5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純子と涼のアシタヘストライク!〜痴漢は犯罪〜

1 :まちゃ彦:2005/04/19(火) 19:19:55 ID:jpf02sj/
文化放送・日曜の鴻番組『アシタヘ』について語り合うスレです。

相変わらず多忙な純ヤン、中学生に弄ばれた涼チンは勿論、三代目アシスタントの
オヤジン、トリッツも生暖かく見守っていこうではありませんか。

公式HP:http://www.ashitahe-s.com/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 19:50:29 ID:QqHTAYiz
>>1
死ね

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:08:50 ID:PG01XI+/
おちんちんプルンッ!!

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 04:52:41 ID:7/hZwqpi
祝・痴漢体験

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 06:47:50 ID:ks993sIK
>>1さん、遠路はるばる乙。

オヤジンよ、「何か?」の発音は違うと思うぞ。
もっと突き放すように、だ!

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 20:07:52 ID:vYmQ6VTd
トリッツが好きだ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 09:12:01 ID:SwrYcy/g
===== 終 了 =====

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 18:38:49 ID:0O+/2P7f
( ̄∀ ̄)< そうでもないよー。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 20:57:48 ID:wiQDycu3
ファンディスク

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 17:31:39 ID:s5kvD9ku
ドラマツマンネ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 17:44:37 ID:kdkhP633
トリッツの演技がどうにも堅い件について。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 05:09:50 ID:zIqNZhaW
演技よりも宛先紹介の棒読みっぷりが気になる

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 09:53:42 ID:ctiSs5Ci
あれは合成音ですよ?w
てかさ、オヤジンが言ってたファンサイトって、ここか?

ttp://i16.jp/nameis/e4ba94e5b3b6e8b2b4e58fb2.html



なにこれ?

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:12:43 ID:86K2dXib
DVDの亀戸公開録音シーン、涼ちゃんが渋谷でTVうつんねーってシーンのあと純やんの発言潰されてね?
あれ何?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:29:32 ID:pGzs7b67
ゆんゆんのぶっちゃけファンディスクはどこで手に入りますか?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:01:57 ID:nJAlrYhl
牧草の匂いのするエレベーターって・・・
トリッツは一体何処に住んでいるんだ??

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 17:20:02 ID:R5aK+p25
先週のアニスパを見学してた二人ってオヤジンとトリッツ?

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 00:06:39 ID:CpNuax2I
そうなの??

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:42:05 ID:8ob12Q8t
>>17
89回を聞いた限り、そのようですね。

えりりんの街角天気予報とカモメに萌え〜。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 00:05:40 ID:UUUISTRR
カモメのまねをさせたら、アシスタント一だな。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 02:18:16 ID:CPiCKthM
なんだここ… 誰もいないじゃん

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:47:17 ID:8x9l+8fi
おまえとオレがいる。
アシアシブラザーズの踊りでも一緒に覚えようぜ!

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 22:50:12 ID:CUa0bFLS
公式サボりすぎ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:31:27 ID:X/LlpaNO
91回目ハジマタ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:32:10 ID:X/LlpaNO
てんたまネームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 20:10:47 ID:gseqSoEA
>>21-22
月一位で思い出したら聞いている俺も混ざっていいかな?

痴漢体験の回がたまたま聞けてラッキーだったたが、結構エロ話が出てきていいよね。
あと二人でくだらないゲームをやるのもおもろいやね。
ジャージのファスナーを上げ下げしたり、F1の口まねしたりと、日曜深夜向けだよなぁw

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:33:13 ID:b7XAHIQ1
基本的にはオカチョとカナチョが卒業して以降、テンションが落ちているように
感じるね。公式もマジ脂肪だしw

しかし、腐っても鯛というのか、純ヤンと量産の掛け合いは普通に楽しい。
今回の『純ヤンがくわえるよ〜、みんな〜♪』の煽りには参った。
量産、無意識とは言え槍杉。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 00:04:25 ID:OKEGugB+
公式リニュキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

http://www.amg-e.com/ashitahe/corner/rule/20050515.htmlのしゃがみ腰の純やんハァハァ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 05:59:45 ID:takMMTP8
マカーにも優しい表示になったようで。
が、また一ヶ月ほど更新が滞るに500ガバス。

しかし凄い見学者?の数だなー。


30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:08:30 ID:MP+2qMSW
痴漢行為の税務署員逮捕 通勤電車内、けがも負わす

東京国税局、杉並税務署(東京都杉並区)の国税調査官が、
2005年5月16日午前8時頃、通勤途中の東京メトロ東西線で
女子高生(16)に痴漢行為をしたとして、
警視庁中央署に都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

逮捕されたのは、

東京国税局 杉並税務署 法人部門を担当の国税調査官
  
 川上 宗之 容疑者(31)懲戒免職

痴漢行為を認めているという。

さらに茅場町駅(東京都中央区)で降車した際、女子高生に「痴漢」と叫ばれ、
上着をつかまれたためホームを逃走。その際、前に立ちはだかったアルバイトの男性(29)を
突き飛ばし負傷させた。


31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:08:44 ID:MP+2qMSW
痴漢行為の税務署員逮捕 通勤電車内、けがも負わす

東京国税局、杉並税務署(東京都杉並区)の国税調査官が、
2005年5月16日午前8時頃、通勤途中の東京メトロ東西線で
女子高生(16)に痴漢行為をしたとして、
警視庁中央署に都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されていたことがわかった。

逮捕されたのは、

東京国税局 杉並税務署 法人部門を担当の国税調査官
  
 川上 宗之 容疑者(31)懲戒免職

痴漢行為を認めているという。

さらに茅場町駅(東京都中央区)で降車した際、女子高生に「痴漢」と叫ばれ、
上着をつかまれたためホームを逃走。その際、前に立ちはだかったアルバイトの男性(29)を
突き飛ばし負傷させた。


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 23:34:47 ID:d83yOiJs
トリッツのメアド紹介、ようやく柔らかくなってきたねえ。
まだ無理してる感が漂ってるけど。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 18:17:55 ID:J6YdZGZ+
量産も一度痔になってみるべきだな。
しかし、寒波家つまらんなー。
ここらでテコ入れに菊次郎を出すべきではないか?

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 02:12:24 ID:yrqb8XXI
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 01:47:49 ID:ZF9qvuWS
あれ?アシタヘやってねぇ

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 02:19:11 ID:gjtOgjCv
今日は野球延長で中止です。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 06:18:10 ID:sqVws+Kt
咥え込み師匠のいない日曜深夜なんて!!

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 17:13:43 ID:39fqM8Ds
地味に公式、拡張してますな。
アシスタントのページもあるでよ。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 20:44:50 ID:seNjNJn7
鹿野age

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 22:30:31 ID:6ncO3AlJ
カナチョsage.

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 07:48:01 ID:inMnZd4E
日曜深夜のお約束っ♪

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 17:36:15 ID:FroojdEO
公式更新されてるね。

しかし、管理人さんブームって本当??
全然ピンと来ないんだが…

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 00:42:31 ID:QF6dIJgL
アシタへの裏番組だから

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 04:25:35 ID:PyMFIeGB
正直、アレでは感動ボタンは押せないな…。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:57:22 ID:uSojHDxd
むっしゅ

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:55:46 ID:TLLjSx2D
アシタヘイベント、人気ないのか?
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%A2%A5%B7%A5%BF%A5%D8&auccat=2084043920&alocale=0jp&acc=jp

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:42:52 ID:4FqEYQys
age

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:02:50 ID:Znej7Ri6
今週のブリッジ・・・なにげに録音したの聞き直したら
純やんまじ喘ぎしてるねw トリッツの胸はコンパクトなのか…


49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:13:42 ID:9AtUt2qP
( ̄∀ ̄)< トランジスタグラマーと呼んでやってくださいな〜。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 16:17:01 ID:j+e21JLD
皆川にunko・・・ほんとだぁw

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:05:23 ID:qquWUxM9
今回は寒波気潰れていい感じだったな。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 06:53:56 ID:mJWijrQX
何か無いなと思ったら寒波家か

>50
ガッチンポー!

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:07:22 ID:yzPTiZM3
SWなにかサービスボイスあるかな?w

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:11:56 ID://P37Czl
アシタヘ音頭の振り説明してるのってミラッキ?

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:42:30 ID:o/DaQX4B
らしい

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:21:18 ID:H9BJ3WUB
純子の胸はデカかったのかw
今度は涼ちゃんのエロ声もききたい!

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:05:30 ID:ag9YTEF/
なにげらMD聞きなおしてたら
「バ・ナ・ナ(2回目)」の後に涼ちゃんが
エチーで絶頂前の外人みたいに喘いでるぅぅ〜w
禄った人きいてみ

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 14:13:15 ID:17ENihRd
都電の応募締め切ったけど、当選メール来た人いるのかな?
まだ早過ぎるか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)