5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーソナリティのピンチヒッター(代役)を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:45:49 ID:p6656q+k
いつもの番組のいつものパーソナリティが夏休み、レーティング明けの休みなどで
いつもとは違う人が代わりにパーソナリティを務めると
まるで番組の雰囲気が違うもの。
大体つまらなくなったりするものだけど
でもこのピンチヒッターが意外と面白かったりもする。
ややもすれば、いつもの人以上に面白かったり。
あるいは、いつものパーソナリティが急病、もしくは遅刻して
急遽呼び出された人のつたないしゃべりを心配したり。
そんなパーソナリティのピンチヒッターを語るスレでつ。



2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 22:49:29 ID:viZwzJpu
2がっと

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:49:53 ID:lFhlhmhA
生島ヒロシの番組のピンチヒッターはみんなダメだね。

ちゃんとした番組はやるけど、ヒロシの代役としてはみんなあまりにも力不足。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)