5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにハガキしか受け付けないラジオ番組

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 00:25:11 ID:SuHwGsTP
Eメール全盛の世の中で、未だにEメールはもちろん
FAXも受け付けず、ハガキのみを受け入れる番組を挙げるスレです
結構たくさんあるんでしょうか

山下達郎サンデーソングブック
林原めぐみのTokyoブギーナイト
など

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 00:27:14 ID:nc88ocE7
生島ヒロシのおはよう定食・一直線

しかしながら今回の聴取率調査でついにメール解禁か!?

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 00:33:21 ID:WbbdQUyx
ナイナイのANN

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 02:57:32 ID:AbjDKvL6
TMR・西川の所もはがきだけじゃなかった?

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 03:47:28 ID:efMIsZOB
さだまさしのセイ・ヤング21

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 03:56:21 ID:rwbhh9ra
アニラジではmamiのRADIかるコミュニケーション、林原めぐみのHeartfulStation

地方局ではちょっと前までのSTV明石さんの番組、RABラジオ全般

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 04:43:26 ID:IL5kLR25
宗教系は年寄りリスナーが多いのかメアドないよな

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 05:17:43 ID:WyZPQ8Wj
録音のミニ番組ならあるかも

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 06:16:03 ID:Bm1Z6NT+
>>7
違うよ。
住所がないと勧誘や機関紙発送ができないからだよ。
10年以上前に某番組にはがき出した事あるが、
勧誘はなかったけど、いまだに機関紙が送られてくるww

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 06:40:21 ID:b1FdCN3Z
>>3
メールも受け付けるコーナーあり。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 12:43:39 ID:DYxWLO88
>>9
しかし個人情報保護法によってこれからはそういうことが難しくなる時代

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 20:20:38 ID:ezTyycBD
>>9
だからばんぶー竹内のは電話暗号まで書くのか

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 21:17:03 ID:S+IhQOet
生島ヒロシの番組。
手軽に苦情が出せるメールは禁止。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:55:03 ID:9XXuWjCL
あげ

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:24:17 ID:GV6UmjYl
水曜WANTED

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 11:55:22 ID:tYcjiMsy
近石さん司会の『日本香堂 ハガキでこんにちは』

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 09:52:26 ID:VFGV1wdY
あげ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:56:35 ID:jv27iLoi
そんな保守的で古風な番組はいらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)