5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●【FM】 バナナマン 【FM】●●●

1 :エロい番組だな:2005/04/20(水) 16:35:35 ID:LTcdxM+G
放送時間・毎週火曜日 深夜3時

後半やってたエロコーナーに
下川みくにが入れば最強。
しかしエロすぎるよ、最高だぜ

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 16:36:35 ID:LTcdxM+G
エロハガキ読んでた女性は誰なんだよ
凄すぎるぞ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 16:36:47 ID:jAbdUkJl

        ( ⌒⌒ )
   ノノハヽ (ブブー)
   从*‘ー‘从 ノノ 〜′
    【⊃⌒*⌒⊂】
     /__ノψヽ__)


4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 20:44:44 ID:8LoRLtEH
おもろい

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 11:23:32 ID:hi1oYJnG
>>1
JFN系で放送中
ttp://www2.jfn.co.jp/wanted/

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 22:59:59 ID:mJzQsOpS
今F東で一番おもしろいかも

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 11:17:28 ID:6uYpb1DM
昨日、聞き逃したよ録音してる人いない?

出来ればうpして

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 13:59:47 ID:gdFX8HIF
昨日はじめて聴いた。
今度から毎週聴きます。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:12:41 ID:/M5k6VRU
うちのじいさんパチザンだわ

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 04:03:20 ID:gw5NbQXa
やべえなぁ、浪人生活始まってラジオは控えようと思ってたのに、この番組かなりおもしれえよ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 05:21:07 ID:gw5NbQXa
毒蜘蛛様ぁ〜!


笑ったw

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 05:23:32 ID:zCYv3cEh
どうでもいい話のコーナーがだんだん面白くなってきた。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 12:05:38 ID:IkutJYVY
今夜も楽しみ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 20:20:23 ID:AbJswtk2
ざんぱちage

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 23:33:49 ID:7kC/2DMt
オオギさんってスピワゴのマネージャーだよね

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 05:26:14 ID:94RdBMrq
日村金閣寺 日村清水寺 日村屋台 日村豆腐 日村親子丼 日村フェイスペイント

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 20:03:22 ID:OrkLevJV
グーニーズ懐かしいわ…ゲームもやりこんだなあ…


誰もい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 20:33:41 ID:IYasoo67
一応age

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 00:37:34 ID:gT+ZIwHP
眠いので録音して明日楽しみます

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:25:04 ID:YnPwZeI7
俺も。通学中に聴いてる。一人ニヤけてる

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 17:37:01 ID:u5jN9mhr
ザン!ヨン!ザン!
が面白かった。

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 08:54:33 ID:s9HJHSL0
ザン!ヨン!ザン!ワロスwww
ほらニヤけちゃったよ…

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 10:45:19 ID:dQmF9xBI
日村「爪垢食っちゃった!食っちゃった!」

録音しておいてよかった、何回聴いても笑えるw

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 21:04:33 ID:s9HJHSL0
ブヒィ〜…

同じ曲をまた流すのが地味に好きです

ブヒィ〜…

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 08:07:59 ID:NHlV0mdr
2、3週前の回で
『設楽が日村に「解散してくれ」って言うドッキリ』をテレビ番組で収録した
って言ってたけど、その番組ってもう放送されちゃったのかな?

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 10:27:32 ID:eECMa2zi
北海道にもネットしてくれよ…

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 15:23:52 ID:ScurQojZ
>>25
今日の内Pの番組欄にドッキリ云々書いてあったから
もしや?と思ってる
楽しみだ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 15:52:28 ID:Ek9h5P3Z
ここの住人は、バナナマンラジオオジラ〜♪は聞いてまつか?

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:03:49 ID:rAV6PrrV
それ何?気になる

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 23:52:21 ID:Qg9l6Kjl
確かFM-FUJIでやってるバナナマンのもう一つのラジオ番組だよね
こっちの地域じゃ聞けないから聞いてないです
でもそのラジオの放送は水曜日で、
wantedは火曜日だし二つも番組抱えてペース配分が大変だね


31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 09:48:54 ID:NQY9zLkQ
>30
FM富士は関東でしか聞けないよ!

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 12:17:03 ID:R2wav1gB
>>31
orz

>>27
やんなかったorz

33 :30:2005/05/24(火) 15:51:46 ID:1P22uLQM
>>31
関東だけど聞けない・・・・

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 16:02:27 ID:f1oACPv7
キャンで聞け

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 04:33:00 ID:OGCLhT55
おもしろい

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 16:42:42 ID:OWN+TGSw
今週も面白かった。
FMでAM専用ラジオってw

「オーケー牧師」の子、3週連続出てるよね。
バナナマンは毎回忘れてるけど…
中途半端なキャラ付けしなきゃいいのに。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 18:30:24 ID:AgfqR6DU
1分もつどうでもいい話の勝者に納得

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 18:45:27 ID:CeKW9ddE
Q.中級統計学において二元配置の分散分析について仮説が正しくない場合の検出力はどのように考えたらよいですか?

A.まぁだから、そういう考えもあるんだくらいに思っとけよ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 13:05:09 ID:R6ipnGhM
とんでけラジオ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:18:07 ID:yUAxxPW8
平井堅
大きなのっぽのヤリちんぽ

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 05:25:11 ID:0jBs7OkX
今日も面白かった

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 05:33:49 ID:tQtgngj+
段々つまらなくなってきたな

もうバナナマンのトークだけでいいよ
リスナーのメールとかつまんないからさ
それかスタッフ代わりなよ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 05:36:21 ID:AS4IqnK3
ボッキングも飽きたな・・・
女だけ読め

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 06:16:44 ID:4yjjL4SL
>>43
というか勃たせるメッセージが皆無って事に先にツッコむべきな気がするよ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 07:41:21 ID:MC2WeYVy
ボッキングはマジで勃たせようとするのか(エロ)、笑わせようとするのか(下ネタ)、
リスナーもスタッフも方向性が定まってないからなぁ…

「ブサイクだけどなんなのさ」も、イマイチ何がしたいのかわからん。

ザンパチとか日村罰ゲームとかで盛りあがるトークは楽しいけど
今回はそれが無かったしなぁ。
頑張って面白くしてくれー。

個人的には今は亡き「さまぁ〜ずの逆にアレだろ」みたいになってほしい。



46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 09:49:08 ID:lwqOtX6X
サマーズの逆にあれだろはホント酷エロだったな…

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 14:36:07 ID:DmnrVft+
さまぁ〜ずは勘弁

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 17:13:57 ID:McDMU5k9
罰シリーズもっと続けて欲しいな。先週のAMラジオの件で罰ゲームになって欲しかったよ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:19:45 ID:EsGRDCba
「ブレイヤー!」(だっけ?)で吹いた。
設楽の言い方がw

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:41:32 ID:dcPEnkwI
こないだのぼっ起んぐで設楽、山田ひさしっぽかった

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 10:16:23 ID:vgY13Tjp
えー、こんなスレあったの気付かなくてずっとWANTEDのスレに
書き込んでたよ!
次スレからは分かりやすいタイトルで頼む。

>>49
ブレイヤー、自分もワラタ。
必殺技みたいなんだもん。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:20:51 ID:4RAD+Jj4
子供のころの、あそびぃぃぃぃぃぃっ!!

とシャウトするヒムヒム。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 13:03:04 ID:gVpQJ/ko
>>45
なにがしたいのかわからんってド直球のネタハガキコーナーじゃん。

54 :45:2005/06/05(日) 13:44:32 ID:OK/XAfQx
>>53
コーナー説明で言うように
「ブサイクでもこーすればカッコよく見えるよというアイデア」
なのか、それとも
「ブサイクってこーゆーこと言うからブサイクなんだよね」
なのか、どっちを求めているのかわからなくて中途半端になってるって事。
日村の「いただく・いただかない」の基準も曖昧だし。
(その曖昧さが面白かったりもするんだけど)
や、まぁ面白い番組だし好きだから、なんにしても聴くんだけどね。


55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 14:04:27 ID:YgU2+Fau
みんな他どんな番組聴いてるの?

俺は松本高須の放送室とナイナイANNだけ。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 18:38:14 ID:dgDTTXx5
バナナマンWanted好きな人はFM-FUJIのバナナマンラジオオジラもお勧め。

でもバナナマンは火曜深夜3時〜5時に生やってさらに水曜夜9時〜深夜1時まで生。大変だな。
最近微妙にフリートークの内容がリンクしてたりしてまた面白い。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 09:10:55 ID:E0JqQ2tD
それ、聴いてみたいけど聴けない…。

先週の放送で、「東京FMをキーステーションに…」って設楽が言う
2回目くらいの時に、「FM…東京を」って一瞬間が空いたんだよね。
うっかり「フジ」って言いそうになったのかなぁ。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 17:48:53 ID:SaLY6q3P
>>55
爆笑問題カーボーイと放送室、たまにスピードワゴン
お笑い関係だとそれくらい

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:53:21 ID:3Ou3TtCc
今夜放送だ

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 04:37:07 ID:rtrWcaJg
>>55
極楽とんぼ吠え魂、笑い飯トランジスタラジオ君、放送室、ナイナイANN。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 07:29:31 ID:5LZNeYC2
面白かったー。
年下ボスうまいなあ。

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:00:34 ID:WrAYBSLR
年下ボス最高。
入りがおもしろすぎる。
AMラジオ獲得おめでとうw

「オーケー牧師」の子また出てたなぁ。
どうでもいいけど。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:34:17 ID:nHmNvRuR
オーケー牧師なんてよく恥ずかしげもなく言えるな

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 01:05:54 ID:i194AR7P
小林と本屋で立ち読み

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 15:28:29 ID:KHdxcaY5
「5月は…サンクチュアリ」
「なんかあってウェンズデイ」
「サースデイ2回来るっけ」
「水素の次はもうちょっとメジャーな素が来てほしい」

フリートーク面白いなぁ

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 10:50:54 ID:0MXeZ7Yk
ブサイクのコーナーで、知らない相撲取りに抱っこされてるってのを
読んだ時に、えらく大ウケしてる2人がおもしろかった。
「抱いてあげてください!」とか、その場でコントみたいになってて。

来週、日村がどんな結婚式でのネタを考えてくるのか楽しみ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:58:07 ID:lyqyvfdy
「おれぇ、ぶさいくだよぉぶさいくだけどぉ」
のところだけで笑ってしまうw

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:19:59 ID:kw31EBZN
age

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:37:57 ID:c/nnBFNQ
今夜age

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 12:42:39 ID:/4+pJjuy
日村ってギター弾けるんだね。
モノマネと「マイッ!」で大笑いしててスルーしちゃったけど、
なんか意外〜。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:28:09 ID:SB8MCWAO
タップダンスもできる

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:26:28 ID:4KDIwtCA
設楽さんがしゃべってる所に日村さんが歌をかぶせてくるとこすげぇ笑ったw

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 23:09:24 ID:zp8tQZ30
日村はゴッグよりむしろアッガイだろ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 08:56:10 ID:3HsQFAY+
ラオウ→田中角栄
のくだりが面白かった。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 13:07:44 ID:1JguGdwH
日村さんアドレス言う時
「ティーエフエム」って言ってないか?
TFNだよね。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:09:35 ID:1JguGdwH
間違えた。
ティー→ジェー

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 11:49:09 ID:F0x7XReD
>>72
俺も。腹抱えた。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:59:27 ID:FrFgTLyo
>>75>>76
日村さん舌ったらずだからじゃないの?そう聞こえるだけ

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:06:54 ID:MiQZcmZz
あげ

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 10:15:42 ID:jWMTQwJk
ゴルゴの結婚話、もうちょっと聴きたかったなー。
先週くらいからえらく曲流すようになったけど、なんか邪魔。

USAの日村流正式名称には大笑い。
あんなザンザンになりてーな(w

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:31:20 ID:qC5BthaJ
はぁ・・・ぁあ 日本酒飲みたくなっちゃったなぁ

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:18:00 ID:Uej0r1dL
電話切れた人、
電波が途切れたのか、自分から切ったのか、奥さんに切られたのか
気になる……

女リスナーもたまにやってほしいなー。
前に2人くらいあったよね。
男だとどうしても痛さや受け狙いが見え隠れしてしまう。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:59:38 ID:XkiWuSuo
>80
何アソシエーションって言ったんだっけ。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:58:50 ID:9ct6M1Ss
>>83
ユナイテッド・ステーション・アソシエーション

どんなアメリカだよw
関係無いけど、設楽の野菜炒め上手すぎ。
紙を破く音もよかった。
あれ?もしかしてバナナマンってわりと芸達者?

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:06:40 ID:bU8oLdlW
ヒトミ様
(*゜∀゜)=3 ムッハー
声がいいなぁ……

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 09:18:04 ID:02FqPrE/
何気に携帯サイトで着うたもどきの番宣聴けるようになってたね。
「考えるオチンチン」って哲学的な表現だ(w
今夜も楽しみ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 09:56:43 ID:D5MbHCcm
PSP当たったのが嫁さん出産話の人でなんか和んだ。
おもしろいことやエロいことばっかりかと思ってたけど、人情味もあるのな。
あんなこと言われると、番組やってるほうは嬉しいだろうし。

それにしたって、2時間ホントに濃い。あっという間。
ボイスパーカッション最高(w

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:00:34 ID:9QZCNS4n
ボイパ、あと「雨店長」面白かった。
どうでもいい話の合格者にちょっと期待。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:04:07 ID:YVmkmy0Z
亀無事でよかった。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:34:21 ID:qGXvznln
しゃくれてない人がキボンのしゃくれの人ガンガレ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)