タイペイの存在そのもの。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 15:01:39 ID:ui8tZPIE
限界→タイペイ

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 15:53:45 ID:K4pZc/Y+
>>19
むしろ明白では?

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 16:57:13 ID:BYbZHkOq
テリー伊藤作のキムチ食いたい。  

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 13:14:10 ID:IHjOgjbu
テリー伊藤、ここ見てる?
吉野順平がまた悪口を送るってよ

番組中で悪口いいまくれよ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 14:57:24 ID:X/3FP+wl
月曜からまた横浜のダメ人間をよくしてやるというヤラセが始まるのか?

こんなの聞いてる奴、よくいるよな〜

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 14:59:39 ID:/6TC3G1B
>>24







26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 15:11:52 ID:7MXy2DK0
>>24
ひろた乙

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 16:51:50 ID:/UZPtUAM
順平、今日もスケボーか?
どこの大学も一芸にスケボーなんて科目は出来ないぞ
おまえの妄想もだんだんひどくなってきたな

おまえのカアチャンと一緒に病院にいけや
ニッポン放送にハガキ書いている場合じゃないぞ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 13:34:15 ID:phEwyLXT
宮古島の天然農業者せいこうさん>>>>>>>一応プロの噺家たい平

たい平降ろしてせいこうさんがレギュラーでいいよ。
テリーも案外それを望んでんじゃないねか?

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 19:56:26 ID:CHzeGA0D
ろってのガムの持っていきかたが不自然。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 04:21:03 ID:2sJO6nib
吉野順平、早く大学受験に合格しろよ
何が10浪じゃ ボケナス

インチキ恋愛話で土建業、ぼろ儲けだなw

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 07:17:07 ID:PcMU8U9c
>>30
また、キチ害が書き込んでやがる
氏ね

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:11:53 ID:P5AlvB6T
>>32
それが良いのだがなw

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 13:25:30 ID:7VoHvIwR
>>32
おれスルーできないよ(´・ω・`)

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 14:07:06 ID:P5AlvB6T
>>29
それが良いのだがなw

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 14:09:40 ID:AveGETjI
落語家より面白い安田大サーカス

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 15:02:06 ID:4d0HPK6o
テリーさんが懐かしい人の名前を出して話をしていた。
ニッポン放送のノリピーこと根岸紀子は、独り言をよく言ってたとな。 

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 15:14:56 ID:yadjaW4w
テリー伊藤のもってけ最高。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:02:08 ID:drRvRY1f
昔、恐怖川柳が火曜のコーナーだった時
益子って作家が担当してたんじゃなかったっけ?
昨今のレベル低下は、違う人が担当してるのも原因なのかな?

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:07:08 ID:VUtq3gQZ
変体チャッピー加藤

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:50:56 ID:bxjucKvV
チャッピーは小川健治だろ

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 23:07:03 ID:vkM8kG12
吉野順平、元気か?今日もストーカーをしているのか?
おまえも大学受験3年目か4年目だろ

スケボーやってないで勉強しろよ
インチキ恋愛電話しても芸能界にはいれねえよ バーカ
テリー伊藤に悪口送ってるんじゃねえよ

テリー伊藤も個人情報をラジオでばら撒いてるんじゃねえよ
犯罪者ラジオ局、社長が続投かよ カス企業が!

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 23:57:05 ID:+Hv0pPmY

きちがいキタよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 21:14:33 ID:k2Wpu2ou
東京湾に迷い込んだクジラが死んだ話で。

たいへー「もうちょっと楽しませて欲しかったですね」

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 23:07:19 ID:rPbCXtn1
安田大サーカス

たいへー「ドンドンドン とどん”が”どん」

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 01:33:23 ID:SxHcG5vl
この詐欺師、まだ横浜の悪口投書で飯食っていく気か?
横浜もインチキ恋愛話以外に町おこしねえのか?
つまらねえ場所だからな チンカス横浜

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 07:36:55 ID:bFkkoCoP

きちがい(゚Д゚)ウゼェェェ

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 13:21:39 ID:LAnntnHu
ギャグにくるんで
「たい平には絶対に先に死んで欲しい」発言
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:37:48 ID:BVmIZZqz
テリーよ…一日に何回「微妙」って使えば気が済むの?
完全に癖になってるよ。
馬鹿のひとつ覚え

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:57:56 ID:jDbYeAQ2
バカのひとつ覚えにバブデストがあるよな
毎日教会の宣伝ばっかりよーやるわ

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 16:24:40 ID:J4owzCkA
なんだ?

「横浜」「中卒」「土建屋」「ストーカー」のネタの次は「バブデスト教会」なのか?

たまには違うネタで書き込んでくれよ。w

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 17:50:19 ID:jDbYeAQ2
ニッポン放送、必死だなw


52 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:41:10 ID:zyqo/+R7
サンコンいいね。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:53:56 ID:0gyf3Bf9
サンコンしかりゲストはみんなテリーさん、テリーさんって慕ってるよな。
そーゆー時ないがしろにされても、すねないタイヘイは偉いと思うよ。心中はおもしろくないはずだ。
でも、たまに空気読まずにぶち壊すけど。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:21:19 ID:IvLrJh1g
ま、いつまでたっても『テリーとたいへいのってけラジオ』
のはならない訳だが。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 05:34:29 ID:fs08JuVx
テリうえのってけラジオ・・・

○月○日○曜日、時刻は1時を回っておりま〜す。
改めましてこんにちは、ニッポン放送のうえやなぎまさひこです。
テリー伊藤です。
さぁ、参りましょう、3時間の生放送です、男二人でやってます。
ニッポン放送テリーとうえちゃんのってけラジオ、始まるよ〜。


テリー伊藤のってけラジオ・・・

ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/_terry_photo.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo_yumi.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo_mo01.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo_mo02.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo_mo03.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo_mo04.jpg
ttp://www.1242.com/tery/img/terry_photo_mo05.jpg

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 11:32:35 ID:WgW7kRtj
今日もニチゲイ度100%のテリーの低脳ラジオの開始かよ

早稲田が出来ないことをするのでニチゲイブームなのか
こんなのガキの遊びをしてるだけじゃねえか

それと素人いじめか 誰でもいいからハガキを送っていじめさせればいいんじゃねえの
横浜のいじめ自慢がまた始まるのか よーやるよ

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 11:44:23 ID:o0605A5l
大平はどこの大学?
西武文理大学だっけ?

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 12:00:49 ID:pCHctRCG
芸の道にまい進する ザ・ニチゲイ

飽きた

ただのAV制作屋のオヤジのくせにww

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 12:01:45 ID:9FSTBAmX
>>57
武蔵か多摩の美大だった希ガス

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 12:12:47 ID:KZeS6Lim


  テリー伊藤が強姦AVを制作している(正確には弟子)
   って秘密事項なんですか?





61 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 13:04:23 ID:ZQVCzvf+
1800回かよ(・∀・)イイ!!

>>56
>>58
>>60
きちがい._φ(゚∀゚ )アヒャ

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 13:33:13 ID:NHAXzrha
テリーの口癖「別にコレいいんじゃないのー」を止めさせてくれ。
それ言って大してコメントすることないのなら、やる必要ない。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 17:46:11 ID:K6zw6gEF
テリーってなんで肌くろいの?

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:41:37 ID:o0605A5l
微妙も口癖…

ちなみに築地の丸武の玉子焼きは甘すぎます。
砂糖が異常に入ってる。
ひと切れで充分

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:49:42 ID:qkDDpJEC
隊兵は「意外と」が口癖


66 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:41:31 ID:L2C5ntHa
ネタに詰まったのか?「横浜」。

相変わらずツマラねぇな。
出所してまだ間もないからな。
もう少しウケるネタを書き込んでくれよ。




67 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:56:57 ID:5A6SsNnE
TBSのTVで今、テリーが出演中・・・

昔の番組制作裏話、オモシロイ

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:53:25 ID:h6GHnRhc
>>67
何でそれをラジオに生かせない?
結局は映像がないとだめなのか?
映像にまかせっきりで、想像力で勝負する世界はだめなのか?

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 02:22:45 ID:hippWIYA
『のってけ』ではテリーはあくまで出演者。
制作側ではない。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 04:00:47 ID:0m1EaItp
やはり、ニッポン放送を盛り返すためには、…
うつみゆたお…だよな?

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:15:31 ID:nXRYE+ZT
テリー伊藤って悪口でここまでのし上がったのか
スゲーなある意味
ネタって横浜いじめネタしかないんだろ

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:21:16 ID:z/Z4nIHL
>>66

出所といえばテリー伊藤は保護観察、いつとれたんだ?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:25:24 ID:jQvEKzO0
テリー伊藤は旧中核派

三菱重工ビル爆破も知っていたとされる

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:37:50 ID:LZNHW6NR
今日もきちがいの書き込みだ
(゚听)イラネ

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:38:19 ID:taXstdmH
テリー伊藤ってストーカーなんだろ キモー

まだおニャン子ネタとかやってんの?
横浜人だけだろ 聞いてるのは

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:56:29 ID:N26z4nvd
テリー伊藤の芸風はエロと粘着ストーカー

こいつに目をつけられたが最後、トコトンストーカーされておしまい

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:11:34 ID:LZNHW6NR

リアル池沼の書き込み例

78 :出所:2005/05/14(土) 16:23:53 ID:zNMyc1Jo
お前の事だよ、「横浜」粘着のカキコをしている(お前)だよ。

今年のはじめにフジテレビの玄関にナイフを持って襲撃しているだろ?

あの日以来、粘着のカキコがプツリと無くなった。

間違いなくヤッたのはお前と信じているよ。

ニッポン放送をどれだけ憎んでいるかは解らんが、ニッポン放送はお台場には無いぞ。



79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:50:12 ID:LZNHW6NR

玉子様
意味がわかんない

80 :あのね。:2005/05/14(土) 17:06:38 ID:zNMyc1Jo
ビバリーの板とかを見て貰えば解るんですが、去年の終わりから今年の始めにかけて板荒らしをしていたヤシがいました。

独りでIDナンバーを変えて訳の解らないカキコをしていた。


今年の始めにフジテレビに襲撃をしたヤシがいて、それがニュースで放送していたの。
その日を境に粘着のカキコが無くなった。

今週辺りからまた始まったね。



81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:18:46 ID:BtHuwEcJ
>>78

ああ、あの事件ね パトカーが500台来て大騒ぎになったな
おまえもテレビで見ただろ? ぷ

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:21:27 ID:/OSWybmH
ダイヤルアップなんだろ

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:21:50 ID:2jsgqzkM
おい、ニッポン放送社員、火消しに回るようなことをするんだったら
てめえの人権侵害を即座に停止しろや

警察でも何でもやってみろや
クソマスコミが
図にのんじゃねえよ

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:28:25 ID:TB7szS9p


  テリー伊藤が強姦AVを制作している(正確には弟子)
   って秘密事項なんですか?




テリー伊藤の弟子は高橋がなりといって有名なAV制作会社の社長
ぐぐってみ

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:35:22 ID:zLADOzy5
テリー伊藤の宣伝にやってきました

アダルトビデオの販売です



http://www.enjyuku.com/k/kp6.htm
http://www.sod.co.jp/top2.html
http://ec.sod.co.jp/shop/index.jsp
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp


アンチ21人痴漢 Disc.27
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp






86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:40:59 ID:ABD0eFwd

http://nikkan-terry.seesaa.net/article/1419376.html

亜細亜大学野球部員のJR中央線の集団痴漢ですが、
証拠不十分で全員が不起訴になりましたね。
これをもって一応活動が出来るようになりましたが、
ただし、和田毅容疑者(20)は別の日に痴漢行為を行ってたということで、
強制わいせつ罪で起訴されました。

それにしても、20歳にもなってこんな事やってるっていうのは
あまりにもなさけないですよね。
別にこれは彼らだけじゃなくて、最近の20歳位の男が
まだまだ高校生位の甘ちゃんの部分があるからじゃないかと思いますよね。
僕みたいなオヤジが尤もらしいことを言うのあまり好きじゃないんだけど、
それにしても、最低限弱い者の味方に付く位の意識を持ってないとね〜。
「弱きを助け強きを挫く」位の意識をどっかに持ってないと。
そしてどこかに女性を守る位の意識を持ってなかったら、
「野球人」としてどうなのかな〜と思います。

ただ不幸中の幸いなのは、この歳で発覚してよかったな。
この歳ならまだまだやり直しができるから。
しまったと思ったことで、明日から心を入れ替えてやれると思うんで…
それを願うしかないですよね。
頑張って!


87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:43:57 ID:Xaq5M8j8
強姦AVを作っておいて、それを悪だとほざき
綺麗事を並べるテリー伊藤は詐欺師

番組のスポンサーは強姦肯定派か?

スポンサー名をさらしてやれ

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:44:47 ID:LZNHW6NR
>>80
了解しました

89 :よろしく頼むよ:2005/05/14(土) 17:46:23 ID:zNMyc1Jo
スポンサー名、晒してくれよ。



90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:54:00 ID:K6iPhXVZ
>>78

警察に捕まったんなら新聞に載ってもいいが見たことねえなあ
おまえは新聞に載らないようなことを自分の目で見たのか?

フジテレビ関係者かよ
自作自演、乙!

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:55:11 ID:K6iPhXVZ
テリー伊藤の番組のスポンサーは強姦推進派だ

月曜のテリーの番組のスポンサーは強姦推進派、決定!


92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:01:55 ID:LZNHW6NR
>>91
クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?(w

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:04:15 ID:YlKuNATa
元中核派幹部・テリー伊藤の宣伝にやってきました
三菱重工爆破も知っていた?

アダルトビデオの販売です



http://www.enjyuku.com/k/kp6.htm
http://www.sod.co.jp/top2.html
http://ec.sod.co.jp/shop/index.jsp
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp


アンチ21人痴漢 Disc.27
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp




94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:17:34 ID:hippWIYA
なんかさ、相当な精神異常者だよね。
怖いナ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:23:09 ID:DSAKn11M
●●●ラジオ板自治スレッド●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/990253228/l50


96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:25:02 ID:LZNHW6NR
基地外は、さておき

照りーさんが野球観戦するとか言ってたけどやっぱりG負けたのかな

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:26:18 ID:zNMyc1Jo
関係のないみなさんへ

ごめんなさいね、不快な思いをさせて。
でも、僕は嘘は言ってないから、フジテレビに襲撃をしたヤシがいるのは本当だから。


98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:27:24 ID:LZNHW6NR
>>97
無問題(・∀・)

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:44:32 ID:138OGtfk
ニッポン放送関係者、必死だなw

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:50:47 ID:yRLm0etn
相手が無抵抗の時はいじめるだけいじめて反撃が始まると火消しかよ

おまえは全く都合のいい人間だ

相手から反撃もされずに話が終わるとでも思ったのか?

横浜の宣伝ドカタと一緒に死ね
横浜の土建業のために生きてるんじゃねえよ

横浜のドケン業はリアルストーカー


101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:57:47 ID:LZNHW6NR
>>100
池沼もう寝たら?
妄想キテルよ

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 19:14:44 ID:fbTpDWpw
ニッポン放送もスポンサーの名前を出されると痛いらしいなw
もっと出すぞ

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 19:19:21 ID:fCuObUUl

吉野順平も もうすぐドケン屋になるんだろ

他人のことをどうこう言ってオマエは本当に立派だな

今はただの無職浪人生の分際でな
英語だけで大学に行くといいふらしてスケボーで一芸入試を狙っているようでは
人生の敗北者だなw

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 19:26:33 ID:LZNHW6NR
ーぜう者常異神精

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:30:17 ID:DSAKn11M
一応荒しも反応レス読んでるんだな

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:01:48 ID:LZNHW6NR
基地外は消えたか( ´Д`)ノ~バイバイ

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:57:46 ID:tJmSFIdv
ニッポン放送、おまえはいつも仕切りたがるよな
おまえは何でも自分が1番でないとダメなんだよな

ダメ人間だからなw

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:05:26 ID:eGJb51MF
>>107
また基地外きたのか┐(´ー`)┌ヤレヤレ

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:22:59 ID:zZxnROxa
>>108
ニッポン放送、おまえはいつも仕切りたがるよな
おまえは何でも自分が1番でないとダメなんだよな

ダメ人間だからなw




110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:24:01 ID:2s6EVnDY
人間、金が絡むとここまで必死になるんだなw

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:35:15 ID:DSAKn11M
テリー口癖2
ま、いいんじゃない?

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:36:28 ID:aebqbx3w
スレを埋め立ててテリーが強姦AVに参加してるって隠したいんだろ

ご苦労だな 犯罪者w

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 00:56:18 ID:0HXfn3UN
>>112
頭おかしいね
きちがい

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 01:18:48 ID:TZC76y/q
つうかスルー汁

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 14:24:43 ID:Rnnh6wGf
テリーよ、「遠くから見た」という事を「会った」とは言わない。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 11:51:37 ID:5BtPT/vs
元中核派幹部・テリー伊藤の宣伝にやってきました
三菱重工爆破も知っていた?

アダルトビデオの販売です



http://www.enjyuku.com/k/kp6.htm
http://www.sod.co.jp/top2.html
http://ec.sod.co.jp/shop/index.jsp
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp


アンチ21人痴漢 Disc.27
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp




117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 14:23:48 ID:97n3ePKg
テリー伊藤の宣伝にやってきました
三菱重工爆破も知っていた?

アダルトビデオの販売です



http://www.enjyuku.com/k/kp6.htm
http://www.sod.co.jp/top2.html
http://ec.sod.co.jp/shop/index.jsp
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp


アンチ21人痴漢 Disc.27
http://ec.sod.co.jp/shop/index2.jsp





118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 14:32:45 ID:k0j3+u6q
たい平…「有無(うむ)」を「ゆうむ」と読むのは痛いな

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 14:36:05 ID:R/dHRxJl
日高晤郎ショーに限るな♪

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 14:39:05 ID:eaRAJNJK
蕎麦を啜る音には聞こえません。強いて言えば痰壷だな。

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 14:59:22 ID:V2onlr+/
>>120
それをまた自慢げにやってるのが痛い。

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:17:57 ID:gg8vxaZ8
taiheiは時そばやったこと無いんだろうな

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:24:06 ID:R/dHRxJl
「時そば」がないなら…
「芝浜」や「ちはやふる」なんてまだまだ無理かな?

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:27:40 ID:gg8vxaZ8
少年期の素行不良をやんちゃとか言うアンチョコな表現で美化するな

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:37:03 ID:gg8vxaZ8
じゅげむも変わり目も知らないだろうな

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 16:05:51 ID:R/dHRxJl
たい平…
「外郎売りの口上」は出来るかな?
オレでも全部言えるくらいだから、たい平が出来ないわけないよな?

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 16:22:39 ID:gg8vxaZ8
しょうたみたいに新作作れる頭はないし
似てない物まねタレントとして羽ばたいてくれ

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 10:33:45 ID:agyiXFg4
テリーの太平に突っ込む、フィリピンパブの内輪突っ込み止めさせろ!
二人で盛り上がっても、聴いているリスナーは面白くも何ともないんだよ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 11:53:53 ID:HptApElH
太平が落語家なのに素人っぽいのがいかん。

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 14:00:17 ID:1PGD9aUn
アシに川野キボンヌ

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 14:05:38 ID:kfJYllg1
このガキかっこつけてるの?普通に話せばいいのに、
こういう話し方をするから逆にマヌケに見えるし、大阪人の低さを感じる

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 14:41:28 ID:fD2WqXsv
素行不良をやんちゃという、安易な言葉で片付ける典型的な例

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 21:44:24 ID:JrZf6+u+
ハローリビングもいいかげんな説明するなよ。
紫外線カットを謳う商品なんて
夏なら、「テリーさん、夏は紫外線多いですよね〜」 とかいい、
冬なら 「テリーさん、じつは、夏より冬のほうが紫外線て強いんですよ〜」

とか言いやがって。都合のいいセールストークばかりするな!

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:43:19 ID:JyJW6q95
今日の2時台ゲストのボクサー親子って有名なの?
話聞いてたらテレビでも取り上げてるらしいが、知らなかった。
ただ、あのガキは何でタメ口なんだ?
親父もDQNっぽいし、ボクシング教えるより言葉遣いとか
礼儀を教えた方がいいんじゃないの

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 10:41:04 ID:+qgW3qfu
非公式掲示板の荒れっぷりが、悲しい。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 13:29:25 ID:e+SkuytL
田鹿謝罪あげ

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 13:34:03 ID:3M0gJNSq
お詫び来たね。
普段から配慮の欠いた発言多かったしもう辞めた方がいいよ。たい平。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 15:08:53 ID:pnhRSdfD
ひどい歌だな

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 15:25:12 ID:OLNJzIwq
非公式って何の掲示板でつか?

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 15:29:07 ID:kzowCh5k
何の謝罪したの?詳しく教えてね♪

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 17:19:10 ID:CdQ4AEd8
実況のスレに詳しく書いてあったよ。

田鹿が学生の時に同級生をイジメて、それをヘラヘラと放送で喋った。



142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 17:23:41 ID:OEfpKqmb
596 :名無しさん@ON AIR :2005/05/20(金) 13:56:55 ID:AepjC7Qu
>>594
一昨日の放送。
修学旅行中,同級生に丸刈りにされたニュースが話題になったとき,
たい平が自分の修学旅行の出来事を語ったのだが,この内容がまずかった。
同級生に対して,死ねよと言った,料理(すき焼き)で肉を食べさせなかった,
鹿煎餅を食わせた,買ったおみやげを奪って食べた,など。
それを聴いたリスナーから批判が寄せられたため今回の謝罪に至った。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 19:04:00 ID:rEy4V3Jz
元いじめられっ子必死だなw


144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 19:37:44 ID:Ce5/70CQ
田鹿謝罪って誰のこと?

・・・あぁ、たいへい氏ね!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 19:38:46 ID:ZM36UYph
Die平を筆頭に落語家の若手ってなんであんなにツマンナインダ?
一般人よりつまんねえよ

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:42:51 ID:SGzdJqE4
>>134
>ボクシング教えるより言葉遣いとか
>礼儀を教えた方がいいんじゃないの

禿堂


147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 00:55:08 ID:w6MHFZhz
>>142
「身につまされる思い」で聞いていたヒキの皆さんが
必死になってメールを送ったんだろうな・・・・

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 01:48:19 ID:HAuWZi5S
>>145
若手落語家とはいえ40代なワケだが

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 12:28:40 ID:fiPsyJEP
>>134
テレビもスポーツ新聞さえ見ない。おまえに驚くよ!バーカ!

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 12:41:29 ID:tPsTD6+E
>>149
最近のテレビはつまらないし、ボクシングなんか興味無い奴だっているだろ
そういう考えしかできないおまえに驚くよ

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 13:15:06 ID:Lxi7DUfY
>>149は釣りでしょう?βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:32:10 ID:tPsTD6+E
>>150
いや、マジでしょ
俺は驚いた

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 17:50:46 ID:KNbYd5aB
>>142
『、』を『,』と普通に打つ奴ってどんな教育受けてるんだ?

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 19:36:02 ID:Fgi2T8rA
,なら気持ちが分からんでもないが,は明らかにおかしい

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 20:39:16 ID:GGr3ugNI
>>153
数学や理科の教科書では普通に使われているが

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 21:32:53 ID:pAjE5p47
149は仕事もしないで、一日中2ch…
独りぼっちなんだろうなぁ

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:22:42 ID:eJg97duw
読点なんてどうでもいい

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 10:36:37 ID:l4e+eh70
コイツ、極左てろりすとだったんだろ

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 11:44:54 ID:EGnVucH7
>>153
社会科学系の論文のデフォは「,」と「。」だ。
自然科学系は「、」と「。」が多い。
きちんと論文指導されるような研究型大学出てるか判組系の仕事しないと
横書き「、」「。」はマイノリティだってわからないだろうね。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 11:45:30 ID:EGnVucH7
>>154
明らかにおかしくない。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 12:13:52 ID:FZPgTd+R
ここは何で基地外が多いんだ?

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 19:34:18 ID:4RTgWeNq
昔さ、たいへいが山田邦子の朝の番組にでていた時
地下鉄の駅からレポートする仕事してたんだけどさ、
あるとき女の子(誰か忘れた)にバトンタッチしたんだよね。
んで、その女の子が緊張(?)かなにかで言い間違え
したときにたいへいが、
「テメー!コノヤロー!俺の仕事なめてんのかよー!」
生放送で思いっきりののしったんだよね。
俺はあの時依頼 たいへいが大嫌い。マジ引いたよ。
 


      強いものに弱く弱いものに強い

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 20:04:07 ID:4dqygQr/
>>162
何か光景が目に浮かぶね。

今の放送も、言葉尻はリスナーを馬鹿にしているし。
でも、馬鹿にされているのはあんたなんだけれどね。
一時期LFで何故か大きい顔をしていた山田が粛清された今、エセ落語家さんは「卒業」して欲しいよ。
そして出入り禁止。

あなたは文化の焼酎劇場だけで十分だよ。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 20:39:13 ID:qkIptqNo
>あるとき女の子(誰か忘れた)にバトンタッチしたんだよね。

当時、新人の冨田憲子アナ

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:21:00 ID:tQJnoGgk
>>163
ビバリーにちょくちょく出てきそうな悪寒

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:28:21 ID:NLXahSN7
おまえらそんなに泰平批判したって聴取率の調子がいい限り降板は無いぞ

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:57:51 ID:KtH0XsOU
フィリピンパブにがさ入れが手っ取り早い追い出しの手順

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 04:10:35 ID:M1TrF0r/
>>139

テリうえ時代から続いている「のってけラジオ非公式ファンサイト」の掲示板。

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 11:47:08 ID:Qqwvud9i
>>134=>>150
ぷっ!テレビつまらないとかボクシングに興味無いとかって・・
興味無くても亀田3兄弟くらい普通に知らないおまえが馬鹿だ。
そのくせして2ちゃんやってるって痛い奴だなあ。

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 17:33:47 ID:I5sJoh94
侍けんざんが好きなんだよね。

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 22:13:37 ID:RKdTDPfb
>興味無くても亀田3兄弟くらい普通に知らないおまえが馬鹿だ

知らねーよクズが
初めて聞いたわあんな連中。
たまたま知ってたからって得意げに語ってんじゃねーよ
じゃあお前は自分が関心の無い分野の事を全て把握してるのか?
世の中あんな連中知らない人達は腐るほどいるっての。
おまえもあのDQNボクサー並のアホなんだろうな
氏ねよクズが

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 23:23:31 ID:/V9SGUYO
Die平と疲労田 消えろ。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 00:35:05 ID:1SK0AWHV
像の突っ込んだ食堂に駄洒落
テリー・いどさん華麗にスルー

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 09:44:00 ID:uLL4EaAL
>>171
たまたま知ってて得意気とかって・・・あの・・・知らない人のがおかしいぞ!

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 11:01:10 ID:uLF4EXiQ
>>174
よく居るだろ野球が興味無い人。楽天知らない人居る位だから。相手にするな。

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 11:01:49 ID:9m8eiV7C
池沼>>174しつこい

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 12:18:44 ID:uLF4EXiQ
>>176
>>171の無知ぶりが面白いのも悪い。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 12:39:12 ID:AnZWd3hH
もうやめなはれ。
そろそろのってけ始まるよ。
たいへいの発言に耳を傾けようじゃないか。
今日はどんな事言ってくれるのかな。

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 14:27:58 ID:lOOQ+jrn
テリーって人間のクズだってよく分かった

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 14:39:07 ID:9N4TARB8
亀田ってのをたまたま知ってただけでいきがってる人がいるのはこのスレですか?

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 14:57:40 ID:pYGGCAmn
楽天と亀田じゃ知名度が全然違うだろ。
そもそも亀田なんか知らない人の方が多いよ

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 15:23:43 ID:gwkEyeVe
火曜日3時台中継コーナー「世界の言葉で I love you 」終了

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 17:46:42 ID:9luZD/77
亀田さん兄弟なんて知らないよ・・・一般的知名度はどれくらいなの?
お笑い芸人や野球選手でいうと
例えば、猫ひろしとか元ダイエーの湯上谷よりは知ってる人が多いのか?

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 09:35:52 ID:pRrhh+wB
>亀田さん兄弟なんて知らないよ・・・一般的知名度はどれくらいなの?

そんなマイナーな存在をたまたま知ってただけの奴が調子にのってただけだ。
一般的には知らない人の方が多い


185 ::2005/05/25(水) 09:55:30 ID:ICoYzD20
以上引きこもりニートでした。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 12:02:27 ID:rAxpZdVZ
亀田って誰よ?LDにボコボコにされた知的障害の社長のことか?

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 13:19:46 ID:mXqjo8ac
http://www.1242.com/tery/b_info/data/Taihei.JPG
【注意】精神的ブラクラです

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 15:28:00 ID:LIm/aqXb
当方、出張の為、携帯よりアクセスなり
どなたか、今日の恐怖川柳ギボンヌ!

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 15:59:00 ID:N/7Z3uqQ
実況ラジオ板に載っているよ。


190 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 16:49:38 ID:LIm/aqXb
189
サンクス!

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 17:50:41 ID:ICoYzD20
「そんな中は」はノッテケでは定番です。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 22:07:20 ID:8XFSqnOo
テリー伊藤の自慢と自分勝手な話が明日もあるのか

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 22:28:33 ID:N/7Z3uqQ
キチガイ「横浜」粘着バカは、この前の件でおとなしくなったようだ。



194 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 01:58:54 ID:eNd5DjRJ
奴の25日の川柳は 五・十・五 でやんの。

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 13:23:23 ID:GlOcqOpX
浅草うまいもの会のCMのナレーションの
那須アナ・増山アナ・田代アナ・山本アナ・山岡さんはわかるんだけど、
あと一人がわかりません。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 13:56:25 ID:F6rUAYQY
峰竜太を目指しているのか、たいへえええ
全く面白くないのは共通しているが、足元にも及ばない

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 15:03:33 ID:hoTHPU+M
テリーが次々ととんち解いていくのは
たい平自身が答えばらしたり、ヒント出しすぎたりしてるからなのに、
問題を作ったリスナーのせいにするなよ。

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 23:19:13 ID:BgfyiWfR
>>195
村上まゆ子

199 :195:2005/05/27(金) 11:16:39 ID:vsRvkaEP
>>198
おおっ!ありがとうございます。
村上さんでしたか!あ〜スッキリした。

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 12:16:06 ID:hHbexljX
今日は元日本兵を語るテリーか、日本に帰ってきてからの変貌ぶりに驚くことを漫才風にやるんだぜきっと・・

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 12:34:22 ID:0gIyyrxv
頼むから太平のフリィピンパブの内輪ネタ止めてくれ!

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 17:40:26 ID:6c/3ugZE
頼むからヒロタコージの川柳まがいの駄文ばかり読むのは止めてくれ!

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 19:10:05 ID:0tRlyfSV
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /


204 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 11:30:31 ID:bJRbajGG
そんな中ですね。そんな中ですね。そんな中ですね。これ何回言うの?

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 15:17:01 ID:WDhLlY20
中継の物真似コーナー痛々しいからやめてくれ。
似てない物真似ほど聞いて辛いもんはない。

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 15:51:56 ID:F/jXM7aP
>>205
仕事で聞けなかったが、
また誰かの真似のような事をやったの?
聞かないでよかった。
>>205さん、ご愁傷様。

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 16:47:06 ID:dfdE72FV
>>205
194がかわいそうだw

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 17:14:32 ID:F/jXM7aP
>>207
194が物真似したの?
てっきり田鹿がやったのかと…

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 18:17:14 ID:/iMQfBl2
>>208
中継で西城秀樹の物真似に自信のある素人が集まって、
YMCAを合唱するというもの。
初回のお題は西城で、物真似のお題は週替わりの模様。
実際集まるのはただの目立ちたがりのヲタが殆どだろうから、
番組史上一番痛いコーナーになるであろう事は必至。
そのうちTAIHEIまでしゃしゃりでてくんじゃないのか?

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:14:49 ID:k9Mcgtk2
>209
なるであろう、ってw
とっくに(ry

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:37:15 ID:F/jXM7aP
>>209
詳細説明ありがとうございます。
たいへいがしゃしゃり出なかったのが、唯一の救いですねw

たいへいの数多いレパートリーの中で、滝口順平をやられると…

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 23:12:08 ID:nEGYgIFa
>>211
これから出てくるよ絶対に
レパートリーをあげて人を集めて天狗状態
誰か行って、太平に似てないコールで息の根を毎週止めてくれんかな

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 23:35:55 ID:F/jXM7aP
>>212
確かに息の根を止めたいですね。
一緒に行きますかw

さっきカキコしてから、頭の中で「おやおや」ってあの声が回ってるんですが…
もちろんたいへいのがorz


214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 14:25:40 ID:ATh1EYvr
テリー、五木寛之にへーこらしすぎだろ

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:05:22 ID:BxinHbav
>>205
たしか「ロッテ街角インフォメーション」の時に西城秀樹のモノマネやったよ、Die平。
即他局に切り替えた。
>>208
お寒いコーナーもスタジオでの転がし方ひとつで多少は変わるんだろうけど・・・。
カッキーの中継コーナーでも「街角フィルハーモニー」なんて厳しい企画もあったが
うえちゃんがテリーと一緒にその寒い状況を弄んで楽しませてくれたもの。
悪いけどDie平にそんな能力は無いし、奴自身が空気の読めない寒いオーラを身にまとっている。
うえちゃんの時と違って、テリーとDie平の相乗効果って無いしな〜。


216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:24:32 ID:ORz6pVHf
>>215

>カッキーの中継コーナーでも「街角フィルハーモニー」なんて厳しい企画もあったが

あっ、それ、出たことあるよw

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 13:02:52 ID:uA8nSaBY
ニッポン放送・増田みのりアナ2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1090720547/

こっちで基地外

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:05:52 ID:FIY8S0Eo
「るいるい根津神社ちゃん」の名前の由来はなんだろう

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 13:25:27 ID:d9AL3ejK
こいつ言いたいこといいすぎでウザイ

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 14:16:05 ID:gbxP7O/D
テリーって、いつからこんなに太鼓持ちなの?
いま、ゲストがきてるんだけど、ひたすら褒めちぎりっぽい。
なんか、きいててさびしい。

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 15:07:46 ID:jJ7/Swks
テリーの太鼓持ち、風見鶏な性格は昔から。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 15:31:10 ID:gbxP7O/D
>>221
レスありがとうございます
そうなんですか、たまたま見ていたところでは批判精神がでていただけなのかも。
まぁ、そのときも、ちょっとポイントがずれてはいたんだが。。。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:43:48 ID:CpWZR4Q8
出光のCMのしりとりで
『ウルトラな食料不足』って
どんな言葉なんだ…

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 23:22:15 ID:brY2teE7
崩れる生態系

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:06:19 ID:K9qMG6T1
生き物の絶滅

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:17:39 ID:uQVdh5Jy
つー…つー…つまりこれが

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:22:00 ID:id5vyVpN
タイヘイの物真似が
ウルトラな食料不足を招くワケだ

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:46:36 ID:whLEHuP4
テリーが巨人を語っている時、リスナー達は引いてると思う。どうでもいいことだ。

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:55:02 ID:pLibmOrv
>>223
そのCMは公共広告機構だろ

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 13:02:18 ID:Y2R+vWos
始まった

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 13:12:45 ID:THGGmIA+
誰も聞いてない・・・_| ̄|○

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 13:31:56 ID:9L6fEEyK
「つまらない落語聞いてると(時間が)長く感じますねー」

自分の落語の事言ってるのか?たい平チャソ

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 14:38:22 ID:AmxYFCwk
訪問販売の老舗マルショウって何の会社?

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:17:46 ID:qvgXBfdI
6月6日ものまね合唱団
郷ひろみ@新宿スポーツセンター

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:19:41 ID:id5vyVpN
>>234
仕事がなければ行くのにorz

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:28:04 ID:id5vyVpN
タイヘイは、週末毒飲会だってさ。
てか宣伝するな。タイヘイのなんか誰も行きたくねーし。

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 17:52:23 ID:IkcnzhJE
>>236
俺もたいへいが宣伝してる時あるが、ラジオ番組の提供スポンサーって分刻みで
凄く細かいのにいいのか?便宜やらしてもらってるのかな。

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 17:31:23 ID:tWSOCJN/
>>234
きょうのはおもしろかったww


239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:24:51 ID:QeHmxs3d
今日もひろたの恐怖川柳が2つも採用されたようだが
奴は本当に就職してるのか

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 23:37:35 ID:keiSGPSu
ドライブスルーのネタは三宅の方で応援団団長名義で聞いたことがある
ネタの使いまわし

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 01:33:36 ID:emx6VbQ2
ナンバーワンホストの写真がhpに掲載されていたが、
芸能界ではうれそうにないなあ。。。


242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 10:54:47 ID:xhkp9ALA
>>241
なんか典型的な勘違い男って感じで痛かった。
歌舞伎町でホスト続けてた方がよかったのでは?

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 17:06:50 ID:hcpgJeRP
今日は仙台のフィリピンパブで羽目を外すのかな 落後か

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 11:21:47 ID:P3HEYflL
田尾は今月でヤバイって噂が出てるのにいいのか?

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:44:17 ID:yQFwaCC1
戦犯小山なんか出すな
リスナーがありがたいと思っているのか、糞たいへ

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:50:54 ID:K9DLrEsO
ふとかミッキーマウス。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 15:11:33 ID:FAdhO++l
あせかきじじい
くだらなくてちょっとワロタ

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 15:13:40 ID:FAdhO++l
たいへいより芸がしっかりしてる

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:25:04 ID:6hgR6Cq6
仙台からやってた雰囲気まったく無かったな

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:18:57 ID:z/AieqAW
>>244
おまえは単純だな
週刊誌かなんかに載ってたのかそんなガセネタ

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 23:33:08 ID:bVUNHxiE
まだ侍けんざんととんち同情やってますか?最近聞いてなくて。

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 12:08:16 ID:lc75MxlL
月曜?だったか、ゲストの森って先生の話がすごく面白かったなぁ

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 14:01:01 ID:tSh6uAUq
鈴木アナ、すでにいっぱいいっぱい。15時台の本番は厳しいだろうなぁ・・・。

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 15:11:18 ID:D2A644JG
>>253
飯田君の方が聴き易い

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 19:27:09 ID:3yLS3+Ee
>>252
森って何の先生?

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 21:26:10 ID:Kx080Q+6
鈴木は思いつくまましゃべってる嫌いがある もっと打ち合わせを綿密にすべし

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:18:35 ID:MYyr7AbD
鈴木の声はいい声してるぞ


258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 12:04:33 ID:fdIfa9t3
>>250
ニッポン放送の解説者が関西のテレビ番組で言ってたの!

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 15:25:33 ID:VQGtT12u
6月13日ものまね合唱団
八代亜紀@日比谷公園噴水前

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:02:29 ID:zNPOmYhi
たい平、自分だってたいした物真似できないくせに
井内に対してなんであんな偉そうなんだ?

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:10:35 ID:oYoa1nLG
>>259
誰か太平に止めを刺してくれる刺客はいないかな
似てね〜ツマンネーぞ対へーとか叫んでくれる人

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:11:03 ID:61PlsEj8
サーモン食べとわぁーい

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:43:40 ID:O9MBgicJ
>>260
年下には偉そうにするのがタイヘイですからね。

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:12:12 ID:WBYScWkp
>>261
昨日の笑点での円楽師匠は、まさにそうではないかと

ん?今日14:30頃まで独りで留守を預かっている落語家は誰だっけ?


265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:37:28 ID:Tn4kZqeC
一人じゃ持たないんだから、田代か誰か付けろ
こんな時に鈴木を鍛えれれば良いのにな

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:49:54 ID:br4iKPcc
よりによって相手がたかのてるこかよorz
ウザさ倍増。
しかしわざわざ録音を流したり、たかのを早くスタジオ入りさせたりするとこ見ると
太平よほど期待されてないんだなw

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 20:20:22 ID:4pmf2c06
太平は午前中にNHKにも出演していたが
20代の新人の噺家のような頼りないトークだった
ホスト役のNHKのアナウンサーの方が笑い取ってたし・・・

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 20:30:51 ID:wdzb8l1L
のってけラジオでも、アナウンサーであるうえちゃんとカッキーのほうが…
  

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:16:37 ID:FapU3agb
みんなタイヘイのこと気にしてるんだね。

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:29:20 ID:D/8PGAic
田代はたい平以下だからクビになったの忘れるな 

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:37:14 ID:mgbJ7MHy
誰だよ耐塀春で卒業なんて書いてた香具師
犬吉終了とどっちが先かな そうなりゃどちらも祭りレベルだが

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:08:33 ID:QpoyF4ke
タカノとタイヘイ・・・
てなワケで今日はTBS聞いてました。

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 08:42:48 ID:7SNLKhSL
一度、「のってけフラッシュ」だけで、150分やってほしい

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:52:02 ID:h3Q3qn83
たいへいは葬儀に出席したテリーに向かって「お疲れ様でした」はないだろ。


275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:02:42 ID:w9iOFFB/
鯛兵が出てるNHKラジオってどの番組なの?

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 11:16:17 ID:mTyh1trL
わくわくラジオのときめきインタビューというコーナーに、昨日ゲスト出演。

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:31:11 ID:znUUWuv9
>>273
あそこだけテリーらしさが出るの。しかし毎日の生放送じゃ奴の主張もネタ切れ。

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:13:03 ID:afxUeW93
なんでLFでTBSの宣伝するの?
でも層化の頼みなら断れんからな。スポンサーだし

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 16:27:49 ID:/DPM7sDd
「取得」の読み方は「しゅとく」。「しょとく」じゃないよ、たい平さん。

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:48:54 ID:L18EJFMR
南野陽子がいつ出るかわかる?

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:12:12 ID:eLfpxE5U
かつて土曜の朝にやってたお笑い人生相談をまたやってほしいなあ。
夏休みになるとガキ相手に相談室やるけど、あれはガキの反応がイライラして笑えない。

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 13:13:26 ID:mJkmZbIy
層化学会のってけラジオ

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 14:54:50 ID:Ov0umxk+
たとえ本当に具合が悪くて休んでいたとしても
どうしてもズル休みじゃないかと思ってしまう。>テリー

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:02:56 ID:NeQVJL0S
>>283
前科がありすぎるからな

今日のレギラー日テレは欠席したのか

285 :楽しい国会中継はNHK:2005/06/15(水) 15:14:45 ID:CF5hPT1X
国会中継「郵政民営化チラシの件」
テリー伊藤が竹中大臣と一緒に出ている
チラシの見積もりの件でモメテタ。


286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 17:39:41 ID:xKxcMMmA
高橋って急遽出演なのか?ヒマなのか虎舞竜って

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:06:56 ID:aDZcKmsc
あ〜あ。明日は冒頭からズル休みの言い訳かよ・・・・

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 19:51:03 ID:wbApx2sd
田代がいたときの方がおもろかったと感じてるのは俺だけ?

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:51:59 ID:PHvPD5eB
虎舞竜の人は時事ネタへのコメントがとんちんかんで面白かった…
あとシャレの通じなさ具合とかも良い感じだった

290 :トラブッてま〜す1242:2005/06/15(水) 21:01:34 ID:CF5hPT1X
♪何でもないようなことが〜
幸せだったと思〜う♪ 斬り!

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:56:59 ID:1pxbd0Wv
でも、
崎陽軒のシューマイ事件にはワラタ

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 23:36:30 ID:WhhF+GBE
これで今日のすぽるとに生出演してたらどうするんだ?
明日のやじうまには出てのってけ休みとか。
こうなったら太平に一人でやらせろよ。
太平ののってけフラッシューーーーーーー!

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:11:18 ID:687tCxa1
川野のひとり喋りの方がマシ

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:09:49 ID:9rqoV4Ys
今日も情事か?

295 :294:2005/06/16(木) 09:51:32 ID:9rqoV4Ys
今日は森田健作らしいな

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:28:22 ID:ZprqDmAV
やじうまも休んだな

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 11:54:54 ID:y47LLQyU
花田勝氏のってけラジオはどうなの?

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:29:08 ID:687tCxa1
森田で確定
てかゲスト並悦子だし キカネ

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:30:31 ID:jLYQN7QE
甲状腺悪いのか?

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:59:39 ID:tvBGvE9J
甲状腺なの?
むかし前立腺が何とかって言ってなかったっけ

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 13:01:13 ID:tvBGvE9J
いずれにしても風邪程度じゃやすまねー

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:59:22 ID:j88TzhwQ
明日も休んで5連休か

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:33:03 ID:tCUF1+gw
前から思ってたがテリーがずる休みすると恐怖川柳も休むんだな。

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:36:20 ID:687tCxa1
トラブルーはまだしも健作が理解するとは思えん>恐怖川柳

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:15:21 ID:O0HulsfT
風邪くらいで二日も休むのかよ?たるんでるんだよ!

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 23:48:02 ID:687tCxa1
年中行事ですが何か?

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:07:04 ID:46wku4ZC
前立腺癌ではないかな。
風邪で休むパーソナリティーなんて聞いたことない。


308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 02:26:56 ID:iTSpdoOK
まぁ、テリーも癌になってもおかしくない歳頃かね?
風邪で二日休むのはあり得ないよね?プロなら、風邪をひいた事すらも言わないよね?
それはともかく、たい平の師匠もやばいんじゃないの?
当初、休暇は一ヶ月って言ってたんだよ?
山城新吾もヤバイというのは単なる噂かなね?
鈴木宗男は、次期総選挙に千春と共に出ます。
十勝菅内のゼネコンがすごい…多分当選…

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 09:43:42 ID:izCK/uNZ
今朝の情報ツウも休んだ。
のってけも休みだろうな。
来週からSWなのにマジで体大丈夫だろうか?
今日は高橋がなりあたりかな

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 11:29:11 ID:crCdqbzn
うえちゃんが休みっぽいこと言ってたな

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:23:14 ID:s05swc5F
たいへいって「ぼくの場合は」とか「ぼくの家では」とか聞いてもないのに自分を語りだすよな。話しは途切れるしウザイ。

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:39:05 ID:OUe4o+Sr
テリうえ時代にもちょくちょく休んでいたよ >テリ

ある年の年末は最後の3日間を体調不良で休んだ事もあった。

年明けて最初に出演したテリーに向かってうえちゃんが

「あっ!居たぁ!見つけたぁ!もぉ〜離さないぞぉ〜」って言ってた。

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:01:35 ID:thHHvHb5
ゲストの登場って何時から?

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:25:25 ID:nGbafI7p
ゲストの時間まるまるswの番宣に使ってやんの。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 14:57:49 ID:thHHvHb5
えっ!!??
もう出たの??
いつ?

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:19:35 ID:thHHvHb5
ゲストは2時代に出るのか。途中席を外したときにやったんかなーくそー

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:20:19 ID:thHHvHb5
>>314
swってなに?どんなんだった教えて

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 17:25:20 ID:ETNj1GYZ
しかし、たいへいも芸人ならニッポン放送の女子アナ一人つけてもらって、
一人で乗り切らないと・・・・情けないぞ!

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 17:39:39 ID:wvnu3/rw
いっそ独演ラジオでいいんでない?ブームだし。

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:41:49 ID:/Xc/UgmM
>>317
スペシャルウィークの略。

>>318
テリうえの時はテリーが休んでも、うえちゃんと代打のアナウンサーで十分面白い番組が放送できてたんだよね。
わざわざ高橋とかにテリー自ら頼むあたり期待されてないって事かね。

>>319
昇太ならまだいいけど、たい平はマジ勘弁。

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:44:20 ID:MhePTYwp
> スペシャルウィークの略。

まじっすか。それは聞いてたような記憶が・・・
つうか、今日、ナンノは出ました?

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:50:07 ID:YcM7eO1s
俺はメジャーリーグ情報を楽しみに待ってるのにタイヘイの「木崎さん〜恋愛
ソングの・・・」毎回、猿の一つ覚えみたいに余計な時間使いやがって。
不適切発言・脳ナシ発言・テリー以上にシャシャリ出てくる空気のよめない
人間。本当にリスナーには不快、極まりナシですな。頼むから局上層部よ!そろそろ
見切りをつけてくれ。

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:18:53 ID:lGwzfT9/
>>322
山田邦子グループの残骸
そろそろ見切ってもいいと思うが
別に使い勝手がいいわけでもないし

ビバリーでは早々に見切りつけられた竹丸ちゃんがいたが、
まだ竹丸ちゃんの方が数段上だな

太平はNHKで無難な放送に徹していてくれ
誰も聞いていない日曜の午後、演歌歌手の救済番組の司会が適任だ

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:59:41 ID:Zx7eoPgA
>>322
のってけのメジャー情報は一茂の方が多くね?

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 03:33:39 ID:pY/6O494
ちょっと心配だな。
テリー大丈夫か?

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:40:37 ID:N3myMR4n
>>324
SWが近づくたびに、メジャーの選手に恋愛ソング聞いてこいっていってんだよ。>たい平
福永アナは苦笑気味。
たい平自身は特捜班名乗ってるくせに、小山に言われるまで何もしなかったのにね。

327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:23:37 ID:W9+89UIN
土日入れて4連休にするのがテリーらしい。

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:26:45 ID:fooUQgxz
そういや巨泉がゲスト出演したときに
「キャップ? ずいぶん偉いんだな」って言われてたな、太平・・・
どう考えてもやってることは特捜班キャップじゃなくてアシスタントなのに

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:36:12 ID:FuDEgikv
竹丸って…懐かしい名前だなw
元の妻がのってけのあと、TBS荒川〜に出てるよね。
竹丸は九州や北陸でラジオやってたけど…晤郎ショーの真似ばっか…
まぁ、元妻と出会ったのも。STVだし…
札幌・ふれ愛・めぐりあい

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:48:58 ID:Wb19Vdtt
ワッツニッポンに元気に復活!

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:14:52 ID:7dGFPwH5
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835061&tid=a5fa5ja1dd0kfa3a4na4ca4fa41a5ia58a5aa&sid=1835061&mid=1&type=date&first=1

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 09:21:01 ID:CQ4aUq/D
結局理由はガンなのか愛人とのバカンスなのか
どっちかはっきり汁

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:37:37 ID:Uu/svf6j
三重で聞いてるが、こないだゲストのヤンキー先生が昨日三重に講演に来てた。
朝は長崎に居て三重が終わってから京都へ行くと言ってた。

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 12:37:16 ID:Eu07mBst
昨日のサンジャポを見る限りでは、顔がやせて見えた

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 12:52:20 ID:us6lpvgF
>>334
俺もそう思った。
んでテリーの兄貴も映ったよな。

336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:01:38 ID:XdSA5yxK
ストレスによる自律神経失調症だな

337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:54:51 ID:nBlAo286
スモーってガチンコと思ってた。

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 14:55:18 ID:Z7qFFLtL
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、CMだってエキストラだって駄目

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 15:25:22 ID:WBcuMcv0
この話昨日も聞いた

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:05:36 ID:/cfeEilL
今日の番組中に流れた曲でサビに三味線っぽい音が入ってた曲
なんていうかわかる香具師いないか

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:19:20 ID:ICoAA8df
アダモちゃん、おもしろかった。

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:12:29 ID:9dW/9VGk
>>340
巨人・木佐貫のマイソングでかかった曲なら、ビギン「島人ぬ宝」

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:51:35 ID:hjDUSoO4
>>342
あれ恋愛ソングじゃないよな?

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 13:31:58 ID:AExDWhfV
たいへいは歌もヘタだったな

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 13:42:27 ID:z5X55IjV
カッキーきたーーー!! (・∀・)

346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 11:20:47 ID:a+/QuTVG
カッキーのがたいへいより声がよく通うるし元気があって芸人みたいだ。
たいへいももっと頑張れや。

347 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 13:42:30 ID:/lRRAtMv
センター長、うるさい。張り切り過ぎ。

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:57:13 ID:9hbk4cM5
5千円とリポビタンD50本が貰えるのに、
テリーとたい平のメッセージ入りのサインをねだるなんて、
図々しいにも程がある。

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:04:10 ID:HIVEU+9m
太平のはいいですと言うリスナーいないかな

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:48:57 ID:IHpkWQWj
いないさ

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 19:22:53 ID:IZ8VQuuS
この番組って何十年にも渡ってゲイNO界に入れてやるとか
インチキやらせストーカー特集って何でやってんの?

その気がまったくないのがバレバレで飽きたんだけど

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:00:37 ID:pXb5DY/W
○○○○キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

353 :80's 話題作:2005/06/22(水) 21:44:56 ID:t4dvXDs6
IVS伊藤⇒放送禁止⇒「元気が出るテレビ」
⇒ジャンバラヤ桂(元TBS)⇒デーモン小暮
⇒笑って・ポン⇒お笑いサドンデス⇒視聴率
1桁台⇒久世光彦⇒「刑事ヨロシク」⇒タマ金
丸出し⇒岸本加代子⇒・・・・・・・・・・?


354 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:57:33 ID:HIVEU+9m
久米も暇になったんだから、秋からテリーと2人体制でやれ
もちろん落語家は強制退学で

355 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:08:58 ID:USGu3Phi
むしろ久米を朝に持っていってテリうえ復活キボンヌ

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:16:27 ID:opyJO7x/
朝ですよーがLFで復活ってえわけね。

357 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:19:37 ID:B/iP0HG4
>>355
触手を伸ばしているのは確実だろうな。
時間帯でどうなるかだな

うえちゃんの一人しゃべりに、そろそろ印籠を渡したほうが。
うえちゃんファンとしては、現状のうえちゃんは悲しすぎる。

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 04:20:42 ID:bLCzyOxQ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/b1/281df331df5d0461d93e4d4b8d72e72c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/1e/2d7c41c1a82dfc4a355ac93a59365ade.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/c6/df5bb80aef3fc2f1c874868bdbb76e54.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/de/f1796819a5f1fbe26bfc28cef53cb7d6.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/d7/599d609288f50a79a529f985e73687bd.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/71/c8b564ea4ee2a0ae2134fb5641d97c43.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/15/7b49b49d3a54230bad3e20aabb7e2718.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/6d/31bb327c0c085979051344e2e9944c17.jpg

359 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:26:48 ID:kh5sDwmw
癌じゃないにしても風邪が多すぎるな。
どっちにしても早死にだろうな。


360 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:13:18 ID:15nOFWbk
いつもは2時のゲストだけで特に1時〜2時の間が凄く間延びしてたけど、
1時過ぎにゲスト来るといい感じで間延びしないなぁ。ずっとやって欲しいよ。

361 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:20:18 ID:IVUD0V8d
でも俺はその間延びしたグダグダ感が好きだよ
今の1時台は特捜特捜ってちとうるさい
SW前週の告知嵐に比べればマシだけどさ

362 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:23:33 ID:DGdq9eiX
俺はたいへいがウザイ。
ただそれだけだ。

363 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:29:45 ID:EVKdSaPp
とうとう阿部浩から見切りをつけられた恐怖川柳・・・終わったな。

364 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 12:50:41 ID:6TlAfUCA
テリー伊藤氏が堀江社長ドキュメンタリーをプロデュース
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/jun/o20050622_20.htm

365 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 13:09:13 ID:oni2u8iV
>>354
強制退学どころか永久追放だろw
正直言って三平門下は誰一人要らん。
昭和の爆笑王も泣いてるぞ。

366 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 13:28:07 ID:USGu3Phi
>>365
まぁ師匠がこん平だから仕方なかろ

367 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:28:15 ID:GgtDAwt3
たい平のものまねが炸裂すると、太かミキオが登場。

368 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:55:04 ID:08Ci6G62
>>360
確かに1時台は間延び感というよりCMが入りすぎじゃねえか?


369 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:20:26 ID:AJD78IUi

ウルトラな食料不足
やっぱそれであってるんだ
聞き取りづらくてなんていっているのか
数ヶ月悩んでいた



370 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:21:31 ID:wj3aH6B7
>>368
菊正宗や浅草うまいもの会といった哲ちゃんの時代からの
お得意さんが今もCM入れてくれてるからなぁ・・・

371 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:25:53 ID:AJD78IUi
今日の松村面白かった

タイムリーな貴乃花親方が一番つぼにはまった。
クソ景子とかいちゃってんだもんw

たけしのモノマネで
「俺は、兄貴のことを北野まさるさんとは言いません」って
言った時道を歩きながら声を出して笑ってしまった。
変な奴が歩いているなと思われたかも



372 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:59:50 ID:xju08V3+
ずっとまえの小泉総理の物まねもおもしろかった。

373 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:55:56 ID:AJD78IUi

今日も小泉にモノマネやったよ!
松村声が似てるのもあるけど
モノマネの人の話す内容が面白いね
勉強家だよ
実際戦国あたりの歴史が好きみたいね

花田勝さんが私の女房のことを
クソ景子と言うんです。
っていうのが今一番面白いかな

374 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:11:42 ID:8VsBpDo5
ウルトラな食料不足

375 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:26:59 ID:oCIUEKKc
崩れる生態系

376 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:31:05 ID:6mn3sr3c
>>375
物真似のレパートリーをファイリングしてるらしいからね。>松村

たい平もいつまでもドラとか郷ばっかやってないで少しは松村を見習え。
テリーと一緒に「○○さんの恋愛ソング知りたいな〜」って何様だお前。
本来ならお前の仕事だろ。

377 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:02:32 ID:Y1ouDLKc
ウルトラな食料不足
これもう一つパターンがあるんだね。
飢えが何たら食料不足というのを地元ローカル局で聞いた。


378 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:06:34 ID:RZI5aEOi
りんご→ゴリラ→ラッパ→パンダ→脱皮→ピンチ→地球温暖化→海面上昇→
茹だるような暑さ→砂漠化→干ばつ→続く異常気象→うつると怖い伝染病→
ウルトラな食糧不足→崩れる生態系→生き物の絶滅→ → → → → →

つ、つ、、、つまりこれが、温暖化の連鎖反応。
今は小さな変化が、やがて深刻な変化へと 繋がっていくから。
ストップ、温暖化。公共広告機構です。


本当に怖いCMです。
子供たちが、こんなしりとりしてるわけですから。。。
温暖化を止めましょう。

379 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:20:56 ID:x5Ho33aw
崩れる性態系 イキモノのぉ ぜ゛゛つめつぅ――

380 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:00:14 ID:5wl4a5i+
>>377
飢えを呼ぶ食料不足 じゃないかな。TBSで聴いた希ガス。

381 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:22:57 ID:U0wHOkGQ
『う』で始まって『食料不足』につなげたいんだよね。
しかし『ウルトラ』って有りか?

『暑さ』と『伝染病』も『う』からか。

382 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:26:29 ID:prpClMjZ
松村は結構勉強してるよ。
中野新橋・本郷通りに「ダイニング」という居酒屋があるんだが、
そこでいつもネタ帳拡げて一人で津川雅彦のモノマネ練習とかしてるよ…
中野新橋住民としては、別に松村やたけし軍団を見るのはいつもの事で、何ら凄いとは思わない。
松村もフツーの奴だが…

383 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 09:51:14 ID:cAlcxlQz
テリーと岩城が乗ってるって言ってたローバーの車ってなに?

384 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 10:06:50 ID:vuSTp1UK
ここはデブが多そうですね。

385 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 10:54:07 ID:JuRcdwVp
>>383
(`・ω・´)しらんがな
ジープタイプとか言って種

386 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 11:34:29 ID:9bngj9Hm
たいへいは芸人なのに芸人らしくない。ほとんどテリー専属の笑い屋さんみたい。

387 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 15:45:30 ID:z/4Ujghj
たい平最高!
落語もうまいし、ラジオやテレビの番組でもさわやかな口調はさすが!
おまけにものまねも一級品!
笑点でもベテランの中にいても最高の存在感。
やっぱりただものではないね!
オールナイトニッポンのパーソナリティやいいとものレギュラーも間近らしいよ!


388 ::2005/06/24(金) 17:20:17 ID:p273gv6N
バカじゃねぇの。


389 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 17:50:54 ID:9dumuY7Z
昨日岩城すごいこといってたな

女は、鼻紙と一緒
かんで捨てるもんだという趣旨の発言があったよね

照りーは、鼻かんで食べちゃうとか言ってたけど

390 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:26:22 ID:/VVPu6JU
>383
ミニ・モーク

391 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:41:17 ID:cAlcxlQz
>>393
サンクス!

392 :391:2005/06/24(金) 20:42:04 ID:cAlcxlQz
失礼。
>>390でした。


393 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:23:01 ID:m3igP/zS
>>387
たい平本人乙


394 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 22:27:50 ID:9dumuY7Z
りんご

395 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:16:12 ID:6qKgIy6U
ゴリラ
 
>>387 オマエだろ、「◎◎林家たい平●●さわやかな語り口○○」建てたの(藁

396 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:14:18 ID:HGjz4Zob
ラッパ

397 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 16:13:59 ID:yqweurJN
ぱんつ

しかし、たい平はこの番組には合わないとは思うが、
若手落語家のなかではマシな方なんじゃないか?

398 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:50:13 ID:bbV+cwrq
落後かはいくつなんだ?

昇太や花禄と比べると・・・ひどすぎるんだが

399 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:47:24 ID:oy+ygWCz
オレ的には昇太もつまらん

400 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:48:44 ID:oy+ygWCz
オレ的には昇太もつまらん

401 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:03:45 ID:V6H5eamV
ぱんつ?


つ、つ、つまり…




たいへいはつまらない。


おけ?

402 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 02:34:33 ID:W4uDJ1ya
小口

403 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 05:23:05 ID:E3lISndI
>>398
たしか41

404 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 08:54:57 ID:xSWUgRNu
>376
>テリーと一緒に「○○さんの恋愛ソング知りたいな〜」って何様だお前。
俺も全く同感だね!時にはLF社員を馬鹿にしたり、あいつはテリーと同等だと
勘違いしてるよな。「僕の場合」「うちの嫁さんは」テメーの身の上話なんか
リスナーは聞きたい訳ないだろ。・・・テリーの身辺話は興味あるけどネ

405 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 09:54:34 ID:YDv1Gr3G
興味あるけどネ

406 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:04:06 ID:rWl9fjFe

サンデージャポン3

923 :渡る世間は名無しばかり :2005/06/26(日) 11:03:26 ID:EsX/fIvn

テリー伊藤が番組でとりあげて一番面白がってるくせに・・・・・

「視聴者が好きだから仕方ないだろ」と言うんだ
テメーも好きなんだろ・・・・・・

407 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 17:19:01 ID:2iWuRpyY
■平日13:00-15:30「のってけラジオ」■

  ☆のってけ歌謡Gメン出会いと別れの私の告白恋愛ソング

   27(月)告白!!浅香光代&八木亜希子&よゐこ有野の恋愛ソング
   28(火)独占!「細木数子」ラジオ出演実現、テリーと初対談
       ▽細木数子の恋愛ソング
   29(水)新婚「藤田朋子」が告白恋愛ソング、
       掛布雅之&Mr.マリック登場
   30(木)三田寛子・谷隼人が初告白!夫婦の恋愛ソング
       ▽芳本美代子
   01(金)初告白!西田ひかる・松崎しげる人生を変えた恋
       ▽オスマン・サンコン


        terry@1242.com

408 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:16:40 ID:ORIPaBsg
相変わらず、「こんな奴の恋愛ソング聞いて需要あるの?」ってやつが勢ぞろい・・・
詐欺師細木なんか出すなよ。


409 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 19:25:36 ID:E3lISndI
ある意味サンコンが一番そそる

410 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:23:49 ID:BAUv36/4
ビバリーから見限られた掛負なんか出すな!
ひじょうにこう、不愉快だ!あっ、掛布の口癖移っちゃった

411 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:04:01 ID:y3En1d7q
>>410
たい平 乙(・∀・)ニヤニヤ

412 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/28(火) 07:39:12 ID:Z8m/UQIg
太平は、確かにつまらんが
小口よりはましだと思うぞ

小口はテリーの暴走を直ぐに止めていたからな

あのころが一番つまらなかった

413 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:03:17 ID:IsYZ/WX7
おまえはゴルゴだろ。

414 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:05:20 ID:hdlIY9M5
自分が石黒賢に似てるなんて寝言は寝てから言え怠平。
ゴルゴの間違いだろ。

415 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:18:26 ID:+IQvJwjK
俺的には月一でいいから、テリーの「元気が出る」や「浅やん」で活躍した、
出演者の現在を特捜して当時の話を、テリーが振り返ってトークしたら面白いと思うんだが。

416 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:08:41 ID:ilajdEHc
出だしからイキナリ福永に対して『氏ね!!』『地獄に落ちろ!!』にはワロタ

417 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:17:15 ID:iMcOI+3N

                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 私、空いてますよ。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

418 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 01:14:23 ID:poBXWeyJ
http://www.tv-tokyo.co.jp/asayan/cast.html

先日のってけに出た全くおもしろくなかった元ホストって
ここに載ってる奴だよな?
テリーとけっこう絡んでるのか?
のってけ出演も番宣のためだったのか

419 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:04:10 ID:OLpZmshx
恋愛ソング
なんかC級タレントばっかりだな

420 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:30:28 ID:7ZFUvD2o
ここんとこずっと思ってたんだが…
たい平よ、番組最後にプライバシーポリシーを説明する時「お客様の個人情報は〜以外の目的には使用致しませんのでご了承下さい」って言ってるが、
ここで「ご了承下さい」は日本語が変だろ!
「ご安心下さい」と言うべきじゃねぇの?
原稿がそうなってるんだろうが、毎日読んでておかしいと思わないのか?

421 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:35:19 ID:j1XFeNqf
>>420
上柳もいってるよ。

それはそうと人に恋愛ソングのリサーチを頼む前に自分で少しは調べろよ、たい平。
栗村さんとか困惑してるじゃないか。

422 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 12:17:19 ID:5XdakDGi
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050701-00000019-spn-ent

423 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:15:13 ID:8UXDpbLD
最終日だけ特捜してキャップを気取るたい平イラネ

424 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:40:08 ID:8NIBLR/3
こん平とたい平入れ換えで
来週からはこん平キャップ。
んでたい平は笑点へwww

425 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 14:59:52 ID:mZbD9npM
ゴルゴたい平、いい加減自分を石黒賢似と主張するのはやめれ。
石黒本人に失礼だし、面白くともなんともない。
テリーも川野も内心しらけてるんだろうなぁ。

426 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 15:43:36 ID:8NIBLR/3
笑えね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)