5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポンサー】七尾藍佳の6(シックス)SENSE【キボンヌ】

1 :立花裕入:2005/04/08(金) 20:29:48 ID:ssCaBdZ1
おまいら熱く語ってくれ。  ↓前スレ↓

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1096587161/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:29:41 ID:MjjR9CH0
七尾さんでオナってもいいですかね?

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:16:43 ID:sAYbHQ+X
そうか。
ちょうど立花が番組から干され始めた頃から
1年くらい経つんだな。
なんか遠い昔のような気がする。
オリンピックが終わっても
スタジオに返してもらえなかったんだよな(w

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 10:27:43 ID:W6aQzrp+
>>3
 立花もアレな感じだったけど、七尾にくらべたらマシだったと思い知る今日この頃。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 12:20:45 ID:9yfKoVEm
七尾さんでオナってもいいですかね?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:36:24 ID:HTE1ijOd
教科書問題以後、おとなしくなってつまらん。
いっそ番組やめて、ブログで電波出しまくってくれ。

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 17:44:21 ID:nrGFjTOY
七尾さんでオナってもいいですかね?


8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 18:44:03 ID:nbmjhK53
>5,7
良いけどお金取るよ!


9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 15:26:52 ID:Z/I7Vo2x
殿様カエルみてオナッてくだい。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:57:39 ID:j1IWv6DK
ところでこいつはいつ大学に帰るんだ?

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 10:58:03 ID:ABfLheqC
交通情報センターの人が、男の場合はかなりいじるのに
女性の場合はちょっとそっけない・・・気がする



12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 11:08:04 ID:A9B8dP/4
立花さんテレ朝でレポーターやってたよ
仕事ないのかな・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 11:26:26 ID:PFxzQghD
>>10
今でも逝ってるんじゃない?院だからな。まあ、まともに
研究者目指すんなら最初からDJなどやらんだろう。
そもそも、前スレによると留年したらしいし。真偽はわからんが。
前スレで修論落とされてblogに大学批判を展開するも
さすがにマズイと思って削除とあった。

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 11:59:27 ID:roubCfp4
七尾さんでオナってもいいですかね?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 12:23:39 ID:tcYGqIlJ

(⌒⌒⌒)            
      |||ドッカーン!         
     _____白人様は神様以上の存在なんだよ               
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.官僚様の悪口を言う    
  /::::::::::::::::白人コンプレックス:::\〜プーン     
  |反日:::: ;;;|_|_|_|_|〜プーン..チョンコウは氏ね!!!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜そんなに日本人
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜のちんこしゃぶりたいのか?クソ女     
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜アメリカ様の悪口を言う奴は       
  | ∪< ∵∵   3 ∵>総て反日なんだよ 
  \        ⌒ )俺のことを右翼って言う奴は殺す      
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \俺は中道だいヒヒ 
___/統一狂会万歳.\... | 低知能  | ̄ ̄| ヒヒヒヒ
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|非ヒヒヒヒ 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /ヒヒヒヒヒヒ
|:::::/ 屈米反日 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕ムッキー!カタカタカタカタカタカタ
反日馬鹿ウヨク>>4=>>5=>>6の国辱ものの正体




16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 13:51:23 ID:A9B8dP/4
パーソナリティー 七尾藍佳さん
ttp://career.mycom.co.jp/job/backnumber/industry/index.cfm?volume=9

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 21:38:11 ID:5Kf7wlES
>>13
冷静な大学側に乾杯

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 22:23:01 ID:Mh3Nyf5F
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  へ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   を  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   こ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   く  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  。         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

屁を剋:言わずと知れた知障。
彼は圧倒的な速さで退任をゲットしたが、持ち前のプラス思考(バカとも言う)と、
その面白い発言でみんなの雰囲気を明るくしている(多分)。
そのキャラクターが皆から愛されてることは、発言を見る限り明らかである。
しかし、新年になっても課題は山積み。
本人は全く気にしてないけど大丈夫なのか?
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かにほに:屁を剋のピンボケ采配に絶望にくれながらも
蔭ながら屁を剋の尻拭いをしつづける献身的な後任者。
だが、屁を剋と愉快な仲間達のくりだすネタは神業の領域に達していて、日々ストレスが溜まる一方。
「後は任せたからじゃあね。→「・・・・。しね」はお決まりの黄金パターン




19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:29:03 ID:35TEFImt
オナる人があっちのスレとこっちのスレ往復してておもろい

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 00:29:33 ID:r8ESn0ic
まあ、毎週6〜9時の番組帯でもって、いつ勉強しているのかね?

まあ、今日日院に行くのは就職できないが、親がカネをもっている奴と相場が
きまっている。マリチリンガル?英語とスペイン語しゃべれるやつなんか米国
の不法移民にごまんといるぞ。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:09:51 ID:I3rHtRMO
>>20
心配するな
2ちゃんで偉ぶるしかないお前とはもともと頭のできが違うから。


22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:25:30 ID:iVrjQxBm
七尾さんでオナってもいいですかね?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 18:16:27 ID:vWGmt4fl
>>21
藍花がやってまいりましたよ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 01:00:32 ID:kPuV+jgY
http://www.rakuten.co.jp/nk/461897/462061/ [ソースチェック] 有名店で使用されている朝鮮風醤油ベースの焼肉のタレです。
http://www.suzukatsu.co.jp/delica.html [ソースチェック] 漬け込んでも、焼いてからつけても美味しくお召し上がりいただけます。
http://www.suzukatsu.co.jp/company.html [ソースチェック] 本場の朝鮮風の味付けで、お肉の味を引き立てます。


25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 01:41:24 ID:q7VSNvyC
だから怜お姉さんに4時間やらせりゃ良いんだよ


身体壊すか

26 ::2005/04/18(月) 09:27:34 ID:FtohXbng
↑ また休んじゃうわよ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 13:26:34 ID:Y6XW9G4v
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。知ったら、爆発するよ。

大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年144万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=380万円!年に380万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。
奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。 奨学金をほしい日本人は
わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思って
全ての人がもらっているのです。 繰り返し、言います。年に380万円ですよ。
4年いたら、1520万円ですよ。血税で養っているのですよ。 貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
3800億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。
それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在。

なんで怒らないの?血税ですよ。


28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 13:52:54 ID:ZrENbVj2
プロデューサーが薮下という椰子だそうだが
いか天に出てたやつ?

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 14:29:42 ID:vHd5BpAx
次郎羅藻のコーナー・・・要るのか?


30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 18:50:14 ID:6hySWbT5
>29
あんなんでもナナオのゲストを怒らせるようなトークコーナーより遥かにマシ

31 :20:2005/04/18(月) 18:57:18 ID:1EGo42Lr
>>>20
>心配するな
>2ちゃんで偉ぶるしかないお前とはもともと頭のできが違うから。

お心遣いありがとうございます。
私はネイティブ並の英語力は持ち合わせておりませんが、プロとして英語で外
国のメディアに記事を書いております。それに別に海外で取材活動に不便を感
じたこともありません。
 同時通訳でも無い限り、語学力よりも専門知識の方が役に立ちます。
 わたしのことより、こんなところにでいりしてるご自身のことをご心配されて
はいかかですか。

七尾さんには昨今の反日デモついてのコメントを聞いてみたいですね。
やはり日本人の反省が足りないからというのでしょうか。
インチキ反日教育ですり込まれたプロパガンダと、原爆投下とニューディ
ール政策など実際に起こったこと単純に比較するのは知性が高いとは思い
ませんが。


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:06:40 ID:VD8wL2J2
七尾さんでオナってもいいですかね?


33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 23:31:21 ID:N7blD4kI
>>31
本物の七尾がこんなとこ出入りしているわけない。
プロで外国のメディアに記事書くような人間が
こんなところで書いているはずもない。

ほんとうなら君の記事がどこで見れるのか教えてくれ

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 04:17:41 ID:pdsBl4E6

    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./       このスレッドは    
||  \\       ~\_____ノ|           おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    /    お口の悪臭 キムチ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    あしたのゴミ 捨民党
.       ||     | |======== |        The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \     Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, シンスゴ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     犬を、おいしく、楽しく、COREAN FOODS
           | |  生野キムチ.  |     Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                            爆発一番 ハム日新聞
                            拉致ひとすじ 金正日
                            妄想 ふくらまそう 民口寸
                            淫らな明日のために 従軍慰安婦
                            黄色いエラ 街宣ウヨ(ジサクジエン)
                            犯行は計画的に ほのぼのレイプ
                            歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                            電波も全開に コリア 観光局
                            悪名世界一への挑戦 しG電気
                         ご覧のキムチ野郎の抵抗でお送りします。


35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 12:24:38 ID:NyBunTyx
惑星並列ならぬ七尾スレ並列だ。

36 :20:2005/04/19(火) 14:29:47 ID:kNHX3m+3
>31
ここでは匿名ですよ。わざわざ実名さらす必用はありません。
ようは相手の主張から真実を読みとるだけのリテラシーが貴方にあるかどうか。
 逆にそういう人間が来るはずがない、という思い込みはどこから発生するんで
しょうかね。そういう思い込みで他人に名を名乗れというのは非常に失礼なこ
とおもいませんか?まず、そのような場合、まずご自身の身分を明かしてから
要求すべきだと思いませんか?
 知り合いのメディア関係者でも色々事情があって書けないことをここで書い
ている人は大勢いますよ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 06:47:09 ID:ysLOWN7y
>>36
そうやって夢の世界に浸っていてくれ
いつの日か君の記事が外国のメディアに載る日を
夢想しながら

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 13:25:22 ID:F89D5MOT

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 五    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   五 え
  学 月    L_ /                /        ヽ  月   |
  生 病    / '                '           i  病  マ
  ま 許    /                 /           く ?  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 13:54:37 ID:u7xR8EmF
>ご自分の目利き自身もなく、相手の正体は知りたいが、自分の匿名性は確保
しておきたい、という虫のいいことを考えていた、ということですね。頑張っ
て後ろ向きの人生を生きてください。

私に関してはご心配なく。来週も寄稿しているイギリスの雑誌に記事が掲載さ
れます。
 
むしろ、自己意識と他人に対する懐疑心と嫉妬だけは肥大している貴
方の将来の方が心配です。まあ、いってもわからないでしょうが。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 17:10:43 ID:iuNPpeJl
七尾並の大物が登場しましたね。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 17:26:16 ID:ysLOWN7y
七尾VS脳内ジャーナリスト

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 19:02:52 ID:eVmA28kr
七尾さんでオナってもいいですかね?

43 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/20(水) 19:06:39 ID:RBx4/qpk
前スレはどうすんだよ

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 19:52:24 ID:wwPs/7vD
七尾さんでオナってもいいですかね?

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 12:15:11 ID:QHfvvRvw
どっちのスレも似てるなあ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:44:14 ID:DlXexJQI
ていうか、2つもスレたって
ななおたん 大人気だな!

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 18:44:46 ID:riIiOpeL
オナってる人って何人いるの?

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 11:53:31 ID:70F/9UUQ
まずおれ

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 20:50:21 ID:mXvxGeck
オナル人のペースが落ちてきた
てかあっちにしようかこっちにしようか迷ってる具合が微笑ましい

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 07:44:44 ID:aY5KYLGJ
七尾さんでオナってもいいですかね?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 08:27:00 ID:veXwuux+
>>31
>>36
>>39
>>41


52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 13:31:04 ID:iutaOp0X
あれだけ大きな事件が起きているのに、ほとんど触れずに
「お誕生日おめでとー!」と騒いでいた。
それとも国内の事件には興味がないと?!
やっぱり「社会派番組」気取るには中途半端なんだよねぇ。

今日みたいに、「社会ネタ(特に思考に偏りのある)」には今後一切触れないで、
呑気な音楽番組にしてもらった方がいいよね。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 13:52:48 ID:Zn7KAN2O
脱線事故のこと?
ニュースの時間では一応触れていたけど・・・
まあ、トータルとして35周年のほうを優先していたけどね^^
ちょっと今日は苦渋の選択だったでしょうなぁ。


54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 13:56:13 ID:Zn7KAN2O
あーそうそう、連続カキコですまんが

最近、急にスポンサーを改めて紹介する時間ができたね。
○○、○○、○○の提供でお送りしています・・・という感じで、番組の途中に。

ここのスレタイが本当の叫び声に聞こえる。


55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 21:54:37 ID:ijwCHhxS
8時くらいから supreme 聞きたい

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:28:22 ID:WZrlsr2h
今日の8時ニュースも日韓問題でしたね
どこもかしこも列車事故だったから違うニュースでも構わないけど
この番組で韓国とか取り上げられると
韓国に住んだ事あるグローバルなアテクシが日本から出た事無い
おヴァカな日本人に忠告したげるミャハ☆
みたいに聞こえて仕方が無い
確かにペ様ごときにこんな時期に押し掛けるオヴァちゃんたちにももにょるけど
韓国の報道はあんたたち日本人の事良くは思って無いわよ
アテクシ韓国に住んでたから韓国の気持ち判るわァ☆
って感じにしか聞こえない最後のコメントはいらないと思った
塚お前日本人じゃないのか?
国際的な発想も必要だがお前に言われるとなあ…


57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 00:15:55 ID:lYMkzr5z
やっぱり国内より国外のニュース重視、ってのが
思い上がりに見えるよね。
帰国子女なら何言っても良いのか?グローバルな視点に見えるのか?
そんなのに騙されてるリスナーもいるのかなぁ・・・。

6時台は5時からやってる番組を伸ばして、7時からsupremeがいいです(T_T)
番組ごとつぶれちゃえ!

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 00:35:34 ID:r1gVNhZ1
というか、同じ国際色出すなら
キャロル久末さんの再登板希望。
内容は徹底的にエンターテイメントに注力。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 07:46:03 ID:ih7Tn1FE
七尾さんでオナってもいいですかね?

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 12:00:52 ID:oDWpTrfc
国内ニュース、特に今だと列車事故について、
グローバルな視点からいらんコメントでもされたら、
残り少ないスポンサーも確実にいなくなる…
だから多少不自然でも国外ニュース重視のほうがまし…
と、スタッフ一同思っているんじゃないでしょうか?

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 22:23:46 ID:GV9wPAW7
8時くらいから supreme 聞きたい

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 20:26:11 ID:pbZuXwub
5:00-7:00 wakeman
7:00-8:00 JFN枠(wakeman5時台のアシでいい)
8:00-11:00 シュープリーム

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 08:19:54 ID:dkqh6iF7
お休みの日だから、この番組も
普段聞けない部分が聞けるな。
新星堂サウンドファイル久々だ。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 08:30:53 ID:dkqh6iF7
意外と七尾たんは映画にも詳しいんだな。
今度はパリス・テキサス繋がりで、
ライ・クーダー特集希望。
でも祝日じゃなきゃ聞けない○| ̄|_

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 12:27:45 ID:6N17KDrr
久々にHP見たら院をやめていてビビりました。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 18:20:43 ID:i631NgW/
潔い。感心。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 22:36:36 ID:vTt8tL/A
やっぱりやめてましたか…
社会人大学かなにかを番組で取り上げた時、ビミョーな言い回しをしていたので、
ひょっとしたら…?、と思ってましたが…

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 22:57:25 ID:zkjwWRjO
辞めなくても落第なんでしょ。
落第するなら中退しちゃえって事じゃないの?

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 23:47:30 ID:z7T2tFGO
院じゃなくて、番組辞めれば良かったのにな。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 00:04:39 ID:NHlZkKj3
>>69
ただただハゲドウ!

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 08:37:40 ID:NDNUbU+j
・・取得後退学と言う書き方に、一抹の抵抗と無念と不本意さが伝わってくる。

が、そんなセンチに付き合う義理は無いので、一般人は<退学>だけ読み取ればよい。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 17:49:40 ID:Pi+XWgGj
修士号を取得したなら、取得後「退学」する必要はないとおもうんですがね。
まあ、本邦においては特に文系では就職出来ないへタレが修士および博士
課程に進む傾向がありますが、帰国子女も例外ではないと。


73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 18:18:25 ID:t2DEg93z
七尾さんでオナってもいいですかね?


74 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 22:15:17 ID:LOpdLdn0
おまいら北がミサイル撃ってきましたyp

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 23:43:39 ID:Cy4tZiaB
七尾さんのビキニ姿みたいようー

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 19:11:57 ID:gqPL0kwF
8時くらいから supreme 聞きたい

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 19:23:25 ID:M/4mhIt8
6時くらいから6(シックス)SENSE聞きたい

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 20:59:41 ID:2kYJi6L1
めざましテレビ>6センス
supreme>とくダネ

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 06:53:17 ID:0nWFbqb6
アイアイ

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 07:08:10 ID:DQdjSkYQ
「非常に厳しい警備をかいくぐって…って所にテロの意思表示があるんでしょうが」

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 18:34:27 ID:mBnnHFQA
あいかかわいいよあいか

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 15:10:29 ID:hwlIia7v
ァィヵ

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 13:57:30 ID:A7XGUBKJ
オナる人は旅行中か

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 17:52:48 ID:HnwHkGQP
アイアイは可愛いぞ

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 12:14:29 ID:Y3RwexN0
七尾さんでオナってもいいですかね?

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 18:46:37 ID:s3Lj+AF8
↑ オナる人おかえりなさい ↑

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 21:04:18 ID:oj6yUAT9
かえってきたーーーーーー

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 15:55:12 ID:ZOpIWZuX
なつかしの上田マユたんがシュープリーム柴田様の代打で登場かぁ。。。
出世したもんだなぁ。七尾たんも生き残れるのだろうか・・・


89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 16:49:08 ID:2K3V/CJS
>>88
昨日は英会話もこなしていて、モーフリの頃が嘘のように堂々としていたよ。


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 19:53:16 ID:pPuiRSvq
漏れはシバレイの”帰国子女じゃない日本人が日本国内とせいぜい短期の海外留学で身に付けたと思われる”英会話が好きだ。


91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:37:21 ID:5SxBIOQD
8時くらいから supreme 聞きたい

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:45:45 ID:Ndg2Fstx
>90
数年前、ポップスベストテンの代打で出た時は
そりゃすばらしい英語力だった。
聞いてるほうも安心して会話を聞けたヨ。

翌週かその前週はテジーが代打出演だった。
こっちも会話は無問題。さすがプロだと感じました。
どちらも聞いてて得したレアケース。

アイーカも日曜に代演した事あんだっけか?

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 07:38:43 ID:WVOGgkKZ
七尾さんでオナってもいいですかね?

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 07:53:40 ID:wUMLvSAc
>>93
そういうセクハラに対してはハッキリとやめるように注意するそうだ

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 09:08:37 ID:NsawYdhh
>>92
ジョージの番組に荘口と出てたな。

何?七尾が玲タンの代打やるかも知れないって所だったと?
マジ勘弁してくれ!もう2時間も七尾だったら発狂してしまう!
玲タンはどうもメニエール病だったみたいだな。
メニエールって慢性化すると難病化しちゃうから
また静養したほうがいい鴨

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 18:11:11 ID:USo3v8oN
「CAZ」を買ったらナナオタソがブックレビューの連載を持っていました。
これって前は玲ちゃんがやってたけど、昨年のおやすみの時に交代して
そのままになっちゃったやつかしら。
毎号買ってる訳じゃないのでよくわかりません・・・。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 18:53:36 ID:q+1OdrA5
ななおたんどようの14時ならきいてあげるよ。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 19:29:23 ID:qGFMiQFL
ななおたんあしたのおひるはあいてるの?

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 07:58:16 ID:MTN78H3X
七尾さんでオナってもいいですかね?

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:12:25 ID:wsDWC2jk ?
>>99
オマエでオナってもいいですかね?

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 08:59:08 ID:lZtIXeQA
昨日のインディーズで2000万枚販売に激ワロタ

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 20:40:44 ID:Xz5vwEUz
実は数日前に「宇宙旅行のお値段21億円」って言ってた。
あとで別のニュースを見たら「2100万円」だって。
数字に弱そうですね。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 12:47:22 ID:MVxKlulb
いや、21億であっているわけだが・・・w


104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:07:03 ID:ExC7I6MH
しかし今朝の野球拳話に本気になる七尾氏に感動舌。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 21:43:41 ID:qM8jI1D/
七尾さんで

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 18:29:15 ID:Wj8qgtl4
オナっても

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:33:04 ID:OWnfxlFe
いいですか

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 07:48:27 ID:hAeS/Lfb
ね?

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 09:38:59 ID:inev+Qj7
はい。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 19:36:06 ID:r/bbPqVC
いいえ。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:30:36 ID:Aut9sEqf
da

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 11:05:36 ID:cZKVzhiN
ka

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 13:15:41 ID:u0HUtP3S
ななおたんおくちのなかきれいにしてあげる

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 07:39:01 ID:FIqhpvWz
七尾さんでオナってもいいですかね?

115 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/23(月) 18:33:30 ID:GB34Pm8L
ななおたんぜんしんべろべろなめてあげる

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 22:35:50 ID:bscfEsRc
      .  ∧_∧  
       (´・ω・) 
       .c(,_uuノ


117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 10:00:18 ID:rebrennt
シバレイ大丈夫かな。木曜までウエダマユたんだって。
ちょっと心配だ・・・


118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 18:54:15 ID:+PWQSYfx
>>117
去年の休養も体調不良が理由の一つにあったというし・・・。
生番組終了後もレポ行ったりしてるし、働き過ぎかなぁ。

ナナオタソは「探偵ファイル」がよっぽど気に入ったようですねw

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:23:37 ID:f+j7auom
京都議定書問題について「七尾さんもちろん知ってますよね?」って
FMローカル局アナ君が尋ねた時の、七尾タンの舌打ちに萌えた。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 07:43:11 ID:ZoscFeKz
七尾さんでオナってもいいですかね?

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 09:15:03 ID:msC19lmk
ダメです。それは僕の仕事です。

122 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/25(水) 10:33:01 ID:Tfwb+b+L
ななおたんわれめひらいてごらん

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 13:19:54 ID:CkHrSG21
お目々が離れているという話題で、後番組のマユたんにまで
ふるなんて・・・笑ったw

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 18:43:56 ID:Vr6WZuxf
七尾さんでオナってもいいですかね?


125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 18:46:08 ID:gbLwwQZg
七尾とマユマユの顔は近いものがあるな。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 19:49:21 ID:7KpvtKwd
七尾藍佳さんの簡単な略歴わかるかいます?

親は国際公務員?
アメリカや韓国で子供時代を過ごし、チリへ留学?
フランス語はどこで覚えたんだろ?

いままでラジオに出演したパーソナリティーの中で一番の国際派ですか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 11:50:33 ID:EHpiTcPm
今日も上田マユたんを陥れようと、歌手だったとか
プライベートを暴露していた・・・が、俺的には (*^ー゚)b グッジョブ!!


128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 15:38:01 ID:jUAPZPmi
>>72
大学院における取得退学とは単位を取得しているけど
学位(修士号)を取得してないこと。要は論文が通ってないってこと。
ってか修士取得してたら修了なんでw

「まあ、本邦においては特に文系では」と大きなことが書いてあるのに
ぜんぜん知らないみたいなので笑いました。まあ、七尾叩きたいんだろうって
意図はわかりましたが。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 18:31:10 ID:mkCriIuj
今日は藍佳さんのお誕生日ですな!
27歳!
これから彼女はどう大きくなってゆくのだろうか・・・

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 18:31:53 ID:mkCriIuj
それと彼女は既婚だそうですな。
お相手の方ってどなた?

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 19:38:25 ID:mkCriIuj
彼女ほどの国際派+文学・文化の教養が広いパーソナリティーはいないとおもうのだが?
賛否は別としてね・・・

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 19:39:42 ID:1qzN5J9+
>>130 パンテッザジローラモ

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:03:32 ID:mkCriIuj
東京大学ってことはすごく勉強したってこと?
アメリカにいて、日本の受験勉強してたのか?

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:04:20 ID:mkCriIuj
>>132
嘘つけ!

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:48:28 ID:vp9JNchP
>>130

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        



136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 21:24:47 ID:OK9XYHXG
おなる人は結婚してたって聞いてどう動くか?!

137 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/26(木) 22:33:35 ID:CSftDGtV
ななおたんおしりのあなみせてごらん

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 00:12:42 ID:inYq/rZC
>>130
釣りですか?
ナナオタソの性格からいうと、もし既婚ならば思いっきり
「仕事と家庭を両立するステキなワタシ」をプッシュしそうですがね。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 10:12:34 ID:fQ+4tRbd
>127
詳しく

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 12:04:51 ID:QSQCR9BD
七尾さんでオナってもいいですかね?

141 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/27(金) 13:01:58 ID:VpEupHFG
ななおたんおくちのにおいかがせてごらん

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:15:30 ID:cyzS0kXz
>>137>>140>>141
変態ウザイ!

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:24:00 ID:cyzS0kXz
「週末、夫と○○へ行って、○○を見たんですが・・・」
みたいなこと、たまにいってるじゃん>>七尾藍佳

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:25:47 ID:cyzS0kXz
七尾の誕生日を祝ってあげたここの住人はいないの?

変態はここぞとばかりにオナってたか?

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 19:27:00 ID:24EZSpSp
それでも七尾さんでオナってもいいですかね?


146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 20:15:00 ID:cyzS0kXz
>>145
他に良いAV女優いっぱいいるだろ??
まぁ彼女ほどの高学歴+国際派なAV女優はいないが?

というか彼女に学歴でも国際的センスでも勝っている人間って、外務省のエリートぐらいなものか?

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 01:17:33 ID:Wtw89OwO
>>146
小和田雅子さんみたいな女性?

でも七尾の場合、4ヶ国語しゃべれるんだろ?
日英西仏・・・彼女に勝る奴、外務省にいるのか?

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 07:56:34 ID:Wtw89OwO
>>143
でもファンを増やすには、既婚者より独身者である方がある意味よいから、
あまり公表しないことになってるかも・・・

それをうっかり七尾がしゃべっちゃっているとか・・・

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 11:01:04 ID:Xexz8kbU
七尾さんでオナってもいいですかね?

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:36:00 ID:00VWbVbC
>>146
東大の中では帰国枠入試組は非常に評価が低い。
嘲笑される。
まあ、外から見れば同じだと思うが。

4カ国しゃべれる香具師はそうはいないけどな。


151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 19:03:34 ID:Wtw89OwO
>>150
フランスで育った日本人子女ならそういう香具師はいそうかな?

それにしても七尾は将来どういう活躍してくのかな?
学歴も語学も優れているから、ラジオ・パーソナリティーなんかやめて、
もっと大きな国際舞台へはばたくか?

でも伴侶がどれほど理解あるかでしょうな・・・

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 10:30:01 ID:5jRaOzSI
もうひとつのスレはスレストされました

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 13:08:17 ID:aQ46gqI5


154 :藍佳の旦那です:2005/05/29(日) 13:41:06 ID:Z2i+NKHS
いつもラジオで可笑しな発言をしてすみません
これでも家の中ではいい主婦なんですよ
ちよっと至らない所もありますが
これからも藍佳の放送を聴いてやってください
お願いします。

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 13:47:08 ID:j/AxNspk
番組は聴いたことないですが、
ちゃんと馬券は買いましたよ。
シックスセンス単勝500円。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:56:54 ID:oTsjKk4W
ななおたんしっくすせんすさんちゃくだってよ

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 16:30:10 ID:szfG89Je
七尾さんのおっしゃることは
荒唐無稽なことを言っており、
そもそもラジオパーソナリティとして
認めていいもんなんでしょうか?


158 :155:2005/05/29(日) 16:40:01 ID:KfmCGo1h
……orz
まあ、馬は夏で鍛えて秋に期待だな。
七尾の方は秋までもつの?w

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 21:26:18 ID:LAzEfcPH
で七尾藍佳の旦那ってどういう素性?
やっぱ外務省?

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 23:40:20 ID:uxvToVbw
南米系外国人で、日本にいるのは年に数日とかw

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 07:43:53 ID:4PawlLWF
七尾さんでオナってもいいですかね?

162 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/30(月) 10:39:14 ID:zjtRTelk
ななおたんしょういんしんめくってごらん

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 16:34:55 ID:uro8pGU5
シックスセンスのおかげであたり馬券が掌からするりと逃げた。。。orz

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 16:51:19 ID:JICj0hFQ
俺は来ると思ったよシックスセンス。
買ってればな。。。orz


165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 19:34:13 ID:BjgyNqn0
あのダービー馬のシックスセンスと、
このTFMのシックスセンスは関係があるのか?

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:44:46 ID:QbYu8Vc7
まずシックスセンスは
ダービー馬ではないわけだが

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 22:19:21 ID:5wZbonSx
シックスセンスを
最後の最後で切ったオレは勝ち組み。


168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 09:09:11 ID:D5/KazE8
シバレイさん復活してるーーーーーーーーーー

169 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/31(火) 11:23:54 ID:6b62Irdg
ななおたんおけけそってあげる

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 12:37:58 ID:gh2uqHTl
>167
僕も切ったのさ・・・ただ、3連単だったから・・・トホホorz

馬と番組は関係無いと思うけど、番組でとりあげていた。


171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 00:10:26 ID:0Liv9omU
インターに赤坂来たら真っ先に揺らぎそうだな。

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 01:26:09 ID:fkjbnCp4
漏れの知人が七尾の旦那なんだが、家でもあんな感じなんだそうだ
もう、いいたい事は言わないと気がすまないらしい

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 07:45:54 ID:A/pr1W7D
七尾さんでオナってもいいですかね?

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 09:19:20 ID:5fDoxBUH
>>172
七尾藍佳の旦那さまって日本人ですか?
どういうご職業?
外務省?

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 20:52:41 ID:5fDoxBUH
TFMはジョン・カビラに対抗できる国際派パーソナリティーということで
七尾藍佳を出馬させたんでしょうなww

ひょっとすると七尾に他局へ逃げられないよう、
もう長期契約しているのかもしれないねww
もしくはそのオプション付きの契約かなww

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 13:58:25 ID:e9AUXiDp
会社のコンサルタント?大橋さんにアドバイスをもらうコーナーで、
質問者の質問に対して回答を「わからない」ですぐ逃げようとした大橋さんに対して

今日、質問者(39歳公務員)を助けようと、頑張って質問をあれこれ転がし展開して
いった七尾たんに少し惚れた^^ 「たすけたいんです」と言われてドキっとしてしまったよ^^;





177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 14:00:45 ID:ENByeC03
七尾さんでシコってもいいですかね?

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 15:49:13 ID:4CC0LO4Z
いいよ!

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 18:03:07 ID:SzeASgIF
>>175
でも七尾の場合、学業もあるわけだし、
それが海外なのか日本国内なのかわからんが、もっと大きな舞台へ出たい夢もあるだろうから、
変に自分を拘束させるようなことはしないだろ?

まぁ来年春あたりがどうなるかな?

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 20:15:35 ID:Q2fjN+N0
七尾は器が大きいと思うよ。

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 21:48:03 ID:XHZK2QzM
>>180
  ワケ     ワカ       ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 07:37:57 ID:zjArwxzo
マムコガバガバって事だろ。

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 07:56:29 ID:cJg80mQO
七尾さんでオナってもいいですかね?

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:05:36 ID:S29y0c9T
器の大きい人間なら卒論落とされたらブログでつらつら恨み節書くかねw

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:05:22 ID:p5OtZuEA
七尾さんでシゴイてもいいですかね?


186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:26:24 ID:SszpQjV+
>>183>>185
変態死ね!


187 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/04(土) 08:41:16 ID:1VzJKzBe
ななおたんちくびかんであげる

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:07:11 ID:aIUEyM+8
w

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 17:15:38 ID:TeYVos/6
ジローラモって人気なさげだけど、
ここでは話題にも上らないね。

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:36:01 ID:hhDY1QgD
>>189
ダンナだから?

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 06:39:53 ID:iOtHOchw
七尾はアドリアーノはミランだと思ってんのか?

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 07:14:29 ID:klJ27FQQ
「今日は松茸」にハアハアした

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 07:41:34 ID:kU114bD0
七尾さんでオナってもいいですかね?

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 12:46:23 ID:5rr7k6Vq
アンケートよろしく!


195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 17:33:24 ID:46CIPzi/
七尾さん声変わった?

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 20:22:54 ID:Abet4P/Q
別に国際派でなくてもラジオを愛してて楽しいパ−ソナリティで、
性格よくて、見てくれがよければなおよし、ちょっと抜けてりゃ更に歓迎だ。

それで元局アナレベルのしゃべりの基礎を訓練されてれば最強。



七尾さん、幾つ当てはまります?

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:56:09 ID:46CIPzi/
シバレイさんのほうがイイ

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 07:48:22 ID:Fvcib9zK
七尾さんでオナってもいいですかね?

199 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/07(火) 08:53:11 ID:HP23f4DE
ななおたんあなるのしわかぞえてあげる

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:27:14 ID:+BnoR5f+
・・・。



201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 23:04:38 ID:+KLUjkdC
七尾はかなり高度な意見を語ってると思うよ。

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 07:25:05 ID:9ZqNPxEm
七尾でもほとんど違和感なくなってきた。
それにかまなくなったね。
でも、れいちゃんの声が懐かしい。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 08:04:43 ID:H+J4lNV+
ななおたんはりけーんにわらいすぎだよ

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 13:56:41 ID:2wfEhVQ8
オレは七尾藍佳よくやってると思うけどねww
外務省で働いててもおかしくないエリートが、
よくこんなFMの朝番組なんかやってると思うよww
中卒のトラック野郎なんかへ交通情報を教えてくれるわけだしww

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:12:25 ID:duY/SOqx
しょせん机上の空論のわけだがw

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 17:46:44 ID:UDFqj7WE
確かにウケるニュースではあったが
ハリケーンベイビーに似た現象が前にもあったような・・・

広域停電の時だったと思った。


207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 18:52:49 ID:iigmLeoK
ななおたんぼくはへんたいじゃないからね

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 18:55:15 ID:2wfEhVQ8
>>199
>>207
オマエなに? 七尾のなにがお気に入りなの?
ほかに良いAV女優ならゴマンといるだろ???

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:16:36 ID:NtqF5Aiq
・・・。

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 07:39:05 ID:MCJOVqSG
日本は三大会連続出場なんて喜んでますけど、韓国は六大会連続ですからね〜

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 07:47:56 ID:QxDiuAmk
七尾さんでオナってもいいですかね?

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 09:14:02 ID:lVs9z/sg
正直なところ七尾さんってどうよ?

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 16:41:12 ID:bmFYkTKb
会社相談のコーナーは、初めてヒットコーナーになりそうな予感w


214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:13:32 ID:MKrgGiw+
反日映画
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1117737474/l50

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:14:21 ID:MKrgGiw+
この反日映画を
先週2日に東京FMの朝9時の番組「6sense」で手放しで絶賛していました。
映画本編を放送して、
何度も悪役日本人を糾弾する台詞「石原!」を明らかに意図的に連続して流していました。
自分の発言に対して何も感じてないのでしょうか?
パーソナリティ「七尾藍佳」氏の神経を疑います、
ただの操り人形に過ぎないんでしょうか。
http://www.tfm.co.jp/personality/personality.php?id=79


216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:18:11 ID:MKrgGiw+
須藤元気・・・石原
塩見三省・・・平沢
モロ師岡・・・安倍


217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 16:21:28 ID:OT5la2lU
>214, 215
反日映画とは知ってか知らずか、TFMが出資してるんだよな。この映画。だからこの件について【のみ】は、七尾一人の責任ではないと思うが。

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:34:56 ID:QLFjvRUV
つまり七尾にも責任の一端はあり、操り人形に過ぎないって事だね。

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 10:08:19 ID:ntL8OCtV
七尾さんでオナってもいいですかね?

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 20:48:10 ID:yf2hRzz7
>>219
え、あんなんでぬけるの?

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 05:12:40 ID:qxs3Yay5
>>179
学業?
院ぶち切れてやめたみたいだから、アカデミックな世界とはおさらばだろ。
本人もそんな気なさそうだけどな。DJ究めるんじゃないの。


222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:59:44 ID:gd5lb8Qp
なんでみんな七尾に否定的なの?
やっぱり東大卒だから?

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:08:27 ID:YshbMWUu
ラジオだから顔は別に気にならないけど
声としゃべり方があまりすきじゃない。あと偉そうだしサヨっぽいこと言うし
やっぱシバレイさんが( ´ー`)イイ

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:16:36 ID:A/itrsli
>>222
インタビュー相手やレポーターの話を聞かず自分の意見を押し付けるところが痛いから
プロ野球再編、米大統領選挙、ライブドア問題等等…のときなんかは
露骨にインタビュー相手を必死に誘導して、自分の意見に賛同させようとしてるのが見え見えだった
その意見というのも適切ならまだしも左方向に的外れなのが痛さ倍増だから


225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 17:42:51 ID:u1ZKnhAE
テジーやマユマユも誉めてやれよ・・・

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:02:34 ID:DrsDUYHo
七尾さんでオナってもいいですかね?


227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:24:15 ID:oOorZjTM
でも個人的に今朝の童夢・林みのる代表の話は聞けて良かった。

自動車レース業界では煙たがられている存在で、
トヨタとは完全に絶交状態みたい。

そんな彼らが今年のル・マンにかける意気込みを聞けたのは良かった。
でも得意の問題発言はなかったねww

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 19:53:54 ID:xG3MOybl
七尾さん7月から裏が赤坂ですよ七尾さん

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:10:15 ID:lni7OCe7
七尾さん本書いたのか

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:04:05 ID:bFyPGzlQ
こいつ左翼的思考に酔い過ぎ、
言動が反日過ぎて聞きたくないのに会社だから半強制・・・・・

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:54:25 ID:pkgnEnub
交通情報は男性の人がオキニなようだ。
女だとテンション低

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 08:09:19 ID:2aJudAjD
ななおたんすぽーつぶらかってあげるよ

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 08:20:50 ID:+GEf191G
>>231
キナミさんな。
あと、体が喜ぶ朝ご飯の祖父さん。

俺も「おはようございます!」がちょっと好きだけどな。

234 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/15(水) 08:26:46 ID:un+IN0Al
ななおたんにょうどうをしげきしてあげる

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:45:23 ID:py6c+62+
オナる人のほうがおもすれーお(^ω^;)

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:34:15 ID:8ZUTVDjk
カビラスレの盛り下がり方を見ると、
なんだかんだ言って
やはり七尾のが人気があるんだなァと
再認識。

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:35:22 ID:yLv+aEy1
アンチ人気ね。

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:22:26 ID:Ipf4j2Wk
「ダルビッシュ君イケメンですよね!」発言に萌えた。

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:50:30 ID:hgd8DlG4
七尾さんでオナってもいいですかね?

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:34:38 ID:HjWlBTQ7
七尾さんでオナってもいいですかね?

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:51:20 ID:xs6A4tm+
「時間がないんで。」





番組での定番捨てゼリフ!!

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:57:07 ID:XwJ0AjWO
↑そうそう、切り捨てるように
失礼なやつ ななお

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 06:46:43 ID:GLu7AvDL
SMAPが世界デビューしたとしたら、BSBやBlueと同じマーケットですね!って・・・
七尾のアフォさに、この発言の直後ラジオ切りました。

世界に一つだけの花の直訳英詞を得意気に披露してたが、中身ナシでなんだかなー。
BSBやBlueって単に七尾個人の趣味だろ。
単なるミーハーだから好きだと言ってるくせに何も知らないんだな。

てゆーかー、このアフォはすべて基準が自分マンセーなんだな。

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 11:22:06 ID:H3uChQi6
>243
SMAPのFANもまあミーハーみたいなもんだから、
243氏の説によれば、同じマーケットという事で正解じゃないかw


それよりおまいら、ちゃんと本の名前考えてあげたか?

おなってもいいですかね・・・は却下されたようだ。


245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 12:28:55 ID:tYAWn2Av
「オナってもいいですよ!」
だったら七尾はネ申。

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 17:30:49 ID:H3uChQi6
>245
あはは、だったら10冊買う!w

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:19:54 ID:Upr2GGfw
「イケてないです。藍花。」
なんだか、じんと来た。

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:27:01 ID:jMtH0oit
七尾さんでオナってもいいですかね?

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 12:44:02 ID:OpoEANNU
本買うの?

250 :マン盛り様:2005/06/21(火) 15:29:33 ID:hXf0Rl7v
本の題名は
「スタジオの真中でマン盛りを叫ぶ。しかも三回も」
ていうのはどうでしょう。

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:27:02 ID:OpoEANNU

┼ ` |↓ √ レ | ┼ ``
d⌒l  |木/T   /  | こ
      ̄

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:01:28 ID:DLPyzjDQ
そういえば

253 :マン盛り様:2005/06/22(水) 00:03:51 ID:w1IXbfXJ
亜烏賊ちゃん、君が弦エニシ先生の星占いに噛み付いたときのことを憶えていますか。
二年も前のことなので忘れちゃったかな。でも、あの時は、本当に驚きました。
何に切れていたのかは判らないけど、あのコーナーを朝の細やかな楽しみしていたリスナーも多分いたよね。
それに、弦先生も可哀そうだと思った。
哀蚊ちゃんは、ジャーナリストを目指しているそうだけど、
それならば、短気と野放し噛み付き体質は早く直さないと駄目だよね。
だって、そんなジャーナリストはいないものね。
やはり、他人の気持ちは大切にしないと・・・・・


あっ、まずい、一人いた。ナベツネ氏。彼、確か記者上がりだった。
しかも学校も同じ。
そうか、目指せ、ナベツネ、野放し噛み付きジャーナリスト。


254 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/22(水) 08:48:51 ID:BIpYAl6p
ななおたんはみがきのまえにおくちべろべろしてあげる

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 12:13:59 ID:nbXYB0co
七尾さんでオナってもいいですかね?

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:40:03 ID:xtyCVAo+
253
ナナオさんは
東大のセンセに噛みついて、大学院辞めたんだってね。
かっこいい

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:06:19 ID:kDYrVDAX
いいなー

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:22:47 ID:sP42umul
七尾さんでオナったぞ!

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:33:04 ID:yeUO9TkN
オナった、オナったっておまいらうるさい!
朝6時に半蔵門のスタジオ行って、顔射してこいや!

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 17:36:03 ID:Xw8kmdOL
春風亭昇太さんのお話が結構良かった・・・。


261 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 18:42:51 ID:85Gt/rnm
七尾って声がキレイでいいよね。
毎朝、ラジオ聴くのが楽しみになった。
大阪ローカルの糞番組のせいでちょっとしか聴けないのが残念だが

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:36:00 ID:aBENwvOb
>>261
ちょっとしか聞けなくていい。
3時間も聞いたら怒り狂うから。

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:13:06 ID:U+pvZ3TQ
リスナーが寄せてる「仕事への不満」っていうのにハァ?と思うことが多い

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:18:54 ID:6tiF7Nl3
高野にキレかける七尾。素敵すぎる。

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 09:43:11 ID:PU3z5jSx
この女バカだよ。かなり頭悪い。
人間も未熟。

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 16:26:32 ID:8lGuI3D9
ハァ?声キレイか?
玲タソの方が透き通っていてイイ!(・∀・)

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 17:48:44 ID:nFhSdxeo
はげどー

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 19:02:54 ID:N+2OUJaV
七尾の声はキレイというよりも、元気ありすぎで反感をかいそうかな?
いい意味でな。

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:58:34 ID:X3FFb5yQ
このスレに書き込んでる人よりも七尾さんの方がずっと頭が良いよ。

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 04:06:48 ID:UT7L1XiB
性狂新聞のPRコーナーが気になる。

七尾さんは信者なのかな?
嫌々引き受けてる感じもするが、
ああいう邪教は、
怖いもの知らずの七尾さんなら、
徹底的に論破シテホシイ


271 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 07:39:15 ID:mHeU3hBt
七尾さんでオナってもいいですかね?

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:10:34 ID:xubt4z/B
聖教新聞のCMはニッポン放送でもよくやるよなw

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 21:42:30 ID:fUBjusMv
七尾さんでシゴイてもいいですかね?

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 07:55:07 ID:PdfIFhZQ
272
拷袱の苛餓苦のCMモナー

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 08:39:41 ID:46X2NaIe
高学歴・語学多才ゆえに反感もたれる的ですなw

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:00:24 ID:oeeuCB1x
人格形成で問題有りってわからないかな〜
高学歴 語学多才???
誰がでしょうか。

もしかして ご本人がおっしゃってるのでは…?
自作自演?

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 12:34:49 ID:GVXINfgV
香ばしくなってきたな

278 :マン盛り様:2005/06/27(月) 00:23:51 ID:TjFVxQyP
>> 256

先生に噛み付いて学校辞めたのが、本当にかっこいいと思う?

誰かも書いているように、普通、修士論文の提出を所属研究室の先生に許可されていれば
、論文が通らないことは有得ない。

大体、隘家ちゃんは、修士2年間に、先生の指導のもとに何本くらい論文を書いたのだろうか。
また、当然、それらの論文は学会などに投稿され、査読を受けているはずなのだが。
彼女の名前で検索かけても、彼女の論文のタイトルさえ引っ掛からない。(まさか芸名じゃないよね。)
オイラの糞論文だって、学会の査読を通ったものは、オイラの名前で検索できるし、誰でも abstract 位は学会のサイトから読めるのに。

先生の指導のもと修士二年間に論文を何本も書きまくって修練を重ねた上、
さらに先生の許可のもと書かれた最終の修士論文が通らないなんて考えられないよ。
恐らく哀禍ちゃんは、査読を通るような論文を一本も書くことなく、締め切り間際に修士論文だけを突貫で書き上げ、先生の許可もなく無理やり提出したんだろうね。
そんなことしたら、先生は確実に敵になる。所属研究室の教授は修士でも博士でも最も大切な defender なのに。
それに一度も公の査読を受けていない論文なんて、程度も知れている。

結局、先生に噛み付いたつもりが、歯牙にもかけてもらえず、体よく学校から放り出されただけって噂だよ。

さらに真相は、歯牙どころか鼻も引っ掛けてもらえなかったらしいし、
鼻も引っ掛けてもらえなかったどころか、ザーメ・・・・・

まずい、調子こいて、お里が知れてしまう。


279 :名無し:2005/06/27(月) 00:37:36 ID:aDtrFycX
七尾さんにしごいてもらっていいですかね?

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 08:49:19 ID:5FBdtIOI
278は
東大の修士出てる?
たぶん、駒場でしょ?

それにしても、修論が通らないとは、よっぽどだな。
普通なら、温情、お情けでなんとかしてやるでしょうに。

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:28:52 ID:s7SRg8eZ
ナナオたんでオナってみたが、資料が少なすぎてイケなかった_ト ̄|○

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:54:07 ID:9hOE5HZF
>>281

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:42:32 ID:AM3V7a6s
238 名前: 名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 19:56
朝、七尾藍香のシックスセンス聴いてから
K-MIXの自社製作番組を聴くと
がっくりきちゃう

まぁ、七尾藍香がかっこよすぎなんだが

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:00:03 ID:h/NjSTC9
東京ではいつも何時からやってるの?

福岡は同じ大学OBの元国語教師の人が6年くらい番組やってますw

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:35:36 ID:px7qN3S7
結婚している割にはいい男に対する食い付きが坂上以上に下品ですな。
欲求不満なんでしょうかね。

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:21:06 ID:wxKYSpk6
>>285
演技。演技。TFMは昔の路線に戻りつつあるからね。
そういう演技しないで許されてるのは小山ジャネたんくらい?
坂上は地でああなんだろうけど。
バカっぽいし。

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:22:59 ID:wxKYSpk6
七尾さんになってから選曲のセンスが
一時期かなりよくなってたんだけどな。
いきなりグレイがかかるとかそういうの無かったし。
番組も七尾さんの国際色を生かした
いい演出できないもんかね。
今の6センスはやたらけたたましくて七尾さんの魅力を生かしきれてない。

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:01:47 ID:Gn8k/CSJ
>>287
結局はスタッフのセンスだろ。

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 07:38:19 ID:Zeuk6M/5
七尾さんでオナってもいいですかね?

290 :マン盛り様:2005/06/28(火) 22:01:48 ID:HT932iKD
詩を書いてみました。
題名はベタですが「哀歌」です。

演技、演技、みな演技
哀過ちゃんのすることみな演技
マン盛り三連呼も演技なら
「ろんしめんしょく」もみな演技

演技、演技、みな演技
埃渦ちゃんのすることみな演技
左ヨちゃん発言も演技なら
星占いコーナーでぶち切れて
「こんなの当たり前のことばっかりじゃない。
 皆、こんなの信じてるの?」
って叫んだのもみな演技

演技、演技、みな演技
曖訛ちゃんのすることみな演技
修論提出も演技なら
修論通らず先生に噛み付いたのもみな演技

演技、演技、みな演技
哀?ちゃんのすることみな演技
芝居見物としゃれましょう
人間ってなんてばかでしょう!

O先生御免なさい。
最後の二行は先生の訳からパクリました。
だって、高学歴の愛可ちゃんが笑ってくれるかと思ったんだもん。
出だしも 286 のパクリだし、オイラ最低です。


291 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:03:31 ID:nUyM9l36
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/fmbird/c-board/data/aika/file/040418_1459001.jpg
あいかたん
very sexy & cute!

292 : :2005/06/29(水) 14:05:40 ID:TEI03/7w
彼女の声すきだけどなー…
ジョンカビラだと時々テンションに圧倒されて疲れるし…

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:41:02 ID:DdrLG6fS
カビラのテンションと、アイカの偏った考え。
どっちが良いか考えて、最近はカビラを取っている。
思ったより快適だじょー!!

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:25:20 ID:v9jwsfXI
>>293
俺は全然偏ってるとは思わないな。
糞ウヨだけだろ、過剰反応してるのはw

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 20:01:10 ID:I1yxRith
官九郎さんの話を聴いていたら思わずファンになってしまいそうになった・・・。



でもお金は欲しいです!

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 07:29:06 ID:lIMLR2Eb
映画字幕の開拓者は清水俊二だ。
戸田奈津子ではない。


297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 07:43:53 ID:A7bZ/aBd
七尾さんでオナってもいいですかね?

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 07:37:01 ID:TYNsItoq
7時のワンダが降りちゃったね
またモーフリ時代からのスポンサーが…

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)