5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        ふくしまFM        

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 22:30:42 ID:kl0gVQwm
ふくしまFMのスレがなかったので立ててみました。
思う存分語りましょう。

ふくしまFM
http://www.fmf.co.jp/


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 22:31:53 ID:kl0gVQwm
関連スレ

福島のTV・ラジオ・新聞について書こう!3社目
http://tohoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=touhoku&KEY=1108514387

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 22:42:26 ID:eBZafqaY
どこまで聞こえる?

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 19:36:44 ID:VwfJA7t1
宮城の亘理までは聞こえる。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 20:10:07 ID:Ykass16w
南は 東は 西はどこまで?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 22:25:37 ID:Ykass16w
どうなの

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 23:25:11 ID:N0xQ6sLi
終了

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 16:50:52 ID:s2Gylx66
osiete


9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:14:41 ID:Fv8L3dFp
新しいメガヒッツのDJかなりいいかんじなんだけど
いったい何者なの?福島の人ではないのかな?

10 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 02:36:18 ID:KUEUpd+l
半分タレントみたいなフリーのDJの人だろ
それよりも横田あぼーん&謎の新人(男女各一名いる?)
女のラジコムやってる人どんなんかなぁ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 23:26:50 ID:zejO6kbM
>>3
親局が笹森山だから北以外は弱いね。

俺のカーステだと南は日立、矢板(高台)、西は津川が限界だった。
会津は中継局が少ないため田島が雑音、只見や桧枝岐などの奥地では全く受信できなかった
東は海だから知らんw


12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 11:13:38 ID:myvAAZGp
この前仙台空港までクルマで行きましたけど
空港周辺でもフツーに聞けますね

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:43:26 ID:+NYhQNv5
今いち盛り上がりに欠けるなー
大丈夫か ふくしまfm

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:56:14 ID:QcKOQwsN
よって終了。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 18:50:45 ID:MKY2cDe9
なぜ、土・日の天気予報と交通情報は
「エフエムエフ・ドットコ・ジェーピー」という意味不明な番組名なの?

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 11:21:56 ID:rp8sQf1G
くそしまFM
金曜のe-モーションってなんだ。どこが良いんだ??

ホリデーモードに各局が突入するのに、時間潰しの番組しかやってない。

16時〜「メッセージ下さい」(連呼) テーマないんですか??
17時〜 ゲスト 国土交通省の人
18時〜 冷めた公開生。注意事項をON ARIに載せるな。ゲストを「ようこそ〜
」と迎えず。下手糞DJだから、変なところ延ばして言う。拍手が起きない。

ゲストを迎えるにしては、酷いな。失礼極まりない。
構成も、前半、チャートで、後半ゲスト。ゲストがだめなら最後まで聴きません。

19時〜 うるさいだけで、中身のないダメトーク

元気なくて冷めた、眠〜い局だな。スポンサー付かなくても元気だせよDJ。淡々と喋るな。リスナーのメッセージ殺してます。
テンポ悪。俺に番組作りやらせなさい。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 13:26:52 ID:/E2kUNco
>>16
断る。
コミュニティFMにも満たないレベルだろうな。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 18:55:32 ID:U6a1lgGt
JFNの番組が多く聴けるだけ、DateFMよりはマシ。

19 :16:2005/04/30(土) 19:39:01 ID:LhwbLxMG
>17
県域で見習いやってたけど。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 19:43:39 ID:5PRkluOs
南会津郡は完全に置き去り地区ですね。 只見町の田子倉ダムでは
FM新潟流していますよ。会津局の出力を1KWにしても
いいのでは?? 

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 08:34:14 ID:Uk8zQUsN
>19 所詮見習い止まりだったという自白 結局そこでも必要とはされなかった

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 09:01:21 ID:VPyWHslp
金曜日のPM6:00にやっているカウントダウン番組の公開放送は、昔はサンシティ(現S-PAL)
でやっていましたよね。
そのころほうがよかった。やっぱり夕方6:00ごろの外は寒いです。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 11:37:24 ID:TsczGwfJ
雑音混じりで新潟市内からも聞けまつ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 16:55:30 ID:l5I8vaMt
ふくしまFMニュース放送開始!!

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 22:36:23 ID:Zllcze2N
キー局の放送を流している間はいいんだが、
ローカル番組になると途端につまらなくなるッス。
看板と呼べる人がほしいね。
ローカル番組になると
トークでAMに負けてる。
選曲もイマイチ。

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 21:03:52 ID:zHg1TAp5
やっぱ看板となるとナイクになるのかな・・・・

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 19:39:35 ID:C73rDojY
あげあげ

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:19:07 ID:J8tCwWsf
ナイクが看板じゃどうしょうもナイク!

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 23:02:35 ID:i1J3a9rm
ラジオ福島のスレと統合汁。


落ちるぞ。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 01:16:23 ID:hj6efKFf
マサトに期待汁

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 15:02:16 ID:XqABazhG
昨日(5・27)のメガヒット10の公開見た方いらっしゃいませんか?

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:55:24 ID:FdtXFSkU
ここ数ヶ月キー局しか聞いてないな。福島県民なのに・・・。
ましてやFMはほんとに聞いてない。どなたかおすすめの福島ローカルの番組教えてください。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 18:23:24 ID:Gc93EiYK
マジレスすると、ラジオ福島の13:00〜15:00。特に月曜。

34 :31:2005/05/29(日) 12:06:39 ID:+5zGraq2
ヒット→×
ヒッツ→○
ごめんなさい。m(_ _)m

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 13:14:11 ID:Nbbte+dK
公開行ったけど
何か問題でも

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 14:23:51 ID:mydUn+Xe
>>35
人とか結構いましたか?
公開放送に間に合わなくみれなかったので・・・

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 04:02:57 ID:txolUizn
あんまりいなかったですよ・・

マサトは良かったね

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 14:36:34 ID:ad2DVZ77
>>37
ありがとうございます。次回は誰が来るのか楽しみ!!!

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 16:53:56 ID:82GIcEd5
次回のゲスト HPに出てますよ
福島出身の方みたいですね!

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 03:09:09 ID:aF85c/tc
あげあげ

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 14:18:14 ID:gTKyoZli
>>39
ありがとうございます。
YOSHIKAの次は音速ラインですか・・・

42 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/04(土) 18:11:58 ID:h4xc1wkc
ふくしまFMのMAXこと佐藤加奈のDJ復帰希望で〜す!!

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:17:46 ID:oMOk/FA9
栃木でもガンガン入るぞ、ここの局。

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:24:56 ID:Ci2P6glI
栃木の那須の山沿い地域や茨城の大洗・北茨城などの海沿いでは、
ふくしまFMも入るらしいよ。

45 :周波数・変更希望者:2005/06/07(火) 18:43:53 ID:adIMjHUD
FMふくしまが入りすぎてFM-FUJI(78.6MHz)が
潰されて困ってるよ。
「もり ゆぅ〜〜〜〜〜いち です。」はもうたくさん。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 19:28:03 ID:uIm+bmIS
FMふくしまじゃない。ふくしまFMだ。
それならFMFUJIに周波数変更を申してみたらいいんではないか?

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 15:56:44 ID:pHZZW9Yu
土曜3:55〜の「fmf.こjp」って意味不明ですね。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 16:19:03 ID:wEQye8Ce
会社名はFMふくしま
だが放送局としてはふくしまFMなんだな
これなんなんだろ謎だな

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 20:17:23 ID:iy7DAiXs
ヒント:エフエム東京・TOKYO FM

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 18:17:36 ID:077yM/IF
Radio Berry=FM栃木
Boy FM=FM山形
みたいに何か愛称はないんかのう?
Date FM=FM仙台に対抗してHideo FMとか。

51 :kuranaga-koichiro:2005/06/15(水) 21:20:57 ID:CF5hPT1X
kappetan-fm
inakape-fm
nakadouri-fm

52 :福島県民:2005/06/15(水) 21:45:51 ID:BKrdbvG6
最近、日曜14:55の.cojpに交通情報が追加されました。
後は土曜の通勤時間帯+平日のWReportにTが入ると、
地方局としては、F,AM共に結構力強い!!

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:29:56 ID:MAlyvx2N
>>52
略しすぎで意味プー

54 :福島県民:2005/06/16(木) 16:43:18 ID:yEpxVcuq
>>53
WReport=Weather Report
T=Traffic
これで、よかと?


55 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:55:02 ID:V5C9f1G4
16:55
ふくしまFMニュース開始!!

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:46:24 ID:sqRiA13b
おまかせフライデーがつまんねーんだ。
3時からキー局の番組が始まると落差を感じるんだ。



57 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:44:09 ID:Ax7/rSyR
時報直後に「フライデー・e-モーション」っていうやつ聞いてると、わくわくします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)