5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかりのいたずら黒うさぎ3

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:25:47 ID:snXkPU+P
田村ゆかりのいたずら黒うさぎ
 http://www.joqr.co.jp/ag/am.html#kurousa
 文化放送(1134KHz)‐(土)24:00-24:30
 ABCラジオ(1008KHz)‐(土)25:30-26:00

 黒うさぎの小部屋(インターネットラジオ)
 http://www.konami.jp/mm/db/kuro.html
 毎週木曜夕方更新予定。

 初音島放送局 (ネット放送有り)
 http://www.hatsunejima.com/radio/index.html
 ラジオ大阪(1314khz)-(土) 24:00〜24:15
 TBSラジオ(954khz)-(土) 25:00〜25:15

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:26:47 ID:snXkPU+P
前スレ
【伊集院】田村ゆかりのいたずら黒うさぎ2【好き】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101805400/

本スレ
田村ゆかり その122 †極上ですっ!! †
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113054005/

田村ゆかり公式ページ「夢みる黒うさぎ」
http://www.konami.jp/mm/yukari/
田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
http://www.tamurayukari.com/

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:45:40 ID:sLApyMgU
>>1アレ!
田村ゆかりこそガチ!

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:48:48 ID:qlDmBXCL
>>1
勝手に立てるな!ボケ!!

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 21:04:52 ID:Xi3+xPJT
引っ越し!
引っ越し!
声優板にさっさと引っ越し!

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 21:34:17 ID:meUy0X9T
もう伊集院ヲタは釣れなくなっちゃいましたとさ
でめたしでめたし

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:02:35 ID:0ARqP70+
伊集院って入ってると結局荒れるからなあ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:06:45 ID:gtM3DLY7
>>5
関西の迷惑引越しおばさんキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!
今日もtwo mix聞いて布団叩きましたかwwwwwww


9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:26:20 ID:x0pVHvs/
伊集院ヲタを釣る必要なんてないだろ

あと小部屋はいいとして
初音島放送局を聞いた感じ
ゆかりんが出ているというだけで
あんまりおもしろくなかった…

あと本スレがコマを進めた

田村ゆかり その123 †ドMス脱退!一人Mへ†
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1113571139/


10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:54:24 ID:rl2YcJMs
小部屋のエンディングの
「いつでも帰っておいで」とか
「大きくなって帰ってきます」とか
矢野さんって、おもしろいな

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:28:50 ID:lZ8XumM/
ひとりMこそ、本当のM

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:52:01 ID:CdJMDwfc
>>9
初音島に関してはあれでも開始当初よりは大分マシになった気がしないでもない
お互いがそれぞれの領域に踏み入らないようにしてる感じは今でもあるが…

個人的にはゲストに松来未祐が来た時の回が一番面白かったw

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:54:48 ID:nd5qatOM
べつにこのスレ荒れた事なんてないだろ
もうみないから
じゃノシ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:41:54 ID:auaFUria
最近ゆかりんと関係ないパーソナリティーの話題で占領されることが多かったから、
少しくらい減った方が見易くていいや。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 03:09:09 ID:EQqIyapS
やですよねぇ
自分のわがまま通らないと見るや
他人をわがまま扱いするガキ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 04:43:55 ID:w5y/SAIf
自分の意見を無理矢理通すために伺いも立てずにスレ立て強行するのは良いことなんだ
ふーん

ま、スレタイの問題だけだからね
これからも伊集院とゆかりん両方のネタ書き込むよ

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 07:27:24 ID:sFrUuNJ8
>>9
それ本スレじゃないから
声優板に今田村ゆかりの本スレはない

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:27:53 ID:vH/6Nr23
シンプル
イズ
ベスト

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:30:45 ID:TCGqug07
今日の文化放送は大丈夫かな?

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:36:05 ID:EQqIyapS
まー
入れる派は「入れない派はただ騒ぎたいだけ」とかほざいたり
未だに駄々こねて騒いだりしているからねぇ。
どちらがガキかは明白でしょう。
>>17
また荒らしの立てたスレだからスルーで、ですか。
トロイorz君に学習という言葉はないようですね

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:41:12 ID:5H8NtOMi
>>20
今回は荒らしの立てたスレではないけどな
でも俺は再利用派だからそこは使わないけど

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 13:32:31 ID:sFrUuNJ8
>>20
決め付け厨のmisatoここまで出張乙 死ねよ

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 19:46:36 ID:auaFUria
>>20 禿同。
 声優板のスレは的外れな議論が活発すぎて、見る気しない。

シンプルなスレタイが批判されるってのも、ある意味おかしな話だよな・・・。

今夜の野球、試合開始から1時間45分で4回終わってないって、結構まずいかも。
いっそ雨乞いでもするか。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:13:32 ID:J9gnYqzh
>>20
それは、このスレを荒らしたいと言う理由で書きこんでいるのか?
それとも真性か?

前スレでは。
「伊集院」を入れたい派=新規リスナー開拓等のメリットがあった、と主張。
「伊集院」を入れたくない派=気に食わない等の感情論が殆ど。

と【指摘していたレス】を受けてのものだろ、「ただ騒いでるだけ」と言うレスは。
「理にかなってる」(http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101805400/982)とも言ってるな。

まぁ、その各派への分析・評価が正しいかどうかは別にして。

理由や判断基準を挙げて意見を出しているものに対して、明確な反論を提示せずに、単に
「駄々をこねている」で片付ける。
更には誤読(なのか故意なのか)して相対する意見の曲解と、事実と異なる印象を与えよう
としているように【も】見えかねない行動を取る。

少なくともお前さんの書き込みは、これらの挙げた理由により、ガキかバカに見える。

漏れも、どちらかと言えば「入れなくていい派」なんだが、スレ立て強行とか、同じ考えの
香具師がこんなウスラバカな書き込みをしていると思うと肩身が狭いよ。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:15:33 ID:J9gnYqzh
しまった。
引用元を間違えた。
982ではなく。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101805400/987
だった。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:39:38 ID:TglxAlDX
どうでもいいが今日休止みたい<QR

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:40:20 ID:EQqIyapS
どうやら今週はお流れっぽいな

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:41:01 ID:yP/cFBvQ
どうやらお流れにならなそうです。

29 :結局こうなるのね:2005/04/16(土) 21:41:01 ID:auaFUria
いや、そのことは漏れ前スレ988でで反論したんだが。この理論に破綻したところはあるのか?

 だいたいゆかりんの番組に伊集院がゲストで来たとか、
  二人に面識があるとかいうことがあったわけでもない。
 実質無関係な伊集院をスレタイにそこまでして入れる意味は無いだろう。
 新規リスナー云々言うのなら、伊集院スレでここを宣伝すればいいこと。

で、反論は「みっともないからヤメレ」「それは印象悪すぎ。逆効果になる可能性が高い」
無関係な番組なのに、「伊集院」と勝手にスレタイに入れるほうがよっぽどみっともないし悪印象。

推進派は「新規リスナー募集したい。でも大々的には集めたくない」。
で、何の関係もない(トークがちょっとだけそれっぽい、と主張する)伊集院のファンに擦り寄る。
ファン自ら「田村ゆかりは、伊集院光より下の存在」と宣伝しているだけだ。

まあ、伊集院もあれはあれで面白いんだが、それとこれとは別次元の問題なわけで。


 でかした宮出、今夜大丈夫か?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:41:10 ID:EQqIyapS
やった!ぎりぎりセーフか?!

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:43:00 ID:sFrUuNJ8
≡≡≡(つ・∀・)つズザー セーフよ

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:46:30 ID:igYXpaS3
俺も伊集院派がなぜそこまで固執するのか分からないな
しかも伊集院が入ってないとラジオ板に立てる意味が無いとか意味不明

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:47:12 ID:EQqIyapS
アニスパ10時から
以降通常放送

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:57:27 ID:lquqWQ/q
今日は逃れても今年はどう考えても1回はつぶれるからなぁ・・・。


ていうかなんかこのスレの立ち方は声板の新井里美スレみたいな立ち方しやがったな。
まあとりあえずこれだけはいわせてくれ。


ま  た  自  治  厨  か

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 22:01:06 ID:kA6QlsWP
宮出サヨナラ通常通り

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 22:04:43 ID:sFrUuNJ8
misatoが立てたのかも

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 22:06:48 ID:EQqIyapS
なんか安心したんでライブDVDで抜いてくる。
おまえら勝手に盛り上がっててくれ

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 22:52:32 ID:S3mUu7Hu
宮出でかした。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 23:46:29 ID:J9gnYqzh
>>29
ん?ひょっとして漏れ=>>24-25宛て?
もし間違ってたらゴメンチャィ
24-25は>>20=ID:EQqIyapSのみに宛てたもの。基本的に漏れも入れなくていいと思うん
だが、>>20のやり方・言い方が酷い、お粗末過ぎと言っているだけ。
こういうバカ=20がいると、それだけで真面目な意見までバカ扱いされて無視されがちに
なるから、それが嫌なんだ。

>>23
> シンプルなスレタイが批判されるってのも、ある意味おかしな話だよな・・・。
確かにその通りなんだけどねぇ……何の前触れも無く立てられたことに反感を抱く香具師
がいるのも仕方ないとも思うよ。
とは言え、前スレの残りも少なかったからね。

> だいたいゆかりんの番組に伊集院がゲストで来たとか、
> 二人に面識があるとかいうことがあったわけでもない。
> 実質無関係な伊集院をスレタイにそこまでして入れる意味は無いだろう。
ここまでは全く同意。
ただし。
> 新規リスナー云々言うのなら、伊集院スレでここを宣伝すればいいこと。
もし新規リスナー云々に鑑みるのなら、痴豚スレで宣伝するという行為は、百害あって
一理無し、では少し言い過ぎかもしれないが、やはり逆効果だと思う。
ウザがられて逆にゆかりんの印象を悪化させる、というか既に痴豚スレで、話題として
出た時に「声優ヲタウザい」と蹴られてもいるし。

ここで問題となってくるのは「2chでの新規リスナー獲得」ということに対して、どのくらい
重きを置くのか、ってとこかな?

おっと、あと15分弱ですな。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 23:57:57 ID:EQqIyapS
本人の意向に沿うならば特に必要ないし、考える必要もない。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:00:42 ID:hX86q/2V
新OPキター

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:04:19 ID:zAcr5YPA
1分ももたなかった

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:05:54 ID:CnP2CmbQ
ピー音も キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:09:24 ID:z84MPndt
>>20=声優板の自治厨の「misato」なので放置よろ

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:14:05 ID:NT5tQaCA
やばい。
いた黒が一番早く抜けます。
次がふたなりっ娘LOVE

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:58:25 ID:7XdBPOoV
>>43
実況すんなボケ

スレタイに関しては伊集院オタが向こうから自然に来るからいいのに向こうで宣伝しても意味なし。
っていうかたたかれるだけ。
なんでリスナーを増やすのに非協力的かねぇ・・・。
シンプルがいいというのはわかるが宣言もせずに立てるのは厨としかいいようがないな。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:03:31 ID:gwihHbxO
新規のファンが増えるのを嫌がる古参ファンというのはどこにもいるんだよな

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:24 ID:NT5tQaCA
分かる人だけ分かればいいし、
理解できない人は来なくていい。
最悪でもただ一人に誤解されなければそれでいい。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 02:07:01 ID:DzEkQxd5
>>48
で、
「イメージと違う、今日も紅茶シフォンが美味しいですにゃーんとか30分言ってる番組だと思ってた」
と言われてしまう。

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 02:08:51 ID:O/yvRVry
>>49
そのイメージを持って
裂きイカが出てきた日にゃ…

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 02:34:29 ID:nVM1MOO0
うえーん、気持ち悪いよ〜/(´∧⊂

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 04:34:03 ID:zAcr5YPA
>>46
伊集院リスナーでいた黒を気に入ってくれた人もいるというのはわかるし、
それはゆかりんのファンとしてもうれしい。
でも、このスレが荒れる原因はほとんどが伊集院がらみ。
もともとのリスナーとしてはスレタイに「伊集院」の文字が入る弊害の方が大きく見える
というのをわかってほしい。もしゆかりんのトークの実力を認めてくれてるのなら、
せめて伊集院とは別の独立したパーソナリティとして見てほしいと思う。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 05:03:53 ID:7XdBPOoV
>このスレが荒れる原因はほとんどが伊集院がらみ。
とりあえずこれは偏見。

>せめて伊集院とは別の独立したパーソナリティとして見てほしいと思う。
混同してるヤシなんかほとんどいないだろ。

ていうか【伊集院】っていうのはいわば広告みたいなもんだ。
こんな過疎板でここまで集客できる広告がほかにどこにある?
2chは興味ないヤシを釣り上げてナンボ。(ここではゆかりん個人に興味のないヤシのこと)
馴れ合いだけならほかでもできるだろ。
それに【伊集院】をいれるとリスナーが増えるっていうのは理にかなった理由だが【伊集院】を入れないほうがきれいだというのは前者を覆すほど理にかなった理由とはいえないだろ。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 05:09:17 ID:7XdBPOoV
おっと一応いっとくが俺ははぁためからのリスナーだぞ。
伊集院に似てるなんてゆかりんのラジオを聴き始めてから1年ぐらい後に知った。
「もともとのリスナー」でもこういう意見を持つ者もいるっていうことを理解してほしい。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 05:10:35 ID:NT5tQaCA
まぁ本人のスタンスは>>48なんで
理にかなっていようがなんだろうが関係ないけどね。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 05:48:07 ID:zAcr5YPA
>>53
現状、伊集院がらみで荒れている。前スレも似たようなことで何度も荒れた。
なぜ荒れるかと言えば、伊集院スレでゆかりんの宣伝をしたら叩かれるのと同じように、
このスレで伊集院伊集院言ってたらうざいと思う人も当然出てくるということ。
「2chは興味ないヤシを釣り上げてナンボ」なんて誰が作ったルールか知らないが、
まったりいた黒について語りたい人だっているんだよ。
伊集院の話題は一切やめろとまでは言わないけどさ。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 08:57:41 ID:gwihHbxO
ここは矛を収めたほうが大人でかっこいいぞ

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 09:07:20 ID:P1usiXlg
>>49
でもゆかりんはそういうのやりたいんだよなあ

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 09:31:02 ID:O/yvRVry
>>58
昨日、1分も持たなかったけど…

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 09:45:56 ID:P1usiXlg
やりたいんだけど
キャラを作ってかわいこぶるのが出来ないんだろうな


61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 10:19:55 ID:mOBrFu/C
>>57
漏れの矛はギンギンで収まりませんよ
ゆかりんに慰めてもらお(*´∀`)

>>58
ピーが入ったらかわいくない罠w

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 12:54:55 ID:Q+GjZhKe
ピー音の所ってなんて言ったんだろ?
雑音と韓国電波が強すぎて分かんなかった……

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:03:17 ID:mOBrFu/C
>>62
雑音とチョンジャミングがなくてもわからんてw
じゃなきゃピーの意味がない


64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:08:16 ID:Q+GjZhKe
>>63
それもそうだw

ピー音の前後の会話教えて!
そこから勝手に推測してみる(´v`)

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:15:18 ID:mOBrFu/C
>>64
前後の文脈は
あと台本に『ピーーーっ』て書いてある、使えねぇ

ちなみに本スレに昨日のラジオ上がってる


66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:19:10 ID:Q+GjZhKe
>>65
d
けどまったく推測できない…
脳内ですごい言葉にしておくかな(;´Д`)ハァハァ

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 21:57:19 ID:KvlgLQlI
「〜〜ですにゃーん」という喋りが余り鼻に付かないのはなぜだろう?

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:47:35 ID:QOg4XVPa
ゆかりんだからさ

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:09:07 ID:LjRIepJG
小麦さん?

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:51:44 ID:TO0ajiyx
>>58
いやたぶんあんまり思ってないと思うw

>>60
やろうと思えばできるが面倒なだけなんだよ。
初期のころは多少かわいく見せようとしてたぞ。

>>67
ブリッコにいってないからだろ。
ネタっぽく「〜ですにゃ〜ん」っていってるから嫌気どころか笑いが取れる。

だがそれもどうなんだろうなw

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 16:40:44 ID:tozlB+85
やっとイジュウ員消えたか。
>>1
GJ!
ま、当たり前の事なんだけどねw

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 18:15:27 ID:nukWB14t
【伊集院】に釣られてゆかりんファンになった人間もいるんだよ
スレタイのことはもういいけど
わざわざGJとか言うなよorz

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:59:59 ID:NB8rH8Uf
どっちも主張が強すぎる。
なんで共存出来ないんだ。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:49:32 ID:KExQwDfA
まあお互い忌み嫌ってるみたいだから無理だろ

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:30:59 ID:IhhOB0fO
共存はしてるよ
ぶつかり合っったりはしてるが

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 03:06:31 ID:qUR8Hssb
共存できないと嘆くのは痴豚儲のみ。
ゆかりん信者であり、痴豚ファンである自分は何の感慨もない。

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 04:20:43 ID:53ByMrU7
竹内もいいけど
どうせならゆかりん呼べヨ〜

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 11:26:04 ID:0GUaK4G8
そうだそうだ
ゆかりん呼んでクレよ〜

ゆかりん
ゆ か り ん
ゆ  か  り  ん
ゆ   か   り   ん

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:08:57 ID:biBZx+mn
この電波女じゃ伊集院がドン引きするから無理。
しかも顔が般若だし。


80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:16:10 ID:d0Zu8zLz
どこら辺が般若?
あの由来って顔が似てるから、じゃないんだぜ?

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:55:32 ID:uCbU8Hqh
放送に載せられないような会話だったら気が合いそうな気はするけどね。
ラジオじゃ無理だろ。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 14:03:30 ID:0GUaK4G8
ウソチク

ゆかりんが般若と呼ばれる事があるのは…




語尾に「はにゃ?」とつけることが多いから

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 17:51:38 ID:V9UyM/y4
>>82
3へぇ

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 17:55:19 ID:j9JiSzkY
ヒント
あれはだれだ!だれだ!だれだ!
あれはゆかり!ゆかりたん!ゆかりたん!

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 19:37:41 ID:TYNyJYnb
ガイドライン板では、以前こういう風に説明されていたんだが・・・。

 ・ペヤング
 【声優板】
 まほろまてぃっくのまほろ役などをしている女性声優川澄綾子のこと。
 彼女の顔が四角いこととペヤング焼そばの容器が四角いことをかけているらしい。
 他にも林原めぐみ→ふぐ
 田村ゆかり→般若とか。いずれも顔がらみ。

少なくとも漏れは、メモリーズオフビジュアルファンブックの顔写真見て納得した。
まあ、ナマで見るとあまり般若っぽくないんだが。写真写りの問題なのか?

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:04:24 ID:qUR8Hssb
>>85
誤爆が由来ですよ。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 09:17:43 ID:i1c3LcnQ
なんだかんだで>>71に釣られまくってるおまいらがそれぞれ反省すれば済むことだ。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 21:46:27 ID:syTnh1C6
ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&pdsweburl=pds1.exblog.jp&imgsrc=200503/31/13/c0057113_9235911.jpg

とりあえずおまいらにこれが解けるか?

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 22:00:44 ID:bJ/ygNlY
小部屋の更新チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 22:07:40 ID:vypwednX
今からおねだりかよw

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 19:02:40 ID:LOuyAB9L
ゆかりんの持ってるファミコンのツーコンになりたい

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 19:35:24 ID:PCMaKExF
>>91
何故にツーコン?
もしかしてマイクが付いてるから、ゆかりんのgくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 21:35:23 ID:hSiYhhIo
今週ヤバすぎw

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 22:01:40 ID:LOuyAB9L
今週、何気にまた小部屋で「いたずら心わくわくしてますか」と言いかけてる。

とりあえず、ゆかりんの話って
何気ない世間話するときのために
話題探しに参考になると思う

ほんとになんでもない話なんだが
けっこう話つづけられるもんだな

>>92
マイクで何をするのかわからんが
ゆかりん、右利きだから(ry

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 23:36:36 ID:G+4KnALu
ゆかりんいんしたお

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 01:14:44 ID:j4ETYwOi
     / ̄ ̄ ̄\
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i ゆかりんにいんしたお♪
     |,彡 ┃ ┃{.i|  , -―- 、
    》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ̄l__〕     〈]
    ノリ i / \i∩ニノK ノノノ ))))〉
 (( /ノ l|(  <ヽノー- l 」(l|'//// ||   あんっ…ゆいたぁん…
     .∠_)r__,'と ヽゝリ.* ヮ'丿!ゆ ))


97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 01:25:33 ID:Lbsz27UT
しかし、以前ほっちゃんのメールが読まれた以外は番組上での接点はないんだよな。
天たまにゆかりんが電話越しに出た事はあるのに・・・。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 03:16:44 ID:krEtIvHh
伊集院ネタで荒れちゃうのも要は田村が伊集院のしゃべりのマネをしちゃうからじゃないの?
田村ももうちょっとオリジナリティのあるラジオができればいいのに。
無理して伊集院っぽく喋ろうとしてスベってる時が一番悲しい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 03:36:04 ID:6o1dZjEU
>>97
しょっちゅう話題には出てくるけど

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 03:49:25 ID:sBCPT+KA
ほちゃがコナミにくればすぐにでもゲストに呼べるんだろうけどね。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 03:56:42 ID:3mUuu+/D
俺の聞いた話しじゃドリカン放送中にお尻触り合ったりしていたらしいじゃないか。
しかもやまなこライブツアー中は同じスウィートに泊まって
夜明けまで色々ナニしちゃったりしていたらしいじゃないか。

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 11:33:08 ID:A794DBXK
>>98
は?あんなたどたどしいトークのどこが伊集院なの?





103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 12:23:38 ID:RTQ9LzJz
たどたどしいしゃべりと伊集院テイストな話の持っていき方は別でしょ?

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 14:39:40 ID:IZeJS2II
1.田村のみ聴いてる 田村(のトーク 以下略)好き・伊集院嫌い
2.伊集院のみ聴いてる 田村嫌い・伊集院好き
3.田村・伊集院共に聴いた上で 田村好き・伊集院嫌い
4.田村・伊集院共に聴いた上で 田村嫌い・伊集院好き
5.田村・伊集院共に聴いた上で 田村好き・伊集院好き

ざっと想像しても5種類の人間がここにきてるからな
そりゃ荒れないほうがおかしい

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 14:50:09 ID:FO/wRjwi
わざわざ反応して荒らす人間もいるからな

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 15:37:28 ID:6o1dZjEU
ここで無理やり伊集院の話題を出そうとする奴が嫌い

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 18:17:52 ID:DgYLI3nH
ここから伊集院スレに出向いて向こうを荒らす輩もいるがね

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 18:22:58 ID:3mUuu+/D
>>107
単なる便乗。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 18:56:03 ID:npTV/reA
>>98
ゆかりんはライブなどでのMCにも定評があるのは知ってるよね。
ここでみっしーのコメントを引用させてもらうと
「彼女のイベントはトークの台本が一切ないんです。しかも打ち合わせもあまりない(笑)。
彼女はふだん会うときとステージの上ではほとんど変わりませんので、
いつものようにその日にあったこととかを楽屋で話したりしていて・・・
そのままパッとステージに出て行っても”間合い”みたいなものがすごく合うんですよ。」

このように普段からラジオのゆかりんそのままなので
意識して笑わそうとか、まして無理して伊集院っぽく喋ろうとしてるなどということはありえないのよ。
ただしこんな楽しいゆかりんが出るのは人見知りの方が勝らない相手限定だが。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 17:33:51 ID:YIx0ilQL
>>98が田村のことも伊集院のこともあまり知らないような気がする件について

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 17:54:54 ID:rzZUxgU1
今、やっと小部屋聴いたんだけどワロス

それだけ ノシ

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:05:11 ID:1cYE2XbJ
蟹ワロスwwwwwwwwwww

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:09:57 ID:LKyivxFO
今日からエンディングも変わるかな?

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:17:59 ID:JZemZx15
>>113
fantasiaに?

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:36:16 ID:PybAD4MY
>>114
本編のエンディングとか言ってたから
違うやつだと思うが

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:38:53 ID:LKyivxFO
君をつれて

だYOm9(・∀・)ビシッ!!

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 21:04:56 ID:JZemZx15
いた黒もBSQRで放送してくれ

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 01:07:28 ID:GPSDY2Ma
>>104
俺はゆかりんだけ聴いてて伊集院は別に嫌いじゃないんだが。

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 02:59:11 ID:yCOW5VZf
来ましたよ
みなさん釣られてくださいね
さぁ、彼にゆかりんのこと、痴豚のこと
残さず聞くのです!
一つでも答えられなかった場合は>>118はどうしようもない河豚野郎ですよ!

さて小手調べ。
ゆかりんに彼はいるでしょうか?
さぁ>>118、お答えは?

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 03:15:06 ID:Cq2Tiz3h
つまんないよ?>>119

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 07:58:29 ID:U/E0ND28
ワロタw

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 09:59:28 ID:JHZme3U9
     / ̄ ̄ ̄\
     i'___{_ノl|_|i_トil_|i ゆかりんの花から蜜が!!
     |,彡 ┃ ┃{.i|  , -―- 、
    》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ̄l__〕     〈]
    ノリ i / \i∩ニノK ノノノ ))))〉
 (( /ノ l|(  <ヽノー- l 」(l|'//// ||   花から蜜が!!
     .∠_)r__,'と ヽゝリ.* ヮ'丿!ゆ ))

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 16:42:34 ID:PDac4EeU
「赤ピーマンがこんにちは」にワロタ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:12:02 ID:nNh4ErMP
              ______
二二二二二二二l    |         |
 | |           . |     , -―- 、  
 | |  恋せよ女の子. |  /了 l__〕      〈]  引越し!引越し!
 | |  \ Go!Go! / . | . 7| K ノノノ ))))〉  さっさと引越し!本スレに!!   
 | |  ♪ _________ ♪   |  l」 |」(l| ┃ ┃||       
 | |    |◎□◎|.   |  .| |ゝリ. '' ヮ' 丿つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________


125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:42:56 ID:KNKC1Zm0
ゆかりん
長生きしてね

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:49:15 ID:iel7n4SA
ゆかりんのゲロを買い取りたいんですけど……

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:53:04 ID:xeQymuTs
>>126
たつおさんのなら(ry

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:19:15 ID:Cq2Tiz3h
>>124そのAAいいなぁ

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:22:50 ID:nNh4ErMP
    , -―- 、
 /了 l__〕      〈]
  7| K ノノノ ))))〉
  l」 |」(l| > <||
  | |ゝリ. ''Д'丿!
  | | ノ つ!;:i;l 。゚・エロエロエロエロ
    と__)i:;l|
        旦



      , -―- 、
  /了 l__〕      〈]
   7| K ノノノ ))))〉.
   l」 |」(l| -‐ ‐-||  
   | |ゝリ. ''' 0'丿!  <>>126まぁ飲め
    | | | ∪  つ   
    l | と__)_) 旦~   
      


130 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:34:38 ID:YsaTYi6e
>>129
茶吹き出したわw
>>126
遠慮なく頂きたまえ。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 17:26:06 ID:JOzawwei
では、俺がおいしく頂きますよ

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 15:09:17 ID:af+f4Ju8
伊集院はずしたせいかものすごく過疎ってるな。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 15:21:56 ID:egZYOVdh
過疎が嫌なら声優板いけ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 15:56:20 ID:TtIKxmPJ
いた黒、東海ラジオでやってくれないかなぁ

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 16:06:19 ID:af+f4Ju8
>>132
反応はすぐしてくれるんだなw

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 19:03:14 ID:mYB5Xt3t
アンカーもまともにはれない厨いらねぇ

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 20:21:27 ID:1l4soh67
小部屋、更新待ち

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 20:49:40 ID:jvMEHhSu
随分早くから待ってるんだな…

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 23:58:56 ID:mBWZIRhQ
今時、マルチメディアカンパニーって。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 17:46:24 ID:WDo9tFD+
ゆかりんのオートマダー

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 21:12:18 ID:mAMuD/To
>>137
今週は動画なのに>>137は寝てしまったか?

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 21:12:52 ID:mAMuD/To
あらレスアン2つもつけてしまったわ。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 22:05:55 ID:jTZqYJoq
ひさびさの動画だ♪
スタジオってこんな風だったんだな
楽しそうだな

なんで後ろでずっと沙羅曼蛇が流れてんだろ

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 22:28:56 ID:mAMuD/To
>>143
最後まで見てないなおまい。

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:33:28 ID:p2fiXPnx
後ろの沙羅曼蛇は
芳井さんがずっと練習してる?

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:42:37 ID:28P7KcCL
後ろでなくて、ゆかりんの横のモニターが反射して映っているだけ。
そんでもって、映っているのはデモ画面。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:48:14 ID:D7SLQT2y
今さらだが芳井さんてカワイイよな。前の動画の時も思ったが。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 01:02:09 ID:+lsNhHGL
今回の小部屋みてたら
ゲームを紹介する番組、
昔テレ東系でやってたの思い出した

最近、そんなのやってたいよね
たぶん

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 03:59:36 ID:MnsM8XJW
いや、テレ東限定でやってるよ。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 04:16:15 ID:xohBONCN
田村ゆかりってのがなにしてる人か知らないけどたまに聞く。
でも「〜がね、〜でね、ゆかりんはね、〜でね、〜がね」て話してるの聞くと
頭弱い子かと思ってしまう。

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 04:22:34 ID:MnsM8XJW
キャラだから。

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 07:23:58 ID:M5hpDSSF
小部屋にノイズのりまくり・・・

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 13:12:28 ID:F3mrwlaF
>>152
しょうがないよカメラがあるから

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 17:02:03 ID:rp7U7le2
沙羅曼蛇2のBGMの出来は神がかっている

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 17:39:45 ID:O9BrXqCh
2なんて出てたの、知らんかったよ

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 18:47:25 ID:Wt8efWkf
リリカルなのはOPのCMに出てたゆかりんとネトラジのゆかりん全然違うな。
こっちが真の姿か・・。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 19:27:39 ID:FwqbFx9l
>>156
全部含めてゆかりん

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 22:10:36 ID:p2fiXPnx
>>156
ラジオリスナーなのでCMをしらないんだがどんなんだ?

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 22:21:27 ID:JqmxmCR9
ぴたてんとかためいきと今の違いみたいなもんだ。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 22:21:57 ID:JqmxmCR9
スマン、あげちゃった。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 03:17:16 ID:K74a9OgY
流行のオタ文化に微妙にキャッチアップしてるんだよな。
「ゆかりんインしたお」とか。
自分が関わってない作品のネタが解説無しで出てくるし。

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 17:56:51 ID:O3BBEyY0
今週の小部屋、16分過ぎの「OH!ハプニング」の後が無音になるんだけどみんなはどう?
音とび報告が異常に多いからメールで文句言ったほうがいいのかな

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 18:04:57 ID:Vrjmzo86
>>161
逆にオタ関係なしの情報には疎いんだよな。
ネットばかりやってる証拠w




俺も2年前からその状態に・・・orz

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 18:53:34 ID:iQfEgdd0
>>162
特になんともないけど

>>163
まぁそれもいいんでないの?漏れもそうだしねヽ(゚∀゚)ノアヒャ

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:11:26 ID:Qol9ebe5
>>163-164
ゆかりんはWIN導入で
とたんに社会派になったそうだよ
まぁ浅い知識だそうだが…。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:42:19 ID:Vrjmzo86
まあ本当に社会派になるんなら新聞読んだほうがいいわな。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:43:15 ID:O3BBEyY0
>>694
普通に聞いても音が跳びます。
【ラジオ】 田村ゆかりの黒うさぎの小部屋 第104回 [2005.04.28] (音声のみ).mp3 PcBbPZkHKN 31,089,057 42053a2187bbab5bdf0cfbda45f45cc5
また、この音声のみというのも落として聞いてみたところ同じく音とびしてるのでやはり元ファイルが悪いのかとも思ったんですが
某スレで訊ねてみたら特になんともないとのレスが返ってきたのでそうでもないみたいです。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:43:55 ID:O3BBEyY0
誤爆しました

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:54:15 ID:iQfEgdd0
おまえ・・・nyをやってるのか

音が飛ぶかどうかはなんだかわからんが環境とか状況とかに左右される
みたいなのでどうにもならんみたい。
漏れは先週の小部屋の最後のほうが飛んでたけどなんともなかったという人もいたし
まぁ気にするな

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 20:00:30 ID:7i4OGxfB
>>162
俺も落としても、ストリーミングでも16:09で少し無音に・・・

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 20:04:23 ID:O3BBEyY0
>>169
環境で違ってどうにもならないんですか orz
確かにうちでは先週の小部屋はなんともなかったです。
nyはうpしてもらうわけにもいかず最後の手段だったんですが悪かったと思ってます。
(それでも環境が同じだったらしく結果はうちと同じでした。)

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 21:39:41 ID:ldT2x1GK
初めて初音島放送局を聞いてみたら
黒うさぎとイメージが違っててなんかあせった

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 21:51:39 ID:6lQx6cK1
こりゃあ、文化は中止確定な訳だが、ABCは大丈夫そう?

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 22:01:46 ID:aN5PA8dz
文化orz

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 22:06:44 ID:fzfT89A9
今日はABCだけか…。雑音だらけで上手く聞き取れないorz

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 22:09:18 ID:B8DsH9W5
大丈夫だよ、ABCの誰かが雑音の入っていないいた黒をうpしてくれるはずだから

しかしそうなると2時まで起きていなければならないな

177 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/30(土) 23:35:01 ID:rpYtbksO
ABC朝日放送は神だな!
ホント野球イラネ

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:48:26 ID:Qol9ebe5
あれ…今、帰ってきたのだが
文化放送@ピアキャスで
アニスパらしきものが聞こえるのは
1時間くらいの遅延があるのかしら…

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:51:19 ID:5mNlMNp0
「こむちゃっとカウントダウン」を潰して欲しかったil||li _| ̄|○ il||li

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 00:50:42 ID:sbU+7KZP
こむちゃっと1時間もやる必要なんざどこにもねえだろよ・・・。
どうせワンコーラスしか流さないんだから。ドリカン30をちっとは見習え。

と八つ当たりしたい気分だ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 01:03:02 ID:P5QbFl/y
>>180
ラジオ関西で木曜日にやってるこむちゃは
どういうわけか30分

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 01:04:31 ID:o5Sbb1R1
>>176
別に寝ておきてからでも間に合うだろ。
おまいは何日も寝る気か?

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 01:13:06 ID:aWX2QFIP
みなさん以外と冷静ですね。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 02:02:05 ID:8N1wolbL
>>179
広井とか四谷なんちゃらの方を先にツブすべきだろ

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 02:58:48 ID:o5Sbb1R1
>>184
次はその2つが最優先になる。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 06:42:47 ID:RLV6mQ5P
潰す順番はローテーションなんだってさ
昔は固定されてたから、かなりマシになったよな

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 07:20:51 ID:RbxEnB+z
>>183
諦めきってるんだよ
QRの糞編成に

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 08:02:23 ID:xsXWohaM
小部屋の無音を回避する方法ってマジで無いの?
元々壊れてるなら納得も出来るが環境によって無問題の人もいるってのが凹むな
誰か頼むよ(´・ω・`)

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 08:32:33 ID:RLV6mQ5P
俺も今回の小部屋16分9秒で無音だった
もう一度落としなおしたらそれが直った
だからそれやってみ

まいったなぁ去年9月くらいから小部屋落とすだけ落として聞いてないよ
毎週聞いて確認しておくべきだった

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 09:43:41 ID:xsXWohaM
>>189
普通に聞いても落としてもやっぱりダメです
それに何度も負荷をかけて迷惑をかけたくないので
ttp://y.achoo.jp/
もしよろしければこちらに挙げていただけないでしょうか
どうぞよろしくお願いします(T人T)

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 12:33:06 ID:jTX1g7Tb
ゆかりんスレの>>530のおかげで
今週も生きていけます。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 13:53:49 ID:lmxnuFF4
>>190
いいかげんにしろ。お前十分迷惑だよ。

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 16:38:55 ID:O9wmE/UW
>>190
いい加減、粘着具合が酷いですね。
十分迷惑。

194 :sage:2005/05/01(日) 20:17:41 ID:6A0AKbWX
>>180
それより走れ潰せ。どうせ局アナ使用した単なる曲垂れ流し番組なんだから。
LFのオ−ルみたいに短縮して枠確保しろ。

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 21:21:10 ID:7RAO5Fds
いたずら黒うさぎ迷言珍言集その1 〜放送第1回目〜

>あの・・・ビームとかゆかりは出さないよ?はっはは・・[?]ないけど。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 21:22:25 ID:770Fk8iw
ミーコサーン
ファッションチェックオネガイシマース

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:00 ID:Sz319HpD
>>194
走れつぶしたら実況が暴動になります

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:11:32 ID:iDDPUN/H
走れがなくなったらトラックの運ちゃんが泣くぜ

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 00:43:09 ID:Yamvpqhp
>>198
もうすぐ夜明けABCがある

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 00:47:31 ID:Xq/IotLr
200ゲット⊂(・x・⊂⌒`つ≡≡≡

201 :本スレより転載:2005/05/02(月) 20:54:20 ID:1LroHm2Q
・芳井実佐子さん
 言わずと知れたコナミの広報。このスレでの人気も高い。インドア。派趣味はゲームとBL
・榊原聖子(きよこ)さん
 コナミのコーナーにたまに出てくる人。芳井さんや鈴木さんより年上。広報の人?
・鈴木敦子さん
 おそらくコナミのおもちゃ系担当の広報、大食いで筋肉質な女性。アウトドア派。
・米沢さん(名前不明)
 この人もコナミおもちゃ系担当の広報と思われる。鈴木さんの後輩。嫁大好き
・中原さん
 コナミの・・・たぶん広報。いた黒にごくまれに出てくるレアな人。
 落ち着いた感じの人でゆかりんのテンションについていけていない。詳細不明。
・斉藤瞳さん
 プロデューサー。ゆかりんの歌やライブなど担当。ゆかりんに『お母さん』と呼ばれるぐらい
 信頼されている模様。
・高橋辰雄さん
 コナミのトイ&ホビーにいた人。(現在は不明)極上生徒会を企画したらしい。
 エッチなことで有名。小部屋でエロを表す単位でたつおを使われている。
・竹内麻美子さん
 コナミのウェブデザイナー。小部屋や夢見る黒うさぎを管理している。
 あんまりおなじみではないが、05年の正月に小部屋でゲームをしている。

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 22:58:43 ID:vvzkZ845
>>201
斎藤瞳ではなくて斎藤一美さん
文化放送アナウンサーの斉藤一美さんとほぼ同姓同名の別人

中原さんは中原郁奈子さん?
2001年春の東京ゲームショウの頃はコナミ宣伝統括部の人だったみたい


203 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 02:45:49 ID:VehVrlzI
今日は声優板の投票日ですよ
とりあえず1票入れとこうYO

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 16:30:28 ID:/iu6FZwk
顔が怖い女声優ランキングでもやってんのか?

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 20:13:16 ID:HbwroYoD
そういえば、今週、小部屋の更新ないんだよなぁ…

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 20:32:15 ID:Fut1IYPq
声優板現在1位!でも接戦のためかなり危ういとの情報
何とか支援をしてくれよ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115050342/

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 00:14:20 ID:lPpmKKwQ
文化が飛んで小部屋も更新無いと流石にスレも止まるな

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 00:45:14 ID:oxpYdZhA
明日はようやく2週間ぶりの文化放送でいた黒ですよ
小部屋も来週はありますしね。やっとゆかりエキスを補給できる(*´Д`*)

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 07:38:19 ID:vIH1IyX3
>>208
ピアキャスでゆかりん流れてるよ
hiroimono chってとこ

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 13:01:28 ID:QSTIb/zz
いま、ピアキャスで神奈川のライブが流れてる

実況はこっちでやってます
田村ゆかりのいたずら黒うさぎの小部屋 実況スレ46
ttp://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi/aniradi/1113665829/


211 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 02:51:05 ID:9wdkVa4C
ほにゃプリ

212 : ◆/ECx/YXD5g :2005/05/08(日) 18:34:03 ID:uV7R5gsw
来週のためにうrlはっとこ
田村ゆかりのいたずら黒うさぎの小部屋 実況スレ47
http://camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1115471379


213 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 18:56:49 ID:ry6XfKi5
こんなんあったの、でもお風呂で聞いてるからな〜

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 07:10:39 ID:nRBFWZOY
そうだリンク先は2chでないので注意

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 15:57:50 ID:HWtATVG+
ふつおたって言い方がなんかイジュっぽかった

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 17:06:01 ID:Wk/00LCq
福山雅治も言ってるから大丈夫だ。

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:20:50 ID:e2Hcm27N
ふつおたなんて今日びラジオやってるやつなら常識だろ

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:28:39 ID:HaG5s82J
イジュっぽいといえば、先週の「文化放送から見捨てられてる。どうせ社員は
聞いてないよ」発言のほうが、それっぽかった。

社長の机をチェンソーで切る日も近いな。

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:45:40 ID:zE+v2tqR
>社長の机をチェンソーで切る日も近いな

伊集院はそんなことしてたのかwwwwww

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 21:13:53 ID:kgpprtBV
文化放送の屋上でナニをするわけだな?

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 23:17:00 ID:UnwDs3Ya
局内をパンツ一丁になってバイクで乗り回すんだな

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 23:31:37 ID:SQ1Durrs
パン一でラジオも目の前だ

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 23:41:50 ID:1keJH9To
田村ゆかりのいたずら黒うさぎ

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 01:30:07 ID:vXUwXLLW
>>223
目が覚めた。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 02:11:32 ID:ZR8xX87G
ゆかりもめ

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 02:15:43 ID:bpGzM+dA
>>225
一瞬ゆかりもめに見えてビクッてなったよ

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 02:24:25 ID:ZR8xX87G
>>226
?

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 03:01:05 ID:zPnhiwZ1
ゆかりの胸を揉めって見えた

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 03:14:46 ID:ZR8xX87G
>>228
その通りだし

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 03:14:56 ID:vXUwXLLW
日記更新されましたね。
ゆかりんは新潟名物の笹団子とちまきをごっちゃにしているような気が。

あの、ところで散々既出でしょうがお聞きしてよいでしょうか?
黒うさぎの小部屋を保存したいのですが、どうすれば出来るのでしょう?
今まではスピーカーの前にテープレコーダを置いて録音していたのですが、
今回は動画ですしどうしたら。

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 03:22:27 ID:zYT9ruPa
>>230
ttp://www.xi-soft.com/default.htm

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 08:51:15 ID:0W1j8LS1
>>230
ずいぶんアナログな事してるな。
昔テレビの前にラジカセ置いてそういうことやったな

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 14:08:29 ID:vXUwXLLW
>>231
ありがとう!小1時間ほど導入に手間どってますが今日中に何とかなりそうです。
URLSnooperというのも必要みたいですね。
>>232
最近携帯でニュースを見始めたゆかりんよりは先を行くはず・・・

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 15:30:03 ID:zu8N0und
>>225
バカ力で、似たような投稿があっただけだろ?

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 15:44:19 ID:MACe85cz
バカ力でかつてリスナーだった人が
ゆかりに流れ捲ってるね

ガイシュツかもだけど

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 17:49:41 ID:zYT9ruPa
落とすなら鯖に負担をかけない様に

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:10:23 ID:Eei8z3sw
すでにコナミ鯖で対策済み。1月ごろからシングルスレッドしか受け付けないよ

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:23:48 ID:tSnEUzfs
>>237
シングルスレッドって何?
同時に1人しか聞けないの?

239 :230:2005/05/12(木) 06:11:38 ID:yLaNIVI7
結局だめでした、
URLを吸い出してもネットトランスポートがダウンロードを開始してくれなくて。
>>231さん、場違いな質問に答えてくれてありがとうございます。
>>237
ストリーミングをダウンロードするのがマルチスレッドに当てるって事ですか?
ああ、でも保存できる人がいる訳だからこれはマルチスレッドにはならないのかな?
みなさんお騒がせしました、
ゆかりん、僕の努力は徒労に終わったけどがんばったよ。
予備校の始まる夕方までちょっと寝ます。

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 09:21:57 ID:xoIO3+Gg
普通に「○月○日放送分」のとこのURLをNTにコピペすれば落とせると思うが。

241 :230:2005/05/12(木) 14:30:06 ID:yLaNIVI7
>>240
それも試してみましたがだめでした、URLを貼って開始させても直ぐ×になって。
原点にもどってテープレコーダーで録音だけします。

今日は夕方から雨が降るそうですけど、ちゃんと傘持ってったのでしょうかね?

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 15:15:30 ID:zSTkclTe
>>241
もうそろそろ、ここはDL関係の質問をするスレじゃないって事に気づけ。

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 16:00:52 ID:yLaNIVI7
>>242
いえ、まあそれは多少は自覚してたんです。
でも自分から聞いといて>>240さんが答えてくれたのをスルーするもの失礼ですし。
だから>>241で、質問をもうしませんって打ち切ったつもりだったんです。
話もそれる様に他の話題をふって見たのですけど、そう受け取ってもらえなかったですか。
言い訳ばかりですいません。


244 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 16:34:13 ID:saNhbE82
小部屋更新まであと1時間くらいかな?

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:05:06 ID:rmQlruzt
いざ更新されてもレス止まってるな。

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 22:57:02 ID:RcKlQqk6
もうすぐ始まりますよ。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:11:05 ID:+jU6JtbO
文化は1時間遅れですよ。

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 00:19:10 ID:M1xcKO8n
また野球が嫌いになっちゃった、てへっ☆

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 01:18:48 ID:3eEgzSrg
「ポカンとすんなよー」
というのはあまり聞かない口調で逆に萌え

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 03:07:45 ID:sbdTQbsY
ゆかりんは福本好きなんだな

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 03:32:05 ID:BRY5F409
>>250
いやほんまに

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 05:19:21 ID:uSZUMkgy
・・・ちょっと待て
そんなに好きってほどでもないんじゃない?
持ってる人に借りて読んだとかそんなトコでしょ。
根拠は無いよ、ネタになりやすいから言ってみただけでは。
・・・いや念のためだ。

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 05:22:54 ID:+MzOt2zo
たしか「無人島に持っていくものは?」というアレで
カイジ全巻とか言ってなかったっけか。3、4年前

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 07:41:22 ID:r8q2bILT
そんなに昔からカイジ読んでたっけ?

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 10:03:50 ID:BRY5F409
カイジは知ってたけど
最強伝説黒沢は、ゆかりんに教えてもらった

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 13:29:35 ID:NTboO841
本日声優板の投票日ですよ、相手は週漫
これで勝ち抜けばベスト8
VIPと当たるまでは負けられない!!

詳しくは↓
【5/15声優板投票】第2回2ch全板人気トーナメント8
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/voice/1115702320/


257 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 03:18:50 ID:/xjemI0f
木曜日はやっぱり傘を持ってってなかったんだ。
心配はしてたけどなあ、今日は大丈夫だったみたいですけど。
最近の天気はどうなってるのですかね?

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 03:41:26 ID:DbidmFm9
うpされてたんで、ネトラジ聞いてみた。
昔のゲームの〜
ってやつ伊集院のやつに似てるな。

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 03:44:25 ID:DbidmFm9
あれ?もしかして伊集院って禁句?だったらごめん。

しかし初めて聞いたけどおもしろいね。

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 04:37:27 ID:eIpDQTzm
いや別に禁句じゃないけど

このスレには伊集院肯定派否定派共にいるが、
散々話したからもう飽きたんだろw

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 08:20:21 ID:SaFHj9+S
正直その辺はもうどうでもいいって感じ


262 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:04:13 ID:/qHLZ+OA
つーか最近レス減りすぎw

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 18:40:51 ID:HEBnqYuZ
わざわざ田村で検索するのマンドクセ

ってか1は1年で2は半年だったのを考えるとかなりの早さだと思うが

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:20:21 ID:x5NFQCyb
また1年に逆戻りかもよ。
明らかに最近のスピードは1スレ目レベルまで落ちてるし。

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:31:54 ID:AyGomvDn
諸行無常よの

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 21:21:27 ID:QsVeE9jj
ラジオでゆかりん知って、このスレだけ見てたけど
2月の誕生日で本スレ知って
それ以来本スレにしか見ていないおいらが帰ってきましたよ

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:10:13 ID:Ix8lHbqx
>>266
おかえりw

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:14:48 ID:DUPCwQfm
恋せよ女の子 碁!碁!

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:28:17 ID:QsVeE9jj
まいプッチャンにネタ送った香具師いる?

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:29:16 ID:6bL3CCzw
新コーナーが微妙だもんな

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:29:59 ID:QsVeE9jj
極上生徒会長よりは、まいプッチャンはよさげ

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:32:43 ID:QsVeE9jj
任天堂の次世代機種でコントラがやりたい

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 18:30:48 ID:4PdCkpmJ
黒うさにはラジオ最盛期のイジュ山さんが持っていた
勢いとテンポの良さを感じる

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 20:22:30 ID:FNG6HqUk
また延長か?

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 21:58:01 ID:YExyuJAW
文化は24:30から

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:27:16 ID:FNG6HqUk
エマとかぶるな。

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:00:49 ID:5Xbs2IlZ
ゆかりんコネーーーー!!

あと30分か…

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:04:30 ID:aAMw7PUE
>>277
みんながゆかりんを待ってます

【1134kHz】文化放送84【JOQR】
ttp://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1116685070/


279 :277:2005/05/22(日) 00:13:21 ID:rfFUYLgM
>>278
毎週アニスパからそこにいるよ。

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 02:25:59 ID:oZuXjKo1
もはや「お花畑」という言い換えもギャグの一種なんだな。

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 02:54:09 ID:z1IpL/9j
来週のアニスパゲストに来るの?

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 11:58:47 ID:uNCh8usr
気が付くと
メイドいっぱい
ウッハウハ

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:14:48 ID:ZorgAxPB
>>280
もはやって言うか最初からギャグ

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:44:24 ID:hX46V9Iw
気が付くと
御主人様と
うっはうは

285 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/22(日) 23:48:50 ID:mYDXBj/3
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI
ユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGIユカリンフェスタ ◆Ed/oFYimGI




286 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/05/22(日) 23:53:14 ID:mYDXBj/3
kjgol






















287 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 00:26:47 ID:vbLovRCW
俳句は無難すぎて面白みに欠ける

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 07:05:07 ID:ubx4fipq
とうとうこの板にもラスティが

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:28:07 ID:8WSf6coM
だから伊集院つけときゃガードになっただろうに・・・

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:39:24 ID:IyqY4hlG
関係ねえw

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 21:07:10 ID:/JeydIA3
どんな御利益だよw

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 21:09:56 ID:vx8je0/c
前スレ前々スレでは爆撃があったような気がするが

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 21:25:17 ID:IyqY4hlG
>>280
>>67>>70の応用で
まず勢い余って素のままで喋ってしまったように本来の意味を言い
後でハッと気付いて言い直したようにみせることで
いきなり「お花畑」と言っても電波女扱いか、せいぜいシュールなギャグ止まりのところを
ツッコミ無しで誰でも笑えるギャグに昇華させてる

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 14:02:54 ID:PgmGYsUG
うはwwwwwおkwwwwwwww

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 03:02:27 ID:ca7hjUlG
ていうか便所=お花畑はああいう場面なら普通に使うだろ。
お花摘みともいうが。

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:01:15 ID:ysWHdgZ1
野グソかましてるみたいで萌える>お花畑

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 00:20:13 ID:krlxhLOm
∧ ∧
( ´∀`)<ニャンコちゃんだから

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 00:35:55 ID:ay8G/xDZ
なんか壊れ気味だったな、今日も

芳井さんとのコントが面白かったよ、おいすー^^

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 03:15:30 ID:krlxhLOm
∧ ∧
( ´∀`)

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 04:58:02 ID:my4OhSXT
恐ろしいほどのレスの減り具合だなw

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 05:42:30 ID:0M5qzBdA
そうでもない
ペース的には前スレよりちょっと落ちるが

てか痴豚厨ウザい。

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 08:23:58 ID:t+aHI4Xj
寝ちまった…orz

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 08:31:58 ID:BrVRDaWo
今週も面白かった。芳井さんGJ!

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 17:15:23 ID:Kn2xbmvU
切れてなァァァァいッ!!(・∀・)

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 04:27:50 ID:KSkmSrTq
小部屋はすごいことになってきてるな

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 13:18:53 ID:3zxkBc9H
∧ ∧
( °∀°)<ニャンコちゃんだから!

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 20:33:46 ID:NY/oxvRQ
>>306
「身体のサイズを把握してなくてよくどこかにぶつける」
要はこれだけのことなのに表現力だけで笑いと萌えを引き出してる
やっぱりゆかりんは日々笑わせることばかり考えて生きてるんじゃないかw


308 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:10:00 ID:X3MPC41t
身体のサイズを把握してないか・・・・胸は間違いなくちいs(ry

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:33:59 ID:0EBRNfBr
ゆかりんはニャンコちゃんなのに、ヒゲがないから身体のサイズを把握できない
m9(^Д^)プギャー

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 23:06:52 ID:jKZz3HdH
>>308
 公式にスリーサイズって発表されてたっけ?
 今はどうか知らないが、事務所の所属声優を紹介する冊子に欄があるんだが。

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:34 ID:EKqBVPYl
「好きなアニメ」欄に「親子クラブ」と書くゆかりんだけに
スリーサイズ欄もまともに書くかどうか

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 01:35:28 ID:0yFnXTgp
親子クラブ見てるってことは、
美香のことも見てるんだな!

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 01:54:53 ID:o7hlgzGa
>>311
いたずら好きだからな

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 17:51:13 ID:9Gj/G77r
「親子クラブ」好きはネタじゃなくてマジだからなぁ。
以前、ロンパパの物まねを披露して、周囲がノーリアクションだった。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 18:37:32 ID:Hz82FApi
声優の3サイズなんて9割ウソだよ。

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:24:45 ID:AzrA4Kft
ゆかりタンタン♪


317 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:09:47 ID:3qvKFbJk
1万枚突破オメ!!

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:14:40 ID:jReTaE4M
>>314
コナミからの情報コーナーの寸隙で親子クラブネタやってなかったっけ?

319 :ネコミミモード☆ ◆zUDOSSQ1Ng :2005/06/01(水) 22:24:19 ID:nBDTljqW
ゆかりタンタン♪


320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 08:01:27 ID:Sq8fv2X/
年何個離れてんだ?

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 08:01:43 ID:Sq8fv2X/
すまん誤爆気にしないで

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 19:00:22 ID:da9okSDL
小部屋更新マダー?

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 19:25:09 ID:VjDAVrpb
最近、小部屋の中の人、サボり気味だな

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 20:51:07 ID:Vii6f7+k
竹内マミコタンだな

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 21:45:37 ID:enXJ5lBd
オシオキヨ ビシィッ

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:21:51 ID:t242Zadz
今週テラワロスwwww<小部屋

327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:41:11 ID:04KAemS4
今週はやさぐれ方が激しいなw

328 :ネコミミモード☆ ◆zUDOSSQ1Ng :2005/06/02(木) 22:55:37 ID:HsrBDMPD
ゆかりタンタン♪


329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:55:46 ID:j7rDKtKA
今回の小部屋、日記と併せて見ると
何か色々重なった故に本気でやさぐれてたんじゃないかな?

330 :ネコミミモード☆ ◆zUDOSSQ1Ng :2005/06/02(木) 23:03:20 ID:HsrBDMPD
ゆかりタンて可愛いね☆

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:10:10 ID:kY8ygqFj
今週の小部屋、音が飛びまくった。

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:39:58 ID:ApHGLH8W
ピコピコ大作戦は音声だけだと
ほんとなにやってんのかさっぱりだったから
今回みたいに動画つきはうれしい

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:49:44 ID:Qv5XuCp+
>>332
どうせなら、ゆかりんも映してくれればいいのに…

334 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/06/04(土) 13:53:55 ID:J0AfHFdt
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/
voice:声優[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1091544029/


335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:30:51 ID:m+0oy7QO
本スレが荒れてるようだ

小部屋の音とびはどうにもならんのかね

336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:52:24 ID:ouJ+ZJTJ
俺はメールしたよ
言わなきゃ何も始まらないし伝わらないので
皆もメールしてくれ

337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:54:38 ID:5rW5avjR
俺音ほとんど飛ばないんだが。

最初の「テーレーレーレーレーレー黒うさぎの小・部・屋レー・・・レ」

だけであとはノンストップだわ

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 19:52:14 ID:A1YQJMup
>>337
俺もそこだけ音飛びする。
そこだけは毎回だけど、そこだけだから気にしてない。

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 20:36:29 ID:ouJ+ZJTJ
ゲームに入る前は毎回飛んで
それ以外は>>337頃だったり、3分頃だったり、7:58頃だったり、11:20頃だったりというように聞くたびに変わる


340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:03:56 ID:m+0oy7QO
もしかして音とびってプロバイダによるのかな?

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:09:11 ID:tSwPuiUp
ぼかぁそれより音質がめちゃくちゃ下がっているのに驚いたが。

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:08:09 ID:sKyWnvxo
隣で笑いまくってるオッサンはAD?

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:13:30 ID:gdXxm2Wn
作家

344 :ネコミミモード☆ ◆zUDOSSQ1Ng :2005/06/05(日) 01:23:28 ID:Jo3VEmC7
ゆかりんラジオ良かったよ〜

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 02:27:40 ID:T5F4wRkO
ゆかりんラジオ聞き逃したよ〜

346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 07:21:46 ID:2ShTr51f
黒うさぎも面白いけど

ゆかりんとヲタとの病んでる関係を生暖かく見守るのも
相当面白いことに最近気付いた

347 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 14:35:08 ID:x3USHC7a
>>346
イヤだなぁ。
こんなとこに書き込んでる時点で君も仲間じゃないか。
まるで僕は違いますみたいな書き方するなよ。
仲良しだろ。

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:21:05 ID:0jNySqgt
昨日のいた黒のうpまだ〜(´・ω・`)ショボーン

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:04:48 ID:lPHvGJsG
正直アニソン叩いた小林克也とか結構すきだ。
なんかアニソン叩かれてるのってすき。
声優さんも好きよ

350 :ネコミミモード☆ ◆zUDOSSQ1Ng :2005/06/06(月) 01:49:58 ID:BHEMj9Kf
ゆかりタンタン♪


351 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:06:17 ID:s4PFDvSe
いいスレはけーん( ゚∀゚ )!

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 01:01:11 ID:GjhB6AdK
清水愛

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:58:25 ID:KZcCLdgX
今日もゆかりんはお金お金お金お金ですよ

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:04:02 ID:yvX7Muz4
鈴木さんはカレーカレーカレーカレーですよ

355 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:23:08 ID:gYug4Qyn
>>354
5辛なんて、喰ったら、次の日、シャーシャーですよ

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:02:56 ID:0C8K2hjQ
カレー板の住人だと10辛でも全然辛くないとかいう兵もいるがな。

357 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:47:59 ID:9VWvF44s
そいつは人間か?

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:28:28 ID:s2Nmawsa
味覚障害じゃね?

359 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/06/10(金) 21:36:57 ID:qUNPbJdB
 

360 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:49:14 ID:PM2QDE1O
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ こいつ最高にキモオタ。
 彡、   |∪|  /   
/ __  ヽノ /
(___)   /


361 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:37:48 ID:CiojICXe
今週の小部屋の映像が表示されないのは俺だけ?

362 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 02:25:40 ID:f+QtBDzn
>>361
もともと映像ついてないと思うが...

363 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:23:38 ID:CiojICXe
あれ?先週のだけ特別だったのか・・・

364 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 08:49:16 ID:mFr3PRfK
たぶん、音飛びのメールが多かったのではないかと思う

365 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 10:48:18 ID:/eiWA0fd
今週は映像を流すほどの、ゲームの時間が無かったからじゃない?
先週のは音飛びなんてしなかったし。

366 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 16:41:17 ID:IfTH4OMC
今日のいた黒大丈夫かな、野球で中止とかなったらマジ最悪なんだけど


先週聞けなかったし・・・

367 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 17:14:12 ID:XGO252oB
今日は23時までに復帰すればセーフだから大丈夫だべ?

368 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 17:27:16 ID:mFr3PRfK
ABC録音班が待機してるお

369 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 20:31:56 ID:AbWFJJig
>>368
もしもがあったらお願いしたい(´・ω・`)

370 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 22:02:30 ID:IfTH4OMC
今日は定時決定みたいですね。

371 :ラスティ ◆NANAv7.5xM :2005/06/11(土) 23:50:21 ID:qWbjdFWr
150 名前: ラスティ ◆Aria/kC.N2Mail: アルヴィス・ハミルトン 投稿日: 03/10/16(木) 04:18:00

      | /:::::::: .::::;;;;;;;;/ /、  ,ィ/ / `^! ll    ',.    ヽヽ;;;;;;;;; :::!
      l´:::::::..::::;;;;;;;;/ /   ヽ7〃/    .| |ヽ     i     ヽ!;;;;;;;; :::|
        !:::::::::;;;;;;;;;:イィヽ  V /l/     l l ヽ  ト lヽ  l l. i;;;;;;;; .::j
       ヽ::;;;;;;/ |lハヽ /  .l!_ -- .  ', |   `l | l.| ', l |ハ|;;;;;;;:::/
       `¨´   |.l.  i   '´| ̄ ̄_`丶ヽ   j lェ|l=、l j!l;;|l;;;;;:::/
             ./´ヽ }  ,,ィ'"氈R、ヽ    ´,リ-l!.  ! /lハl!_/
            { ' ヽ  〃{`(li::::}      ,ィヾトヽ lイ/'
            、     ` ヽ__;ノ.         {:(リ j }〉/}
             ヽ.__   ` ̄          ゙=′ '/
            _, -lハ           ノ     ,'
           , '´:::::/  ヽ       ー-     /
            /:.:.::{/     \         , '


372 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 02:38:29 ID:kTsOjfnA
無事放送されてよかった、しかし食い物ネタばっかだなぁ

373 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 09:32:07 ID:q1dOWDiY
商談成立の返しにワロタ

374 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:41:47 ID:S5DsF1k/
何でここまで食い物ネタの嵐だったんだろうか・・・。

375 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:56:22 ID:uFZ0Jb5c
おぇっ、に萌えた

376 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:29:22 ID:zRitG1xg
メール欄でうpうpとそろそろうざい。
本文の会話が適当に思えて仕方がない。

377 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:30:56 ID:pFY4otSF
カルシウム摂れよ

378 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:41:34 ID:UzAwI9M/
>>376
つ[カルシウム]

いた黒はななちゅで俳句と極上生徒会長がいまいちな希ガス。

379 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 04:25:29 ID:dLBOS+3D
俺は記念放送は全部録音してるがカセットテープだからなぁw
雑音リスナーだから外に出さないと録音できないし。
しかし外で録音するにはラジカセじゃないと無理だし。
せめて持ち運べるサイズのMDラジカセがあれば・・・。

380 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:45:54 ID:rNMWw1iV
今週の小部屋、9分27秒で音が乱れて、しばらく無音にならね?
何回聴いても同じなんだが・・・

381 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:56:27 ID:j+6G+ruT
>>380
一度聞くと、たぶんキャッシュに溜まっていて
何度聞きなおしても変わらないんじゃないかと思う

キャッシュを消していたらよいのでは?

382 :380:2005/06/13(月) 16:27:41 ID:rNMWw1iV
>>381
良くわからんけど、バッファ0秒にしたら直ったみたい。
さんくす

383 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:38:38 ID:1MdVGBiI
>>379
 漏れはカセットで一旦録音して、テープレコーダーからライン出力でPCに取り込んでmp3化してる。
 ラジオの端子がイカれてるため苦肉の策だが、ドリカンやってた頃からずっと続けてる・・・。

384 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:55:59 ID:zNGMMhvb
ちっさいラジオでもいいからイヤホン端子があるの買っちゃった方が楽なんじゃ

385 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 09:22:17 ID:0nmyYxf5
>>379
【AM/FM】ラジオ録音スレその6
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1115283439/
にいろいろ紹介されてる

386 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:14:20 ID:+/L2668V
小部屋更新あげ

387 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:44:32 ID:j+OKSRXU
今日は傘の話と…やっぱお金の話か…

388 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:12:01 ID:xZKA2nmL
金の亡者ゆかりん

389 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:14:46 ID:HdrK3RB7
「野原たんおにいたん、カレーの中に金の延べ棒を入れて」
ありゃ、マジ受けた。

390 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:59:00 ID:FtMtegjs
ゆかりん来るかしら?

391 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:15:22 ID:AHvdBXzm
文化放送 今日の放送、休止の可能性が。
アニスパ!10:30までに始めないと休止決定。
あっ、ABCラジオは分かりません。

392 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:27:27 ID:AHvdBXzm
↑ 訂正
アニスパ!11:00始まらないと休止決定。(>_<)
ちなみに、アニスパ!10:30始まらないとこむちゃ30分縮小決定。

393 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:30:38 ID:5a5ti5r8
>>391
ABCラジオは、黒うさぎは1時半からです
野球が延長になった場合、ABCミュージック21(21:05-22:00)や
ABCミュージックパラダイス(22:00-1:00)といった番組が
消滅、あるいは短縮になり後の番組に影響が出ないようにします。

今までにABCミュージックパラダイスが消滅したことがないため
黒うさぎに影響することは、まずないです

394 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:50:34 ID:AHvdBXzm
まとめ
今日の放送は、

文化放送
24:30-25:00
ABCラジオ
25:30-26:00

になりますね。

395 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:30:02 ID:FtMtegjs
次延長したら消滅の番かな
同じ試合を3局も放送して野球大人気だなぁ

396 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:46:52 ID:NME+QpwF
昨日いた黒あったのにレスが全然ないポ、モウダメポ

397 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:03:15 ID:6Vkk55fb
>>396
田村ゆかり その133 †君だけを見つめていたい†
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118740715/


398 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 11:39:53 ID:Uvy1m5Uf
来週は22時までに野球が終わらないと黒うさぎ休止。
たとえ来週無事でももちろんこの状態は休止になるまで続く。
だがまだオールスターも終わってない。
もうだめぽ。

399 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 12:05:04 ID:g5bYI4B1
ABCが神になる日はもうすぐ

400 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 12:13:28 ID:OlWb51VC
もうすぐ神様ABC

401 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:09:39 ID:JbFu1Cz2
池袋、東武デパート

心の味 新潟県物産展

402 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:22:48 ID:QlSdUNVA
新潟…?

403 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:45:11 ID:OlWb51VC
>>402
ヒント:ホワイト柿チョコ

404 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:03:14 ID:Bw//NaP/
ねっとぱとろーらーのために梅ヶ枝餅情報も随時伝えてくれ

405 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:53:54 ID:t8sKF3MI
>>404
梅ヶ枝餅だけなら通販でもあるけど
ゆかりんの希望はできたてあつあつだからな…
物産展しかないな

福岡物産展やってたのはわかったけど
できたて梅ヶ枝餅は売ってたのかな

406 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:54:00 ID:9aQ0bYS2
デパ地下だけじゃなくて大きめのスーパーでもよく物産展やってるよ
ゆかりんチラシ見ないのかしら?
世間に疎いって自分でも言ってるけど新聞は取ってるよね・・・・?


407 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 03:11:42 ID:VgtTi6wD
>>405
出来立てアツアツを「一個だけ」(←強調)欲しいというのがゆかりんの希望なのだ。
通販は論外。

408 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/21(火) 10:32:21 ID:KWRsw1iX
>>406
ゆかりんが新聞なんぞを取ってる訳無いじゃん。

409 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 13:34:40 ID:aF+nTCcQ
池袋の東武百貨店の
ご当地物産展の力の入れようは凄いな。

昔、「奥武蔵・埼玉物産展」をやって大失敗したがな・・・w
地味すぎて、客来ないってやつだ。

今なら、どうなっていたやら・・・。

410 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:32:49 ID:9aQ0bYS2
>>408
でも一時OLやってたぐらいだから取ってるんじゃない?
馬鹿にしすぎだよ・・・・と言いたい

411 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:41:21 ID:t8sKF3MI
>>410
どうだろ…ケータイを機種変更してからニュースを読んで
世間の流れに明るくなったっていってたくらいだから…

世間知らずといえばそれまでかもしれないけれども
我が道を行く芸人らしい芸人だと思う

412 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:29:23 ID:Mapnlv2s
他人と接触をとりたがらない人だから
新聞はとらないだろうな。

413 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:44:06 ID:4/RA/Dts
いくらなんでも新聞なんて取ってるはずがない。
おまいら常識なさ杉、普通新聞なんて取らない一般人は。

漏れは取ってるがな、コボちゃんみたいから。

梅ヶ枝餅ってあついのか?大福のあんこが入ってないようなやつを想像
していたのだが。

414 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:22:11 ID:9aQ0bYS2
ひどいよ、すこしはフォローしようよ!
ゆかりんはあれが可愛いからいいのっ!!

>>413
梅ヶ枝餅は大福を少し平べったくして表面を軽くあぶったものです
菅原なんたらが亡くなった時に梅の枝を添えたことが名前の由来
味は普通

415 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:15 ID:e3qpI2dV
梅ヶ枝餅ってのは大宰府のほうの名菓のようですな
ならばと思って北野天満宮を調べてみたら
こちらは長五郎餅ってのが有名らしい

田村ゆかり板にいつのまにかこんなスレが…
ゆかりん、おすすめの一品を書き記すスレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/yukarin/1116949541/

416 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:02:43 ID:SolTRbDq
九州名物というと兵六餅を思い出すのだが。

417 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:41:19 ID:rzXGYkiw
北九州って道真ネタばっかだな。

418 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 02:45:04 ID:3ikUsSCi
新聞はどんどん溜まるからゆかりんは嫌がるだろうな。
ゆかりんは新聞取るぐらいならネットパトロールで済ます派だろ。
じゃないと知識があんなに偏るわけがないw

419 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 21:12:39 ID:og/t/73U
いさお

420 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:39:37 ID:xicK0Tub
小部屋メンバーは不健康な人が多いな…

421 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:43:42 ID:w72GBsxB
だからこそ気が合うんじゃないか

422 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:56:01 ID:xicK0Tub
>>421
まぁ、オレもその辺、シンクロするからな…orz

423 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:21:21 ID:LwWtgWey
今日は文化放送の黒うさぎはなくなる可能性高いな

424 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:02:07 ID:Wu5dOBb1
声優板のスレでも同じ事言ってたじゃねえか。

桑田が投げるよりはマシだろう、とフォローにならんフォローをしておく。

425 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:23:00 ID:LwWtgWey
>>424
声優板なんてヲタの巣窟はしらねぇよ

426 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:47:23 ID:0MgkOZLw
ゆかりんはオタ以外でもラジオパーソナリティとして好きって奴多そうだな

427 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:41:10 ID:FTC6aydU
>>424
第2戦至上主義の監督なら今日にヒサノリなんかじゃなく上原をもってくる。桑田はそれ以前の話だ

それはさておき・・・無理だな今日

428 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:47:34 ID:wryvraqS
>>426
アニメは好きだがオタになり切れない俺も、この番組だけは楽しみだ。
他の声優番組は、正直ひく…。

429 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:03:55 ID:LwWtgWey
黒うさぎ、生き残りました
定時の24時開始です

430 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:09:34 ID:+UReVDNV
野球グッジョブ!

431 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 22:38:18 ID:HrsuzaF8
スポンサー関係のものはとことんネタにし、例)ワッフル☆ら・めーるの「びしぃっ」
他社の物は明らかにソレと分かるんだけど言葉遊びで放送コード回避。
今回の小部屋だけでも、あるあるないない大辞典、ゆめってりありあ、マルッてシェろってるカレー
まさに天性w

432 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:09:36 ID:p0MaxnL4
モネモネ〜にはワラタ
でもいくらなんでも北斗の拳よろしく地下室で発電に使役されてるワッフルらめーるってのはひどすぎだろw

433 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:20:49 ID:HrsuzaF8
>>432
大丈夫、倒れた奴をムチで叩いて使役してる側だからw

434 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:43:16 ID:ZJOlUfWl
漫画みない俺にはなにがなんだかさっぱり妖精でした。

モネモネってなに?

435 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:48:51 ID:9xNC0hRY
>>434
鳴き声

436 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:51:11 ID:8JvohCwx
>>435
なんの鳴き声なの?

437 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 01:50:13 ID:SoX0wv3l
>>436
モネ

438 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 08:16:10 ID:0bFH90IY
>>436
ゆめりあって作品
ttp://www.bs-i.co.jp/anime/yumeria/

439 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:28:14 ID:KmPHeK5b
エロい人の目

440 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:46:40 ID:LXto6UZB
矢野さんがパクって
トリビアで「猿にはつむじはない」ってやらないかな

441 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:59:59 ID:LXto6UZB
どろどろのご飯っておかゆだよな

442 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:17:25 ID:eL85gjZD
おじやかも

443 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:18:28 ID:LXto6UZB
ようやく、聞き終わった
吉田さんはいまいち

444 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:25:12 ID:BC5+Kg99
>>439
カレーの話は手を加えるまでもなく実際に面白エピソードだったけど(それでもネタを活かす話術は必要だが)
飯盒は別に普通なのに、こういうところで笑える話に出来るのがゆかりんなんだよな

445 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 05:26:38 ID:AjvDK8t/
ゆかりんのトークの最大の弱点は半分はわかる人じゃないとわからない内容が混ざってることだなw

446 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 05:30:29 ID:k3TYJiP1
古くは枕草子からの話の形式ですよ。

447 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 15:12:22 ID:Rww2pxT0
フリートークの基本である、「日常生活であった面白いこと」ってメチャ
クチャ難しいんだよなぁ。

448 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:30:04 ID:AwNAYCuq
ゆかりんをゆりかんと間違えた奴は
ラジオにのらないところでケチョンケチョンに言われてんだろうなw

449 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:16:54 ID:AjvDK8t/
百合姦


いやいってみたかっただけ

450 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:27:45 ID:IHWpl2rW
ゆかりんが真面目に勉強したらかなりいいとこまでいくんジャマイカ
IQが知りてーなあ

451 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:14:08 ID:cmLMWtxZ
俺様はIQは高いがしゃべりはうまくない。
よってIQとの関係は薄いと思う。(俺基準)

452 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:22:48 ID:Cg6ZKUR7
ゆかりんは、瞬発力はあるけど持久力がなさそうだから
勉強には向かないぽ

453 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:50:05 ID:39ZFySA4
--------------分析終了--------------

454 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:30:19 ID:UMIZsBrE
まぁ、今のままでいいということで

455 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 04:46:30 ID:4GFSVvKa
いつもと違う流れワロタ

456 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 09:21:25 ID:NuXwrrQa
ゆかりんもいつかは結婚しちゃうのかな…
そろそろ30近いようだし。
イヤだな。

457 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 14:42:28 ID:CFjnPY2D
もう既に心に決めた人を待たせているんだから、
いつ結婚しても同じだろうに。

458 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:41:20 ID:2hbtBk0p
そうだよ>>457の言うとおりだ。
いつまで待たせるんだい、ゆかり?
そろそろ俺だけのゆかりになってくれてもいいんじゃないかな?

459 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 20:48:35 ID:V+KI2w4H
まあ、そういう事言う人間ではないんだがな。

460 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 22:47:29 ID:nlrhnR8n
※実はすでにバツイチです

461 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 02:34:19 ID:eWUyuRHy
おい、今週犠牲三番手になってるぞ。
ttp://www.joqr.co.jp/ag/topics/sat.html


462 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 10:49:45 ID:iJWnfjcq
ゆかりん、身分証明書を持っていないっていうことは
自動車免許の類はもっていなんだろうか

463 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:50:56 ID:pcAyzilJ
免許は持ってない。
でもパスポートは持っているだろう。


いや、出不精だからもってないかもな、外国入ったって話聞いたことないし


464 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:31:50 ID:xHWF3P2/
修学旅行で中国に行った

465 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:17:36 ID:9sq5BYAC
その年齢の時のだと、もう期限切れだな。
ゆかりんのことだから更新もしてないだろう。

あとは保険証ぐらいか。こっちはいつも持ち歩いてそうだな。

466 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:21:54 ID:CInHBKsg
小部屋の画像を見てると確かに
居酒屋で年齢確認されても仕方がない風貌だな
29歳には見えない
かと言っていくつかもわからん
その点ではあこがれているというプリンセステンコーに通ずるものがあるわな

467 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:26:08 ID:tTuOX2V5
宅配かピザ屋かの人に子供と間違えられたとも言ってたな

468 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:43:30 ID:GbH30Rub
>>466
>かと言っていくつかもわからん

激同
声優はそういう人多いな

469 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:44:00 ID:VAobLqFk
ゆかりんんもテンコーと同じく何年かに1歳しか年を取らない病気
だろうか?って、そんなわけ無いか・・。

470 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/30(木) 00:02:21 ID:RUkcbjrd
ゆかりんの場合、服装や髪型で実年齢より若く見えるけど、
お肌の手入れもあまりやって無さそう…
食生活も栄養のバランス等を考えてなさそう…
職業柄、生活のリズムも不規則になりがち…
さらにゲームやネットで夜更かしも多そう…
以上の事を踏まえて考えると、30過ぎたら一気に老けて来る気がする。
そうならない様に、ちゃんとお肌に気を使うようにメールをしておきなさい。

と、現在エステに金かかりまくりのお姉さまからの忠告です。

471 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:59:27 ID:JNMWa+tb
>>470
>メールをしておきなさい。

お前がすれ。

472 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 03:11:43 ID:107NDnuc
またまた、ゆかりんのこと過小評価しすぎだって
声優とはいえ表に出る仕事だし、なんて言ったってお年頃の女の子なんですよ


473 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 05:48:20 ID:r5M0XZ83
>>470
むしろそれがいいのかも
例えば化粧をするとどうしても肌が痛むけど
ゆかりんは普段化粧をしない分、同世代の女性より肌が若い

474 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 06:05:42 ID:S6Nyj6p6
化粧たって、乳水で手入れしねーと二十代後半に入ったらもう肌がボロボロになるぞ。

475 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 08:00:39 ID:1lbgAU5U
女って大変だね


476 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:20:20 ID:pq5rV8dJ
ゲストに沢城みゆきが来たとき、みゆきが「録音しとけ」みたいなこと言ったのは何月何日の放送か教えてくダサい?

477 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:01:16 ID:C4kstNE5
このひといつも楽しそうで感じがいい。

478 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:49:38 ID:Edma83U0
>>476
昨日ちょうどその放送の録音MD聞いてたのでワロタ
みんなで人生ゲームやってた回でしょ?
2003年06月21日放送 GAだにょ 第11回だよ

479 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:32:27 ID:PLeq3I/9
まいプッチャンに

好きな声優が「出ている」ゲームを
衝動買いしようとしたときにプッチャンが言いました
『声優が「出てる」といっても
本当に声優が「出てくる」わけでもないのに
よく買うよな』

って送ったら採用されるかな

480 :476:2005/06/30(木) 20:37:06 ID:pq5rV8dJ
>>478「お前いい奴だな」
てっきりラジオのゲストで来たって書いていたのをみたから、黒うさぎだとオモタヨ
スレチガイ スミマセソ
おとせるかなぁ・・・。

481 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:45:31 ID:/gyXsdbV
>>470
あの金朋ですら最近衰え始めてるからなぁ・・・。
でもゆかりんの場合は昔のほうが老けてみえてたから逆に30超えても変わらんかも。

482 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 02:57:12 ID:santwbJZ
>>481
ふふ、言い残す事はそれだけか?

483 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 04:03:59 ID:qCNSICIJ
>>479
提供はおもしろ発信基地コナミですよ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)