5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送・総合スレ11

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 11:34:01 ID:MMi/El/X
ニッポン放送を温かく、時には厳しい目で見守るスレです。
ニッポン放送に関する雑談、改編情報などは全てこちらでどーぞ。
なお、ローカルルールに引っかかるような派手な誹謗中傷は避けて下さい。
ニッポン放送今日の番組表 http://www.allnightnippon.com/i/tt/
ニッポン放送(統合) http://www.1242.com/
ニッポン放送昼帯(昼の番組・スポーツ番組) http://www.1242.com/day/
ニッポン放送夜帯(ANN・旧LF+R枠) http://www.allnightnippon.com/
ニッポン放送全番組表 http://www.1242.com/timetable/
LFX・ブロードバンドニッポン(BSデジタルラジオ) http://www.lfx.jp/
実況はこちらで
http://live15.2ch.net/liveradio/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 11:34:45 ID:MMi/El/X
過去ログ
10 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111637861/
9 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110805271/
8 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109453676/
7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1107796526/
6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1096396567/
5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1080239218/
4 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1072311275/
3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057569797/
2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1040807882/
1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1016389864/


3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 12:57:00 ID:ILMEvxvu
>>1-2



4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 23:32:54 ID:0BHt1EBz
こんばんは。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 04:22:59 ID:ZpSmAi37
どーなのこの会社

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 14:55:08 ID:ZHbq0l+W
昔は良かったよね。



7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 14:56:26 ID:DEB9W+2V
今後はどーなの?

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 15:20:55 ID:GGEEwYYI
株式会社フジテレビジョンの完全子会社に

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 16:45:55 ID:DEB9W+2V
250人くらいの社員がいるが規模縮小するのか?

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 17:14:58 ID:DEB9W+2V
有明にフジテレビと一緒にスタジオを作りまして、その運営管理の人員として
50〜100名を送り込むという案が出ていたが。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 20:29:22 ID:L2WrDE3l
業務提携で月末にも初会合 フジとライブドア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000205-kyodo-bus_all
ライブとフジが共同保有 和解でニッポン放送株
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050422-00000218-kyodo-bus_all

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:24:55 ID:CifRW3sm
フジがああまでしてニッポン放送を子会社化した目的ってわかる?
一企業が1500億だしてまで。

13 :12:2005/04/23(土) 03:38:50 ID:CifRW3sm
ラジオが斜陽産業なのはいうまでもなく、
親子関係をたちきるぐらいの経営判断でもおかしくないとおもうんですよ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 09:08:25 ID:hyZFm+xj
>>13
ニッポン放送自体が欲しかったんではなく、ニッポン放送が持っている、フジサンケイグループ各社の株の防衛が目的だったのでしょう。
フジテレビの子会社化することで、フジテレビはフジサンケイグループ各社をより強力に支配できます。
このレポートの中に、フジサンケイグループ各社の資本関係がでています。
ttp://www.c-direct.ne.jp/japanese/uj/pdf/10104676/00032457.pdf

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 09:29:05 ID:NBzfrH++
>>10
それは、聞いた事ないな。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 11:14:54 ID:WbP7FoKC
>>13
断ち切るにしても、ニッポン放送の持つポニーキャニオン等の
株の問題があるよ

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 14:38:58 ID:DGUm02hC
>>12
カメちゃんがクビくくって化けて出てこられたら怖いから。

というのは半分冗談だけど,
マジ,ニッポン放送の従業員や役員を見捨てるようなことをしたら,
日枝は,フジの従業員らからも白い目に見られることになったと
思うよ。
ニッポン放送とフジテレビはなんにかんのいって一緒に仕事をする
ことも多い仲間だからね。
降板発言タレントや提供中止発言のスポンサーなど,カメちゃん
びいきの芸能関係者,取引先だって少なくない。
これら従業員,芸能人,取引先らから信頼失ったら,400億円の
損失ではすまないべ。
ま,要するに,義理と人情で成り立っている業界で,やっぱり仲間を
切り捨てることは難しかったってことだろ。
握手の時の,日枝の「カメちゃん,カメちゃん」,カメ「はい,はい」
というやりとりが,なんとなくそのあたりの機微をあらわしているような…。


18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 01:25:23 ID:N9eNIvnu
清原問題のマスゴミの報道っぷりを見ると、
ホリエモンには乗っ取りを成功させて欲しかった

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 12:45:41 ID:Vj1P2b1L
うちの会社ラジオへの広告出向なくすとさ。
インターネット広告へまわすそうだ。


20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 17:59:15 ID:Vj1P2b1L
正しい選択だ

21 :A33エクシモ海苔:2005/04/25(月) 19:30:53 ID:C6srA7oC
今夜放送予定のNEWSのオールナイトニッポンは福知山線の脱線事故であぼーんするらしい

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 19:38:24 ID:u/iQ4q9w
>>21
まじで?
つーかきょう西川休みか。西川いなければなくていい。
どうせ伊集院へGOするから。


23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 20:14:57 ID:WDUbpXKY
>>21
妄想キモ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 22:29:22 ID:pwisbyFV
むしろ緊急時に良くあたる西川が今日休みというのも逆に違和感がある

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 01:39:23 ID:R8cSpL7q
「35%取得で勝負あり」ライブドア問題を“切込隊長”山本氏らが議論
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/event/2005/04/25/7437.html

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 03:16:21 ID:Pj0gHwwJ
>>24
そうだよね。
9・11のほかにもいろいろあったよね。
9・11は冗談抜きでびびったけど。
西川の番組で知ったもん。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 11:50:22 ID:YpaWQFe9
ネット放送って再開されないのかな?

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 20:05:23 ID:VihlJEAq
実はネット放送にかける予算がない。
資産はあるのだが制作費が削られる一方。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 20:13:51 ID:1UPaYf24
キー局の株式持ち合い提案 テレ朝社長、買収防衛策で
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005042601002709

テレビ朝日の広瀬道貞社長は26日の定例の記者会見で、民放テレビのキー局に
対する敵対的買収への備えとして「株の持ち合いを含め防衛策を固めた方がいい」
と述べ、キー局が互いに安定株主となることで買収しにくくする手法を提案した。
民放テレビ局は電波を独占的に利用する“既得権化”がしばしば問題視されてきた。
広瀬社長の発言は、業界が結束して買収を通じた新規参入への道を狭めるものと
受け取られかねず、波紋を広げそうだ。
ライブドアによるニッポン放送買収の動きを受け、政府は放送局の外資規制強化
などを進めているが、広瀬社長は「政府の対応だけでは不十分だ」と指摘。テレビ
朝日が独自に対策を検討していると明らかにした。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 21:01:35 ID:1UPaYf24
協約違反か次回見解へ ニッポン放送の子会社化
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050426-00000025-kyodo_sp-spo.html

実行委員会は26日、ヤクルトの球団株を20%保有するフジテレビが横浜の
球団株を30・8%持つニッポン放送を子会社化するとの報道を受け、次回の
実行委までに各球団が野球協約に違反するかどうかの見解を持ち寄って話し合う
ことになった。
野球協約の183条では他球団の株所有を禁じている。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:12:06 ID:X/zN4cMX
カメ氏がベイの社長と知り合いだっただけでこんなめんどくさいことに

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:37:05 ID:dfb0cSun
久米さん、どつまらないテレビなんかやめて
ニッポン放送で番組持ってくれないかな・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 06:30:06 ID:azQhcp7a
高額なギャラふっかけすぎなので無理です

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 01:47:39 ID:gRyzHUyl
5年くらい前までは面白かったのに
最近めっきりパワーダウンしてるな。ニッポン放送。
他のラジオ局の方が元気ある感じだぞ。どうしたんだ?

35 :こちらはイリジウムサイマルラジオです。:2005/04/29(金) 03:17:10 ID:nrTCLaqb
ギャップフィラーが不足しております。

              ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぬ る ぽ ー ー ー ! ! 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 14:42:45 ID:YBg84bl8
LF+R時代が良かった。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 17:41:47 ID:cwCEzsHx
集落の一途

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 17:43:25 ID:KRdGTOAd
>>37
集落って何?

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 13:28:02 ID:TTMNRP1K
家が集まっている所

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 00:04:16 ID:t3okufrj
age

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 16:11:00 ID:rKw26aZF
ttp://pod.ladio.livedoor.com/podcast/nikkei_radio/webmaster-050504-3.mp3

42 :送信技術も旧い:2005/05/07(土) 22:58:27 ID:zdcHBur/
未だにバルブ式で環境も悪い!1974年ほぼ同時期に韓国でHLAZ開局し、済州(ちぇじゅ)島送信所で使われたHLAZ局施設は30年ぶりにアンテナと送信機を更新するわけでトランジスタ化される…アジアで唯一真空管という国宝級送信所はJOLFだけだ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 01:02:14 ID:zcGE9KBk
φ(・c_・`)
旅にでてたもんですっかり忘れてた
堀江のニッポン放送記念かきこ

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 04:06:16 ID:JE2/rrRE
>>42はキモい

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 17:49:07 ID:qe03+LS7
ttp://www.asahi.com/culture/update/0509/010.html

若者が昔ほど熱心にラジオを聴いていないのか。
ゲーム機のせい? 携帯電話のせい? パソコンのせい?・・・
たぶん、他の時間帯も同じようなものだろう。

こんな状況では、今のラジオ番組が若者受けしない内容だとしても仕方ない。
私企業である以上、ニーズのない所には合わせづらいから。

稀な若年ラジオリスナー?が、2ちゃんねるで批判・批評ばかりするのも
時代の流れをある意味反映したものと云えるのではないか?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 01:04:12 ID:Ntpo88O+
パソコンにラジオ機能つければいい
ネットラジオじゃないラジオそのものだ

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 19:00:50 ID:exgSbw3I
>>45
面白い番組だったら若者でも聴くと思うんだけどな
面白くなかったら誰も聴かないだろ

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 19:35:49 ID:2kR9IB2e
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050510i211.htm
ニッポン放送の亀淵氏、9月1日まで社長続ける意向
ニッポン放送の亀渕昭信社長は10日の定例記者会見で、フジテレビジョンとライブドアによるニッポン放送の争奪戦が和解したことに関連して自らの進退に触れ、
「新役員体制を検討中で、自分のこともこの中に入る」と明言を避けたが、「(グループ再編は)9月までかかる。
そこまではしっかり(責任を)果たしたいと自分としては思っている」と述べ、
フジテレビがニッポン放送を完全子会社化する9月1日までは社長にとどまりたいとの意向をにじませた。
争奪戦を巡って、自らが果たした役割については「当初の目的は(フジサンケイ)グループの再編。
その責任を私としては十分に果たしたと思っている」と強調した。 2005/5/10/18:59

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:32:21 ID:4zrM2EXU
ニッポン放送の亀渕社長、続投に意欲

ttp://www.asahi.com/business/update/0510/089.html?t1
亀渕社長は現在3期目、自らも含めた次期役員人事は「検討中」と
しながらも、「9月の子会社化まで、責任を果たすのが自分の務め。
その時までしっかり果たしたい。それ以降も、経営責任を考えると、
会社を黒字にして、きちんと運営するのが一番の責任」などと語った。



50 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 00:42:38 ID:lx4WZMf+
LF+Rを失敗させてこのざまだ

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 14:01:24 ID:qqym9js5
深夜ラジオファン、多くはシニア層
ニッポン放送が03年9月から午前3時台に始めたのが「オールナイトニッポン・エバーグリーン」。70年代前半の深夜放送ブームのころに、
「アンコーさん」の通称で人気だった斎藤安弘アナウンサー(64)を起用した。「NHKにないものを」と、シニア層が青春時代に聴いた
ポップスやロックなど音楽中心の編成にしている。昔は投稿の多くがはがきだったが、いまは9割がメールという。
http://www.asahi.com/culture/update/0509/010.html

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 19:40:12 ID:lx4WZMf+
でもミキサーの趣味で選曲してるもんなあ

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 21:41:45 ID:LRy1x1sp
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:53:08 ID:M2gjutU+
聴取率首位タイ!

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 13:40:47 ID:W6VU1ICu
ニッポン放送楽天効果?TBSに並んだ聴取率
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051407.html

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:02:25 ID:pIj1xs0r
LFってもともとナイターの数字がいい局だからか?

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:43:50 ID:lhb1WBtw
今更だが>>31
激しく気になるんですけど

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 00:55:44 ID:2qOHTwOs
社内的には実はあまり盛り上がってないらしい。細かく分析してみると数字やっぱり良くないし、ナイター以外は全滅。営業のIさんも「やってられない。辞めた方が自分のためかも」と嘆いていた。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 01:17:37 ID:1Q/B/fIi
13日のANNRって誰だった?
完全にチェックし損ねた。

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 02:23:31 ID:uYTBPQP4
>>59
the band apart の原昌和と増田みのり

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:34:53 ID:Bdo3TE9p
>>60
トン。知らないや。

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 21:03:40 ID:0yO372N+
ニッポン放送、裁判費用1億5千万円を特別損失に
http://www.asahi.com/business/update/0517/114.html

ニッポン放送は17日、同社株を大量取得したライブドアとの裁判闘争に伴う
費用約1億5千万円を05年3月期の単体決算で特別損失に計上するため、
本業の収益が好調にもかかわらず、当期利益予想は昨年11月時点と同じ
1億7千万円にとどまった、と発表した。
コンサートなどのイベント収入の好調さや番組制作費の抑制効果で、売上高が
前回予想より3.6%増の290億円、経常利益が同18.9%増の10億
7千万円と、業績予想を上方修正。ただ、裁判経費は重荷になった。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 21:06:18 ID:0UfRk7as ?
番組制作費の抑制効果で
番組制作費の抑制効果で
番組制作費の抑制効果で


64 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 21:56:40 ID:AZFJ2VdV
番組制作費の抑制効果で
番組制作費の抑制効果で
番組制作費の抑制効果で

ちがうだろそれは

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 00:55:55 ID:LRF5mgsL
どおりでここ数年でダメになったわけだ。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 21:04:19 ID:dVq28TEM
福知山線事故のときにボーリング大会とか宴会とかをやってたとか
どっかの党の人たちが近くでゴルフを続けてとか話題になってるが
昔上海列車事故で日本の修学旅行生が巻き込まれたってニュースが
たけしのオールナイトニッポンの途中で流されたのを思い出したな
たけしはニュースが流されたあとは番組を続行せずに帰ったんだが
賛否両論があったけど今考えるとたけしの行動は立派な行為だった
それにくらべて高田文夫はお構いなしに番組を続行させようとした
今だったらボーリング大会を続ける側なのが高田文夫なわけなんだ
有能なたけしがニッポン放送から遠ざかって無能な高田が残たわけ
高田文夫事務所の作家がはばをきかせてる局になっているようだが
高田本人の無能さもさることながら後進を育てる能力も皆無の模様

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 21:08:01 ID:ExYSu+mq
>>66
凄い妄想だね
911の西川さんを聴いていたらそういう風には・・・

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 00:51:55 ID:HVvTqt0t
911の西川のときは西川とスタッフが一丸となっている感じがしてた。ああいうの今のニッポンホウソウにはなくなってしまったからな。66は正しいよ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 05:49:23 ID:hHcHcYV2
oh!69!

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 13:30:16 ID:Ut2Q3wPs
買収劇の効果?「ライブドア」が決算で増収増益
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050519/20050519-00000019-ann-bus_all.html

買収劇の効果なのでしょうか。ライブドアのグループ企業も含めた今年3月中間期
の決算は、大幅な増収増益になりました。
ライブドアによると、経常利益は前の年よりも45%増えて30億円となり、売上高
も3.7倍の300億円でした。ベンチャー企業への投資や証券業務などの金融事業が
好調だったということです。本業のポータルサイト事業は3月に初めて黒字になり
ましたが、収益への貢献はこれからとみられます。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 02:38:36 ID:U4N6/dh5
訴訟費用4億円超、フジとニッポン放送
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050520/20050520-00000049-jnn-bus_all.html

フジテレビとライブドアは先月、資本提携などで和解しましたが、買収の対象と
されたニッポン放送の天井邦夫 副社長は、ライブドアがニッポン放送株を時間外
で大量に取得した経緯について「違法ではないが適切ではなかった」と述べて、
今なお、悔しさをにじませていました。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 02:43:07 ID:DWfprAfM
ライブドアはホントうざいな

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 16:16:51 ID:OqyePsSJ
本日付でLFは正式にCXの子会社となりました
正確にはCXによる株式会社LFホールディングス(旧株式会社ライブドア・パートナーズ)の子会社化に伴うものだけどね

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 16:30:38 ID:+4iVTfYC
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050523i308.htm
ニッポン放送、後任社長に磯原専務昇格へ

 ニッポン放送は23日、退任する方向となっていた亀渕昭信社長(63)の後任の社長に、
磯原裕専務(60)を昇格させる人事を固めた。6月24日の株主総会後の取締役会で就任する。
 亀渕社長はフジテレビジョンによるニッポン放送の完全子会社化が実現する9月までは責任があるとして、取締役相談役となる見通しだ。
天井邦夫副社長(68)は退任して、顧問になる見込みで、5月25日に臨時取締役会を開き、内定する。
 ニッポン放送は争奪戦を繰り広げたフジテレビとライブドアとの和解合意で、フジテレビの完全子会社になることが決まり、これを機に経営体制の刷新を図ることにした。
 次期社長について、フジテレビとニッポン放送はグループ企業のトップを中心に人選を進めてきたが、
最終的には買収劇で揺れたニッポン放送内部の融和を優先し、営業局長や総務局長を歴任、手堅い手腕で知られる磯原氏の内部昇格で落ち着いた。
 亀渕社長はすでにフジテレビジョンの取締役を退任することが決まっている。
 磯原 裕氏(いそはら・ひろし)68年慶大商卒、入社。営業局長などを経て93年取締役、2003年6月から専務。東京都出身。



75 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 17:03:34 ID:8FMV9qGy
>>74
この人、LFで初めて仕事する時に
「君は売れない匂いがするなぁ」って伊集院に言っていた?
それとも電気ANNでバカな奴のたとえ話に
よくでてくる名前の人?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 17:58:39 ID:cWmpRWOv
違うと思う

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 18:03:11 ID:M3z0ijiZ
>>75
この人は営業畑じゃない。その話だってネタの部分が多いし
(本気で信じてる痛い人も多いが)そもそももう10年以上前の話が
未だ語り継がれてるというのがなんとも・・・

その人(複数?)は一応80年代のLF黄金期を作った中心人物だよ

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 18:18:07 ID:I5sJoh94
ベッキーかわいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー





79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:42:56 ID:rhUzKPX/
>>75
それは元編成局長・現専務の宮本だろ


80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:59:11 ID:R6/YS5Xv
何で亀淵社長やめるの?やめる必要ないじゃん。
全ての騒動の原因はほりえもんなのに

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 21:11:24 ID:rhUzKPX/
平成15年12月まで川内さんが会長やってたから(今は取締役相談役),
亀ちゃん,名実ともにトップだったの,たったの1年半なのね。
ねじれを長年放置した責任たって,それ亀渕社長の責任なんだか。

せっかくトップになったっていうのに,村上やら堀江やらと戦うだけで
終わっちゃった感じだね。
50周年記念やら新社屋完成の時にはちょっとはいい気持ちもしただろうけど。



82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 21:25:12 ID:Stp1AUXp
フジテレビ、合意に基づいてライブドアへの資本参加を完了
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/05/23/7717.html
フジ、ライブドアに和解金払い込み
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050523/20050523-00000055-jnn-bus_all.html

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 22:00:23 ID:dxA5GfRb
ふと思ったけど
亀ちゃんとアンコーさん
どっちが人生幸せなんだろうな

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 22:33:37 ID:rhUzKPX/
亀ちゃんとアンコーさんを見てると
「人間万事塞翁が馬」とか
「禍福はあざなえる縄のごとし」とかの
ことわざを思い出すよ

でも,亀ちゃんが社長だったからこそ
アンコーさんDJに復帰できたってところもあるし
アンコーさんが長いブランクの後に復帰してくれたからこそ
エバーグリーンが注目されて,そういう番組を作った亀ちゃんも
鼻高々?ってところもあるし
どっちの人生にとってもお互いが必要だって感じだね。



85 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/05/23(月) 23:38:33 ID:HsqPWTqQ
アンコーさんの降板はあるんだろうか。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 00:27:13 ID:IS0NAygG
7月か9月かに降りるみたいよ。後番組は未定

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 01:12:25 ID:jWUUxXNN
Rの復活は100%ない

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 07:46:04 ID:UEBwZnCo
ないだろうね


2部の復活はありえるけれど

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 11:10:55 ID:VZdYS4po
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050524-0007.html



>一連の騒動では内外から指導力不足が指摘されていた。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 20:53:26 ID:/q+BLfIK
ニッポン放送上場廃止へ 7月下旬に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050524-00000163-kyodo-bus_all

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:10:19 ID:UV4YAxMM
フジ日枝軍団のクーデターに対抗して川内さんを担ぎ出してからが亀渕体制時代

10年ぐらいか


lfrは失敗したし鹿内家への高配当は阻止されたが
盟友アンコーさんは戻ってきた


92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 02:13:40 ID:wmFTSj2y
携帯版メールマガジン
ttp://www.allnightnippon.com/i/au.html

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 12:59:36 ID:sZDf1PFw
オールナイトニッポン
5/27 シャカラビッツ
6/02 上戸彩
6/08 ゆず

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 15:44:01 ID:rtDyY7J/
ニッポン放送が考える「ラジオとブロードバンドの連動」
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/special/9693.html

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:14:03 ID:ke22Sm62
何を今更
99年頃はもっと活発だったくせに

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:40:08 ID:eRT0fBEc
荘口戻って来ねぇかな、ANNR枠あたりに。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:40:48 ID:lxIVXDJ6
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000090-mai-bus_all
<ニッポン放送>新社長に磯原専務 亀渕社長は相談役に

 ニッポン放送は25日、臨時取締役会を開き、亀渕昭信社長(63)の後任に磯原裕専務(60)が就任する人事を内定した。
亀渕社長は取締役相談役に退き、天井邦夫副社長(68)も顧問となる。6月24日の株主総会を経て正式決定する。
同放送の経営権を巡るフジテレビジョンとライブドアの争奪戦が和解したため、体制刷新を図ることになった。
亀渕社長はフジの取締役も退任することが既に内定している。

【略歴】磯原 裕氏(いそはら・ひろし) 慶大卒。68年ニッポン放送。
営業局長、取締役総務局長を経て03年6月から専務。60歳。東京都出身。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 18:35:21 ID:Ygiale5X
日枝も辞めろ、連帯責任じゃ

99 :neoまろ茶:2005/05/26(木) 20:30:52 ID:MWG2dDNT
>>93
シャカラビッツ
http://www.yanase.co.jp/
http://www.kadenko.co.jp/
http://www.otsuka.co.jp/
http://www.kitamura.co.jp/
http://www.heiwanet.co.jp
http://www.daiwa.co.jp

上戸彩
http://www.cocacola.co.jp/index3.html
http://www.ja-kyosai.or.jp/
http://221616.com/

ゆず
http://www.ajax.co.jp/
http://www.quoq.co.jp/index_f.html
http://www.bridgestone.co.jp/

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:42:32 ID:7EOteLGX
>>99
あなた人間ですか?さっさと病院に帰ってください

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 07:02:33 ID:WE6XoGiy
亀渕由香の番組も今日で緊急終了・・・

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 03:22:17 ID:gWhYgsD9
>>101
それは,兄のせいですか?

103 :A33エクシモ海苔:2005/05/30(月) 20:19:34 ID:R7/uNZS1
6・2の上戸彩のオールナイトニッポンは延期するそうだ

104 :アークタンジェント:2005/05/30(月) 20:23:25 ID:R7/uNZS1
>>100はくたばれ、死ね、消えろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、最低未満の下劣、ブッシュ、池田大作、 腐れ外道、
邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、 病原体、汚染源、小泉純一郎、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
ダニ、ゴキブリ、ブレア、GHQ、毛虫、蠅、蚊、掃き溜め、汚物、 クリントン、ゲロ、ほら吹き、基地害、デタラメ、ラムズフェルド、ろくでなし、ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、
インチキ、エロ、痴漢、ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、危険分子、痴呆、白痴、 悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、変人、
毒ガス、サリン、マッカーサー、トルーマン、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、クレイジー、 ファッキン、毛沢東、小便、便所の落書き、不要物、障害物、
邪魔者、不良品、マルクス、エンゲルス、レーニン、オマル、落伍者、犯人、ならず者、スターリン、膿、垢、公開処刑、水素爆弾、放射能、放射線、チャールズ皇太子、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、、ろくでなし、ヒ素、青酸、フルシチョフ、宮澤喜一、江藤隆美、村山富市、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、不良品、規格外、欠陥品、不要物、
神道、儒教、道教、居直り、渡辺恒雄、盗賊、ニクソン、ユダヤ教、ラムズフェルド、ヒトラー、堤義明、聖神中央教会、誇大妄想狂、アホンダラ、怠け者、無能、無脳、
脳軟化症、思考停止、原理主義、朝日新聞、東條英機、金保、日教組、ネオコン、能なし、河原美代子、引越し、厄介者、異端者、タリバン、オサマ・ビン・ラディン、テロリスト 、
プーチン、古賀誠、不正、珍米、橋本龍太郎、創価学会、毎日新聞、野中広務、アルカイダ、タバコ、朝鮮総連、在日朝鮮人、ザルカウィ、
知覚的障害者、DQN、覚せい剤、河野洋平、SARS、テロリスト、ブry派、荒らし部隊、アーレフ(旧:オウム真理教)、竹山隆範、
金正日、共産党、堀江貴文、ペ・ヨンジュン、アホの坂田、フランクリン・ルーズベルト、松下正俊、江沢民、 国民の資格なし、白血病の原因、ハイブリッドカーの排気ガス、IQ0! そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:17:08 ID:1WJ0Ljuu
>>103-104
やっぱり人間ではなかったんだねwwwwwwwwww

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 17:04:48 ID:paPfVIaJ
↑コピペうざい しかもつまらない

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:39:31 ID:zr+E4FKR
>>106
うむ。>>103-104の事だよな

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:45:28 ID:55UEqvKp
終了番組のHPが、ほとんど消されてるね。
先月中頃くらいまでは、3年くらい前に終わった番組のHPなんかも残ってたのに。
オールナイトニッポンヒストリーまで消えてるし。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 18:43:03 ID:WiFi9ALy
>オールナイトニッポンヒストリーまで消えてるし。


だめじゃん

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 23:47:11 ID:nEIGH0UT
鈴木芳彦をRで使ってるけど何したいんだろうね
あいつあまり面白くないし

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 01:15:05 ID:5QCF9P/Z
荘口退社で人材がないから仕方ないと思われ

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 01:37:42 ID:oHFDkOJu
飯田って若い男のアナはどうした?
最近声を聴かないが。

113 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/05(日) 02:41:29 ID:cKNaT2mA
大吉外回り。
ビジュアル寄りの人材ではある。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 09:00:15 ID:+A9MCU1k
サッカー観終わったあと LF聴いてたら 芳彦出てきたな、なんだありゃ
なんかおもいつくまま喋り続けて 話つまらないし、しょっちゅう噛むは こいつどうするの?

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:53:05 ID:fjaqEAq3
そんなひどかったのか?鈴木は?
キャバクラばっかり通っているからか?
どんな話をしていたの?

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 17:54:18 ID:0Su3PyjO
吉田がまともに育成をしていないのが原因
もともとスポーツアナ志望だったのに変に感化されて今の惨状になった

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:08:49 ID:+pz4Jz4T
サッカーの後二部でしゃべってたヤツはホントつまんなかったな。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:52:13 ID:/IGAHL1H
今月のANN-R(タイムテーブルより)

10日 BENNIE K
11日 中ノ森BAND
17日 UNDER GRAPH
18日 次長課長
24日 風味堂

レーティングの特番とか、上戸やゆずのようなANNのスペシャルパーソナリティの告知が
全く掲載されてない
これじゃあ、毎月新しいタイムテーブルを刷る意味ないんじゃないかな

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:33:50 ID:5QCF9P/Z
>>118
ANN-Rは大半のネット局が4時に降りちゃうからやる気ないんじゃない?

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:56:50 ID:+PMX4fEf
>>118
ゆずは左側にバーが貼ってある

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:55:04 ID:8FpY41km
LF男性アナウンサーの層の薄さを危惧いたします 特に鈴木と飯田 猛省を

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 01:13:26 ID:eGxTXaUu
うえやなぎ 25歳でANN二部担当。
テレビの人気番組「夕焼けニャンニャン」の司会を務めたことも。

荘口 25歳でぽっぷん王国担当。それ以前から伊集院の夜ワイドで人気。

かっきー 入社一年目でANN二部に抜擢。23歳でゲルゲ担当。

よっぴー 26歳でANN担当。きゃらしょで月―木の帯を受け持つなど、
アキバ系アナとしての地位を固める。それ以前にはパトレイバー特番など。

鈴木 26歳の現在も研修中。2005年、初めて単発でANN担当。
エバーグリーンで「入社三年目にしてチャンスが訪れました」というメールが読まれる。


鈴木、そろそろレギュラー持たないとやばいぞ。

123 :118:2005/06/06(月) 02:10:53 ID:VMf2jvQH
>>120
サイトではなく、本社などで配布してる冊子のタイムテーブルに、何も掲載されていないってこと

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 05:19:33 ID:igVY+VbW
>>122
鈴木はだめぽ。
決定的に見限られるきっかけは、例の花見中継だったと思う。

飯田に期待しよう。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 11:39:56 ID:L5X7vdus
いまだOAされないナイターの雨傘番組しか持っていない、
鶴光師匠の完全LF復帰はないのでしょうか。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 11:58:52 ID:amzEDGbY
ギャラが出せないだろ

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 12:09:08 ID:L5X7vdus
どうしてギャラが出せなの?
帯だったら高いだろうけど、週一1時間ぐらいでいいんだけど。。。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 12:42:15 ID:lORkatel
ヌポンサーつかなきゃな
三社以上

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 18:01:53 ID:w+TpS9Rw
今のあんなつまらない番組のどこにスポンサーをつける余地が

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:28:45 ID:m8tII8ek
総務省、フジテレビとニッポン放送に企業再編を後押しする産活法の適用を認可
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20050610/20050610-00000574-fnn-bus_all.html

総務省は、フジテレビとニッポン放送に対し、グループ内の企業再編を後押しする
産業活力再生特別措置法の適用を認可した。
フジテレビとニッポン放送は5月、フジテレビがニッポン放送を完全子会社化するため、
産活法の適用を総務省に申請していたが、10日、麻生総務相から認定書が交付された。
これを受け、フジテレビとニッポン放送は、9月1日付でのニッポン放送の完全子会社化
を目指す。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:40:15 ID:Jo1SOSzX
>>124
例の花見中継をご教示きぼんぬ。
マイクに向かって裸踊りでもしたのでつか?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:53:25 ID:gBfuoNdA
今は無きホッツンホット初期に中継で鈴木が出た
内容は推して知るべし、レポーターを忘れ、花見客と区別がつかないバカ騒ぎで 
アナの体裁を失う中継をNRNの全国ネットにのせてしまった
中継終了後、垣花あやまり「まだ早かったかな」発言 それっきり降板、以後干された状態に

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:55:23 ID:Jo1SOSzX
>>132
酸玖珠。超初期の話なんだな(w
尾ね遺産がいたころそんなのがあったのか。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 06:20:44 ID:fDeinLix
【ドラマ】一色紗英、3年ぶり出演「1242khz〜こちらニッポン放送〜」舞台はあの名物番組
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118433931/


135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 10:20:09 ID:It9JlO96
【ドラマ】一色紗英、3年ぶり出演「1242khz〜こちらニッポン放送〜」舞台はあの名物番組

34 :マキ ◆Hir1GEMZ4. [sage] :2005/06/11(土) 09:22:20 ID:sZM0TVZ4
これを見て、往年のANNファンたちは、今のANNが全く原型を留めて
いないことを知るのだろうか・・・・

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 12:08:13 ID:/guR2Hdn
一色紗英、3年ぶり出演ドラマの舞台はあの名物番組! [ 06月11日 08時05分 ] サンケイスポーツ

 ニッポン放送を舞台にしたドラマが制作されることが10日、分かった。
フジテレビの深夜ドラマ「1242khz〜こちらニッポン放送〜」(22日スタート、水曜深夜、全4回)。
ドラマ出演は3年ぶりとなる女優の一色紗英(28)扮するヒロインが、ニッポン放送の看板番組「オールナイトニッポン」

制作現場で奮闘する姿を描く。

 放送局が舞台のドラマは過去にもあるが、ほとんどは架空の局の設定で実在の局の登場は異例。
フジテレビの増本淳プロデューサーが「単に放送局が舞台のサラリーマンの物語ではなく、深夜枠の持つ面白さを生かしたい」
とニッポン放送との連動を企画した。

 ドラマの中である出来事が起こると、実際の「オールナイト−」の中でもそれに連動したことが起こる
というもので、番組のディレクター・加賀涼子役の一色や俳優陣が演じるAD、構成作家、ミキサーが本当に
あの名物番組を作っているかのよう。また、月〜土曜日までのパーソナリティーがドラマに協力出演する
可能性もあるという。

 一色は久々の撮影を前に「初心というか新人の気分」と武者震い。
「ラジオと連動するコンセプトは新しいと思う。リアルな収録シーンや緊張感、臨場感あふれる
シーンは見栄えがすると思うので楽しんで見て欲しい」と話している


137 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/06/11(土) 12:17:38 ID:UhFlhTq6
LFは以前にもドラマの舞台になったことがなかったかな。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 13:04:51 ID:RolSMAoE
>>137
月9で田原俊彦主演でやってたな

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 13:15:05 ID:vnWsMx+G
>>132
木曜ののってけで久々に中継してたな。
今じゃ土曜午後のニュースでしか聴かない。
このまま今の田代のようなニュース専属アナになるのかな・・・

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 13:20:04 ID:vnWsMx+G
>>124
飯田アナはもっと積極的に使うべきだと思うけどなぁ・・・
まだ危なっかしいとこもあるけど、吉田、鈴木に比べれば健闘してるよ。
前にも誰かが言ってたけど女子アナばかりを優遇した育て方にも問題あると思う。

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 18:52:20 ID:K6/CSOp0
>>137
ラジオびんびん物語

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 15:33:04 ID:s1eZ7Jw+
ニッポン放送ほぼ日刊イトイ新聞presents
ほぼ織田信長のオールナイトニッポン“本能寺の変”スペシャル
6月25日(土)27:00〜28:30

http://www.1101.com/ann/index.html

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 16:01:53 ID:qGnsZQ41
できれば吉田がやってる時間帯まで延長してやって欲しいな

144 :笑福亭鶴光:2005/06/13(月) 09:41:18 ID:ReWkOdCm
ワテは第2のいまに哲夫にはならんぞ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 14:06:14 ID:STcT/bAg
レーティングですよ
http://www.1242.com/week/200506/

146 :neoまろ茶:2005/06/13(月) 16:53:29 ID:QNFZrAAP
>>142
三和シャッター キンカン 東芝
http://www.sanwa-ss.co.jp/
http://www.kinkan.co.jp
http://www.toshiba.co.jp/index_j3.htm

28:30〜29:00はどんなのやるの?

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:02:03 ID:Me8Hyv6K
>>146
基地害のお前に物を尋ねる権利などない

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 08:04:36 ID:afxUeW93
>>145
20日の17:30〜21:30は
板東英二VS松本秀夫のウルトラクイズになりました

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:04:30 ID:JdN3RVGC
ウルトラクイズは数字良いんだな、でなきゃこんなに続かない

150 :カニイルソン:2005/06/15(水) 20:24:00 ID:AinaqCJr


      ―――――   @ノノハ@     ←0様
               //( ´_ゝ`) <うるさい!!基地外はお前だ!!

  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡
           (_,ソ  ノ ノ(_ノ ⌒─―i―,--―っ       / 冫、)←>>147
  ――――――   <_ノ―――ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  < ←>>147
     (_(_)


151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:50:08 ID:1RiHCOJc
>>150
厨房がついに狂いましたッ!
さっさと病院に帰るんだ

152 :LF+Rカイザー改メノリダーN2:2005/06/17(金) 20:40:26 ID:tiV814+v

                  |DQNの>>151
                  | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
                  | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
                  | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
                  | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
|\_/ ̄ ̄\_/|.  | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
\_|  ▼ ▼ |_/ / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
   \  皿 /    ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ,   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 14:40:38 ID:98v9sV89
プロ野球セ・パ交流戦〜フルキャスト◆楽天×横浜▽解説:川崎憲次郎▽実況:胡口和雄【中止】笑福亭鶴光
                                                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聞きたい…

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:29:17 ID:HzrmD6yc
師匠に雨傘番組やらすなんて…LFひでぇな。
今回のswはひばりが頼みの綱なのかね。
スゲェも聖子百恵だし、ますます高齢者ターゲットに拍車が…

155 :OFF会のご案内:2005/06/18(土) 17:18:32 ID:WO+Ujz4d
日本人の人権と言論を剥奪する!!最悪の治安維持法!!!人権擁護法案に反対する集会を開きます!

人権擁護法案の詳しい説明 HTTP://ZINKENVIP.FC2web.com/ (大文字は小文字に直してください)
日時・六月十九日(日)12:30〜16:00
場所・日比谷公会堂
主催・人権擁護法案を危惧する国民協議会  人権擁護法案を考える市民の会
HPアドレス・HTTP://BLOG.GOO.ne.jp/JINKEN110 (大文字は小文字に直してください)
「真の人権擁護を考える懇談会」の平沼会長が出席されます。

「情勢がかなり危機的であると推察されますので、 改めて国民の意思を示す場が必要と考え、開催を決定しました」
時期的に大事な集まりになりそうですので、出来る限り出席してください

マスコミに流せない話もしてくれるみたいです。
平沼会長に私達の思いをしかと持ち帰っていただきましょう!!

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:23:05 ID:UpSsgtdo
>>152
いい加減箸を袋に詰める作業に戻るんだ

157 :ナベジョンイル:2005/06/20(月) 20:28:22 ID:XIozFo8G
>>156はくたばれ、死ね、消えろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、 ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、最低以下の下劣、下等種族、下衆野郎、 腐れ外道、
邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、 病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、掃き溜め、汚物、 糞、ゲロ、ほら吹き、基地害、デタラメ、穀潰し、ろくでなし、ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、
インチキ、エロ、痴漢、ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、危険分子、痴呆、白痴、 悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、変人、
毒ガス、サリン、糞豚、豚野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、クレイジー、 ファッキン、サノバビッチ、小便、便所の落書き、不要物、障害物、
邪魔者、不良品、カビ、腐ったミカン、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、、ろくでなし、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首、打ち首、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、不良品、規格外、欠陥品、不要物、
埃、塵埃、インチキ、居直り、盗人、盗賊、残酷、冷酷、薄情者、クソガキ、ファッキン、有害物質、 発ガン物質、誇大妄想狂、アホンダラ、怠け者、無能、無脳、
脳軟化症、思考停止、人格障害、極道息子、見栄っ張り、不良、イカレ、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、迷惑、厄介者、異端者、タリバン、オサマ・ビン・ラディン、テロリスト 、
チェチェン、嘘つき、不正、叩き上げ、ケチ、裏切り者、ムネヲ、悪性新生物、原爆を落とした奴、アルカイダ、宮崎勤、吉岡(旧姓:宅間)守、朝鮮将校、乞食、
知覚的障害者、邪教祖、DQN、覚せい剤、エイズウイルス、SARS、テロリスト、ブry派、荒らし部隊、アーレフ(旧:オウム真理教)、精神年齢3歳、3審は必要なし、
金正日、宇田川慶一、奥田碩、おおさか人、放射性廃棄物・割れたコップ・土浦市、豊田市、笛吹市、西東京市、尼崎市、田村市、パナウェーブ研究所と同胞、
国民の資格なし、白血病の原因、ハイブリッドカーの排気ガス、IQ25! A3230エクシモG海苔、
そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:11:43 ID:EbRROZgd
>>157
べんきょうしないとままにおこられるぞ

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:50:55 ID:Ciu9i6mQ
礼央はいいからまずぁゃゃを止めさせろよ

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:54:13 ID:+UOmP3hD
6/15に朝日新聞のラジオ欄の「ラジオアングル」という週一回の連載コーナーでラジオでの占い番組が取り上げられ、
ニッポン放送編成部の人の話としてこんな記事があった。
「延々と原稿を読む占い番組はラジオには不向き」と。また、
28日ののってけラジオに細木数子がゲスト出演するが、「占いよりもトークに期待している」
とも発言。これはニッポン放送が以前放送していたグローバーのウラナイという番組が
失敗だったと認めたことになるのではなかろうか?

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:12:07 ID:MblEUW5n
株主総会age

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:42:44 ID:cJ1xNI6L
ニッポン放送最後の株主総会に村上氏が出席
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20050624/20050624-00000014-ann-bus_all.html
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050624-00000014-ann-bus_all-movie-001&media=wm300k
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index5.html?now=20050624132937
mms://wmt-od.stream.ne.jp/tv-asahi/tv-asahia/news/0107/wmt/20050624-150624023-6-300.wmv

一方、一般株主からは「我々、株主に何も説明がないままで、全部が進んでしまったような
気がする」、「(ニッポン放送株が)上場廃止になることに異議を唱えたいと思っています」
などと不満の声が相次ぎました。株主総会では、「説明もなくフジテレビの子会社になること
を決めたのはおかしい」と株主が謝罪を求める場面もありました。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 14:05:40 ID:cJ1xNI6L
ニッポン放送株主総会 ライブドアとの騒動で経営陣に厳しい声も
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050624/20050624-00000021-nnn-bus_all.html
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050624-00000021-nnn-bus_all-movie-000&media=wm300k

一方、ライブドア・堀江社長は24日、グループの稼ぎ頭であるライブドア証券の株主総会に
出席した。「ニッポン放送を絡めた業務提携は?」との問いかけに対し、堀江社長は「色々話し合い
は進んでいるみたいです」と述べている。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 17:35:52 ID:pWGzngdw
ニッポン放送株主総会 村上代表が新株予約権発行など厳しく批判
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20050624/20050624-00000043-nnn-bus_all.html
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050624-00000043-nnn-bus_all-movie-000&media=wm300k

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:34:31 ID:ITDg5qI0
http://www.1242.com/week/200506/0627.html
27日(月)に大阪ドでオ対楽天戦の放送がある。
そのためサウンドトラブルは先週同様21:30〜に。
(試合終了まで放送のため21:30以降放送がずれ込むことも。
  野球延長の場合によっては「サウンドトラブル」中止も)

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:33:20 ID:/4l8HSFb
ニッポン放送株主総会、経営責任問う声
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050625/20050625-00000000-jnn-bus_all.html
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20050625-00000000-jnn-bus_all-movie-001&media=wm300k
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3057477.html
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news3057477_12.asx
ttp://news.tbs.co.jp/ram/news3057477_11.ram

一連の騒動について亀渕社長は「未知との遭遇で堀江さん流に言えば想定外だった」と
理解を求めましたが、株主からは、経営陣の責任を問う声やフジテレビ以外の株主が軽視
されているなどの厳しい質問が相次ぎました。
しかし、亀渕社長は「不祥事を起こしたわけではなく、何ら恥じることはない」と主張
しました。また、株主への直接の謝罪もありませんでした。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:56:29 ID:OT5LeWuw
営業収益292億に対し営業費用289億。そんなに何に使ってるんだろうか。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 05:06:31 ID:Hn0ahcsw
ほぼ織田信長のANNR、くだらなすぎて面白かった

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 14:03:09 ID:qOhow0OG
質問なんですが、
ビバリーヒルズ内のメジャーリーグ情報なんかで、
バックにかかってるあのノリの良い曲はなんて曲なんでしょうか。

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:15:39 ID:lMN342fj
誰?今歌ってる人?下手すぎ ウヌボレじゃん

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:46:58 ID:MVSU2Pn9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1070939751/541

神ID

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:46:50 ID:SviuWg3W
aikoの「アンドロメダと私」という曲だよ。昔の曲らしいけど、今度のアルバムに入れる予定らしいです。私はいまいち好きではないのですが。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:43:56 ID:dRQU23YR
鶴光よ早く帰ってきてくれ

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 11:52:02 ID:4zJWITAO
師匠も2chチェックしてるらしい

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 05:17:28 ID:LJC2PhPj
SBIがフジ株をニッポン放送に返還
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200506/sha2005070115.html

176 :笑福亭鶴光:2005/07/01(金) 17:18:33 ID:VMrpBvWr
雨よ降れ〜〜〜!!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)