5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森まなみ総合スレッド8

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 13:11:26 ID:xmf5sJ51
ラジオの話題だけじゃなく 歌、声優業、著書等々の話題もOKです。

mamiのRADIかるコミュニケーション
ttp://www.tokairadio.co.jp/program/radical/index.htm
スターチャイルドHP
ttp://www.starchild.co.jp/index.html

前スレ:小森まなみ総合スレッド7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1091579193/
関連スレ:昔の小森まなみの番組を懐かしむスレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066262987/

ローカルルール
●sage進行
●エロネタ禁止
●煽り禁止
●プライバシーを侵害する発言の禁止
厳守してください

公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 13:28:41 ID:Intz0774
2げっつ

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 14:13:55 ID:9Ze+GzJJ
小森まなみは46歳のおばさん

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 02:34:46 ID:A+/DiljG
ヨン様

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 17:46:51 ID:ksvHv/yl
小森まなみは39歳のおばさん

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 08:57:39 ID:1fRyMYqY
464 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2005/04/12(火) 23:45:25 ID:Q9KNBFqD
イエスマンに取り囲まれた不運な人間は
必ず身を滅ぼす。
問題点や危機に気付けなくなると言うだけで無く、
健全な批判こそがアイデアを練り上げる助けだから。

RADIコミが打ち切られるのは小森が悪いと言うより
「小森ヽ(´ー`)ノマンセースレ」にたむろするタイプの
悪口と批判の区別もつかない低能信者が多すぎたからと言える。

信者が居なかった、たんぱ時代こそが1番ヒットで
その後右肩下がりでブームに便乗しないと
泣かず飛ばずなのはまさにその証明。


7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 10:28:50 ID:huVWcOdY
M腰さん、元気?

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 21:14:14 ID:Ie13BZCg
74 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 16:01:10 ID:hI6rFkmA0
大阪万博の話で「なんにもわからないちっちゃな私を大混雑の中、両親が連
れて行ってくれた」って話してたけど、大阪万博の時、オバチャマは小5だよな。
小5で「なんにもわからなかった」ってのは…w

75 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 19:53:00 ID:+XteMenK0
>>74
つうか大阪万博は35年前だから
最低でも36歳以上であることを公式に認めたことになるな?

76 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2005/04/11(月) 20:04:04 ID:RZygrk0+0
>>75
>最低でも36歳以上であることを公式に認めたことになるな?

それはもともと認めてるも同然だろう。
番組20周年なんて言ってりゃ、仮に15歳で始めていたとしても
現在35以上ってことになるからね。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 01:44:15 ID:XL1WLsWY
サザエさんのタラちゃんだって、大阪万博で迷子になったぞ


10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 19:53:38 ID:NTKvEpr+
>>9
アニメと現実の区別もつかないのか?

まぁそれが イ 言 者 ク オ リ テ ィ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 20:23:07 ID:fYibQFVt
可愛いから良いじゃん。すでに年令という枠を超越してると思う。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 21:42:46 ID:7B973N4a
十年くらい前の写真の方が老けてるしな。
電波を通してリスナーから若さを吸い取ってるに違いない。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:09:19 ID:KvY996r6
確かにそれは言えてる。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:15:54 ID:0Uxj5Agu
>>10
何ムキになってんのw

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:22:40 ID:CHVE3mF/
終了

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 23:13:09 ID:eByAudUG
再開♪


17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 15:56:51 ID:QkrwwPD+
夢のハンドルに

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:04:09 ID:XbVoganT
運転は苦手よ



19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 08:40:59 ID:gX/LVPbG
なんだ、万博イベントって複数の番組の合同か…

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 02:09:40 ID:KCx/pi0j
RADIコミのイベントに豪華ゲスト、って感じにきこえますけどね

21 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/04(水) 20:35:10 ID:qNzwEl6I
でもかかず様来ないみたいっすよ

22 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/11(水) 01:46:56 ID:WFxcBhBH
マミ姉にイラマチオされたい

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 00:44:10 ID:KpaQNYVV
age

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 00:46:51 ID:mMB14gWE
>>23
クソスレ上げるなバカ!

っていうことで終了!

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 18:46:21 ID:KpaQNYVV
CD期待してます!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:06:34 ID:IxFJpCWy
2代目小森のおばちゃま

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:03:13 ID:7wvOa0O/
クソスレ終了

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 20:01:02 ID:Q/8MSNta
かわゆい

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 20:12:46 ID:csXkx/NZ
ミンキーヤスは元高校教師

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 00:43:25 ID:L7fBK18P
小森まなみさんは元高校生

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 01:39:58 ID:zP2jVUXm
>>30
そうだね・・・30年前はな



32 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/05/30(月) 14:45:00 ID:X5py9u+P
君たちいい加減にマミちゃんを中傷するのはやめてくれないかな?
マミちゃんを中傷することは自分自身を中傷してるのと変わらないんだよ
早くそれに気付いて欲しい
年齢だとか何打とかいつまでそんな話してるの?
マミちゃんは全てを超越した存在、だからそんなの関係ない
来週ニューアルバムの告知あるからちゃんとラジコミ聞いてよね

33 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/05/30(月) 14:47:11 ID:X5py9u+P
● 愛・地球博 東海ラジオスペシャル ●
“WE LOVE THE EARTH”出演決定!
  タ イ ト ル  愛・地球博 東海ラジオスペシャル
                    “WE LOVE THE EARTH”

  実施場所  愛・地球博会場内 EXPOドーム
  公演日時  2005年8月7日(日)
  開   門  9:00
  開   場  10:00
  開   演  11:00
  終   演  13:00
  出   演  小森まなみ、ミンキー・ヤス
           米倉千尋(米倉千尋のSMILE GO HAPPY)
           美郷あき(サンライズラヂオEX。)
           angela (angelaのsparking!talking!show!)
           内藤寛、豊嶋真千子
          (TV Game Radions AiR Special Go!Go!)

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 17:13:49 ID:d34tq810
小森和子知ってる?

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 19:20:56 ID:1npe/7b3
あらら、イタイキャラが戻ってきたなw

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 20:17:10 ID:Cwm4v6qt
>>32
>マミちゃんを中傷することは自分自身を中傷してるのと変わらないんだよ

どういう理屈?( ゚д゚)ポカーン
ま、真性キティさんには聞くだけ無駄か…

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:54:31 ID:pE4juk0m
>マミちゃんは全てを超越した存在、だからそんなの関係ない

「全てを超越した存在」ねぇ・・・
オウム信者は麻原を、統一教会信者は文鮮明を、そんなふうに言ってな・・・
さすが「カルト」と呼ばれるだけのことはある。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 15:50:06 ID:bD1wqpiR
ポップンパジャマって希望とか夢の力とか言ってて創価を連想してしまう。何か小森が教祖でリスナーが信者って感じ

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 00:22:43 ID:bWUEMyqK
ちょっとマジレスしていいかな?

小森は、

夢+努力=現実 と言っているが実際は、
夢+努力=実現 なんだよ、とどこかの大学の先生が言ってた(と思う)

下はつまり「夢に向かって努力すれば実現する」と言ってる。
しかし小森は「夢に向かって努力すれば現実になる」
小森の言う「現実」とは「夢が叶う現実」と「夢が叶わなくてもそれもまた現実」という、
「必ずしも夢は叶うとは限らないんだよ」と言ってる。つまりそれは「逃げ」だ。
如何様にも解釈できるように良く出来た「夢の方程式」なのだよ
だから中高生のみんなは騙されないようにネ!

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 13:49:18 ID:a0xKHRXn
>>39
言ってることは分かる。
でもさ、いいじゃん、そういうの信じる時期(中高生ね)があっても。
サンタクロースみたいなもんじゃない?
大人から見た綺麗事も信じられる「時代」がない人間が増えるのは寂しいぞ・・・。
現実なんてのは、最終的に自分自身で悟ること。
小森を責めたり、揚げ足取ったりするのもなんだかなぁ。
>>36 の文には嫌らしさ感じないけどね、小森スレ全般に良く思う。)
サンタクロースいないの知って、幼稚園の先生や親を蔑むかい?
「言葉」に依存した時代を”そんな時代もあったねぇ。”
と、いろんなことを振り返る時の一部として、思い出してる私は思うけど。

いい年した小森依存症は勘弁してほしいっす。


41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 13:50:02 ID:a0xKHRXn
ごめん、カッコ内の「36」は「39」の間違いだた。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 14:33:52 ID:kjVTDHDs
39みたいのにたっぷりマジレスしてる40のほうがよほど小森依存症っぽいけどw

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 17:50:39 ID:qWK0QA1G
>>40
>でもさ、いいじゃん、そういうの信じる時期(中高生ね)があっても。

中高生のうちなら微笑ましいけど、小森儲の場合20や30を過ぎても
夢の方程式を信奉してる奴が多いよな…

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 20:23:55 ID:G+FVGGo6
サンタクロースと小森の夢の方程式

一緒に語ること自体間違い


45 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 23:59:12 ID:Izet0ckE
俺は30過ぎた小森信者だけど、彼女が結婚して子供産んでることも当然知ってる
そしてそれをいつの間にか公表しなくなったのも・・・
どこかのキチガイストーカーが家までつけていって子供に被害が出そうになった
それ以来彼女はその事実を隠すようになる
90年の出産の時はその模様をラジオで普通に流してたからな
今じゃ考えられないけど、電話で本人との会話を流したりね
しばらく聞かない時期もあったけど最近またラジコミを聞いてる
結局戻ってくるというか、自分が十代で聞いてた時とまた違って聞こえる
彼女の言う精神性みたいなものは普遍的で変わらないと思う
だから30,40歳になっても聞いてる人がいるんだよ
まあ、単純にラジオを楽しんでるというのもあるが

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:09:39 ID:AOgXDcBB
>どこかのキチガイストーカーが家までつけていって子供に被害が出そうになった
>それ以来彼女はその事実を隠すようになる

まぁ、結果としてはよかったじゃん。
ちょうど当時盛り上がりつつあった声優アニラジバブルに乗っかってキャピブリアイドル
路線に復帰するために、都合の悪い部分にフタをするための口実ができて。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:18:38 ID:XD2eJjkB
「コナン」の高山みなみ、41歳で結婚かよ

小森も、自分をアニメで使ってくれた人と結婚したよな、年下の男と


48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 17:35:25 ID:AVG9+bbH
小森って結婚して子供もいたんだ。若くみえんなぁ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 23:38:28 ID:u8bELzO7
マミ姉と一発ヤリタイ

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 08:46:08 ID:Ho/ttbqs
息子さんは、お母さんを想像して、ハァハァしてるのかなぁ?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 13:26:23 ID:Xnj0NaAt
息子の友達の方がハァハァしてそう。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 12:08:27 ID:79Kk1UBr
新アルバム
キングからインターチャネルに移籍…
だけど発売はキングから…
どういうことだろ?

53 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/06(月) 13:07:29 ID:UXXv++Qc
小森まなみ1年ぶりのニューアルバム!
「RIDE ON WAVE」

発売元: インターチャネル
発売日: 2005/7/21
盤種: CDアルバム
レコードNo: NECA-30138
定価(税込): 3,000円

みんな、予約受付中だよ〜!

54 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/06(月) 14:04:39 ID:UXXv++Qc
〜小森まなみニューアルバム解説〜

「RIDE ON WAVE」というタイトルは、
「時代の波を一緒に乗り越えよう!」という意味
今回オリジナルアルバムとしては「シトラス・モンスーン」以来4年ぶり
収録曲は「RIDE ON WAVE」「愛の星」を含む全11曲入り
これはとても楽しみだね!
アルバムタイトル曲は万博でも歌うからね
サウンドプロデュースはお馴染みのあの池間氏!
全曲小森の作詞、1曲は作曲もしてます
そしてジャケットは何と、「モーニング娘。」や「ボア」を手がけている
デザインチームの製作でとってもキュートな仕上がりに!
20ページのカラーブックレット付き、さらにさらに
初回特典は今までにないオリジナルサイン入りフォトカード、
そして豪華なピクチャーレーベル仕様だよ!

どう、欲しくなったでしょ?
そんな君は今すぐにお店に予約だ〜!


*今回はキングレコードからの移籍第一弾になります。
 詳しくは次号6・10発売の「声グラ」に載ります。


55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 17:28:57 ID:xXmDHTn8
そっか。またお布施の時期が来たか。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 19:06:29 ID:BLsRFLWp
ぽぷらー☆愛ゆえにかよ。sage進行を守らない誉め殺し野郎の登場か?

奴の退治にはこのお方(ry をよく登場させたよな。

ポアだ!(AA省略)

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 19:12:43 ID:BLsRFLWp
ポアの宗教家兼被告人のAAって
粘着アンチ「19○9年10月○日を忘れるな」は退治できなかったが
「ぽぷらー☆愛ゆえに」とあと何人かは退治出来たんだよね。


58 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 22:23:40 ID:hgTbti2k
脳内変換ってすごいね。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:10:49 ID:ICb9WWTF
 , -―-、、
/:::::::::::::∧T∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l:::::::::::::(´エカ`; ) < 1959年10月16日を忘れるな!(小森の実年齢45歳)
ヽ、:::::::::フづとノ'   \_________
  `〜人  Y コソーリ
    し'(_)

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 01:17:18 ID:u3Q2mE2A
唯一の楽しみ

1、朝シャワーあびたらまず わき毛 けつ毛 をカミソリでつるつるにする。

2、PM2:00 パイ毛、わき毛、ギャランドゥ毛(はら毛) をナショナルの
        電気シェーバー ラムダッシュで剃りまくる。
        特に パイ毛 はカミソリもつかって念入りに。

3、PM11:00 うで毛、もも毛、ひざ毛 をラムダッシュで剃りまくる。

4. AM1:00 仕上げに ギャランドゥ毛(はら毛)、パイ毛 を寝る前に
        剃りまくって仕上げとする。
    
                               以上



61 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/07(火) 01:43:37 ID:ejX8LY1/
アルバムは一人10枚の購入がノルマだからね!
頼むよみんな
マミちゃんを幸せにしたい、ボクの幸せなんてどうでもいいんだ
マミちゃんはボクにとってお母さんみたいな存在
きっとみんなマミちゃんから生まれてきたんだね
なんかそんな気がするんだ・・・

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 02:36:11 ID:3NpFZ//J
ぽぷらーよ仕方がないから一枚余分に買ってやるよ

マミ婆の精神崩壊させるためにCDバラバラに砕いて郵送してやるわ

おまえがうっとおしいから
と言ってみるテスト

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 03:05:58 ID:9D4D9CkL
小森さん、スタチャをリストラでインターチャネルに左遷されたん?

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 12:58:29 ID:fJQmgh3q
>>60

上記60に追加

5、上記1から4は毎日欠かさず行う。

6、週1回は、貝印のカミソリで1から4では剃れない 全身のウブ毛 を徹底的に剃る。
  
  ※翌日は全身 ゴマシオ ジョリジョリなので絶対にこの状態のままにしてはいけない。

                           追加以上


65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 14:07:23 ID:ADwBsc3R
>>64
つまんね

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 15:26:12 ID:QNV7/e98
>>61
>>マミちゃんを幸せにしたい、ボクの幸せなんてどうでもいいんだ

だったら、CDを全部買ってやれ。
マミちゃん、幸せになるから。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 17:09:02 ID:LwgwfxLo
>>60,64
あはははっははっはっ、あるあるあるある。
おいらはけつ毛の方はシェーバーで週に1回だけどね。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 00:42:23 ID:bep3/9nH
ニューアルバムの「RIDE ON WAVE」 には、
ラジオの新エンディングテーマも収録されるらしいが、
どっちの番組なんだろうか・・・

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 01:30:45 ID:GZjDzYC7


        _r_'';;.'  _,.'、,,,,_           ,.、
        ,!;::::::::;: -'_´ -‐ ''"7""" '' ー- , ..,,_ /:::ヽ
         /i ヾ; ',.ィ'"   /        `' 、`' .、:::::';、-、
      ,i .!.,.;' './    /           ヾ.、 ヾ:::::`"'''ー-;
     ,.',' .!'.' /    /              ',ヽ ';:::::::; -i'´
.    /,.l /' ./     i                ', ヽ 'ri" l !
    //;'.,'  l    l  !                 ! ',' ',! l l   
.   ///!.!   ',   , !  !                  !  ',. ! .! !    
  /// ! !  |, ヽ-‐!、ヾ''iー         , l   /  ,l'.l  l ! 
  / / !. ',  l'、'´i`ー!-=-ヾ'、 ',、  //>'/、ノ  ノ   .,' ',  l !
 ,' ,'  l  !'、 ',ヽ| / ,:';';:ヽ. ヽ!ヽ'ー'´'´--!'_'7`'く/  , '//.', l !
.,_! i   ! l `iーi. ' .;',.' ヽ:l       ,.:'/iヽヾー'/ヽ/ //'、 l .l ',
 `'ー .,| l  l  !   l::'; ;´;'      ,'-' .'、:!. ';-'_'_,,. -'/l! ', ', ! ',
     `' - ',  '、. `ー'  、    .l:ヽ,:'::,'  / .! l, く ! ヽ '、.', ',
      、 ', ,.ヽ    ___   `ー '  ,'  !.ノ  ヽ ',. lヽヽ', ',
       ', ヽl l:l'.、   !   `i     ,.l  .|-,‐''‐、ヽ_,,..ゝヽ-‐ '''' "´ ̄
 ',\    ',  !`!| >、.,_ヽ   /  ,. - 'i´ l  !'   /'`
  ヽ \   ', | |;l, '  i、 `' ー' ''"  / .,'/;ヽ!   / ,./
   ヽ \  i !`(    l `' - 、,. -‐'"´`! ,',' i/   ' , ' /
      \_lrl  !   ,.ゝ,--/     ! i:i ,'l   ,.' ./
 ̄ ̄ ̄! ̄ /. '、 !  '、. i  !     ,'='/,lヽ  ./
    /  '   ヽ \. ヾ .l-`'ー- ' !  / ヽ/_,, -― '''
    \     /、ヽ "´ゝ-!'´    ! ./   ヽ`' ー-,..,,_
      ヽ   ,.' !>、-'-´  ヽ`'ー--' / ',    `  ,.'  ``'ー- .,,_




70 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/08(水) 02:19:45 ID:Ti6WAFKf
ラジコミってどこで収録してるのですか? 何曜日収録?
今度、出待ちをしたいのですが・・・

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 07:53:32 ID:PmuvOwUn
>>59
それで何か問題あるの?

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 11:05:32 ID:WZYGr1yL
オバチャマにとっちゃ問題あるから隠してるんだろ

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 15:15:14 ID:ZwqHx8id
ぽぷらー☆愛ゆえにーーーー、

なにかカルトの臭いがーーーーー。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 17:34:02 ID:73r/JNqg
本日発売、上戸彩のシングル「夢のチカラ」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0008JH54C/250-8422100-7981851

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 03:07:53 ID:0W46y1Bd
上戸なんてどうでもいいんだよボケ

ところでミンキーヤスってラジコミ以外に何の仕事してるの?
もう50過ぎのオッサンでしょ? ちゃんと食っていけるのだろうか・・
まだ母親と一緒に暮らしてるのかな?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:09:08 ID:Ddt3ndtm
深夜チャットで、ほとんど人の入っていない時間に某BBSの話題が
上がっていたので覗いてみたんですが…
いやぁ、おいらの毒なんてしびれ薬程度にしかならないような猛毒はきまくっていました(笑)
URLは書きません。基本的に「禁句」ネタばっかりですので…
んで、感じたこと…
「アイドル小森まなみにあこがれて、彼女を知っていく過程で
 裏切られた(と感じている)人たちの愚痴だなぁ」
アイドルとして…
 外面上、ロリロリでかわいいからとか、声がかわいいからとか
 そういう観点で小森まなみを見た場合なんですが、
 もともとそういった形での「アイドル」の寿命ってのは短いんですよね。
 いわゆる「期間限定」の素質なわけで、その期間を偽って(あるいは隠して)
 伸ばしたところで、仮面が取れてしまえばその“魅力”は一気にマイナスに
 符号転換してしまいます。
 マイナスになってしまった瞬間に、それを「裏切り」と感じるらしいです。
 ま、逆恨みなんだけどね。とはいえ、あくまで隠し通そうとする方にも原因がないわけじゃない
 だから、小森まなみをアイドルとして見、それが自分にとっての全て
 (あるいは大部分)であったファンほど、怖いヤツになってしまう可能性があるようで…
 小森まなみ本人が隠したがっていることは、それがそのまま武器になり、
 匿名の効く発言の場では立派な暴走族としてデビューできることでしょう(苦笑)
 ああ、げに恐ろしきは「信者」の方々… くわばら くわばら

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:09:25 ID:Ddt3ndtm
ぐち愚痴…
 誹謗、中傷、悪口、等々…
 長く付き合ったり、自分以外の意見を多く聞くようになると他人の粗ってのは
 簡単に見えてくるもので、そういった仲間内が集まると毒が出るのは
 わりと普通のことのように思えます。
 社会的、文化的に考えて否定の肯定がない限り、成長はないですからね。
 ただ、それが「愚痴(又は悪口)」となるのか「批判」となるかで
 毒の意味もずいぶん変わってくるらしく…
 そもそも愚痴なんてもんは、単なる粗探しの過程に出た廃棄物みたいなもんだからね。
 廃棄物そのものなんて、百害有って一利無し。
 そんなもんならさっさと排除した方が、マシってもんです。
 でも、そんな愚痴だって抽出のし方によっては十分なエネルギーになったりもする。
 ある程度自分のもつ理想に近づけるように加工し、与えることで方向は修正できるわけで、
 批判ってのは、現行ベクトルを変える作用(反作用)なんですよね。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:09:41 ID:Ddt3ndtm
「否定意見」は必要なもの。
 ただし、それを「批判意見」に変えられなければ単なる「愚痴」で終わってしまいます。
 要は、ベクトルを変える上でどんな理想を持つか…が決め手なのかな。
 ま、巧くに加工したところで、それを受け取ってもらえるかもらえないかにもよるんですけど…
 そういう点では、小森ってめちゃくちゃ頭硬いから…
何にしても、ものの取り方次第で敵にも味方にもなってしまうのは簡単なことで、
特に小森さんの場合、アイドル声優になってからというもの、ずいぶん多くの仮面を
かぶっちゃったもんだから、それだけより強力な武器を持った敵が増えたし、
敵になりかねない信者をどんどん味方につけてしまったような感じがしたっス。(愚痴)
ファンが小森さんをアイドルとして見ようとする限り、小森さんはアイドルを演じつづけるだろうし、
アイドルを演じつづけている限り、ファンはアイドルとしてのみ、小森さんを見つづけるんでしょうかね…
気がつけばアイドルという虚像を崇拝し、甘えるだけの番組になってないかい?特に「そば屋」
かつての「遊び場」はもう閉鎖してしまったのでしょうか?
で、何が言いたいかっつうと…
・・・・・なんだったんだろう(爆)
いや、イイです、こんなカキコ、地下に葬り去ってください(笑)
ま、たまにはアンダーグラウンドなカキコを読んで、現実を見るのもイイネってことかな。
ほら、なっちゃんのCMでも有るでしょ、「思いっきり幻滅しなさい、あなた若いんだから」って
(ちょっと違うか…)。まぁ、小森もいいかげんある程度、隠し事ナシでトークしていかないと、
単なる偽善者になってしまいかねないよな、実際…


79 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:24:00 ID:cMcSnMUi
>>76-78
古いの出してきたな…(´ー`)y-~~

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 15:59:55 ID:62EI2XTZ
>>78
>(ちょっと違うか…)。まぁ、小森もいいかげんある程度、隠し事ナシでトークしていかないと、
>単なる偽善者になってしまいかねないよな、実際…

この進言も教祖の耳には届かなかったみたいだな。
で、単なる偽善者になってしまいましたよ、実際…

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:17:37 ID:sTRCOnCY
>>80
え?………彼女は淑女です…響子さん…

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 15:22:15 ID:KtyhVyhC
らいどおんツアー
4年ぶりのオリジナルアルバム発売を記念してサイン&ポスターお渡し会開催!

開催日 開催場所 開演時間
8/8(月) アニメイト名古屋 16:00
8/20(土) アニメイト仙台 13:00
8/21(日) アニメイト札幌 13:00
出演者(ゲスト 他) 小森まなみ
内容 サイン会&ポスタープレゼント
※参加者全員に小森まなみさん直筆サイン入りポスターをお渡しさせていただきます。
参加方法 下記対象商品を、参加券配布対象のアニメイトにて、ご予約(全額内金)、またはご購入下さいましたお客様に、先着でイベント参加券をお渡しいたします。

7/21発売 CD Ride on Wave/小森まなみ ¥3,000(税込)
※ 参加券・整理券の数には限りがございます。店舗での予約状況により、情報掲載時には配布が終了しております場合もございますので、お手数ですが店舗までご確認下さい。
参加券配布店舗 アニメイト名古屋: 名古屋・浜松・豊橋・岐阜
アニメイト仙台: 仙台・郡山・盛岡・福島
アニメイト札幌: 札幌・函館・旭川

問合せ先 恐れ入りますが、対象店舗各店へお願いいたします。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:42:50 ID:9wc8JvaJ
>>82
簡潔に言うと地方アニメイトのドサ回り&狂信者しか来ない


84 :麻原彰晃の分身:2005/06/13(月) 22:06:18 ID:HE8tH1fh
気をつけよ ぽ○らー☆愛○えにの愚行
1.過去にスレッドを乱立させた(真性アンチや便乗厨房もだが、こいつは一番多かった)
後始末(総合、アンチの2スレ化するまで)に1年以上かかった
2.ばればれの痛い言動(誉め殺しゆえに...)
3.1.でスレを整理したと思ったら、本スレを無視して、大本営スレを立てて来た。真性アンチや便乗厨を喜ばせる為の荒○しとしか思えん。(そのスレは削除になったが。)

ポア!! 


85 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:33:05 ID:2c29AA1Z

ぽぷらーよ、マミちゃんが好きなら正々堂々と名前をだせ。
でないとお前もマミちゃんみたいにタブーだらけの心の
キャッチボールをするウソつきになるぞ。


86 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/14(火) 01:07:58 ID:yqknNQtX
なんだよ僕が何をしたって言うんだ!
僕はただマミちゃんを好きなだけで楽しんでるだけじゃないか
その辺の犯罪者や犯罪予備軍のアンチ達と一緒にしないで欲しい
マミちゃんが言いたくない事は言う必要はない
君たちにとやかく言われる筋合いは無いんだよ
今でもラジオ界の一人者であるマミちゃんをこれ以上
中傷するのはもうやめたまえ、全く大の大人が大人げない
麻原みたいなゴミと一緒にしないで欲しい。あいつは極刑だ
国民の税金であいつの食事が出てると思うと反吐が出る
さっさと殺してしまえ、あいつは人間のクズだ
僕はマミちゃんのサインをもらうために3会場制覇する

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:24:14 ID:hch37jm8
>>84の通り気をつけろ。昔のスレ乱立の張本人?(まさか二代目だったりして?それでも痛いね)だろうからな。
ポアやむなしだな。信者と一部のアンチには嫌われててたし。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 01:26:35 ID:hch37jm8
まぁ小森には今更いう事無いが、関心はしないな。
しかし、息子の悪口言う奴はクズだな。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 02:09:20 ID:hch37jm8
30、40になって小森から離れられんって言うなら、死ぬまでオナニーしてなつーんだよ。
小森本人も似たようなもんだろうがな。
そんな奴は2ちゃんに出てくるなつーんだよ。>>86は信者かどうか、やっぱし怪しいけどな。
10代20代は変わった奴じゃない限り、小森の事分ったら聞くのやめるだろ。2ちゃんはそれを伝える一つの手段かもな。
只、息子には罪なしだし、晒し者なんかになりたくないだろうから、黙っといてやろう。
3連投失礼。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 03:11:15 ID:Pz2f1mqB
>>87-89
で、ポプラーにいちいち過敏に反応して、
小森に対して客観的ポジションを気取ってるわりにやたらと熱心に小森スレに書き込んでる
オマエはいったい何をしたいわけ?

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 09:25:08 ID:VXNqOea7
ぽぷらーよりも、それにいちいち反応してしゃしゃり出てくる>>87->>89みたいな
仕切りたがり厨のほうがウゼーんだよな。

当人は教祖様のためにがんばってるつもりなんだろうけどw

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:47:46 ID:O1lygdkY
age

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:26:15 ID:VlxYvRct
おい、ぽぷら〜
アンチが犯罪予備軍だと?
何を根拠にモノ言っているんだ?
アンチが犯罪者起こした事例あるのか?
ちゃんと答えろよ?

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 19:17:27 ID:4yjzFWy/
ぽぷらーはやっぱしうざい。2ちゃんから消えてくれ。
又乱立スレッド立てられちゃ叶わんからな。(二代目だとしてもうざい。)
信者だったら信者サイトでオナニーしてな。
アンチだったらアンチらしくしろや。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:08:53 ID:4yjzFWy/
尊師マーチ
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師
-------------------------------------------------------
小森尊師マーチ
尊師 尊師 尊師尊師尊師 小森尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 小森尊師
愛知岐阜の尊師 北海道東北の尊師 関西福岡の尊師
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 古きエースに帰依しよう
僕らの脳内を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 小森尊師

あほくさ...。



96 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:58:46 ID:nSHLKSIQ


                  /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_



97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/15(水) 02:28:37 ID:WfxIDIRw
マミちゃんを中傷したやつらは一生許さないからな、覚えておけよ
そして過去に家までストーカーしたやつも許さない
こういうのはある種のの正義、自己犠牲愛というか
僕は自分自身を犠牲にしてでもマミちゃんを守る

ここは総合スレッドだからアンチは早急に出て行って
君たちの居場所はここじゃないよ
ずーっと暗闇の中さ・・・一生出てこなくて良いから

それから僕は一人しか居ない、二代目も何も無いよ
そのうち総合スレ統一してアンチスレ亡くすから宜しく

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:00:15 ID:Wt+thXc0
               _∩   おっぱい!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽ     / ノリ i`フ i_"il l|    n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ   ・) ・)二二⌒    \l  ( E)
    ノリノ( (   / ノ   \     ヽ   ヽ  ・) ・)ヽ_//

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:01:29 ID:bg6sHbC7
すごい喧嘩になってる…(;´Д`)

止める手段なさそう
それなら愛地球博終わりしだいオフ会すればいいと…(;´Д`)喧嘩によけいになって2ちゃんに叩きあいになるか…


101 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/15(水) 18:14:09 ID:zCUB6tvE
おまいらあまりポプラ−を刺激するなよ
前みたいになっても知らないぞ!

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 18:39:13 ID:1oaULD8d
焙煎ニンニク(晩餐館CMソング)
焙煎ニンニク香ばしい 焙煎ニンニク旨みが出たぞー
焙煎ニンニク!
焙煎ニンニク香ばしい 焙煎ニンニク旨みが出たぞ
焙煎ニンニク 焙煎ニンニク(何回か繰り返し)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小森信者ソング
小森信者香ばしい 小森信者発狂したぞー
小森信者!
小森信者香ばしい 小森信者釣れたぞ
小森信者 小森信者(何回か繰り返し)

>>98を見て
総合スレをアンチ一本のスレにして、アンチスレを用済みにするって事かな...。
(なんて事言ってる自分が....やめとこ。)

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:41:59 ID:X4W105vs
前と比べて、何だかぽぷらーが変だ。
以前はアンチや厨にはめったに反応しない、しても違うよって言う程度だったが
滅茶苦茶にアンチや厨に反応している。しかもやって来たのは突然の事。
「マミちゃんから卒業します」じゃなかったのか?(マミちゃんなんて書きたくはなかったがな。)
いったい何があったのだろうか。
落ち着けって言いたい。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:00:34 ID:bg6sHbC7
部屋かたつけてたらプリコレのジャケット(箱)の写真見たら結婚指輪してるじゃん

105 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/16(木) 01:09:25 ID:SpXZA8zz
小森まなみ 4年ぶり通算15枚目のオリジナルフルアルバム
時代の波を乗りこえよう! 生命力に満ち溢れた全11曲
  1 OVER TRUE
  2 Horizon
  3 Ride on Wave 『mamiのRADIかるコミュニケーション』新EDテーマ
  4 ミルフィーユ
  5 空色ジュエル 『小森まなみのPop’nパジャマEYE』 新EDテーマ
  6 願いよ届け 風になれ
  7 Dream Chaser
  8 風花
  9 四季風はっぴいばーすでい     本人の作詞、作曲
  10 アイノホシ〜Love the Earth? 愛・地球博の為に作った9パターンのうちのベストの1曲
  11 君に逢えてボクはボクになる   故、岡崎律子さんソロデビュー直前にコラボレーションした作品
        リスナー間では「かくれた名曲」との声が多く、
        今回リスペクトの思いを込めて新録音

 ☆ 小森作品の代表曲『HERTZ』『エールを君に』の作曲者
   池間史規(フミキ)氏が全曲サウンドプロデュース
 ☆ 作曲陣は新たに渡辺格(イタル)、森下寿一(トシカズ)両氏が参加
 ☆ 作詞は全曲 小森まなみ
 ☆ 初回限定 スペシャルフォトカード 封入特典

発売元 NECインターチャネル 販売元 キングレコード NECA-30138
価格¥3,000(税込) 2005年7月21日発売

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 01:32:40 ID:LhBy/Uk9
だから----、ぽぷらーを名乗れっつーの。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:08:52 ID:WxQAzNXt
>>105-106
名乗るな

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:26:02 ID:hUKzlRgz
Ride on Waveって、なんか80年代臭がプンプンの曲だったな。
歌いだしの「ヘ〜イッ!」ってのもなんだか……

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:05:41 ID:HD369TrT
ぽぷらーの自演が始まりました
マターリ行きましょう

らいどおんはよさげだね、ちょっと無理してる感じもする
段々声も出なくなってきてるんじゃ・・・?
とりあえずアルバム楽しみなのだぁ

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:43:17 ID:2VbY58yQ
句点を使わない特徴的文面( ´,_ゝ`)プッ

111 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/17(金) 02:33:15 ID:tuuePKCg
( ´,_ゝ`)プッ

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 02:52:08 ID:5xdHgtgE
(・ゝ・)ノ□iメイト食べる?

小森はヒラヒラの衣装を着こんで下っ腹を隠してる?Yes or No

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 05:17:41 ID:ykQeH8MV
(凸゚ー゚)η>>112

いや妊娠線を隠してるのさ



114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:27:02 ID:ye7CpYK3
ヒラヒラに限って横にでかいように見えるのですが…
良い年こいてゴスロリ衣装はどうかと…よけいにおばさんに見える


エェ(;´Д`@ー(゜∀゜)ほら食べろよー


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:01:55 ID:TKL7CYL/
なんでぃ、つまんねーの。最近ここ盛り上がらないな。
ぽぷらー頼むよ。
おまえが出ないとはじまらない。


116 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/19(日) 19:05:39 ID:S3BBTs4a
(・∀・)ニヤニヤ

117 :(凸゚ー゚)ノシ:2005/06/19(日) 22:57:51 ID:oyS8l1d8
(凸゚ー゚)UP


118 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/20(月) 01:37:22 ID:GAl17PCx
今日アニメイト札幌で予約してきました。
無事にサイン会チケットもゲット! これで2ヵ月後マミ姉と会えるんだね!
今から凄い楽しみです。バンダナを巻いて行こうかなあ、ちょっと恥ずかしい。
ちゃんと言葉を伝えられるか心配です。ドキドキして何も言えないかも・・・
でもマミ姉の顔を見れるだけで幸せ。僕の生きる糧だから。

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:58:55 ID:9aO80DJ1
お願いだから消えて...

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 11:02:15 ID:9aO80DJ1
もう一つ言えば、ぽぷ...(以下省略)は、ここのスレの>>1と同じ臭いがする。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1115192683/

121 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/20(月) 14:07:01 ID:Wd8i7XlT
RIDE ON WAVEはいい歌だね!
出だしのイントロカッコいいし、ちょっとエコーズっぽい。すごくいい。
サビの部分はノリノリできっと名古屋でも盛り上がるだろう。

マミちゃんは僕に全てを教えてくれた
そして色々なものを与えてくれた
愛と勇気と生きる希望
辛い事があっても挫けずに前に進む強さ
そんなマミちゃんは僕にとって強くそして優しい風
マミちゃんに出会えて僕は変わった
あの出会いが僕の全てだったんだ
ありがとうマミちゃん、これからもよろしく!
僕はもう逃げないよ、現実に立ち向かう

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 14:30:25 ID:Hps2xRa4
「ぽぷらー☆愛ゆえに」の意味教えて?

123 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/20(月) 14:39:25 ID:Wd8i7XlT
ポリンキー・・・教えてあげないよ!

マミ姉の声、それは生を悦ぶ鳥のさえずり。
マミ姉の舞、それは凍てつく冬の終わりを告げる蝶の飛跡。
マミ姉の笑顔、それは初夏の燃え立つ緑に差し込む太陽の光。

生き仏、菩薩、女神、天使、どんな言葉も当てはまらない
マミ姉は全知全能全てを超えた存在。すべては「そこにある」んだ。
マミ姉を冒涜する奴は死んで詫びろ。この世から消えるがいい。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:22:59 ID:E/sBhQBk
岩手でぽっぷんぱじゃま打ち切りなんだね
中途半端な時期になんでだろ

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:30:48 ID:SNG/KgRC
ぽぷ…逆手に取れば某掲示板でぽぷ(以下略)てやつに死ねと言われたので死にますて投稿されるぞ(てめぇのリスナーはけなす奴ばかりだとか言われたりで)


想像だけどねー

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:48:03 ID:GjlYtBCg
>>118のsageぽぷらーは怪しい
ほぼ同世代(以前の声優板自己紹介スレで判明)だから「マミちゃん」と呼んでいた筈だが
マミ姉と若者リスナーの様な呼び方をしている。(>>123もそうだが。)
あまり相手にしない方がいいのと違う?複数居る可能性もあるから。

>>122
>>118にある通り札幌だから、ラジコミリスナーの筈。
設定だけかも知れんが。おっと、アンチにも監視活動リスナーは居る。
ぽっぷんパジャマじゃなさそうだ。
ポプラ並木かな...。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:40:22 ID:+wlFXIiP
ぽぷら〜の正体は今は亡きNTTの伝言ダイヤルサービス「恋のダイヤル」や「声のラクガキ」に登場してた
TN:「ヒデの腸」「愛しい小森まなみ」

128 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/21(火) 01:10:25 ID:VjDlWFB3
アンチの皆さん監視活動ご苦労様ですお茶でもどーぞ  つ旦

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 02:10:59 ID:N45jR66B
これはどうも

旦ι


まあなんだかんだで最近小森が信じれなくなってきたから参加してるだけなんだけど。
(アンチでもあり信者でもある自分)


130 :(凸゚ー゚)ノシ:2005/06/21(火) 19:53:50 ID:otx86WG7
監視活動じゃなくてただ小森の真実を書いてるだけなんだが・・・


 つ旦   いただくよ



131 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/22(水) 00:07:29 ID:oV8x5tM+
信じる者は救われる、そしてアンチはいつか滅びる僕はそう信じてる
アンチの人たちは夢拉がれて、それである日突然
マミちゃんに逆恨みをし始めた可哀想な人たち
元は信者だった人が多いんだ、ある瞬間愛がひるがえるというかね
「可愛さ余って憎さ百倍」という図式

何でも人のせいにする人っているよね、全ては自分が悪いのにさ・・・
マミちゃんを信じていればそんなことは無いのに
今からでも遅くない、マミちゃんを応援するなら許してあげるよ
マミちゃんはいつでも両手を広げて待っている!

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:11:17 ID:gyzlyH3Y
さすが元祖ぽぷらーは芸風が完成しているなぁ…

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:18:07 ID:3iikL5Hn
真性(・∀・)カルト!

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:33:07 ID:ajvX3q7h
生ける屍
ぽぷらー愛ゆえに

135 :ブラックビート:2005/06/22(水) 16:09:51 ID:DV4MBPgY
ポプラー愛ゆえにさんよ!俺達が気に食わないんであれば、2ちゃんねるなんかにこなければいいじゃないか?

136 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/22(水) 23:37:17 ID:GkI9aTiQ
マミちゃんの教えを広めるのが僕の使命だと思ってます
場所がどこであろうとそれは関係ない
だから何度でも来ます、同じ志を持つものが増えるまで・・・
そしていつかアンチを根絶やしにしますから

あー8月迄待てないよマミちゃん・・・
サイン会もいいけど握手会もやって欲しいなあ〜
注:これは芸風じゃなくて地でいってますので^^

137 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/23(木) 00:07:03 ID:JTSFe3HD
やっべまじで16歳女子高生釣れちゃった…。
サイトに18歳で登録してて掲示板出してる子がいたのよ。
恋人募集系にも書いてて、セフレ募集にも書いてる子。
んで管理権限でログ見たらやたらセフレ募集の男にメールだしてんの!
で、こいつは余裕でやれるなと思って早速メール送信。
とんとん拍子に話は進み、今って大学生?って聞いたのよ。(この時点では18歳だと思ってた)
そしたら「ごめんなさい!(>_<)本当は高校生なんです!16歳じゃ駄目ですか?」
だとさwwww

んで彼女欲しいしエッチもしたいんだ〜みたいなメールしたら、
「信用できる人だったら私も彼氏とか欲しいしエッチもしたいです(^-^)」
だとさwwww

今まで付き合った人数は3人で非処女。
写メ見た感じ、まだまだ幼い感じで特別可愛くは無いけどアリです。
もう少し年齢いったら可愛くなりそうな感じ。
高校も教えてくれたんだけど女子高なんだよね。
やっぱり出会いは中々ないらしい。だから飢えてるんだなwww
前の18歳処女はすげー生意気だったけど、この16歳はかなりマメですげーいい子。
なんか彼氏が欲しいらしい。「前に年上の人と付き合ってたので平気です(^^)」
だとさ。いい子だけにセクスしてぽいはさすがにやめようと思う。
ちゃんとデートくらいしよう。結構可愛いし。


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 01:28:51 ID:+ECm9oss
>>122
ポリンキー・・・
やっぱり君だけに教えてあ・げ・る。
みんなには内緒だよ。もちろんマミちゃんにも。
ぽ ---- 麻原のすきなポアの 「ぽ」
ぷ ---- おならの ぷ〜(すかしっぺ)の「ぷ」
ら ---- ラビット<かまきり>関根の 「ら」
ー ---- 秋葉君、今仙台で偉いディレクター
☆ ---- けつ毛おとこどけ!
愛ゆえに ---- 愛ゆえにすべてが許される。
       マミちゃんのためならなんぴとたりとも
       邪魔者はポアする。
      
どう、わかったかな?ほんとに内緒だよ。
じぁあね。
ポリンキー・・・


       

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 05:24:51 ID:f2dhbTjD
>>137
ぽぷらーさんよ、なかなかやるもんだな。
さすが強姦(未遂だけど)シーンに夢を見出だせるだけの事はあるな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 06:55:23 ID:+AQ039EA
>>137
残念!
リアルぽぷらーは「。」を使いませんから!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:56:59 ID:EUZTWBNL
QP3分クッキング
\\
  \\              
   \\         
     \\     だーーーーーーーーーーーぁ
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>ぽぷらー)
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)
これを見て喜ぶのがアンチじゃなくて、本物の信者だったりする。
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10024/1002465579.html
↑ぽぷらーが関わると、スレはこうなる。

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:55:16 ID:KS63PMpp
「ポリンキー」もカルト語?

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 19:23:58 ID:6QyWfSaW
>>136
>マミちゃんの教えを広めるのが僕の使命
世の中には蝙蝠の放送をネットしている様な地域ばかりじゃないんだよ。そう言った地域を無視している様な薄情な人間なんか誰が信用するんだ?

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 20:20:34 ID:oEv8WLzy
>そう言った地域を無視している様な薄情な人間なんか誰が信用するんだ?
貴様は三つ、勘違いをしている
一つ、薄情以前に腹黒
二つ、過去に蝙蝠の教義により人生を踏み外す香具師が沢山居たため、同じ過ちを犯さぬようネット地域の拡大を阻止している
三つ、貴様は蝙蝠を否定していながらネットしてくれることを望んでいる

145 :(凸゚ー゚)ノシ:2005/06/24(金) 21:51:12 ID:MijjPXJG
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       

146 :143:2005/06/25(土) 01:50:03 ID:zjmrWITN
>>144
いや、別に望むつもりはないんだよ(儲やめてからは)。ただ儲共は、エリア外でもリスナーがいるのが当たり前だと思っているんだよ。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:02:07 ID:M1nMBtSU
>>146
また貴様は勘違いをしている
たまにではあるがエリア外(遠距離受信)から聴いている報告を採用している

148 :(凸゚ー゚)ノシ:2005/06/25(土) 21:57:42 ID:ImMc8wCU
エリア外リスナー採用は小森側の帳尻みたいなもの・・・
「雑音あるけど、忠誠心で聞いてますよ〜」というものだww



149 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/26(日) 00:02:46 ID:MoH0Txeo
皆さんこんばんは、盛り上がってますね
でも僕はほっちゃんが好きになったのでこれからはほっちゃんを応援します
やっぱり若くてかわいいほうがいいもんなあー
ありがとうございました

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 09:39:52 ID:peZix29F
↑好き勝手だなw

と言いつつも万博とかサイン会にいそうだが

151 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/06/27(月) 00:28:07 ID:uV8u30cC
懐かしいなあ、昔僕が立てたスレだよ。暇な人は見てね。もう4年も前かぁ・・・

☆復活・小森まなみ翼賛スレッド・その壱☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/1006/10066/1006623262.html

□■□復活・小森まなみ翼賛スレッド・其の弐□■□
http://natto.2ch.net/voice/kako/1014/10141/1014132339.html

□■□復活・小森まなみ翼賛スレッド・其の参□■□
http://natto.2ch.net/voice/kako/1017/10179/1017934788.html

☆★☆小森まなみ総合スレッド Vol.1☆★☆
http://natto.2ch.net/voice/kako/1002/10024/1002465579.html

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 01:15:23 ID:RfuAbzKD
こいつのラジオつまらん
こんな歌でロックを語ってるよ(´,_ゝ`)プッ


153 :143146:2005/06/27(月) 02:32:23 ID:imL5ZQkK
>>147
結局は「エリア外リスナーはいて当たり前」って言う訳じゃん。
漏れは20年ほど前からヤクルトファンなんだけど、86年のオフに阪神のOB会会長でもある
解説者の安藤統男氏が作戦コーチとして入閣したのだが、当時、安藤氏はMBS毎日放送で
解説者としての契約があったため、「ザ・スポーツ」と言う番組を持っていた(コーチ就任は
放送が始まった後)。その為神宮での自主トレの見学前日に「話のネタになるかも知れないから
聞いてみよう」と思い放送を聞いて、翌日神宮で安藤コーチ(当時)に「昨日、ラジオ聞きましたよ」
って言ったら、安藤コーチは「何だ、こっちでも(放送を)やってんのか?」って言ってた。普通、
ネットしていない番組なんて、聴きはしないんだよ(因みにこの日のゲストは当時西武から阪神に
移籍した、楽天の田尾安志監督だったのだが、奇しくも田尾監督もニッポン放送で番組を持っていたので、
同じ様なケースになってしまった)。  

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:40:10 ID:TEhpg98f
流れを変えよう

ラジオライフの今月号、ラジパラ復活版という特集記事が組まれてて、おばちゃんも登場
(ちなみに隣のページには大橋照子さんと見開きでたんぱ3人娘のうち2人がそろった感じで)
んで、昔のラジパラのときの写真が載ってるんだが、現在の写真と比べると顔変わってねーでやんの(w
ちなみにラジパラのベストパーソナリティのトロフィーは今でも飾ってあるそうな。

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:19:44 ID:NkboUzAF
QP3分クッキング
\\
  \\              
   \\         
     \\     乱立反対!だーーーーーーーーーーーぁ
      \\                   Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゚ Д゚)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   ( >>ぽぷらー)
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


156 :zzz:2005/06/29(水) 00:42:14 ID:BFUOD88T
盛り上がらないねここ

157 :ぽぷらー☆愛ゆえに:2005/07/01(金) 01:27:59 ID:6Cqixwaz
なんだよやっぱり僕がいないと盛り上がらないんだね
でも僕もネタ切れなんだ、ごめんね。。。
「愛の星」は先週流れたけど思ったよりノリのいい曲だった
もっとバラード系かと思ったけど、らいどおんより早いね
いよいよアルバム発売まで3週間だよ
みんな予約したかなー? サイン会でマミちゃんがまってるにょ!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)