5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下ネタ】 四番なかやま

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 03:18:29 ID:JwTVv8C1
マンコゆうな

http://www.tbs.co.jp/radio/4ban/
毎週土曜日 21時30分〜23時00分

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 03:21:09 ID:aQSdcVKg
四番いくしま

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 10:13:07 ID:cNNqWO2Y
四番いくしま

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 10:31:37 ID:bij5WZxl
四番いくしま

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 13:36:07 ID:reV1kQf9
四番いくしま

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 18:26:51 ID:XKj5IS1a
昨日は何分放送したの?

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 18:57:54 ID:50q5VGYt
四番いくしま

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 20:54:36 ID:EfY8xkxI
昨日はお休みでした。
夏川純がゲストの予定だったけど、
来週また来るのかな。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:39:39 ID:uKkhVTGj
グダグダのヒデ。まだ、鳥越と息ピッタリのキューブのほうがよい。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 01:39:55 ID:9bQYJ3sm
四番いくしま

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 01:49:28 ID:Pyrmzy34
> 最近はねぇ、自主規制が厳しすぎるね。誰もやっちゃいけないとは言ってない。
>言ってはいけないとは言ってない。言って何か言われたら嫌だなってことで一個前
>にやめちゃうんだよね。今回はそのいわゆるコード、完全に変えるから俺。基本的
>には下ネタで全部いこうとしてる。だからもうある程度はいいんじゃないかって。
> テレビの深夜番組でも何か大人しくなってきちゃってるじゃない。俺なんか子供
>の時見てた深夜番組ってのは独占大人の時間とかさあ、11PMとかトゥナイトとか、
>結構過激だったわけですよ。最近は乳首だって見せちゃいけないってのもあるじゃ
>ない。ぼかさなきゃいけない。そういう規制をさあ、いいじゃない夜中なんだから。
> ラジオも何かこう、まとまりきってきちゃったって所がちょっとある気がするん
>だよね。俺なんかが深夜番組を聴いてた頃ってのは、こんなことを言っていいんで
>すかみたいな、布団が持ち上がるくらいの勢いで聴いてたじゃない。想像力豊かな
>若者が聴いてるわけですよ。何の話をしてるのかまったくわかんなくても右手が股
>間にってことになる、そういう刺激的な番組に僕はしたいなってことを声を大にし
>て言いたい。

秀ちゃんは、今最もエロ番組が似合う芸能人だな。
JUNKでよく耳にする職人もメール送ってるようだし、結構期待してる

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 07:18:00 ID:9bQYJ3sm
四番いくしま

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 11:14:49 ID:ZOPlBBT9
四番いくしま

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 19:57:48 ID:hxyT0xdv
若者聴いてるんだ・・・
中山ってだけで引くけどな

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 03:24:03 ID:YyE6GBGJ
中山道で真鍋かをりにエロいことをさせたり、しーたくで夏目理緒の乳首をポロリさせたり、
そういった最近の実績が評価されてるのかな
この番組は0時回ってないのにエロワードが出過ぎだ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 10:11:04 ID:H9lGVIOi
番組審議会から苦言が来そうな時間帯だな・・・
土曜のアニラジタイムと差し替えでも良い感じが

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 14:53:57 ID:KKv03RFj
いまどき11みたいな事
言ってる時点で
聴く気にもならんね

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 01:13:29 ID:qEQDtAgf
聞いたことないんだけど中山ヒデのトークって面白いの?
最近みうらじゅんの下ネタが自主規制気味なんで聞いてみようかな

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 22:36:02 ID:IId4k3we
夏川も写真は撮ってたのか

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 23:07:33 ID:wN/1a18p
かなり面白くてはまりますた

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 05:11:43 ID:RsGQitGR
杉本彩も青田典子もノリノリで朗読してくれてGood!

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 11:24:18 ID:fK9lRFah
青田さんに童貞を奪われたいと思った

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 16:20:53 ID:xoz9XPL/
恥ずかしがってくれる女ってええなあ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 17:09:07 ID:oBYyejhv
昨日試しに聴いてみたが・・
昔からあるお約束的なコーナー
面白くもなんともなかったわ


25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 19:04:44 ID:9i9kgBa2
先週初めて聞いた。
俺の中で中山の評価が過去最高になった。
こう書くとまた荒れそうだが、フリートークなんか某月曜1時より面白かったぞ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 09:17:59 ID:DOhyRl4p
>>25
> こう書くとまた荒れそうだが、フリートークなんか某月曜1時より面白かったぞ。
関係無い荒れる話題持ち出してくるから伊集院ヲタは鼻つまみ者なんだよ。
いい加減にしろ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 01:15:50 ID:lyq0BaKo
鳥越さんとみっちゃんも呼んでください。

夜版キューブだ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 01:23:44 ID:xIcPXGJ8
>>26 そうやって名前出すから荒れるんだろうが。
お前こそいい加減にしろ。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 20:11:15 ID:27BVvXYv
極楽とんぼの加藤を呼んでください
秀ちゃんの名言「浩次の水割りは濃い!」をぶちかましてほしい

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 03:36:45 ID:0pNcW9aR
>>28
同じっぽいが>>25が一番悪い。深夜ラジオ好きならすぐ判る。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:12:49 ID:T/bK/FUs
夏川純は呪われている

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:03:16 ID:hU24ZZas
今日は放送がありますように

33 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/21(土) 20:08:49 ID:Se8zY1Z1
今日も潰れる可能性高い。
現在東京ドーム、まだ5回表終了7−7同点。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:53:32 ID:Se8zY1Z1
試合終わった。今からやるぞ。
巨人が勝ったからその喜びからだろうが。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:43:33 ID:FBMG8U5P
実況だとウィルスが検知されるから避難してきたが、

中山の株が上がったと言える。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:54:53 ID:FBMG8U5P
Z劇場版の2以降の主題歌狙ってるのか?

それはそれでいいけど。森口。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:02:50 ID:hU24ZZas
西川先生をはやくスタジオに呼んでくれ

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:12:54 ID:ESKwBQlZ
この人はある意味最後の砦だな

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 07:52:30 ID:iaJ0Vfi/
なんじゃこりゃ

21:30 四番なかやま無修正&股関節全開レコ大歌手くーいー

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:40:17 ID:57rcXZN9
とにかく虚塵(か檻)が往生際悪い試合しなければ定時で始まる・・・・はず。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 08:41:24 ID:pA4MaH5r
これ結構おもしろい番組だね

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:44:45 ID:Fg6j2Vbj
いちいちくだらなくて面白い。ア、ナルほど

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 13:28:08 ID:pvkV7Jof
21:30 四番なかやま今夜も花ビラ大回転▽矢部美穂生出演!

野球がはやく終わりますように。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 14:47:46 ID:9/7ULCH2
最近、土曜日配達の新聞が待ち遠しかったりする。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:32:53 ID:4dHzxrWc
朝は上品(TFM)、夜は下品(TBS)な中山秀

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:45:14 ID:8xNLYBuQ
>>45
下品なほうが全然面白いな・・・今まで上品なイメージ売りにしてたから意外な印象。
(知的なイメージ全面出してABブラザースの頃を封印してたものだと思ってた。)


47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:32:35 ID:xup0Yj91
>>45-46
今のTFMでやってる内閣府の番組が始まる前、半年だけ「中山秀征のオスメスキス」
という番組があった。前番組がパーソナリティーのゴタゴタでスポンサーが降板し、
打ち切りになった為急遽始まった。ノンスポンサーノーCMの番組で、中山が好き勝手
な事を喋り(さすがに朝なので下ネタはなし)、選曲も中山が好き勝手にやっていて
かなり面白い番組だったのだが、半年で当時の総理府がスポンサーなって今の「愛し
てJAPAN」に変わって一気につまらなくなってしまった。
俺は当時の記憶があったので、結構今回の番組には期待していた。


48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 09:49:41 ID:a7SFexC1
まあつまらなくはないが別に取り立てて面白いと褒めるような面白さでもない

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 15:44:43 ID:8Ut8WStu
今日ゲスト誰?

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 17:43:30 ID:3aer6XzZ
藤川京子エロ

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 04:50:34 ID:EwIhD//a
藤キョン 脱帽させていただきました はおはお

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 06:38:14 ID:4CchSEsy
21:30 四番なかやままさか!こんな番組に、ナンノこれしき

今回は普通ですね。熟女が好きなので今からチンコ握って待ってます。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 13:18:08 ID:s+IAL0dX
>>52
朝からは早すぎw
精のつくものでも食べて、放送の臨んでくれw


54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:12:45 ID:otlrgf7i
>>52
「ナンノこれしき」は大昔LFで南野がやってた番組だ

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:07:44 ID:QidhXRiq
転載
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1112.jpg

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:10:48 ID:Nf1nANz0
スタッフさん来週は頼みますね
来週も延長ならナンノの部分だけ録音で再来週でもいいので・・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:16:12 ID:s7SI3xL2
四番なかやま、TBSラジオ954からお送りしています。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 11:27:06 ID:O6u/0y+h
聴けばヌれてくる TBSラジオ954

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:20:32 ID:ELuqDMY5
俺は今夜、「野球しね」と言うだろう

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:23:40 ID:/P9Zs3cl
http://tv.yahoo.co.jp/radio/tokyo/2005062519.html

21:30 四番なかやま聴けば濡れてくる▽南野&松本初体験話

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 13:27:45 ID:SLzU03o4
もう待ちきれないのですが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)