5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-WAVE「Early Morley Bird」

1 :名無しのデモクラシーさん:2005/04/22(金) 00:00:16 ID:NTy6u0uL
J-WAVE
http://www.j-wave.co.jp/

Early Morley Bird
http://www.j-wave.co.jp/original/earlymorley/

Early Morley ブログ
http://morley.air-nifty.com/movie/

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:00:49 ID:NTy6u0uL
モーリー マンセエエエエエエイ!

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:01:04 ID:TbcVdATn
>>1

臍噛んで死ね

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 23:31:49 ID:MtyQbkwa
新華社 朝鮮日報 朝日 カモーン(屮゚Д゚)屮

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:54:13 ID:T3/2etfo
477. その4 モーリー  2004/09/14 (火) 09:15

ただし。
この社会は監視社会の枠組みが進行しています。
個人情報保護法・盗聴法などが着々と秩序安寧の大儀をふりかざしながら実現へと向かっています。
すでにあらゆる掲示板の過去の書き込みはログとなってどこかには保存されています。
IPアドレスも特定されていますし、表に出ない形でより緻密な個人情報と発言がマッチされたデータベースも管理されていることでしょう。
J-WAVEの掲示板ログでもIPアドレス一覧が保存されていることと思います。

大型掲示板もしかりです。
匿名だから何を言ってもいいんだと誘導されて、差別的な書き込みや自分が特定されると不利な書き込みをやったなら、掲示板ログが将来流出した時に、ゆすりやたかり、あるいは訴訟の対象となる可能性がつきまといます。
1998年頃に一件だけ差別的な書き込みをしただけなのに、それが2006年に裁判沙汰になって非常に困るという場合も想定できます。
もっと考えてほしい。そしてどうせなら想像力を別の、自分が人間として変われる方向に向けてほしい。

今求められるのは日本社会を中から変えるだけの発想力、これまでの枠組みを停止してものごとを考える力です。
来た道を元に戻るのではなく、前に進むこと、変わることがサバイバルをもたらすからです。

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:11:41 ID:We83CRzu
326 :ラジオネーム名無しさん :04/09/22 03:03:50 ID:OyfyR/El
森公つぎの番組でニューズウィークの副編ひっぱり出して
「俺はメジャーと親しいんだ」と見せたいみたいね。
ニューズウィークってネオコンの御用メディアらしいけど
「沖縄の米軍基地なくすには?」みたいな質問よりも
「北朝鮮の核が危ないから日米同盟を強化すべきですね?」
という方向へ誘導すると思われ。

森公のオヤジて軍属だったみたいだから(ジェンキンスさんみたいな
)こやつのアイデンティティーは米軍にあり。でも日本にへばりついていばっていたい、という情けない四十男がこやつの正体。

あのカン高い鼻声きいてたらむかむか吐き気がしません?




7 :司会者 ◆V3sV8pUxpk :2005/04/24(日) 11:39:30 ID:2eD3Ovbx
そろそろ和解に向けた対話を開始しませんか?

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 12:37:08 ID:We83CRzu
そうね。。。謝罪と過去の歴史の清算を潔く行うならば
考えてやらんでもないよwww

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 16:25:10 ID:uFWqjIZG
もーりー
韓国のニュースサイトで議論しようと提案
しかし、リスナーにコンタクトを取れとお願い

自分でやれよw

10 :司会者 ◆V3sV8pUxpk :2005/04/24(日) 20:33:21 ID:UOsUO2sy
ちゃんとラジオを聴いて反応してくれてありがとう

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 21:28:14 ID:oMkKkBa8
http://www.geocities.jp/m_murakata/sinzitu.swf

神風特攻隊の言葉

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 17:14:45 ID:ULRMEuax
誰か前スレのコピー持ってる?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 12:50:09 ID:tI5xhoqh
この番組生放送?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 02:22:04 ID:k/KJwJ57
>12

俺もってるよ。もーりー逃げたか

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 13:59:35 ID:KENyc26j
よく、なうあ〜が出演したね。
日曜5時からって聞いて、ワシントンレポートと同じ夕方の時間帯と勘違いしたのかも。



16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 03:28:43 ID:skPEj5sG
なうあ〜と森って頭の構造が似てるからな
どっちも米軍マンセ-だし

ところで前スレのコピーまだー?

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 02:20:29 ID:CF6DFe1t
i-morleyのBGMとマイクの音量がバランス取れてないね
何喋ってるのか聞き取れない

18 :sage:2005/05/14(土) 00:08:35 ID:6kbIX09o
>>17
うちは聞こえているよ  パソコン何使ってんの?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 14:03:56 ID:9plY5/RS
すべて森の自作自演だあー(涙)

こんな番組 勝手にCIA

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:34:34 ID:PGCM+nd+
それを言うなら 勝手にシーア派

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 01:17:39 ID:l+Z/NWVt
漏れの真似スンニ派

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 04:46:38 ID:5w8s7JM6
>>18
最近の回は聴こえた。最初のほうのやつ。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 07:53:19 ID:frfrbwb6
早口でモゴモゴ言うヲタクっぽい話し方をなんとかして欲しい。
目覚ましにJ-WAVE使ってるんで日曜も勝手に電源入っちゃうんだよな・・・

24 :もごもごスンニー派:2005/05/15(日) 22:14:49 ID:+giHEiwL
チャルもごッタ?

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 00:44:43 ID:CkLFqXsC
9-11の真犯人がわかったヨン様! b y morley

ttp://judicial-inc.biz/Dov_zakheim.htm

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 08:50:35 ID:PbutK2gm
Muslims are rioting in Afghanistan because US interrogators at Guantanamo Bay
flushed copies of the Koran down the toilet.

How do the rioters know this?

It was reported in Newsweek, a publication owned by the family of Eugene Meyer,
a past Director of the War Finance Board (WW1), Governor of the Federal Reserve
and President of the World Bank.

Nothing appears in the mass media without an ulterior purpose. The Illuminati
is promoting a clash of "civilizations" between Islam and the US.

やっぱニューズ○ィークて最悪かも・・・by ニッケイジン

27 :FOX:2005/05/22(日) 02:19:27 ID:9jFOqNFE
サダムのパンツ写真流したのはモサドだろ
「SUN」のオーナーはイスラエル国籍を持つ豪州人
しっかしクズ同士で組んでよくやるねw

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:21:26 ID:R0f8Tk35
うんうん

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 20:17:15 ID:wGUI1zMe
日曜朝の漫談 Early Morley Bird

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:19:11 ID:xRXnvCzh
反米主義者マジうぜぇ〜。この世から消えて欲しいよ、役立たずのゴミ共め。
てめぇ〜らごときいつでも核で焼き殺せるんだよ〜!!
どうせ俺の意見の後に「厨房」とかほざくんだろ、糞反米主義者共め。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:57:47 ID:sYrFywTz
どなたか今週の音楽著作権についての内容を教えてください。
聴きたかったな〜。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 00:55:43 ID:cx8dFua+
アメリカの教科書には、原爆を使ったのは正しかったと記述されている。
もし原爆を使わなかったら日本人を皆殺しにするしかなかったとも書かれている。

アメリカ人に原爆についてどう思うかと聞いたら
ほとんどの人が「良いことをした」と答える。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:53:55 ID:XRtJz29q
漏れの最近のハマりは宮台真司とモーリーロバートソン

結局、尊敬できる人って東大余裕で入っちゃったりするような、
素の頭の良さがずば抜けてるやつなんだな。


34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 14:42:22 ID:UiJtEIMs
河野さん
もう少し考えてから喋ってよ
なんかすごく頭悪そうに聞こえるよ
それともそれが狙いなのかなー

35 :先生!:2005/06/12(日) 00:30:54 ID:uUzWiXUA
創価学会の皆様、
池田大作先生のいない現世は意味ありません。
先生と共にあの世で信仰に励みましょう。
一緒に殉死された方全員が先生の墓に弔われます。
この最大のチャンスをお見逃し無く。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:31:28 ID:peTPp9ES
>>34
死ね

37 :許せん:2005/06/14(火) 03:35:14 ID:mSWdkqA9
去年5月、飲み歩いていた米兵のグループが韓国人とケンカになった。
周囲の韓国人はみな韓国人側に加勢して次第に暴徒化。
一人の米兵が護身のために出したナイフで、一人の韓国人がケガをした。
ケガをさせた米兵は韓国の裁判所で裁かれ、殺人未遂で3年半の禁固刑。
丸腰だった米兵はみな暴行を受けたが、この事件で起訴された韓国人は
いない。

2000年6月、買い物をしていた米軍の少佐が、頭のおかしな韓国人
男性に突然下腹部を刺された。一緒にいた米軍の軍医が犯人からナイフを
奪ったが、周囲の韓国人たちは逃げる犯人を追わないどころか、軍医を
取り囲んでナイフを放せと威嚇した。手当が遅れた少佐は死亡した。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:04:22 ID:0ss4qDsc
>>36
河野さん
もう少し考えてから書き込んでよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)