5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBSラジオ】ゴーゴーモンキーズ・part3

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 23:39:03 ID:iJlGU3Lr
【MBSラジオ1179KHz】
ゴーゴーモンキーズ
月曜日〜金曜日深夜0:00〜1:00
出演者
月 陣内智則・シャンプーハット・原史奈
火 ロザン・大石昌良(Sound Schedule)
水 笑い飯・千鳥
木 ケンドーコバヤシ・友近
金 ますだおかだ

ttp://mbs1179.com/gogo/

前スレ
【MBSラジオ】ゴーゴーモンキーズ・part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1101484041/



2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 23:49:39 ID:CRmUEG+r
終了

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 01:00:30 ID:aAH8dGcG
ひょっとしたらアレか、オレ達やってまーす水曜日の次の番組で藤井隆にイジられてた頃すでに結婚してたのか?

4 :匿名:2005/04/13(水) 17:08:57 ID:436RGULV
sabannnanooogirideomoroiyatudare?やっぱりウノt?

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 07:49:54 ID:9096zfo1
ウノT自演すんな

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 14:54:02 ID:+LUPkwpr
明石のタコをご存知ですか

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 15:18:18 ID:yhmkRlcL
ウノTに嫉妬しているのは誰ですか?

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 20:53:15 ID:sQVbjA7E
ウノTってそんなに有名なん?

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 21:29:09 ID:yhmkRlcL
本坊よりは有名だろうな。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 13:45:43 ID:rIXUBDA4
昨日の友近の金子賢ハゲワロタw
こーゆうこと言わしたらおもろいのに、突っ込みはダメダメなのがなあ…
でもこういう路線で新コーナーどんどん行っちゃってほしい 楽しみ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 16:09:48 ID:jKYzZyc3
昨日の及川なおを巡るコバと友近のやりとりは面白かったな。
コバはちょっと半分ヘタレキャラ演じてるような所があるけれど、友近の策士っ振りは凄いな。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 17:34:52 ID:kj+gs/38
新しいコーナー、マニアック路線のコバらしいいいコーナーだな。
さぞかしマニアックな視点でいじってくるだろうな。
金八のコーナーまじでつまらんかった。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 18:08:27 ID:toYHLNOk
ナンシー関みたいな目線でテレビを見なきゃなあ。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:41:07 ID:b8RBcwM8
昨日も話題に出た村越や陣内という猛者を扱ってきただけあってコバはツッコミもうまいなあ

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:22:54 ID:5gddTSwN
小林

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:20:53 ID:5RwcH+kU

と 「コバヤシさんわかってへん、あたしは、女友達を大切にするコ」
                                    ~~~

ハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!1????????????


17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:22:15 ID:5RwcH+kU
>>16訂正

×:するコ
   ~~~
○:するコ
     ~~

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 16:16:40 ID:eFjr/VO0
>>17
お前女と話したことないの?

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 18:47:16 ID:tV+rYyws
小林信者って何でこうもイタイのかな。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 20:23:19 ID:I8D0AD9e
水曜のエンディングの大喜利の橋渡しが途絶えたな。
オヤジにゃ理解できんか・・・。
2時〜は完全若者排除になってもーた。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 20:47:04 ID:j6tkVkGR
>>20
大塚由美の方が遙かにノリが良かったな。
ホント2時台はまるでハーフーと全く対極のノリになってしまった。

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 02:28:57 ID:ebF/IZMf
>>16
お前ニート??

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 10:21:31 ID:bgCHmYxk
昨日の公開録音は、友近が痴女丸出しでした。
詳しくはオンエアをお楽しみに。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 14:56:50 ID:c62h5+sT
>>16
>>16
>>16
>>16


25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 15:09:58 ID:ypF9G4KE
友近ヲタが健気に友近擁護しとるw

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 15:53:52 ID:4pra0OTh
傍目から見てどっちもどっち。
個人的な私怨は芸能(芸人)スレにでも書き込んで
ここでは控えて欲しいもんだね。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 17:20:33 ID:Pzb9extX
ペコのコーナーはどうにかならんのか。
長文や歌のあとにペコって・・・
送るヤツも送るヤツだけどそれを選ぶ構成作家よ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:04:44 ID:XuRNthWJ
頼まれもしてない蛆が勝手にラジオ聴いてここでぼやくのはどうにかならんのか。

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:40:12 ID:w8oD04Vk
ラジオって人に頼まれて聴くもんなのか?

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:44:52 ID:wy6+H9Yj
笑い飯のトランジスタラジオくんって関西じゃ聞けないのですヵ?

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 23:25:01 ID:sR1VEJp2
最後の「ヵ」が気に入らんので教えない

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 23:41:45 ID:wy6+H9Yj
ヵ━━━(;゚Д゚)━━━ン!!!

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:26:52 ID:lrRG9RW/
C-C-Bの靴下パッツンパッツン

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:34:59 ID:GgxF8gKm
>>30
和歌山放送なら聞けるよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:44:15 ID:7XCYgHmN
>30
大阪湾、瀬戸内よりなら四国放送ラジオ(1269kHz)


36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:59:13 ID:OS7NEQ/b
てつじやっぱおもろいな。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 03:23:21 ID:lAi2EKOF
>34-35
ありがd
でもうちの地域、どっちもかすりやしない∧||∧

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 04:16:14 ID:bHVF9ltJ
ここだけの話、ゴーモン月曜うpしてくんろ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 06:48:54 ID:0lFwEkH9
CCBのくつしたぱっつんぱっつん

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 10:18:19 ID:QiYJ4gfN
>>38
MBSで聴けるだろ?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:06:56 ID:HZIBnaQY
菅の視姦リアルにキモいな

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:13:56 ID:kywejt9g
てつじ結婚発覚してもかわらずおもしろくてよかった
どんどんキモイ連発して欲しい

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:30:54 ID:C3ot51ix
>>41
どういう意味?菅?

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:37:01 ID:QiYJ4gfN
ロザンの菅かてつじの嫁をジムでいやらしく見てたってことだろう。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 00:22:15 ID:6Bru6Rj7
>>44
トンクス!
まあモデルさんだし、目はいくだろうなw


46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 00:58:31 ID:WfzIipdA
あの火曜日の宣伝実は楽しみにしてる

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 03:39:56 ID:98FVIQZZ
「ってか、めっちゃキモい奴がこのラジオ聞いてたらどうします?
もう友達として絶対あかんやんみたいなきんもい奴」

ここの下りがワロス

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 04:48:24 ID:oXGI9yOL
史奈下ネタ耐性ありすぎ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 09:04:42 ID:5uCXspy4
>>48
最近は下ネタでバカ笑いするのが普通の反応になってるね

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 10:57:27 ID:O6BSzYzb
原史奈がtskに出るなら是非行ってみたい。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 17:29:31 ID:98FVIQZZ
赤枝乙

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 22:51:01 ID:46ORfQu1
金曜に増田岡田がてつじの結婚を隠してた話
をしていてまだまだでてきますよーって
いってたのは有野の事だったのか、


53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 23:32:58 ID:qf3bpU9N
史奈ってはっきり言ってゲラだよな。
下ネタに限らずよく笑う印象があるな。

もしかして、水曜日のメンバーで結婚している人はいないよね?

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 23:36:16 ID:KN0pPHds
>>53
>もしかして、水曜日のメンバーで結婚している人はいないよね?

どうした?

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 02:08:13 ID:1YmduHdr
23日の公録時間、聴き逃した…orz
どろんぱ後の13時からかな?

56 :ラジオネーム名無し:2005/04/21(木) 04:08:36 ID:ilyth4nY
>>55
24日の12時から

57 :55:2005/04/21(木) 13:37:06 ID:XiWZt1d9
>>56
即レスdクス

日時共、間違ってたのか…orz

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 15:36:45 ID:rjpa0pT+
>>53
ノブとむっちゃんがしてたりしてw

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:03:10 ID:n17VXob4
イデさん違和感Neeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:09:06 ID:Vn8Gqb0b
友近より・・・だな

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:11:23 ID:Q6AI43+f
公開でよくやるな

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:32:11 ID:hSrD5N3I
公録見に行ったけど、イデさんかなり面白かったよ。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:42:46 ID:V9rrsuYL
>62
まじでシーエム明け人減った?w

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:50:11 ID:hSrD5N3I
>>63
なんかみんな一目見れたらいいやって感じですぐにどっか行っちゃってたよ。
WINSに来てるオッサンもいっぱいいた。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 01:19:54 ID:+3s0TAHA
公録の客、モンゲツの1/4以下の気がする。
月曜は陣内のおかげで年寄りも立ち止まって聞いていく。


66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 09:03:01 ID:M/7IeuZZ
つーか来週ほんま楽しみすぎる
こんな楽しみなことがあっていいのか

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 10:30:04 ID:ez9+/WQ9
タイガースマスクはいらなくないか?

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 16:15:55 ID:uXkuDUaJ
出渕さんがピン出演ってことは、やっぱり住谷は売れてきたのかな。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 00:22:19 ID:nhiw1Uaw
テロップが速いってそういう意味ではないと思うんだが、ますおか・・・。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 00:28:09 ID:nhiw1Uaw
このMVPはネタの意味を読み間違えたことに対する詫びだと読んだ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 00:50:49 ID:8q1w9m9r
コバは何であんなマ○コガバガバの汚い女が好きなんだ?

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 07:33:58 ID:CdRhAs+q
そういう言い方はよくないよ

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 17:28:09 ID:cyRJZRVU
昨晩のコバの2時間特番で
コバが及川の携帯番号聞きたがってたこと友近バラしてたし。


74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 04:43:21 ID:HgZrKIdw
好きだと言えばいい!

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 10:59:29 ID:IEmxTxdB
来週の木曜日五人来るって言ってたけど、八木はこれね−と思うんやけど。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 15:43:02 ID:XBvK76eE
サバンナ、木曜は0時まで弁天町にいるからね〜
考えられるのは
@急いで急いで何とかオープニングトーク終わりの0時15分頃に間に合わす
Aどっちかが録音
B部分的に録音
C電話出演
Dどこか場所借りて放送
E駆けつけた八木を全員で無視

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 17:09:06 ID:yjruIpP7
恐らく電話出演か、事前に録音かだと思う。
来るのは出渕だけだったりして。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 06:23:49 ID:fV9GzBQz
弁天町からMBSまでタクで何分ぐらいやろ。
オープニングは数分、2人だけで話すし。
後半30分でも十分可能と思うが。


79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 23:45:07 ID:lNSX0CE9
たぶんゴーモンが録音じゃない??

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 00:49:51 ID:4iwn2AlX
友近が実力以上に売れすぎてもう生ラジオどころじゃないんでしょうな。


81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 04:42:26 ID:Z8WI9QL/
マンガ読み介って今までどんなマンガ紹介してるの?

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 10:22:42 ID:SXU1IqUa
集英社リミックスで発売された奴じゃないの?
陣内が意外にキャプテンに詳しかったのでビックリした。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 12:38:54 ID:H4aARnZC
先週の金と昨日月曜の、翌日のパーソナリティ-からのコメントがどんなのか覚えてる人いない?(月メンバーから金メンバーへ・火メンバーから月メンバーへ)
覚えてたら教えてほしい…スマソ

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 18:50:46 ID:uEp49Slb
>>80
コバヲタの嫉妬見苦しい

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:05:40 ID:4Z7iM6iQ
ちょっと友近について肯定的じゃないこと書いてあったらこうだもんなぁ

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:18:03 ID:i/cD+X1a
陣内が若手芸人で結婚を隠している奴が結構いるみたいな発言していたな。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:58:49 ID:SXU1IqUa
八木とかだったりしてw
チュートリアルの二人とかも怪しいような木がするけど・・・

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 15:00:10 ID:jvbBiAqV
八木は自分の部屋とか
最近おは朝で公開してたから違うとおもう。
徳井は売れてないのに陣内と同じマンション。あやしい。
共働きなら可能か?

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:00:06 ID:ycPDIlHe
徳井が月いくらもらってるか知らないんだろ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:10:49 ID:W2kZDtw9
徳井が金ない金ないといってたから奥さんにサイフを握られてるとか・・・・
八木はこないだ彼女と別れたからな〜〜
中川とかもしくは全然遊びに行かない福田とか


91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:51:09 ID:9/GSVhCm
噂板行ってクレ

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 22:52:18 ID:1M1H2TTO
今日のゴーモンは深夜1時5分から。
生なのかどうか分かるね。
やっぱ八木のおかげで伸びたのかね?w

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 01:36:48 ID:C+heysHk
やべえ……欠陥5面白杉w
ロッシー最高w

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 14:31:48 ID:NtDmplQU
>>92
なんで八木のせいで伸びたんだ?
というか本当にナイター延長長すぎ。
昨日のゴーモン木では、一切時間延長に触れなかったから録音だろうけど。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 14:34:12 ID:LO8whsN6
ふれてたよ野球延長で八木が頭から来れたって言ってた

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 15:50:25 ID:k+miBbFR
ケッカン5のプレミアいきたいw
30分くらいじゃ味わい足りない!

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 01:21:27 ID:YiFZQtgz
甘〜い

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 20:44:33 ID:9jBxRUwd
公録行ってきた。不皆キレかった。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 22:47:00 ID:9lGv4ceG
ゴラー!
先週のゴーモン月曜日のダイジェスト版ゴールデンウィーク終わるまで待ててかいー!?
ぶざけんじゃねーよ!

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 22:52:07 ID:lw0b2a7d
>>99
聞いてみた?
あれ表示が変わってないだけでもう更新してるよ。
なぜか今回はかなり短いけど。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 02:22:08 ID:+H50dGYu
史奈さん、紳助のフェラチオネタで普通に笑ってたね。

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 02:30:17 ID:dy/dTNBf
和希沙也も笑っていたね。
こいちゃんとラジオで絡むとアイドルは皆エロクなる。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 03:42:43 ID:fxOARFBO
俺の中では最近木曜日の評価が高くなった。
コーナーも以前の金八よりも遥かに面白いし。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 05:01:46 ID:GoxihDEJ
公録に来る客の人数ってどの曜日が一番多い?


105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 08:58:41 ID:TgyhFs9B
>>100
あっほんとだサンクス子!

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 10:27:34 ID:LCLymc3I
パラパラスタジオみたいなガラス越しのブースの公録って見に行きたいか?
この前のなんばパークスの特設スタジオみたいな時の方が直に見れるという感じがあると思うんだが・・・。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 10:51:00 ID:3f9lVQZz
ガラス越しのブースって、街角の電気屋でテレビ見てるのに近いヨネ

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 02:05:51 ID:2m/UaFht
史奈の顔ちっちゃかった。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 14:04:53 ID:HUgDllM4

  「お前もとんだピエロやったのぉ(笑)」

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 01:03:07 ID:5ZZ8WlDk
またも完全にスルーされたなw

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 01:03:58 ID:jZ3Zz22j
ちがうねん、オッサン!
大喜利はよけいな事ぐちゃぐちゃ言わずにスパッと答えんねん!
何年ラジオやっとんねん。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 02:11:31 ID:4pDGhpV6
検索コーナーの面白さが今一分からん。

113 : :2005/05/05(木) 12:14:19 ID:xqdSV+AW
ゴーモンvsGOYODA(OBC)の10番勝負見てみたい。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:37:50 ID:SYqUsjCO
コバの気になる人で4様っていうのめちゃワロスwww
CM見るたび笑ってしまう

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:51:07 ID:b5Ac67IY
さっきNHKでベッキーがたこフェリーに乗ってた。
パパたこ神社も映ってた。
思わず菊水丸の歌声が頭をw
スレ違いスマソ。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:51:39 ID:UfJQIFKT
コバは1番おもんないCMって言ってたけど
個人的にあのCMは恐い

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 22:57:46 ID:YPYZMa0O
>>115
こないだ、念願のたこフェリーのったよ
船内で音頭ながれてた



118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 01:30:28 ID:yWClRU0r
ストリーム全然更新されてねえな
やる気だせスタフ

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 01:42:51 ID:3hqNvLm2
★HPの更新を4/29(金)〜5/8(日)までお休みさせて頂きますのでご了承下さい★

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 01:41:45 ID:en1EUv0C
甘〜い

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 15:01:01 ID:9k/M3bUB
ストリーム配信更新キタ━━━━━!!!!
…って金曜日かよ。意味ねぇ…

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 23:23:43 ID:C1I59dC4
ストリームなんで火曜、金曜のみなの・・・?
月、水、木もはやく!!
流れちゃうってこと、ないよね・・?

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 00:49:36 ID:GLLMdWzY
陣内の鼻すすりエライきになる。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 03:25:32 ID:trbRXH1R
日記5月5日の友近、オカンやん!

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 03:53:53 ID:cHYQVYQf
月曜日はなんかマンネリだな・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 17:01:00 ID:trbRXH1R
てつじは嫁がいることをカミングアウトしたせいか最近保守的な言動が見受けられるな。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:38:37 ID:u8uAxKui
月曜日はどっちやったかなのコーナーを復活させて


128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 23:49:36 ID:DkV9sVc7
友近ほんとつまんねえな

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 00:34:33 ID:qUL3PuKi
火曜日ウノT比率高いな

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 01:09:47 ID:hzaKwCdW
火曜日だけ聞いてないぜ

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 01:13:51 ID:5HnwMDbV
桧山2ゴロネタは完全に阪神実況板ネタだな。

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 03:15:51 ID:nBbGYcvI
わくせーって熊本在住なのによく痛快エブリディーのこと知ってたな。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 07:27:15 ID:CPtNELZB
火曜は好き嫌い以前に興味の対象にもならんな…

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 17:33:28 ID:lejGG3uv
水曜けっこう好きなんだけど
検索コーナーは、やってるほうは楽しいだろうけど
聞いてる側としてはいい加減終わってほしい

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 18:10:51 ID:JM1uNbXY
史奈くのいち、いいじゃん。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 18:13:16 ID:EIK2GqvP
>>131
檜山は2ゴロの天才だからね

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 03:16:35 ID:ilFZ9ZBN
検索コーナー3月でピチッと終わると思たのにな。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 04:44:31 ID:3q4DIgZQ
オヤジがようやく大喜利の意味を理解したようだ

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 00:40:52 ID:+CtwQkmd
Sunday MusicBox月1か見たいけど来月になったら忘れてるだろうな
それにしてもウノTはすごいな

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 01:13:42 ID:m21ZR0P+
コバの自慢話ちょっとしんどいな。
やっぱ他人の自慢話なんて聞いてて気持ちいいこと無いよ。

サンテレビ映らないので全く話に付いていけない・・・。

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 02:46:08 ID:8L5BNtej
コバの話を真面目に受け止めるのは
まだまだ素人

友近の歌には心が無い

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 03:02:29 ID:GVVgqbAQ
新コーナーおもすれー
サンテレビ診るよ

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 11:05:41 ID:FizS7D0q
月曜と大石のいない火曜はおもしろいんだが

他の曜日は聴く気にもならない
木曜は、最近やっとKBSに落ち着いたよ…
Bの頃みたいに爆笑させて欲しい…陣コバ復活希望

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 12:58:24 ID:zZHUAjzK
木曜の気になるテレビにハガキをだすウノTは
採用されないが確実にサイキッカーだと思う

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 16:54:00 ID:vew0vub+
サイキッカーきもっ

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 19:40:24 ID:dLZpNQq1
ウノTはどこへ行きたいんだろう。
就職とかしないのか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:20:33 ID:YfH/8kKe
月曜日つまんなくなった
てつじやっぱ大人しすぎるよ

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:30:43 ID:O0u4fIWR
ウノTは前にMBSでプレゼントしてた携帯ラジオを幾つ貰ったんだろう?

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:55:20 ID:mfq05KGg
>>144
関ロー実況の住人かもしれん。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:25:53 ID:0TLQomBm
宇野Tって学生?無職?そうとう前からハガキ職人やってるよな、何か痛い存在だな。

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:27:47 ID:0TLQomBm
つか宇野Tはサイキッカーだよ、極稀にハガキ読まれてる

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 03:36:41 ID:IAB+sHVq
ウノTは、マジで放送作家を目指してると現、うめだ花月所属の芸人が言ってた。
あと、尋常じゃないぐらい忙しいらしい。
多分、大学生って言ってたような気するけど、そこらへんは確信なかったりするw

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 04:06:52 ID:mfq05KGg
そんなウノTの日記を見つけた
ttp://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=uno-t&date=2005-05-09

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 04:38:43 ID:4B7xXgQQ
ウノTは大学生。
日記見てると作家になるらしいよ

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:57:06 ID:A2cBXKb+
オレ思うんだけど、キヨピーはノムラでノムラだじゃなくて、こっちに
出たほうがいいんじゃねぇかぁ?

156 :名無しさん:2005/05/15(日) 12:32:13 ID:g2sKiG4V
ウノTはSPAの投稿コーナーでも見たことある。
雑誌もやってんだってビックリした。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:04:36 ID:VAWdeO4f
キャプテン・マンテル・ノーリターンってw
大槻ケンヂファンか。

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 20:46:07 ID:R4iv7pIB
aikoもサイキッカー

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 23:03:02 ID:lhryctJa
まあ日曜のあの時間は他に聞くラジオ無いしな。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:11:54 ID:FNIqxO0B
危険な芸人NO1って誰だ?
吉本じゃないっぽいけどな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:20:55 ID:gIgNGEyM
michitaka!!


162 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 03:25:01 ID:TpT/hGxn
月 なんか人を馬鹿にして笑っているばっかりで不快でした。
  史奈ちゃんまで一緒になって・・・・。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 03:42:53 ID:EcL1d2GF
>>162
あなたは史奈ちゃんのファンの・・・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 07:20:20 ID:9LVQf1Za
実際やる気無いんだからバカにされても仕方ないだろ

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 16:39:13 ID:HriD2tzH
michitakaもう出さなくていいよ。
引っ張るほど面白くなかった。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 19:06:50 ID:rCIsI+mF
てつじパワーダウンが著しく目立つ

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:22:30 ID:YBnIZWvL
たまたま火曜日聞いたんだけど、アジアンとロザン面白かったぞ。
あと、電話に出てた27の女きつかったわ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:26:33 ID:ezrtIp6M
月曜メンバーが面白いと言ってた漫画のタイトルなんでしたっけ?
少年漫画でたぶん史奈ちゃんも面白いと言ってたやつ

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:14:46 ID:YBnIZWvL
ホムンクルスかな?

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:32:44 ID:hZKJdUng
水曜日はフリートークの時間を延ばしてもらいたいね。
コーナーは面白くないので。

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 03:04:45 ID:iUmgvafC
>電話に出てた27の女きつかったわ。

くわしく

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 03:09:16 ID:iUmgvafC
>>168
「NANA」のこと?

173 :168:2005/05/18(水) 06:31:11 ID:ezrtIp6M
>>169
ホムンクルスて言ってましたか。ありがと

>>172
たしか少年漫画って言ってました

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 10:11:10 ID:YBnIZWvL
>>171
なんか27まで彼氏ができたことがないという女の相談。
こっちが好きな男でないとつきあえないとか何とか。
声を聞いている限りデブではなくて、そう不細工でもないのかもしれない。
理想が高いのかプライドが高いのかしらんが、いわゆる高学歴のお嬢様にありがちなお高く止まってるタイプの女だった。

菅もちょっと引き気味で対応していたが、漏れは途中で聞くの止めた。。






175 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 11:42:48 ID:IXzyC7Nd
アジアンおもおろい

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:01:34 ID:gdXcxCzL
>>174
一般の個人を中傷するのはどうかと…

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 18:33:56 ID:xUyXLi3I
>>174
先週、今週と聞いてみたが相談のコーナーはロザン側がダメダメだわ
先週のヤリマン女の妹といい今回の27歳といい大したこと聞き出せてないわ
解決法もないわ、面白くないわ・・・
今回の人は臆病と恐怖と守ってきたモノの重さと小さなプライドなんかで動けない状態な感じ
そんな人にとりあえず言い寄ってくる人と付き合えって連呼しても無理やて

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 03:08:35 ID:nxDLNmq/
エエ男捕まえるのに いったい どんだけ努力したんじゃ?

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 07:54:42 ID:pY+EJF1y
おっさんに大喜利ふるのやめてあげろよ痛々しい

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 11:11:27 ID:3apodwGC
今の若手の大喜利って大喜利じゃないよな

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 01:22:28 ID:N5ls16Rn
飯と千鳥って単なる馴れ合いな感じがしてきたから聞くのやめた。

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 01:29:25 ID:g8wWqg81
もう及川奈央、ゲストに呼ばんでもええで。
北海道行くのは楽しみ。ペコさん来るかな。

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 04:45:04 ID:tx/FHZ8t
陣内ドライバー久々に聞いた

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 02:58:46 ID:98VtTx8Y
テロ朝の武内絵美は東京品川出身のガチガチの都会育ち。
同じ東京都心出身の古舘もそうだけど、
ずっと同じ所、特に日本の最高峰の東京都心に産まれて育つと
高飛車になって人を見下す性格が自ずと備わってくるのかもね。

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 05:47:41 ID:W0HrUYyT
大スポの記事に腹をたてる友近
他人の記事は鵜呑みにする友近

ウチらって言うのお前とクラッシュギャルズだけやぞ!

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:49:16 ID:f6Tg/YMe
友近の「上から物言うてる」発言でカットされた番組ってGoro'sバーかな?

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 01:21:00 ID:vUPUXSJG
どうやってGW中のストリーム聞くんですか・・・

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 03:01:06 ID:hNeQ2+FH
人を孫悟空みたいに言うな!

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 00:47:57 ID:1Q2KbS/m
テレビでケンコバとチンコキミがからんでる

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:13:28 ID:4yImiUVv
チンコキミが足引っ張ってるで

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:45:08 ID:Cpzb7J+q
MBSモバイルウザ

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 20:48:21 ID:HjNof1lN
コキミと八木のカラミせいよ!!

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 01:33:59 ID:0UBIICBG
今日の月曜ゴーモン
原史奈バースデーについて何かなかったの?

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 01:55:25 ID:ZZdjE/sG
最近、俺の中では木曜日が面白くなってきた。
金八が終わってよかった。
水曜日の検索のコーナーってなぜ続行されたのか分からん。
リスナーの評判がいいの?

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 03:32:02 ID:W8eqRRRA
それは無いだろ
やめてって投書が無いから、楽しいし続けようってノリなんじゃないの

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 08:09:44 ID:+/S/ZGW3
水曜日の出演者自体が面白くないよね
すべりっぱなし
松本信者が彼らを評価しすぎ

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 08:24:19 ID:BddFmxmV
水曜の2組のヲタだけど松本なんかシラネ

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 13:27:07 ID:oNA3I9HX
友近自分のことかばいすぎ

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 13:46:58 ID:PJf57kIY
飯ってトークがホント糞つまんないからイラねえよ
陣内もひとりでやってるラジオはとてつもなくつまんないけど
ケンコバやシャンプーと絡むと面白い

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 04:19:47 ID:rPgSx/rv
>>196
信者は嫌ってるんじゃない??

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 04:56:35 ID:Lo01xjh9
笑い飯はあいつら2人でした方が面白い

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 08:01:19 ID:XEL//dBt
笑い飯でも千鳥でもどっちでもいいから一組でやってほしい

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 09:58:03 ID:sCcJSNVe
水曜はコーナー変えてほしいな。

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 17:52:01 ID:BM0MBRry
ケンコバとサバンナでお願い
そして毎週電話ゲストに後藤秀樹キボン

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 20:26:13 ID:FuKlkTj2
↑腐女子丸出しの書き込みだな

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:39:59 ID:BM0MBRry
腐女子の意味がわからんけど俺は♂(19)だぞ?

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 23:18:05 ID:Ud9/AQKg
>>201
確かにJUNK2のほうが面白い。千鳥が悪いのかスタッフのせいかは
分からないが。

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 00:59:43 ID:w2k4jTBg
水曜は2組の馴れ合いキモイ。

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:02:27 ID:thtGqYe2
散々言われてるけど水曜の2組はお互い潰し合いになってる。

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 01:09:37 ID:6ucxGAio
ケンコバしっかり汁!

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 06:44:06 ID:kSictMP6
ぷいぷいも歯抜けででるのかな

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 03:03:15 ID:t0uabm5A
どちらかというと面白くなさそうな中学生は
水曜の鳥飯のコンビネーションをつまらないと分析しているな。

もうコバの話はまともに受け取らんで。
大人の時間で木村さんが
「あなたそれぶつけて折れただけでしょ!」
とか言いそう。

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 03:40:31 ID:LUWicAQ3
及川奈央はもう出なくていい。
コバの反応がワンパターン。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 05:53:43 ID:guCL56RI
>>212
馬鹿

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 06:44:15 ID:X/sxIB9R
>>213
あそこまでいくと褒め殺しだよね

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:31:09 ID:nNQb1yvM
>>212
オンストとかトランジスタラジオくん聞いたことないの

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 00:32:45 ID:ExMnLfyV
好きなら好きと言えばいい!

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 06:55:10 ID:ZwNUZzoe
ほんとね、イヤなら無理して聞かないほうがいい。
試しに1週だけ聞くの止めてみな。1週だけでいいから。
自分が本当に必要としているかどうか1発でわかるから。


219 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 07:12:14 ID:n+V9iedm
たかがラジオに大げさな奴だな

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 17:32:45 ID:QOJat8WI
ほんとね、改善要求や苦情がイヤなら無理して2ch見ないほうがいい。
試しに1週だけ2ch開くの止めてみな。1週だけでいいから。
自分が本当にこのスレ必要としているかどうか1発でわかるから。

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 02:12:32 ID:4y626NqG
>>220
すくなくとも俺はお前みたいなヤツを必要としない
でてけ。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 17:49:26 ID:5BuChx/Y
ウホッ
ごって排他的やん

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 18:28:38 ID:rIZrC93+
(・∀・)テテケ!

だって
カワイイな

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 20:15:31 ID:CcppyTKZ
今週のペコが楽しみでならない

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 13:11:00 ID:TdDqn3vd
あれ楽しみにしてる人いるんだ

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 02:45:38 ID:eAYvYMaF
「みんなボクの事好き?ボクはみんなの事嫌いです」

ってフレーズ好きw

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 15:36:36 ID:sG4R30Rm
>>226
言い方も小生意気で腹立つんだけど面白いね

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 07:20:43 ID:+NI2wFIb
えっコバHBC来るの−!

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 21:08:02 ID:vZQwGMiy
いくよぉ〜
HBCにいっちゃうんだよ〜
大泉さん出てほしい・・


230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:23:49 ID:0fgLu7OB
ペコらしき人、見つけちゃった
歳は全然、若いけど

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 05:27:32 ID:3W6H4p3M
ペコ二回目嘘かよw

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 08:00:12 ID:NsQ+vnQW
タケノコ狩りで行方不明は事実なんだろうか?

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:59:36 ID:QWfmx4gj
やっぱコバの話は話半分に聞いたほうがいいなw

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 15:45:43 ID:0g9+a834
友近
ttp://www.5006.jp/link/aidol/douga/pic/nomurayuuka01.jpg

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 17:22:26 ID:+6syBpuU
時代はサダ吉だな。
ウノTはもう終わった。

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 02:24:30 ID:2Y53B2VU
ネットにペコの写真あるとか言ってたな。

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 05:22:29 ID:fRKNGXRc
あるよ
本物か、わかんないけど

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 10:41:09 ID:cjqg6JcJ
確かにさだ吉群を抜いておもしろいな

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 14:50:53 ID:iejI4OHn
うわーくせえますおかにも送ってるな。げすいネタだったけど。

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:18:28 ID:6A6xxZmw
げすいって東京弁で言うと、どゆう意味なの?

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:37:58 ID:0fSOnxvE
下品、かな?


242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:40:43 ID:6A6xxZmw
たまに聞くけど意味わからなかったんだ。ありがとう>>241

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 16:01:09 ID:iejI4OHn
げ‐す【下▽種・下▽衆・下▽司】
大辞林でも 「げす」 を検索する

[名・形動]

1 心根の卑しいこと。下劣なこと。また、そのようなさまやその人。「―な根性は持つな」

2 身分の低い者。
「未学を軽んぜず―をも侮らず」〈露伴・五重塔〉




244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 16:17:13 ID:/Yc/Klcd
てつじの「あほ」発言はちょっとさすがに頂けないな。
まさにゲス芸人。

「げす」

――の勘繰(かんぐ)り

品性の卑しい者はひがみっぽくて、物事を悪く考えがちである。また、その邪推。

――の逆恨(さかうら)み

下種は好意で忠告してくれた人にも感謝しようとはしないで、かえって恨む。



245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 21:07:28 ID:NKqvfDiQ
水曜とかめっちゃストリームうp速いね
木曜も見習ってくれー。金曜帰宅までになんとかおねがいします
土日月待たされるのつらいぽ

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 01:55:55 ID:sNKY9ozq
今までのてつじの「きもい」発言は笑えたけど、
昨日のレベルまで行けばちょっと引くな。

247 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/08(水) 23:07:40 ID:G4nQ958J
てつじナニ言ったけ、思い出せないけどかなりワロタのは
憶えてる。

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 16:44:57 ID:EimAu2KF
コバのペコ話は全部ネタだろ?w
風俗すら行けないタイプと思う。

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 17:23:29 ID:Dib8U2gv
「札×英×屋」にペコってのがいるよ

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:56:17 ID:gUa9Pbyh
木曜日の札幌の写真更新
そして金八バッグおもしろい

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:43:03 ID:LOjexBiT
>>246
禿同 今までのてつじの痛い発言って芸人として見てたけど
てつじってリアルにそういう人間なんだと認識が変わった

陣内がてつじを誘わないのもネタではなく本気でいち人間として
認めてないんだろうなぁ

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 20:49:45 ID:I+TCR/Uy
芸人なんて
どっか心のおかしい奴ばっかり。
逆にそれが大きな武器になる。

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:55:20 ID:tlxUH9n7
こいちゃんもいいこというけどパチンコで意味わからんケンカするしねw

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:49:56 ID:H3oARDA+
シャンプーが全国区になれないのも
そういうちょっとしたネジが外れてるのに問題があるのかも。

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 04:08:23 ID:QGYsL9Db
サバンナのが勢いあるな、最近。

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 04:21:32 ID:engUtIW2
関東在住の史奈ファンでネットで聞いているが
シャンプーはかなり面白いと思うけどなぁ。
ただ、ネタ(漫才)を見たことが無いが。
M1決勝に進出できないということは漫才はイマイチなのかな?

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 18:13:57 ID:Zhiv/Y2o
M1は倉本さんの好き嫌いで決まります

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:01:19 ID:upxLavyA
公式におかしなフラッシュが貼られている件について

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:33:32 ID:SpXI6/jF
いや漫才はオモロイよ。
テツジのキモさ爆裂ってかんじだし。
元祖ダブルボケだし、笑い飯より逝っちゃってるかんじ。

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:14:06 ID:lPWEAskp
>>256
おもしろいよ。去年までのM−1予想スレではいつも名前が挙がってたし
会場でも受けてたらしい。
もうでれないが・・・・・

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:39:13 ID:7ECZbPAr
始まったぞ、サンデーミュージックボックス

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:59:47 ID:IZGzyUxh
漫才はてつじのこいちゃんのホモっぽい絡み方が十分面白いけど、
こいちゃんのボケが幼児下ネタクラスなんで総合的に中の上。

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:03:27 ID:MiTNTW2d
みてます
サンデーミュージックボックス
コバさんも見てるかな。。。?

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:09:41 ID:IZGzyUxh
すげー、昭和オーラ全快。

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:17:46 ID:7ECZbPAr
アフロディーテ、凄かったなあ。

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:18:17 ID:IZGzyUxh
一言で言えば色のない世界。


267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 01:28:10 ID:IZGzyUxh
メインのお姉ちゃん、巨乳で興奮した。
名前何っていうの?

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 03:14:07 ID:V1AxksSx
うわああああああああスッカリ忘れてた!

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:47:12 ID:Fc0+MaCs
やばい今出てる奴、やばいめっちゃきもい。

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:49:08 ID:bLnmZ0GG
はっきりと風貌が目にうかぶ

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:57:37 ID:i91mTq68
てつじおもろ

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:20:29 ID:Kt+L0EJY
ハガキ職人でも出してた方がいいんじゃないのか。

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 06:15:32 ID:+pBTQn2w
キモオタの絡み方痛々しい。
勘弁して。

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:38:55 ID:gX19XTys
火曜が一番ツマンネ

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 03:53:43 ID:a81Ahh0i
そもそも火曜日はラジオタ男を対象としてませんから


276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 10:07:32 ID:077WmqaS
電話相談の役に立たなさ加減はあいかわらずっすね

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 11:52:52 ID:e1Y2T8fM
火曜は宇治原が駄目
水曜は関係が駄目


278 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:53:30 ID:o3BvjIrJ
月曜メンバー 今までおもしろかったけど
素人いじる企画になるととたんにツマンなくなったな
来週も期待できないか

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 08:28:43 ID:eKHO8Xpt
あなたもキモオタで
同情してしまうからつまんなく感じるんじゃない?

ちがうか。まさかね・・・・・、ハハハ。

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 17:05:20 ID:UpInWnnY
今日はサバンナのラジオで大喜利大会だな。
スレ違いだが。

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:23:06 ID:5mSt71jv
先週の水曜日のストリーミング放送手に入らなんだ。
チクショー。たまに表示とズレズレなっとるはあがらんはでやるせない。
木曜日はきっかりしてるんやけどなー。


282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 05:07:11 ID:QFq2Y33P
今回歌多かったけどストリーミング大丈夫なのかな

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:57:06 ID:K3jlKJdK
木曜はオールナイトでも十分やっていけるレベルだ。

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 13:25:15 ID:ZDAeKIF8
コバとしょこたんでオールナイトしてくれないかなぁ

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 05:55:27 ID:S8Pzdk3Y
いいねー
元AV嬢みたいなヨゴレをきれいどころとして扱うのと違って
本物アイドル(変人だが)を相手にしたらどういう感じで接するんだろ

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:44:58 ID:PoxpyqVh
イイ!!しょこたんとコバで濃い話してほしい

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:30:32 ID:C0vHDyYu
火曜日の合言葉って「つ」だっけ?
違ったような気がするのだが・・・・コバは「つ」って言ってたしなあ。

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:07:00 ID:oxwgEqXx
エンタの友近のネタ、いかフェリーって…。
いかはいかでもいかフェリーって…。


菊水丸のパクリかよ。

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:43:50 ID:08bnj9Nu
しょこたんって誰?

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:23:08 ID:DLaMgK5F
>>285コント番組『伊沢食品社員寮』でショコタンがケンコバに会って「同じ匂いがした」って言ってたよw
あとゴキブリの恰好したトークコーナーで、ショコタンのグラビアスクラップを見てケンコバが若干引き気味だった。

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:15:26 ID:KBWdy2XL
それにしても水戸黄門の撮影が終わったかどうか気になるな。

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:45:25 ID:dd7BhHk6
わあくせーくる?

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:50:06 ID:7v477VE3
腹痛いw

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:51:17 ID:dd7BhHk6
おい、コイツやばすぎるだろ・・・キャラとかいう次元じゃないぞ。
怖くて一瞬ラジオ切っちゃったよ。

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:46 ID:qUMIYLHO
月曜以外無理だな

296 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/21(火) 01:10:38 ID:JD+JMeWh
26歳であのキャラは・・・。
面白かったから良いけど、ハガキ職人が皆あの感じだと誤解したリスナーがいるはず。

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:15:10 ID:0Jita0qC
月曜日は企画倒れだね。
最初のトーク15分はメッチャ面白かったが、それ以降は。。。だね。

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:26:47 ID:AieITTV6
えーーー、今録音したゴーモン聞こうとしてたけどまた痛い奴でてたの??
っていうか、受付段階でそういう痛い奴排除してくれよ。。
2週連続でキツいなぁ。。

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 10:28:48 ID:gl5hmR7D
俺はおもしろかったぞ
あそこまでいってると痛快だな

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 10:36:16 ID:gl5hmR7D
「うわっくせー」で検索するとけっこうヒットするな
どうやら他のラジオでも活躍してる葉書職人みたいだ
エレベーターマニアもネタかと思いきや
>嘉門達夫ライブツアー2003
>熊本に住んでいるうわっくせー君が作ったエレベーターレポート(以下「EVレポ」)
>を戴きました。その中身ですが、うわっくせ−君が日本の有名なビルやデパート等を独自
>の評価と コメントしたものを階数、メーカー、サウンドまで詳細しているまさに
みたいな情報も検索でHitしたし…いやいや恐ろしいな

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 10:40:07 ID:gl5hmR7D
僕よりエレベーターの「閉」のボタンのほうが、沢山の女の子に触れられてやがる.
(熊本県 うわっくせー!)


302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:18:06 ID:7v477VE3
冗談じゃなくて、本当にエレベーターが好きなのが怖い。

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 17:12:18 ID:I6cCiLvY
月曜限定のうわっくせーに貢献料として一万円上げてるのに
月から金のグーモンまで貢献してるウノTと放送作家志望の助には何もなしって一体・・・。

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 17:22:26 ID:dWf74ePE
26才、無職、童貞、趣味はエレベーターに乗ること…

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 17:24:35 ID:I6cCiLvY
信念があっていいじゃないかw
少なくとも風俗や全国に旅できる度胸があるって意味で引篭もりではなさそうだし。

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:42:01 ID:qD56ko+y
ロザンが痛いという理由で却下した
ファーストに牽制球を投げるという始球式ネタを大観衆の前で披露したトミーズ雅w

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:10:54 ID:/jNHXqkS
たしか、昔俺たちやってまーす水曜日の史奈レギュラー2週目の時(録音してたMDを最近発見した)
熊本市うわっくせーってRNが流れてた気がする。


308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:55 ID:sjgX2tUT
>>306
始球式での一塁牽制は松村邦洋氏がとうの昔にやってるけどね

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:53 ID:/Ti4RND1
わあくせーって放送して大丈夫だったの?
本当にあんなにギリギリな奴なのか?

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:45:46 ID:tf8IAR5R
>>303
ウノTは大学卒業したら作家になるの確定だし、志望すけも日記を見る限りテレビ局でバイトしてるんだから、いいやん。
うわっくせーはどの番組でもいい仕事をするなあ。

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 03:23:09 ID:4Q5zrChx
わぁくせーって「桂三枝の茶屋町クラブ」にも出してるんだなw
守備範囲広すぎ。

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:15:31 ID:5EaM0Yh+
今日は野球で遅いなぁ〜。けど鳥谷最高やから許す

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:33:00 ID:0/SBNJBp
>>311
なにもんやw

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:17:49 ID:rBou8JH+
わあくせーはネタハガキに「御堂筋線」とか「痛快エブリディ」とか
書いてたことから、かなり関西の情報に精通した奴と見た。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:50:37 ID:860T7ncs
やってまーすの頃から職人だから相当関西のラジオは聴いてるよ。
なら大阪で就職しろ、と言いたくなるが。

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:19:03 ID:kEgeAwg9
ストリーム配信されてない番組にも送ってるってことは、受信してるのか?熊本から?

317 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/23(木) 02:40:36 ID:+V68Ckjy
うわっくせーはやってまーすの職人ではないのでは??
当時は2軍扱いで、あまり採用されていなかったと思う。

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:47:11 ID:860T7ncs
名前を覚えたのがその頃なんで職人的に送ってたと記憶してたけど
実際やってまーすはあんまり聞いてなかったから激しくうろ覚え。
>>316
熊本ってことは恐らくループアンテナか高感度ラジオ使用。

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:59:52 ID:ToFa1DT0
わぁくせーはたぶん一生無職で童貞っぽいけど元気に生き抜いてほしい

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 13:19:52 ID:SsZ1aJps
わぁくせーと
エレベーターで二人きりになったとしたら・・・
ガクブル

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:11:44 ID:unJ8hwxw
原史奈の日記みて。通常放送ってどういう意味?公開収録いがい全部生放送
って思ってたは俺だけ?

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:33:04 ID:zdkXZIv6
えっ、生放送じゃないの?

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:23:46 ID:S9EVpdJh
うわくせの電話の時、大阪の地下鉄の音楽が流れてたけどあれ何?
あの時間帯大阪は地下鉄通ってないはず
まさか効果音?

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:26:09 ID:S9EVpdJh
>>321>>322
俺も生だと思ってた
ていうか諸口さんのラジオやってるときは少なくとも生だったはず
諸口さんが顔出したこともあったし

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 18:50:42 ID:qPi1mTod
>>323
そらそうやろ。EVの音も。
しかし、かなり気持ち悪かったがあこまでヤレるのは凄いと思う。
聞かれたことにもすぐに答えてたし。
俺もラジオに電話で出たことあるけど緊張しまくった。

つうかヤツはただ単にイタイだけか・・・?

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:36:47 ID:5rEZZR/P
>>321

>毎日放送ラジオも、私にとっては平常収録再開!でした。
>スペシャルウィークでしたから楽しかったですよ。
>しばらくは東京で仕事です。頑張ります!

よくわからないけど
スペシャルウィークが終わって平常に戻るってことじゃないのか?

327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:37:51 ID:n65BSCo8
アイアンアナル、テラワロスw

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 01:07:04 ID:EFbA48zf
奥村先生の声が!

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 03:28:34 ID:ff9HwAHp
>>321
水戸黄門の撮影で京都から毎日放送に通っていたのが撮影の一時中断のために
通常通り東京から通う事になったということだと思われ

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 05:42:57 ID:OSFbvljw
サンデーミュージックボックスのキャストを茶化しすぎだろ。

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 07:47:39 ID:xn7Cwz8T
>>323
http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=uno-t&date=2005-02-08
ここの情報によるとエレベーターの音をテープレコーダーに録音してるらしい
おそらく御堂筋のピポパポピンも録音したのでしょう…

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 12:07:36 ID:ytrlCqbJ
HGの相方っておもんないな

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:53:19 ID:EFbA48zf
Sunday Music Box公式ホームページ
http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=uno-t&date=2005-05-09
http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=uno-t&date=2005-06-13

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 15:45:06 ID:bnEZLh39
うわっくせーで検索かけたらヒットし過ぎ

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 18:25:21 ID:a92GQBx7
>>332
住谷の頑張り次第ではドンドコ平畠くらいの水準まではいくかもな。

336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:35:27 ID:VzOytBwb
うわっくせーは笹川美和のオールナイトでも読まれてたりしてビックリした

337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 01:18:55 ID:S68nty8X
>>335
それは平畠に失礼だ

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:23:38 ID:p4Kmvl/l
うわっくせー
顔付きは普通だな
http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=uno-t&date=2004-09-22

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 08:09:33 ID:/Mx8hN7f
普通じゃねーよ
見るからにキモヲタやん

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 18:22:19 ID:JpVN1ciF
>>338
目が…コワイ…

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:08:53 ID:2fhThCeU
>>338
十分キモイよ

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:14:49 ID:iJi1YSMs
エスパー伊東みたいだな<うわっくせー

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:46:45 ID:oIEmOJFC
>>338
想像通りだな
誰か放送で、顔が想像できないって言ってたっぽいけどな・・・

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 23:55:51 ID:oRCzV9ro
>>343
てつじが言ってた。

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 16:48:54 ID:8Zz/446W
うわっくせーなん??
きもすぎへん????????
正直引くわ・・・自称童貞やろ・・・・

346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 07:40:48 ID:UnBWtTQP
女は?を使いすぎてキモイ

347 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:01:08 ID:wt89bvn1
4人が騙されている希ガス

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:04:34 ID:SmEPDiXa
age

付き合ってるの?

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 12:01:04 ID:URaZbn6m
陣内と原史奈が実はもうつきあっていて「関係はない」と言ってるのが壮大なフリだったというオチもないわけではないと思うが・・・陣内って甲斐性なさそうだしなあ。
つきあっても1週間で飽きちゃうだろ。

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 18:12:30 ID:iZluKZ67
てつじはアホ嫁ネタという新境地を開こうとしている。

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 17:42:31 ID:ZkOHvFlQ
まーんーが よ・み・す・けです♪

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 00:36:20 ID:iXEVZ45K
ここんとこずっと>>351のフレーズが頭ん中でヘビーローテーションしている…
無意識に口ずさんでいることもある…orz

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:04:58 ID:9QMKxFEx
サンデーミュージック ボックス米倉由華のアフロディテ探してます

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 01:59:02 ID:ov3bvaSM
てつじの「みんな僕のこと好き?僕はみんなのこと嫌いです」はやめたのか!?
好きなフレーズだったのに。


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)