5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺島尚正 ラジオパンチ!

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:38:00 ID:6uYf5IhH
寺島尚正 ラジオパンチ!
http://www.joqr.co.jp/punch/

漫才師・内海文化の顔も持ち、舞台などで活躍中の寺島尚正 文化放送アナウンサーが
政治から風俗まで、あらゆるジャンルに力強く、刺激的な「パンチ」を打ち込みます!
日替わりコメンテーターは5人全員が女性で様々なジャンルから。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:38:45 ID:6uYf5IhH
<日替わりコメンテーター>
月)紺谷典子(エコノミスト)
エコノミスト
1944年東京生まれ。 68年早稲田大学文学部東洋史学科卒業後、日本証券経済研究所に入所。 98年主任研究員となる。
お茶の水女子大学、国際基督教大学、上智大学などの非常勤講師を歴任。現在、東京農業大学客員教授、日本医療総合研究所上席客員研究員。
法制審議会、中小企業政策審議会、地方制度調査会の委員。99年には、「女性投資家の会」設立に参画。テレビ出演も多数。
火)中瀬ゆかり(新潮45編集長>
1964年、6月3日、和歌山県生まれ。奈良女子大学文学部英米文学科卒業。1987年、新潮社入社、書籍編集部に配属。
1989年、文芸誌『新潮』編集部に異動。1998年、『新潮45』に異動。2001年8月、同誌編集長に就任。



3 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:43:00 ID:6uYf5IhH
木)おおたわ史絵(内科医)
東京の下町出身。東京女子医科大学卒業。
内科医として様々な人との出会いや、臨床経験をもとに、1996年9月“週刊朝日”の「デキゴトロジー」でメディアでの活動を開始。
1997年4月には“ラジオ日本“の「トーク・ラジオ日本」でパーソナリティーに抜擢され、聴衆者はもとより業界内で注目される。
現在も医療の現場に携わりながら、ラジオ、テレビ、雑誌など各メディアで活躍。
その独自の視点から、現代人の心理、世相を分析し、ストレートで的確に判りやすく伝えてくれる表現者である。
金)平野文(エッセイスト)
東京都出身。玉川大学文学部芸術学科卒(演劇専攻)。ラジオをやっていたがリスナーに声優をやってみたらと言われて声優に挑戦する。
「うる星やつら」のラム役で声優デビュー、氏の代表作となる。1989年に築地市場の仲卸業者と結婚する。
結婚にいたる物語を描いた著書「お見合い相手は魚河岸のプリンス」は、NHKドラマ新銀河で『魚河岸のプリンス』としてドラマ化された。




4 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:43:39 ID:6uYf5IhH
水)田中眞紀子(衆議院議員)
日本女子大付属高校在学中に父親(故・田中角栄元首相)の反対を押し切って米国の私立高校に留学。
卒業して帰国し、早大第一商学部へ。在学中に劇団雲の研究生となる。昭和44年に鈴木直人代議士(故)の3男直紀氏と結婚し、演劇をやめる。
58年総選挙に直紀氏が出馬し当選。平成5年、自身が衆院選でトップ当選。科学技術庁長官、政務調査委員会審議委員,外務大臣など歴任。




5 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:48:32 ID:6uYf5IhH
放送時間
毎週月曜〜金曜 12:00〜12:57
番組メールアドレスは
punch@joqr.net

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:15:54 ID:GfVS+Tne
>>1 スレ立て乙

早くテコ入れして外回り復活しねえかなあ・・・・

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:43:53 ID:na2DkpdF
放送で「しんちょう45の名物編集長」って聞こえたから
身長45aの随分身長低い人だなぁと思ったら雑誌名なのね・・・

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 17:27:48 ID:cCPdonFk
今日、少しだけ聴いたが、感じの悪いオバハンが自慢話をタラタラしてたんで、直ぐ切った。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:12:04 ID:MYQFNZYS
身長45aの随分身長低い人だなぁと思ったら雑誌名なのね・・・

ネタですか?でもワロス。実像はデブだよ・ホームページで確認し
たら。雑誌の編集長って、えんらくストレスたまるらしいから
ストレス発散で食っててあの体形やろうね。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:15:34 ID:MYQFNZYS
あと自分も外回りの方がよかった。真紀子のブッキングが取れたんで
他のコメンテーターをよせ集めた感じ。週に5日は無理だから
一日だけ真紀子。他の曜日の女度もは刺身の妻。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:22:08 ID:GfVS+Tne
>>10
親方が体調よくなったら、週2ぐらいで入ってくれんかなあ。
ごぜんさまは放っといてもいいから。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 14:07:16 ID:6SaqDmV4
寺ちゃんは、やっぱメインじゃダメだね。
なんか、人の良さで遠慮がちなのが放送に出てしまう。
「逃げ出せ!寺ちゃん」で良かったのにね。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 15:54:01 ID:TrXa/QyA
今日は特番でナシでしたね。
真紀子氏がどんな放言するか期待してたのに(´・ω・`)ショボーン

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 16:00:07 ID:2lXYFaFN
放言より失言の方がより一層正しいかと。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 16:42:41 ID:MKGfsgC0
何で特番なの?逃げたか?

16 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/06(水) 17:38:52 ID:2l3LJH64
単に真紀子氏のスケジュールが合わなかっただけと大胆予想。
バラエティ番組に衣替えしないかなあ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 23:01:09 ID:rdWh1MMT
働く人間にとって昼休みに聞きたい番組じゃないね。

午前中の仕事を終え、昼食を取りつつ、且つ食後の休憩に聞きたい
内容じゃない。

寺ちゃんには悪いけど、俺が逃げ出したw

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 13:02:33 ID:b2yVlG/C
漏れはそれ程違和感はないが、今日の以前の外回りみたいな企業訪問、あれはねぇ・・・
変にどこぞの企業のヨイショ宣伝するより名所旧跡やイベントとかの取材のほうが
聴いてて「まだマシ」・・そのほうが外回りの人もやりやすいでしょ?


19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 13:51:14 ID:h3K6wV/1
以前、昼休みに拝見しました。
素敵な頭してますね。

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 20:19:11 ID:7gYi5Ks9
元の外回りに戻しゃいいんだよ。
コメンテータは前半30分スタジオから寺ちゃんとカラミやって。
それでこの番組は復活する。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 01:57:58 ID:el7X3om5
照美や邦丸のような口うるさい毒舌野郎のしょーもないトーク番組に飽きていたので
寺ちゃんのほのぼのラジオも期待している。
外回りなんて松島一直線とか鈴木ズンコ とかがやりゃいいんだよ。 

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 12:34:35 ID:nIZmDiF0
せっかくの日替わりなんだからもう少し長く残して
番組に絡ませればいいのに・・・・フリートークじゃなくていいから。

あと「芸人紹介コーナー」は要らないかな・・・・芸人さんの能力高くてもね。


23 :千春の小指:2005/04/08(金) 14:39:19 ID:a30hKqcT
さだまさしを呼んで欲しいね。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 15:15:58 ID:mY5ng4bh
内海好江師匠とやってた、「好江・寺ちゃんお祭りガバチョ」が懐かしいね。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 15:17:52 ID:8ZqOvRNp
3分くらい寺島さんにしゃべらせてやりなよ
吉田さんが文句言ってるよ

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 05:16:34 ID:NaFykdeP
金曜日の平野文ってどうだった?
どんな事話してたの?

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 10:49:21 ID:nV32n/Rk
寺ちゃんの良さが全然生きない番組だな。 つまらん。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 15:38:06 ID:fe2KuANr
一週間聴いたけど、パンチってなんのパンチ?
平凡パンチ?
だったらお色気もだしてよ〜。
ばばあばっかりだよ。
昼から強烈な意見なんてききたかないよ。
寺ちゃんの人柄に強烈は似合わないんだから。
スタッフ何考えてるの!?


29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 15:39:19 ID:fe2KuANr
ああ

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 20:17:00 ID:WCyVyl9a
◎もそうだが、いいとこを全部つぶしちゃってどうすんのよ。
ハッピータウンは少なくともいじる必要はなかったろうに。
もう今更だろうが、秋には絶対元に戻してほしい。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 20:42:48 ID:uoRXdRcX
そうだね、パンチパンチパンンチならくず哲也のほうがよかったよ

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 03:01:49 ID:xxL98NvE
古っ。
ヤンヤン大学もよろしく。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 05:53:30 ID:hfr/u3EP
平野文ってラムちゃんの声優でしょ?

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 07:43:19 ID:xl3uZs/q
走れ歌謡曲をやっていたときにキューを振っていたディレクターが現社長だと言ってた
(寺ちゃん入社前)

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 13:59:09 ID:TJgjgOvg
>>30
ハッピータウンはメインスポンサーがアレしちゃったからね・・・

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 20:29:57 ID:IhfVvC1X
>>33 料理研究家?あ、それはレミか。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 22:06:51 ID:EhriOhso
平野文は寺ちゃんに先輩風吹かせてたのか

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 11:10:03 ID:LdLucAdp
寺ちゃんのラジオパンツ!

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 11:13:14 ID:jMRhah/8
>>21
×照美や邦丸のような口うるさい毒舌野郎
○照美や辻のような口うるさい毒舌野郎

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 12:29:33 ID:CjyE6kyx
紺谷ってババァ、サヨか?
寺ちゃん一生懸命まともな感覚で話しかけててかわいそう

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 12:31:55 ID:shtcu8/U
マジつまんねえこの番組。
前の邦丸の方が良かった。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 12:44:36 ID:jMRhah/8
結局売名に利用されてるわけだが…

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 12:54:46 ID:UXEhZOMz
お昼休みに聞く番組ではないのだな。確かに。辛気くさい。
仕事終わってさ。営業の車の中でも家の中でも聞きたいって
いったらマッタリするかもうバカばっかりていうのしかない。
するとNHKか高田(バカ)先生の番組になってしまうわけよ。


44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 19:03:10 ID:0WzB0PZ0
最近これだけターゲットが不明な番組も珍しい

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 19:41:31 ID:HaomGBbO
うーん、好きな寺チャンだが確かにこの番組は昼休み向けではない鴨…
前番のハピタンとの落差がまた遺憾ともし難い

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 20:53:30 ID:9WeGAOHs
野中さんと2人ってのがいかったんじゃない?

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 23:16:46 ID:RCX9styV
番組自体はつまらねーが、今日の紺谷の言いたい放題はなかなか凄い。
小泉信者の多い2ちゃんでは不評だろうがw

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 08:36:49 ID:IW/h1fzA
>>47
これだけ解り易い『アンチ小泉』ならば敢えて小泉政策の美点を問うてみてはどうだろうか


49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 09:50:40 ID:HBzP/fPx
バカウヨ&小泉シンパが必死ですね

50 :名無しさん@ON AIR:2005/04/12(火) 12:46:05 ID:x/m+tJlg
(´-`).。oOサヨは2chやっててストレス溜まらないの?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:23:21 ID:3dvf9HBy
OPのフリートークが長すぎ。5,6分経ってやっとニュース。
ニュース聞きたいから結局NHKに変えてしまう。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 21:53:31 ID:VUNcHw2D
明日は真紀子氏登場だが、寺ちゃんにはここは臆せず
「反日デモ問題」「尖閣列島問題」等についてどんどん盛り上げて欲しい。
でなければ何のためにこの人レギュラーにしたかわからないしね・・・

多分政治家の人とか政治部付きの記者とかも聞き耳立ててるはず。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 22:42:21 ID:bXBQ5AMQ
やれるかね〜、寺ちゃん。
おどおどしないかな。
ま、そこが寺ちゃんの売りだけど。
いけ〜!寺ちゃん。
あー明日楽しみだ!

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 22:47:34 ID:3dvf9HBy
おまいら、寺ちゃんを殺す気かw

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 00:00:56 ID:0RbFzFo3
そういう人物起用しちゃったんだから、寺ちゃんも命がけでやるしかない。
むしろここで逃げたらただの腰抜けだもんね。

がんばれ寺ちゃん。骨は拾ってやるぞー。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 11:06:18 ID:vBSD9XGz
>>55は応援する振りをして他人にトドメを刺させようとしてるsight-

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 11:11:32 ID:d5GDrBMt
サイト-の声で読んだらしっくりきた。
最後に(心のこもっていない)馬鹿笑いを入れれば完璧。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 12:09:59 ID:dNAXvXA1
何が悲しくて昼飯食いながら魔鬼固のダミ声を聞かにゃならんの。

即効でダイヤル変えた。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 12:17:51 ID:42b+130X
てら、田中のことを、マキぴょん、と呼んでほしい。

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 12:51:18 ID:3he/DDvp
「歴史教科書もそうだけど、相手の事を考えなきゃいけない」

今まで散々バカ三国に配慮した結果がこれだろ、中国のポチが。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 12:56:31 ID:JCWoP0WI
いやぁ、真紀子氏の発言はおおよそ予想は付いてたが・・・・( ´,_ゝ`)プッ
寺ちゃん、スタッフはよくこの話題引き出してくれたよ。
冒頭が「花粉症」だったからてっきりビビッてこの話題出ないかと思ったよw
今後も寺ちゃん、スタッフガンバレヨ・・・・「社運」かかってるらしいしw

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 18:38:03 ID:GaOVgKRO
>>58
だよな。
文化放送はとち狂ったな。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 18:38:40 ID:d5GDrBMt
ニュースパレードにも同録を使い回す周到ぶり

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 18:54:35 ID:GaOVgKRO
>>63
だな。 一議員のラジオでの発言をニュースで長々流す神経が判らん。
文化放送もTBSみたいなクサヨなのかねえ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 19:00:31 ID:GrIUx/Vu
寺ちゃんて悪いけど
ニュース原稿読みが似合ってるんじゃない?
トーク聴いてても全然面白くないもん。
人間味薄っぺらと言うかクソ真面目って言うか…。

イイ人間キャラだけじゃ存在感益々薄くなるばかり。


66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 19:11:50 ID:9esHXEiP
ズラかぶってお婆ちゃんやってる姿が一番だよ。
いつでもいいから、待ってるよ。寺ちゃん。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 19:16:12 ID:qwi3/L+C
で、当の魔鬼子は外相当時に何をやったのかな?

偽造パスポートで入国を謀った将軍様の息子をすんなり国外に送り出し、
イヤリングを無くしたと部屋に篭城、外国要人との懇談をドタキャンし
た事ぐらいしか覚えてないんだけど。

他人を批判する資格は無いと思うんだけどね。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 22:45:41 ID:0RbFzFo3
>67
それがマキコの言わんとする親善外交なんだろうな。
国外でご機嫌取りに明け暮れ、国益を損なっても、自分だけ他国に評判良ければいいんでしょ。
オヤジがやっていたこと踏襲したいわけだから。

どうかこのまま「花粉症問題」だけやっててくれ。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 22:49:24 ID:uja3Yz2g
ニュー速版でもこの件、すれ伸びてるね。
たまたま聞いていたけど、聞くに堪えない内容だったね。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 22:56:38 ID:C56uUsmR
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050414k0000m040045000c.html

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 23:04:54 ID:VmUHGRXH
反日デモかほりえもんか。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 23:06:10 ID:2rr6hnHD
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050414k0000m040045000c.html
田中真紀子議員:小泉首相を厳しく批判 初出演のラジオで

中韓の立場に立って考えよ 田中真紀子が小泉首相を激しく批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1113391601/
【政治】「小泉首相、頭悪く冷酷」「中国と仲良くできないようじゃ、ダメ」 田中真紀子議員
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113389983/

やはりマスコミ関係者聴いてたかw




73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 23:54:20 ID:UsRAAdpH
ununが懐かしい…

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 23:57:57 ID:2rr6hnHD
Yahooのトップもきたぞ

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 14:00:28 ID:oVtr04vq
寺、しゃべりが卑屈。もっと普通にしゃべれば。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 15:23:32 ID:gHI77Cjn
寺ちゃんの相手には馬鹿キャラのナース井出が一番だったよ。

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 17:43:14 ID:LMYqQyzN
藤井昇はもうやらないのかな。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 00:49:52 ID:IxGTa70r
俺は寺ちゃんのしゃべり好きだ!
パンチはないけど、優しさがある。
エンタテイメントには向いている。
頑張れ!寺ちゃん!

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 01:44:57 ID:Q7u2CvXX
どうやらこのスレは今後水曜日だけ伸びそうだ。


80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 08:30:56 ID:fb18zJNH
トモ面白かったのに〜

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:29:28 ID:rxlCayyn
スタートから昨日まで聴いてみたが
真紀子は別格として火曜の中瀬ゆかりがよかった
中国の民度が低いと、さりげなくずばっといっていた。
まあ、昼に合うかどうかわからないけど
新潮45も本屋で立ち読みしてみるかなあ。
もっと寺ちゃんがため口になればいいのに。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 15:49:16 ID:1jM2Xurx
トモちゃん、面白かったね。願わくば、ネタがユルいので
「精通を向かえて、それが何だが理解できず悩むタラちゃん」
とかやってほしかった。無念。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:28:01 ID:RO4kUhpd
寺ちゃんって専門何?

スポーツでもなきゃ政治でもないだろ・・・・

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:44:17 ID:uHAZZtgW
お尻。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 04:49:33 ID:UwmxAKNm
外回り。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 11:30:47 ID:36jRFDjf
スーパーサブ!

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 16:39:39 ID:0qGDrKuo
>>83
http://www.joqr.co.jp/happy/images/ume.gif

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 18:05:47 ID:FcUlja3E
老け専か

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 18:15:49 ID:WHTBJG34
盛り上がらないね、、、、、、

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:50:05 ID:053ow8H8
水曜、真紀子が売国なら、火曜は新潮社だから保守
バランスを取ってんじゃない?
それより金曜は何を話してんの?気になる

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 16:43:28 ID:MQDcSTRg
>>90
まだ回数が無いからわからないけど、当たり障りの無いところ。
毒にもならないけど薬にもならない、もしかして単なるヲタ向け?
たださすがに魚と寿司屋の話題は豊富だった当り前だが。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 17:55:01 ID:DLUWXFgo
>>90
>>真紀子が売国

一番の売国は小泉&竹中なわけだが

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:13:35 ID:P9QRL9If
金曜の競馬ババァ、何で切らなかったんだ?
二重丸と一緒に葬って欲しかった。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:14:28 ID:P9QRL9If
↑すれ違いだった。すまそ。

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 09:21:11 ID:+z63gsHT
で、本日はまた吼えるんだろうな。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 11:03:52 ID:+z63gsHT
今日も業界聴取率は高そう。

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 19:32:07 ID:+z63gsHT
きょう、ほえた?

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 20:57:35 ID:WCmbxVwf
結局寺ちゃんは文化放送版荒川凶系になっちまうんかいな。
こういう偏向番組は左隣の局に任せときゃいいのに、、、、、、、、

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 10:57:25 ID:1T7GVEWF
またバカウヨのぼやきかw

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 11:50:24 ID:8RD8+iiV
>>99みたいな真紀子信者ってまだいるから、やつがレギュラーに選ばれたんだな
この時間帯は左翼ブーム世代がメインリスナーだろうし

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 13:16:38 ID:1T7GVEWF
どうしてこうバカウヨ(>>100)ってのは
短絡的な考えしかできないんだ?

低学歴バカにも分かりやすい政治思想:ウヨ
リコウぶりたい連中の拠り所:サヨ

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 18:18:01 ID:UUlB0FR2
とりあえず30分まではビバリー聞いてます

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 20:44:14 ID:96jOaiGE
女医は肉○にからむ時と寺ちゃんにからむのとはイメージが違うな。

104 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/23(土) 07:36:33 ID:K0O+TjoO
女医+親方vs邦○と女医vs寺では火力に差があり杉。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 08:24:20 ID:bJXJMwNB
それは出演者の火力だけじゃないだろ、聴取者の火力も違う。

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 09:57:56 ID:nxVp0u7I
確かに邦○のときより女になってる
寺ちゃんのこと可哀想〜って思っているのかな
まさかキャスタ〜面してんじゃないよな
おいらはこっちの女医がすきだ

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 10:29:57 ID:w0NtDtZt
↑40過ぎのおっさんが自分の事を「おいら」と言うの、気持悪いんですけど。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:30:25 ID:J1s51/np
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:03:13 ID:eCUK6FBQ
とりあえず寺ちゃんがんばって

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:18:43 ID:G1pnzdxl
お相手をナースに固定すれば万事解決

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:56:37 ID:bJXJMwNB
寺ちゃん、人は良さそうだけど、頭はいいんだぞというなんかプライドが垣間見れるから、
コメンテーターと頭良いぞって言う会話になっちゃうんだよなぁ。
だからコメンテーターじゃなくて馬鹿キャラのナースと相性が良かったんだよなぁ。


俺もナース井出に一票。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 06:10:07 ID:m2wdsTlR
真紀子の反日電波だけは勘弁して欲しいよ

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 11:57:04 ID:n9OdcFgl
バカウヨの低脳カキコも勘弁してほしいよ

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 12:31:05 ID:W1WAOCNT
真紀子の曜日でもカキコ少なくなった・・・・

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 12:44:19 ID:R+5c/2j4
だって聞く気すら起きないもん。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 13:10:48 ID:9ATSlIKg
微妙だな

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 13:23:41 ID:IL5kLR25
小泉5年目突入について一言あるかと思ったんだが、期待ハズレで面白みがなかった。
大きいニュースもあるのは分るが、聞いておくべきことは盛り込まなきゃ駄目だよ。


118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 20:11:06 ID:SZ0IdY21
聴きやすくなった分
刺激がなくなったな
真紀子には
ラジオ慣れせずに
とんがっていてもらいたいな

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 23:25:52 ID:qMFsFoeJ
よしえ・寺ちゃんお祭りバカチョ

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:06:46 ID:8PSNFnWs
http://www.joqr.co.jp/punch/
なんか、コメンテーター陣の写真がスゴすぎる。

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 06:50:51 ID:h0XtIKiL
>>120
おおたわ先生がイイ女に見えるところがスゴい

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 11:09:52 ID:H27ynOJs
寺ちゃん乙です。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 12:29:02 ID:a3tNqgGR
寺ちゃんの同期って寺ちゃん含めて2人らしいが
相手の方ばかり仕事多くて欝っぽくなったって放送で話してたね・・・
そんなに有能なアナって誰かな?今もQRにいる人?

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 12:52:50 ID:pLXgujNV
聞き耳パンチのゲストが「キチガイ」発言
CM後
不適切な発言お詫びキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 16:54:41 ID:w46I+ZWs
>>120 火曜の変なミツアミのおばさんなんだよw

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:43:38 ID:9dOrwIw5
あーっ、真紀子いらねぇー

127 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/29(金) 01:44:30 ID:HLOFvnYJ
>>126
真紀子だけでいいの?




番組ごとイラネ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 16:35:49 ID:auPT0+ju
寺ちゃんは好きなんだけどな
不遇だよ
楽しくやらせてやれ!文化さんよ!

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:26:53 ID:nUzgvtIc
白夜書房がスポンサーっていうのはどうよ。 

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 22:06:27 ID:lmHmzs2l
白夜書房? その昔、ロリやらスカトロの雑誌を出してたな。

経済エコノミストの紺谷、ラジオで聞いたことなかったけど、TVで初めて見た。NHKの日曜討論に出てた。


ダメだ、ありゃ。根本的に間違ってる。金の眼鏡チェーンをこれ見よがしに
チャラチャラさせて、フェミニズムや憲法について語ってる方がお似合い。

あのババァの経済論はムチャクチャ。

ま、せいぜいスーパーのレシートと電卓使って家計簿をつけてろ、紺谷。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 00:26:22 ID:U9vffKZG
紺谷の経済論間違ってるってどの辺?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 08:23:04 ID:2OW7jSOr
間違ってるというか、言ってる事が二転三転する。

紺谷って、フジ産経べったりの人じゃなかったかな。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 09:29:43 ID:ofUmZu2D
朝日べったりよりは・・・

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 09:31:55 ID:WD3KklQz
層化べったりよりは・・・

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 22:35:52 ID:PiB/ctE6
ナース井出さえいれば、こんな苦境は…。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 22:58:15 ID:Rt48mGh4
井出えりじゃなかった今?

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 06:11:29 ID:Pl5SSf5t
ナース井出→井出えり→芸能界引退

今頃、普通の主婦をやってるんだろうか。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 22:49:07 ID:GgBMZoG1
田中真紀子は休みの日も生放送にきたか!
前向きだな。
この媒体おいしいと思ったか。
そういえば近所のばばあも
ラジオに真紀子がでる!っていってた
真紀子人気は侮れない
寺ちゃんついているのか?
こうなったら真紀子の使用人になれ!


139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 22:57:24 ID:CQ27hKji
ウメ婆さんのスタイルで真紀子と勝負してみろ!

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:45:50 ID:CJfxRV0T
平野文の声って色っぽい
赤線特区なんてびっくりしたけど
なかなかいいな
ただ、プロデューサーだかなんだか
知らないけど、しゃしゃり出てくるなって感じ
文化放送のの悪いところ
だったら寺ちゃんと平野二人でしゃべれ!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 11:56:56 ID:w5LVovi/
11時55分
真紀子 まだスタジオ来てないらしいw

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 12:55:39 ID:w5LVovi/
収録分はガヤが結構入ってたが、椿山荘のロビーだろうか?
何にしてもスタッフ乙

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 16:23:00 ID:w5LVovi/
魔鬼子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ttp://www.joqr.net/bbqr/spo.html#makiko

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 18:49:54 ID:xE2v/M5z
はっきり言ってつまらん番組だ。
寺島尚正 ラジオパンチラ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 11:56:29 ID:2maZ37WA
>140
なんたってラムちゃんですから「ダーリ〜ン♪」なんていわれた日にゃもう・・

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 12:50:01 ID:GjdySBui
この番組マジつまらん。
まだハッピータウンのほうがマシ。
漏れはごぜんさま〜が終わったらラジオの電源切ります。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 05:14:58 ID:lgbW8eIi
BSEマジメに採り上げたところは評価します

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:25:34 ID:lLnmXYTk
なんかさ、寺ちゃん柄じゃないくせに
必死に勉強してるよな
そこいらの上っ面のしゃべり手よりは
聴く気になる
真紀子の機嫌もとってるところは
偉いよ
また痩せちゃうのかな
がんばれ!寺ちゃん


149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 01:00:15 ID:pg67vf/4
ビバリーよかマシ
MPSには完敗

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 07:15:46 ID:J5JDMIAc
寺ちゃんはやっぱりマゾキャラだから強めの女性と組ませると面白味が出る、
真紀子なんかは最適だろう、でもやっぱり一度でいいからナース復活キボンヌ

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 15:10:44 ID:2a1qCcO2
それより
来るのか?田中真紀子
毎回いくの面倒になってしまったのでは?
寺ちゃんも災難だなあ
あ、またひとつネタができるか・・

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 23:05:38 ID:nTH3PYVn
おおたわの二の腕いいらしい!
女医でありながら
ちょっと甘えたしゃべり方が
たまらんなあ。
寺ちゃんと良いコンビだ

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 23:13:37 ID:NsOCYKcz
ババァは黙って竹の子でも掘ってろ

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 13:16:52 ID:/KAaXeqj
爆発120分

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 18:47:45 ID:ikkMdyZ3
たぶん9月で終わりだろう。
寺がやる番組は皆早漏。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 17:31:28 ID:qUujOwtd
どうかな
本人はともかく
安上がりな番組だし
ニュースやっておけば
とりあえず安泰だろう
意外に長いだろう
ただ、こんな寺ちゃんじゃいやだ!
切れかかる寺ちゃんが最高!

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 22:41:36 ID:DcRt/csQ
靖国問題にうかつに同調すんなよ。

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 19:35:28 ID:BnEj1Kax
親中マキちゃんがなに言うか聞こうと思ったけど、1422行っちゃった

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 20:07:15 ID:nnw0FfEZ
>>158
年金ネタでかわしたよ。
聴かなくて正解。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 00:24:01 ID:+Z6r1km9
>158
BBQRのオンデマで聴けるよ

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 21:02:29 ID:8KCkSegF
もう、バリ民主党よりだもんな。
見そこなったよ!
つか、抜け駆けで真紀子だけ審議に出てるしw
梯子外されるぞぉ。

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 21:51:15 ID:5TkFCFhv
これがつまらないなら聞く番組ないだろ?ちょっと弱い部分もあるけど
だんだんよくなると思うぞ

真紀子もいい

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:20:57 ID:8xmlMWyz
めくじ

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 19:17:25 ID:JsvH4oo6
真紀子が自宅でガ―デニングやってるとか何とかいってたな。
そういや、CM中、財津一郎の”奇声”が聞えたがw




165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 20:41:51 ID:RiGHsPff
ガーデニング?御殿で?

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 20:47:17 ID:F6Qem1rj
庭を掘って裏金でも埋めてるんだろ。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 22:12:05 ID:uD1Iv7xc
通いの庭師がガーデニングしているんだと思う

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 17:06:47 ID:1mLjy1d7
寺ちゃん真紀子のお守りで
肝臓やられてるって本当?

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 07:46:00 ID:q11Xcls0
>168
田中真紀子の相手は楽しんでやってる希ガス

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 23:37:05 ID:5ELqWwdm
寺ちゃん、話す時は一呼吸おいてね


171 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 08:19:11 ID:agYe5naA
ちん平よりマシ

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:52:12 ID:Kt7qe6z9
各コーナーに何でも「パンチ」をつければいいってもんじゃないんだよなぁ。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 13:09:00 ID:J+t/XaJD
>172
ネーミングなんてそんなもんだ

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:24:01 ID:JmndZOQF
最近水曜日ですらレスが皆無、、、、

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:16:21 ID:574D51jN
鈴木保奈美を起用してなんでもカンチをつければよい

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 14:27:58 ID:zd/JDAKS
この番組、まじめすぎない?
昼なんだからもっと脱線してもいいよな。
寺ちゃんも苦しそう。
この前照美が、
寺ちゃんお通夜みたいな声して・・
なんていってた。
でも当たってる
のびのびしゃべる寺ちゃんが好きだよ
相手をかえたら?

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 19:01:24 ID:Q2cLyaHf
くるまにあ読んだよ、頑張れ寺ちゃん!

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:14:32 ID:tyNyvNV1
バカサヨは荒川凶系でも聞いてろ

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 19:05:00 ID:AJ/p66pA
>>139
オレも そう思っていたよ!
寺ちゃん 水曜は疲れるみたいなこと言ってたから
いっそのこと ウメ婆さんになってしまえばいいんだよ。
でも真紀子さん 怒りそうだな。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:56:38 ID:BOON1MrJ
この番組とかラジグラとかのBGMって昔のナベサダだっけ? 
文化放送ではナベサダが流行ってるのか?

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 17:43:00 ID:E8dOTxsM
真紀子もこの番組だとのびのび小泉批判するよな。
リラックスしてんのかな。
寺ちゃんはひやひやしてるんだろうけど。
ま、スリルあって楽しいけど。


182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:24:23 ID:hwXRpWBS
小泉を批判するのは常識人としてデフォルトな事だと思うが

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 10:33:16 ID:oxxh8OYX
この番組可もなく不可もない感じ
ニュースやるにしてももっと軽くやれば
いいのに
昼なのに重すぎないか?

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 13:09:43 ID:lo9pxSwb
人それぞれだろ
俺は聞き流しにちょうどいいよ
まあ、寺ちゃんが好きだからな
それだけだ
邦丸よりずっといい
11時ごろからやればいいのに

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:27:56 ID:hHlEMrHh
芸人さんが外回りするコーナー、
せめて太田さんならなぁ、と思うのでした

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:42:50 ID:eABJjeu9
age

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:12:20 ID:vUCxda9h
昨日の紺谷は吼えていたなあ!
パンチ効いた
小泉批判させたら5本の指に入る
寺ちゃん涙声じゃなかった?
怖すぎて

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:02:36 ID:y8lAmIf+
パンチパンチパンチといえば、モコ ビーバー オリーブ

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:24:57 ID:k/hfPenX
真紀子がこの前の放送で
あと数回ね!などと言っていたが
今月いっぱいなのか?だとしたら
耳かっぽじって聴くとするか


190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:30:11 ID:1WHb8JzE
この人、結局、50歳近くなるのに、鳴かず飛ばずで終わりそうだね。


191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:48:01 ID:JOiCXp/+
寺島さんに限らず、こんなもんじゃないのかね
ラジオアナウンサーがフリーになってバンバンとい風潮でもないし

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:37:32 ID:LI29rLPg
寺島って、相手が何言っても相槌うつみたいだね。
正反対の意見でも「そうですね〜」とか言いそうだし。

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:17:41 ID:JOiCXp/+
その点、ウイークエンドをつかまえろのみのさんのお相手は

194 :666ch:2005/06/21(火) 22:22:26 ID:CLTteUq5
     人人人人
    /∵∴∵∴\
   /∵#∴∵/=ヽ∵\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <クソつまらん番組いい加減にしろ!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/.   .||
     /     \    .||| ゴン!!
    ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
  _| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
   ||\            \  ’ .' , ..
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||.          ||.


195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 10:29:31 ID:43oekZhQ
この番組
どのくらいの人がきいているんだ?
無難な番組だが
昼から難しいこと聞きたくないけどな。

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:30:13 ID:TOGwhSpn
むしろ難しいことを「ノリ」で軽く語るコメンテーターが危険

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:51:37 ID:uYnHxdxD
俺の場合、仕事のない日は、NHK・FMの「ひるの歌謡曲」か高田文夫氏の
番組を聴いてるが、12時30分ごろどうしても財津一郎の奇声が聴きたいので急いで文化に合せる


198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:42:25 ID:eWe9j7kq
久しぶりにこの番組聞いたけど、紺谷の批評って聞いててウツになる。

「もう一度バブルを起こして借金を帳消しにしろ」って事?
ああ、、、モリナガタクロウさんと同じなのね。

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 12:47:06 ID:oUs6DtHF
田中真紀子氏降板なのね・・・・不定期出演はありえそうだが
始まった当初は他のメディアでも発言取り上げられてたのに、今はサッパリ



200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:09:14 ID:RjPZm7z+
もはや真紀子の話なんかまともに聞く奴なんかいねーよw
漏れはどんな電波飛ばすのかとたま〜に聞いてやってたがなw
今や土井福島並の存在。

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:10:11 ID:DJ+pIVfw
一番の電波野郎が首相になって威張ってる国だからなw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)