5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑いの】誠のサイキック青年団Vol.39【真空地帯】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 17:26:10 ID:ojVFurhh
■朝日放送■
1008kHz ABC朝日放送 日曜日から月曜日の狭間 深夜1:00〜2:44
出演:北野誠・竹内義和ほか

★誠のサイキック青年団サイト
http://www.abc1008.com/psychic/
★前回の放送内容
http://i.m.asahi.co.jp/i/IdxSvt?h=11020_PsychicNewsList&uid=NULLGWDOCOMO

★前スレ
【笑いは】誠のサイキック青年団Vol.38【求めないで】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111110480/

このスレはアンチスレです。普通の話をしたい人はこちらへどうぞ。
★【リビドー】誠のサイキック青年団ファンスレ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106140577/

キーワードその他は>>2-10あたり
雑談のコピペ、アンチアンチは極力スルー

952 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 21:55:25 ID:w1kmJdjF
アンチの奴も楽しみにして聞いてるんだろ?軽く流して聞けよ
ただミーティングなんぞ参加してぼられんなよ、所詮彼らも商売なんだから

953 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 22:27:39 ID:F7bAfrPD
>>937>>949>>950=【本家筋】の1=腐れ雑巾
しかし・・・よっぽど悔しかったみたいだなw
自分が先にスレ立てたのに全員にスルーされて・・・
削除依頼出したら自分のスレを削除されるというトンマぶりw
なんか可哀想になってきちゃったよ
次スレはこの腐れ雑巾に立てさせてやらないか?
それにしてもAAの使い方まで・・・



センスねぇな( ^∀^)ゲラゲラ


954 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:10:21 ID:xwJvF4hj
スレタイ案一覧
これらの中からスレ立て人が選んでください。

【番組クラッシャー】誠のサイキック青年団Vol.40【疫病神】
【どこで】誠のサイキック青年団Vol.40【笑うの?】
【本人だけが】誠のサイキック青年団Vol.40【笑ってる】
【コメ泥棒】誠のサイキック青年団Vol.40【対策本部】
【ラジオは】誠のサイキック青年団Vol.40【やってあげてるんやでぇ】
【オレを】誠のサイキック青年団Vol.40【ざわつかせる】
【雑巾の立てたスレ】誠のサイキック青年団Vol.40【あぼーん】
【パクリ】誠のサイキック青年団Vol.40【オレの持論】
【ライター2個でも】誠のサイキック青年団Vol.40【安全第一】
【松竹の】誠のサイキック青年団Vol.40【ニート】
【笑わせる】誠のサイキック青年団Vol.40【つもりはありません】
【オレが】誠のサイキック青年団Vol.40【オレが】
【アルツ】誠のサイキック青年団Vol.40【ハイマー】
【竹内の為に】誠のサイキック青年団Vol.40【床屋政談】

955 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:11:06 ID:xwJvF4hj
■朝日放送■
1008kHz ABC朝日放送 日曜日から月曜日の狭間 深夜1:00〜2:44
出演:北野誠・竹内義和ほか

★誠のサイキック青年団サイト
http://www.abc1008.com/psychic/
★前回の放送内容
http://i.m.asahi.co.jp/i/IdxSvt?h=11020_PsychicNewsList&uid=NULLGWDOCOMO

★前スレ
【笑いの】誠のサイキック青年団Vol.39【真空地帯】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112775970/

このスレはアンチスレです。普通の話をしたい人はこちらへどうぞ。
★【リビドー】誠のサイキック青年団ファンスレ 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106140577/

キーワードその他は>>2-10あたり
雑談のコピペ、アンチアンチは極力スルー

956 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:12:25 ID:xwJvF4hj
過去ログその1
1 ttp://ton.2ch.net/am/kako/994/994552677.html
2 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1003/10030/1003077073.html
3 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1006/10067/1006763087.html
4 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1010/10109/1010941550.html
5 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1014/10145/1014569656.html
6 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1017/10175/1017579286.html
7 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1019/10194/1019450349.html
8 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1022/10220/1022072078.html
9 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1023/10236/1023638667.html
10 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1025/10258/1025864404.html
11 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1029/10295/1029539220.html
12 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1034/10348/1034868667.html
13 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1039/10392/1039275084.html
14 ttp://tv.2ch.net/am/kako/1045/10457/1045706240.html
16 ttp://makimo.to/2ch/tv_am/1056/1056541190.html
17 ttp://makimo.to/2ch/tv_am/1061/1061528235.html
18 ttp://makimo.to/2ch/tv_am/1064/1064228725.html
19 ttp://makimo.to/2ch/tv_am/1066/1066294185.html
20 ttp://makimo.to/2ch/tv_am/1067/1067302113.html

957 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:14:06 ID:xwJvF4hj
過去ログその2
21 ttp://makimo.to/2ch/tv_am/1067/1067302113.html
22 ttp://makimo.to/2ch/tv4_am/1070/1070987132.html
23 ttp://makimo.to/2ch/tv4_am/1074/1074047421.html
24 ttp://makimo.to/2ch/tv4_am/1075/1075679929.html
25 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1077129476/
26 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1079964861/
27 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1083083188/
28 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086281369/
29 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1087668065/
30 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1090509234/
31 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093525060/
32 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1095572059/
33 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097804604/
34 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1100250024/
35 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1103110176/
36 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106312713/
37 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109342419/
38 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111110480/
39 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1112775970/

958 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:14:55 ID:xwJvF4hj
<汚野誠を知るためのキーワード> その1

☆オウム返し
☆知ったかぶり
☆自分で喋って自分で笑う
☆「この前、めっちゃ笑ったんが‥」と、一人で笑いながら面白くない話をする
☆人が話している時に大声横入り
☆人が話している時に「あ゛あ゛ん!」とタンからみ
(「プロ意識を持て!」と偉そうに言うが、自分はタバコをやめて、
 少しでもタンがからまないようにしようとする気持ちはゼロ)
☆リアルスネオ(自分と格上には甘く、格下にはとことん厳しく)
☆松竹No.2(自称)
☆自称活字中毒
☆自称「歴史好き」
☆株好きの経済痛
☆関学模試A判定(でも、眞鍋かをりと真中瞳の区別がつかない)
☆VAIO
☆グリーン車&スーパーシート&JALサファイア会員
☆ソファーでワイン飲みながら
☆キャメロン(コギャルが「彼氏」と言う時のように、平坦なアクセントで発音)
☆女子高生のような絵文字だらけのメール
☆○○ちゃん(一度しか会った事のないタレントの名前が入る)
☆誰一人興味の無い、自分の競馬の成績を、嬉しそうに公共の電波で話す

959 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:15:37 ID:xwJvF4hj
<汚野誠を知るためのキーワード> その2

☆DQNのくせに、子供に自分の事を「パパ」と呼ばす
☆チンピラのように、大股&ガニ股で歩く
☆人気も実力も人望も無いのに、なぜか弟子がいる
☆大物でもないのに、人の上に立ちたがる(北野家族強制加入)
☆大物でもないのに、とにかくデカイ態度とプライド
☆でも、目は泳いでいます
☆時代のトリックスターを目指す!
☆西田派旗揚げ
☆「北野ファンド」でABC乗っ取り
☆「オレをざわつかせる」
☆同じことを何度も言う(アルツの初期症状)
☆自らマルチタレントと名乗る
☆週刊誌読んで事情通気取り
☆作品を褒めるときは「おもろい」「よーでけてるわ」の連呼のみ
☆Winnyをダウンロード
☆パソコン神話

960 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:17:00 ID:xwJvF4hj
<汚野誠語録集>

・「ハイハイハイハイ」「そうそうそう」
・「俺みたいな○○好き」
・「絶対、○○の中にサイキッカーいてますよ!」
・「サイキックには芥川賞作家を生む磁場がある」
・「○○(若手)に説教してやった」
・「君らのために、俺は身を削ってラジオやってあげてるんやで。」
・「竹内さんの為にラジオやってあげてるんやでぇ!」
・「『誠さん、いつも見てますよ。』って、よく言われるんですよ。」
 (『踊る!さんま御殿』に出演するも笑いをとれなかった事について)
・「やっぱりああいう場では、芸人より女優の方が強い。」
 (ナイナイ岡村の取引銀行と預金額をテレビでバラした事について)
・「俺にその事を話した、元祖爆笑王が一番悪いんじゃ!」
・「あ゛あ゛ん!」
 (『最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学』の「歯肉癌になりやすいランキング」で1位になって)
・「笑いを取る気が起こらへんわ」
 (ライブドア騒動で、多数の専門用語が出てくることに関して)
・「僕でもようわからんから、一般の人はもっとわからないと思いますけどね」
 (タイムショックでトルネードスピン喰らった負け惜しみとして)
・「家で見てる時は殆ど正解なんですよ」
 (オールスター感謝祭で自分の周りの正解率が高いとして)
・「俺がまわりのみんなに答え教えてるんですよ」
・「(僕と飲みに行ったら)言うときますけど・・・・オモロイよ〜」

961 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:17:34 ID:xwJvF4hj
答えのあんまり言えないクイズ

・局の弁当に文句つけて女の子泣かしてた関西の芸人は?
・空港でライター2個持たせろとしょうも無い事でごねてた関西の芸人は?
・上下ジャージ+黒帽子でグラサンかけて銀行行ったら不審者扱いされた関西の芸人は?
・奥さんに「キャバクラ通いの度が過ぎる」と呆れられた関西の芸人は?
・杉作J太郎が昼食中、TVに出てるのを見ただけで、メシまずくなるほど嫌いな関西の芸人は?
・「やられた」という人がいるから南京大虐殺はあったと言った関西芸人は?
・他国に侵略されても戦わずに甘んじて受け入れると言った関西芸人は?
・岡山でイベントをやることにしたが、チケットの売れ行きが悪いことに腹を立て
 番組で視聴者に切れて「もうやったれへんぞ」と言った関西芸人は?
・阪神大震災の直後、必死で救援活動をする自衛隊に対し、「我々は自衛隊
 になんか助けて欲しくないです」と言った関西芸人は?
・きみらのためにラジオをイヤイヤやってあげてる関西の芸人は?
・ナイナイ岡村の貯金額をバラした件が問題になり、偶然、新幹線で
 一緒になった矢部に土下座せんばかりの勢いで謝りまくった関西の芸人は?
・楽屋で胡散臭いファンドの話をする関西芸人は?

962 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:18:16 ID:xwJvF4hj
番組クラッシャー北野誠の打ち切り・降板番組一覧

■東京進出の第一弾日テレの深夜番組『CAPA!』で、北野は警視庁記者クラブに水着の女性を伴って出席。
 このことが問題になって番組打ち切り。
■よみうりテレビ『どーなるスコープ』の「出張アンケート・看護婦さん大会」に出演した看護婦20名が
 全員ニセモノだったことが発覚。これにより番組は終了。
■通販番組『ええもんおまっせ』で偽ブランド販売疑惑。その後、同番組は『いいもの見つけたい』と
 タイトルを変えたが、しばらくして終了。
 「この件については詳しく調査して必ずサイキックで報告しますから」と言ったきり何の報告も無し。
■日テレ『壮絶バトル花の芸能界』が低視聴率で打ち切り。
■関西テレビ『2時ドキッ!』の楽屋で、「弁当が小さい」と文句を言って女性ADを泣かす。
 この後、北野は番組を降板。
■テレ東『教えて!ウルトラ実験隊』が低視聴率&実験結果のデータ捏造で打ち切り。
 この件は新聞・Yahoo!トピックスなどでも取り上げられたが、サイキックでは完全スルー。

963 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:19:01 ID:xwJvF4hj
以上です。
誰かスレ立てお願いします。

964 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:02:05 ID:hvRwmSkm
次スレからは、竹内がレスする時はコテハンでよろしく

965 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:04:12 ID:J1GTJHUz
ヌルポシチャダメヨー
      .'⌒⌒ヽ
     ′从 从)             ∧_∧   ∵
     ヽゝ゚ ー゚ν____            ( ´Д`) ‥∵
    (ノ ゚* __y_フ 。*| )━━━∞∞∞=(  ====
   / *。丿__]*。丿           | | | ガッ!
   `之/ヽ*゚ )*ノ            (  ) )>>946
     ⌒しー' `


966 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:05:52 ID:ahkbFNCG
>>953

    (⌒;;          ;;⌒)
 (⌒;;     モワァ…  ;;⌒);;⌒);;⌒)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (⌒;; . .......(⌒;; . ......;;⌒)  ___;;⌒)     | なんて汚い入り方なんだ〜
   (⌒;;(⌒;;  ∧_∧   /\ ┏┻      < あの糞>>953!!
   /(⌒;;   (   lll) /   \ \;;⌒)      | おまけにうんこまでしやがって!!!
  | ̄ ̄ ̄ ̄と  ○ つ/    /  ̄|       \_______________
  | ;;,.;: '∴;; | | |/    / .;;: |
  |____ .(_(_)\  /__;;,.;_|


967 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:10:15 ID:lmMmz9IH
これも追加してください

・「逆に言うと…」
 (逆の例えになっていないのに)


968 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:14:36 ID:5gRpMsDV
次スレ挑戦

969 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:14:38 ID:J4bBMn2N
糞スレ 

            ドバババーン!!!!
         ∧_∧
_____ (    lll)_____
─┐─┐‐/ ,   つ┐─┐─┐
  |   (((_(_, ) .|  |  |
        ,´しし'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄..‘:´;` ~.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ``:.  .~;
  :´ ;`  :` , ;'
  `;  ´ ;:  ; `
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.
 :´ `:  .``:.  ;' ~;ヾ
 : : .~.. :´; `  :` , `:
 ;`:   ,´ ;:  ;` : :. ~..
; : ..‘:´ ;`:. ~.. ; :,´ : ゙
 ` ;..``:.   ; ' ;.~   ;ヾ
::.~.. 、 :´ ;`; :` , `:  ;
;,´:゙;: ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ;` : ( ;゚;Д;゚;)< 雨ッスカ!?
: ; . . ( >>1  )  \____
 `:. | | |  `  :. .; : , .
:´  (__)_). .; ';.  .;. ;  ';.


970 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 00:24:19 ID:5gRpMsDV
次スレ〜

【オレを】誠のサイキック青年団Vol.40【ざわつかせる】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1115133342/

ID:xwJvF4hjさん、テンプレありがとう

971 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 01:14:46 ID:XHNeKMdE
>>961の答えを誰かこっそり教えてください。

972 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 01:25:37 ID:aA5B8lgo
>>971
ヒント:松竹NO.2で、年収1000万以上で、関学A判定だと自称している人です。

973 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 02:17:52 ID:Huoqm+NR

ひょっとして有野の結婚式に呼ばれず結婚報告VTRでもスルーされたあの人!?

974 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 02:38:05 ID:QMDyADN8
>>971
こんな非常識な人間いないよ。いるとしたら反日韓国人くらいだな。

975 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 05:52:01 ID:g+ci4p0D
ゲス茶々 2005年05月04日 04時50分26秒 ( Comment<#3220> for No.13175 )
国民党の主張は「一つの中国」で、民進党は「台湾独立」

連戦は、将来共産党が崩壊した時、北京に凱旋したとしても「復権」という位置づけをしてるしね

だから台湾国民党と中国共産党の思惑は180度違うが、「一つの中国」という認識においては利害は一致してるってだけだと思うけど

976 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 08:36:57 ID:ZGePeBkR
芸能界で汚に好意持ってる香具師何人ぐらいいるだろ・・・

977 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 09:05:57 ID:85MEpyam
>976
西田局長

978 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 09:37:26 ID:/kogQo85
【俺を】【ざわつかせる】がいいなあ

979 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 09:37:41 ID:wKJpRY3y
好意はもってないだろ
数いる下っ端芸人の一人って認識じゃないの。
ナイトスクープの縁が切れたらそれっきりだろうし。

980 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 12:39:13 ID:Ypk2onrA
芸能界からは無理なら、最低でもTVの画面からは消えてもらいたい

981 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 12:55:45 ID:Tw+km0WU
逆に言うと、埋め

982 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 13:01:21 ID:qLvUTxzF
ちゃうやん、ちゃうやん、って言うかさぁ〜 埋め

983 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 13:29:26 ID:qLvUTxzF
前に 俺が言うたけどさぁ〜 埋め

984 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 13:32:39 ID:qLvUTxzF
この前 おかしかったんが〜 埋め

985 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 13:54:04 ID:NzOT73pj
日本は数年後に〜 埋め

986 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 14:03:33 ID:qLvUTxzF
訳わからんわぁ〜 埋め

987 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 16:46:54 ID:bkE9TAjg
俺が言うた通り、埋め

988 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 18:43:22 ID:XHNeKMdE
っそぅおやんぬぁあ〜〜〜〜埋め

989 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 19:28:35 ID:+5ZJZ6gk
少年ジャンプは難しい、埋め

990 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/04(水) 20:01:28 ID:n4NKa/Je
イタ過ぎるキタさん、埋め

991 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 20:20:58 ID:qLvUTxzF
〜 の中に 絶対サイキッカーおるで〜 埋め

992 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 21:15:39 ID:+5ZJZ6gk
中谷君はセクハラに対して認識が甘い、埋め

993 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 21:27:54 ID:beHuCv1Q
もうね、竹内さんね、埋め

994 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 22:07:31 ID:73kjdOu+
〜の王道やんな、埋め

995 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:08:44 ID:4wDachrS
あ゛あ゛ん埋め

996 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:11:19 ID:dVJWaUaF
誠さんの悪口書くな〜〜〜〜〜!

997 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:26:00 ID:wKJpRY3y
俺おかしな事いってる?
たけうっさんもそう思うやろう?

埋め

998 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:49:33 ID:4wDachrS
俺みたいな埋め好きからすると〜

999 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:51:19 ID:4wDachrS
君らのために埋めてやってあげてるんやで!

1000 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:51:55 ID:caXcsYpf
埋めるの速いオレでも時間かかるわ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

303 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)